[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 13:29 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マス警】コインランドリーでマスクを着けてない事を指摘され口論に。40歳の男性の頭を数発殴った41歳無職の女を逮捕。北海道北斗市★5 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2020/08/10(月) 20:51:45 ID:Mzc4oyJJ9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/090ce52effabc0306f3f5747a94bf3c9d32514af

マスク着用をめぐりコインランドリーで客の40歳の男性を殴ったとして、
41歳の女が逮捕されました。

北海道北斗市の41歳の無職の女は8月9日午後0時30分ごろ、北斗市のコインランドリーで
客の男性の頭を複数回殴ったたとして、暴行の現行犯で逮捕されました。

警察によりますと当時2人はコインランドリーの利用客として店内にいて、
男性からマスクを着けていないことを指摘されたのがきっかけで口論になり、
女が暴行したということです。

2人に面識はなく、調べに女は容疑を認めているということです。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597048137/
1が建った時刻:2020/08/10(月) 13:52:39.31

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 22:49:08 ID:LDxPOeHo0.net]
>>1
男弱すぎだろw

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 22:55:56 ID:uYDcfF8F0.net]
>>853
女も注意した男が強面の893だったら
殴ったりしないから

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 23:00:32.20 ID:MVasvAPe0.net]
男が注意したら女が殴った
そこに男の友人が通りかかり調子こいた女にムカついて蹴りを入れる
女を迎えにきた彼氏がそれを見て激昂して男の友人をボコる
最初の男が知り合いのヤクザに電話しているのを見て女は警察に電話する
よくあるケンカの展開

857 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 23:08:35.79 ID:q34Qb92Y0.net]
注意して聞いてくれなきゃ距離とればええやろ
わざわざ殴るために濃厚接触しに行く意味わからん

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 23:59:24.72 ID:Kmw99lPe0.net]
人様のマスクが気になる奴がコインランドリー利用するもんか?

859 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 00:01:37.36 ID:2Q60UWcy0.net]
♪おいし〜キノコはホ、ク、ト

860 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:10:17 ID:tYvjBdZN0.net]
自分の自由だろ?勝手だろ?って女はダメだろ?舐めてるなキチガイ女

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:11:32 ID:3mT4PuRw0.net]
コインランドリーだから防犯カメラあるし
女に一方的に殴らせて逮捕させたんじゃないの?

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:14:24 ID:tYvjBdZN0.net]
デブでブス女の仕業だな
不細工はすぐにキレる
なぜか!ブスは被害者妄想が激しいからだ
自分に非があっても戦いを挑んで来るんだよ



863 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:19:09 ID:gqdsqQZb0.net]
>>1
携帯電話で殴れば昔いた松平アナ
北斗市ならまさに北斗の…

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:20:13.84 ID:+zg5tP4N0.net]
みんな本当にコインランドリーで服を洗ってるの?
俺、月に1回作業靴を洗う時にコインランドリーを使ってるが、他の連中は俺の汚い作業靴を洗った洗濯槽で服を洗ってるんだよな?

マジで信じられないわ。

865 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:20:40.44 ID:gqdsqQZb0.net]
>>862
某SNSに翔子という九州女性がいるけど、たしかにそんな感じ。
自分は正しいのに、周りが間違ってるという考え方。

866 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:30:10.70 ID:SgSLybGw0.net]
自分をおばさん呼ばわりした男子高校生をなぐったアラサーも北海道だったな

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 00:32:16.37 ID:4Pv/6sUA0.net]
北斗は一子相伝

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 00:42:12.74 ID:Ui2HJVeD0.net]
>>864
清潔に関する感覚って人によって大きく差があるからね
猫の糞尿のしみたマット洗っても洗剤使ったんだから次は清潔でしょなんて普通に思ってる人がいる

869 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 00:43:16.83 ID:nGCeQa7n0.net]
やっぱり女はアホだね
自分が悪いときでも感情的になってすぐに手が出る
しかもなぜか女から男への暴力は許されると思ってる
こいつもまさか警察呼ばれるとも逮捕されるとも思ってなかっただろうな。で最初は嘘ついてごまかそうとして防犯カメラでアウトってところだろ。

870 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 00:57:29 ID:9DvDGeUi0.net]
ちなみに北斗の拳でブスが描かれた事は一度も無い

871 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 01:27:46.99 ID:lGYTiPZ00.net]
自ら濃厚接触しに行くバカ

872 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:01:26.27 ID:PJNvz0WF0.net]
マスクする人としない人の住む世界を分けて欲しい
マスクする人は飛沫感染の基本を理解してる知識人だから



873 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 03:02:29 ID:PJNvz0WF0.net]
WHOもワクチンや治療薬は期待できないからソーシャルディスタンスとマスクしかないと言ってるな

874 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 05:28:23 ID:pYllCTUq0.net]
>>823
脳ミソないからって訳のわからんこと抜かすな

875 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 05:29:18 ID:pYllCTUq0.net]
>>840
池沼は死ねや

876 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 05:30:22 ID:pYllCTUq0.net]
しかもその女は陽性なんだろうな

877 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 05:32:15 ID:pYllCTUq0.net]
で、そのエベンキ偽日本ゴキブリ寄生虫蝦夷女は集団免疫とかキチガイチヨンこエベンキ丸出し抜かしてコロナ死んでめでたしめでたし

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:34:10.94 ID:27MUUWYL0.net]
おばさんに注意されたから逆ギレしたら殴られたとか情けないおっさんだな
女だから勝てると思って逆ギレしたんだろうけど返り討ちにあって泣きながら警察に電話か

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:53:46 ID:apJ4asYm0.net]
また北海道き

880 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:10:37 ID:0IPHdWXK0.net]
男も逮捕しろよ

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:13:51.70 ID:A2JnN1ig0.net]
アベノマスクは憲法違反では?

一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚づつ
三人住まいの人には2/3枚

法の下の平等に反する !!

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:17:18 ID:6YiiL1iA0.net]
修羅の町?



883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 07:18:16.80 ID:VzfwEeUG0.net]
女だからもんく言ったんだろう

884 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:35:04 ID:KujukvT10.net]
ゴリラみたいな女なのか

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:36:23 ID:EWMHHfCD0.net]
名前がない
チョンか

無職ということはナマポのクズだろ
さっさと朝鮮に送り返せ

886 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 07:39:31 ID:yXBTpSJ40.net]
試される大地

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 08:04:13.73 ID:oeNnuIgv0.net]
>>864
コインランドリーで靴を洗う
キチガイの方が信じられないわ
まぁ朝鮮土人だろうがな

888 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 08:07:48 ID:oeNnuIgv0.net]
>>872
まぁ実際はマスクをしていれば感染しないと思っている知恵遅れが大半だけれどもな

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 08:09:08 ID:oeNnuIgv0.net]
>>878
逆ギレしたのは女だろ文盲か笑

890 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 08:13:07.71 ID:YJx6PGNU0.net]
マスク警察も暴行も金のかからない娯楽。
これがアベノミクス、アベの美しい国日本。

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 08:50:44.49 ID:tbgs97nb0.net]
北斗市って、まじやべえよなw

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:02:04 ID:+cLl+5cY0.net]
その女、アイヌを名乗るエベンギ亜狗だろ。偽特権でどれ程儲けたんだ?



893 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 09:33:00.87 ID:1geaQVig0.net]
警察の公務を妨害したってことか
公務執行妨害だな

894 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 10:30:51 ID:/ob9QR2z0.net]
コインランドリー狭いからな
終わるまで知らない奴と狭い空間で待つのきついから誰もいないとこ探す

895 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 11:23:21 ID:dRgN6QyN0.net]
こういう注意するおっさんって自分が注意されたらキレるんだよな
うちの会社にもいるよいい年して派遣のおっさんで
何一つ完璧じゃないのに他人の小さいミスでも絶対に許さず注意する
そのくせ歩きタバコは平気でしてて、ランチどき犬を散歩さしてる老人に歩きタバコを注意されたら顔真っ赤にしてキレてた

896 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 11:26:37.59 ID:O8xzIZaCO.net]
コンドームつけるのは、大切だけどね

897 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 11:36:00 ID:ZdVdJr3g0.net]
大物洗濯でもなければ、コインランドリー使うより洗濯機買って水道代、電気代払った方が経費安く済むし楽なのにな
車を使う以上ハイブリッドでもガソリンは消費するし喫茶店とか隣接してたら余計な経費使うぞ

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:35:58.08 ID:32Q1p4Gl0.net]
暴れん坊まんさん

899 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:49:20.76 ID:Rv4sSjjl0.net]
コインランドリーの前で体育座りして漫画読んでる女の子見かけた。中で待ちたくないんだろな

900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 12:52:34 ID:/ob9QR2z0.net]
>>899
誰か中にいたかな?
今は密とかあるから窓開けてない密室で何人も一緒に待つのは嫌だよね

901 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:52:40 ID:SrkEwk8G0.net]
激流を制するは聖水

902 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 12:53:53.78 ID:Ufgq2mUC0.net]
北斗の伝承者来る



903 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 13:21:18.01 ID:scAygv430.net]
>>899
それが正解でしょう
今は誰も居なくても直前まで感染者が居たかも知れないし






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef