[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 18:44 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川】GoToトラベル2回利用 沖縄・静岡を旅行した女性(32)が感染…「GoToが始まったので大丈夫だと思った」 ★4 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]



1 名前:ブルーベリーフラペチーノうどん ★ [2020/08/06(木) 17:47:38.93 ID:kJLLoOOk9.net]
困惑“GoToトラベル”利用者が・・・

GoToトラベルを利用して陽性判定が出た方に取材。
きのう陽性と判明した。

旅行に行こうか迷ったがGoToトラベルが始まったので大丈夫かと思い2回旅行。
1度目は3泊4日で沖縄旅行。

ミュージックバーでは10人ほどいたが、マスクをしている人はほぼいなかった。
クラブには60人以上いたがマスクをしている人はほぼいなかった。
居酒屋では人が多いが席が離れていた。

翌日早朝に神奈川に戻って来る。
その足で会社に行った。

翌日熱があったが、下がったため、月末に出社し実家で家族と食事をとった。
8月に入り1泊2日で静岡旅行に行った。
友人6人で海水浴。

帰って来た時に香水の匂いがしないためPCR検査を行いきのう陽性反応。

2020/08/05 TBSテレビ
https://jcc.jp/news/16231740/
https://i.imgur.com/K9U8lIw.jpg

★1が立った時間 2020/08/06(木) 16:23:18.00
前スレ
★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596701762/

601 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:38 ID:hsLbO1+i0.net]
熱下がってすぐに会社行ったり家族と飯食ったり友達と2度目のGOTOしたり自分の家族友人同僚に移す気満々www

602 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:40 ID:v4pojVmF0.net]
こんな奴のせいでマスク付けて距離取って静かに旅行してる人まで悪く見られる

603 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:17:42 ID:WpazDI2S0.net]
>>505
喜んでるのは観光業の人達だけだなw
一般住民は冷ややかだわw

604 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:42 ID:M48U+Rlb0.net]
32で、結婚できてないんだから普段の行動に問題ありなんだよな

605 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:44 ID:jSh4w4nf0.net]
1ヶ月ハードな自粛させるだけでいいのに、感染拡大してむしろ業界にトドメ刺すだろ

606 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:48 ID:DNVmfLfx0.net]
>>515
いや
そもそもマトモな人間は旅行に行かない
安全だと分かるまで

607 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:48 ID:0CA43kO90.net]
アクティブ池沼に日本は滅ぼされる

608 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:17:55 ID:1c7R/WE80.net]
アホというか、よく生きてこれたねってレベル

609 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:17:56 ID:vLEYkf2q0.net]
祖国の指示で安倍チョンが勧めたGOTOトラブルで感染拡大

悪いのは安倍チョンだから安倍チョンに補償して貰えよ



610 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:11 ID:I7PQtPeA0.net]
GOTO関連で感染者が出たという報告はないってニュースで見たけど、どうすんのこれ…

611 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:18 ID:uQcY5sza0.net]
go toとは全く関係ない単なる白痴女じゃねえか

612 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:22 ID:ZTalZ+a/0.net]
迷惑女

613 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:25 ID:pTWuv5tj0.net]
まあ沖縄県はお馬鹿男が多いから仕方ないw 地元女にも馬鹿にされてるからなw

614 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:18:29 ID:/mm6ZyBw0.net]
だが、政府はGoTo由来のコロナは絶対にカウントしないwww

安倍政権は、自らの愚策と負けを認めることは絶対に無い
答えに窮すると「ミンスガー」だから、臨時国会は絶対に開かない

615 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:18:32 ID:4pZNZYEQ0.net]
政府が勇足で始めたGOTOを大丈夫かと思ったって
お前の頭が大丈夫かよ、呆れるわ

616 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:36 ID:XUXJNNiY0.net]
旅行先の箸の上げ下げには口を挟むのか???
そもそもそんなクソキャンペーンなんかしなければいいだろう

617 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:18:36 ID:eQB6SDHd0.net]
>>1
コロナにかかって1つ賢くなれて良かったね

コロナコロナコロナ〜♪コロナにかかると〜♪
あたま、あたま、あたま〜♪あたまが良くなる〜♪

618 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:38 ID:FPX8b+tE0.net]
なんでこんな知能がないん

619 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:18:40 ID:cbwbLhPt0.net]
Go Toキャンペーンの概要にも「流行収束後には〜」って書いてあるもんな

フェイクニュースを垂れ流し国民を煽動するマスゴミの情報は遮断して
日本政府の情報をチェックしていたんだろう
これは避けようがなかった



620 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:41 ID:FVY/mN/z0.net]
32歳にもなって自制も自粛できず旅行しといてGoToのせい
大丈夫なわけないだろう

621 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:18:42 ID:g1uOhdmN0.net]
沖縄を偉いことにさせたのはこの女か

622 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:18:46 ID:wlzkP5z50.net]
>>592
3密避けて、マスクと手洗いをマメに

政府がずっと要請してる事を守ればいいだけなんだよ
守らない奴がいるから感染広がるんだろ

623 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:53 ID:RE3/BKZP0.net]
こういう人は旅行へ行こうが行くまいが、かかりやすい生活してそう

624 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:56 ID:zb4YCUjH0.net]
女は馬鹿だなあ

625 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:01 ID:W+jIQC4y0.net]
こんな奴たくさんいるよね

626 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:03 ID:xi4aXDxE0.net]
おいおいただの風邪なのか
コロナ蔓延は防ぐべきなのかはっきりしろよw
GO TOトラベルすりゃ無防備宣言と等しいだろがw

627 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:04 ID:jMitr9eO0.net]
>>600
GoToキャンペーンの問題は
そういう層の人間の行動範囲を広げることを後押ししていること

628 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:06 ID:faN7BO4I0.net]
特定とかはある?

629 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:11 ID:eF1cw0pY0.net]
>>580
2週間後の地方は地獄
って言われてたけど、
今のところ地獄では無さそうじゃね?



630 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:11 ID:0Cimpk3a0.net]
うーん
アホ

631 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:22 ID:4i9rsxip0.net]
GoTo企画を強行した言い訳は
「単に旅行会社だけでなく関係する業界が広く儲かる」

って話だったからなw

特にネットウヨなんか飲食の売上落ちてるのもGoToで回復とか言ってたしw


旅行先で飲食とかを期待した企画だったんだよ最初から


当然の結果。今後どんどん出る

632 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:26 ID:QK9JR/V10.net]
>>592
ガイドラインは示されてるので確認しましょう
それを守らない者にゴートゥーを利用する資格はない

633 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:26 ID:bJJPwcGO0.net]
>>623
実際どこで罹るかだけって感じだな

634 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:26 ID:RJ9QWAJe0.net]
旅行先で感染しない行動をするようにって、
あれだけ言われてたのに。

クラブに行ったとか、基地外じゃないの?

635 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:28 ID:HgXdU+Zu0.net]
店名公表してよ

636 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:29 ID:QD1uObZB0.net]
>>575
女は男なんてどうでもいいと思ってるからねー
男こそ女離れ早くしてくれよw
性欲あるからなんて猿みたいな理由で逃げてないでさw

637 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:33 ID:YhMgOh9V0.net]
クラブとか閉めておけよ
なにやってんだ

638 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:37 ID:j6fc6qr20.net]
今回のコロナで分かったこと、日本人はバカが予想以上に多い

639 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:37 ID:IM0NIgsS0.net]
>>611
どうせ、反日報道のTBSだろっと思ったら

TBSでちたw



640 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:39 ID:ZTalZ+a/0.net]
うちも観光地だが何故か観光地なら大丈夫だと思ってるのかジジイはマスクしない
地元民が厳重に対策してるのに
まじ死ね

641 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:41 ID:4pZNZYEQ0.net]
って言うか登場人物みんなバカ

642 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:43 ID:HZC6uayx0.net]
GoTo決まったのは東京由来の前だからな
小池百合子が感染者を隠ぺいしていなかったら前倒ししなかったろ
GoToも被害者だわな

643 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:44 ID:RPaLhf0u0.net]
>>529
政府は3密を避けるとか感染に配慮しろとも言ってるからなあ
何も言ってないならダメだが

644 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:52 ID:WpazDI2S0.net]
>>561
海水浴メインじゃね
地元の湘南あたりに行かないあたりこなれてやがるw

645 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:53 ID:40+uZ3TT0.net]
>>627
確かに

646 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:54 ID:CwwcFKHB0.net]
こんなアホおるから安易に解除したらあかんねん
こんなんと結婚して子供できたら最悪やな

647 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:19:55 ID:mylz6NiL0.net]
結局のところ、世の中ってのは大半が馬鹿なんだよ
それを大前提として物事を決めていかなきゃならない

648 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:19:59 ID:povN+6xe0.net]
嗅覚味覚戻らない報告もあるけど自分が臭マンなのも気づかなくなっちゃうのかな

649 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:00 ID:IlHjMqsb0.net]
また女か



650 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:04 ID:n5m+khr60.net]
いやこれ安倍のせいだろ

651 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:04 ID:9AWngUlx0.net]
>>621
この女と同じ理屈で動いたバカ共が
いまの沖縄の残酷な惨状を作り出した

652 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:12 ID:a9mKs5yq0.net]
だからgo toキャンペーンはバカやバカのフリしたやつしか使わないと言ったのに

653 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:19 ID:smG0ULju0.net]
>>1
記者はこの女性どうやって見つけたんだろう?

もしかして、この女性から売り込んだわけじゃないよね?

654 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:25 ID:9UeFBTDX0.net]
>>500
なに人だったとしたって反政府は反政府だろう
反政府行動を自粛とは言わない
それだけの事だろう

655 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:26 ID:JD3xDXX20.net]
この旅行キ◯ガ◯のバカマンコは熱があると分かっていて出勤して、2回目の旅行に行ったんだろ?
このご時世、普通、もしかしたら感染したのかもと思うだろ。感染したのはともかく、自覚症状が出てからの行動がおかしいんだよ。

656 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:31 ID:L221MKO50.net]
>>643
どうやってそれで旅行しろって話だよなw

県をまたいだ外食はやめろって言ってたけど、旅先では飲まず食わずかw

657 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:34 ID:BmvJ4s7c0.net]
>>1 

地方在住者も勉強できる通信大学

コロナで経済的な事情でも大学行けます。高校生がんばれ
  
慶應通信は学費が年間僅か13万円(2年目以降は年10万円)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/simulation.html
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/  受験料僅か1万円

658 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:35 ID:yy30e9Xd0.net]
>旅行に行こうか迷ったがGoToトラベルが始まったので大丈夫かと思い2回旅行。 ミュージックバーでは10人ほどいたが、マスクをしている人はほぼいなかった。
クラブには60人以上いたがマスクをしている人はほぼいなかった。
居酒屋では人が多いが席が離れていた

全部の行動が糞すぎて笑える 感染しないほうがおかしいわ

659 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:38 ID:DQwKtx/a0.net]
始まったから大丈夫とは?



660 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:44 ID:alp4NkAV0.net]
goto関係なく、頭が悪い人はどっかで感染するわな
こんな時期にクラブなんか行く人なんか特に

661 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:44 ID:9Li8Vo0z0.net]
小泉の時から日本はb層を騙して儲けようとしてるからな。あれから何年たった。いい加減覚えろ。紙に1000回書いて頭に叩き込め‼

662 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:45 ID:vpnGPuuNO.net]
>>616
同意

663 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:48 ID:LR6Y2LRr0.net]
こいつは酷いな
自分は悪くないと言いたいだけの馬鹿かよ

664 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:20:50 ID:H8QRNXXV0.net]
>>638
政府自身が馬鹿なキャンペーンやる国だしね

665 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:20:59 ID:tX4FBs4B0.net]
「狭い門からはいりなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。そして、そこからはいっていく者が多いのです。
いのちに至る門は小さく、その道は狭く、それを見いだす者はまれです。」(マタイ7:13〜14)

666 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:03 ID:RJ9QWAJe0.net]
>>646
こんなアホいるから、自粛したところで
絶対ゼロにはならないわな。

667 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:04 ID:qXTasumu0.net]
実名とか住所わかった?
どっかに書いてない?

668 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:09 ID:fl5Ct33t0.net]
>>610

×  GOTO関連で感染者が出たという報告はない
〇 いつ、どこで感染していたのか証明できないので、しらばっくれようwww

669 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:14 ID:Zp5naeZT0.net]
>>403
熱出ただけじゃコロナだって分からないじゃん

>>461
マスクの予防効果は?

>>562
あなただけだよ正しいのは



670 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:14 ID:Le+Bwt8u0.net]
>>1
>ミュージックバーでは10人ほどいたが、マスクをしている人はほぼいなかった。
>クラブには60人以上いたがマスクをしている人はほぼいなかった。
>居酒屋では人が多いが席が離れていた。
>翌日早朝に神奈川に戻って来る。
>その足で会社に行った。
そのままブリットポップの歌詞になりそうだ

671 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:21:16 ID:QD1uObZB0.net]
>>575
そもそもお前を守ることって正義なの?
自分のレス声だして読んでみなよ
お前に守るだけの価値があるの?

672 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:21:21 ID:a9mKs5yq0.net]
>>650
二階だろ

673 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:23 ID:T2zn5yNJ0.net]
感染したいとしか思えない行動歴

674 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:25 ID:muD6N0Kx0.net]
政府は感染を増やしたいってとこまでは皆が理解している
その上で自分は感染しても良いのか感染したくないのか選ぶ時期なわけだ
だのに、自ら感染しにいったけど感染したくなかった、みたいのは理解不能で卑怯だよ

自粛をして感染しない、自由にして感染を受け入れる、このどちらかしか無いはずだ

675 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:21:32 ID:EQXbdLBX0.net]
こいつ馬鹿じゃねーの?
誰と沖縄行った?

クラブ、バーにいくか?死んで良いと思います。
迷惑行為。
生きてる価値なし

676 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:21:34 ID:015OqGe+0.net]
安部『私が国民を守る!キリッ』



記者『GOTOクラスター発生しましたが…』




安部『全ての責任は 分科会にある!キリッ』


安部『政府は 専門家の意見を尊重した!』

677 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:34 ID:yCIzXtyx0.net]
沖縄で感染したっぽいなこれは

678 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:35 ID:R3VA3OD50.net]
自分は大丈夫だと思った
たくさんいるだろ

679 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:36 ID:+SkJO7k10.net]
マンコさんさあ…



680 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:21:39 ID:CTV75CTM0.net]
大丈夫じゃないけどやってるんですよ
旅行関連が瀕死なので
自分の都合の良いように解釈しないでほしいよ
スマホあるんでしょ?ちゃんとご覧なさいよ

この先家族も感染、家族から仕事先や友人などに感染するんだろうね
こうやって広がっていくんだなぁ

681 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:40 ID:N0BvwYOb0.net]
性善説でいってるのかねえ
国はもっと国民が馬鹿であることを認識したほうが良いわ

682 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:41 ID:JZ0dNgEp0.net]
この時期にGOTOに乗っかって旅行するやつなんて
もれなくこんなもんだよ
まともな思考持ってたら、この時期の旅行は避ける
結局税金使ってアホを媒介者にコロナ拡散してるだけ

683 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:21:42 ID:lTVVBr9T0.net]
>>605
どんなに減らしても元に戻せば3ヶ月で戻るね
学習しよう!

684 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:01 ID:XllE7Ik70.net]
>>203
会社から個人に行くらしい

685 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:22:06 ID:BEHnmiHq0.net]
発症が平均1週間前後だから沖縄到着時にはお土産屋持参かもね

686 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:22:06 ID:MDcwBF6A0.net]
GoToトラベルは感染の拡大防止より、旅行業者の存続が大事だから実施している政策だということを、国民に周知徹底する説明義務が政府にあるだろ。

687 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:06 ID:fl5Ct33t0.net]
>>611
政府が金出してんんだが?

688 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:08.37 ID:DEEX2UOi0.net]
32で準知障とか終わってんな

689 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:13.63 ID:q2sFGiD10.net]
>>627
それはあるな
ただでさえスプレッダーになりやすいバカの行動半径広げるからね



690 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:21.62 ID:qlIf/jnd0.net]
バカばかりだな
特に女はお花畑多くて困るわ
32て(笑)

691 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:22:21.90 ID:3aLJrs+S0.net]
安倍「行け」女「はい」

692 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:24.25 ID:+6OO/VvQ0.net]
マスコミに記事を売り込むために
わざと感染した可能性もある

693 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:27.14 ID:+SkJO7k10.net]
>>430
あ、なるほど

694 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:22:29.92 ID:qbj01gKY0.net]
自分の頭で考えない奴はどこにでもいる

695 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:30.34 ID:K3Dx/C/90.net]
いや、GOTOトラベルを利用しようがしまいが、感染はするよ
こんな大量に感染してんだから

696 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:30.66 ID:XllE7Ik70.net]
>>464
会社から個人に行くらしい

697 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:22:31.58 ID:/mm6ZyBw0.net]
>>654
安倍政府は積極的に我が国を崩壊させている
これは反日政府認定確定の日本黒歴史だろ?

698 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:33.30 ID:o1k3jf690.net]
死刑なのだ

699 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/06(木) 18:22:37.71 ID:l5Iku3F60.net]
ちゃんとGOTOの趣旨に沿って
全国にコロナを広めに行った

と言わなきゃ



700 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:22:40.69 ID:QK9JR/V10.net]
「旅行代を半分持ってくれる、ハッピー♪」くらいの脳みそしか持ち合わせてなかったんだろうな
権利ばかりに目が言って果たすべき責任には目がいかない。指摘されたら周りが悪い
実に、女様らしい思考っすね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef