[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 23:28 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本政府】Go To キャンペーン、22日から開始 まずは宿泊代割引から【国内旅行支援】【コロナ】 ★20 [1号★]



1 名前:1号 ★ [2020/07/10(金) 22:28:23 ID:bHKAbLkW9.net]
 新型コロナウイルスの影響で急減した消費を喚起する政府の「Go To キャンペーン」のうち観光分野の補助制度について、赤羽一嘉国土交通相は10日、7月22日から一部を先行して始めると発表した。まず宿泊代金の割引から行い、旅行先での飲食や買い物に使えるクーポン券の発行は9月からにする。

 事務手続きを委託する事務局も、JTBなど旅行大手や日本旅行業協会など7者でつくる「ツーリズム産業共同提案体」を選んだことを明らかにした。委託費用は1895億円で提案があったという。赤羽氏は「感染状況を踏まえながら準備を進める」などと述べた。

 「Go To キャンペーン」をめぐっては、予算額1兆3500億円のうち事務委託費の上限が約16%の2300億円と巨額になるとして野党などから批判が出ていた。委託先の公募には5事業者が応募し、有識者を含む選考委員会を設けて検討した。

2020/7/10 12:05
https://www.asahi.com/articles/ASN7B3WHHN7BULFA006.html

★1が立った時間 2020/07/10(金) 12:23:08.94
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594385331/

2 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:28:43 ID:1eY96CLK0.net]
GoToキャンペーンでコロナでばらまかれても
自民支持してるバカ国民の自業自得だからな
せいぜい志村みたいに苦しみながら後悔してね

3 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:28:55 ID:zhnMV8/g0.net]
安倍がんばれ!

パヨクなんかに負けるな!

4 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:29:02 ID:24ik8jQ10.net]
全国旅行業協会   


会長 二階俊博(自民党幹事長)

5 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:29:09 ID:KWkGA2A90.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.5ch.tuxteno.com/10363.html

6 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:11 ID:sFQNHlE20.net]
民宿クラスター♪♪

7 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:29:20 ID:IqWqDFfX0.net]
>>4
これな、戦犯

8 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:25 ID:GSaeCPne0.net]
詳細まだかよ

9 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:27 ID:wqgtVcob0.net]
紳士服のGOTO

10 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:29:31 ID:K7VLF06u0.net]
電通と二階と‥あとは?



11 名前:弟子 mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:41 ID:EP7HrzUe0.net]
さぁ、政府による下級国民の選別が始まったぞ!

これにのってばら蒔いて死ね
ということか?

12 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:46 ID:O5kHtbHu0.net]
>>2
志村は自業自得というかコロナになるの承知で遊んでたでしょ

13 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:54 ID:Bs978AH30.net]
もうこれ人口削減計画でしょ

14 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:29:54 ID:K+EvJ9FM0.net]
風俗ホストも止めない
そして200人の感染者だしてるのにばら撒けと言わんばかりに旅行キャンペーン
日本人は死ねってことか売国野郎が

15 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:29:55 ID:f75Y2+Vm0.net]
よーし遠出しちゃうぞ〜!

16 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:01 ID:TFBTgpU00.net]
上級富裕層様「下級貧民共はシワシワのくたびれたアヘマスクをつけ10万円を握りしめてさっさと旅行して散財しろ。コロナに感染した場合は自力で治すかくたばれw」

17 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:06 ID:D7sxMiG+0.net]
みんなでGoToHell
新型コロナを分かち合おう
キズナウィルス

18 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:07 ID:QeCZrkjy0.net]
間違ってると分かっても一度決めたら方向転換できないのが
戦前からの日本の文化じゃないか
安倍総理はそれを守ってるんだよ

19 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:10 ID:yJLqb82A0.net]
バイキンマンとトンキンちゃん

20 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:12 ID:zhnMV8/g0.net]
パヨク涙目!

安倍大勝利!



21 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:14 ID:FyvzSeJR0.net]
基地外政権

22 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:16 ID:bYM4TllM0.net]
後藤さん、風評被害で絶賛死亡中

23 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:21 ID:rMPPk3fg0.net]
ウイルスを全国に拡散
そして感染したら自己責任

24 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:24 ID:Xd7TvG6b0.net]
ここでぬるぽ

25 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:31 ID:9lV/SQ830.net]
岩手に旅行行くなよ
いいか絶対だぞ

26 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:32 ID:wwl7NuTJ0.net]
先行して始める理由は、さっさと始めないと感染者が増えすぎて流石にゴリ押しできなくなるからだろうなあ
始めてしまえば止めようがないし

27 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:34 ID:0Q+wvvWA0.net]
前スレ>>999
一度計画を立てたら途中でイレギュラーが起きても最初の作戦を続けるのが我が国の伝統だからな
そうしないと発案したお偉いさんが叩かれるからしょうがないね

28 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:34 ID:beoHUaMZ0.net]
これぞ自己責任ノーガード戦法の時代!!

29 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:34 ID:8LHXWuVX0.net]
二回に騙されて強盗するのは偏差値50以下がほとんどだろ

30 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:35 ID:FyvzSeJR0.net]
>>24
ここでガッ!



31 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:36 ID:BFcbi+cB0.net]
>>3
GoToキャンペーンに反対するやつは全員反日パヨク!!

32 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:39 ID:CjnnaAUA0.net]
旅先で都民狩り絶対あるよな

33 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:39 ID:buwZuAcz0.net]
>>3
みんなで安倍さんを守ろう

34 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:39 ID:F+CyeDzS0.net]
国が主導のコロナばら蒔きキャンペーンの間違いじゃないのか
感染者ガンガン増えそうなのに西村も安部も責任取らないくせになぁ

35 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:42 ID:Bs978AH30.net]
この件に関してあべちゃん何か発言した?
全くテレビみてないけど。

36 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:44 ID:odqUKy/U0.net]
ここまで馬鹿なのか?
もはや選挙勝つ気ないだろ

37 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:44 ID:ruW4jyF20.net]
東京都の皆さん、
岐阜県には来ないで下さい

#stopgotoキャンペーン

38 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:46 ID:7hwrgUzs0.net]
普通に考えて感染したら割引分より遥かに損失デカいんだから
このタイミングで博打で旅行する意味がわからんw脳みそ無いの?w

39 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:50 ID:kwbr9OZD0.net]
新型コロナウイルスの感染者は10日、新たに429人が確認された。うち10人は空港到着時の検疫で判明した。クルーズ船の乗客乗員らを合わせた国内の感染者数は2万1854人となった。1日当たりの感染者数が400人を超えたのは4月24日以来、約2カ月半ぶり。死者は確認されなかった。

 感染者は東京都が243人で過去最多を更新。神奈川県は32人となり緊急事態宣言解除後で最多となった。

40 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:50 ID:L524zktZ0.net]
家と会社の往復で、買い物行くのすら怖いというのに
旅行なんてとんでもない



41 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:50 ID:Af6Dhn590.net]
>>11
下級国民はどんどん旅行するべきだろ。
日本経済回すために。多少コロナが悪化して肺炎で苦しんで死ぬ奴がいても問題なし。

42 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:30:53 ID:HGcl1iXb0.net]
月曜のワイドショー面白そうだな
山本裕典の舞台の集団感染やった後
さて、GO TO キャンペーンが始まります!

43 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:30:57 ID:t5gJAQKQ0.net]
今、半数の都道府県に感染拡大している
GoToで全国津々浦々コロナを広げたいらしい

安倍と自民の池沼が止まらない
あ、公明もか

44 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:01 ID:ORtNu5cn0.net]
こんな時に旅行しても手洗い、うがい、マスクの取り外しとか神経質になって疲れそう

45 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:05 ID:IqWqDFfX0.net]
>>18
違う、二階のゴリ押しだよ

46 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:06 ID:Ajt7rzyi0.net]
自民党はみんな年寄りだから
蔓延して死ぬ確率高いのは実はこいつらなんだよね
ブラジル大統領もついに感染したしな
同様に蔓延したら感染して死ぬかもしれないのはこいつら自民党
もうここまで狂気の沙汰をするなら死んでもらうしかないのでは

47 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:10 ID:/zrGt1Eo0.net]
これ感染したら補償あるの?
自己責任?

48 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:11 ID:u3bUMU4L0.net]
夫婦2人予算10万くらいまでで箱根探したけど、全然空いてなかった
高い旅館程空いてない

49 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:11 ID:spP+dEkD0.net]
>>1
5,000人規模イベントの解禁やGO TOキャンペーンの開始で、
事態は悪化していくと推測されますので、まとめておきました
ご武運を…

ヒトACE2細胞に感染し増殖
1本鎖RNAウイルスであり、塩基数はRNAウイルス最長の約3万、変異しやすい
発症後のみならず無自覚無症状期間にも高い感染力を有する
肺に特異な症例、腎臓、心臓、脳などにも症例、発熱や倦怠感、嗅覚障害、味覚障害などを引き起こす
内皮細胞にも感染し血管炎に類似した症例と血栓、末梢の壊死を引き起こす
無自覚無症状でも肺の損傷を確認
軽症でも脳の損傷を確認
T細胞を破壊する能力
細胞に感染した状態でフィロポディアを使い、周りの細胞に効率よく感染していく能力
抗体は数週間から3ヶ月程度で激減(抗体検査、集団免疫獲得に疑義)
再燃の事例あり
再感染の事例あり
PCR陰性後に予後不良、後遺症を訴える患者あり

現在想定されている感染経路
飛沫感染(咳、くしゃみ、会話等)
エアロゾル(マイクロ飛沫)感染 ※WHOがエアロゾルを介して感染する可能性があり得るとの見解を示す 2020/7/9
接触感染(握手、ハグ、ドアノブ、手すり等)
経口感染(食事、飲水)
糞口感染(糞便、トイレ)
垂直感染(胎盤から胎児)
母乳から感染する可能性(経口感染)

※血液感染するかは現時点でWHO未調査
※ベクター感染するかは現時点で不明

50 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:18 ID:avRQa4cz0.net]
https://tamap.tokyo/summary-of-new-coronavirus-infections-in-tama-area/
https://tamap.tokyo/wp-content/uploads/2020/07/tama-covid-19_20200709_day.png

都心だけじゃなくて多摩地区もどんどん増えてるぞ



51 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:20 ID:buhyryUk0.net]
岩手ロックオンされてるで
そういや盛岡に風俗店あったな
ご愁傷さま

52 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:23 ID:Z+VmEX3n0.net]
進め、一億火の玉だ!

53 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:26 ID:GSaeCPne0.net]
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* もうどうにでもな〜れ

54 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:27 ID:ywijsepw0.net]
>>38
でも感染しなかったら得だよね?

55 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:30.88 ID:O5kHtbHu0.net]
まあ地方のホテルや宿は東京や近隣県の客を宿泊させちゃ駄目だよ
予約取れないなら行かないから、それをやらないならそこだって同罪だよ

56 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:33.49 ID:km+FUKg20.net]
これで岩手もトン菌塗れになるな

57 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:36.78 ID:beoHUaMZ0.net]
前の客がコロナだったら宿の部屋でコロナ感染!!!!!

58 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:37.39 ID:Evot26s70.net]
国会議事堂→自民党本部 コロナバスツアーやって!

59 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:39.65 ID:gXV1xbr50.net]
俺自身は旅行はマズイんじゃないかなーって思ってるけど
安倍さんはじめ政府が、補助金を出すから是非とも行ってくれって頼んでくるからさー
オリンピックの開会式のはずだった祝日とかお盆休みとか行こうかなーって

いや俺自身はマズイんじゃないかって思ってるよ

60 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:40.68 ID:AlQCbkrA0.net]
俺は都民だけど遠慮なく旅行させてもらうわ



61 名前:弟子 mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:41.98 ID:EP7HrzUe0.net]
日本人沢山死んだら

後は外国人入れて日本国あんしん!


既に中国とそういう段取りしてます


二階より

62 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:45.41 ID:/eOk2DS90.net]
都民のみんなはきっと分かってくれてるよ。
感染拡大リスクを下げるため何をすればいいのかを。
悪いのは利権バカ。
利権バカがすべての元凶。

63 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:45.75 ID:nFh3Vx3E0.net]
コロナ感染キャンペーン

64 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:46.75 ID:npy4zbGJ0.net]
対策しても本物の前では通用しないアホは何人犠牲者出せば気づくんだ

65 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:50.38 ID:Oj7s3YDs0.net]
パイロットが飛行運転中に心筋梗塞あると思います

66 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:52.07 ID:D7sxMiG+0.net]
東京ナンバーを見ても何もするなよ?
いいか絶対に何もするなよ?
10円玉とか握ったらアカンぞ?

67 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:52.92 ID:4r0N39Wg0.net]
みんなで岩手県にGO

68 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:53.51 ID:j/vNxjDY0.net]
ゴートウヘルキャンペーンかよ

69 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:31:56.38 ID:DLt4/sms0.net]
この状況で・・・正気か?

70 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:57.43 ID:Bs978AH30.net]
>>40
自分もそうだよ
不要不急の外出は控えてるし、いまだに買い物もぜんぶ拭いたり洗ったりしてるわ
旅行なんてとんでもない



71 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:31:57.46 ID:BFcbi+cB0.net]
感染者数は別に増えてないし
必要以上に検査数を増やしすぎてしまっただけだ

72 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:02.83 ID:nLFvkdE50.net]
>>48
箱根は登山鉄道復活するから多分去年より混むよ

73 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:02.98 ID:3YKlnXbm0.net]
この有事に国会やってねえ税金泥棒共わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:07.40 ID:hl+R4v3s0.net]
せっかく山口と和歌山に行こうと思ったのに

75 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:07.55 ID:IqWqDFfX0.net]
>>35
してないはず

76 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:11.35 ID:S7ordj4m0.net]
311のあの日を教訓に何が起きても逃げれるように
金をめちゃくちゃ貯めてきた
仕事なんてしなくても数十年は大丈夫だが
逃げる場所がない
想像の遥か上で泣いた

77 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:15.70 ID:/hS9ppLk0.net]
東京殺戮部隊が地方にやってくるぞ、備えろ

78 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:17.30 ID:69gKJnLO0.net]
国費で拡散
なに考えてるの

79 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:21.31 ID:GSaeCPne0.net]
お、ここにきてID被った

80 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:22.29 ID:t5gJAQKQ0.net]
昭恵が浮かれてGoToして感染して死にますように
ついでに晋三も道連れにしますように



81 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:36.58 ID:br4WRe3a0.net]
>>73
西村「密になりますからっ!」

82 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:37.63 ID:m7bg7H8G0.net]
予約した宿でコロナ発生して予定がどんどん崩れそうね
キャッシュバックは予約した宿だけとかセコイ

83 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:41.74 ID:Or5UlmqC0.net]
>>1
日本政府って、いつからこんなポンコツになっちゃったの?

84 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:42.64 ID:Evot26s70.net]
自民盗の日本破壊工作。
ついに正体隠さず本領発揮。

85 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:49.45 ID:wwl7NuTJ0.net]
旅行行って感染したら、面の皮が相当暑い奴じゃないと会社には居られないだろう?
子供だと普通に虐められるだろうし

86 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:49.84 ID:O5kHtbHu0.net]
都民を叩きまくってるから逆襲で行っちゃるわってなってる人も多そうだね

87 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:50.31 ID:tO1PVT5n0.net]
GoToキャンペーンで旅行に安く行きたい
どこかおすすめありますか?

88 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:51.06 ID:Zlmy8HQL0.net]
7.11予言してた人いたな
明日か怖い

89 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:51.14 ID:BYeQyJpS0.net]
都民ゾンビがくるぞー

90 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:53.34 ID:Bs978AH30.net]
>>75
なんなんやろね?
観光庁の管轄やから? めちゃくちゃ重大案件じゃないのこれ



91 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:55.29 ID:0Q+wvvWA0.net]
>>29
こっちが出かけるのを我慢して自粛しててもバカが広めて一向に出かけられない
それどころか秋冬の第二波とやらは第一波より強力になる可能性がある

最悪死ぬ前に行きたいところに行っておきたい欲もあるのが本音

92 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:32:56.19 ID:uAB27cZ50.net]
東京も他の地方もみんな対等だよ
地方は医療も余裕がないんだ

東京の人の「国が言ってるからいーの」、のゴリ押しに萎縮することなくダメなものはダメ、嫌なものは嫌だと意思表示しよう

93 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:32:57.81 ID:KQ9/F45j0.net]
増えろ
増えろ
わっしょい
わっしょい

94 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:33:01.39 ID:U2jHb2Q30.net]
>>59 二階の犬めがwww

95 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:33:02.04 ID:4r0N39Wg0.net]
今度こそ責任取れよ
ソウル市長の様に
安倍!

96 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:33:02.18 ID:tpItuwdn0.net]
旅行クーポンの隠された狙い 立沢 賢一[元HSBC証券会社社長、京都橘大学客員教授、実業家] 2020/05/25
note.com/ken_tatsuzawa/n/nb0a5ef40df26
端的に申し上げますと、自民党の最大権力者である二階幹事長が
「全旅クーポン」を発行している一般社団法人全国旅行業協会の会長を兼務している
ので、彼の立場上どうしても旅行券を出したいのが真の理由なのです。
以前牛肉券の話が出た時も、旅行券の話も出ました。
当時は外出自粛の必要性があるタイミングで、旅行券を出して旅行を推進するのは流石にNGでした。

97 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:33:06.66 ID:9mK7Cb4r0.net]
東京差別がしつこすぎる
田舎民ウキウキで差別してくるから恐ろしくなってきた

98 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:33:06.76 ID:M/dad2V+0.net]
東京からだけど、どこ行けばいいの?

99 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:33:11.12 ID:AlQCbkrA0.net]
どうせ旅行に行くならまだ感染者の出てない岩手あたりが安全だから岩手行こうかな

100 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/10(金) 22:33:12.38 ID:PFScV/jR0.net]
>>1
まあ
D2に広告費中抜きされるよりはいいよな?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef