[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 04:21 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★7 [豆次郎★]



1 名前:豆次郎 ★ [2020/08/11(火) 02:47:07 ID:uKGfb+u/9.net]
周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認
2020/8/10 22:45 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【香港共同】香港国家安全維持法(国安法)違反の疑いで逮捕されたと報じられた民主活動家、周庭氏の関係者は10日、周氏が国安法の国家分裂扇動罪を犯した疑いで逮捕されたことを確認したと発表した。


https://this.kiji.is/665551915278189665?c=39550187727945729

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597078283/

801 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:01:33.78 ID:Rqjr+WCY0.net]
支那の悪口言うといつどこにいても外国人も普通に逮捕されます

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:01:34.54 ID:bcjY5PuF0.net]
>>754
確かにうなぎは俺も中国産の千円の買ってたな
国産にするか、できれば東南アジアで安いのを養殖してほしいな

803 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:01:41.91 ID:xR/3R41c0.net]
>>759 結構殺されてんだよね中国で。これ以上犠牲は出したくないだろう。

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:01:43.64 ID:yI/UBNL70.net]
>>775
とりあえず、生活は良くなりつつ有るから満足してる
そういう層が多数なのは事実なんだ。

民主主義ってなんですか?

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:01:55.44 ID:v9kdoXNc0.net]
>>716
世界情勢とのバランス取りって意味ではこの上なく優秀だったよ

まぁキンペーも馬鹿な地方豪族の覇権主義に中てられた野心家だったってだけ

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:01.10 ID:nyGlAZGn0.net]
>>766
米軍基地への反対も日本政府の批判も何も問題がなく健全だよ
日本は共産国じゃないんだから

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:01.82 ID:CJLaDSqW0.net]
そもそも
副大統領に黒人女性を置いておけば

自動的に予備選にも出てないやつが大統領とか
戦略がせこい上に、民主主義の冒涜

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:19.48 ID:yyfS1Q2n0.net]
>>756
薩摩の抜け駆けがなかったら今も中国領だよ
江戸幕府がもっと強く薩摩を統制できてたら、沖縄は現代に日本領にはなってなかったと思うぞ

809 名前:百鬼夜行 [2020/08/11(火) 04:02:20.57 ID:3moaLCb90.net]
>>798
反政府に武器援助がいいな。



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:39 ID:oLzvMVCn0.net]
共産党
崩壊したら

幹部どもは
チャウシェスクみたいになるのかな❓

811 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:02:40 ID:vsonWYKa0.net]
>>804
ぐぬぬ

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:40 ID:wteRFl3d0.net]
>>754
食いもんは元から中国産避けてたな
今はコロナ怖いから餃子の皮すら避けてるけれどw
問題は服とか雑貨とか普段使いの日用品が中国製多過ぎてげんなりするわ コロナ前は気にしなかったのにな

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:46 ID:EKOv8dM40.net]
普段からコメンテーターやら評論家名乗ってレイシズムやらフェミニズムぬかしておきながらこれに言及しない奴らは一体なんなんだ?

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:02:49 ID:LhwQXjIl0.net]
日本も中国と香港に経済制裁をやるべきだ。

815 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:04 ID:nyGlAZGn0.net]
>>799
ネトウヨ装ってる五毛乙

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:03:08 ID:C3LnAG750.net]
日中国交回復した田中角栄は最悪だよな

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:14 ID:vh5+uiwm0.net]
>>781
同意

韓国みたいな「中国恐怖症」を感じる

日本の中国観とはまたちょっと違うものがある
沖縄メディアの論調とかみてると

818 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:03:20 ID:v9kdoXNc0.net]
>>770
結果がそれなら それに対して世界が対応するしかないね
実際そういう段階に差し掛かってる

もっと展望の拓けた未来だって作れた筈なのに
馬鹿な話だよねぇ

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:38 ID:AwtZAiH10.net]
>>739
日本も他所事じゃ済まないから



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:39 ID:oLzvMVCn0.net]
我が最強大日本帝国🇯🇵が
香港市民のために軍事力を行使する!

821 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 04:03:43 ID:5nFSwE6P0.net]
やっぱ枝野はさすが
全力スルーだぜ

822 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:03:50 ID:zArxxX160.net]
>>736
アメリカ領だよ
直近の歴史知らんのか?
日本が沖縄手放すなら相手は
アメリカ

823 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:52 ID:ul7olazj0.net]
>>792
親中らしいよ経済を考えたら今は中国抜きじゃ無理だし
日本だって業務スーパーや100均なんか限らず家電とかでも中国製が多いし
そもそも日本の文化とか宣ってるアニメやフィギュア作ってるのが中国人っていうジレンマ

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:54 ID:DHIk096a0.net]
>>774
やっぱり逃げやがった!ネトウヨ!!!!!

お前の本性は、>>800に書いたとおりだ。

825 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:03:56 ID:x8FSXEqv0.net]
中国やばすぎんだろw

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:04:01 ID:ggT0JazH0.net]
11(火)03:54 ID:mwHBXvd/d(1) AAS
矢野絢也さんの黒い手帳読みました! (319レス)
上下前次1-新

50(1): 2015/11/15(日)01:17 ID:glyAvLCH(1/3) AAS
創価学会が非難される具体的な原因の一部
・脱税(乱脈経理など)
・暴力団、ヤクザと関係が有ること(憚りながら、その他裁判所の記録など)
・親族や関係者を含めた生命、財産、名誉に対する危害を加える旨の明確な脅迫行為
 (裁判所の複数の裁判記録や一部メディアの報道)
・刑務所入りの麻薬王(ノリエガ)と金銭的にビジネスで親密な関係であったこと(聖教新聞など)
・複数の主要先進国政府により反社会的セクトの例としてリストに載せられてしまったこと。
・多すぎる裁判と勝訴率の低さ
・関東地方で創価学会主要幹部がヤクザと関係していたこと。(企業を創価幹部が脅迫してカネを分捕ろうとした時の話など)
 どうでもいい話だが、
 西と違ってヤクザ体質だから東の創価は誰かをイテコマセっていったら集団リンチとか普通

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:04:02 ID:aRURj4dH0.net]
一国二制度なんて不自然だからな
結局中国は非民主主義ルートを選んでしまった

クーデターだの内戦だので内側から変わることはないんだろう
コロナ禍でも覇権のことしか頭にない指導者の国は

828 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:04:08 ID:bKaiWEje0.net]
5Gからも弾き出されてるし
チャイナフリーの流れは今後広がって行くだろうな

829 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:04:12 ID:hEztodbY0.net]
>>808
米軍が奇襲かけたら成功するかな?(´・ω・`)



830 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:04:32 ID:Rqjr+WCY0.net]
>>813
推してはかるべし

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:04:33 ID:ls5LTzcI0.net]
>>714
教育って具体的に何よ
その中身を言わないとわからない
そして日本人は中国の教育なんて受けてないから反日はいないってことでよろしいか

>>731
だから反日の定義は?って聞いてんじゃんw
定義も出来ない言葉を使ってんの?

832 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:04:34 ID:v9kdoXNc0.net]
>>739
お前は無関係なの?
羨ましい話だな

考えが至らないだけならそうでもないけど

833 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:04:42 ID:L6ll64ds0.net]
>>629
日本の外患誘致には当たらねえだろw
せいぜい内乱等幇助の7年以下が相当、
だけれども人権の範囲とレベルが日本と中国じゃ違い過ぎて
日本だと罪にならないと思う

834 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:04:46 ID:YF7vyst/0.net]
>>736
いや国際法ではそうではない。
国連常任理事なら国際法を遵守したことを言えよ

835 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:04:52 ID:oMDxb2/20.net]
>>808
下関条約で台湾を問題無く得たから
沖縄も同様だったろう
台湾は中華と関係無い土地だと言ってたしな

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:04:59 ID:2fbiTw/D0.net]
>>816
日中国交化の橋渡しをしたのは公明党だからな
田中角栄は死んだけど公明党は生き残って与党にいる

837 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:05:05 ID:mYjhJyXj0.net]
>>806
そうね。批判は自由だよね。そうだよね

838 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:05:08 ID:zUrloDjX0.net]
>>8
ガッ

839 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:05:13 ID:b/W6Iy190.net]
>>817
恐怖症か。大袈裟な奴等だな笑



840 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:18 ID:jn7hEnRL0.net]
よく逮捕されるよな
この娘
今回で4回目ぐらいだろ

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:19 ID:bb7EDwG00.net]
>>829
日本の米軍基地に核攻撃されるで

842 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:30 ID:vh5+uiwm0.net]
>>808
台湾は琉球をそういう眼でみてるよね

薩摩がさきに奪ったけど、台湾が琉球を平定してたかもしれなかった

まあ日本(薩摩ふくむ)が先に台湾を平定しちゃったんだけど

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:31 ID:jNhq0Aii0.net]
追い込まれたら活動家逮捕かよ
そこは軍事活動しろやヘタレ中共

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:46 ID:yuaIbczt0.net]
おっぱいちゃんとツーショット取ってた枝野は見捨てるのか
左でも右でもなくガチで腐った中共シンパなのか
やっちゃったなおっぱいちゃん
トラップやったね

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:49 ID:7FKP08dH0.net]
>>831
いや反日教育だろw
南京の嘘、慰安婦の嘘、WW2の嘘
全部反日教育

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:05:51 ID:Gv/zHnM00.net]
>>806
米軍基地反対を訴える横断幕やプラカードに日本語じゃないものが混じってなければな

847 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:06:13 ID:cY0HKyPl0.net]
>>821
レンホーもリトウキの葬儀参列議員団で行かないしなw
民主党がどこの党だかよく分かるw

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:06:19 ID:YJRihUZF0.net]
>>812
服を見てから製造国を調べるのではなく、日本製の服を検索して出てきた店から服を探せばいい
タグ付けだけ日本の日本製とか混ざってるからしっかり調べろよw

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:06:27 ID:mYjhJyXj0.net]
>>843
そうだよね。不自然な逮捕だよね



850 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:06:33 ID:nyGlAZGn0.net]
>>822
ネトウヨってバカだよな
沖縄が中国になるって信じてるから
バカでかい米軍基地があるのに
立地的にもアメリカが手放すわけがない

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:06:34 ID:DqVBztDb0.net]
相方の眼鏡男子はなんで逮捕されないの?

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:06:37 ID:Y0AYZ3eS0.net]
結局日本の今にしても「ある程度国家による強制力が必要なのでは?」というのが今回のコロナ禍の中で出てきてるからなあ。
もともと同調圧力が強く、勝手に国民同士で監視して規制しあう社会習慣もあるし、日本も共産主義という名の独裁制になってくんじゃね?

853 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:06:39 ID:raUzQ1N40.net]
>>241
己と子孫の未来、もしくは総体としての国家あるいは大和民族全体の存亡がかかっているからな
全く冗談ではなく世界征服を目論む中華思想・厨狂への危機感は本能的なものだ
連中に覇権を握られたら最後、思想や言論の自由だけでなく民族の未来がマジで終わる

854 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:06:41 ID:g5grdLYw0.net]
先ずは、中国を国連の常任理事から引き摺り下ろすことだな
経済制裁はアメリカが既にやり始めてるから、他の国々も後に続くべき

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:06:49 ID:Rqjr+WCY0.net]
赤子でも逮捕してごうもんしそうだな

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:06:49 ID:yI/UBNL70.net]
デモ暮らしと、デモクラシーを混同するな。

半島人かw

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:06:50 ID:ul7olazj0.net]
>>820みたいな茶化すだけのがいるのが今の日本
所詮この程度の連中の集まりがここだと理解しよう

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:07:06 ID:1Uyrmjgf0.net]
若い女に手を出すのは一番の悪手
欧米のメディアが祭り上げるのが目に見える
タイミング見計らってイギリスか台湾に
追放すりゃ良かったのに

859 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:07:12 ID:0iiHf17l0.net]
民主主義、人権、言論や表現の自由がいかに大切か、
これで分かったろ?



860 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:07:23 ID:U1gpIdQg0.net]
>>845
つまりネトウヨに都合の悪い事実=反日か?

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:07:39 ID:wteRFl3d0.net]
>>848
サンクス 製造国から服って探せるのか勉強になるわ

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:07:48 ID:DHIk096a0.net]
ネトウヨ
「周庭さんが逮捕されて、せいせいするわー!」
「中国共産党GJ!」

863 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:07:50 ID:/xsi3m3V0.net]
こんな馬鹿女が捕まるより
お前ら自分の生活に必死になれば?

864 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:07:56 ID:zS4RZye20.net]
>>785
「反日の定義」なんて聞いちゃう時点で、ねぇ〜
こんな下らない質問してくる人間に真面目に答える義務はないわ

まぁヒントをあげれば、体制はその都度変われど、日本列島で脈々と受け継がれてきた日本国としての
枠組みを、今もこれからも守っていこうとする気持ちがあるかないか、なければ反日と言われてもしょうがないでしょうね

865 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:07:59 ID:bcjY5PuF0.net]
>>804
そうなんだよな
ただ、豊かさを一度覚えたから、これからのブロック経済や経済制裁がかなり効果的に効くだろうな
そのために欧州日本が団結して中国を省く必要があるけど

866 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:08:04 ID:vh5+uiwm0.net]
>>839
日本は聖徳太子のころから中国にケンカ売ってるからなw

じつに1500年の歴史がある

867 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:08:09 ID:bKaiWEje0.net]
>>858
目の敵にし過ぎてそういう可能性に考えが及んでなさそう

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:08:13 ID:0GUHlUdC0.net]
このスレみてると日本が未だに経済大国、技術大国だと思ってるヤツが多いが平成30年間で富も技術もアメリカと中国にそっくり持って行かれてるんだからな
そして特許と著作権で雁字搦め

特に竹中平蔵指揮する小泉政権と第二次安倍政権で日本は取り返しのつかない事態に陥ってる
それもこれも中曽根政権から始まった新自由主義グローバリズムのおかげだ

そんな日本が中国に経済制裁と断交だって?
おめでたすぎる

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:08:21 ID:Gv/zHnM00.net]
>>823
何がジレンマだよ
白々しい

【表現の自由が本当にない国】日本文化に共感示すコスプレイヤーや漫画家、中国で9人拘束★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566108732/



870 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:08:22 ID:0iiHf17l0.net]
>>853
外患誘致政党自民党と自民サポの国外追放待ったなしだよな

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:08:26 ID:7FKP08dH0.net]
>>860
別に都合は悪くないだろ
中国が反日なのはただの事実
そこに良い悪いはない

872 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:08:27 ID:v9kdoXNc0.net]
>>860
君の考える 都合の良い意見 悪い意見ってどんな物な訳?

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:08:43 ID:yI/UBNL70.net]
>>859
表現の自由に公共物破壊の自由は入ってないから気をつけろ

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:08:48.58 ID:CJLaDSqW0.net]
そもそも
中国が初期から作れたものが移転できないなんてことはないよ

工業団地に火力発電所も整備して
レジ袋も燃料にしたらいいだけ

875 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:09:12.99 ID:g1RE7jqx0.net]
>>858
ヨーロッパは一帯一路で中国の毒まんじゅう食ってる国多いからそうはならないよ
アメリカはそうだけど

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:09:16.32 ID:cKxVOIIf0.net]
>>25
金払って5chwwwwwwwwwwwwwwwww

877 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:09:18.96 ID:v9kdoXNc0.net]
>>863
自分の生活に繋がる問題だって気付いてるからそれぞれに意見を出してるだけだろ?
何か問題あるか?

878 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:09:33.02 ID:oMDxb2/20.net]
昔のシナ人
「台湾?あんな土地は関係無いどうでも良い」
「朝鮮を独立させるのは駄目だ朝鮮は中華にとって不可分な土地で・・・」

今のシナ人
「台湾は中国」
「朝鮮は独立国」

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:09:33.13 ID:U1gpIdQg0.net]
>>864
無職童貞のネトウヨは先祖以来“脈々と受け継がれてきた”枠組みを途絶えさせる反日だなw



880 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:09:34.04 ID:lgdegQgh0.net]
中国の刑務所なんてブラックボックスなのによーやるわ
無知って怖いな

881 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:09:42.17 ID:b/W6Iy190.net]
逮捕権の発動はやり過ぎだよ。国外退去にしてたらしたたかさが垣間見えたのに。アホだよな中共。

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:09:43.57 ID:ls5LTzcI0.net]
>>845
反日ってそれらの公教育を受けてることが前提なのか
日本のサヨクは反日だとか言ってるやつらと整合性が取れないな

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:09:53.76 ID:Fs/RmWLA0.net]
暴動は香港傀儡化を数年早めただけの効果というね

884 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:06.43 ID:vh5+uiwm0.net]
>>736
沖縄人が中国語しゃべってるのなら説得力もまだあるが

なんで
日本の古語にちかい言葉をしゃべってるんだ???

オマエがいってるのは単に
漢族の領土観だよ
新疆ウイグルとかもな そういうノリだよな

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:08.56 ID:DHIk096a0.net]
>>873
出た!ネトウヨ正義マン!

「デモ隊がちょっとでも信号を無視したら、容赦なく逮捕して拷問して、臓器を抜け!」

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:12 ID:FnduzXFK0.net]
以前、中国の民主化運動家が逮捕されて数年後釈放
全身癌細胞に覆われてで死を待つのみの状態だった

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:21 ID:DHPX5NJ60.net]
周庭さん、ごめんなさい。
私たち日本人は周庭さんを助けることができません。
助けるどころか日本政府は習近平国家主席を国賓として日本にお招きしようとしているくらいです。非力をどうかお許しください。
日本は弱い国なのです。中共や韓国、北朝鮮からどんなに理不尽なことをされても日本政府が「憂慮しています。」としか言えない国です。
将来的には日本列島は中共の倭国自治区になると思います。
それでも日本人は文句は言わないでしょう…

888 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:10:21 ID:whliALpLO.net]
まわされて終わりだな

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:29 ID:6ylHX0rs0.net]
これで世界が動かなかったら終わり



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:34 ID:hxXKrkKk0.net]
今の日本は
左翼、マスコミ→親中
安倍自民→金儲けで媚中

って感じだからな

891 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:40 ID:7FKP08dH0.net]
>>882
それは売国
日本語を少しは学べよw

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:54 ID:dxHRkT4Z0.net]
とにかく中共では若くてかわいい女は逮捕されたら無間中出し地獄で生きて刑務所
出られても2度と妊娠できない体にされちゃう&その過程で精神も徹底的に破壊され
ちゃって廃人にされちゃうってのが常識です!

893 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:10:59 ID:eBrvlWXi0.net]
この人何したの?

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:10:59 ID:oLzvMVCn0.net]
中国軍が反乱起こせよ

895 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:11:20 ID:0iiHf17l0.net]
>>873
「安部さんを批判するな〜」みたいな連中は中国五毛そっくりだよな。
権力者ポチ。

人権否定、三権分立否定、民主主義否定の連中は日本を中国北朝鮮化しようと
たくらむ連中だから早めに半島中国に追放しないと取り返しがつかなくなる

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:11:23 ID:LMb/Rsxj0.net]
このニュース見てたらムラムラしてきた
拷問洗脳凌辱系のいいAV、同人誌教えてくれ

897 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:11:29 ID:zS4RZye20.net]
>>879
アタシはネトウヨじゃないから関係ないけどねぇ♪

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 04:11:40 ID:yI/UBNL70.net]
>>885
レーニンは労働運動みたいな幼稚なごっこ遊びを否定してるからな。
革命目指すなら本気でやれ

899 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:11:48 ID:bKaiWEje0.net]
中国が世界の工場としても巨大市場としても
期待してた様な代物じゃなかったと世界が知るまで結構長かったな

今後は世界の敵としてどう封じ込めて料理していくかが
世界の課題になるんだろうな



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 04:12:00 ID:4YHW+6ro0.net]
国連人権委員会とかいう詐欺集団はなにしてんのよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef