[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:53 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:BFU ★ [2020/10/20(火) 18:55:34.04 ID:NZNeJzXM9.net]
16日に公開されたアニメ映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の初日から3日間(18日まで)の興行収入が46億2311万7450円、動員数342万493人を記録したことが19日、明らかになった。配給の東宝の株価も同日に年初来の高値を更新し、多くの企業でコラボ企画や商品が続々と展開されていることから、ネット上では「鬼滅の刃は日本経済の柱」「寒い日本経済に煉獄さんが炎を灯してくれましたね」「生殺与奪の権を鬼滅が握っている」「炎(えん)柱ならぬ円(えん)柱・煉獄」など、同作が“日本経済を支えている”とまで言われる経済効果を生んでいる。
同映画は、人気アニメの劇場版ということもあって全国403館での公開スタートし、各劇場とも一日の上映回数が多く、その中でもTOHOシネマズ新宿(東京)は公開初日の16日に全12スクリーンのうち11スクリーンで上映、42回の異例の上映スケジュールが組まれて話題に。そして、16日(金)の興行成績は平日における日本国内で公開された映画の興行収入・動員の歴代1位、また、17日(土)・18日(日)も同じく、土日における日本国内で公開された映画の興行収入・動員歴代1位を記録した。

 公開から3日間の内訳は、16日は動員91万507人で興行収入12億6872万4700円、17日は動員127万234人で興収17億172万3350円、18日が123万9752人で興収16億5266万9400円と驚異的なスタート。なお、近年では昨年11月に公開された映画『アナと雪の女王2』が、初日から3日間の興行収入で19億円4205万円、観客動員145万人を記録。同年7月に公開された

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:26:47.88 ID:nT6sI/+70.net]
>>870
ラブライバーは犯罪者を現したレッテルとしても使われてたでw

902 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:26:54.71 ID:w04MC8ys0.net]
>>830
コロナの影響が無くても大ヒットしただろうけど
公開3日間で46億なんてのはコロナの影響がなければ不可能だったんだが客観的に判断する能力をつけろ

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:26:58.32 ID:5/AcsPSD0.net]
>>850
去年八月の19話が神回
製作陣に恵まれたのが大きい

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:26:58.75 ID:vPHVkZAP0.net]
>>293
高橋留美子だと思えば上手い方

905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:00.54 ID:BvWG8pVi0.net]
そういえばハンターっていまどーなってんの?

906 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:27:05.92 ID:i86dtC+30.net]
>>872
そうそう
逃げ仰せてたら完全揉み消し成功だったな
こんだけバレてて揉み消しってのもおかしな表現だが

907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:09.13 ID:iFZ9XTnm0.net]
>>837
半地下家族の陰鬱恩知らず裏切り殺人劇よりマシ。
半島人にはあれが笑いのツボなのかもしれないが。

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:09.84 ID:FgS/xDf70.net]
ちびっ子に混じって、ババアも映画みてるの?
大きなお友達だなw

909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:12.32 ID:Br7QSbRY0.net]
>>25
お前無職?



910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:15.22 ID:5W39oAV70.net]
ちびっ子向けアニメをまさか大人が見てる奴いねえだろうな

俺も小学生の頃ならこのアニメ面白いと思ったかもな
小学生の頃ならな

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:27:15.57 ID:z16UCiFA0.net]
まーたターゲットでもないキモヲタジジイが文句言ってんのか

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:20.29 ID:lOQ+oHjW0.net]
それだけ養分となるバカしかいないってこと

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:32.81 ID:nswmC7rS0.net]
>>848
万引き品のメルカリ出品もニュースになったことあるほどすでによく知られてることだけど

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:27:34.71 ID:XwbOZxOD0.net]
>>850
無理に長続きさせなかったからスピーディーにダレずに完結した
そこよな

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:38.60 ID:5YXE9ZOx0.net]
鬼滅の刃が凄いのは、幼稚園児から小学生低学年に受けているから
首が飛ぶのに、怖く無いのかな

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:52.16 ID:shTrEnUC0.net]
>>871
君の名は。を地上波で見たけど薄っぺらい話でビックリしたなぁ
クライマックスもショボかったし

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:27:56.26 ID:I+TMBdSH0.net]
>>866
だから悪質な事故とか大きく報じられないだけでたくさんあるだろに
一つだけに焦点当ててなぜか被害者の人ら罵倒してイキってても意味不やろ

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:02.89 ID:vgV/6wVZ0.net]
>>827
早速マスゴミがガースー叩きに利用してますね
ガースーは無惨様の様な臆病者じゃないよ

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:07.06 ID:WQuWPzWg0.net]
>>838
それは絶対にない



920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:11.42 ID:phvneA//0.net]
鬼滅のどこが良いのだ?
ブリーチと同じで、途中で飽きたんだけど

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:22.73 ID:OEwG8f6S0.net]
どこの劇場も新作映画を上映してない影響だろ(´・ω・`)…

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:28:30.88 ID:XhPRRDRy0.net]
>>890
だから全部メルカリに流れたってどこソースだよ

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:31.57 ID:04RPkMaS0.net]
ワシも、鬼滅は好きだけどエヴァとか何もささらんかったし、趣味嗜好は人それぞれだから

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:28:32.10 ID:jCI ]
[ここ壊れてます]

925 名前:rblWi0.net mailto: 御柱大人気 []
[ここ壊れてます]

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:28:33.62 ID:i86dtC+30.net]
>>880
最近の制作会社はペラペラのうすーい粗悪な絵を平気でだすからな
スタッフには頭が下がる

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:38.64 ID:XIZBkpqy0.net]
>>864
二期あるでしょコロナでモタついてるけど

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:40.85 ID:GgY3tukw0.net]
ネズコファンのおまいら

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:42.66 ID:3igBazS40.net]
気色悪い持ち上げようだな
流石電通だけある



930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:28:46.95 ID:lHQKMv6o0.net]
>>858
ドラゴンボールのオラ極右のコピペより酷い

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:48.60 ID:xlSshGMO0.net]
>>1
コロナストレスの追い風もあるだろうなあ

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:28:55.45 ID:0OiE3Iyt0.net]
大正ロマンの背景に新選組を持ち込んで鬼退治というナショナリストが泣いて喜ぶ構造だからそりゃあ日本経済の柱になるでしょう

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:00.19 ID:BvWG8pVi0.net]
>>881
は????

高橋留美子はめちゃくちゃ上手い
こんな下手な部類の漫画家と一緒にすんなよ
線のタッチが全然違うわ

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:04.55 ID:I+TMBdSH0.net]
>>883
そもそももみ消せるならフレンチがーとかいう話も出てないし
起訴自体されてないだろ

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:09.83 ID:PJDNBiSp0.net]
電通っぽい揚げ方ではあるね

936 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:29:25.01 ID:53ReUzWP0.net]
>>846
作られた人気でコミック1億部も発行できねーよ

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:24.60 ID:xrt6aDeq0.net]
どこもかしこも食いついてきてなんか不気味だわ

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:29:32.43 ID:6riWjExT0.net]
鬼は首を切らないとしなない設定だから、海外展開では難があるな

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:34.25 ID:Q9zokZTu0.net]
>>874
今も昔も自分が嵌った流行と、合わなくてスルーした流行で溢れてるだろ
もし全部乗った人がいたらすごいと思うが
大事なのは自分の性癖だよ



940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:29:37.37 ID:XYIXwG300.net]
膣無事無産様好き

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:29:37.43 ID:i86dtC+30.net]
>>897
本気じゃなかった
あっそ俺には隠された真の力がー
とか延々とやってる漫画なんだってな

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:45.26 ID:MjFlJWSs0.net]
やっぱりこの漫画も
創価学会なんでしょうかねぇ。

市松模様も、不気味だと不評だった
東京オリンピックのロゴだとかスタッフユニフォームと 
よく似てますよね。

創価学会員の研ナオコもコスプレして応援してましたもんねぇ。^^

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:29:45.89 ID:DBJD1MME0.net]
漫画作品一本だけで日本経済の柱って
すっかり後進国に成り下がってしまったな
とっくに原作が最終回になってるっての

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:48.99 ID:KUGyLYHF0.net]
ナルトのペイン編みたいに善悪逆転したり暗さがあるのが多分受けてる

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:29:51.22 ID:5YXE9ZOx0.net]
実は千と千尋の神隠しを見たことがない

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:29:53.11 ID:BU03RPwM0.net]
>>897
ブリーチは長すぎたが
鬼滅はその1/3なんだから読めよw

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:00.87 ID:LHT77Oib0.net]
>>872
https://i.imgur.com/c66oVSx.jpg

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:01.31 ID:cAkRopY30.net]
>>901
諏訪大社かよー

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:08.46 ID:shTrEnUC0.net]
>>891
個人的に鬼舞辻から犬夜叉の奈落臭を感じてたから
引き延ばしされてたらヤバかった



950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:10.69 ID:yzT/zP4W0.net]
今年の紅白は絶対ぐれんげくるわな
そんなもんだ。

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:20.66 ID:EP ]
[ここ壊れてます]

952 名前:hRRCXT0.net mailto: 冗談でも『経済の柱』は勘弁して欲しいな
言ってる本人には自覚が無いんだろうけどさ

マジで経済の柱が消えかかってる状況なんだぜ・・・
[]
[ここ壊れてます]

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:21.66 ID:vPHVkZAP0.net]
>>909
似てるだろ
同じようなもんだよ
むしろ高橋留美子より上手い

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:27.12 ID:iFZ9XTnm0.net]
>>893
何だったら重厚で内容詰まってると認識するの?
具体的な作品名を言ってよ。

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:27.18 ID:XwbOZxOD0.net]
>>892
漫画で残虐描写だと問題になったのは白土三平の「サスケ」あたりから刀の殺傷で手足が飛ぶなどと問題になった
悪書追放運動でかなり厳しく叩かれた
今の60代~70代の爺たちがキッズの頃に喜んでいた

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:36.34 ID:iuyhpW5gO.net]
河井夫妻は下弦鬼みたいにスガが切り捨てたw

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:40.42 ID:inLbnK980.net]
>>884
あれはドキュメンタリーに近い。

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:42.33 ID:RctRoWuU0.net]
安倍:中国観光客は日本の柱

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:45.35 ID:OEwG8f6S0.net]
ゴブリンスレイヤーの次作を早く制作しろや



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:45.65 ID:wYtUkM9a0.net]
>>923
これはw

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:52.00 ID:i86dtC+30.net]
>>910
それはパッカー車に当たって逃亡出来なかったから
逃亡成功してたら別人が運転してたことになってただろうよ

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:30:58.48 ID:KC5VXBuw0.net]
観光業やり日本はアニメやマンガの方がいいんでないのか

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:31:02.68 ID:XIZBkpqy0.net]
>>734
母親と弟2人と妹1人を不条理に惨殺されて長女も鬼にされて復讐心が芽生えないとかw
お前絶対読んでないだろwwwただここで拾った情報で抵当に書いただけでw

964 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:31:08.63 ID:YEeZ6CjO0.net]
日本経済そんなに弱ってると言いたいのか

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:31:12.94 ID:5W39oAV70.net]
子供も大変だろうな
これ観てないと話に入れないだろ

日本はみんなが見てるものは見ないと仲間外れだし
面白いと思わないといけないからな
いろんな意見があるのが普通なのにな

学校で鬼滅つまらないとか言ったら異常者扱いされるんだろうな
可哀想に

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:31:34.30 ID:BvWG8pVi0.net]
>>923
クソワロタw

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:31:50.35 ID:iFZ9XTnm0.net]
>>892
北斗の拳レベルの描写で文句言われても、、、
ヘルシングくらいの描写ならまだしも。

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:31:52.05 ID:s4ogCARu0.net]
最強の継国さんはいつ出てきますか?

969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:31:54.07 ID:xkQ/Cowb0.net]
まあ稼げるうちに稼いでおくといい
最後のあまりにもひどい駆け足感で萎えた
最後の転生とか蛇足過ぎだし



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:31:54.92 ID:RPVer9Vq0.net]
新海映画もそうだったけど、最近はちょっとヒットの気配があると
途端にものすごい数の企業が群がってくるようになったよなぁ。
そのせいで金が一極集中になって売れるものと売れないものの両極端になってしまってる

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:02.41 ID:yzT/zP4W0.net]
な、お前らブームって内容関係ないだろ?勢いだけだよ、悪いが

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:32:05.29 ID:w04MC8ys0.net]
>>912
そんなに面白いマンガがどうして15巻を超えるくらいまで日の目を見なかったのかな?
同じ雑誌に掲載されている約束のネバーランドやDr.STONEはかなり早い段階から評価されていたのに

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:08.76 ID:mJ6qYBGC0.net]
>>876
承太郎のカーチャンみたいに治さないと死ぬ!じゃないとオッサ

974 名前:ン的には盛り上がらないかもw []
[ここ壊れてます]

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:09.28 ID:vPHVkZAP0.net]
>>923
面白いなこれなんて漫画?
俺的には器物時無惨の「天災でなんたら、貴様は生き残ったんだから日銭を稼いで、異常者の集まり」が飯塚っぽいと思った

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:15.93 ID:BvWG8pVi0.net]
>>928
は??

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:21.72 ID:Nkuj8w6f0.net]
>>837
今日から俺ははつまらないが、
アオイホノオならカンヌでも全然いけると思うぞ
庵野や岡田斗司夫のこと描いているわけだからなw

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:33.65 ID:phvneA//0.net]
>>922
女があまりに勧めるから読んだけど、無理だった
女が怒っていた

女って、29歳のアニメ好きなヤツな

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:34.22 ID:nswmC7rS0.net]
>>899
じゃあ全部ファンがやったって証拠はどこなん?
メルカリ出品するために万引きする人はニュースになるほどいるんだから、自分が欲しいからだけが万引きの動機じゃない
欲しいから万引きした人もいるだろうし利益のために万引きした人もいるかもしれない
その割合がどのくらいかお前には正確に分かるの?全員ファンだってなんで分かるの?



980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:36.94 ID:XIZBkpqy0.net]
>>892
子供の頃なら読めないわ

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:43.33 ID:T4Ya/Etv0.net]
作者無視してフジテレビが続編作りそうで怖いわ

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:49.63 ID:vvAwb6Tq0.net]
>>928
今の高橋留美子ならと思ったけど
いや無いわ
高橋留美子はあれかなり上手い方だぞ
最近は大分下手になったが

鬼滅は何描いてるか分かんない時すらある

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:52.35 ID:04RPkMaS0.net]
個人的に、キャラが萌え系すぎないのも大人にとって見やすいと思う
あと、顔の雰囲気があまり似通ってないとかも

984 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:53.12 ID:ol/VtSw80.net]
>>908
丸尾末広ブーム来るか?

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:54.52 ID:5YXE9ZOx0.net]
女の原作だから、コントも男には合わない
炭治郎は女の理想の男の子

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:32:54.76 ID:5/AcsPSD0.net]
>>892
人間じゃなくて鬼だから

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:55.14 ID:O15PAk9g0.net]
下弦リストラしなければ2年は長く連載できた

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:32:55.49 ID:ww4nEYRx0.net]
D通大成功?

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:32:57.42 ID:DBJD1MME0.net]
>>928
画力の問題を言ってるわけじゃないんだよな
絵柄のタッチに高橋留美子が入ってるのは間違いない
女性作家だし、絵柄や線の入抜きがそっくりな時がある
おそらく人魚シリーズは読んでると思う



990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:33:05.20 ID:vPHVkZAP0.net]
>>938
それなー
第一話も読んでねー

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:05.81 ID:i86dtC+30.net]
>>942
そりゃ北斗の拳に比べたら落書きレベルの絵だから他愛のないものととらえられてるのかな
それにしてもあの時代にこんな絵出したら殴られるw

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:07.62 ID:4pkIyRMX0.net]
>>893
天気の子見る前に君の名はを借りて観たが俺は君の名は割と良かった
あの秒速5cmの監督ってことで最初は敬遠してたけど売れるのは分かった
天気の子はコレ今だけ話題だけどすぐ消えそうと思った
案の定レビューサイトでも天気の子は高くない

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:33:24.34 ID:iFZ9XTnm0.net]
>>940
エヴァつまらないと言ったら信者に絡まれたからそれはただの伝統。

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:34.34 ID:iuyhpW5gO.net]
人魚の森とコンセプトは似てるな

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:33:39.76 ID:vPHVkZAP0.net]
>>963
あなたよくわかってるね

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:45.16 ID:BU03RPwM0.net]
>>952
まぁ話の展開でウザイ所はあるが
子供漫画としては70点

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 20:33:46.83 ID:t8/ILcRn0.net]
>>958
来て欲しいw

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:52.18 ID:i86dtC+30.net]
>>966
最初の鏡のシーンを
いやなんでもないw

999 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:54.34 ID:XhPRRDRy0.net]
>>928
少なくとも高橋留美子のような何本もヒット作生み出すような作者とアニメガチャが大当たりした一発屋を比べて前者を下げるとかありえないわ…



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 20:34:16.68 ID:BU03RPwM0.net]
>>963
あぁわかるは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef