[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 22:35 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ケータイ】菅首相が携帯電話料金引き下げへ指示 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2020/09/18(金) 11:32:12.54 ID:6pf5u2Tk9.net]
https://this.kiji.is/679514974798251105?c=39550187727945729

菅義偉首相は18日、武田良太総務相と官邸で会い、
携帯電話料金の引き下げなどについて結論を出すよう指示を出した。
武田氏が会談後、記者団に明らかにした。

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:15:59.75 ID:EVH6iyAC0.net]
それより外交政策を述べてよ
こんなのは大臣にやらせろよ

首相だぞお前

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:03.10 ID:LqrlmYnO0.net]
つうか
Goto格安GotoワイモバGotoUQキャンペーンやった方が簡単じゃね?

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:03.17 ID:0jjHNR4j0.net]
キャリアの下請がピーピー喚いてて草

704 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:11.01 ID:MGKyQZlG0.net]
長期契約者より新規や乗り換えを優遇する携帯業界
乗り換えしやすくなると競争が働き安くなる、というのは本当なのかね

705 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:11.75 ID:ZLQdB3GR0.net]
>>657
でもそういう安いところも、NTTやKDDI、ソフトバンクといった大手の回線借りて運営してるから
その大手に値下げを強いたらどうなるかは・・・

706 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:11.95 ID:kmOS8N5/0.net]
>>677
それはある意味正しい判断。
菅は就任当初の人気上げに手を打っていると理解するべき。
菅の強引な手法が気になる。

707 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:13.08 ID:sTNSms210.net]
インフラ全部下げて
コロナで家ばっかいるから電気代水道代大変だよ
マスクと消毒薬代も掛かるしさ

708 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:13.25 ID:SNdZnblQ0.net]
>>608
政府がやるべきは、MVNO の周知なんだよな。
ジェネリック医薬品は政府が推奨してるわけで、MVNO も政府が違いの周知を含めて推奨したら3割ぐらいは移行するよ。
料金は下げたいけどMVNO ってなんだかワケわからんっていう人に向けた広報を徹底すべき時期なんだがなー。

709 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:14.68 ID:4PDa30EC0.net]
>>235
菅は総務大臣の時にNHK受信料にも踏み込んでただろ
知らんのか



710 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:15.52 ID:uaKI4nKc0.net]
元国家公安委員長の武田を総務大臣に任命した菅義偉

711 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:16.69 ID:j3GdFo/T0.net]
安いのあるじゃんか、そっち使えばいいだけなのに

712 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:22.23 ID:GJ7zMVHi0.net]
まあ公共の電波を独占して20%は儲けすぎだよな

713 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:22.29 ID:VSBWU3KT0.net]
>>3
ぼったくりmicroSDとかも買わされてそう

714 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:24.85 ID:xhi0DIta0.net]
テレビ局て全然儲けてないんやな テレ朝の深夜とか一個50万の番組つくろうとしてるとか
金の掛け方間違ってるような

715 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:24.97 ID:3oLk/sj20.net]
DOCOMOとSoftBankの古だぬき速攻菅にヤられて涙目会議wwwwwwwwwwwwww

716 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:26.21 ID:zMY/tYOI0.net]
通信費が高い
もっと、

717 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:29.72 ID:HUvX+YOq0.net]
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン
ス ガ ー リ ン

718 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:31.23 ID:A6Y5FvfJ0.net]
菅 スマホ代下げる代わりに消費税15%ね

こうする気なのが見え見え

719 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:32.17 ID:r4CGiuJL0.net]
これ以上下げてどうすんだ
ジジイの考えてることはわからん



720 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:32.28 ID:dwBW7HUp0.net]
業務用に使ってるのは転送サービス無料で
かつその転送通話料をカケホに含んでくれる3大キャリアじゃないとなかなか

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:32.47 ID:L9ZUGbSm0.net]
デフレ維持だろ

722 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:34.00 ID:mKRzoDMX0.net]
ケータイ代が1人1万円なんて当たり前
4人家族なら月に4万円にもなる。

その金を吸い上げて、キャリアは1兆円も儲けまくっている。

バンバンCMを流しているから、マスゴミはガースーを叩いてきた。
ガースーは、ずーっとキャリアに泥水飲まされてきたからな。

723 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:35.99 ID:Nf4xCtCW0.net]
>>692
竹中とか国賊じゃん
ネトウヨこれどういうことだよ?

724 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:36.87 ID:dR2MlRre0.net]
携帯料金値下げで国民騙すなよw

725 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:38.56 ID:ai4sjOzq0.net]
んーどうすんのかな思うけどな。一蓮托生にしか思えない。
結局公益法人の再開発の延長だろ。程度の問題がもうボーイとかソニーやん
ぶっちゃけ日本って。
わいはどうでもいいけど、ただ隠れ、店先立ってボケたりするから分かんないんだろう。そのまま行くと成り上がりっていくとよくはならん感じしかしないね

726 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:40.31 ID:r35QgOZ/0.net]
>>3

要らないものはつけさせられて、要るものはつけてなかったりなんだろうな
大手スマホでもうまく利用すれば4000円もいかないだろ

727 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:43.30 ID:gGNKYVSo0.net]
>>440
3社の営業利益が合わせて3丁円だからね
(2019年)

728 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:44.35 ID:FdUM1Hr30.net]
>>690
ほんそれ
キャリアが儲からなくなったらキャリアのおこぼれ貰ってるMVNOユーザーの俺らが安く使えなくなるだろ

729 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:45.79 ID:g/7Qtqcp0.net]
>>665
ハゲがしゃべった‼



730 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:49.88 ID:0WKCvk8F0.net]
>>692
おー動いてるねえ

731 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:50.14 ID:I3vTnVVJ0.net]
総額で増えるけどね!

732 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:53.36 ID:hUF8t4JS0.net]
日本で稼いだ金で、外国の株や会社を買って大損しとるからな
そりゃ政府はいらつくわ

733 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:54.32 ID:waqcVgsN0.net]
そんなんいいからNHKをなんとかしろ

734 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:56.47 ID:+esNgTGN0.net]
ドコモ社員の平均年収 800万
TBSの平均年収 1600万

電波使用料の配分を適正にすればスマホ通信料も安くなるだろ

735 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:16:56.64 ID:U/CKGKCY0.net]
最近は生活保護受給者もスマホ持ってる時代じゃん
支給額が足りない足りないって言ってんだからスマホ料金の引き下げはナマポ受給者も大歓迎だろ

736 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:16:58.02 ID:NMfyVW2b0.net]
>>692
氷河期世代の天敵竹中が副大臣!
氷河期世代は子孫残さず死に絶えるから何の支援も要らんと言った竹中が!

737 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:09.39 ID:HUvX+YOq0.net]
ヨ シ フ ・ ス ガ ー リ ン

ヨシフ・ヴィッサリオノヴィチ・スガーリン
(1878年12月18日(ユリウス暦 12月6日)– 1953年3月5日)は、
日本の政治家、犯罪者。
主犯安倍の仮病退陣後、半月間に渡り同国の最高指導者の地位にあった。
一般に広く知られている「スターリン」という姓は「鋼鉄の」を意味する筆名であり、
本姓はジュガシヴィリである。

738 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:10.99 ID:WmH7MqWB0.net]
NHKの方が下げやすいのに

739 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:13.84 ID:1MLVK9p60.net]
がんばれガースー
マジ高すぎ



740 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:32.83 ID:7mPwXYdF0.net]
>>689
今が何Gなのか知らんが、月1000円→4,5年前から月1029円
ホントだよ
5Gになってもこの程度の料金でいける?
ネットに繋げると何をやらかすかわからんから繋げたくないんだ

741 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:34.35 ID:Q8iyDmxm0.net]
他にやることあるだろ・・

742 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:34.95 ID:5V358WXK0.net]
菅さんがドコモとAUとSBの社長を兼任して値下げを指示するの?

743 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:36.44 ID:6eSZMJlu0.net]
uqモバイルで3GBで10分かけほつけて、2500円ぐらいだろ。

それを高いとはいわないし、、それ以上安くできるわけないし。
楽天が参入したいから、楽天関係者から金もらってやってるんだよ、

744 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:39.19 ID:DeOAh7ni0.net]
>>168
そんな通話だけのプランいやだわ
ネット見たいし

745 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:39.66 ID:khdB5jy1O.net]
auガラケー
25年以上使ってるけど 恩恵無し

746 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:41.65 ID:+PHol+TV0.net]
>>708
窓口が近くにないから嫌だって人は結構いるものだ。

747 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:44.08 ID:RMgVOTPA0.net]
携帯電話wwwwwwww

こいつの頭の中は空っぽ

詐欺師は人の金を盗んで頓珍漢な施しをしてるつもりらしいが
お前なんぞ程度が知れてるわ

748 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:47.01 ID:XJa3E39Q0.net]
なぜか怒り狂うチョン

749 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:48.96 ID:DyQieEbC0.net]
>>695
そうだろうな
全ては詐欺の感じしか無いもんな



750 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:51.36 ID:4blcpyIy0.net]
利益率20%もあるのなら、値下げの余地あり

751 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:17:52.82 ID:kmOS8N5/0.net]
>>693
安倍はクズで、何も知らないから安倍が触るとかえって悪くなる。
無知がどれだけ迷惑かを全国で確認中だ。

752 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:54.13 ID:6m/CDcYn0.net]
ついでに指示してくれ

@羽越新幹線(新潟⇔村上⇔鶴岡⇔秋田)
A整備新幹線の施工基準を300km/hへ引き上げ
B性行為の中1以下基準撤廃(売春、買春は維持)

753 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:54.44 ID:WLzLBVY80.net]
1Gbまでは安くなるけどそれ以上は高くなるとかやり始めるぞ
菅が余計なことするせいで

754 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:17:58.48 ID:rsu6xFC20.net]
>>663
段ボールや数か月でやめたんじゃなかったか
安倍よりも耐えられなかった不良品だろ

755 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:06.35 ID:KnGSDOGn0.net]
電波法で携帯端末は全てSIMフリーと定義しちゃえよ

756 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:06.58 ID:qFhpo2KA0.net]
携帯代が高いのは端末補助が無くなったから
通信はwifi使えば良いしいくらでも安く出来るけどiPhoneはどんどん高くなる

757 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:07.57 ID:yikvdnnd0.net]
国会議員の報酬をいまの半額に下げてほしいよ

758 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:08.77 ID:qxARR+rz0.net]
端末高くして1GBのプラン4割さげても
高くなってんだよー

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:13.58 ID:fCZJGosM0.net]
この人ずっと言ってるけどまるで安くなってない



760 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:15.11 ID:ltDivaNG0.net]
民間企業の料金を決める総理w

761 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:22.18 ID:L4Vc+8vo0.net]
ケータイ料金を下げさせるのはどういう意図があるの?

762 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:24.83 ID:ka51MrJz0.net]
マスクの増産を指示したとドヤ顔した結果がアレだぞ
指示はするけど中身は無い

763 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:28.66 ID:ZLQdB3GR0.net]
>>708
MVNOとジェネリックは全く違う

ジェネリックはその企業単体で商売できるのに対して
MVNOは大手の回線を借りないと運営できない

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:36.28 ID:0jjHNR4j0.net]
>>728
貧乏のお前の都合の良いようにいかないんだよな

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:37.01 ID:cAjRiVY/0.net]
引き下げ→携帯会社「やりましたよ!なんと十数円も値下げしました!」

766 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:44.89 ID:Ijp9GD/W0.net]
携帯会社の人たちや株主たち必死だなあ

767 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:48.68 ID:OtDvz9590.net]
国営国営言ってるやつは国鉄とか電電公社のことを知らないんだろうな
国営にするとなぜか維持費は上がるんだぜ。

768 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:49.40 ID:U/CKGKCY0.net]
ソフトバンクの収益が悪化して株価が下がったら困る人が「下げるな!」って暴れてるんだろ?

769 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:51.79 ID:4VY11IEa0.net]
>>677
マジでこれ
キャッシュバック封じたらどうなったのか



770 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:52.45 ID:Y/MnXGvf0.net]
うおおおお
一生ついていくぜスガちゃん!!

771 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:53.98 ID:9uypMs/50.net]
電波契約だけになれば、端末の販売や故障サービスの必要がなくなる。
そうすればもっと安くなりそう。
結局、端末を売るための売り場、独自キャリア機の故障受付の場に金がかかってそう
だから端末も回線も安くできないんじゃないの?

772 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:58.14 ID:6eSZMJlu0.net]
これをauのキャリアにした場合5千円ぐらいにはねかえる

773 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:18:58.81 ID:4doZSeF50.net]
昔ソフバンの時は平均的に1万いってたな
今二千円もいかないw
端末自費けど元はとれる

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:18:59.92 ID:WA/3Ad6Q0.net]
こういうのやると実質値上げになるんだよね

775 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:04.79 ID:Lw105Nnx0.net]
>>3
ヨド○シにスマホ買いに行ったはずの母親が何故かガラケーとよく分からないタブレット買って帰って来た時は唖然としたわ

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:06.48 ID:Kb4nn/Dn0.net]
うちの田舎の母親がスマホにしたいとか言ってきたから、何かあったときに教えられるからiPhoneにしなよって
近所のドコモショップ行ったら、見たことないAndroidのスマホと通話用のガラケーの2台持ちになってた
1番おすすめのスマホでいつでも無料で教えてあげますとか言われて、通話料が高いから2台持ちの方がお得なんだって
なんか色々オプションとか入れられてそうで怖いわ

777 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:09.25 ID:qSywKdjo0.net]
>>761
ケータイ料金月に1万円が5千円になれば
その分他に使って経済回る
っていうことらしい

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:10.49 ID:dfFTbtVe0.net]
端末代やらどこかにしわ寄せが行って実質値上げになるオチだな

779 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:12.09 ID:/GrEPzyf0.net]
>>663
菅さんはお金持ちの農家出身なのに
なんで大学が法政の夜間なの?
よほどお勉強ができなかったの?
商売上手の人は政治家に向いているし



780 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:13.19 ID:srQkE1BP0.net]
おい誰か教えてくれ

西村大臣は出演させないクセに
なんで田村市は出演させるんだ

石破派だからか

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:15.08 ID:WmH7MqWB0.net]
選挙前だけやぞ

782 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:17.50 ID:Vgr1yq/C0.net]
おおついに!これで日本変わるな、さすが

783 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:17.78 ID:gGNKYVSo0.net]
>>723
いろんな意見聞くのは当たり前だろ
菅は毎朝民間人と朝食取ってるの知らないの?

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:30.37 ID:O1h2RidX0.net]
何テラ使っても定額数千円になれば色々新しいビジネスが生まれるかもな

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:31.43 ID:kmOS8N5/0.net]
>>692
竹中平蔵か〜
彼を動かすとまずインじゃね?

786 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:35.75 ID:yFVVAAnT0.net]
>>756
端末補助分を料金に上乗せしてたんだからその上乗せ分を下げろ簾

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:37.78 ID:kgt9DM9O0.net]
>>3
間違いなく余計なオプションをふんだんに付けられてるな
料金じゃなくて、まずこういう悪徳な商習慣を何とかしてほしいわ

788 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:40.03 ID:nGmJQcF10.net]
背後にNHKが動いてる

789 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:44.16 ID:bbFcxqh80.net]
就任して重要な仕事いっぱいあるのに
いつまでこんなことに固執してんだ
もう頭回らないのか



790 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:45.63 ID:q0Os11cI0.net]
>>695
安くしろしかしサービスの質は維持しろ使いたい放題でやすくしろ
こんなバカの言うことは聞かなくていいわ
質のいい回線が維持出来なくなる

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:47.41 ID:A6Y5FvfJ0.net]
>>744
いや普通に見れるわ
フリーWi-Fi使えば良いし
使い放題のモバイルルーター使うとか工夫しろよ

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:48.15 ID:U/CKGKCY0.net]
>>761
そりゃ庶民の生活支援だろ
ただでさえコロナ禍でみんな所得が減ってんだしさ

793 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:49.26 ID:gzXc32m30.net]
値段より、くだらない2年縛りの廃止とか
モバイルの3日10GBの緩和とかもっと違う方で圧力掛けて欲しいわ

794 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:54.30 ID:dwuWwVlB0.net]
>>736
高卒F欄は自己責任だろ

795 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 12:19:55.48 ID:AU9O0FGa0.net]
老人が多すぎるのも原因
SIM刺すだけとかいわれても絶対わからんやろ
海外でMVNOが浸透してるのは
IT慣れしてる若者が多いからにすぎん

796 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:56.33 ID:hXPGbtYq0.net]
なんなのこの共産国家

797 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:57.99 ID:WGP+Qz1E0.net]
>>723 ネトウヨ=ネトアカだからな。

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:19:58.83 ID:0jjHNR4j0.net]
>>761
携帯料金で恩恵を受けてる殿様商売とそいつらを食い物にする乞食から富を分配させる

799 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:20:02.95 ID:lvgteier0.net]
>>585
機種代が入ってるんじゃね?



800 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/18(金) 12:20:03.26 ID:sRRzHW5J0.net]
iPhone代込みで経済効果を計算してるんでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef