[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 19:23 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウォール街が早くも「バイデン勝利」歓迎ムード ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/10/20(火) 14:39:49.70 ID:CUudqxzz9.net]
米大統領選が大詰めを迎える中、ウォール街では早くも「バイデン勝利」を前提に、民主党政権発足後の大型景気浮揚策と財政支出を歓迎する動きが広がっている。

 「バイデンのブルー・ウェーブ(民主党旋風)は米国経済を押し上げるだろう」―長期経済予測で知られる大手投資銀行ゴールドマンサックスのチーフエコノミスト、ジャン・ハッチャス氏らは去る5日、顧客向けにニュースレターを送付、この中で、11月3日の大統領選と議会選挙の両方で民主党が勝利する“ブルーウェーブ”が実現した場合の米国経済展望を明らかにした。

 ウォール街では今年の大統領選前半までは、バイデン候補が当選した場合、法人税引上げを公約してきたことなどを理由に悲観論が支配的だった。しかし、つい最近になって、各種世論調査でバイデン氏が全国レベルのみならず、勝敗を決するウイスコンシン、ミシガン、ペンシルバニアなどの接戦州でも有利な戦いを続けていることから、「バイデン勝利」の可能性大と見て、民主党政権下での経済政策を好意的に評価し直し始めた。

 ゴールドマンサックスによる経済展望は、民主党による“ブルーウェーブ体制”確立を前提として、以下のように指摘している:

1.バイデン氏が当選したとしても、これまで法人税の21%から28%への引上げなどを公約してきたため、投資家の短期的な反応としては、楽観材料と悲観材料が交錯したものとなるとみられる。
2.しかし、バイデン政権は、議会の承認を得て最低2兆ドルの景気浮揚経済対策を打ち出すことになり、景気刺激策の効果が短期的にも期待できる。
3.長期的に見ても、インフラ、気候変動対策、国民健康保険充実、教育への大規模支出により、経済成長促進につながり、法人税増税などのマイナス効果を十分相殺できる。
4.“ブルーウェーブ”体制により、財政政策が推進しやすくなり、貿易戦争リスクも軽減される結果、投資家も「より確固たるグローバル経済成長」を展望できるようになる。
5.さらに、このような積極策は、完全雇用と2%以上のインフレ率達成までの間、連邦準備制度理事会(FRB)による公定歩合も当分、据え置きとなることを前提とした場合、前倒し的な国内総生産の増加のみならず、個人消費支出(PCE)インフレをももたらすことになるだろう。

 ニューヨークタイムズ紙の経済展望記事(10月7日付)によると、このうち、短期的な投資家の反応についても、もし、バイデン氏が小差ではなく大差で勝利した場合、ウォール街はこれを即座に歓迎し、かなりの株価上昇につながると多くの証券アナリストたちが見ているという。選挙戦後半に入り、劣勢に立たされるトランプ大統領は接戦でバイデン候補が当選した場合の対応について「結果を受け入れるかどうかは、その時になってみないとわからない」と語り、一時は株価の乱高下を招いた。しかし、バイデン氏がかなりの票差で勝利した場合、政治的混乱も回避され、バイデン新政権誕生への期待が高まるからだという。

 「民主党ブルーウェーブは2021年米国経済成長のためのベスト・シナリオ」とする見方も出ている。

 Pantheon Macroeconomics社のチーフ・エコノミスト、イアン・シェファードソン氏は有力誌「ニューヨーカー」とのインタビュー(10月8日付)で次のように語っている:

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d7ba653757d7f2d9e1684a014a513617d6ba2c1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201020-00010002-wedge-000-1-view.jpg

★1 2020/10/20(火) 12:41:49.78
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603165309/

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 17:54:09.26 ID:grrLup7m0.net]
>>882
一つの結果で全部そうだと決めつけるのは日本人の悪い癖だよ
日露戦争の勝利引きずって太平洋戦争突入したみたいにね
そのうち馬鹿げた精神論オンリーになる

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:55:14.44 ID:Nz204MxN0.net]
日本に伝わるアメリカメディアの報道記事は
全て在米朝鮮人記者達AAJAの組織のメディア記者が書いてる記事だから
朝鮮都合は当たり前
ニューヨークタイムズやワシントンポストやブルームバーグ
ロイターやCNN
報道記事は全て朝鮮都合
まぁ必死になってバイデン宣伝コメントしてくださいな
トランプやアメリカ政府は見てるから

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:55:20.34 ID:lO2DAoyc0.net]
これでトランプが負けたら、民主主義の敗北だな
メディアを押さえて、大衆を扇動すれば戦争に勝てるのだから
世界が共産化するのかな

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:55:32.05 ID:VGbevZMe0.net]
>>901
じゃあお前は何人なんだよw

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 17:55:32.30 ID:BSOQgYGZ0.net]
>>755
年金崩壊には埋蔵金があるから大丈夫なんだよw

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:56:21.56 ID:IgHqqBxq0.net]
ツイッターも大手マスコミ全員が、
中国に乗っ取られている、やばい状況だから。

中国の犯罪とかに関係してきた人たちは焦っているんだよ。

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 17:56:22.78 ID:dLi5qVg10.net]
そりゃそうよ、 痴呆バイデンの方が戦争も起こすし、ウォール街としては稼げる。 もともと民主党が戦争を開始する歴史。 誰でもわかる話。 わからないのは、極左だけ。

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:56:23.39 ID:NtFJQBga0.net]
>>905
埋蔵金www

909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:56:23.62 ID:9TZMEh9y0.net]
一度民主にやらせてみよう!
自民にお灸!

と同じのりだな



910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 17:57:01.33 ID:jjMQgiLF0.net]
マスゴミがうるせーからトランプに勝ってほしいわw

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:57:06.34 ID:EnQp8Y9j0.net]
大衆紙はNYP対USAToday
「ジュリアーニ情報は信ぴょう性あり」対「FBIに警告を受けたジュリアーニの情報だろ?」
事実関係が明らかになったとき、どっちがが信頼を失う。

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:57:59.90 ID:RfWvDoU40.net]
>>849
まさにそのとおり
慰安婦合意もバイデンとスーザン・ライスが日本に譲歩しろと圧力をかけてできた代物だしね

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:58:12.11 ID:IgHqqBxq0.net]
それは本物だ、返せ!!!

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:58:22.45 ID:N8THgH6C0.net]
>>911
パソコンショップのおやじが歴史の教科書に載るかもw

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:58:27.79 ID:0ZyN8pW+0.net]
>>906
ここに参考情報がある
https://qanon.pub/data/media/1cb04d7df6c063c4da416fe548b1ebfcf475ce8fbdf6484ffbdff759e02a535a.jpg

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 17:58:47.19 ID:BSOQgYGZ0.net]
>>908
なにも出てこなかった日本の民主党政権

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:58:50.63 ID:qS6mSQm40.net]
>>610
横から
ビルゲイツ財団は世界中に援助を
撒いてるが全てワクチン代だけ
そのまま薬屋に戻ってくる仕組み
あの人に関する噂は単なる妄想
では済まない怖さがあるw

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:59:53.99 ID:IgHqqBxq0.net]
本当に報道しない犯罪を
大手メディアはやってきそうだから、

警察が動くレベルで、バイデンを捕まえないと

報道しない犯罪でなんとかしようとしている、
大手メディアを崩せないな。

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:59:58.13 ID:SngyW7Ra0.net]
ミシガン州は、8%とかバイデンがリードしてるなんて世論調査も出ているのに
実際アーリ―ボートが開くトランプさんがリードしている

バイデン大敗するんじゃないだろうか。2016年より左翼はコロナコロナ大騒ぎして
投票日に投票する人は少ないのだから、先に圧勝ムードにしないと大敗しかないよねw



920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 17:59:58.95 ID:i+Phf7dV0.net]
アメリカ国民にもマスコミ不信はかなり浸透してると思うけどな。どうなんだろ。

921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:00:11.55 ID:cRR3emHb0.net]
ウォール街は中国の味方なのか

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:00:17.90 ID:mafEh70Y0.net]
とか言ってトランプ勝つんでしょ?

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:00:45.93 ID:Jf/eg+LF0.net]
ハンターバイデンが女児の人身売買にかかわっているのに、リベラルの馬鹿さに呆れる。

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:01:22.84 ID:Nz204MxN0.net]
実際
在日朝鮮人達の隠し資金の埋蔵金とか言ってるが
どれだけあるんだ
在日企業差押えとか
日本政府ができるわけ無いけど
3000万人の在日朝鮮人達の銀行預金を引き出し禁止とか外国の朝鮮が出来るのか
日本政府ならまだしも

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:01:24.00 ID:pLHbGhoy0.net]
ロリコンに優しい社会を作ってほしいですね

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:01:26.57 ID:qS6mSQm40.net]
>>641
逆だよwバイデンの方が危ない
台湾消滅と同時に安保破棄して
日本から撤退する可能性が高い

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:01:29.13 ID:mtiOrrI10.net]
第46代 アルツハイマー米大統領

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:01:43.02 ID:NtFJQBga0.net]
>>910
アメリカ人が決めることを他国で笛吹いて踊るなよって思うよなw

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:03.28 ID:IgHqqBxq0.net]
ツイッターも大手マスコミも、

報道しない犯罪がなんとかしようとしているから。

報道しないといけない状況に追い込む、
アメリカの警察がバイデンを逮捕というのをしないといけない。

なぜなら証拠はあるからだ。中国共産党もその同じ証拠をシェアーしているし。



930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:04.27 ID:Lk9GXKix0.net]
前回も同じ光景を見たがwww

デジャブってやつかwww

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:02:16.12 ID:grrLup7m0.net]
>>904
何がじゃあなのか

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:26.78 ID:ZXXTnVRA0.net]
>>919
でも今回これでトランプが勝ったら
アメリカのオールドメディアの信用は地に落ちるよね
前回の大失敗で、ただでさえ信用を失ってるのに
ものすごい博打だと思うんだけど

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:29.45 ID:3cSNPgbs0.net]
ラストベルトのミシガン、ウィスコンシン、ミネソタ、
ペンシルベニアが民主獲得で濃厚なら決まりだろ。
フロリダを獲得してもトランプは過半数に届かんな。

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:30.82 ID:EnQp8Y9j0.net]
>>914
正直言って、同情しているw
この先の商売は非常に難しい。

修理を頼まれたラップトップのデータをたまたま覗いたらポルノ画像で、
たまたまメールを検索してみたら話題のブリスマ幹部の名前があって、
いろいろあって、たまたま知り合いだったジュリアーニの弁護士に、
たまたま保存していたコピーを渡した。

一生遊んで暮らせる大金を積まれなければ俺はやらない。こんなこと。
ショップを立ち上げ起動に乗せるための努力はどうなる。

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:31.85 ID:io/MpI5S0.net]
>>5
バイデン
増税はいつかしなくてはいけないし、景気の行き過ぎた過熱は抑えないといけないから

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:02:41.30 ID:SngyW7Ra0.net]
>>923
日本の左翼と同じで人権が使われるのは、自分に都合の良い時だけでしょ
実際、トランプ支持者の黒人が被害にあっても無視だし

しかし、この手のニュース広がればコアな左翼以外は投票棄権やトランプさんに
流れるから、バイデンは終わりになるよなwww

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:02:56.66 ID:FYCVv2bi0.net]
は?ここではバイデンなの?どう見てもトランプ勝つでしよ

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:03:15.91 ID:qS6mSQm40.net]
>>653
中国はアメリカ市場から締め出され
てるからダウなんか無関係だがw
経済もコロナ効果で一人勝ち状態
残念でした

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:03:18.95 ID:RfWvDoU40.net]
>>898
エプスタイン事件が摘発されない、安心して自分たちが子供を性奴隷にできる世の中に早く戻したいんじゃないかね



940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:03:21.57 ID:g0CiLRhb0.net]
  
LGBTとか、変態趣味と思うだけで、人権を蹂躙する訳じゃ無いし。w

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:03:35.15 ID:3L5Fuaoe0.net]
バイデンあぼんで黒人女性大統領の誕生までがシナリオと見た

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:03:43.62 ID:N8THgH6C0.net]
バイデンの疑惑より
コロナ対策の方で頭がいっぱい
あと2週間
コロナが大統領を決めるのかも

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:04:45.39 ID:AMiQOicM0.net]
ウォール街が民主党支持なんて面白すぎるわw

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:04:49.33 ID:IgHqqBxq0.net]
報道しないことで犯罪をしている大手マスコミを
潰すためにも、選挙になるまえに、
警察を動かしてバイデンを捕まえて、
堂々と証拠付もつけて、

報道しないといけない状況を作る!!
のがトランプ側の考えかもしれない。

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:05:01.59 ID:1Wjk0DGl0.net]
株価操作の一環だろ 問題ない
前回の選挙もトランプ当選を謳ったマスコミは皆無だった

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:05:34.14 ID:UUqoDGSB0.net]
劇団死期

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:05:45.25 ID:qS6mSQm40.net]
>>655
その通り、今のアメリカには削る金は
無いし赤字も毎年無理やり議会通して
増やしてるお国柄、バイデンの公約
実現には軍事費削減しか無い
他国に経費を押しつけるのみ

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:05:50.69 ID:aoOcc1qm0.net]
>>5
どちらが中国に対して毅然と対応出来るかだな。
政権が変わると確実に隙と混乱が生じる。
トランプが安全だろうと思う。

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:06:04.93 ID:Fuq9kKjO0.net]
もうバイデンの勝利は確実なんだよな



950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:06:22.59 ID:AMiQOicM0.net]
やっぱりトランプ勝ちか

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:06:46.53 ID:sSw8wG8c0.net]
あれだけデカいスキャンダルが出ても勝利とか闇深いな

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:07:29.13 ID:qS6mSQm40.net]
>>666
アメリカ主導の発表だし中国は
痛くも痒くもない、内政干渉で終わり

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:08:07.53 ID:q7nf7hef0.net]
バイデン息子の悪事発覚で大統領選挙前に逃げ出すかも。

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:08:21.90 ID:NtFJQBga0.net]
>>951
石破の大人気みたいなノリだなw

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:09:08.45 ID:/l+tXpEU0.net]
>>5
TBSもテレ朝もトランプをクソミソにこき下ろしてるので
トランプが正義

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:09:28.74 ID:Lc3xLq2m0.net]
なりふり構わずだな
不人気バイデンが勝つには不正以外に方法論が無いのにね
不正の勝算でもあるのかな?w

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:09:32.06 ID:88a0f6aX0.net]
100%トランプ勝つわ。

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:09:37.26 ID:qS6mSQm40.net]
>>677
直接投票はトランプが勝つ、郵便投票
の分がほぼバイデンで逆転されるが
十日ほど必要、その間に何か起きれば
ということ

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:10:32.93 ID:Nz204MxN0.net]
11月2日の大統領選挙の開票結果が出るまでのお楽しみ
前みたいにヒラリーの二の舞いに
まぁ必死になってバイデン宣伝コメントしてくださいな
在日朝鮮人コメント部隊



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:10:45.11 ID:sviaRDpX0.net]
日本経済には大打撃だろう

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:10:55.00 ID:ZXXTnVRA0.net]
>>958
郵便投票は開票前なのにすでに不正がボロボロ発覚してるから
票数確定するのは年明けとかになるかもよw

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:11:25.52 ID:qS6mSQm40.net]
>>684
ドルの信任と武力と民主主義の本山
という立場がアメリカを支えている
中国はその全部を覆そうとしている
バイデンはそれに手を貸すだろうね
そしてアメリカは終わる

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:12:23.22 ID:grrLup7m0.net]
>>947
お前田中角栄が列島改造でどっから金出してきたと思ってんだよ

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:12:42.55 ID:7DdSog/40.net]
後ちょっとでウォール街の"御通夜"くる?www

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:12:46.97 ID:EnQp8Y9j0.net]
ショップオーナー気の毒すぎ

ジュリアーニ「オーナーが直接受け取ったときに確認した。100%ハンター本人だ」
オーナー「俺は弱視で、100%って言われると確信はない」
オーナー「これだけは皆に言いたい、金のためにやったのではないんだ」

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:13:17.45 ID:3Ge1r5G70.net]
>>962
あれだけ冷戦繰り広げて来て
最後にコミュニストが勝つとか世界が許さんだろw
反共って国家単位でものすごく根強いからな

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:13:25.10 ID:io/MpI5S0.net]
どちらにしてもドル崩壊するのは変わらん
そして中国が世界の希望になってしまう

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:14:02.37 ID:qPWuiSbn0.net]
ネトウヨがトランプ支持なのは何で?
こいつに貢がされまくってゴミ売られて
それでもトランプ好きなの何で?

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:15:03.20 ID:EnQp8Y9j0.net]
中華はコミュニスト国ってより独裁国だよな?
なんだよ、あの格差は。



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:15:51.90 ID:Fb8fcNP/0.net]
>>968
それでも中共に民族浄化されるよりは
はるかにマシだからだろ

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:16:11.50 ID:NtFJQBga0.net]
>>957
ララァかw

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:16:18.65 ID:9/z11Xiw0.net]
>>968
あいつらネトウヨは元々
「強い指導者!」 っていう存在に夢見てるから。

強硬的な姿がそそったんだろ?
まぁただ単に無責任なだけだったがな。

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:16:26.46 ID:FYCVv2bi0.net]
中国の工作員ウヨウヨいるな

974 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:17:05.65 ID:BxKnG2ip0.net]
トランプ敗戦濃厚となったらトランプ支持する武装勢力が一斉蜂起して内戦突入

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:17:23.20 ID:hKCslr/S0.net]
>>919
アメリカから流れてくる映像を見る限りトランプ圧勝にしか見えないんだよね

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:18:15.07 ID:hex2rmT80.net]
22日の討論会はトランプのCM素材撮り

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:18:18.20 ID:NtFJQBga0.net]
まぁアメリカでは創造と破壊の順番が決まってたんだろうね
オバマがやり過ぎたからこうなった
民主の拗らせ方が半端ない

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:18:18.47 ID:gvuGI3XN0.net]
うおおおおイシバイデン候補が市民に人気いぃぃぃぃ!

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:18:31.93 ID:Fb8fcNP/0.net]
>>969
北朝鮮もそうだが
狭義の共産国なんて一つも残ってなくて
19世紀末に生まれた狂った思想の残党が
21世紀にもなってまだ民族浄化なんてのをやらかしてるのを
誰かが止めないといけないと言うだけ



980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:18:46.28 ID:YjY+E6/b0.net]
短期的な景気浮揚にしかならんだろうな
長期的には中国にやられっぱなしになりそうだな。

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:18:58.65 ID:XS8FW8zt0.net]
スーパーハッカーが陰で操作してうまいことトランプ接戦で再当選の流れか

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:18:59.75 ID:EOd7pe4Y0.net]
バイデンの息子が中国共産党から資金援助受けてたのバレてるから_

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:19:07.62 ID:tTs/bqat0.net]
また負けた馬鹿ウヨw

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:19:16.24 ID:3o2OhuzK0.net]
>>965
当時カリフォルニアに住んでたハンターがデラウェアまでわざわざ持ち込むんやから、相当な腕利きやろうになぁ(同情)

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:19:28.05 ID:EnQp8Y9j0.net]
>975
集会の人だかりでみると、そうかもしれない。
トランプは各州のコロナ規制を無視して人を集めているから。
しかし討論会や演説の視聴数で比較すると、バイデンが圧倒していることにも注目した方がいいんじゃないかな。

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:19:34.29 ID:yIJS5RAg0.net]
キャピタルゲイン課税を20%→39.6%に引き上げって言ってるから押す場面で買えば良い買うなら

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:19:42.12 ID:tjnIbVpt0.net]
トラはアヘとバレちゃったかな?
米国民は賢いよな・・・w
何処かの国とは違い軽い神輿を担ぎ、利用しようじゃなく
国の為、愛国心で動くんだよな…w

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:19:48.50 ID:9/z11Xiw0.net]
>>977
創造するターンが無い件w

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:20:13.55 ID:JoGifzqs0.net]
エロ親爺VSエロ親爺



990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:20:25.08 ID:7RaLXAYP0.net]
>>1
今消されてるけどバイデン息子の7歳から11歳くらいの女の子を虐待する動画が流出して見たアメリカ人たちがお腹が痛くなったとかこの子は生きてるのかと言っているんだが何したん
みたいわ。見たらPTSD症候群を引き起こす人もいると書いてあるんだが

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:20:47.26 ID:1wwvb6/20.net]
>>966
中国の金はもう世界に浸透してるよ
ソ連と同じ反共だけでは駆逐出来ない
本気で喧嘩してるのは米英印豪くらい
他は様子見なのが現実
そのアメリカが崩れる瀬戸際だし

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:21:00.77 ID:WoD/d7eN0.net]
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶
drue.vomny.net/h202010/news/M7H632M6t9.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
drue.vomny.net/202010/news/erOQjD954s

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:21:08.59 ID:NtFJQBga0.net]
>>988
創造してるつもりが修復しかしてなかった系
もう直すの疲れたから撤収ってやったら破壊したい側が拗らせた感じ

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:21:43.27 ID:SWLw8n6j0.net]
>>1
ウォール街って中国と結託してるスパイの巣窟だからな

ウォール街ぶっ潰してやれよ

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:21:54.32 ID:7RaLXAYP0.net]
>>965
オーナーが中国人に殺されるのは明日か
ちゃんと守ってやれよ、ジュリアーノ

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:21:58.47 ID:Lc3xLq2m0.net]
>>978
大観衆に囲まれたバイデンというのを見たことが無いんだが
ヒラリーもそうだがバイデン支持者の実体がまるで見えて来ない

997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 18:22:15.45 ID:gX20V9xK0.net]
>>985
それ>>160で書かれたら出てきたのが>>199>>226だからね

熱気が違うからしかたない(呆れ)

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:22:22.87 ID:Fb8fcNP/0.net]
>>991
アメリカは何度も崩壊しかけたけど
その度に敵を作って乗り越えて来たから
今回はそれが中国になるんだよ

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:22:32.62 ID:/6irkPE80.net]
>>961
やっぱりバレット判事承認が必須になって来るな



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 18:22:34.89 ID:7RaLXAYP0.net]
>>991
エレン「駆逐してやる」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef