[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 19:56 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【西村経済再生相】「憎まれ役が私の役割だと思っています」★2 [1号★]



1 名前:1号 ★ [2020/07/12(日) 17:14:11.32 ID:TZOKdbnH9.net]
 −そもそも、なぜ経済再生担当相がコロナ対策の担当になったのですか。

 「短期間での対応を期待されたのと、防災の副大臣や官房副長官として危機管理対応の経験があるということで指名されたと思ってます。就任前日の3月5日に(安倍晋三)総理から電話があり、『特別措置法を改正してコロナを対象にする。対応してくれ』と。審議まで数日しかなかったが、総理には『週末によく勉強してください』と言われました」

 「命を守る責任と、経済や暮らしを守る責任。バランスが本当に難しく腐心してます。7月に入って、こうやって東京で増えてくると『もっと厳しい措置を』という意見も多く頂くし、『二度と緊急事態宣言は出さないで』という声もものすごく聞こえてくる」

 −これまでの対応で、特に判断に悩んだ局面は?

 「やはり緊急事態宣言をどのタイミングで出すか、ですね。体重が2・5キロ、減りました。連日の(専門家会議副座長だった)尾身(茂)先生らとやりとりで、皆さんの危機感や医療体制の逼迫(ひっぱく)感がひしひし伝わってきた。それを総理にしっかり伝えなきゃいけない。私は早い段階から、爆発的な感染拡大にならないために、兆しがあれば宣言を出しましょうと言ってきた。結果的に適切なタイミングだったと思っています」

 −反省点もお聞きしたい。

 「ほぼ毎日、会見をやってきましたが、伝え方が十分でなかったことが多々あったと反省してます。(『上から目線』と批判された)『気の緩み』という発言や、最近では専門家会議の『廃止』。強く言い過ぎました。語気を荒らげることもあるが、正しいと思うことをしっかり伝えなければと思っているからで、憎まれ役が私の役割だと思っています。最近は尾身先生と一緒に会見するなど、ちょっと工夫をしています」

続きはソースで
2020/07/12 12:00
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202007/sp/0013502914.shtml
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594537661/

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:05:30.55 ID:IhMe48fc0.net]
入試は理類?文類?
二年の夏に進振りあるけど

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:05:35.98 ID:x3ySFDjr0.net]
は?
政府方針のために二枚舌つかってるだけなのをカッコつけんな
移動制限は設けないが休業要請に応じなければ罰も検討しているゴートゥw
ちぐはぐ

803 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:05:56.54 ID:a1xdjTM50.net]
外に出て移動しろ
だが外で感染するのは自己責任

804 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:05:59.56 ID:TjT5KPJR0.net]
国民にどれだけ憎まれようと、経済再生担当大臣としての職務を全うしますってことなんだろ。

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:06:10.64 ID:frVKd62d0.net]
>>1
経済再生すらさせてないけどな

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:06:18.69 ID:SlJzOE380.net]
二階や電通に太刀打ちできる能がないだけ

何が憎まれ役だよ
無能のくせにプライドだけ高いゴミが

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:06:24.77 ID:4VL7loYz0.net]
五毛の煽りとおパヨさんの発狂
これが公安から監視されてる1号★スレの特徴

808 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:06:35.98 ID:rDz4RWnC0.net]
よっ人殺し

809 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:06:36.92 ID:cPrn6SkX0.net]
GoToキャンペーンの相当な金が電通に落ちるのは間違いないwww



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:06:38.25 ID:A+fxSLyy0.net]
>>802
政府方針というか安倍総理の肉壁

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:06:47.59 ID:G2cipUCm0.net]
>>752
世界の人々みんなコロナ?

812 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:06:57.13 ID:IhMe48fc0.net]
これが東大法の正しい在り方なのか?

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:07:01.97 ID:JK31QH2h0.net]
>>803
自己責任だからもちろん補償もありませんし、他県に非難されても自殺しても自己責任。

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:07:16.24 ID:T925xkj00.net]
>>1
今はそういう次元の話しじゃないだろ

815 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:07:20.03 ID:m+zZv8Et0.net]
>>804
コロナ対策担当者なんだけどな
西村は

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:07:20.11 ID:0/FpAQhU0.net]
肉壁だって自覚はあるんだなこのバカw

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:07:37.78 ID:GwTLvKMN0.net]
憎まれ?
憎んではいないよ、嫌ってるだけ!

818 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:07:45.50 ID:V4lfiec60.net]
もう開き直ってるよ

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:07:49.39 ID:HufOifJs0.net]
言い方変えると開き直り、自分を正当化
自己愛性パーソナリティ障害だろこの人



820 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:07:52.36 ID:CotgNk8Y0.net]
>>1
どうでもいいから自殺しろ
死ね
このロンパリ

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:05.28 ID:0/FpAQhU0.net]
自覚がある確信犯て一番タチ悪いよなぁ

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:05.33 ID:q+l/aFfT0.net]
憎まれ役どころか、責任もおっかぶされてるけどな

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:08:11.69 ID:FBcGXBCf0.net]
そういうことは何かやってから言えよ

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:18.49 ID:kItcoxYP0.net]
西村お前さ

今が国の将来を左右する国難だという自覚ある?

自分で無理だと思ったら辞めろよ!
お前の器じゃ無理だよこれ

825 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:26.35 ID:DdEA56dC0.net]
憎まれるというか恨まれそう

826 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:08:26.49 ID:eF3L3+xT0.net]
国民のためにならんことを言ったりしたりすれば、そら憎まれるさ、西村氏も良心ってもん在るだろう、それを遣れば良い!

827 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:29.59 ID:loI5mwLG0.net]
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

43t3

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:40.12 ID:A+fxSLyy0.net]
まるで終息した10年後の回顧インタビューだよな

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:55.28 ID:4xuZJKWB0.net]
>>655
もうオツムの病院に行かせた方が良いほど論理破綻しているんだよなあ
新型コロナウイルス感染防止できないので、ウィズコロナ、共存だ言っておきながら
東京都を中心とした再感染爆発開始について
新型コロナウイルスの徹底的な感染防止策と経済活動との両立などと平気で言う。



830 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:08:59.56 ID:AFbHJ7yo0.net]
違うぞ、国民健康、命を守るのが第一だぞ。

831 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:09:06 ID:VB5UDukM0.net]
>>812
東大法に入っていい暮らしをして庶民を奴隷として扱うこと

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:09 ID:loI5mwLG0.net]
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

54y54

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:26 ID:LtycPBSI0.net]
『もっと厳しい措置を』
→もっと、政治家に厳しい措置を。政治家の家族に厳しい措置を。
 緊急事態宣言を出すことが分かっていながら、妻があっちこっち集団で物見遊山に出かけたり、
 緊急事態宣言の最中に、緊急事態モードにスイッチせず、対策は何も話し合わない
 緊急事態を出してるのにマスクは届かず、給付金は届かず、支援は届かず、
 自粛と補償、宣言とマスクはセットでしょう? 無駄にカネをばらまいてるから、いざって時にカネがない
 挙げ句、定年を延長させようと画策したり、育苗法にいたっては・・・・・火事場泥棒とはよく言ったもの
 ついには「2回目3回目の給付金」という話が出てきたら、基準も何も無視して宣言解除

 「もっと 政治家に 厳しい措置を」


『二度と緊急事態宣言は出さないで』
→パフォーマンス、やってる感、自粛要請だけ出して補償せず。潰れるのは自己責任。
 そういうお花畑でノー天気、自分ら政治家に都合がいい状況を作り出すための緊急事態宣言
 緊急事態宣言を出してみたかった、引っ込めてみたかった、だから宣言を出しました・・・・
 東京アラートとかいうワケのわからない基準もあったね
 そんな無意味な宣言なら要らない。迷惑なだけ。緊急事態モードにスイッチできないのなら、宣言するな

 「お前ら政治家が何も考えていないことがよく分かった。だったら、二度と緊急事態宣言は出さないで」

834 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:37 ID:XL+UeIi60.net]
国民が無能だ誤解して困るという国民批判を連呼してた無能が
憎まれ役を自称する時代か

835 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:09:38 ID:bxrXPqBn0.net]
損な役割だな

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:40 ID:loI5mwLG0.net]
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

tyyt56

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:42 ID:m+zZv8Et0.net]
>>816
こいつのアイディンティは学生時代やってたボクシングだからな
最後は思考停止の脳筋だよ

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:51 ID:VdFPeSLO0.net]
とりあえず西村をさっさと更迭してほしい
顔も見たくない 毎日言い訳ばかりしやがって

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:09:58 ID:x3ySFDjr0.net]
>>828
コロナ禍の真っ最中にコロナ禍で通常より自殺率が低いとか言うてるしなぁ
影響でるのはこれからなんだが



840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:09:59 ID:+BGQmNah0.net]
B29に竹やり
アベウイルスにアベノマスク

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:10:18 ID:oZMAvEIY0.net]
憎まれ役とか…何の役にも立ってないし

842 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:10:32.81 ID:uyf6z6in0.net]
発想が完全に犯罪者だろうコイツ(笑)
人を殺して人殺し役だと思ってる奴だよ。

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:10:42.35 ID:4xuZJKWB0.net]
>>837
東大が入っているリーグ戦で6勝2敗だろ?
中学生のチンピラに瞬殺されるレベルの弱さだな

844 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:10:44.52 ID:w6ZiMlxL0.net]
憎まれ役とかそう言う問題じゃないだろアホかよ

845 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:10:48.81 ID:YC4zidU10.net]
>>1
何もしないで楽な仕事だな

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:10:55.25 ID:2GwH46iU0.net]
>>1
それを自分から言う馬鹿はおまえぐらいだ。失笑もんだよ、バカ大臣。無能なんだから辞職して田舎に引っ込め。

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:11:02.13 ID:ZTKoVhl70.net]
>>1
>憎まれ役が私の役割だと思っています。

お前が死ぬくらいで責任が取れると思うなよ

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:11:06.29 ID:cPrn6SkX0.net]
政府の中でGoToキャンペーンを止める奴が誰もいないのが信じられないんだがwww

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:11:06.35 ID:0L/G0Tgg0.net]
>>841
ただ単に憎まれてるだけだよなw



850 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:11:10.25 ID:m+zZv8Et0.net]
コロナ対策担当のトップが思考停止では
困るんですけどね
誰か他の有能な奴連れてきて

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:11:20.52 ID:TjT5KPJR0.net]
>>815
でも、経済再生担当でもある以上は、コロナ対策に全振りするわけにもいかんだろ。
どうしたって、誰かから憎まれるなら、どこかで腹くくって割り切るしかない。

まあ、経済再生担当に全振りするなら、コロナ対策担当は辞任すべきとは思うが。

852 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:11:20.91 ID:1KaDzSgG0.net]
こんな自分に酔って客観視できない奴がハンドル握ってるなんて世も末

853 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:11:46.12 ID:OcYUvN1K0.net]
そう
ただの役立たず

役立たずは中卒の山本に拾ってもらいなさい

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:11:56.32 ID:+skHlUzh0.net]
早々に総理大臣候補から脱落してくれた事だけが唯一の救いだ
どうせGotoで金ばらまいて利権票かき集めたから次も自民だろうけど
こいつにだけは国のトップにたたせちゃだめだわ根本がクズ過ぎて隠しきれてない

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:11:57.65 ID:WTyyfBaX0.net]
信頼できる専門家に任せて、メディアや門外漢の批判を受け止める
これも政治家の仕事よね

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:12:20.37 ID:HufOifJs0.net]
憎まれているのはわかったとして
ちゃんと仕事しろよなw
他人の評価を気にしてる場合じゃないだろ

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:12:23.18 ID:G2cipUCm0.net]
>>786
裏からの指示には従うしか…

858 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:12:26.19 ID:IhMe48fc0.net]
でもさ、今現在の東大生で国をなんとかしたい、護りたいとおもってるやつらもいるんじゃね?
政治家官僚東大生を叩くのなら、自分がやればよくね?

859 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:12:48.65 ID:LbQwPFKZ0.net]
無能で腹立たしいってところ



860 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:12:55.23 ID:m+zZv8Et0.net]
>>851
掛け持ちは困る

861 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:12:55.49 ID:1KaDzSgG0.net]
ずっとおかしいんだけど経済相がなんでコロナ対策をハンドリングしてんの?そんな国ある?
厚生省トップは何してんだよ寝てんのか?

862 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:13:24.44 ID:K4dvGk/K0.net]
憎まれる自覚があるってことは、間違ったことやってる自覚があるんだろ

863 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:13:47.42 ID:2GwH46iU0.net]
>>861
アレはもっと無能で使いもんにならないから隠れてる。
どうしようもない内閣だよ。日本は終わってる。

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:14:05.31 ID:WTyyfBaX0.net]
>>854
>早々に総理大臣候補から脱落してくれた事だけが唯一の救いだ

記事読んでないのか
知名度が上がって総理候補と書かれてるんだが

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:14:07.73 ID:VB5UDukM0.net]
憎まれ役とか言って本意はそうじゃないと思わせたいという邪悪な考えが見える
どこまで腐ってんだ

866 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:14:39.25 ID:0/FpAQhU0.net]
>>862
そう、確信犯

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:14:53.91 ID:cPrn6SkX0.net]
東京4日連続200人超えか!

これはもうダメかもしらんねーwww

868 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:15:28 ID:pO6fnh3O0.net]
>>1
憎まれ役なんて言葉は持てはやされませんぜw

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:15:35 ID:Nx1di/zg0.net]
>>858
何もせずに批判浴びるだけで金たんまり貰えておまけに責任も取らなくていいなら是非俺にやらせてくれw



870 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:15:55 ID:NlEYCmYV0.net]
>>864
冗談やめいw西村と小泉はない

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:16:38 ID:pO6fnh3O0.net]
理解者がいる中での憎まれ役を買って出るわけだろ。
さて誰が今のやり方の理解社なのだろうか?
難しい言葉使わない方がいいのにww

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:16:56.32 ID:yk3RgPEj0.net]
俺はコロナでは憎まない
景気対策1兆しかないことに腹を立ててる

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:16:57.44 ID:rYlj1wtw0.net]
自分でそう言ってしまったらダメだろ。馬鹿だな。
甘えがある。肝がすわっていない。

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:17:05.92 ID:oe+uPTBI0.net]
台湾は感染者数が増えていないから、西村が憎まれても自業自得ではないのか

875 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:17:23.34 ID:cPrn6SkX0.net]
米軍基地から感染した米兵が外に出てるからGoToキャンペーンで沖縄に行くのはやめた方がええでwww

特に北谷とかコザとかwww

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:17:26.62 ID:emU8HQnw0.net]
頭狂大学卒の西村・加藤による日本人絶滅計画だよこれは
このコンビは日本人をコロナで抹殺するつもりだから

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:17:41.27 ID:SEDDUI0H0.net]
憎まれ役 西村康稔
殺され役 下級国民

878 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:17:57.25 ID:R+dCn1/q0.net]
間違った事をやってるから憎まれるだけでは済まない。

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:18:03.45 ID:7+x4GB840.net]
>>1
憎まれ役とかじゃないよ、わざとみたいに言うな
お前が無能だから憎まれてる



880 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:18:06.57 ID:aB1R1/r/O.net]
西村よ。
ここであんたが断固GoToに反対し中止させたなら、国民はあんたを指示するぞ。
経団連は知らんけど。

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:18:21.83 ID:uwhAqInw0.net]
郷原信郎弁護士との政治とカネ問題について - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=dWfr21g28ZM

882 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:18:31.06 ID:tnoA6teC0.net]
>>1
こいつ泣かさないとアカンなw

883 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:18:32.89 ID:TRBsf1ud0.net]
憎まれ役?
ただの悪党が何言ってるんだ

884 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:18:45.05 ID:XtrRwemS0.net]
こいつ何かズレてんだよな
憎まれ役とかじゃなくてやり方が下手だったり説明不足だったりして評判悪いんだが

885 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:18:52.27 ID:IUSHy7+10.net]
常に視線が定まらず、どこ見てるかわからない男。
信用出来ない人間の典型。

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:18:55.39 ID:m+zZv8Et0.net]
>>861
加藤は事実上左遷された
PCR検査の目安のアレで

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:19:54.39 ID:cPrn6SkX0.net]
>>885
テリー伊藤もやなwww

888 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:20:06.01 ID:JPQFXiaN0.net]
最終的には称賛されないと駄目なんだよ?
このままだと最終的に馬鹿にされまくって消えるよ西村?

889 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:20:06.80 ID:vV4JIcCg0.net]
いつまで夜の街とか言っているんだか、
既にコロナは会社や学校で感染拡大しているのに。



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:20:36.59 ID:x3ySFDjr0.net]
俺かっけー臭ずっとしてたけど憎まれ役とか言い出すあたり、やっぱりな感

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:20:55 ID:W3Xldi430.net]
いや、経済回すことだろ

892 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:21:12 ID:Qo9D6Ogh0.net]
>>1
ホント
プライドだけは高いんだよなコイツ

有能なら絶賛してんだよ

無能が

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:21:30 ID:m+zZv8Et0.net]
>>889
都合の悪い事実は聞いてない事にするからね
マスコミも含めて

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:21:41 ID:l0V9ykfI0.net]
もう20は学校休校になってるよなあ
あだ名がコロナになって辛い思いしてる子もいるだろう
こいつがさっさと夜の街止めなかったせいだよ

895 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:21:48 ID:aB1R1/r/O.net]
>>886
「我々にしてみたら国民に誤解されているようなもので」というあれな。

896 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:21:56 ID:4MJHsXX80.net]
>>1
別に憎んでなんかいませんよ、呆れてるだけで(´・ω・`)

897 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:22:12.77 ID:cPrn6SkX0.net]
おーートランプがマスクしてるwww

898 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:22:18.30 ID:6iGwvham0.net]
愚かな糞5chに代わりアナウンスします
12日東京肺炎は206人です
206人です 206人です206人です愚かな糞5chに代わりアナウンスします
12日東京肺炎は206人です
206人です 206人です206人です愚かな糞5chに代わりアナウンスします
12日東京肺炎は206人です
206人です 206人です206人です

899 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 19:22:47.53 ID:jYH+bLDH0.net]
ウイルスばら撒くことで憎まれるって、それ、疫病神ってやつやでー



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:23:16.57 ID:TjT5KPJR0.net]
>>860
それは同意。
相反する役職の兼務なんて無理だわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef