[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 19:10 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秋田】会社の敷地内で同僚を重機・バックホーで数mまで吊り上げ落下させる 傷害容疑で3人を逮捕 [靄々★]



1 名前:靄々 ★ [2020/10/01(木) 22:29:03.45 ID:s0XaABOZ9.net]
同僚を重機で吊り上げ落下させる 傷害容疑で3人を逮捕

バックホーで数m吊り上げ落とした疑い

同僚を重機で吊り上げて落下させ大けがをさせたとして、3人が逮捕されました。
警察によりますと傷害の疑いで逮捕されたのはいずれも秋田市内の同じ会社に勤務する39歳の男、46歳の男、41の男です。3人はおととし4月共謀のうえ会社の敷地内で当時同僚だった30代の男性を土砂を掘るときなどに使う重機・バックホーで地上数mまでつりあげ落下させた疑いがもたれています。
男性は腰の骨などを折る全治4カ月の大けがをしました。


※以下略、全文はソースからご覧ください。
※ソースに動画あります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d02ea2436b2b6d87455cee8cb2a8484f6ec783d9
10/1(木) 20:27配信 秋田朝日放送

261 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 06:45:48.67 ID:esVoCyPm0.net]
田舎って陰湿だよな

262 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 06:48:20.91 ID:ia7Jvm8S0.net]
こんな会社潰れてしまえ
こういうの氷山の一角だからな、屑がいる会社どんどん潰れて欲しいわ
真面目にやってる所が迷惑受けるわ

263 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 06:49:43.21 ID:GHEFIutM0.net]
別に殺意があった訳じゃなくて、ちょいとビビらせる目的で吊るしたけど
単に縛ってた縄がほどけて落っことしただけなんだろうなぁ

264 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 06:50:17.37 ID:ehZqxywX0.net]
ロボコップが電磁石で吊り上げられるシーンを思い出した。

265 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 06:50:30.59 ID:TMGDjZte0.net]
さすが自殺率No.1秋田

266 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 06:52:53.44 ID:Sd62X7LL0.net]
いいオッサンたちが何やってるんだ

267 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 06:54:08.97 ID:VlgiA1B10.net]
トウホグは陰湿
これは日本の常識

268 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:08:20.16 ID:IXgvQzqd0.net]
関係ないけどカニクレーンが歩くと思ってる奴多すぎるw

269 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:09:39.20 ID:ihhnr3830.net]
(-_-;)y-~
故郷の無い在日って、よその国に来て、こんなことばっかりするんやな。



270 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 07:15:17.49 ID:QZS17Sa30.net]
>>263
なんでそんなことをするの?底辺の人たちは意味のわからないことをするのが流行ってるの?

271 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:23:45.74 ID:lnS2mADN0.net]
>>18
出てるやん

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:31:13.29 ID:9YlXqFx00.net]
19ぐらいのガキかとおもったら40過ぎてこれとか高卒やべえな
ちゃんと大学行ってよかった

273 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:36:53.78 ID:1eTt2JFh0.net]
>>6
すねかじり底辺大学

274 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:37:01.09 ID:GmjFnBYW0.net]
Fランでbe動詞の勉強しても
知性も理性も変わらないけどな

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:39:55.89 ID:yO7lz7tW0.net]
殺すのは簡単だよ?

でも、成人まで育てるのに20年かかるんだよ
その後は税金、保険料を長年納めてもらわないといけない
人口が少なくなってきたら、はい、作ってー!じゃないから

276 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 07:40:34.93 ID:lw7AvEUn0.net]
遊びでダムに落とされた俺の先輩は今どこにいるのかわからない

277 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 07:40:43.94 ID:ARZg9Nu10.net]
殺人未遂でいいだろJK

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 07:42:40.94 ID:9BaoXNfd0.net]
殺人未遂やん

279 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:43:56.08 ID:1eTt2JFh0.net]
>>230
おまえそれできるくらいの金あるの?



280 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:44:38.40 ID:yzTrUCRW0.net]
こういう人たちは賠償とかもしなそうだな。
現金を廃止すれば、裁判所で判決が出れば強制徴収できるのに。

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:45:11.11 ID:1eTt2JFh0.net]
>>237
自由度かパナイw

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 07:45:55.41 ID:1eTt2JFh0.net]
>>239
普通じゃね?

283 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 08:04:36.20 ID:aj+iNy7j0.net]
ちゃんと玉掛仕様機だったのか?

284 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 08:08:54.30 ID:3OQi/+d+0.net]
なぜ匿名報道?

285 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 08:13:02.40 ID:kaHdHEJa0.net]
吸うメートルだと19まであるから難しい

286 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 09:50:09.09 ID:RV61KuhU0.net]
昭和のヤクザ映画のようですな。同県民として恥ずかしい。

287 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 11:50:56.13 ID:Vfl5k1GC0.net]
弁護士の創作力が試されるのうw

288 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 12:30:47.33 ID:GpaQ46Dt0.net]
46歳 下浜、族、普通に人を刺す
41歳 下浜、ドリフト、高校=中1レベル(授業妨害)1000万借金、蒸発
39歳 ふざけて怪我させても何も思わない(インパクトで人に穴開け、ブロックどーんなど)
 
45バイク泥、お薬、43ゼロヨン、40バイク無免、krしてumる、8の使いっぱしり
35〜ふざけて怪我、デリヘル運転手
これが秋田県w

289 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 12:34:56.36 ID:CUdLQF0+0.net]
さすが土人県の低学歴
ナマハゲみたいな民度だな



290 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 12:44:27.76 ID:GpaQ46Dt0.net]
中〜高で普通に授業、38以下?
大学は遊び場化してた
当時の先生は精神病院にいます

291 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 14:18:14.14 ID:Xs2JJXRY0.net]
さすが秋田
土人の国

292 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:22:55.78 ID:YIhd/goq0.net]
>>96
よう朝鮮人

293 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 15:29:03.75 ID:u4hB5pxZO.net]
バックホーを盗まれた被害者は、代価弁償して回復するか、回復をあきらめるか、の選択ができるが、占有者は使用利益を返す必要がないとゆうのが判例である

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 16:48:00.05 ID:b7gJTLZk0.net]
さすが東北
やる事が陰湿

295 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:00:49.83 ID:TV0CCUUY0.net]
>>273
中卒?

296 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 19:02:33.04 ID:sXFilw1s0.net]
ドwwwwwwwwwwカwwwwwwwwwwタwwwwwwwwww

297 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 19:04:46.46 ID:6jk87NRL0.net]
わざわざ面倒臭い事をしおるな
その労力を他に使えやw

298 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/02(金) 19:23:37.52 ID:A/uZ5HEA0.net]
一昨年やられてやっと逮捕か
ずっと圧力かけられたりして揉めてたんだろうな

299 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 20:24:51.81 ID:NkE1jsIS0.net]
なんで匿名なんだよ
殺害しろ

特定して実名晒し上げろ

そこから家族構成割り出しそれも全て晒せ
こんな人間の権利剥奪レベルのゴミをこの世に産み落とした親含めてこいつらの一族一人残らず殺害しろ



300 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 20:52:44.81 ID:M++ESaw70.net]
>>19
イジメのメッカ山形の上にあるだけあってレベル高いわ

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/02(金) 21:00:05.30 ID:z6l9aO110.net]
39とか46でこのレベル

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/03(土) 08:15:57.98 ID:hknG1m3D0.net]
傷害レベルじゃねーだろ

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/03(土) 08:31:19.48 ID:kMdmbS8k0.net]
ヨシッ

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 08:51:11.51 ID:s/Hzp0xK0.net]
お笑いウルトラクイズじゃん。

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sa [2020/10/03(土) 08:56:06.20 ID:xT0i6iSA0.net]
>>5
初めて知った。悲しいニュースだな。

306 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 10:01:18.19 ID:4RRBNtmo0.net]
バックホーであれほど見事な水平堀りができるとは…

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 11:30:45.36 ID:6KBf24Oj0.net]
2015年12月15日

トランプ氏の陣営が14日、主治医の報告書を公表した。そのなかで主治医は、
トランプ氏の健康状態は良好なほか、過去にアルコールやたばこを摂取したことがなく、
当選すれば疑いなく「これまでで最も健康な大統領」になると述べている。

酒もないのか凄いな

308 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/03(土) 16:45:47.70 ID:nQ6vUsLg0.net]
20年も昔からドカタでも四年生大学上がりの新卒で重機関連に配属とか増えたけどなぁ
ドカタ経験あるけどこのような間違った重機乗りは自分も含めて居なかったぞ
転勤と大きな工事現場担当は面白いがヘルメットで禿げたくなくて営業に異動した(泣)
重機カッコいいから戻りたい

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 16:57:35.44 ID:5jb9z7o60.net]
何でいじめるんだろや。偉い人に苦情言えばいい話じゃないかね



310 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 20:10:34.81 ID:p3BNiJGP0.net]
>>308
禿げたんやな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef