[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 16:05 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉】男子児童の顔面殴り、土下座強要 同級生の父を逮捕 娘「男子に傘で殴られた」と泣きながら帰宅 激高した父「娘に謝れ」 [樽悶★]



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2020/10/17(土) 17:01:09.22 ID:ieCd4TFY9.net]
 男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市、自称会社員の男(54)を逮捕した。容疑を認めている。(千葉日報オンラインでは実名)

 逮捕容疑は15日午後1時ごろ、自宅近くの市道で、同市に住む市立小学4年の男子児童(9)の顔面を手で複数回殴り、打撲の軽傷を負わせ、その場で土下座をさせた疑い。

 同署によると、男子児童と容疑者の娘は同学年で、15日は他にも複数人の友人と集団下校をしていた。その際に、男子児童の傘が佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブルがあった。

 泣きながら帰宅した娘から「(男子児童に)傘で殴られた」と話を聞いた容疑者が激高。娘と一緒に家を出て、男子児童を見つけた容疑者は「娘に謝れ」と言いながら、男子児童の顔を平手や拳で複数回殴打。その後「正座しろ」と言い、男子児童は土下座をしたという。

 男子児童と保護者は15日夜に被害届を提出。男子児童は体調不良を訴え、病院で診断を受けた。

10/17(土) 13:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201017-00010006-chibatopi-l12
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201017-00010006-chibatopi-000-2-view.jpg

男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市新木野4、自称...

2020.10.17 13:57
https://mdpr.jp/other/2265642

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:03.16 ID:jmO3BE/Q0.net]
>>16
ケンカじゃなくね?

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:06.97 ID:sGRaNjRX0.net]
はい、逮捕
これであいつの家は終わりだー
って計画かな

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:12.16 ID:zrrc+TCu0.net]
「雨に唄えば」みたいに子供が雨の中いきなり踊りだしても怖い

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:13.54 ID:+W+j57nh0.net]
こりゃ父親が正しいだろ
逮捕するのが異常

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:14.12 ID:ohkzku6U0.net]
怒り方もわからないバカな親が増えたってことだな。
逮捕は妥当、頭冷やして反省しとけ。
殴った男子は報いを受けてるからこれ以上は勘弁してやっていい。

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:14.58 ID:7/bpt1AA0.net]
娘さん学校にいきづらいだろうな

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:15.01 ID:MdP7gcaX0.net]
>>384
殴られた

408 名前:アとに関しては被害者でしかないんだが []
[ここ壊れてます]

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:15.10 ID:ztfoRc0z0.net]
>>16
上から栗を投げるのかな



410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:16.20 ID:rDHW4ds80.net]
傘で殴ったのならこれは妥当だよ

411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:19.00 ID:xs3csWlL0.net]
気持ちはわからんでもない
手は出しちゃいかんよ

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:19.09 ID:kFTWfpb+0.net]
>>12
親が謝らせないとね。

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:20.70 ID:LXiw8k9Y0.net]
>>331
傘が目に刺さるから大人案件ですよこれは

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:21.51 ID:p3FtiL4+0.net]
>>356
確かにそうだなwミスったわ

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:21.74 ID:9d7W7wCi0.net]
カタギじゃないのかな

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:22.06 ID:PrIJh9Bq0.net]
いい父ちゃんじゃんって思うのは俺だけか?
イジメやったり教師を舐めたりするような糞ガキは鉄拳制裁するのが正解だわ

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:22.08 ID:MqwXCg1e0.net]
>>318

ケースバイケースだ
この場合、被害届出せないし、
解決しないと思うんだよ。
第二の被害もあり得るから俺は批判できない。

世の中、自分の子供が殺されて何も出来ない親なんていくらでも居る

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:23.26 ID:H4Xqc/BJ0.net]
気持ちはわかる
傘が当たったなんて言い分もどうだか
泣くほど傘で殴られた娘を見て冷静でいられるか
法律がなんて言ってもこの父親に俺はあっぱれをあげたい

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:23.51 ID:SdM8qNis0.net]
子供の親ならこれくらいやらないと
泣き寝入りは子供にとってもよくない



420 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:23.91 ID:c2sTO1AB0.net]
>>340
発達とかアスペとかサイコなら普通の行動だろ。
自分の価値観だけが善悪の判断基準なんだから。

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:24.22 ID:McM1awfL0.net]
どうせ大したことも無いのに女はすぐ泣いて私可哀想アピールするからな

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:27.04 ID:qNZOvccg0.net]
おとっつぁんGJ

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:27.60 ID:e+nfx8oV0.net]
これは許す

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:28.97 ID:JH/KLjnj0.net]
記事見る限りこの娘が嘘ついてるか、大げさに騒いだんだな
この位の年の娘にはよくあるやつだろ
9歳だしだいぶ甘やかされて育ったんだな
こういう親の元で育った娘は成人したらどうなることか。。

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:30.37 ID:rm/6wV9J0.net]
なんで娘を殴った側は逮捕されない?
先に殴ったのは、訴えたほうだし、
男が女を殴るって許されないだろ。

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:33.44 ID:03viOk0Q0.net]
これ集団下校で娘が帰宅、話聞いて一緒に追いかけて頑迷殴打&土下座ってことだろ?
つまり登下校ルートで周囲に他の生徒もいたわけだ

そら通報されるわww

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:34.37 ID:niasiR6n0.net]
>>3
あんたがバカ大将

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:35.88 ID:bjyibdTZ0.net]
男子児童の親が上級
以上

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:37.37 ID:B/UIRqn50.net]
子供のケンカに‥っていう奴はいじめる側の奴で犯罪脳
積極的に親や警察が関与すべき



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:38.64 ID:Um58q/XK0.net]
事情は知らんが、叱るだけなら兎も角手を上げるとかアホか
いい歳して感情で行動し過ぎ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:43.00 ID:BYIiiCt10.net]
当たっただけなのか、殴ったのか
これが重要なわけだけど

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:43.94 ID:HpB0RABT0.net]
>>377
相手の子の親をぶっ飛ばせ。

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:44.47 ID:TK/Kd/120.net]
当たり前だわ
感謝しろクソガキ

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:52.74 ID:D5ATzdIG0.net]
こーゆー男児の親もクソなことが多い。
学校も他人だから娘を守れない。

親しか娘を守れない。

次は、男児を傷害で訴えればいいな。

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:53.69 ID:Kldz8LZ70.net]
ジジイは間違ってる!
傘で殴られた娘が傘で男子を殴れるように教育するべきアル!
神楽ちゃんみたいにネ!

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:54.34 ID:JEWw3dbu0.net]
仕事だと激昂した客の機嫌なだめるために土下座はそんなに珍しくない

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:55.12 ID:HjSCqfYf0.net]
>>310
すげー極端な例で申し訳ないが
「死ね!」「消えろ!」等とんでもなく口が汚い子の親が「人間関係うまくいかなくて転園しました」って言ってて、あぁ…と思ったことがある
ので本当に詳しい状況わからないとなんとも言えないよ

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:55.78 ID:2M8h8Jf40.net]
俺も昔はいじめられても親が出るもんじゃねえって思ってたけど、いざ子供が泣いてる姿見たら我慢できんかった

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:57.25 ID:ZGo9HMFC0.net]
>>316
俺はお前と殺し合いなるわ



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:57.45 ID:MC2Ip+s10.net]
てか、相手方の息子がおかしいじゃないか

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:57.48 ID:8er54a5A0.net]
ここまで強烈だと肉体関係があったんじゃないかな
父娘と娘同級生でさ
娘をよろしく頼むとか言いながら殴ったんだろうな
昭和的にはさ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:21:58.45 ID:UDjqY1nh0.net]
これくらいしないと
「どうせ口で怒られるだけ」ってまたやるからな

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:21:59.32 ID:WY2d4hnC0.net]
平日の午後1時に子供に土下座させられるお父さんはなかなかいないぞ。
特権階級か。

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:06.15 ID:dcXe/h7OO.net]
>>1
自称会社員とか胡散臭いし、糞だな。
相手の男の子も、糞がきだし悪いのに、警察に通報とか、どっちも馬鹿親。
どっちも付き合いたくないタイプ。

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:06.59 ID:9kG/OsN20.net]
その少年も児相に

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:07.40 ID:vbPhbJ9A0.net]
男子児童の傘が佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブル

「(男子児童に)傘で殴られた」


どっちやねん!!!

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:08.74 ID:2IlNSLjk0.net]
>>407
大人案件ワラタ
バカだろおまい

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:10.39 ID:oIMF3w+00.net]
傘が当たっただと
記事は正確に書けよバカ記者
傘で叩いたんだろが
よってこの親父は無罪

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:15.16 ID:yvh0yv/n0.net]
イジメじゃないんだろ?やりすぎだろ



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:17.68 ID:FI11vThz0.net]
日本全体から見るとプラスになったんじゃないかな

451 名前:替天行道の名の下に腐敗した社会を糾そう協会 [2020/10/17(土) 17:22:22.41 ID:n+CAFUyE0.net]
まあホントやったもん勝ちの世の中だよな
ぎりぎりのラインで責めれば警察も司法も動かないし反撃できないようになってる

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:23.59 ID:RWHmAL2T0.net]
>>1
もし男児が傘で殴ったなら傘が当たったって表現するのは男児の為にならないぞ

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:26.66 ID:/FP8SNAg0.net]
やりすぎではあるんだが子供のためにこれくらい怒れる親は全面的に否定もできん

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:26.68 ID:wuvIFHnb0.net]
>>427
ありがとうございます!

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:30.81 ID:eL8u8DSI0.net]
中国では刺殺された事件あったな。

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:32.40 ID:4ui1FAq80.net]
>>338
あっちは全員ぶち殺すからw

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:32.59 ID:EQ7B8afE0.net]
DQN親
こーゆーのに育てられたのが
またDQN親になって量産する

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:34.94 ID:xYTace+r0.net]
正しいんだろうけどねえ

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:36.19 ID:7wFV7zMm0.net]
何も無いのに一方的に



460 名前:凾ェらせされたり「殴られた」んなら父親の気持ちも分からんでもないが
小4なんてどういう経緯でそうなったのかなんて簡単には分からん。
やっぱ大人が複数発殴打して土下座なんてやりすぎだよなぁ…まぁ逮捕されたが。
[]
[ここ壊れてます]

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:42.24 ID:jf4Y/D770.net]
>>377
事の始終をきっちり聞いてこっちに非がないって分かれば相手呼び出すなりして向こうの言い分も確認した上で謝らせるか被害届出すか、じゃない?

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:44.48 ID:Pn35nXKh0.net]
54から再就職先見つかるの?

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:45.40 ID:UjRuIgUV0.net]
同じことして親と一緒に謝りにいったことある、なつかしい

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:45.97 ID:stOrIY6q0.net]
傘を入れられなくて本当に良かった

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:47.92 ID:u+HqZsWn0.net]
親として当然
子供がやられたらそれこそ10倍帰りくらいしないと親ではない

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:50.22 ID:cFjkfCYY0.net]
おじいちゃんだー
あいつの父ちゃんはじーちゃんだ
俺のじーちゃんと同じ年だ
うわーマジきめぇ!!

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:53.16 ID:2OWe9Njt0.net]
傘がコツンで9歳をどつき回して土下座させる父ちゃんは擁護しがたいわ。
娘が顔面パンチで歯や鼻を折られたならわかるけど。

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:53.70 ID:Pk8iZU/90.net]
もしその傘の先端が目に入っていたら?
殺すだろそりゃ

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:53.70 ID:s72kTsRB0.net]
怒りを抑えられない54歳怖いわ。相手の親や学校に連絡して、謝罪がなかったらその時はじめてキレたらいい。
逮捕されたら娘が可哀想だろ



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:54.17 ID:qOqkBM+o0.net]
どの程度やったのかは分からんけど、往復ビンタは基本有りだな。
その先どの程度やるか。

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:54.85 ID:2M8h8Jf40.net]
半沢直樹かな

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:56.39 ID:eDRkxeOU0.net]
>>16
昔テレホン人生相談に出てた森田浩一郎先生がよく口にしてた台詞だな
よく営業車の中でラジオ聴いてたから知ってる

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:56.78 ID:29/eCBa/0.net]
>>16

474 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:22:59.30 ID:qNZOvccg0.net]
てを出すなつってるやつらさ
女の子がこのままいじめられて自コロコロさせたいの?

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:22:59.85 ID:jZGZtYgm0.net]
それを聞いた男児の父親が、包丁を持って・・・、てならなくてヨカタ

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:00.27 ID:XfO3HQPG0.net]
自分は10歳ぐらいのとき、クラスメートの女の子のおまんちょをブルマーの上から指で散在つついた事ある。後日女の子に家に呼び出されたけど何も無かったなぁ。
今想うと殺されるkか婚約させられても仕方ない事した。
クラスで一番可愛い女の子だったわ。その子地方に転校しちゃったけど。

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:00.70 ID:TK/Kd/120.net]
>>377
学校に言って警察に届ける
今からでもそっち分出せばいい

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:02.25 ID:qT7J468f0.net]
>>355
アホちゃう
おカネ払うから訴えとり下げてくださいと
男子児童の親に土下座するだけの先しかねえよ
プライドもカネも失うんだよ

短気は損気

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:03.58 ID:nvmXiizT0.net]
>>341
法律なんかなんの力も無い。
この娘がレイプされるぐらいじゃないと起訴猶予、あとは民事でどーぞと言われるだけ。
この件だと慰謝料なんか弁護士費用分も取れないぞ。

ガキを殴ったのは正解。



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:03.71 ID:imsZ79F70.net]
問題なし

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:07.40 ID:+rheQLHF0.net]
中国だっけ?
娘いじめたクラスメイト授業中に乗り込んで父親が殺して死体の隣でタバコ吸ってたやつ

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:08.27 ID:wA20s2k90.net]
うーん、ガキのケンカでもないし
娘のケガなら親父の言い分も分からなくないな
これはギリセーフだわ

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:13.51 ID:45vB+dVK0.net]
>>12
これ まーん脳ですわ

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:14.59 ID:uPGQdg0q0.net]
いやいや 傘が目に刺さったらとか考えると土下座でええやろ
ガキなんぞ痛い目みんと辞めんわ
だがガキにじゃなくて親に土下座させて親が恥かいてる姿を見せろ

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:15.08 ID:/rgwyIUX0.net]
じゃあどうすればよかったんだ?
殴るしかないだろ

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:20.07 ID:xSfMTeIk0.net]
>>4
激高するところまでは間違ってないんだけどな
やりすぎたら娘がさらに泣く羽目になる

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:20.92 ID:CFhQPfoK0.net]
俺が親父ならリーサルウエポン4のジェットリーのように
突き付けられた傘を一瞬でバラバラに解体する技と
相手の顎を蹴り上げ、そして蹴り上げて顎に接触した足を
軸足にして一瞬の内に肩関節を外す体技を娘に叩きこんで愛情弁当持たせて送り出す

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:22.64 ID:cR43Jl0k0.net]
これで加害者の親が児童虐待していたら結構笑えるオチに

489 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:24.97 ID:oGtfrjjS0.net]
>>4
面と向かってぶっ飛ばしたのは親父のミスだね
背後から目隠しして死なない程度に痛め付けてやればよかったのに



490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:27.27 ID:lqUCW7RM0.net]
まず娘の発言内容が事実かどうか検証しないとな

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:27.97 ID:8er54a5A0.net]
銃で武装していればこんなことにはならなかった

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:31.00 ID:ObIePFnu0.net]
小2の時弱いものいじめして女子泣かせてた俺としては耳の痛い話だわ・・・
その話を聞いた親父にぶち切れられて方々に謝りに行った思い出

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:31.11 ID:MqwXCg1e0.net]
子供ってね、加減知らない

だから強烈に痛かったと思うよ



494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:31.62 ID:TovvzSk+0.net]
こういうバカ息子がいるから、子供に傘禁止の習い事行事とかあって大変なんだけど
親父乙

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:32.10 ID:jf4Y/D770.net]
>>402
その前に娘の顔に傘が当たったって事はなかったことにしてんの?

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:35.90 ID:7vmvMbhU0.net]
女の子のパンツずらすやつとかいたからなぁ小学校のとき。
どういう餓鬼かみてみないことにはなんともいえんが・・・w

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:36.38 ID:SqCQhOBj0.net]
他人の子を叱れる素晴らしい親父さんだろ

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/17(土) 17:23:38.96 ID:U7pl9Zze0.net]
結果的にやりすぎだったかもしれんが親父やるじゃないか
娘を守るためにクソガキを成敗した行為に拍手を送りたい

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:42.31 ID:k2q07BMa0.net]
多分、男子の将来の姿が女子の父親



500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:23:43.75 ID:Jtr7oxpNO.net]
そもそも9歳だと女児のがデカイからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef