[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 15:40 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

全米で反トランプ バイデン支持「選択肢ない」 「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」 ★8 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/10/20(火) 10:14:07.03 ID:AJHA8B7z9.net]
トランプ大統領の再選に反対する集会やデモ行進が首都ワシントンなどアメリカ各地で開かれ、ロサンゼルスでは約1000人が参加しました。

 女性:「他に選択肢がなかった」「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」
 アメリカの世論調査によりますと、バイデン氏を支持する人のうち56%が支持の理由を「トランプ氏ではないから」としています。トランプ大統領への反感がバイデン氏リードの要因になっているとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa03540d8d5e49c7a21448582e4f93391956ac4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00000013-ann-000-2-thumb.jpg

★1 2020/10/18(日) 14:32:33.76
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603144234/

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:15:26.35 ID:hIj18vqB0.net]
>>577
まず公共の福祉や社会的な環境や国際法に従う必要ないと言うスタンスだから
ぶっちゃけあらゆる産業廃棄物を垂れ流しまくりの方が国力は上がる

602 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:15:38.09 ID:EIXpH1MY0.net]
とりあえずトランプ敵作りすぎ、ヘンリーの奥さんまで
敵に回したし、まず影響力のデカい芸能界とハリウッド取り込まないと
まず勝てないだろ

603 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:15:38.83 ID:ZqKjAxVv0.net]
中国や北を相手させるのにトランプは必要

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:15:46.33 ID:TeK4gDfE0.net]
>>577
ウイグル人臓器売買をウクライナロシアで会社作って稼いでたよ。バイデン息子に支払わせて


それも今回の流出メールでバレバレ

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:15:52.71 ID:XIp5c7R40.net]
元からガイなのにコロナかかった辺りからマジでガイジムーブしかしてないもんな

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:15:56.23 ID:QMfhUgvQ0.net]
>>560
そんな事言ってないけどどうしたの?

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:15:59.17 ID:VQpLx5LU0.net]
>>591
不思議と中国と組んだ企業の方が
業績が明らかにいい
ネトウヨだけ騒いでる
アメリカの方が商売しにくくなってるからな

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:16:33.73 ID:9Pl1sdkI0.net]
馬鹿ってこういう失敗を繰り返すよな
日本は民主党の馬鹿共で直ぐに懲りたが

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:16:34.68 ID:lODwYGxf0.net]
表立ってトランプを支持してると言えない層が10数%はいるだろう。



610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:16:46.06 ID:iKmO6IAR0.net]
>>602
敵はバイデン脅して民主党に45億ドルも支払わせた習近平だけだろ。

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:17:19.11 ID:QMfhUgvQ0.net]
>>608
安倍とかいうバカ選んで8年間日本を没落させ続けたけどw

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:17:19.43 ID:EQKxjrO90.net]
>>600
開戦したら中国にいるトヨタ社員でも拘束しろよ
そっちの方が目が覚めるだろ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:17:29.91 ID:hm4P1Cz60.net]
>>607
法や倫理無視した方が儲かるから当たり前
でもそういう賤業って長続きしないんだよね
歴史から学べば

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:17:33.14 ID:VP+ZGHhv0.net]
>ニューヨーク・ポストが報じた内容は、トランプにとって爆弾となる可能性もある。ハンターのハードディスクから回収されたとされる電子メールのリークには、トランプの顧問弁護士であるルディー・ジュリアーニが関わったとされ、ジュリアーニはその役割をめぐって情報当局の調査対象になっているからだ

盛り上がって参りました

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:17:45.77 ID:VQpLx5LU0.net]
>>598
日米同盟は、単なる瓶の蓋論になるだろう
日本にとっては非常に暗い未来
政治が無能だからこうなる

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:17:49.00 ID:wMQKPpQA0.net]
>>613
中国は続いてるな

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:18:02.40 ID:Ko2WjkCd0.net]
>>14
結局A4ペラ紙1枚で終わったような
左による大山鳴動鼠一匹で、モリカケサクラと同じ構図

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:18:13.00 ID:BALLg5Dm0.net]
>>607
中国と組んだバイデンと息子どうなった?
習近平に脅迫されて45億ドルもマイナスだぞ?

言うこと聞かないと殺されるとかな

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:18:16.88 ID:QMfhUgvQ0.net]
>>609
隠れトランプってあくまでメディアとかであって、
世論調査って別に誰が支持したとか公開されるわけじゃないし、正直に答えられる環境にあるのでは?



620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:18:42.21 ID:j3OHlZAw0.net]
トランプはとっくの昔にこれを知ってて
ずっとここまで温存してきたんだぞ
討論会の時のバイデンも遊ばれていたようなもの
最後の討論会はこのままだとバイデンの公開処刑になる

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:18:50.86 ID:pjn9cker0.net]
バイデンになっても
チャイナゲートが発覚して
どうしようもなくなるよなぁ
辞任したらあの黒人の女の人が大統領に昇格?

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:18:53.75 ID:0ZyN8pW+0.net]
>>609
逆に、バイデンを支持してると言うヤツは数%もおらんな

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:19:03.68 ID:Cs+XE3Tg0.net]
>>615
お前の願望なんてどーでもええわw
アニメの世界に帰れブタ

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:19:13.11 ID:RxzIc/oW0.net]
>>587
いやー、無いのよねーw
BLMデモあったやろ?あれ普通に群れ倒してたんだけど?
それを「コロナがあるから自重せよ」なんて民主は主張してない
BLMのためにはバイデン!と言ってる民主がなw

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:19:21.15 ID:VQpLx5LU0.net]
>>613
いや、アメリカこそ
法律をたてにいろいろ悪さしているだろ
トヨタを見ればわかるし
昔は東芝の事件があった
アメリカに散々な目に合わされているのは
日本だぞ

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:19:26.88 ID:HXiijpyD0.net]
>>619
流出メールの事実を書くとネトウヨとか書いてくるデマ吐き中国人ID:QMfhUgvQ0が何書いても無駄だろ

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:19:40.97 ID:hIj18vqB0.net]
>>611
そう主張してる奴らが褒め称えたお隣の文在寅のようなのが日本のトップになってない今を喜んでますなw

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:19:42.26 ID:hhxfUBDm0.net]
>>596
https://www.ntdtv.jp/2020/10/45317/
ドロフ容疑者はアンティファw

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:19:45.07 ID:6wch1SH10.net]
>>503
日本の政治関連ニュースと同じようなもんだと思うよ
安倍政権のときはモリカケサクラとつまらない話題が報道の大部分占めてた

アメリカの状況を日本から見ると細かいところは見えなくて大きな外交姿勢が興味の中心だけど
あちらはあちらでトランプが女性蔑視発言したとか針小棒大に報じまくってるわけだから



630 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:20:03.45 ID:VjCySk7U0.net]
誰々は日本嫌いとか好きで政治語る人ってずっとマスコミ脳だよねw
好き嫌いは国が取る戦略によって後付けされることだよ

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:20:08.58 ID:pjn9cker0.net]
>>619
街頭で調査員や周囲に知られるから嫌なんじゃね?

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:20:09.94 ID:hm4P1Cz60.net]
>>616
共産国のくせに資本主義経済に変節したのはここ十数年だよ
続いてるとか言うのもおこがましい短さw
まあその歪んだ経済で100年続けられるもんなら続けてみな

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:20:11.04 ID:VQpLx5LU0.net]
>>623
おまえの方が願望だろ
笑ってしまう

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:20:13.10 ID:lUYKvB7a0.net]
>>579
同じアジア人なのだから、中国の犯罪行為を見逃せとでも?
それは人として根本的に失格です。

635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:20:26.75 ID:HcTx0W650.net]
大スキャンダルをぶっこんできたなwwwww

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:20:32.62 ID:heLv5hgI0.net]
バイデンは日和見主義 北や中韓に対応できるのか

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:20:33.45 ID:QMfhUgvQ0.net]
隠れトランプ支持がーとか最後の望みみたいに言われるけど
果たしてそんなのが実際いるのか、それは投票にどこまで影響するのかとか一切わからんわな
単に、他人にトランプ支持を直接言いにくいってだけで、
それが世論調査に出るわけでもないし

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:20:55.15 ID:qz08nzor0.net]
四十年ぶりにアメリカの本気が見たいなあ
トランプだとしっかり締め殺しそうだし
バイデンが当選したら見れるのかな

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:20:56.97 ID:wMQKPpQA0.net]
>>632
やっぱり日本みたいに30年失ってる国は違うね



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:22.24 ID:b+LLri1n0.net]
こんなのとあんなのしかいない米国民かわいそう
他所のことは言えないけど

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:26.45 ID:tGqeQPKA0.net]
>>628

>>162
>>303

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:29.41 ID:hm4P1Cz60.net]
>>625
流石にアメリカは中国共産党みたいに
民族浄化なんてやってないよw

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:29.87 ID:wJ1eH+Ij0.net]
>>624
そんなに必死になっていったい何を言っているんだお前は…

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:32.65 ID:Cs+XE3Tg0.net]
>>633
涙目でオウム返しとかwww

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:41.44 ID:vyS0k6oR0.net]
数倍の駐留費を吹っかけ 関税をかけ 型落ちの軍事物質 使い途のない肥料を売り付けるトランプ支持してる日本人がいるってマジ?

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:さげ [2020/10/20(火) 12:21:49.33 ID:hhxfUBDm0.net]
>>588
マサルさんのマチャ彦みたいな人たちだな

647 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:21:49.92 ID:/nAP41Sp0.net]
>>577
中国にお金があるというよりか
党が富を吸い上げてるから
一握りの幹部が億単位の奴隷をこき使ってるようなもん

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:21:54.84 ID:Ko2WjkCd0.net]
>>582
もはや映画の世界だなw
理不尽に主人公が追いつめられていくパターン

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:21:57.11 ID:iGUoMQR50.net]
11月から始まる大統領選はバイデン、都構想は否決されそう♪



650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:21:57.84 ID:HcTx0W650.net]
>>629
モリカケサクラと同列に並べて良いスキャンダルじゃないぞwwwww

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:22:02.94 ID:vHOfFjAZ0.net]
アメリカがバイデンになったらウヨ達がどういう立ち振る舞いするのかちょっと気になる
反米になるんだろうか・・とはいっても反中でもあるし・・とち狂って親韓に走るんかな

652 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:22:04.85 ID:/qOeWM0q0.net]
>>637
そもそ前回も普通に得票数負けてるからな
トランプが4年間で失った支持者のが多いんじゃね?

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:22:10.73 ID:VQpLx5LU0.net]
>>639
笑ってしまった
30年間経済低迷してる日本
今や日本のGDPの2倍の中国
いずれアメリカも抜くだろ

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:22:32.49 ID:wMQKPpQA0.net]
>>647
でも中国人旅行する金あるからな
日本人よりかはマシだろ

655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:22:36.47 ID:Eu4J8Dd/0.net]
>>637
ヒラリーさん見苦しいですよ

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:22:40.89 ID:0ZyN8pW+0.net]
オバマ政権はアメリカの国益を裏切り、当時アジア問題を担当していたバイデン副大統領が、
中国のCIA情報提供者の情報を中国共産党政府に提供し、妊娠中の女性を含む36人の情報提供者が中国共産党に密かに処刑された。

gnews.org/zh-hans/433253/

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:22:41.86 ID:VQpLx5LU0.net]
>>644
泣いてるのはおまえだろ
俺は淡々と現実言ってるだけ

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:22:45.68 ID:j3OHlZAw0.net]
>>647
14億(実際には16億くらい?)のうちの11億が貧困層らしいからな

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:22:50.57 ID:s8irXHB90.net]
>>651
攻撃開始だろ。普通に



660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:23:00.92 ID:lUYKvB7a0.net]
中国は日米のマスコミに大きく関与して、中国に都合の良い世論誘導を工作してきてます。
5chにも中国網軍は相当数います。

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:23:03.21 ID:v0thwVc90.net]
どう考えてもトランプ圧勝でしょ。

662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:23:05.88 ID:jqCd8GN40.net]
>>581
そうではないと思うよ。FBIに通報するとともに店員は自分はどうなるのかと恐怖をFBIに訴えていた。
そして通報するだけでなく友人にもコピーを預けた。

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:23:10.24 ID:L7sstrKB0.net]
アメリカ人にも
リメンバー民主政権を教えるべきか?

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:23:17.44 ID:YcD5y8qk0.net]
>>94
そうだな!イヤラシイほど人気あるよな
中国で言えば臭金平と同じくらいの人気だよ
オマエ日本の税金に寄生するシナ人留学生か

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:23:38.83 ID:ug63sgT30.net]
>>654
洪水で全て流されてどこにそんな金あるんだ

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:23:40.63 ID:tzg0PiIq0.net]
>>598
見事なまでに 説得力なくてワロタ

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:23:48.55 ID:VQpLx5LU0.net]
>>642
民族浄化やっただろ
インディアン大虐殺
黒人奴隷
広島には原爆

中国は後を追ってるだけだぜ

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:23:57.60 ID:hIj18vqB0.net]
>>639
30年失ってるなんてのはパヨの妄想で
その間日本は海外に資産を作り続けて来たってのが今は常識だが?
30年失い続けてなら国力なんてとっくに死に絶えてる筈だが残念ながら日本は未だ世界の強国ですなw

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:24:25.38 ID:XauYZ5hF0.net]
>>1
すごいな5ちゃんねるのバイデン人気
トランプは検索ワード候補から消えてるのに

こりゃ大統領選勝利確実だなw



670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:24:32.39 ID:b+LLri1n0.net]
>>660
報ステのグラフは笑った

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:24:38.42 ID:lUYKvB7a0.net]
>>667
中国は現在進行形で凶悪犯罪を繰り返しています。

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:24:46.38 ID:pjn9cker0.net]
なぁバイデンでいいやっていうひとは
投票に本当に行くのかが問題だよなぁ
調査で勝ってるって安心して寝てそう

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:24:46.42 ID:wMQKPpQA0.net]
>>665
洪水?w
あの影響あるの人口の1%いねえよ

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:24:52.12 ID:tzg0PiIq0.net]
>>667
進行形だと言いたいのだろノ

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:24:59.28 ID:kE0SR1qe0.net]
>>667
民族浄化は中国だけ。インディアンの子孫はあちこちで生きてる

死ね中国

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:25:00.19 ID:hm4P1Cz60.net]
>>667
民族浄化の意味を分かってんのか?
つうか後を追って良いのかよ基地外w

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:25:08.66 ID:wMQKPpQA0.net]
>>668
その海外ってもしかして中国w

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:25:27.55 ID:LvkJ16930.net]
何故トランプさんがこれほどまでに嫌われるのか分からない

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:25:27.87 ID:vHOfFjAZ0.net]
>>634
そんなこと言ってないんだけどwこれだからアホうよは・・



680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:25:33.15 ID:HX7Dqqhs0.net]
アベ以外なら誰でもいいって言ったやつがスガガーへ変わってるしどこも似てるね

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:25:34.31 ID:hhxfUBDm0.net]
>>653
その成長エンジンだった先進国市場を失ってってるんだけど。
アメリカの内需で成長してた国が急に失う事になって
人口がお荷物になってしまった。
習近平は自分の代で覇権国になりたかったがために、急ぎ過ぎたんだろうね。
一人の野心で100年の計画が破綻しちゃった

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:25:35.87 ID:j3OHlZAw0.net]
>>667
だから中国は罪に問われないと?
お前らが言う権利はないと?

他の国はやめてるのに中国は自国内で有史以来ずっとやってきて
継続していることだろうにw

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:25:45.60 ID:VQpLx5LU0.net]
>>671
いいたくはないが
それが人類の歴史だからな
野蛮人の方がなぜか有利に運ぶ

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:26:14.90 ID:wMQKPpQA0.net]
>>681
なお今は内需で独り勝ちの中国

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:26:19.17 ID:tzg0PiIq0.net]
>>680
しかも 選挙権すら ないカモしれない

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:26:19.53 ID:vHOfFjAZ0.net]
>>659
ワロ

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:26:39.20 ID:/nAP41Sp0.net]
>>645
いくらトランプが糞味噌だとしても
それ以上にバイデンがゴミと評価したら
その人はトランプ支持でしょ
何がおかしいの?

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:26:39.58 ID:j3OHlZAw0.net]
西側諸国→蛮行を20世紀にやめた
中国→有史以来継続的に蛮行を続けていて21世紀にもやめていない

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:26:51.18 ID:lUYKvB7a0.net]
>>679
せめてもう少し知能の高い中国網軍の人を連れてきた方が良いと思います。



690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:01.16 ID:VQpLx5LU0.net]
>>676
インディアンは今どうなった
あの広大なアメリカ大陸でほとんどいないんだが
アメリカこそ民族浄化をやった国はないよ

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:07.25 ID:hIj18vqB0.net]
>>677
中国は日本から盗み続けて来ただけだ
ガワだけはな

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:10.07 ID:SpX+0v5q0.net]
>>673
中国人の6割影響を受けたと中国ニュースが言ってるんだが。中国共産党は末端まで嘘しかつかないんだな。そのまま洪水と鉱害と食料難と公害で死ねばいい。
世界中がそう望んでいる。

693 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:27:10.83 ID:0B/o0Fq60.net]
トランプが嫌いだから中国に降るって…

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:16.37 ID:Du+YSZGq0.net]
>>680
バイデンは手始めにBLM狩りするだろうから、泣きっ面を見たいものだww

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:27:23.73 ID:CQeFSoc30.net]
この程度の支持ならトランプが勝ちそう。

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:31.10 ID:s+JProPQ0.net]
どうせトランプが勝つでしょ
中身もないのに無駄に声だけでかい奴はだいたい負ける

勢いだけでポテンシャル以上に騒ぎ立てて一時の熱気だけは爆発寸前・・・
そういう奴はいざ蓋を開けたら蒸発するのも早いもんさ

日本でもいるよね選挙前だけ馬鹿みたいに盛り上がってる(風を演出する)奴

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:41.92 ID:euDjpBEf0.net]
バイデンのネガティブ情報バラすのいつ?
バラさないまま選挙突入?

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:27:41.94 ID:hhxfUBDm0.net]
>>684
多分に鉛筆を舐めて作った統計上はね。
10憶人は購買力がほとんど無いって中国人自身が言ってるよ。

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 12:27:52.41 ID:OhN2Ibx50.net]
>>691
それは中国に物売る日本人が悪いのでは?w



700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 12:28:09.85 ID:tzg0PiIq0.net]
>>645
それ以上の 民主党クリントンという デカグソ見せられてるからなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef