[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 11:27 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「群馬県で人殺しました」ベトナム国籍の男出頭…ホテル経営者刺殺への関与ほのめかす ★2 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [2020/09/16(水) 07:00:04.25 ID:1D1+dd2O9.net]
2020/09/15 20:44
 群馬県警は15日、「群馬県で人を殺しました」と警視庁に出頭したベトナム国籍の無職の男(30)を詐欺容疑で逮捕した。男は無賃乗車の疑いで逮捕されたが、前橋市のホテルで10日に女性経営者が刺殺された事件の関与をほのめかしており、県警が関連を調べている。

 発表によると、男は3日午後8時40分頃、同県大泉町でタクシーに乗車後、前橋市まで運転させ、運賃1万2030円を運転手(69)に支払わなかった疑い。

 県警が詐欺容疑で逮捕状を取って男の行方を追っていたところ、15日午前8時半頃、警視庁品川署天王洲交番に出頭した。男は同日午後、身柄を群馬県警に移送された。

 前橋市のホテルでは今月10日、経営者の堀越つる子さん(71)が血を流して倒れているのが発見され、約2時間後に失血死した。捜査関係者によると、売上金がなくなっているとみられ、近くの防犯カメラに1人でホテルへ向かう不審な人物が映っていた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200915-OYT1T50261/


1 ★ :2020/09/16(水) 04:37:33.80
「群馬県で人殺しました」ベトナム国籍の男出頭…ホテル経営者刺殺への関与ほのめかす [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600198653/

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:45:23.22 ID:v50eJ44i0.net]
技能実習生制度で来日後脱走するパターン

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:45:25.57 ID:1K1AX6dS0.net]
こりゃシナの方がマシかも

703 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:45:32.54 ID:I1MxKPGN0.net]
>>686
菅が技能実習生を規制するのを期待するしかない

704 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:45:37.44 ID:XACU+1mT0.net]
ベトナム人が増え始めた頃、支那人と違って親日だから問題ないとかわめいてたのがいましたね。
息してますか?

705 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:46:02.10 ID:tTWbqv7k0.net]
原発労働者は嫌とか、最初からベトナムは国がバックにいろいろ言ってくるからな
ベトナム政府とベトナム移民が一体化してることは確か
本当の任務は日本のっとりだろ

706 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:46:06.12 ID:g1/utdPR0.net]
しかし、アカい国ばかりから来るの
なあ二階w

707 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:46:12.40 ID:9SqFxWSl0.net]
>>697
犬小屋から犬居なくなったり猫居なくなったりしてるしな

708 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:46:25.41 ID:XZOYWJqC0.net]
>>694
古き良き社会主義人はあくまでべトナム国内での話しで日本に呼び込むことを賞賛してるのは経団連くらいだろw

709 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:46:25.94 ID:uVMx+kst0.net]
>>666
ベトナムはずっと中国人の出入りが続いてたぞ。
陸路のチェックは本当に甘かった。



710 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:47:26.84 ID:sHbEMCwJ0.net]
>>690
勘違いしているようだけど
フランスはもともと治安が悪い。

>>696
聞いた話だと大使館員に金を渡すと
特別の帰国便に乗れるみたいだぞw
ひでえ話だw

711 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:47:32.53 ID:ShpK0M7K0.net]
群馬ってブラジル人街とベトナム人街あるけど
近隣に住んでる人は怖くないの?

712 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:47:37.69 ID:a5ERxcRV0.net]
最近多い豚などの家畜や 高級ブドウなどの農産物などの窃盗も
ベトナム人なのかな。日本人はやらない犯行だろう。

強盗殺人までするのは論外だが新型コロナの影響で国にも帰れず
、仕事がなくなってお金がない彼らを救済してやらないと、
今後さらに治安が悪くなるぞ。

713 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:47:44.56 ID:hCFhOPN20.net]
安倍晋三総理は私が倒した

714 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:47:52.25 ID:XZOYWJqC0.net]
>>705
そりゃ自国民を守るのは当然のことだからな
移民反対派の俺でも流石にそれは批判する理由にはならんだろと思うわw

715 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:48:04.82 ID:2j6LFT0Z0.net]
途上国の人間なんて仕付されてない野良犬と変わらないんだから当たり前だろ
同じ人間なんだからって考えがそもそもおかしい

716 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:48:08.04 ID:5wu0YCEF0.net]
群馬県はやばそう

717 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:48:30.93 ID:XZOYWJqC0.net]
>>710
より一層次元の違う悪さが出てきたのは事実だよw

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:48:39.72 ID:RRxCXzW00.net]
日本人の犯罪者のほうが圧倒的に多いのにごく少数の外国人犯罪者を見て外国人=悪人みたく決めつけるバカウヨの幼さに笑ってしまう

719 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:48:55.73 ID:9SqFxWSl0.net]
>>716
近隣県でも空き巣や窃盗被害が増えてる



720 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:49:03.77 ID:IRI7PtJ80.net]
強盗殺人だから無期か死刑なはずだけど外国人割引ありそう・・

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:49:08.60 ID:uVMx+kst0.net]
>>710
あと、地域差別や民族差別も大使館レベルで存在してるからな。
大使館の中に置いてあるノートとか罵詈雑言の嵐よ。

722 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:49:19.45 ID:VNgNlExY0.net]
移民視点からみたら不当な給与格差分は自力救済()してもいいだろってなるしな

723 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:49:35.79 ID:+pnOLt120.net]
>>712
ブドウは日本人も捕まってたよw

724 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:49:47.80 ID:6G3pvcDB0.net]
>>1
安倍とかマジでこれも含めて悪策だらけ、まとも良策がねえ
レガシーもねえ

725 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:50:07.49 ID:MScQAD5F0.net]
ほら、移民リスクばりばり
ホテルやってただけのばあちゃんに土人国家の慣習丸出しの行為で犯罪かますんだから

726 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:50:18.15 ID:uVMx+kst0.net]
今は優先決めた上で抽選式の搭乗になってるけど、それもどこまで公正やら…。

727 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:50:34.11 ID:4gFrIOii0.net]
ベトナム人に倫理はない、中国と韓国なんかと比べ物にならない土人

728 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:50:41.06 ID:jDLhXgb20.net]
>>551
チョンのDNAは恐ろしいね
ハーフでも同じように平気で犯罪を繰り返す
カマキリに寄生して中枢神経を支配するハリガネムシのようだ

729 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:50:57.70 ID:tWkYK+6O0.net]
日本の大学に留学する知識ある上流の外国人と
野生動物から家畜まで自分で解体してたべる
単純労働の底辺外国人を一緒に入国させるバカ政府



730 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:51:01.73 ID:sHbEMCwJ0.net]
>>709
ベトナム人以外はそれなりに入れたよ。
制限厳しかったけど

けどなぜかベトナム人は帰国できなかったw

>>717
はいはいw
んでそのコスト負担がGDP2倍でも耐えられないほどなんですかね?ww

>>721
地域差別酷いらしいね自分も聞いたことあるわ。

731 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:51:12.09 ID:LFSZPVZm0.net]
日本人と外国人の犯罪率は同じくらい

732 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:51:18.32 ID:af9J44oK0.net]
ベトナム人は出入り禁止にしろ
移民政策は結構だが国を選別しろ!

733 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:51:46.49 ID:6G3pvcDB0.net]
トラクターとかの農業車の窃盗も群馬、埼玉で1月から爆上がりらしいからな

734 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:51:48.65 ID:N9ODajPC0.net]
>>523

だからよ、ベトナム戦争を経験し、その後の経済的な困窮を経た
ベトナムの下層民にとって、今の甘ちゃん日本人社会は天国なのよ。

日本人を舐めてるのよ。 多少違法なことやっても警察の対応が甘いのを
知って、真面目に働くより犯罪に手を染めてボロい儲けをやって
咎める人も少ない日本で遊びまくりだな。 たぶん、そういう奴らを
下請けに使ってるのが隠れヤクザども。

735 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:52:42.13 ID:K1mqjIks0.net]
在日ベトナム人は40万人くらいいるんだっけ

736 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:53:00.97 ID:c4h1acNk0.net]
マジでグンマー無法地帯かよ

737 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:53:03.10 ID:nLIbQqSu0.net]
安倍の置き土産か。

738 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:53:07.58 ID:jdcwFI9E0.net]
畜産農家ばっかり狙われてるけどやりやすいの?

739 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:53:51.70 ID:GhOHchXx0.net]
北関東やべえな
外来種に汚染されまくりやな



740 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:53:59.70 ID:+GgkjRMn0.net]
>>732
もうベトナムブラジルくらいしか日本に働きにきてくれない、それらすらからも見放され始めてる

741 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:54:16.23 ID:pY+jrQQb0.net]
外人ダメ絶対
あれらは本質的に犯罪者

742 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:54:23.32 ID:ZsSJD6F00.net]
こいつも悪いが
誰もかれも呼び込む悪徳ブローカーにも制限かけろ

743 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:54:31.20 ID:EJDZi/4o0.net]
ベトナムやフィリピンの貧民層からすれば
日本のナマポは楽園だろうな
柳井なんかは海外で儲け一辺倒でなく環境設備に投資をしたれ

744 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:55:16.90 ID:tWkYK+6O0.net]
そもそも窃盗した車やトラクターを分解して偽装しコンテナに詰め込み
港まで行けば、警察から海保の管轄に変わり捜査もしない縦割り行政

745 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:55:19.45 ID:I1MxKPGN0.net]
>>738
普通家畜盗まないからネタになってるんじゃね

746 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:55:26.44 ID:+GgkjRMn0.net]
>>738
実習生の農業派遣業が去年か?解禁されて一気に増えたから

747 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:55:35.94 ID:U4uf31uv0.net]
移民やめろ

748 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:55:39.05 ID:ppzI4sT70.net]
>>626
数字読めないの?

749 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:56:15.06 ID:o89ue3ow0.net]
増税しまくり
移民いれまくり
北海道は切り離そうとするし
コロナは蔓延

自民党を支持してる奴ってそんなに日本が憎いのか?



750 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:56:27.04 ID:XZOYWJqC0.net]
>>730
給料2倍になる代わりに殺されてもいいならそうなんじゃねw?

751 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:56:51.24 ID:a627xyq30.net]
在日犯罪者を射殺しろ!!!!

752 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:57:25.94 ID:nLVlOzlO0.net]
>>92
まず自分たちが生き残るために氷河期を作った団塊世代から上が無能やろ

753 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:57:29.83 ID:g2Cp5b5s0.net]
>>1
母国に帰るより、日本の刑務所で無期懲役の方が衣食住マシな生活を送れそう。

754 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:57:37.59 ID:c+zixDwk0.net]
農産物盗むな!
牛さん豚さんを返せよ!

755 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:57:46.04 ID:o89ue3ow0.net]
>>580
それは来日外国人の場合であって
在日の場合はチョンの犯罪が極端に高くなる

756 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:58:15.03 ID:XZOYWJqC0.net]
>>745
加えてそんなことする奴を畜産家は想像してなかったから盗みやすい状況にあるのも事実

757 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/09/16(水) 08:58:17.50 ID:jXoBSMGA0.net]
ホテル経営の女性殺害 抵抗の跡、荒らされた跡なし(2020年9月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=5fIuO3eemUs


>>1 犯人が自主してくるまで強盗殺人事件だったということに気付かなかった
群馬県警どれだけ無能なんだ?

758 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 08:59:04.42 ID:XZOYWJqC0.net]
>>749
憎いというより自分が生きてる間好き放題に生きて行ければその後なんてどうでもいいってだけかと

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:59:18.00 ID:N9ODajPC0.net]
>>738

たぶん、そういう農家に農業実習生として送り込まれた連中の
一部の過激な不良どもだろ? 勝手を知ってるし土地勘があるし
安くコキ使われたとか思い込んで恨んでるとか、そういう事だろな。

ま、朝鮮人部落出身のヤクザと同じような過程で
湧いてる害虫どもだな。 フランスなどの黒人や
イスラム過激派なんかと同じだわ。 差別受けてる
安くコキ使われてるなどの不満分子。



760 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 08:59:59.87 ID:yWF5kcbz0.net]
これどうすんだよ自民党

761 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:00:02.22 ID:o89ue3ow0.net]
>>758
自分たちが生きてる間に日本が滅びそうなんだけど。。。

762 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:00:41.61 ID:h3sGKgC50.net]
>>730
ベトナムの結婚式は昔の日本みたいに花嫁が花婿の家まで行列作って移動するんだけどさ。
キン族の人間が少数民族出身者と結婚すると場合によっては花嫁が家の中に入れてもらえないとかある。
もっと酷い話は同じ民族でも富裕層が貧困層の女性と結婚すると結婚式に女性方の親戚が出席できなかったりすることもある。
これは実際目撃して本当に可哀想だった。

763 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:00:41.83 ID:sHbEMCwJ0.net]
>>750
おいおい話を勝手に変えるなよw
移民の効果があるかないかのマクロの話なんだから結論はあるって事だ。
どぅーゆーアンダースタン?

で、それとは別にフランスの殺人事件比率上がってるの?データ見てないから知らんけど?

764 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:01:08.18 ID:4eQbvqbQ0.net]
菅のせい 

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:01:09.17 ID:+GgkjRMn0.net]
>>758
生きている間というより、自分の身に降りかかるまで他人事だからな、他人に起きたことは頓珍漢な話をするし、しかも失敗は改竄隠蔽するから失敗から何も学ばず同じ失敗を繰り返し続ける

766 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:01:26.61 ID:S8cj9d7h0.net]
むやみやたらと外人入れるのやめーや
労働力の為に入れるにしてもシンガポールみたいに
職が無くなったら強制送還するぐらい徹底しろ

767 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:02:12.39 ID:58+c+wKc0.net]
ありがとう移民党
安倍さんのおかげで日本人がどんどん移民に侵略されて国力ダウンしていくので韓国は幸せです!

768 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:02:42.10 ID:tSLp5n+l0.net]
これ以上の移民の流入を阻止したければネトウヨは民主党を支持するしかない

769 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:02:42.81 ID:cwfFOxaK0.net]
ベトナム人が来なくなっても日本より経済力が劣る多くの国々に
来日したい人がたくさんいるからベトナムにこだわる必要ないよ



770 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:02:44.30 ID:ypn0o1vL0.net]
温厚なベトナム人が人殺すなんてありえないよ
だってお(´・ω・`)

771 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:03:02.47 ID:Lh5aoCSJ0.net]
移民増殖はアベの肝いりだからどーしよもねえ

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:03:08.10 ID:tTWbqv7k0.net]
キリスト教植民地なら、分断統治されてきたはずだからな
地域や民族で分断されてるのは想像するに難しくない

773 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:03:17.14 ID:N9ODajPC0.net]
政府としては、アメリカにおける不良黒人への対処みたいに
なるな。 つまり、過激な警察部隊を投入して、ベトコンを
その場で射殺しゴミとして処理する..ww

774 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:03:37.65 ID:PbRwhXBd0.net]
ベトナム人の犯罪が多い印象なんだけど実際どうなん

775 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:03:43.49 ID:yWF5kcbz0.net]
>>723
あれ在日チョンだぞ
名前が保栄だから薄汚い材確定

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:03:50.61 ID:JG0ct4ZW0.net]
日本でもわかるように海外目指すのは底辺がほとんどだろ

777 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:03:51.96 ID:h3sGKgC50.net]
前にベトナムのスタバで日本人が差別的な発言をして炎上したけどさ。
あの日本人もたいがいだったけどお前が言うなとも思ったぞ。
そもそも在日ベトナム人達も札束の写真をアップしながら真面目に生活している奴を下民みたいにいつも言って見下してるじゃんと。

778 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:03:56.49 ID:lTHGkz4B0.net]
>>7
そうだよなぁ君の家族が殺されても大目に見るべきだよな、優しい判決で刑も軽くするべきだな

779 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:04:13.87 ID:yWF5kcbz0.net]
>>774
めちゃくちゃ多いよ



780 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:04:46.27 ID:eKEkfHtO0.net]
今どき、日本なんて来る外国人なんて・・・

・日本人より、日本のアニメに詳しいようなレベルの、日本マニア
・日本スゴイ!って印象が残ってる未開の情弱土人
・海外に行こうってのに、英語さえ話せない低能
・金も能力も皆無で、日本しか選択肢が無かったカス

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:04:56.98 ID:UCx57CFq0.net]
ベトナム人はガリガリだから、肉体労働できないんだよね。

782 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:05:01.18 ID:0AvAuupr0.net]
いい加減ベトナム人の入国制限厳しくしないとこんな重犯罪が爆増するぞ

783 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:05:14.19 ID:lTHGkz4B0.net]
ホーチミンとかボッタクリタクシーばかりやからな、基本嘘つきや詐欺師しかいない。

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:05:30.40 ID:eKEkfHtO0.net]
今の日本に来る人なんて、ろくでもない外国人だけだぞ

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:05:34.06 ID:MUtkWHeF0.net]
>>1
竹中パソナに騙されて連れてこられたベトナム人の移民奴隷が日本人に復讐しているだけ。
日本人の派遣奴隷は黙って潰れるので復讐しないが、
ベトナム人はベトナム戦争でヴォー・グェン・ザップ将軍に鍛えられたので
日本人にひどい目に合わせられたら仕返しして殺す。

786 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:06:01.99 ID:++ukOovv0.net]
>>550
これは分かりやすい資料だな
ベトナム人とブラジル人は明らかに犯罪目的のグループがあるわけだな
あとはフィリピン人は実際のイメージ通りに実際は悪い、と
中国はどの数字をどう見るかだが
工作員の義務を負った人間がいるから全体としてどうしても検挙数が多くなるわけだな

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:06:03.57 ID:nVZASxFy0.net]
>>757
www
抵抗した跡なし強盗なしで知り合いの犯行だろうと人間関係洗ってたんだろうな
そりゃ未解決事件増えるわ

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:06:15.14 ID:4Jw6tzi00.net]
反日じゃないだけで、それ以外の悪質さはしなちょん以上か

789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:07:26.56 ID:ATl/RRj20.net]
>>757
>>787
ちがうな
隠蔽しようとしたということだよ



790 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:07:49.35 ID:N9ODajPC0.net]
>>780

理由は簡単。 老人はカネ持ってる。

警察の対応が緩いので、やり易い家畜や老人を狙って
犯罪をやって儲けるため。 日本が特殊詐欺天国だと
ネットで知ってるから。

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:07:55.87 ID:ATl/RRj20.net]
>>788
アホか
明らかに反日だろう

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:08:09.33 ID:yNY0lgqG0.net]
すべての外国人トザイはDNAと指紋採取しとけ

793 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:08:14.86 ID:VeyMPXlT0.net]
金とり目的で殺しといて自首?なんやそれ

794 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:08:18.48 ID:Lh5aoCSJ0.net]
>>777
今年の1月か2月にベトナムで犯罪犯して日本人って言ってたやつチョンだったな
あと世界遺産にいたずらしたやつも

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:08:37.53 ID:uVMx+kst0.net]
>>788
親日というわけでもない。
経済的な面から憧れている国という感じかな。
日本の文化や倫理観についてはむしろ否定的よ。

796 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:08:45.70 ID:MiU96KQI0.net]
中国人には嫌悪感ないけどベトナム連中は😩

797 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:08:54.84 ID:EdV0lhT50.net]
>>1
昨今クズ外人はベトコンがアツいな

798 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:08:59.35 ID:tcJkjQsl0.net]
>>769
ベトナムよりもっと質の劣る多くの国々の人が来日するわけだ

799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:09:27.13 ID:keAF9RAZ0.net]
>>795
いや、憧れてるから強盗しますね、とつながらない
明らかに反日だよ
むしろテロレベル



800 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/16(水) 09:09:41.89 ID:6YB9ibL+0.net]
悪いことしかしない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef