[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 05:52 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:電気うなぎ ★ mailto:sage [2020/09/13(日) 20:46:07.96 ID:6UTbn67Z9.net]
※もう韓国伝統酒を飲むしかない
※統一まであと永遠の10年と3秒

スウェーデン南部都市マルメにある「おぞましい料理博物館」(Disgusting Food Museum)で、糞で作ったお酒が韓国の伝統療法に使われた料理だとして展示されているとAFP通信が12日に報道した。

コロナ19のために観覧客が数ヵ月間大幅に減った後、おぞましい酒類を集めて3ヵ月間展示することになった今回の展示では、糞酒、サソリウォッカ、アイスランド鯨の睾丸で作った酒など、変わった酒がお目見えしている。 しかし、断然関心を引くのは、展示場の真ん中に置かれた、人間の排泄物で作った、黄色い色を帯びた韓国の「糞酒」だ。

直接この酒を準備したアンドレアス・アレンス博物館長は「これは伝統的に使われた韓国の薬酒」とし「もうこれ以上は、人々は飲まなくなった。 骨が折れたり、あざができた時に治療するために飲んだもの」と説明した。

そして「今は人糞の臭いよりも酒の臭いの方が強いが、作る時の臭いは非常に酷かった」と話した。

展示された酒の中には、剥製にしたリスのお腹の中から流れ出るスコットランドビールもあった。 アルコール度数55%に達するこの強いビールは、自然死した動物の死体をビール瓶の代わりに利用する。

アイスランド産鯨の睾丸で作ったビール、ジンのように強い飲み物のウガンダのワラギ、アメリカの囚人達がトイレで発酵させたことで有名なワイン「P

301 名前:43 ID:oU0HXY9p0.net mailto: >>12
あなたのジジババが日本に密入国したときに持ち込んだの?
そんなに好物なの?
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:15:56.66 ID:4X8v9URP0.net]
おえー

303 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:00.62 ID:ud57vajK0.net]
>>292
おぞましくないからなぁ

304 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:13.20 ID:PtliP1w80.net]
アンドレアス・アレンス博物館長は差別主義者のネトウヨ

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:13.40 ID:BXx2pJ+X0.net]
うんこは苦くてうまい

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:16.32 ID:zfp2d2yt0.net]
>>4
良かったね!
偉大な祖国の文化を大事にしろよ!

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:18.31 ID:Ie65Fm0W0.net]
糞食民族=韓国人ということになる

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:18.58 ID:YdWBh7k30.net]
>>12
嘘を100回ついたところで真実にはなりませんよ?

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:23.56 ID:iq8nQ6N40.net]
現在ニュー速+で一番勢いがあるスレ
トンスルを知らないネラーも多かったんだな



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:25.25 ID:ql9S7orA0.net]
すえーでんの皆さまが、

韓国人の独立した他の物をよせつけない、
発明である、トンスールを

世界に発表したこと、在日韓国人は凄く感謝していると思います。

今まで「トンするって、韓国であるんだろ」というと

謎の組織により「そんなものはない!韓国から歴史を盗もうとするのか!」
と否定する力が働いていましたが、

すえーでんのおかげで、その組織も破壊されて
堂々と韓国はトンスールという、事実をみんなが安心して
議論できるようになりました。本当に有難うございました。

311 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:34.65 ID:/3pu67LS0.net]
連中が糞にやたらとこだわるのは、古代から伝わるシャーマニズムの呪術的価値観が影響してるのかな

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:35.36 ID:e1xe0X3P0.net]
チョンさんトンスルアピールは頑張り過ぎw
ウンコ好き過ぎw

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:40.78 ID:LWKomuuI0.net]
これはおぞましいわwww

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:43.38 ID:VGTwipoz0.net]
www

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:45.03 ID:hXzl6rBr0.net]
俺の子供達にも教えるわ
韓国人は糞の酒を飲んでるから近づくなってな

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:55.54 ID:xxN71oj90.net]
https://dispatch.cdnser.be/cms-content/uploads/2020/09/12/e1952b9b-4474-4bfa-a940-4f3809642014.jpg

ウンコ漬

317 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:16:57.71 ID:GmzH3k700.net]
>>299
やはり胆汁だな
まああの黄色味がそうなんだけども

318 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:16:59.11 ID:Y8NaXgyC0.net]
>>53
お前ぼったん便所って知ってるか
あれはなぼったん便所の床下、要するに便壺のあるところに縄で吊して作るか
甕を便槽に入れて作るんだよ

319 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:06.44 ID:nwfngabz0.net]
>>29
強精剤と称してトラのチンチンの酒漬けがあったな。
あとはクジラの金玉やチンチンの刺身も。



320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:17:09.80 ID:zQBEdt5e0.net]
スウェーデンはネトウヨニダ

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:18.98 ID:FdPGb2wp0.net]
トンスルは韓国起源。

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:17:23.60 ID:WXORGSMs0.net]
犬を喰い、糞を飲む
それが韓国

323 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:17:25.21 ID:QVpcKMza0.net]
>>292
美少女であるなら、という前提でいえば、余裕で飲める
ご褒美とさえいえるw

324 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:25.39 ID:cULfR9/00.net]
>>289
祖国の伝統文化を存分に誇っていいぞw

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:17:28.90 ID:dZzOnnfN0.net]
>>310
地獄じゃん
吐くわ

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:45.40 ID:SqmmLzDq0.net]
>>286
在了 はない言い方だね。「是」でいいんじゃね。

327 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:17:45.65 ID:iq8nQ6N40.net]
>>304
次は「トンスラー」が一般名詞に
世界の共通語になるのだな

328 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:17:48.21 ID:ud57vajK0.net]
>>310
くさい

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:50.44 ID:W ]
[ここ壊れてます]



330 名前:SV+sXBn0.net mailto: 併合時に総督府の役人が「気持ち悪いもん飲んでるんじゃねー」と言って禁止した事については御免なさいと言わないといけないね🙂 []
[ここ壊れてます]

331 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:56.28 ID:dERCj4Wv0.net]
>>1
はははははははは

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:56.87 ID:UzukQgb10.net]
ええええええ
トンスルって実在したのか
てっきりネトウヨの創作なのかと

333 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:17:57.25 ID:RGmEtSMZ0.net]
>>241
長州力の名言に「あいつらが死んだら俺が墓に糞ぶっかけてやる!」
ってのがあるそうだが長州は在日でも日本の育ちのはずなのに
・墓を侮辱
・ウンコぶちまける
という朝鮮人そのままの思考様式だから
たぶんDNAにウンコを好む習性が刻まれてるんだろうと思う

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:18:09.98 ID:e1xe0X3P0.net]
オウム返しでウンコ好きジャップ連呼してたチョンさんが泣くぞ?w

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:18:12.16 ID:VPufVOFY0.net]
大日本帝国軍人用

336 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:18:21.58 ID:+HYRlXlN0.net]
>>1
詳しい説明トンスル

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:18:24.15 ID:GmzH3k700.net]
>>317
実際は飯炊きの閉経したオバさんな

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:18:32.67 ID:ULEhhiie0.net]
下品の極みw

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:18:35.72 ID:OYUxuV5B0.net]
糞を発酵させて飲むなんて人間かよ?
病気の治療?
この行為自体が病気だろ。



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:18:36.66 ID:W/ljGoZD0.net]
ノーベル平和賞確定!

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:02.80 ID:Q+MzUKN70.net]
世界中で唯一、朝鮮人しか飲めません。
日本から在日女性が韓国のトンスル医師の下でトンスル飲んでる体験映像あったでしょ。
傑作なのが、彼女飲んだ後でゲーゲー吐いてる映像もあったんだよね wwwwwww

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:06.70 ID:wfQXzLyU0.net]
>>268
うるせーよww

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:21.69 ID:ql9S7orA0.net]
今まで、「トンするって韓国に、存在するんだろ」
と議論をすると、

「そんなものはない!韓国から起源を盗むつもりか!!」
と謎の勢力により、
議論ができない状態でしたけども

これでやっと、韓国のトンするをみんなが、安心して議論できる
これはとても、素晴らしいことだと思います。

「トンするは韓国」こういう議論が普通にできることが
言論の自由を謳歌することだと、在日韓国人は喜んでいるに違いありません。

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:19:28.92 ID:Z/O41PKa0.net]
>>332
糞は発酵しても酒にはならんだろ

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:36.99 ID:xFfWq2MF0.net]
排泄物民族w

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:40.14 ID:E5kXhD150.net]
パヨチョンが嘘だヘイトだ言い張ってたのに…w

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:41.71 ID:/sr85LGL0.net]
>>4
最高級酒なのかなこれ。

348 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:58.71 ID:SnmadKfM0.net]
>>50

日本人に作ってもらった朝鮮語で話しながら、
日本人に伝えてもらったトウガラシでキムチ食ってるのが、おまエラ朝鮮人だよ。>>1



・日本併合前の朝鮮の写真
ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:19:59.17 ID:7hqqrpty0.net]
>>312
ぼっとんじゃなくてぼったんなんて言い方あるんだ



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:00.88 ID:epOvVN1Q0.net]
糞汁王国の世界認定

ノーベル賞より先になるとは
意外だった

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:01.44 ID:0iXc4hjv0.net]
犬くって、糞酒のんで、オッパイチョゴゴリ着て
偉大も糞もあるかwwwwwwwwwwwww

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:14.72 ID:zNKDSKfx0.net]
>>12は糞酒があったという意味ではなく、ゲテモノ博物館があったという意味ではなかろうか

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:15.42 ID:PtliP1w80.net]
南トンスルランド

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:22.93 ID:sUcMOJ+Q0.net]
貧すればトンスル

一応言っておかないと

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:26.52 ID:SB7XgKQX0.net]
>>289
>>288
この動画見てみろ
お前ら朝鮮人は頭おかしいんだろ。な?日本に関わんな。全くお前らとは関係ないし

356 名前:不要不急の名無しさん mailto:、 [2020/09/13(日) 21:20:30.79 ID:yP1Qs0U90.net]
朝鮮嘗糞文化--  警報第@号
●朝鮮民間療法薬としての人糞  <*丶`Д´> 〜∞ プーン 

「朝鮮風俗集:全」の「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」にあげられた人糞を使う療法
は以下の6件[4]。
人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
人糞を焼いて歯に含む
人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
人糞に塩を混ぜて貼る
溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、夏に取り
出して天日乾燥させ粉にして飲む[11]

●トンスル(糞酒、Ttongsul)は、韓国で飲用されていた人糞を使った水薬の総称。
特に人糞酒を指す

田舎のぽっとんトイレに竹を差込み竹の中にうんこが詰まって出てきたものにお酒を
混ぜて飲む[6] 竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき
、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に汚い濁り液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成
させる[7]。急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあった[7]が
、急造されたトンスルは薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらい。

一般にトンスルと言えばこれらを指す.朝鮮王朝でも医学とし重宝されたが効能は
迷信であり、人糞が有する大腸菌腐敗菌 等による感染症などからしばしば人命を
奪う結果となった。日本倭国のコントロール以降、歴代シナに長きに渡り支配隷属
となり文化も破壊された朝鮮において、唯一長期継続熟成した、稀有な朝鮮独自の
オリジナル 文化である。朝鮮から不法移民で日本に逃げた在日朝鮮人もその文化を
継承し、かなり好むと言う。

放火とレイプ殺人など重大犯罪、人糞、犬肉トンスルキムチ。そして「捏造や嘘付き 
日本人叩きにレンコ李」 と言えば朝鮮人など特亜工作である

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:32.48 ID:e1xe0X3P0.net]
統一協会が必死こいてオウム返ししてたのに
チョンさんがウンコ好きでウンコ酒を海外に公開したらバレちゃうじゃんw

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:33.75 ID:EI2VpdPk0.net]
さっさと謝罪求めて運動しろよ
立派な国の歴史をこんな扱いするのは許さんとな

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:20:33.82 ID:ql9S7orA0.net]
すえーでんは、韓国のイメージを悪くする

ヘイトスピーチをやめろ!!



360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:20:57.50 ID:12LcRxAJ0.net]
あいちトリエンナーレでも展示しろよ。

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:00.65 ID:SvWB91IE0.net]
トンスルだけは作れないし飲めない
絶対に勝てないわ認める プププ

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:02.70 ID:WKtRt/Jv0.net]
>>1
スウェーデンに続き日本でも韓国の習慣文化(糞食い)を展示するべきだな

日本の教科書に「韓国人は糞食い民族」「試し腹で近親相姦を繰り返す奇形民族」など本当の事を子供達に教えるべき

韓国の習慣文化=糞食い・糞酒・試し腹、etc.など本当の事を紹介するべきw

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:04.56 ID:uy1SdKob0.net]
>>337
乳酸菌が生き残ってたらワンチャンあるかもしれんww

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:06.37 ID:Of3gwZfv0.net]
>>305
中国に何もかももってかれて食物は糞尿、女は近親相姦しかなかったからだろ

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:08.29 ID:/so3G4YJ0.net]
>>332
厳密には発酵の熱を利用するんだけどね。
けど伝統的に竹筒使う関係で、混じっちゃうよね…。
あと近年のトンスルは化学薬品も多量に投入されてる。猫糞版てのもある。

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:13.09 ID:IWEo1nmG0.net]
ほれ、在ゴキチョンよ! このスレに湧いてみろや

367 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:14.30 ID:RsyidgMW0.net]
存在したんだ
ネタかと思ってた

368 名前:  mailto:age   [2020/09/13(日) 21:21:18.76 ID:Vz9FHxah0.net]
ネトウヨの捏造!と言ってる人もいたけど事実だったか

まあクソ療法は日本でもあったらしいが
人糞じゃないけどな

369 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:20.33 ID:3iQs1Ea70.net]
いや、言っちゃっていいのかな?

おめでとうwwww



370 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:22.72 ID:064z3V620.net]
>>1
そんな汚いモノをよくまぁ展示とか。。。。。

検査したのか?ごまかされてノーチェクかね

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:25.23 ID:tSp6IfDg0.net]
ウリナラはウンコソムリエニダ
世界で唯一で誇らしいニダ

372 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:26.51 ID:nIfleYXw0.net]
糞飲み民族が世界で認定された

誇らしいニダ

373 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:28.99 ID:QVpcKMza0.net]
>>330
今のなんちゃって巫女と違い昔の巫女なんて処女だろ?
閉経したおばさんなのか?

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:32.02 ID:xxN71oj90.net]
茶色いのが
もわっとひろがってる

振ってから飲むの?

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:36.12 ID:uaRjzOSg0.net]
>>323
韓国人にとってのうんこは日本人にとっての米と同じ
もし日本人が米を禁止されたら?と考えれば日帝がパワハラでどれほど非道い事をしたのか理解できる

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:41.94 ID:E8YJAhV60.net]
>>73
それは日本に限らない話

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:21:54.24 ID:cZlrHv9r0.net]
>>145
このとき、韓国側から「作り話だ」みたいな話が出たんじゃなかったっけ?
だからホントか嘘か怪しくなったように思っていたが、今回で本当だったんだと分かったわ

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:21:56.96 ID:Hi7UC7QB0.net]
( ´艸`) ( ´艸`) ( ´艸`) ( ´艸`)

糞喰い人種 朝鮮人 wwwww

糞喰い人種 朝鮮人wwwwww

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:00.94 ID:4eZvV8G00.net]
ここの博物館ってggったけど
納豆、ネズミの胎児を大量に漬けた酒、大量の蛆虫が這うチーズ
とか展示されてるみたいだね
で、今年はトンスルが新たに追加されたようだw



380 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:01.51 ID:SqmmLzDq0.net]
>>288
ほんとうの火病は、爆発じゃないんだぜ。
急性のウツ病さ。88オリンピックの韓国ボクシング選手
あいつが負けた後、リング上に正座してうつむいたまま動かない。
これがほんとの火病。

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:03.51 ID:aF0xFCyc0.net]
うおおえええええええええええw

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:05.26 ID:e1xe0X3P0.net]
>>360
朝鮮人の文化だよw
なんなら展示品を見に行ったらどうよ?

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:22:10.92 ID:PffyCcGP0.net]
糞喰いトンスラーの真実が暴かれててワロタァァァ!

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:22:17.63 ID:T9NaOLC60.net]
>>368
なるほど
物凄い説得力だ

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:25.25 ID:ojQJzvi80.net]
韓国の誇り
世界のトンスルへ

386 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:26.14 ID:dtfCD5dv0.net]
>>1
今娘に見せたらドン引きしてるw
KPOP好きの娘ざまぁw

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:29.18 ID:zMgtoG6K0.net]
挑戦人がウンコ食べるの見たことがあるってヤツがいて
絶対にウソだと思ってたけど本当だったのか

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:31.59 ID:5KBBNmlq0.net]
クソ食いを中心とした土着文化を形成し・・・

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:22:33.22 ID:Y8NaXgyC0.net]
>>107
とんだ罰ゲーム



390 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:36.62 ID:0iXc4hjv0.net]
>>352
現実を見つめろ糞酒のんでwwwwww

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:22:38.52 ID:E8Baa5b80.net]
世界に認められたな
誇らしいだろ

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:22:39.27 ID:BoWPYKWX0.net]
韓国人糞食らえ

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:22:41.05 ID:BwMXhSHw0.net]
スウェーデン人の反応がみたいw

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:53.76 ID:38QAucN70.net]
「ネトウヨのデマだ〜」って言ってたけど事実だったのかよw

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:54.76 ID:uy1SdKob0.net]
>>373
ロンドン五輪の女子フェンシングでもあったよね

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:22:59.81 ID:PtliP1w80.net]
南トンスルランドが世界に誇る韓方の人糞酒トンスル

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:23:00.22 ID:SB7XgKQX0.net]
汚染国のパヨクの兄よ
日本に来んなww分かったかw

398 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:23:05.31 ID:zbzXuK0h0.net]
>>1
ファンタジー世界のポーションだと思ってた
実在したのか…

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/13(日) 21:23:05.67 ID:SFAdQoBQ0.net]
ホンタクをつまみにトンスルを飲むのが朝鮮人
まさに糞まみれ



400 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:23:13.33 ID:2wuYNjpM0.net]
トンスルっていう気持ち悪いものを肯定する気はサラサラないが
韓国人のこれ最初に作った奴は何を考えて作ったのかw
しかもウンコ発酵させてそれを飲むってスゴいな

スウェーデンはちょっと自重しろ
確か世界のチンポ博物館もスウェーデンだったろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef