[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 05:55 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 828
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岩田健太郎教授「今さら遅い。4連休の感染者は7日後位に発症、全国で患者の増加を確認する頃、追い打ちをかけるように東京GoTo突入」★6 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/09/24(木) 07:03:02.09 ID:0+ELedw09.net]
岩田健太郎神戸大学医学研究科感染症内科教授が22日、ツイッターに新規投稿。4連休で各地に人出が戻ったことに、新型コロナウイルス感染者が「7日後程度に発症」と警鐘を鳴らした。

岩田教授はNHKニュース「4連休で人出増加 『油断せず濃厚接触避けて』専門家」を引用し、「いまさら遅い。連休前に言うべきこと。この間の感染者は7日後程度に発症し、全国各地で患者の増加を確認する頃追い打ちをかけるように東京GOTO突入」と憂えた。

9/22(火) 21:56 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb574d8bacc462ad120edf6c00086d31492c7d46

★1が立った時間 2020/09/23(水) 13:00:15.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600854293/

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 04:52:55.53 ID:zbvagy5v0.net]
4連休どこもいってないから関係ないわ

466 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 04:53:46.78 ID:DtXw6fKS0.net]
この人、連休前になにか言ってたの?

467 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 04:56:23.66 ID:04Sdz7ZB0.net]
クレジットカードの専門家だっけ?

468 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 05:34:46.88 ID:XiGG9umB0.net]
>>1

Go To Travelキャンペーン Part.27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1600978536/

コロナ流行ってるけど旅行いくぜ? 14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1599709099/

469 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:07:25.87 ID:aCXKmGmv0.net]
>>450
クルーズ船のときの政府批判は素早かったんじゃないの。
国会野党合同ヒヤリングに駆け付けて。

470 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:10:07.17 ID:sOaKI9Qw0.net]
ダイヤモンドプリンセス号で大暴れした人か
まだクビになってなかったんだな

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:18:52.81 ID:If0VNLIX0.net]
マスク不要論に残された道は、先日の飛行機でマスクをつけない人を弁護するとか
だろう、マスク不要論の第一人者の知識を発揮して、マスクつけないで賠償の
責任をおう男性を救ってあげろ。
それがあなたの存在意義だよ。

472 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:29:12.40 ID:+Rmx0Cs40.net]
ACE2受容体との結合までいかない暴露どまりの人がほとんど
大騒ぎすることはない

473 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:29:18.83 ID:6fl84Qg50.net]
まあ、こいつの賞味期限も切れたな
前川助平と同じ臭いがするわ



474 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:30:23.33 ID:eUsvsGYk0.net]
このコロナ関連で、業界から干されて発狂してるんよなぁ

475 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:34:04.41 ID:SaWy2Z/+0.net]
口だけ番長。結局、何にもできない人。

476 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:34:30.69 ID:Pe0gUaLo0.net]
まあ今週から集計ごまかすんだろうなw

そもそも嘘ついても役人に罰則はほぼないし
本当のこと発表するメリットもない

477 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:37:03.26 ID:gKV01GxP0.net]
でも、これで
感染拡大する可能性は高いよね。

コロナ・インフル・ノロにも
気を付けないとね。

478 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:42:28.39 ID:YGNfoqtw0.net]
逆に4連休の影響が想定以下に収まるならコロナ禍からの夜明けやで。

479 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:46:45.73 ID:VnlCJpwu0.net]
春節当時と今の状況のちがいが理解出来ない引きこもり安全厨
社会から置いてきぼり食らってるな

480 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:46:56.13 ID:NyJcfToW0.net]
都合が悪くなると、検査絞りだして感染者数も操作するからな

481 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:47:45.39 ID:VnlCJpwu0.net]
>>476
それは、検査キットがいい加減だからできるんだよな
陽性率確定してたりして

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:47:56.69 ID:7E0DcEEg0.net]
東京はニューヨークにならなかった。

マンハッタンにはならなかった。

自由の女神無いし。トランプタワーないし。

483 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:48:34.60 ID:FJmGl7RT0.net]
寒いね
など痛いね
ころなっちゃうね



484 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:48:50.75 ID:7E0DcEEg0.net]
>>476
セシウムと同じパターンか。

まあ大丈夫だろ。

セシウムも騒ぐほどじゃなかったし。

485 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:49:40.90 ID:7E0DcEEg0.net]
>>473
インフルエンザ患者数、死亡者に比べたら全然屁

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:50:18.08 ID:7E0DcEEg0.net]
>>472
アンダーコントロール。

日本てすごいなあ

487 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:50:48.48 ID:7E0DcEEg0.net]
>>468
馬喰横山ヤバイな

488 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:50:51.42 ID:/7awchLh0.net]
あー、感染した客船に潜入して問題点をいろいろ指摘した人だったな。たしか。

489 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:51:22.52 ID:VnlCJpwu0.net]
>>467
マスクつけない云々じゃ無くて、排他社会が来たんじゃ無いの
違うこと主張する奴は排除
パヨやばいぞ

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:51:23.97 ID:7E0DcEEg0.net]
>>484
見てくれちゃんか

491 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:51:43.26 ID:IWjdnSsi0.net]
毎日、感染者数を発表しているけど
検査数も発表してもらいたいよね
特に、都道府県別で

いくらいってもPCR検査は増えないね
不思議だね

492 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 06:53:29.39 ID:VnlCJpwu0.net]
>>487
だって、抜き打ち検査じゃないからな
感染恐れてる奴や必要に迫られて検査してるのがほとんどだろ
無症状者数と外国人比率も発表すべきだな

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 06:58:48.70 ID:EOEqeXmr0.net]
>>1
このおっさんの異常に目立ちたがる性格をまず精神科で治してくれないか
迷惑



494 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:06:24.60 ID:+Rmx0Cs40.net]
検査陽性でも暴露レベルなら
何の問題もない

495 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:12:06.02 ID:WGcZblq70.net]
>>485
真夏は除外して、これからの季節にマスクなんて信号守る程度のものだからな。
肌が弱いからマスク付けられないち言ったチー牛は下手打ったのだよ。

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 07:16:10.25 ID:abE4UIxg0.net]
「俺は感染症のエキスパートなんだから真っ先に俺に話を聴きに来るのが筋だろ!
その上専門家会議からもハブりやがって!」みたいな感じでいつまでもグチグチ
恨み言いってる人か。
エリートなんだろうけど一旦拗らせると厄介というか面倒くさいんだなぁ・・

497 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:18:53.31 ID:XCVMJuCOO.net]
まず新型コロナを軽視するかのような1月2月
3月に欧州型新型コロナ上陸の失態
5月6月の宣言解除で感染拡大

こういうのが高度な政治判断?

498 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:19:13.73 ID:9mPRCQj60.net]
>>1
お前が言うなら逆だろう
安心したわ

499 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:20:23.97 ID:bHMbDPXl0.net]
gotoは感染拡大しなかったからな
むしろ感染者減ったし

500 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 07:21:24.60 ID:Prc2xyRr0.net]
地方は毎日感染者出てきてるよ。
7月なんて毎日ゼロだったのに

501 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:22:52.71 ID:LYxHRda00.net]
東京コロナ195人東京コンプレックス鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:23:28.24 ID:1EQL7MX50.net]
https://www.youtube.com/watch?v=FgRsOBFDu9w&t=8s

503 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 07:28:15.85 ID:g9gfcem60.net]
不安煽っていっぱい記事売れるといいな



504 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:33:14.23 ID:HNMukyFZ0.net]
>>1
もはや発症自体を抑える気はないだろ
周回遅れ過ぎる

505 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:38:19.00 ID:pHPhsEXL0.net]
まーた自称専門家〜です!
してんのか…半沢の見過ぎだろw

506 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:39:12.19 ID:sh73Nzl+0.net]
少ないはずの昨日であの数字
月末には、跳ね上がりそう。

どんなに増えても東京GOTOは強行するんだろうけど

507 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 07:39:46.51 ID:e5SOcDlc0.net]
4連休旅行してきて昨日あたりから倦怠感がひどくなったんだけど
考えてみたらもともと仕事行きたくない病だった

508 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:41:01.81 ID:b48MZ8qX0.net]
早ければ1週間で警戒レベルあげるしキャンペーンも見合せになる

509 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 07:42:05.16 ID:s0hwNpIw0.net]
2週間後は 武漢だったりニューヨークだったり

510 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:42:23.11 ID:I3d1i/oS0.net]
コロナガー!ネトウヨガー!の元祖

511 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:43:40.95 ID:qf67ql600.net]
答えあわせは、冬の終わりごろ
さて、どうなるか

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 07:53:57.00 ID:JRBmbaHv0.net]
>>487
>いくらいってもPCR検査は増えないね
>不思議だね
民間を含めて検査能力は一杯ある
誰でも検査が受けれる状態だが、民間は3〜4万円掛かる、保険適用は症状があった人だけ

ちなみに検査をいくら増やしても感染者が減るわけではない
陽性者をどうするかが問題なんだよ
世田谷区長は全区民検査とか言っていたが、トークダウンで医療従事者等2万人だけ検査するになっちゃった
もし保育園の保母さんが感染していたら、その保育園を2週間休園するかどうかは未定ww

513 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:06:27.69 ID:XHIduqtV0.net]
↓は山中教授のHPにあつた畫像だが、日本はオーストラリアの20分の1、ニュージランドの5分の1
日本の經濟規模の方が何倍もあるのにねえw
隱蔽專門家會議の皆さん、このままで濟むとたかを括つていらつしやるやうだが、後々訴追されるんぢやないの?w
政治屋との板挾みで仕方がないは通用しねえからなw

https://www.covid19-yamanaka.com/cont3/17.html
https://www.covid19-yamanaka.com/library/18294-18294-20200717032021-3-l.png



514 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:09:54.76 ID:XHIduqtV0.net]
他にも貼らうと思つたがコピペ規制か何かで貼れない
「コロナ検査数 外国」などで檢索すれば腐るほど出てくる

東朝鮮政府による隱蔽工作すら氣附いてゐない低能が多いから呆れるけどもさあ

515 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 08:10:44.81 ID:5w48YFEe0.net]
朝日が探し出してくる医療関係者ってのは、ウケ狙いのお笑い芸人枠なのか?

516 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:33:17.15 ID:pszuuNRi0.net]
破格プランすごいな
どんどん感染拡大させるき満々
2週間後はニューヨークが実現しそう

517 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:34:02.53 ID:9snSrHdn0.net]
>>12
コロナ騒ぎ初期の頃BCGが有効の噂を聞いて慌てて無接種だった自分の娘にBCGを打たせた人

518 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:35:55.95 ID:Zsf2xBRy0.net]
岩田は紫髪が似合いそう

519 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:37:08.82 ID:E5h+GGYF0.net]
庶民の事をなにも考えていない自民でした。

520 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 08:38:34.53 ID:8ezdW+xI0.net]
これから風邪も流行るだろうし、どうやって見分けるのか
検査受けられなきゃわかんないよね

521 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 08:38:56.57 ID:x4XFQTUj0.net]
今はどこの今が2週間後の東京なんですか?

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 08:42:26.54 ID:Fj3LVwHH0.net]
まあ、政府が感染者が増えても大したことない方針だから、大丈夫なんじゃないの

523 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 08:52:41.38 ID:e5SOcDlc0.net]
>>516
しんどくなきゃマスクして移さないように気を付けてればいいだけじゃない?
わざわざ陽性判別して仕事できなくなるより



524 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 09:15:31.65 ID:nI7/h3r/0.net]
今後はこういう脅しをかけてくるやつが集中して叩かれる時代に移行する
もうみんなうるせぇよコロナキチガイとかコロナごろつきがとか思い出してるだろ

525 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 09:28:32.86 ID:9snSrHdn0.net]
今日で連休初日から7日だな

526 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 09:41:00.71 ID:0rLneVCF0.net]
>>508
>ちなみに検査をいくら増やしても感染者が減るわけではない
>陽性者をどうするかが問題なんだよ
PCR検査バカは検査数だけ増やせばいいと思っているからね
岡田教授が陽性者は埼玉アリーナとかに全員隔離しろと言っていたが、そのほうが理にかなっている
玉川が武漢で全市民が検査で収束させたのだからできないわけがないと言っていたが‥
武漢は陽性者の出た家庭、陽性者の出た会社を封印して収束させたんだよ
日本でそんなこと出来るわけがない

527 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 09:50:41.27 ID:3ne7MRxc0.net]
>>521
楽しみやわ

528 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 09:53:32. ]
[ここ壊れてます]

529 名前:18 ID:UC7T5yUN0.net mailto: 岩田は人間として最低最悪のクズだな []
[ここ壊れてます]

530 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 10:08:20.77 ID:dxBrA4qe0.net]
>>513
これ聞いてゾッとした記憶
感染症が専門の医師なのに娘に予防接種打たせてないとか訳が分からん
コロナは不明な点が多いけど、予防接種で予防する病気は重症化したらヤバイのばかりなのに

531 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 10:25:18.19 ID:5ziU803c0.net]
こいつが言ってるのは、「虫歯になる可能性があるから甘いものは食べるな」
こう言ってるのと同じこと。人間は経済活動が出来ないと金が稼げなく死ぬだけ
残業も禁止。死ぬ可能性あるから
お酒も禁止。死ぬ可能性あるから
遊ぶのも禁止。死ぬ可能性があるから
こいつは共産主義みたいなもんを推奨してるのと同じ

532 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 10:37:04.75 ID:9snSrHdn0.net]
>>525
意識高い人たちの中には日本ではもうBCGは不要と考えて自分の娘に一生後の残るBCG接種を拒否する人がいた

533 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 10:40:28.64 ID:EgEZpVTx0.net]
>>1

こいつ気象庁みたいなもんだろ。狼がいるところで狼が来るぞとずっと
言い続ければ時々当たるかもという程度。おまいら気象庁が台風予報を
外しまくってるのをほめたたえてるんだから岩田にももう少し優しく
してやれよwww



534 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 10:40:37.61 ID:GKwDkTY40.net]
<ぜんぜん収束しないwwコロナ新規感染者数>

5月の下旬なんか東京で2人まで一気に減ったのに、今回59人と思いきや!あっさり195人とか笑えるわ。
今日は金曜日だし、200人超えも必然か。

535 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 10:41:23.91 ID:guVrvMA2O.net]
こいつ最初はたいして感染なんかしないって言ってなかったか

536 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 11:01:27.67 ID:dU8gLCLa0.net]
いつまでも自粛が続くと得するのは誰かな? よく考えないと

537 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 11:02:50.15 ID:CMdgdnyt0.net]
ネトウヨ連呼ちゃんの班長みたいな人?

538 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 11:09:51.68 ID:Zn3XSkYm0.net]
もう遅いんや

539 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 11:27:41.22 ID:o+O6VGuk0.net]
逆にさ、今日あたりから急増しなかったら、対策した上で今回の連休くらいまで緩めても大丈夫ってことだよね。壮大な社会実験。

540 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 11:36:48.80 ID:TgaoS/Bd0.net]
GOTOは即刻中止しろ
イギリスは感染者が激増してる

541 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 12:32:31.42 ID:Crv+2zT/0.net]
逆に割高にしろw

542 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 12:46:00.94 ID:JRBmbaHv0.net]
>>534
>逆にさ、今日あたりから急増しなかったら
急増しなかったら今まで通りで良い
全国で急増したら人出が増えたから
東京都が増えたら野球とかかもしれない

543 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 15:30:35.54 ID:y5UQiHac0.net]
この人、勝手に船の中に入ってtwitter好き勝手言ったら
厚労省の人に反撃くらった人だっけ?w



544 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 15:32:26.25 ID:akMbBPwo0.net]
小峠 百田 だらけになるんですね www

545 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 15:35:32.49 ID:+9TEGj7D0.net]
>>538
むしろ全く隔離されてない現場を晒されて厚労省が叩かれまくっただろ

「だっけ?w」じゃねーよ
お前みたいなバカは死んで国に奉仕したほうがいい

546 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 15:50:48.42 ID:f5NEVc2h0.net]
免許合宿にまで適用されるの趣旨に反してない?
この自動車学校は許してはいけない
https://www.mentoro.jp/s/etc/gototravel.html
https://i.imgur.com/2uEzYZL.jpg

547 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 16:31:03.53 ID:6kkYoiw30.net]
コロナが蔓延してる中で旅行して更にコロナまき散らしてるゴミどもは逮捕して欲しいわ
新型コロナは軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続ける
しかも最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血栓を薬で溶かしても血流障害が起きて心臓の後遺症や脳梗塞はじめ全身の内臓がボロボロになる
当然頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
新型コロナ感染者の16%が後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
何十年も肺のレントゲン見てる医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのに只の風邪なわけないだろ

548 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 16:40:19.71 ID:EibNZ8fe0.net]
今さら引けんのだ!
GOTOはもう既定路線

549 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 16:42:05.04 ID:+yg4gi1a0.net]
>>465
マスコミ報道やTwitter投稿で岩田よりも随分前から指摘されてた
下船前日に乗り込んでトロクサイ奴だなと思ってたが何故か岩田が気付いたみたいに話題になった

乗客でネットやってた一部人は岩田の下船直前の行動を批判してたよ
「後から来て大声上げて既出のネタで手柄を取ろうとしてる」って

550 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 19:28:09.38 ID:twENeYLR0.net]
>>531
コロナ脳ぐらいか

551 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 19:32:48.57 ID:YBWm2vBX0.net]
パヨクって自分から自滅してく阿呆ばかりだな

552 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 19:48:29.27 ID:YBWm2vBX0.net]
ちょんに注意!

1000 不要不急の名無しさん sage 2020/09/25(金) 07:23:47.62 ID:UNhPby580
>>999
どうしてもレイプだと言うならあと2,3発殴られてから来てください

世界よ、これが日本だ\(^o^)/

553 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 22:08:27.59 ID:VlkFJ7vb0.net]
いずれ出てくる数字。
コロナで巣篭もりしてる年寄りが寝たきり、ボケ、などならないでいい身体的障害を被った人の数。



554 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 22:20:44.92 ID:xx8S6pqS0.net]
4連休初日から7日後って明日か
明日から右肩上がりに増えるってこと?

555 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 23:23:10.87 ID:r9iWjRrC0.net]
>>549
週末挟むし、そんな単純には上がらんでしょ。
急騰しそうなのは来週火曜日からと思う。

556 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 23:25:04.23 ID:dJdXC+SV0.net]
2F様のメンツが立てば
国民の命などーでもよいのです

557 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 23:25:49.44 ID:riS2JVdE0.net]
参加することに意義があるとは確かに言ったもんだわな

558 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/25(金) 23:28:36.47 ID:dobOlqky0.net]
ウォー!!
健心会のお通りだいw

そこのけ そこのけ
健心会が通るw

559 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 03:36:56.17 ID:F2H5rWke0.net]
ほらね
症状出て検索結果出るまでが7日後に短縮された

560 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 03:37:35.89 ID:F2H5rWke0.net]
重傷者が出始めるのは2週間後だってさ

561 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 03:38:06.98 ID:F2H5rWke0.net]
素人でも分かるような難癖つける岩田ちゃん乙

562 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/26(土) 06:54:13.88 ID:FoFxP/A/0.net]
そろそろ、その7日後が近づいてまいりました
楽しみ

563 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/26(土) 06:56:23.71 ID:kmwHh6OR0.net]
いつまでも巣ごもりしてたら
若い人たちまで
認知症みたいになっちゃうよw



564 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/26(土) 07:02:58.13 ID:n6KRDJMp0.net]
実は、今年の宿泊料、オリンピックイヤーで例年より高く設定されているのだよ。

go to で通常の値段に戻っただけ。

565 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 07:18:15.01 ID:7Cqbj6hj0.net]
>>508
> 世田谷区長は全区民検査とか言っていたが、トークダウンで医療従事者等2万人だけ検査するになっちゃった
これも破綻した
プール方式ありきだったが肝心のプール方式の採用が絶対的NGになったから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef