[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 22:28 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】テキサスでコロナを移し合うパーティに出席した30才男性死亡 最後の言葉は後悔の念…「デマと思ってたのが間違いだった」★3 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/07/12(日) 20:05:37.06 ID:qpb88sBe9.net]
Texas hospital says man, 30, died after attending 'COVID party' The man, 30, told his nurse, 'I think I made a mistake'

A Texas hospital says a patient who was a healthy young man died from coronavirus after attending a “COVID” party.

The unidentified 30-year-old man died at Methodist Hospital in San Antonio, according to the hospital’s top doctor, Jane Appleby.

“This is a party held by somebody diagnosed with the COVID virus, and the thought is people get together to see if the virus is real and if anyone gets infected,” Appleby said, NBC 4 San Antonio reported Friday.

“Just before the person died they looked at the nurse and they said, ‘I think I made a mistake. I thought it was a hoax but it's not,” she said, according to the station.

“This is just one example of an avoidable death in a young member of our community,” she said. “I can’t imagine the loss of the family."

Appleby said the hospital is treating other COVID-19 patients in their 20s and 30s who are “severely ill,” the station reported.

Earlier this month, reports out of Tuscaloosa in Alabama quoted government officials as saying college students there were holding COVID parties with cash prizes being offered. Attendees put money in a pot that was awarded to the person who became infected first.

July 11, 2020 FOX
https://www.foxnews.com/us/texas-hospital-died-covid-party.amp

★1が立った時間 2020/07/12(日) 18:17:19.49
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594548398/

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:32:16 ID:Ompl4W210.net]
>>747
当時戦った多くの日本人の名誉のために言っておけば、多くの現場の将兵や
一般国民は日清・日露の頃と変わらず優秀で勇敢だった。だが政治家、
マスコミと、指揮した軍トップがアホだった。ちょうど現代の
緊縮・増税で日本を衰退させ続けてる政治家と、財務省のバ官僚共
のようにな。

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:32:23 ID:tIMxLUG90.net]
>>423
台湾やニュージーランドあげるならまだともかく、世界中にウイルスばらまいた中国上げるとか中共の犬ですか?

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:32:25 ID:ifz487pf0.net]
こんなのが投票権をもってトランプを選んだということだな
バカによる民主政治より、エリートによる独裁のほうがうまく危機に対処できる

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:32:26 ID:rRX//j1E0.net]
これ実際はホモセックスしてたらしいなw

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:32:35 ID:diUzaBuG0.net]
願ったり叶ったりなんて早々ない幸運の持ち主だったみたいじゃん。
おめでとう!

806 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:32:41 ID:snpbC16e0.net]
>>3
日本でも30代から変な人増えてこない?
どの時代も20代だけ謎に行儀がいいだけで

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:32:56 ID:z+1qUULs0.net]
5月に微熱あったけどもしかしたらコロナかかってたかも
5年間熱出てなかったが今年の5月は1週間調子悪かった

808 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:33:01 ID:S4dL5EWu0.net]
アメリカ人ってほとんどがバカだからな。

809 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:33:09 ID:IQ33YlDM0.net]
>>793
というより、宗教があれだからw
確かにユダヤがないと殺し合うだけで終わっちゃったかもw



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:33:10 ID:vh5FHFFy0.net]
>>766 >>801
別スレで拾ってきたやつだけど

平均的な日本人は学校教育で均質化されているので自分で物事を判断する能力は劣っているが
小さい頃から「目上の人間の言うことに従え」「権威者や権威ある組織は無条件に敬え」と叩き込まれているので
兵隊や下士官としては優秀な人材が多い

しかし軍の参謀や司令官、組織の幹部は適性や能力ではなく士官学校の卒業成績、年功序列、所属する派閥の力関係で役職が決まることが慣習化していて
能力と地位が見合っていない人間が多く見られる

そしてそういう人間は現場の意見や現状を把握せずに士官学校で教わった通りの机上の空論や希望的観測、上官や派閥への忖度で作戦を立案するので
不測の事態やイレギュラーに対処できない。結果的に三流以下の人材が多い

太平洋戦争中に日本軍と戦ったり日本人を研究した連合軍の戦闘報告やレポートは大体こんな感じだが
現代でも割と当たってるんだよな

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:33:14 ID:UI/238f50.net]
面白おかしく生きることを良しとする
想像を絶するパーリーピーポーが
いる国だからな。

812 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:33:26 ID:IMhE+aTj0.net]
>>790
新宿って陽性で金貰えたっけ?
数が多すぎて無理とか言ってなかったけ
池袋の方は金貰えるシステムにしたらしいが

813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:33:40 ID:RzO3/rCO0.net]
コロナと人種問題でよく分かったがアメリカの大多数は超保守的なんだな

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:33:59.00 ID:CLR/lQbq0.net]
カゼでも死ぬヤツは死ぬ

815 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:34:02.41 ID:z+1qUULs0.net]
ブラジルの方がヤバくなりそう

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:34:05.83 ID:JSJtvZYa0.net]
ただの風 邪

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:34:06.05 ID:D43kGF+k0.net]
でステータスはどうなん?
若いヤツでもデブ、持病持ち、A型かAB型はリスク高いんだからさ

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:34:37.20 ID:rifsCHlM0.net]
>>83
フロリダで欧州株に更にスパイクが増えた株が発見されてる
南部ではこれが大暴れ、さらなる感染爆発

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:34:38.97 ID:jcTrnHFC0.net]
この医者のいる病院では20代や30代のコロナ重症者がいるらしいから、日本より若者死亡率がやはり高いんだね。



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:34:43.01 ID:fVJz+x4Q0.net]
死なないよな普通

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:34:53.14 ID:mboaiOJs0.net]
全部仕込み

822 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:34:54.49 ID:c6d/r/yF0.net]
>>2
go to Hell💀

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:34:57.86 ID:gPUosrpz0.net]
>>3
でもアメリカ人ってなんか憎めない
日本で言う名古屋人。とにかくバカしかいなくてくだらないニュースしか提供しないけど、
その反面笑わされてるとこもあって嫌いになれない

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:35:00.36 ID:oM1tpk4k0.net]
世界のウエイ層が感染して死んでもそれほど問題ではない

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:35:03.85 ID:GA5nBpZ00.net]
アメリカ人で意外と馬鹿多かったんだな

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:35:10.15 ID:vh5FHFFy0.net]
>>812
新宿は先着1000人らしいぞ

827 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:35:16.75 ID:qW81mM++0.net]
>>802
バラまいた奴らの対策をみたほうがいいだろ

中国はガチで怪しい。今回のウイルスはSARSの新型。
新型コロナウイルスはもともと2004年だかに出現したSARSのウイルスの名前だ。

いま「新型コロナウイルス」って俺達が呼んでるのはSARSにそっくりの外見のウイルス。
そしてこいつも中国が最初に感染爆発を報告した。
偶然とは到底思えない。

828 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:35:17.56 ID:vxOyUMhr0.net]
>>1
なんだかなあ・・・
日本人からするとこのニュースの方がデマっぽく見えてしまう・・・

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:35:46.34 ID:WPACwHal0.net]
アメリカって優秀な人はほんと優秀だけど
バカな奴はほんとバカだよな
テレビ番組の世界まる見えのアメリカ特集とか見てたら
マジでとんでもないバカが出てくるし



830 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:35:52.50 ID:zKvvvyfK0.net]
>>800
本気で言ってるのなら、精神科で診てもらったほうがいい

人間の脳から、人間の成体が飛び出すことはない、物理的に

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:35:58.88 ID:z+1qUULs0.net]
そろそろ暑いからマスク取ろうかと思ったけど日本人全員着けてるな
これは着用してないといけない圧力

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:36:19.42 ID:kwoKJrVK0.net]
これがアメリカンバカのスケールのデカさよ

833 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:36:23.72 ID:q/v0PCov0.net]
>>815
 ファベイラなどの衛生は危機的状態なので
国民の意識次第です。

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:36:31.70 ID:2kbluQfk0.net]
>>414
>>476
おおお、マジでべっぴんか。。。

ttps://www.youtube.com/watch?v=rlkTrImcNps
眼鏡の女医さんがShiri Applby(ER15だっけ)
からの連想だった

835 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:36:32.90 ID:Hw1mf1KG0.net]
テキサスコロニー?

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:36:40.13 ID:6GLsw+og0.net]
>>480
ほほうw 中国では
臆病で狡猾に戦場に出ない兵士を
古参兵というのだなw

確かに中国ではそうだなw
指揮官が命令を出すと同時に
部下を捨てて真っ先に逃亡するんだからw

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:36:51.19 ID:nq9uMyq10.net]
>>823
名古屋人もアメリカ人も頭悪すぎて大っ嫌いです。

838 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:37:03.69 ID:qW81mM++0.net]
>>828
や、誇張してるでしょたぶん
テキサスが本格的にやばくなってきたから、こういうニュースで引き締めを始めたんじゃないか


と思ったら本当でしたwww みたいなのがアメリカの魅力かな (´・ω・`)

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:37:08.31 ID:OuUiwEnp0.net]
30代なら死ぬわけないのだが。
肥満と基礎疾患の合わせて一本かな?
何にしても人類の平均IQが少しだけ高くなったのは事実だろう。



840 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:37:50.83 ID:8Z2VZYtM0.net]
遺伝子組み換え生物!GMO♻空気感染!

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:38:11.47 ID:W8KcoMqg0.net]
コロナは免疫力が強すぎるとサイトカインストロームで死んで、
弱すぎると肺炎で死ぬようだな。

842 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:39:07.62 ID:rifsCHlM0.net]
>>827
中国は信用出来ないがやってる事は信用できる

だな、結局、武漢のように封鎖と移動制限が基本

DPはまったく同じ対応して正解だったし、以降はどの国も基本DP対応
オーストラリアは感染者の多いアパートを警察が包囲して2周間の隔離処置

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:39:21.71 ID:vuL6sNGL0.net]
本場のスペアリブを食べてみたい
柔らかくて骨からスルッと離れてる美味しいお肉

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:39:27.11 ID:N1nQj49K0.net]
畳みかけるようにここでボルソナロが氏んだりしたら、
世界のコロナは一気に収束に向かいそうだな
結局、根拠のない自信に満ち溢れた連中が世界で感染広げてんだよ

845 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:39:30.10 ID:AOeln1pV0.net]
ナミラ信者かよ

846 名前:Fラン卒 [2020/07/12(日) 21:39:37.05 ID:SExsjEoL0.net]
>>715
俺も記憶を確かめたかったから調べてみた。
「数詞+名刺が他の名詞について修飾する時には、数詞につく名詞は単数形にする。」
とある。

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:40:07.22 ID:ud4VxqcX0.net]
肌の色も書いて欲しい

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:40:19.16 ID:MCiObet90.net]
便器舐め回して感染した奴といいマスクに穴空けて「呼吸しやすいのよ」ババアといいアメリカは突き抜けたバカの宝庫だな

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:40:23.44 ID:qMcRBmco0.net]
トランプ支持者層ってこんなんばっか
どこの国でも地方民が国を迷走させてんな



850 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/07/12(日) 21:40:29.54 ID:nn3SpJ6Y0.net]
>>834
オッサンにみえるんだわ

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:40:34.74 ID:oHbxpXpt0.net]
例え死ななくても38度台の熱が出たらかなりしんどいんだが
病気を舐めすぎちゃう?

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:40:35.16 ID:I6X8rD8O0.net]
>>87
より日本のGOTOのほうがひどいもんなw

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:40:42 ID:IMhE+aTj0.net]
>>826
マジかw 先着制って買い物感覚かよwww

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:40:51 ID:V4WhXzFK0.net]
これ笑えない
日本は旅行キャンペーンで死ぬ人たくさん出る

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:41:09 ID:SCbs4XZ70.net]
30っていう年齢が若者でもなく高齢でもなく中途半端な感じ

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:42:11 ID:pJrZC5Vz0.net]
40度の熱で死ぬほどしんどくても軽症なのに
トランプいわく99%は死なないらしいのに
運が悪かったな

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:42:19 ID:xuBQSh9i0.net]
>>275
知らなかった助かったわ

they=he or she
動詞は1、2人称

858 名前:Fラン卒 [2020/07/12(日) 21:42:26 ID:SExsjEoL0.net]
>>846
ちなみに、これ「−」付けた場合の話。

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:42:29 ID:b+I3jfR+0.net]
ハリウッドで映画化決定じゃね?

生死をかけたコロナパーティー



860 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:42:58.38 ID:j6mfv26M0.net]
>>389
若い奴が回復したというのはPCRで陰性、つまり喉の奥からウィルスが検出されないということ。
喉の奥が体全体を表しているのか? 違うよな つまり体調が悪くなると免疫が負けて再燃する。
風邪と同じで何度でもぶり返す。若くとも。ぶり返さない時がある。新だときだよ

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:42:59.97 ID:8ETmGp4V0.net]
熱なんか極力でない方がいいのに馬鹿ばかりやな
鼻水しかり咳しかりしない方が快適生活

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:43:06.65 ID:pJrZC5Vz0.net]
トランプ「消毒液飲んだらよかったのに」

863 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:43:19.65 ID:IQ33YlDM0.net]
>>796
っていうか、遂に大統領も・・・
https://i.imgur.com/WQU2rpZ.png

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:43:21.56 ID:I6X8rD8O0.net]
>>657
安倍「GOTOキャンペーンで日本をトリモロスw」

納得できたろ?w

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:43:24.56 ID:E3uOHHXW0.net]
>>814
確率が違う

866 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:43:26.16 ID:LvZ1+VuG0.net]
馬鹿に感染るということはやっぱり風邪ではないな

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:43:30.29 ID:tE34WxsA0.net]
GOTOキャンペーンを実施する日本人が彼を馬鹿にできるのだろうか

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:43:34.53 ID:lsSt+l9p0.net]
>>3
ここにもただのカゼwとか言ってるやつがいるじゃないか

869 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:43:47.95 ID:snpbC16e0.net]
アジアと欧州で違う世界線かってくらいコロナウイルスの勢いが違う…



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:43:49.73 ID:vh5FHFFy0.net]
>>853
1人10万で用意した予算が1億円だから1000人に支給ってことらしい

871 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:43:53.71 ID:4qvnZEk00.net]
テキサス コロニー
だと思った。

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:44:00.32 ID:XX8LVEmg0.net]
テキサスコロナまさかー

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:44:12 ID:UT7Ox6El0.net]
>>862
再び虫下しを絶賛オヌヌメ中だよね。

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:44:12 ID:yCtbq1ib0.net]
現代版 トーテンタンツ

875 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:44:21 ID:1IRaP7ez0.net]
30歳でも死ぬんだからお前らなんてイチコロだな

876 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:44:22 ID:bv7Sv8yl0.net]
>>10
好き

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:44:32 ID:V4WhXzFK0.net]
日本はコロナ旅行のあと、全国に広まってどうするつもりだろう
そんな知恵があれば旅行キャンペーンなんかしないか

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:45:17 ID:ATACuiHB0.net]
>>51
プチ感染て
先っちょだけだからレイプじゃ無い!
みたいな?

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:45:24 ID:M6S0Lyry0.net]
日本のGOtoヘブンキャンペーンもなかなかだなw



880 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:45:32 ID:8gLU8SRA0.net]
これは寿命だよね

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:45:52 ID:IQ33YlDM0.net]
>>238
うん、米国人は国民の大半が馬鹿で、優れた指導者層に頼っている。
日本人は指導者層の大半が馬鹿で、優れた国民に頼っている。

882 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:46:24 ID:snpbC16e0.net]
>>107
スレタイがおかしい
本文読むと「本当にコロナがうつるかパーティ」だと思う
どっちにしろダメだが

883 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:46:38 ID:I6X8rD8O0.net]
>>740
その知能の足りない奴を使ってどう国を動かすかをトップエリートが考え抜いてるから強いんだよ

逆に日本は世襲のボンボン議員の悪政をどう支えるかを凡庸な国民が必死に考えてるから失われた40年になったw

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:46:42 ID:kggAGBeS0.net]
世界中に配信されて笑われる死に様って

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:46:46 ID:pJrZC5Vz0.net]
>>881
優れた指導者トランプwわろたw

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:46:52 ID:W0+4Pb5S0.net]
ハクチ頭ゆえに無敵気分の壺ウヨと同じ
ただの池沼

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:46:57 ID:06nZ3qCs0.net]
>>26
人間は胎児の時点では全員メス。だから初期の段階では男か女か区別が付かない。で、ある時からクリトリス部分が発達してペニスになる。

888 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:47:04 ID:iNVnhu9b0.net]
『パーティーに来ない?腰抜けめ!』って言われたんじゃないか?

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:47:23 ID:Oocnknip0.net]
タバコ吸えば?



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:47:42 ID:W/54D7kE0.net]
>>18
日本ももはや変わらんよ

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:48:06 ID:dl0bKy8Y0.net]
>>48
あいつらノリがニコニコ

892 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:48:15.03 ID:0AHogE9A0.net]
>>448
アメリカいなけりゃ、70年前に中国は日本になってる
世界を日独で分割するか、日ソ独になってるかは微妙なところ

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:48:15.45 ID:vh5FHFFy0.net]
>>883
「アメリカ軍の司令官とドイツ軍の参謀で組織された司令部の指揮下に入った日本兵が一番強い」だっけか

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:48:17.50 ID:B/l9pz7x0.net]
トランプ大統領はフィンランド知らなかったって逸話がある

895 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:48:47.67 ID:qW81mM++0.net]
>>882
  すでに感染した人と一緒にパーティーをして本当に感染するかどうかを試した

って原文に書いてある
やっぱりバカなのかな  (´・ω・`) 

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:48:51.34 ID:GZL2vupJ0.net]
麻疹をうつすパーティやったりしてるもんな。底辺のアメリカ人って超絶バカだな。

897 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:48:57.70 ID:eY5Cj/IB0.net]
30過ぎて厨二って
アメリカ人ってこんなんばっかなのか

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:49:54.24 ID:V4WhXzFK0.net]
コロナ感染者と一緒に飲み食いしたら死ぬと言うことがわかったんだろうw

899 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 21:50:08.91 ID:FJUiENmb0.net]
>>844
感染源の中国が根拠なく経済再開して、各国が輸入とかしてるんだから、自粛だけではもう防げない
中国からの輸出を永久に禁止して世界から隔離しておかないといけなかった



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:50:12.23 ID:G4ufwftE0.net]
どうせデブなんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef