[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 03:01 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京都】124人感染 うち30代以下が101人…小池知事「圧倒的な数字だ」 3日 ★9 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/07/04(土) 04:43:26.21 ID:Uu+JpVs09.net]
小池都知事は3日、きょう新たに確認された新型コロナウイルスの感染者124人について、30代以下が101人に上ることを明らかにした。

124人のうち濃厚接触が84人で、このうち夜の街関連が53人、会食が9人、職場が6人、施設内が5人、家族内が2人、その他が9人だという。また、調査中は40人で、このうち夜の街関連が5人、高齢者施設が2人、やさか記念病院が2人だとした。

世代別では、124人のうち10代と20代、30代を合わせた30代以下が101人と、若者が多くを占める傾向が引き続き確認され、小池都知事は「圧倒的な数字」だと述べた。

(ANNニュース)

2020.07.03 17:28
https://times.abema.tv/posts/7061038

★1が立った時間 2020/07/03(金) 17:48:32.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593792974/

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:21:13.19 ID:+TzkZx2z0.net]
>>268
キャバクラ、風俗、パパ活は非モテの巣窟だからな
一般女性は皆モテ男が独占しているので非モテはキャバクラやパパ活するしかない
やむを得ないよ

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:21:20.72 ID:SmvlXA/X0.net]
夜の街夜の街ってピックアップされがちだけど実際70人近くは夜の街一切関係ない人が陽性で発表されてんのよね
しかも昼にはもう発表っていう

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:21:49.89 ID:Z/njND3B0.net]
勝った
圧倒的に勝った

304 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:22:16.92 ID:xXWb44UD0.net]
>>295
老人にさえ広がらなきゃ、なんでもない出来事

305 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:22:17.92 ID:K08QT4ZX0.net]
国民・都民の命より
ホストクラブ・キャバクラ・ガールズバーの営業の方が大事
って事なんだろ
あいつら全員ガス室送りにするって公約なら
たとえ山本太郎でも1票入れるわ

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:22:27.18 ID:kYe1Azsq0.net]
30代以下はほぼ無症状らしいじゃん
なら老人だけを守って若い世代は経済回すべき

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:22:36.07 ID:ImgpAGED0.net]
今回は小学校教師の感染者いなかったんだろうか
最近教師の感染者が多くて心配になる

308 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:22:57.94 ID:Z/njND3B0.net]
というコピペがあったような

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:23:41.08 ID:MrocBfCo0.net]
>>1
優秀な知事が再選するから頼もしい



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:23:41.75 ID:QT4DAkG/0.net]
「先抗論」若い者は先に抗体を作れ。

隔離ホテルより病院。

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:23:56.57 ID:iz2He/a10.net]
今の数字は都が半ば強制的に検査してるからであって
症状があり検査を希望してわけではない
ということは、都がやめてしまえば、激減するってこと

312 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:24:21 ID:6q1gvdNq0.net]
まあ30代以下にとってはただの風邪だからな

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:24:28 ID:EKUhP1PM0.net]
>>280
ですね
無症状とは、単に無自覚なだけで、実際は沈黙の症状が進んでる可能性も大いにありますね
それだけに、さらに自覚症状が出て、自らPCR検査まで受けることになった多くの若者は
相当な症状がすでに出ているわけですね
それが「重症は少ない」の意味する厳しい実態・・・

314 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:24:28 ID:ugvEicnQ0.net]
ただの風邪厨が率先して感染してくれ
無症状や軽症で済むんだろう
肺や他の臓器に影響がないか経過観察して欲しいわ

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:24:44 ID:qxNp6XNE0.net]
ギレン総帥

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:24:44 ID:+TzkZx2z0.net]
>>300
命より大事って?w
コロナで都民は何万人死んだんだよ?

317 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:25:44.73 ID:NrccjOuZ0.net]
>>284
チョッパリは日本伝統食のウンコの塊というウンコの塊を食べてる民族で凄えなあwww

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:25:53.81 ID:xXWb44UD0.net]
最悪老人にうつっても世の中の風通しが良くなっちゃうからw

一体何が困るんだろw

319 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:26:30.95 ID:NrccjOuZ0.net]
>>298
チョッパリ伝統食のウンコの塊食べて落ち着けよ



320 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:26:57.91 ID:EYlyWTPk0.net]
もう感染者報道やめればいいと思うよ
重症者とか入院してる数だけでいい

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:26:59.65 ID:7J2xabhM0.net]
経済回せって必死に工作しても、現実がついてこないから逆の結果にしかならないと気がつきなさい
解除直前に指摘したはずだ
自粛期間が経済ピークだと
そう忠告したら、解除しろ派は反論根拠として、紫外線が温度がと要は新型コロナはもう感染拡大しないと言い張ったわけだよ
そこで俺は、いや温度も紫外線も効果ゼロだよって科学的根拠を示しても聞かなかった
もう既に解除派は主張の根拠を失ったので、何を言っても説得力ゼロなんだ

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:27:15.64 ID:MrocBfCo0.net]
>>313
医療費使うだけで死なないからな

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:27:20.12 ID:xXWb44UD0.net]
>>309
観察対象はもう既に腐るほどいるぞ?w

324 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:27:22.03 ID:yznRJhnT0.net]
小池「圧倒的じゃないか、武漢コロナは」

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:27:41.56 ID:eU4Ivuii0.net]
ジジババはちゃんと自粛してるのに
いかにトンキン若者がアホか分かるね

326 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:28:04.16 ID:LmdpvGqx0.net]
怯むなや低学歴共〜まだまだ突撃や〜玉砕特攻やで〜

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:28:19 ID:r6YsxjUm0.net]
東京通勤してるって言ってた嫁の親戚が遊び来てから子供は風邪ひくし
それが移ったぽい俺はかれこれ1週間咳が収まらねぇ。まあ熱はないから大丈夫だろうが
てか、解除後にすぐ遊び来んなや

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:28:31 ID:7gmxsR4E0.net]
>>301
初っ端は「若者がウイルスを飛散しやすい」
しばらくして「若者よりも老人の方がウイルスの飛散量が多い」
情報はコロコロ変わるが、老人が出歩かなければ死亡者は減るのは終始言えることである。

329 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:28:35 ID:3dwjJTix0.net]
貧乏神小池wwwww



330 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:29:08 ID:Xuu+XGGD0.net]
初めからクラスターとしてハッキリしていたのに夜の街を野放しにしてきたのが敗因だな
闇社会に忖度してるんだろ オバサン

331 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:29:42 ID:zDjZT7us0.net]
トンキンヤング

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:29:44 ID:Y9fu9xug0.net]
30代以下が101人ってめちゃくちゃ良いことじゃないの?

経済は回さないといけないけど、そうすると感染者は当然増える
でも、感染者の多くはリスクの高い若者

これって良いことじゃん!

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:29:48 ID:U5Fr6XFw0.net]
今1日あたりのPCR検査数が3月くらいと比べて倍以上になってるんだよな
感染拡大抑制に失敗してる外国のマネして検査増やしたらこのザマ、ケンサーズどうすんだこれ

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:30:15 ID:7J2xabhM0.net]
もう経済回せという主張していた人は一般社会では完全に信用を失っている
国の中枢でも既に立場も信用も失って発言権ゼロなんだけどね
自粛期間の経済がピークだって普通わかるだろ

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:31:32 ID:7gmxsR4E0.net]
>>320
先週末の都内はお祭り騒ぎだったらしいね。
あいつらは何を勘違いしてるのだろうね。
自分らで自分らの首締めてますわ。

336 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:32:05 ID:hXPM33qI0.net]
行動変容してないね

旧式の生活習慣をいつまで続けるんだろうね?

337 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:32:07 ID:nOo/CHQG0.net]
病床3000に増やすように医師会に要請してるんだから
それが6、7割くらい埋まるまでは「圧倒的な数字」って言うだけなんじゃないの

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:32:27 ID:uJFSnEFG0.net]
今の時期に感染するバカども

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:32:38 ID:kqjMDhqe0.net]
圧倒的な数字だ
いやいや、それは200越えてから言ってください
すぐやってきますから



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:32:46 ID:jL7T45gW0.net]
オウム麻原を死刑にしたからコロナウイルス消えないんじゃないか
死んだから指令でバラまかれたのかもしれん

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:32:57 ID:0B+zIZse0.net]
生活に特に必要の無い不特定多数の人が集まる施設を休業させろ。
東京の周囲だけでも実施すればいい。
1都3県の人は他道府県に移動禁止、制限地域内で生活。

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:32:57 ID:EKUhP1PM0.net]
経済を回すと、もれなくウイルスも回る・・・

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:33:05 ID:FmIQklNL0.net]
ホストって東京に何人いるんだよ

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:33:11 ID:Uu+EojhT0.net]
感染対策してる店は僅か
ホストクラブ、キャバクラ、ガールズバー
抜き打ち調査して公表して下さいよ。

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:33:12.58 ID:NrccjOuZ0.net]
ウンコの塊を食べてる民族であるチョッパリ

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:33:21.32 ID:wKmzoko+0.net]
昨日は午前中に感染者数発表だもんな。呆れたよ。
今日は 昨日の残りの分で120〜130人、今日の分は検査人数を減らして80人、半日分だけ発表して40人、
合計で160人〜170人が今日の感染者数の発表だろうな。 

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:33:21.37 ID:Lc+ti3ed0.net]
飲み屋は営業しながらコロナをなるべく避けるって無理なの?
換気悪いしコップやびんなど、色々なものから接触するし?
ほかの飲食店より感染が多そうだけど

348 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:33:24.78 ID:vmDkqwYO0.net]
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-status-severe-case/
ついに重症患者数9人にまで減る
30代以下で重症化するのは糖尿などの基礎疾患持ちだけだからね

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:34:10.35 ID:yNTuDIIZ0.net]
>>208
悲しすぎだろ
俺だったら誤射でネトウヨを撃つ



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:34:41.99 ID:7gmxsR4E0.net]
>>341
いい読みだな。同意だわw

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:34:59.24 ID:9VMqhcfB0.net]
若い感染者達はアビガンを投与されて
子供を作れない体にされればいいよ。

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:35:12.67 ID:9UgO7MeP0.net]
>>1
主な感染者が10代〜30代の若者でそこから父母祖母の家族感染してるんだろ!
要は今後は10〜30代世代が外出時は単独行動で団体活動控えないと収まらないと思う!

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:35:23.88 ID:EKUhP1PM0.net]
>>332
病床増やせって文句いわれる医師会もかわいそうだな
他の国は、国がどんどんコロナ専門病院をスタジアムだの、公園だのに作ってるのにね
なんで東京は一個も仮設のコロナ病院をつくらないんだろ

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:35:42.47 ID:rdj+d5Ql0.net]
>>174
いや40歳未満は38パー居ないよ。

355 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:36:01 ID:RDKycIxl0.net]
国庫を食いつぶし放蕩三昧し
買占めしたり保育

356 名前:園に怒鳴り込む
こんな逃げ切り世代のために
何で若者が自粛しなくちゃならんの?

未来は若者のためにある
好きなようにさせればいい

>>257
高齢者のために日本の財政は破綻だぜ?
若者に未来を残そうなどと微塵も考えてないのが高齢者
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:36:01 ID:8CgGb82a0.net]
この調子で増えていったら東京住まいの政治家だって感染する。高齢の大物たちもバタバタと死んでいく。その時にああもっと人民統制しておくべきだったと後悔するも後の祭り

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:36:13 ID:Cj8ncMOp0.net]
>>328
意味が分からん。隠蔽しろといっているのか?

359 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:36:15 ID:hKelqsen0.net]
>>308
仰る通り。
軽症と言われている症状の幅も広くて、軽症でもかなり苦しむ事があるのをもっと知らせるべきなんだよなぁ。



360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:36:15 ID:JV3UWFuL0.net]
>>152
これもう百合子は楽しんでんじゃねえのか
ドラマチックなセリフを言う事に

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:36:20 ID:gPFkgBNT0.net]
>>1
なんで小池っていつも他人事のように話すんだろ
おまえが都知事なんだからもっと熱入れなきゃならんだろうに

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:36:34 ID:TR2VHP9F0.net]
>>15

これを見にきた

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:36:39 ID:qvdrlN7p0.net]
数字の感想とか要らないんで

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:37:18 ID:U6300A4U0.net]
若者は死なないから平気なんだよ
どんどん広めて老人殺せ
願わくば若者たちには政治家を皆殺しにしていただきたい

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:37:40 ID:yNTuDIIZ0.net]
なんかおかしいな。
前はあれだけ老人に集中してたのに今は若者
ウイルスは恣意的に移す奴を選ぶのだろうか?

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:38:30 ID:7gmxsR4E0.net]
横文字ババアがひとこと
↓ ↓ ↓ ↓

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:38:37 ID:QT4DAkG/0.net]
いづれ抗体作らないといけないから、早い方にが良い。

368 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:38:39 ID:nE8EL0hP0.net]
国営感染症専門病院みたいなのはあってもいいよね。設備だけ最新のを整えといて、普段は閉めといてこういう時だけお医者さんに来て貰えばいいと思う

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:38:40 ID:NrccjOuZ0.net]
>>291
なんだ、単なる妄想か



370 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:38:43 ID:gPFkgBNT0.net]
>>348
それな
おあつらえ向きのいい施設があるのにな
どうせ中止なんだからあの敷地と建物は有効活用するべきだよな

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:39:06 ID:1keB+6l+0.net]
リモート会議 音声悪すぎて無理やわ
何言ってるか聞こえんから何回も聞き直してると
部長ブチ切れ
なんやこれ

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:39:19.62 ID:pRdeeJDH0.net]
首都圏全員感染するまで何年かな、半分でも10年?毎日感染者100人位で続いていくのか

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:39:31.94 ID:vmDkqwYO0.net]
>>359
老人はしっかり自衛してるから
感染リスクを意識すればほぼかからないと専門家も言ってるじゃん

374 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:39:42.55 ID:KlKHFtji0.net]
>>358
お前の周りにクズみたいな老人しかいないのはお前がクズだからな

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:39:44.37 ID:TR2VHP9F0.net]
>>17

ならまず小池知事は辞任だな

知事はだれでも良いんだろ?

376 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:39:50.21 ID:XBPmH9CP0.net]
何故ホストクラブでこんなに集団感染が多いんだろう
キャバクラやキャバ嬢の方が母数が圧倒的に多いだろうに

377 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:40:51.80 ID:QqY/E9te0.net]
今日も100超えしたら第二波やろ

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:40:56.26 ID:EKUhP1PM0.net]
>>370
そちらは集団検査を避けてるだけかと・・

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:41:08.63 ID:PoMVLgeI0.net]
>>367
3月はジジババが油断しまくってたからな
今はもう大丈夫だろう

調子こいたらすぐ死ぬけどさ



380 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:41:13.69 ID:bxxbCpAD0.net]
秋口にやってくるであろう第二波を前にしてこんなことをやっているというのは目も当てられんな

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:41:19.98 ID:OOou61Oq0.net]
自分の親とかが、死に初めてから
コロナを実感するんだろうね。
このままだと数百 数千になるのは目に見えてるし。
怖い怖い

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:41:34.30 ID:MNT3tyQc0.net]
東京ロックダウンしろよ、迷惑
鹿児島にまで飛び火させやがって
東京都民全員殺菌しろよ気持ち悪い

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:41:53.05 ID:NW/9++K20.net]
中々難しいとこだな。4月とかに比べると、検査数がかなり増えてるわけだからさ。

検査をしたから感染確認が増えたのか、実際に感染者が増加してるのか。そのどちらかで判断が変わるわけだし。

大規模な抗体検査を定期的にして抗体検査の陽性率を把握して、その上でPCR検査による陽性率がそれより高いなら、感染拡大傾向と判断できる。

今のところは感染が拡大してるのか、はっきりしないな。検査を抑制してきたから、わからないんだから本当の増減がさ。

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:42:08.60 ID:aTQFCbu40.net]
東亰は武漢ウイルス汚染の帰還困難区域だ。

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:28.08 ID:WhoWrF1A0.net]
トンキンのせいで日本がメチャクチャになった

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:42:29.90 ID:M3JsNiL10.net]
とにかくマスクだけは強制のがいいと思うぞ

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:34.70 ID:HnzxE9+v0.net]
日本モデル

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:37.75 ID:kg5d6evg0.net]
年代で分けてるけど

夜の街での感染で分けたら
ほとんどか?

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:38.13 ID:9hSSKhkx0.net]
>>1
感想述べてどうすんのよ、能無し



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:42:38.54 ID:EIT3yexc0.net]
風俗を許可してるのは行政なんだから、行政が全部悪い
ヤクザまがいの連中に自粛のお願いなんぞしたとこで無駄

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:44.40 ID:0B+zIZse0.net]
首都圏はコロナ対策に失敗した。
オリンピックと都知事選が裏目に出た。

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:42:45.53 ID:snnPCDwz0.net]
>>370
キャバはバカみたいにシャンパンコールしねえしw
ホストはシャンパンコールが売りなんだっけwだっさwwwてかきもwww

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:42:47.13 ID:LCqCXuuP0.net]
近隣県の感染者報道が感染経路不明→東京行って感染した。に変わって来てるな

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:48.69 ID:gPFkgBNT0.net]
>>370
あ、確かにそうだね
もっと拡大してても良さそうなのにな

395 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:42:55.39 ID:w7Q1NDrS0.net]
政府と東京都(小池百合子知事)はことし夏の五輪をどうしてもやりたかったのでさいごまで粘りに粘った。
感染者数が低くでることが両者の利益だ。医療崩壊の文言を唱え、PCR検査をなるべく受けさせないようにした。
唐突だが、かつての4日待機などの間違った指示が日本のお笑い界の宝、志村けんを死なせることにつながった。
いまも政府、東京都は「来年の五輪」のことで頭がいっぱいだ。
「日本モデル≠ェ成功した」と力説する安倍晋三の発言は妄言だったし、そもそもが緊急事態宣言の解除だって、コロナ終息の兆しがみえたからでもなんでもない。
経済が立ちいかなくなるので、これでは際限がないので解除した。
セックス産業のことを勘定に入れず、詩的まがいな「夜の街」を連呼する。「夜の街」というと大人のロマンチックや哀愁は漂うけれど(笑)
感染はストップした、感染者数は減少

396 名前:したと胸を張る日本のトップ、東京都のトップの化けの皮がはがれはじめている。

長文、失礼しました。
[]
[ここ壊れてます]

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:42:55.66 ID:hXPM33qI0.net]
>>363
雨の日に「雨が降っているソース」なんか要らないよね

普通に暮らしてたら分かるでしょ

398 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:43:03.99 ID:Xokhd9rJ0.net]
老害は自粛しろ!甘えんな

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:43:22.76 ID:EKUhP1PM0.net]
>>375
そのまえに、なめてた若者がコロナに感染して
「おいおい、軽症ってこんなに苦しいのかよ。これ重症じゃないのかよ」って
医療用語の真の意味を知るのが先だと思う



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/04(土) 06:43:29.81 ID:F/hsIDxl0.net]
>>1、感染者最高数の半分できてますよ、アザゼル・コイケ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef