[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 05:22 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【菅官房長官】「大事なのは重症者の数だ」 コロナ感染拡大で ★8 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/08/01(土) 18:54:49.55 ID:TMMz1G909.net]
菅義偉官房長官は31日の記者会見で、新型コロナウイルスの収束に向けて「大事なのは重症者の数だ」と述べた。足元の感染状況について「一部地域では感染増加のスピードが増し、憂慮すべき状況だ」と説明した。感染が再拡大する「第2波」の基準を問われ「厳密な定義を置いているわけではない」と語った。

2020/7/31 17:57
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62155970R30C20A7EA3000/

★1立った時間 2020/08/01(土) 15:20:58.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596273812/

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:17 ID:jeO0GQeb0.net]
日本政府、厚生労働省は、新型コロナは人から人への感染は無いと公式発表して以来、一切公式発表をしていないぞ!

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:17 ID:Qkw/jNmE0.net]
>>285
6月7月だろ

303 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/08/01(土) 19:06:18 ID:8Ljq/9Ov0.net]
>>283
たくさん死んでから対処します。
それまで注視で傍観

304 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:19 ID:0vTaxgqD0.net]
>>206
奴らはナチスになりたかったがもちろんそんなスキルもなくただただ、おまえ氷河期棄民純日本人男性無投票派層6000万人からの史上最大のハンパ無いアラーアクバルからってお濠で全員溺死の2020の夏だった

さっさとしんでろノーモアヒロヒトジエンドアベから始めよう

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:19 ID:oooa+2dx0.net]
これ軽症者をひとくくりにするのダメだろう
重症者ってすでに危篤、死にかけまで行かなきゃ重症呼ばわりおかしいだろう
重症を重篤とか言い換えて、
今の軽症者の酷い卯奴らを重症って呼ぶべきだろう

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:20 ID:Z/PDX/650.net]
なんでお前らとっとと感染きないの?
感染して免疫さえ作っちゃえば
キャバクラ行ったガラガラで女の子3人つくし
風俗行ったら激安のうえ高レベル女子が予約なしでしかもたまに処女まで居やがるし
ラーメン次郎は並ばなくても食べれるし
ナンパ待ち女は逆ナンしてくるし
なによりGOTOで日本全国旅行し放題www
一度感染すりゃ済むことなのに
なにを引きこもってるんだかねえ

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:20 ID:gCkWUB5h0.net]
>>269
パヨク工作員は今の状況にホクホクしてそうだな

308 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:22 ID:4O9JWUaH0.net]
日本国民による総選挙で圧勝した自民党政権の決めたことは国民の総意

文句があるなら日本から出て行けよ

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:23 ID:1y7kHBez0.net]
>>279
実際あれは間違いだったからね
コロパヨに踊らされた



310 名前:バカ国民の責任だわ []
[ここ壊れてます]

311 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:24 ID:FNYE5WEo0.net]
>>288 そういうのが「経済まわせ」とか どういう冗談かと

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:27 ID:bAdTDRS60.net]
一人も死ななかった原発事故と違って1000人死んでるんだよ
現実見ようよ

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:30 ID:/yejJYAi0.net]
【悲報】日本すでに検査限界に達した可能性!よって倍々ゲームにはならない! [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596275234/

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:33 ID:wOhIwOfH0.net]
>>195
じゃあ2週間後くらいかね
東京都医師会あたりは医療現場の努力により現在重症化しないようにしているだけで苦しい、みたいなことは言ってるよね
あんまり寝れてないとかならきちんと対応取らないと冬までに医療従事者が潰れるよね

315 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:34 ID:fmsvEsDW0.net]
>>217
自営だからコロナ以前も年3回しか乗ってない
親族の正月の新年会と子供の発表会くらい

316 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:34 ID:PXe76/Ot0.net]
都の医師会激おこだぞ

317 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:34 ID:a0ZjKz5m0.net]
>>225
何そのテロ活動

318 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:40 ID:0X5NSH6q0.net]
うち高齢者居るから感染数が大事です

319 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:41 ID:yx9GkgN80.net]
こいつは何を言っているのだ
感染者が増えていけば死者も増える
馬鹿じゃないのな



320 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:46 ID:8hyQZ9qB0.net]
>>301
無症状も軽症者だぞ

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:49 ID:/u/p1uVf0.net]
 【ロサンゼルス=久保庭総一郎】マイクロソフト創業者のビル・ゲイツ氏==は、米国内で実施されている新型コロナウイルスのPCR検査について、
結果判明までに時間がかかりすぎるとし、「全くの無駄」だと批判した。
複数の米メディアのインタビューで語った。

ワロス。

322 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:50 ID:svherIBO0.net]
大半が無症状や軽症者なのに、どんだけ騒いでんだよ

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:51 ID:OLEJZ4iw0.net]
コロ注入志願者は一歩前へ!!

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:53 ID:vpHhcXZz0.net]
>>153
重症者の”割合”と言いたいんだろうけど
まあ問題になるだろうねw

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:06:53 ID:NV84NfvG0.net]
重症者数は感染が拡大していけば増えていく感染者数の遅行指標
第1波と第2波で増えていく割合が違うが、感染が拡大していけば増えていくのは明らか

遅行指標だから、重症者数に注目すればその分対応が遅れるし、重症者数を増やさないようにしても感染者数が増えないようにできているか分からない
逆に言えば、感染者数に注目して対応すれば重症者対策も迅速に対応できるし、感染者数を減らすことが重症者を減らすことに繋がる

また、感染拡大をしていけば、経済への悪影響が出てくるので、経済的な面でも感染拡大を防いでいくことが重要

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:56 ID:Qkw/jNmE0.net]
>>299
たりーめだ
警察見てみろ

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:58 ID:JoQ6nL3s0.net]
>>292
その重傷者が3週間で3倍になってるのもあって
怖がられてるんだよ

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:06:58 ID:HS9onkAA0.net]
大事なのは二度と自民党と公明党に投票しないことだ

329 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/08/01(土) 19:06:59 ID:8Ljq/9Ov0.net]
>>305
コロウヨ
コロパヨ
コロコロウンコ



330 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:02 ID:7y+SJuhe0.net]
>>2
4mgなんか、麻薬よりもテンション上がって3日後に鬱でぶっ

331 名前:倒れる。ソース俺。 []
[ここ壊れてます]

332 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:02 ID:Ki826wjE0.net]
30代以下は意識不明になっても若いから大丈夫とか抜かして重症には含まれなさそう

333 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:03 ID:wka0++s40.net]
要は日本政府は国民がコロナに感染しても問題ないという認識をしているということだろ

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:03 ID:7mtT/n0u0.net]
若者が大量に亡くなってる

死者の年齢 最新版
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**9 人 40-49歳
*28人 50-59歳
*86 人 60-69歳
242 人 70-79歳
322 人 80-89歳
157 人 90歳-

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:04 ID:MYLjAqXQ0.net]
無症状の人を入院させても無意味に感じるので
高熱あり咳もあり味覚ない人を検査すぐ入院させてあげて欲しい

336 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:05 ID:GnFBXMz20.net]
>>320
今年の5月12日の段階で

>麻生太郎財務相は12日午前の参院財政金融委員会で、
>新型コロナウイルスについて「どのみち私はちょっと偏見があるので恐縮だが、これは風邪だから、はやり病だから」と語った。
>過去に世界的大流行を起こしたスペイン風邪なども「7月になったら、だいたい止まっている」として、
>「この種の話は6月に何となく収まるのかなと思わないでもない」との見方も示した。

さっさと辞任すべきレベルの見解w

337 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:08 ID:l8jh1CdT0.net]
>>213
他科なんて素人よりマシレベルだぞ
都合よく呼吸器だけ医者が多いわけがないし

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:08 ID:2J3D0Mxi0.net]
>>4
サンプル少ないのにこんだけ若年者の後遺症例出るのは凄いよねー

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:10 ID:bXACIwH30.net]
お盆期間使って転勤させる会社はブラックか



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:13 ID:LV8JZiMM0.net]
>>184
オムツ穿かされて8人ぐらいの防護服着た医師、看護師にひっくり返されたりしてんのって
それが人生の最後の光景とかエグいよね

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:14 ID:Pa3D6+Xk0.net]
>>1
こいつらいっつも難しい顔と言葉だけど結局なんにも言ってないしw

重症者が何人になったら何をどうするつもりなんだよw

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:19 ID:pCAqIVrA0.net]
手のひらに長期的な湿疹・・・コロナ後遺症苦しむ日々
https://news.yahoo.co.jp/articles/62add23b8aca6e3408185b9ad5baab6465944421

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:21 ID:tWhioWjE0.net]
死ぬ死ぬ詐欺団w

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:28 ID:+JhdWZ3T0.net]
>>134
でも2割も減ってるみたいだよ
結局本当の理由は自分だけが社会的に惨めになったから

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:29 ID:nkEZZY3c0.net]
ミンスのほうがましだった件

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:30 ID:KgfBr8rB0.net]
>>236
それが仕事なんだからやれる事をしっかりやればいい
過労死するまで働けとは言ってないし
みんな食ってくために仕事してるだけだ

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:35 ID:1y7kHBez0.net]
>>324
どうしたコロパヨ頭キューってなったの?

348 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/08/01(土) 19:07:36 ID:8Ljq/9Ov0.net]
>>321
死んでから呼んでね

ポワロより

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:42 ID:4Tyecbp80.net]
>>328
ほとんど爺婆だろ



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:51 ID:3301WyTC0.net]
いま思うと原発が爆発したのに被曝人数を0人に抑えた民主党ってまともだったんだね

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:52 ID:LbfBkZO5 ]
[ここ壊れてます]

352 名前:0.net mailto: >>323
枝野が首相になるの?
絶対嫌だw
[]
[ここ壊れてます]

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:54 ID:UcbaHpEv0.net]
緊急事態宣言など全く不要な状況だな
どんどん経済を活性化しないと日本は一気に落ちぶれちゃうよ

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:07:54 ID:97UVYfPy0.net]
Gotoで感染テロを仕掛けたのは自民党
イスラムテロ組織でさえ
酷いことするなと言いそう

355 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:55 ID:axqGk61k0.net]
>>295
生ぎたいっ!!

356 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:00 ID:NLlOi23y0.net]
>>115
後遺症ってやつは下手したら一生もんなんだけど
バカだからそんな単純なリスクすらわからないんだな
頭にコロナ入り込まれてんじゃないの?

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:05 ID:FNYE5WEo0.net]
ネトウヨ=死ね死ね団 社会に恨みをもっている

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:06 ID:6/sdumqr0.net]
>>59
レベル3になったらもう収拾付かないじゃん

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:06 ID:E7YJJqJi0.net]
パンデミック!!!



360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:07 ID:AajcHyYj0.net]
>>307
え、原発事故のせいで救助できずに殺された人がどれだけいると思ってんの?
死ね

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:10 ID:3FVWWpSe0.net]
>>121
コンビニの弁当工場で、そこそこ集団感染起きたの知らないんだなw
つーか、軽症の感染者を大量に身元確認しておくことは重要
重症者に、血漿輸血して治療するためのドナー(生け贄)候補に出来るし
そのための GO TO だったらスゲーです

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:10 ID:IrjHNq/y0.net]
>>59
コロナしてもベクレルにしても単位を小さくして誤魔化すそしてメディアを駆使しまだ安全ですよと言うこれってテレビ見てるお爺さんお婆さんは信じるだろ

363 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:11 ID:hqnnJrBH0.net]
>>244
重症者が大事ってのは公式発表じゃないの?

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/08/01(土) 19:08:11 ID:u9rvbfro0.net]
中等症を無視するおバカ

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:19 ID:lsHFc1Tq0.net]
重篤者重点に対応するって政府の姿勢は最初から変わってないよな
検査数増えて感染発覚増えたにしても結局4月頃と何も変わってない

366 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:23 ID:+OQlkb+M0.net]
コロナって死にかけでいつ死んでもおかしくないのが重症で
死ぬほど苦しくてもういっそ殺して欲しいと思う程度なら軽症だからな

367 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:24 ID:T7oojrfY0.net]
>>213
そこまでしてこの二階キャンペーン擁護したいのか凄いな犬って

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:24 ID:HVjtM4cs0.net]
「重症でなければ大丈夫」は、そもそも正しいのか?

入院が必要ないレベルだろうが・・・
発熱、倦怠感、呼吸が苦しい、関節痛、頭痛、鼻炎、下痢、食欲不振、その他
こんなの社会に蔓延したら景気の低迷要因だよ

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:27 ID:7BVDWVJH0.net]
ハゲは新宿区に視察に行けよ。
思いっきり物影から言ってんじゃねーよ



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:28 ID:vtaxPAyw0.net]
>>280
そこ凄く大事だよね
もうずっと何をしでかしても責任とらずに済んできたから

371 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:30 ID:vpHhcXZz0.net]
>>184
中等症者を名乗るツイアカウントは結構軽い症状にも見える
まあ、肯定的に捉えれば幅があるということなんだろうが、ますます重症者一辺倒の判断でいいのかとなるよな

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:32 ID:/mGEM9gb0.net]
アベチョンいつまで逃げ続けるんや

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:33 ID:KI2QeiuH0.net]
日本全土に蔓延させた責任は重いよ
覚悟しとけよ自民党

374 名前:発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:33 ID:pCA1jAjR0.net]
>>3

これ今日の話?

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:44 ID:CgFBcOIE0.net]
>>308
FAXの性能を上げるしかないな

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:44 ID:kkgLbOFs0.net]
弱毒化

377 名前:ネんかは根拠ないとか言ってる香具師いるが、第二波始まってだいぶ経
つが、やっぱり第一波とは様相違うぜ?

1 なんだかんだで、若者中心
(高齢者は自粛してるから?それとも高齢者はもともとかかりにくい?)
(一般的に年寄りは風邪を惹かないと言われるけど、それが今回当てはまってる感じ)

2 重症者が(思ったほどの割合では)増えない

まだ、注視でいいんじゃね?
[]
[ここ壊れてます]

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:49 ID:YnYWtPVr0.net]
え???

もしかして

国会って閉会中なん?

臨時国会は?

馬鹿なの?

379 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:49 ID:PXe76/Ot0.net]
ミンスの方がかなりマシだった件について



380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:52 ID:ZlyJ1afe0.net]
重症者が増えてから対策しても遅いんじゃネ

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:55 ID:xVMUkc/n0.net]
これ軽症者を軽く見てるってことか
こういう場合の軽症者ってのは人工呼吸器手前まで苦しんでる患者も含められてるはずだが
そういう連中はまあいっかと

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:08:58 ID:4O9JWUaH0.net]
とりあえず自粛厨の税金を5倍にしよう
自粛厨のせいで経済にダメージがあるから

そのかわりコロナになっても医療費10割負担でいいから

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:02 ID:FNYE5WEo0.net]
>>360 チンパンジーのケツナメしてんだもんな 人間以下だろ

384 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:02 ID:tWhioWjE0.net]
TBSをみてミンス時代をせいぜい懐かしめやw

385 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:03 ID:9b444b+/0.net]
>>4
まーーた問題先延ばしの楽観論か

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:03 ID:bBe7N+Hq0.net]
でも経済を完全に止め、徹底的に外出禁止でもしない限り、
もう感染拡大は止められないよ

このウイルスは、最近は感染力がさらにパワーアップしている

もう「重症者・死者数を減らす」、
行政はもうこれに専念するしかない

もう当面はウイルス収束は100%ムリだから、
あとは最終的な防衛ラインをどこに設定するのか、
それを決めるしかないよ

387 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:04 ID:ogrm/qgP0.net]
>>1 ここはLIVEなの?よくわからんけど

388 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:05 ID:iGphBynk0.net]
その通りだとは思うけれど、もう少し情報公開しないと何もしてないとしか思えないわね
緊急事態宣言出して医療体制作って経済回しだして集団免疫獲得段階なんだろうけれど、政府が想定していたのか解らなくてなんとも言えん

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:05 ID:2EPQc1KL0.net]
で、重症者が増えたときにコントロール不能になるとw
問題の先延ばしってバカの愚策だよねww
重症者が増えたら責任取れよハゲ



390 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:07 ID:81Y9DrX40.net]
>>224
ミンスが糞だった事自体は否定せんが、
日本人の命より迷わず中国利権を取る安倍政権こそより中国の手先じゃないのか?w
今でも必死に呼び込んでるがw

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:14 ID:fgH1KJbB0.net]
歌舞伎町のアホ達なんてかかっても気にしてなさそう

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/08/01(土) 19:09:15 ID:8Ljq/9Ov0.net]
軽症だと言われた人も苦しそうだったからなぁ。
そのあと、コロナが治っても夜になると息苦しいってさ

393 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:18 ID:woK7LCGp0.net]
>>349
そんな未確認の情報に踊らされて怯えて引きこもってんの?
君は勝手にすればいいけど人生を楽しみたい人たちの邪魔はやめてくれよ

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:19 ID:I12286iu0.net]
海外並の検査
交通機関の対策
これだけで及第点だったのに何故この政権はどっちもやらないの

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:20 ID:e+MEuOuN0.net]
重症化リスクの高い
爺婆だけが stay at home すればいい

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:20 ID: ]
[ここ壊れてます]

397 名前:K8ZP4SAD0.net mailto: >>368
まだFAXデマを信じてる奴いるんだw
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:23 ID:h4rZb8GY0.net]
>>276
聞くとは言ったが従うなんて一言も言ってない

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:25 ID:Qkw/jNmE0.net]
普通の風邪はもっと感染してるだろ
あっちも結構死んでるんじゃねーの



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/01(土) 19:09:35 ID:4O9JWUaH0.net]
>>382
ふーん
で、お前の支持政党は?
逃げずに答えろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef