[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 03:44 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ピーチ】マスク拒否の男性「同じ列の乗客から『気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け』と言われ意固地になった」★10 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/09/16(水) 18:12:14.22 ID:Jg+jzCOj9.net]
客室乗務員への威圧的行為があったとして降ろされた、首都圏在住の30代男性が実名や職業などを明かさないことを条件にリモートでのインタビューに応じ、一部始終を語った。(共同通信=助川尭史)

※略

―搭乗した機内で何があったのでしょうか。

当日は霧の影響で搭乗が20分ほど遅れていました。着席後に女性の客室乗務員が来て、マスクの着用を要請されたので「承りましたが、マスクはしません」と回答しました。他の乗客の耳目がある中で着用できない健康上の理由を明らかにする必要もないですし、負い目を感じないといけないとも思いません。あくまでお願いに対してNOを示しただけです。

―その後も客室乗務員とのやりとりは続いたのですか。

私が拒否した後も他の客室乗務員が何人も入れ替わりやってきてマスクの着用をお願いされました。着けない理由は聞かれず、筆談で説明しようと「書面でやりとりしたい」と提案しましたが、受け入れてもらえませんでした。すると、私と同じ列に座っていた乗客の男性から「気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け」と言う暴言がありました。マスクをしてないだけで気持ち悪いと言われるのは心外です。「侮辱だ。謝罪をしてください」と強く抗議をしました。そばにいた客室乗務員にも「機内の秩序を乱しているので謝罪させてほしい」とお願いしましたが、対応はなく「このままでは飛び立てません」と、マスクを着けるか席の移動を指示されましたが応じませんでした。

―座席の移動はなぜ応じなかったのでしょうか。

気にする人が移動すれば良いと思ったからです。その時点で既にシートベルトを締めて荷物を置いた状態でした。座っていたのは3人席の端で同じ列の乗客との間は開いており、感染防止の観点からも動く必要は無いと思いました。乗客から「あっちへ行け」と言われて、移動したくないと意固地になってしまった部分もあったかもしれません。

―離陸が迫っている飛行機の中です。客室乗務員の指示に従うべきではなかったでしょうか。

客室乗務員はお願いではなく「マスクを着けないと航空の安全を保つことはできない」と強制してきました。抗議せず認めてしまうと私以外の人にも同じ対応をしてしまうので、その場で抗議する必要があると思いました。乗客の暴言も同じ。マスクをしない人への差別や偏見は許せませんでした。結局、同じ列の乗客が移動して、客室乗務員が暴言を注意して謝罪してもらうことになりました。乗客が着席後、機体は予定時刻より43分遅れで離陸しました。

―離陸後も客室乗務員とのやりとりは続いたのですか。

客室乗務員が脇を通ったので、先ほどの乗客が謝罪したのか、マスクの着用についてピーチの運航約款ではどのように定められているのかを質問しました。明確な回答がなかったので5分ほど座席で抗議を続けると、機内後方の客室乗務員の詰め所に案内され、そこでも同様の質問を続けました。

―質問の際、大声を上げていたという乗客の目撃証言があります。

私は耳が少し聞こえづらく、そのため、声が大きいことを自覚しています。運航中はエンジン音がうるさく、相手の声はマスクで聞き取りづらかったので、何度も聞き返すうちに自然と大きくなってしまいました。声が大きいという注意に対しては、その場で謝罪しています。

―運航中は客室乗務員も他の業務もあります。関空に到着後に質問すれば良かったのではないでしょうか。

機内で確認しないと暴言を吐いた乗客もマスク着用を強制した客室乗務員もいなくなってしまいます。間違った対応について謝罪を求める必要がありました。

客室乗務員が複数いる詰め所で質問を続けていると、座席で答えると言われ従いました。しかしその後も回答はなく、再び呼び止めて座席で質問を続けました。すると客室乗務員の総責任者と話してほしいと提案があり、機内前方に向かいました。

総責任者の客室乗務員の女性からは回答がないばかりか「途中で降りていただく」という発言がありました。その後も声が大きいといわれたので、書面でのやりとりを提案して、いったん席に戻って質問状を書き始めました。

以下ソース先で

9/16(水) 7:32 47NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceecfd72351a2745b520c944a6f1e9821cf45f83?page=1

★1が立った時間 2020/09/16(水) 10:31:37.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600243967/

201 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:32:07.48 ID:Ev4vxMVa0.net]
下手したらネオむぎ茶に化けたかもしれんな

202 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:32:11.29 ID:AB+rD1Qc0.net]
>>148
学習能力がないから鋭いリプにたいして反論できない場合は、一切リプ返してないっていうねw
つまり、矛盾点を指摘しまくったらこいつからブロックされる

矛盾点を答えられない時点でチー牛様が困惑しているつまり、返信したくない理由がそこにあるんだろうよ

203 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:32:15.79 ID:22PT6oXK0.net]
やっぱりキチガイだったんじゃん

204 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:32:17.38 ID:48g7BqrO0.net]
まったく同情できない

205 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:32:22.26 ID:FCvDde/70.net]
長いものには巻かれる俺、でいいじゃん
自分を貫いたら生きづらいだけ

206 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:32:30.66 ID:MgDr2mQM0.net]
>>188
親前朗読

207 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:32:33.67 ID:0pSNAzkd0.net]
そりゃチー牛でこんな馬鹿みたいなことして周囲に迷惑かけてればキモい言われるわ

208 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:32:38.31 ID:rvLOWyGu0.net]
>>119
機長に会わせろってコックピットの方に突貫して、最終通告を読み上げてる時にペンで書類ペシペシ叩いてたって話らしいから、どうなんだろうね。

209 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:32:50.86 ID:GKSdGQ2C0.net]
マスクしてれば言われることもなかったろうに
完全に身から出たさび
それに抗ったって原因は自分なんだから負け戦でドツボにはまるだけ
なんでそこを早めに理解できないの?



210 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:32:57.75 ID:6dLi1UKT0.net]
離陸前
https://
youtu.be/Nhp07DOrcnQ

緊急着陸後
https://
youtu.be/EoRts2ODfWc

211 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:32:59.37 ID:J4ghoQmY0.net]
実際キモいから正解じゃないか

212 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:33:20.26 ID:AB+rD1Qc0.net]
>>1
https://twitter.com/mask_passenger


都合の悪いつぶやきを何度か削除しているな、361件だったつぶやきが
今見たら338件になっている


都合の悪いつぶやきはなんだったのかな?????
(deleted an unsolicited ad)

213 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:33:26.29 ID:XUMqTI840.net]
嘘を言い続ければ本当になる、かの国みたいな人だよね
マスク着用できない、耳が聞こえないも嘘なんだろ
顔見たらあっち系だし朝鮮耳だし納得だわ

214 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:33:30.17 ID:DS92+d5T0.net]
>>162
もうさぁ、日本人が在日追い返そうぜ!

入国管理特別措置法という時限立法を終了して
すると「特別永住権」という在日韓国・朝鮮人の永住権が無くなり強制送還に出来る。

215 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:33:38.04 ID:JydKQ9kg0.net]
>>169
おかげさまでネット民は久しぶりに面白いおもちゃをゲット
擁護するフリで退路を断っている連中には感謝したい

216 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:33:38.68 ID:ofsJ7cXA0.net]
>>182
あまりにも客観視できないんだろうね。
哀れなもんだよ。

217 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:33:45.01 ID:FwW/ED8L0.net]
>>171
まぁお前は言われてる方だからそう言う
発想なんだろうけど良い歳こいて空気読めって話だわ
この>>1と同じ村の人かな?

218 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:33:49.94 ID:O9 ]
[ここ壊れてます]

219 名前:M+LR6+0.net mailto: >>21
他乗客もしっかり見てるし、こっちが真実やろね

はやく逮捕&損害賠償されて欲しい
[]
[ここ壊れてます]



220 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:34:06.46 ID:r9qCm8TS0.net]
同調圧力に屈せず率先して社会に物申す人を自任してるのに
他人の暴言に傷ついちゃったんだね
もっとメンタル強い人じゃないとその役目は無理だと思うよ

221 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:34:11.88 ID:BLRmLMyw0.net]
『言われたから意固地になった』

『言われたからカチンとくるけん』

222 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:34:13.54 ID:IYpJsQ6h0.net]
1ミリも理解できん

223 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:34:28.64 ID:abtmhv7j0.net]
他人の時間を、身勝手から潰すような奴は嫌われて当然。

224 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:34:29.17 ID:Rv52ey6v0.net]
マスクの効果はともかく指示に従わない人のそばに座りたくない。

225 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:34:33.80 ID:Nd1+I3sH0.net]
さすが人情の街に住んでいる大阪人は言うことが違うぜ
外面も中身も荒れてるぜ

226 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:34:43.53 ID:C1MdIDLs0.net]
ふむ…マスクをすればいいのでは?

227 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:34:45.74 ID:Zym7CUuv0.net]
誰だってこんなキモい奴と同じ飛行機に乗りたくねえわ

228 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:34:58.67 ID:0WFchKf+0.net]
>>110
草ああああw
まあ、現実見えたかな 訴訟前にtwitterとか百害あって一利なし

229 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:35:00.76 ID:rlJwCZCb0.net]
いまだに新型コロナを只の肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
ただ致死率が低いだけで例え軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
専門の医師が新型コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
Twitterで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄



230 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:35:02.44 ID:XhOqkkYk0.net]
嘘付きはチー牛の始まり

231 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:35:05.75 ID:qb0eS/P50.net]
毎回論点ずらしてレスバに勝った気になる奴と同じだよなこいつ
生かしておいたら極大老害まっしぐら

232 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:35:22.46 ID:qGkNJmFL0.net]
さすが関西人!陰湿やな!!朝鮮人の遺伝子を引き継いでるだけある!

233 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:35:23.88 ID:Ihuf6ZCr0.net]
>>12
こんなん俺でもキモい言うと思うわ
マスク着用の有無は問題じゃないわ

234 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:35:29.92 ID:MHawt9I70.net]
>>210

こ れ だ

235 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:35:34.10 ID:V3cMUSLy0.net]
気持ち悪いのはマスクをしてない事だけじゃないのを全くわかってないのがウケる

236 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:35:38.71 ID:a6AsNYqf0.net]
>>188
パンツじゃなくてパーティー言えば完璧

237 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:35:44.19 ID:zUOdWaqM0.net]
>>153
マスクは飛沫感染を防止するための道具だ
だから飛沫を出さない(黙っていればだが)無症状者がマスクをする意味も必要もない
マスクは風邪症状出てるやつだけしたらいいという当たり前の結論に達する

238 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:35:56.91 ID:yo2Vgmgk0.net]
まあ何を言っても後の祭り
賠償金払って反省するんだな

239 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:00.01 ID:y2epmrOh0.net]
お宅さんみたいのはね、お客さんじゃないんですよ、もう。ね、クレーマーっちゅうのお宅さんはね。クレーマーっちゅうの



240 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:03.57 ID:OADJP2Jt0.net]
N

241 名前:arcissists and Psychopaths Are More Likely to Refuse to Wear Masks, Says New Research
ナルシストやサイコパスはマスク着用を拒否する可能性が高い

https://www.newsweek.com/narcissists-psychopaths-face-mask-requirement-mandate-social-distancing-covid-19-coronavirus-1519732
[]
[ここ壊れてます]

242 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:36:09.18 ID:+pnOLt120.net]
乗るのが間違ってる
マスクするくらいなら外出するな

243 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:14.17 ID:En4DJcF30.net]
乗る前に徹底して議論すればこんな事言われずに済んだのに

244 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:18.35 ID:3Dmu4oGq0.net]
> マスクをしてないだけで気持ち悪いと言われるのは心外です
まだ勘違いしてるのか?それとも認めたくないだけ?
気持ち悪いのはこいつの言動だろうに
あと見た目もw

245 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:19.58 ID:ytwbzUBW0.net]
リベラル界隈にいるけどマスク拒絶反応症の人いるよ

政府に言われてマスクつけるなんてアベとキスしてる気分になる模様
もはや恋だよな

246 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:23.76 ID:ldzoc9+P0.net]
>>224
それなw

247 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:36:27.34 ID:Vvcl8sR70.net]
正直チー牛ネズミ顔の言い分なんて
あんまり通らないと思うけどな

248 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:36:28.10 ID:FGhIUpj10.net]
こいつ一応社会人だったな

無職「チー牛!チー牛がぁ!!」←この無様なゴミどうすればいい?

249 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:36:33.77 ID:ZfQCN9Cv0.net]
【ピーチ】マスク拒否の男性「同じ列の乗客から『気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け』と言われ意固地になった」★9 [ばーど★]

>>261
>>187
 
お前の返事がランサーズだって自白してんだろがバーカwww
 
お前の脅し文句はランサーズ側の書き込みだろがバーカww
 
工作員じゃないならランサーズ側に立って法的処置などと言わないだろがバーカwww
 
はい、工作員はランサーズ確定www

ノーマスクマンをフルボッコにしてピーチを擁護している連中はランサーズだと判明した

反社ドコモを擁護している連中もランサーズwww

個人を誹謗中傷し企業や政府をを擁護する悪魔に魂を売った屑どもは許せない犯罪行為である
 
人によっては自殺する事件であり、胴元ランサーズも書き込みの屑バイトも反社会勢力で犯罪者である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2256323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256319.jpg



250 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:36:37.70 ID:FwW/ED8L0.net]
>>188
あのCAのなら俺は金払う。
って言うかそんなの単なるごね得だから許さん!!

251 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:40.84 ID:dPQbv42j0.net]
ノマ男の知り合いとか周辺の人間が誰も出てこないのもある意味凄いな

252 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:44.04 ID:Ev4vxMVa0.net]
>>159
吐き捨てられたガムみたい

253 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:36:44.24 ID:g4H+nkvK0.net]
新たな同和問題だな
なんつって

254 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:36:50.82 ID:iufGWR6I0.net]
これは両成敗案件だと思うがねえ。

255 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:37:07.99 ID:JrePGed60.net]
そもそも気持ち悪いなんて言ってきた人と傍にいたいか?
むしろ席離れたいだろ

256 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:14.44 ID:20rDXZsP0.net]
チー牛キモっ

257 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:15.20 ID:wExrFavK0.net]
ヘイトスピーチやん

258 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:17.36 ID:ofsJ7cXA0.net]
>>192
負い目はあるんだろうな。
それを認めて詫びるか、認めずに相手に転嫁するか、の問題で。

259 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:21.48 ID:2BmXgMFH0.net]
>>242
誰と誰を両成敗?



260 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:37 ]
[ここ壊れてます]

261 名前::23.55 ID:FGhIUpj10.net mailto: ↑
社会人をチー牛呼ばわりする無職の鳴き声をお楽しみください
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:37:24.16 ID:i7aeuWVf0.net]
>>236
えっ?こいつ無職じゃないんだ?

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:27.75 ID:DS92+d5T0.net]
>>219
すき家「解せぬ!」

264 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:33.24 ID:+T3YHnMo0.net]
ここは政治家を目指しているノーマスク論者「平塚正幸」尊師に助けてもらいなさい。
金一封は必要だが。

265 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:43.03 ID:ACsQxFeh0.net]
>>110
過激なノーマスク軍団がこいつを利用したいだけだろ

266 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:43.75 ID:rH9Nfe4c0.net]
>>21
>男「やれるものならやってみろ」と叫ぶ

これまじでいったの?

267 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:37:48.37 ID:SRf7mSIf0.net]
マスクを着けず、むやみやたらに喋る客に間近で対応してたCAさんが気の毒だった
印象が悪いから傅くか屈んで対応しろとか叩かれてたけど、そんな事したらおっさんの唾めっちゃかかるし無理でしょ

268 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:37:50.09 ID:MZhAK7uX0.net]
だからって暴れんなよ基地外

269 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:56.26 ID:dZQC3pD70.net]
>>242
その片方は実在してんの?



270 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:37:59.59 ID:g4H+nkvK0.net]
公然と侮辱したら駄目だろ
常識だよ

271 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:38:08.59 ID:HTKLOg5M0.net]
世間の風潮に迎合しない俺カッケーな気分になろうと
マスクの有無を攻め筋にしたらピーチ側も折れて謝罪するだろうと踏んでイキってたら論点はマスクとは全く別の場所にあって
しかもピーチ側が完全に絶許状態になっててめっちゃ焦ってそう

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:09.38 ID:0H+Ja2pR0.net]
賠償金払って退場

273 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:38:10.37 ID:CUWl2Cc40.net]
お前ら馬鹿すぎて

魔女狩りやってる自覚ないんだろ?


馬鹿だからw


お前らの行動は



集 団 ヒ ス テ リ ー 現 象 なんだぞ



どうでもいいけどw

274 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:38:14.31 ID:4zMewz1W0.net]
損害賠償にビビって言い訳し出したのかね?w
心底だせー奴
Twitter民味方につけてやる!と意気込んだはいいが都合悪い事でて来ちゃって
ざまあw

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:15.90 ID:Zym7CUuv0.net]
>>248
煽りも頭使うんやでチンパンおじさんよぉ

276 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:16.81 ID:iufGWR6I0.net]
>>247
揉めた両方

277 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:16.97 ID:UQpzKSgm0.net]
ばっかじゃねーの、コイツ
いずれ航空法違反か何かで氏名や顔が晒されるのに

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:38:22.22 ID:g4H+nkvK0.net]
いや法も罰則を設けているか

279 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:29.82 ID:tSfoHSMl0.net]
>>1
意固地になった。これが一番の理由じゃん
しかも意固地にさせた周りが悪いってか。どんだけ小学生なんだ



280 名前: []
[ここ壊れてます]

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:30.50 ID:ZfQCN9Cv0.net]
【ピーチ】マスク拒否の男性「同じ列の乗客から『気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け』と言われ意固地になった」★9 [ばーど★]

>>261
>>187
 
お前の返事がランサーズだって自白してんだろがバーカwww
 
お前の脅し文句はランサーズ側の書き込みだろがバーカww
 
工作員じゃないならランサーズ側に立って法的処置などと言わないだろがバーカwww

はい、工作員はランサーズ確定www

ノーマスクマンをフルボッコにしてピーチを擁護している連中はランサーズだと判明した

反社ドコモを擁護している連中もランサーズwww

個人を誹謗中傷し企業や政府を擁護する悪魔に魂を売った屑どもは許せない!犯罪行為である
 
人によっては自殺する事件であり、胴元ランサーズも書き込みの屑バイトも反社会勢力で犯罪者である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2256323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256319.jpg

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:35.51 ID:KQZFK7Yu0.net]
なじった大阪弁の方がよほど気色悪いわ!
大阪弁で話す奴らが全員阿呆に見えてくる。

お前らが学校で使った教科書は、関西弁で書かれてるの?(爆笑)

283 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:35.64 ID:9Q+E9b3r0.net]
>>1
バ関西人VSバ関西人

284 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:36.07 ID:fYDsSFk80.net]
>>242
ゲスマスク以外に誰がいる?
ピーチは被害者だし
ゲスマスク以外の乗客も被害者だ

285 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:52.50 ID:fQ4BzKZI0.net]
>>188にもう誰も近寄れない…w

286 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:38:55.54 ID:AB+rD1Qc0.net]
>>1
コイツの唯一の墓穴は、自分以外にも搭乗者が複数おり
搭乗者の複数人がSNSで当時の証言をしてきたこと

コロナ過で乗客が少なかったら、こいつの証言の信憑性が守られていた可能性があるが
第三者がこぞってコイツの機内の暴れっぷりを暴露してしまったのでコイツの矛盾点が晒されてしまった

287 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:39:05.46 ID:gPZCWj//0.net]
>>263
じゃぁクレーマー大勝利じゃんw

288 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:07.19 ID:nUbNwi3n0.net]
>>12
もう精一杯って感じやな笑

289 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:39:17.50 ID:ytwbzUBW0.net]
>>226
マスクって本質的に他人のためなんだよね

だからマスクつけたがらない人ほど唾撒き散らす喋り方するんだよね
マスクつけたがらない時点ですでに他人に対する気遣いがないという主張

そりゃ拒否されるよ



290 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:23.26 ID:MsIJgXtP0.net]
Twitter開設して「自分は屁理屈並べるクレーマーです」って延々と自己紹介してるのマジ笑う。義務とか要請とかそういう問題じゃないんだよな…ましてやそれをあたかも最強の武器として振りかざしてるのは滑稽でしかない

291 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:24.32 ID:HxQ0oBwC0.net]
命令書を質問で遮ってる時点でアウトじゃね?

292 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:26.76 ID:LSSF2ndl0.net]
反面教師

俺も気を付けよう、、、

293 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:29.72 ID:g4H+nkvK0.net]
航空法の安全阻害行為も当然駄目だ

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:39:32.88 ID:aDf3/k/s0.net]
>>260
そうなんだ
どうでもいいな

295 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:39:45.46 ID:ZfQCN9Cv0.net]
【ピーチ】マスク拒否の男性「同じ列の乗客から『気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け』と言われ意固地になった」★9 [ばーど★]

>>261
>>187
 
お前の返事がランサーズだって自白してんだろがバーカwww
 
お前の脅し文句はランサーズ側の書き込みだろがバーカww
 
工作員じゃないならランサーズ側に立って法的処置などと言わないだろがバーカwww

はい、工作員はランサーズ確定www

ノーマスクマンをフルボッコにしてピーチを擁護している連中はランサーズだと判明した

反社ドコモを擁護している連中もランサーズwww

個人を誹謗中傷し企業や政府を擁護する悪魔に魂を売った屑どもは許せない!犯罪行為である
 
人によっては自殺する事件であり、胴元ランサーズも書き込みの屑バイトも反社会勢力で犯罪者である
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256319.jpg

296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:52.46 ID:0WFchKf+0.net]
>>254
それな マスクの是非に執着し過ぎて根本を忘れてる 普通怖いよな
ホントアホだと思う

297 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:52.59 ID:Zg+ZK5ys0.net]
>>263
片方は離陸後は何も問題を起こしておらず、もう片方はずっと叫び続けた
だから片方だけ降ろされたんだよ

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:39:53.15 ID:iufGWR6I0.net]
>>273
そこまでやるならマスク着用を義務化すべきだよ。

299 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 18:39:53.66 ID:62BhR7R20.net]
>>253
もはやCA人質にしたハイジャックだな。



300 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 18:40:05.75 ID:XyCy/kVA0.net]
>>278
気をつけなくてもこんなんならんやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef