[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 02:12 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★38 [特選八丁味噌石狩鍋★]



1 名前:特選八丁味噌石狩鍋 ★ mailto:sage [2020/07/12(日) 13:55:01.48 ID:9bAeNMfA9.net]
★西村経済再生相「宣言再び出す状況ではない」新型コロナ
2020年7月9日 12時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505811000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/K10012505811_2007091206_2007091212_01_02.jpg

新型コロナウイルスの感染者の確認が相次いでいることについて、西村経済再生担当大臣は、参議院内閣委員会で、
緊急事態宣言を再び出す状況ではないとする一方、市中に感染が広がっていないか感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。

この中で、西村経済再生担当大臣は「感染者は30代が非常に多く、重症化する例が比較的少ない。
医療体制もひっ迫しておらず、PCR検査の体制も整ってきている」と指摘し、緊急事態宣言を再び出す状況にはないという認識を重ねて示しました。

一方で、「市中に感染が広がっているのかどうか、しっかりと分析をしていかなければならない。
もし、市中感染が広がり、高齢者施設や病院内での感染につながると、重症者が増えるので、警戒感をもって対応しなければならない」と述べ、
感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。

また、西村大臣は「徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ。
県をまたぐ移動も自由だが、のどに違和感がある、嗅覚・味覚がおかしい、また、熱がある方は外出を控え、
医師の指導に従って検査を受けていただくことが何より大事だ」と述べました。


前スレ
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594514700/

★1スレ
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/07/09(木) 14:20:21.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594272021/

601 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:06:52 ID:clfJVyOs0.net]
>>556
単純に金くれ!っていう要望に答えただけだもんね

目先の金よりも、法人税や所得税の減税するほうが何倍も効果があると思う。

602 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:06:52 ID:CLR/lQbq0.net]
>>573
吉村もそこを問題視

店名公表や氏名を恐れて経路を言わない人が多いから
匿名でも追跡出来るように条例化したいと

603 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:02 ID:8Azdx0m50.net]
>>558
最悪だな
東京で連絡しろよ
一体何考えてんだよ
こんなもん東京に強制送還しろよ

604 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:02 ID:WpjmfYR50.net]
いやマジで羅患に笑ってまうわ、完全にツボや
何で自粛やら給付金やらテレワーク求めるヤツに限ってこれ書くんや、逆に変換しにくいやろ

605 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:13 ID:e9w19Buu0.net]
ワイは…旅行行くでぇ!

旅行への熱い思い!!
赤羽大臣が汲み取ってくれた!

606 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:15 ID:E7cGFJy40.net]
>>559
普通の風邪は医療崩壊しない
インフルエンザでもしない

コロナは感染者が増えたら医療崩壊

607 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:18 ID:bGJ8MeuN0.net]
新感染でgotohell

608 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:20 ID:bYxk/4Qf0.net]
これ軽症でも季節性インフルより少し辛いぐらいって言うからほんとかかりたくない
普通のインフルでも立ってらんないしポカリしか飲めないってのに
さらに脳後遺症とかなんだし

609 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:43 ID:wDVH3Oqk0.net]
山本裕典の舞台はマスク、手指消毒、サーモグラフィー、観客半分でもクラスターになったからね
飲食はないのにな
結局その程度の対策では感染者が入り込んだらうつってしまう



610 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:49 ID:0/FpAQhU0.net]
>>575
各地の知事から休業要請したほうがいいようなこと言われたんだろ
どうせ東京発で各県には「休業要請しないように」それこそ忖度根回ししてるんだろうし

611 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:07:54 ID:yZiDltEI0.net]
>>581
口からでまかせ内閣w
アベノミクスどこに消えた?

612 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:07:58 ID:8Azdx0m50.net]
>>559
公安に通報しました

613 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:07 ID:5/Alxahv0.net]
go to sleep!!

614 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:09 ID:zkAUiQQs0.net]
>>519
東京の場合だとホテルは6月いっぱいでほぼ解約したから、その理由もあるかもね

615 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:15 ID:wJrQi+8t0.net]
徹底した感染防止策
ここがもう嘘やん

616 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:23 ID:cxheUyya0.net]
>>595
だよね感染症熱中症も怖いけど年配者

617 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:29 ID:ywFdRxSG0.net]
今日は?200はいかないでしょう?

618 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:08:33 ID:S/V1XW/G0.net]
飲むならウチで晩酌しなさいって、たったこれだけ

619 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:08:37 ID:ZFbMB7Lk0.net]
>>592
県内のコロナ対応病院に入院したみたいよ



620 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:37 ID:8Azdx0m50.net]
>>598
舞台で芝居してる時はマスクしてないし控室は超3蜜の小さい部屋だったよ

621 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:08:40 ID:OtAHmcOk0.net]
>>584
高齢肥満のネットハゲなんか生き地獄。

むしろコロナで死んだ方が得。

622 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:08:58 ID:p2leD//G0.net]
>>565
お前をコロナにしてやろうか?って脅迫増えてきたんでない

623 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:01 ID:y1grgvu00.net]
>>552
たぶん6/28(日曜日)が極端に遅かった

日曜日のNHK速報時刻
7/05(日) 14:56
6/28(日) 17:27
※6/21(日)はNHK速報なし

624 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:13 ID:PQ6D4wyG0.net]
>>558
東京→軽井沢ですか
GoToキャンペーンが始まったら全国あちこちでこういうケースが出てきそう

625 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:14 ID:1UX1rqcq0.net]
=若者はもっと行動してばら撒け!! もう給付金は出しません!!

626 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:09:20 ID:o0qJepVw0.net]
>>515
西村「どっちもやーやーなの!」

627 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:22 ID:Vn6JDcDf0.net]
>>402 
保健所も病院も休みだから
土曜日と日曜日は少なく出る

628 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:23 ID:V1kZcbCf0.net]
由来案件のスレないからしゃーない
なぜかないから自衛のために把握は必要

629 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:38 ID:8Azdx0m50.net]
>>519
ホテルは今月末で2件解約だからもう満杯状態らしい
て、入院してます



630 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:43 ID:P6Cc8wlu0.net]
>>571
中国人が日本経済を支えてるから、日本にあるチャイナ資本のリゾートが潰れると日本経済も終わる。
JRの駅ビル投資もほとんどがチャイナマネー。

Japanショックで中国経済も危なくなるから、GOTO

631 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:09:44 ID:VQu5lvd00.net]
コロナの感染者数と反対にコロナ関係のスレの下火っぷりと言ったら
なーんでなのかなあああああああ?

632 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:47 ID:6ub6boKr0.net]
かかった事のデメリットの方が外出して娯楽が楽しめないデメリットより大きいのでゆるく自粛継続。
観光業や飲食業だとそうも言ってられないのだろうが、店から感染者出たらそれこそ再起不能になるかもしれないのに。

633 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:09:50 ID:TwYOqmSh0.net]
どっち?

 西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の4都県で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあることを受け、対策を強化するため、今後の状況次第で4都県に新型コロナ対策の特別措置法に基づく休業要請を求める考えを示した。

634 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:51 ID:udvRLZYe0.net]
小池がいつまでも夜の街の目の敵にしてそこばかり言ってたが
もう昼の街のほうが感染者多いことを認めろっての

635 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:09:59 ID:WpjmfYR50.net]
埼玉知事は週明けから地獄やろな
これで治らないならただの経済オンチのボンクラよ
地味に天王山迎えてるの、ホンマ笑う

636 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:11 ID:2sNzNBZV0.net]
下手に少ない数字を出しちゃったら東京への出入りが多くなるだろ
多少は大目に発表してくれ

637 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:10:20 ID:9DRVmcmv0.net]
>>593
羅漢果なら知ってる

638 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:25 ID:aCzUQX+C0.net]
>>587
個人の問題じゃないことくらいわからないのか

639 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:10:28 ID:J43Vkvot0.net]
安倍: 中国人ウエルカム! →感染大爆発
西村(ポスト安倍):Go toキャンペーン! → ??



640 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:30 ID:67j7EIjB0.net]
>>589
だから考えて飲めって話だよアホ

でもそれは考えて歳を取れって話で肥満体の高齢者のハゲなんて論外の生物なんだよ

641 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:35 ID:bYxk/4Qf0.net]
>>623
夜の街もだけど幼稚園児とかも心配してあげてほしいよ

642 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:37 ID:LhMrD84c0.net]
西村はどこの息がかかってるんだ?
このままGo Toキャンペーン推し進めたら、観戦が加速することぐらい誰でも分かるぞ

643 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:46 ID:E8X6apAC0.net]
>>616
いや、それで少なく出るのは月火だろ

644 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:10:47 ID:lWU0yAC50.net]
>>598
俳優もマスクしたのけ?

645 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:05 ID:H45QvJie0.net]
gotoはとにかく中止しなって。日本中にばらまかれるぞ。新幹線や飛行機内感染だって起こるだろうし

646 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:06 ID:v7kJw2Lx0.net]
>>488
株の買い支えやめりゃおk

647 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:11 ID:cxheUyya0.net]
都知事は国と都民の声の板挟み
キツイな。

648 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:16 ID:HZ0bMlES0.net]
●注目!!強盗キャンペーンの真実ーあなたの税金ー>旅行関連会社ー>自公に献金・選挙で応援   という構図なんだよwwww

649 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:18 ID:jLVB0vrd0.net]
結局、あんだけみんなで自粛しても
金だけ使って、感染者は元通りとか
バカみたいだなw



650 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:21 ID: ]
[ここ壊れてます]

651 名前:wzJ/AKk30.net mailto: 沖縄は米軍がバラまいてるから
GoToで行ったら感染して帰ってくるだけ
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:23 ID:HR+JG+RP0.net]
>>1
トンキンいい加減にしろアホ



菅長官「都内感染200人超、圧倒的に東京問題だ」…小池知事の対応に不満
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200711-OYT1T50320/

653 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:35 ID:yZiDltEI0.net]
>>559
数ヶ月前からやって来た
橋下さんですか?w

654 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:37 ID:9t5FS9sB0.net]
>>399
その通りだよな
緊急事態宣言の解除が一週間早かったのと解除時に本当のことを言って自粛させておけば
問題なかったのにな

まーあへが失策したので見ものだけどな

655 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:44 ID:e9w19Buu0.net]
今さらだけど
go to travel で英語、おかしくない?
あってます?

656 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:44 ID:E7cGFJy40.net]
>>598
大声禁止にしない限り、飛沫が飛ぶ

657 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:50 ID:HIxrtpbRO.net]
ロックダウンはよ!

ロックダウンはよ!

ロックダウンはよ!

ホスト風俗はしね

658 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:51 ID:8f2CJnbO0.net]
つうかコロナもだけど豪雨で被災した地域の人とか旅行どころじゃないだろうし強盗キャンペーン今やるのやめればいいのに
頭おかしいわ

659 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:11:52 ID:aB1R1/r/O.net]
休業要請するような状況でGoToなんてやめろよ



660 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:11:57 ID:ZFbMB7Lk0.net]
福井県30代男性会社役員
6/29-7/9東京都滞在歴

https://www.pref.fukui.lg.jp/doc/kenkou/corona/jyoukyou_d/fil/0712.pdf

661 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:04 ID:CLR/lQbq0.net]
>>636
小池が選挙優先で後手に回ったのを政府が尻拭いしてるんだろ
50ぐらいで先手打てば良かったものを

662 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:07 ID:aCzUQX+C0.net]
>>643
go travelやね

663 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:07 ID:caxuTeXP0.net]
オリンピック延期する必要なかったやん

664 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:08 ID:op4a1erp0.net]
今日は発表遅れてるから300人くらいっかな

665 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:10 ID:8Cm5pl0+0.net]
>>609
控え室でベラベラ喋りながら飲食したらそりゃアウトだわな

666 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:18 ID:w/fFSHtd0.net]
インバウンドでパァ

667 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:23 ID:G3tKa4I30.net]
春節ウェルカムの時と同じだわ
なぜコロナを広めていくのか

668 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:24 ID:7LrjuXxm0.net]
夏には終息厨が秋冬が来る前にコロナ終わってる厨にクラスチェンジしてるな

669 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:36 ID:PByem7On0.net]
コロナに負けたって事だよな
経済が駄目になるから緊急事態宣言は出せない
だがコロナはそのままだったから
冬よりは重症化する率は下がると思うが



670 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:37 ID:bGJ8MeuN0.net]
休業要請って自粛だよね?まーた言葉あそびですか

671 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:41 ID:0/FpAQhU0.net]
>>639
神奈川の感染者が多いのもソレだしな

672 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:12:43 ID:yZiDltEI0.net]
>>640
安倍政権クズすぎるだろw

緊急事態ではないしGoToでばらまくし
それで東京の責任転嫁とか

673 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:46 ID:E8X6apAC0.net]
野球やサッカーも客入れてるんだからそっからもクラスター出るな

674 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:12:46 ID:TwYOqmSh0.net]
つか夜の関係だけ集中してしめさせりゃいいだけだろがアホなの?

675 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:12:49 ID:N2h9PsJ40.net]
徹底した感染対策
・Go Toキャンペーン
・レジ袋有料化

676 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:12:49 ID:v7kJw2Lx0.net]
>>638
バカが舵取りしてるんだからしゃーない(´・ω・`)

677 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:51 ID:sC5SQ3ZZ0.net]
GOTOキャンペーンは延期するべきだと思うわ

678 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:12:52 ID:cxheUyya0.net]
>>649
金の話かな。

679 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:00 ID:o7KPJMXA0.net]
>>558
まーたトンキン土人かぁ。



680 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:12 ID:8Cm5pl0+0.net]
>>643
to+動詞の原形、中学英語だ

681 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:16 ID:U ]
[ここ壊れてます]

682 名前:+r1uHn90.net mailto: >>627
不摂生なキモデブハゲ高齢者グループだけが問題。
[]
[ここ壊れてます]

683 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:20 ID:5GFdxSzw0.net]
>>1、政府が何を言おうが何をやろうが責任は無い。

感染したらしたやつが面戸見ろ、以上(疫病神)

684 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:13:21 ID:BVlQ2JOT0.net]
この板でここまで伸びるのも最近では珍しいな
東京スレを政治圧力で潰されたからか

685 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:31.00 ID:WcpxXk/z0.net]
>>597
入院の必要が無い、軽症ってのはワイらが想像するのとレベルが違うからな。
酸素吸入しないと危ないレベルでようやく中等症
重症は集中治療室。
高熱が出て息が苦しいだけなら軽症だ。

686 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:31.63 ID:V1kZcbCf0.net]
>>648
由来

687 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:38.74 ID:HZ0bMlES0.net]
●注目!!強盗キャンペーンの真実ーあなたの税金ー>旅行関連会社ー>自公に献金・選挙で応援   という構図なんだよ!!!

688 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:44.61 ID:WpjmfYR50.net]
>>649
都知事選に与党の意向が絡まん事はありえんよ
無所属新人が通るならまだしも

689 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:13:48.89 ID:S/V1XW/G0.net]
仕事帰りとか最悪
疲れて免疫ダウン、酒飲んで更にダウンw
コロナさんいらっしゃいってなもん、バカかと



690 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:55.01 ID:Pa0VweY00.net]
結局ね前はパチンコ、今は夜の街を悪者にして
自分は大丈夫なんだって電車で会社や買い物いってるやつらも危ないんだよ

691 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:13:57.56 ID:vu71mW5h0.net]
西村たびね!

692 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:14:03.95 ID:8Cm5pl0+0.net]
>>650
教育の敗北を見た思い

693 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:14:05.82 ID:9t5FS9sB0.net]
>>403
つまりは自民党の方があくどいってことだな
民主があっぷあっぷで自滅したが
自民は余裕で中抜き手配と

694 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:14:10.08 ID:/DoNsjFW0.net]
>>586
東京からおおっぴらにばらまかれる前に対策しないとな

695 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:14:20.96 ID:Yn6EOzEr0.net]
>>671
ここが東京感染者数スレになってるのよ

696 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 15:14:21.87 ID:m27JvEgl0.net]
さ〜て、今日の東京は?

697 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:14:26.95 ID:KrQorv3f0.net]
>>618
慌ててホテル確保してるんだよな今
並行してコロナ病床も
都の担当者のストレスは半端なさそう

698 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:14:28.33 ID:qtSTt/IY0.net]
命懸けの引きこもり生活か...

699 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:14:31.01 ID:2JS7QdRZ0.net]
池田勇人の言った、 貧乏人は麦喰って生きろ とはよく云ったもんだよ。7

正にその通りだ。



700 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/12(日) 15:14:33.98 ID:E7cGFJy40.net]
>>649
小池が、東京で感染者が増えてきたから、都民は県外に出ないようにと呼びかけたら
県外移動自粛要請なんてしません!と政府が尻拭いしたよね確か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef