[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 21:45 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【言論弾圧】TVでPCR検査拡充訴えた大谷医師に「政府批判」「反日」など支離滅裂な抗議や中傷デマ…見知らぬ男が乗り込んでくることも  [ramune★]



1 名前:ramune ★ [2020/07/03(金) 19:27:01.93 ID:tt62e3te9.net]
 2月中旬ごろからテレビ朝日「モーニングショー」などに出演し、新型コロナウイルス問題の初期からPCR検査拡充などを訴えていた呼吸器疾患の専門医、
大谷義夫医師が、3日のNHK「おはよう日本」で、番組取材に、デマが拡散し「政府批判」「反日」との抗議電話などが殺到したことを明らかにした。

 番組では、大谷医師が2月中旬から民放の情報番組にPCR検査拡充や医療従事者への支援を訴えたが、3月に思わぬ事態が発生したと伝え、
大谷医師は「テレビのコメントに対する抗議みたいな内容の電話が多数来て、何が起きているか本当に本当に分からなかった」と語った。

 電話応対した妻が、1日に20件くらいの電話がきて、「政府批判」などと支離滅裂のことを言われたという。
見知らぬ男性が乗り込んできたこともあったと明かした。

 同時期にネット上で大谷医師に対するデマや批判が拡散されていたという。

 大谷医師は「政権批判したつもりはまったくない。現場の声を伝えたつもり」とし、「医者でない方に現場の声を潰されたら、
現場で実際に何が起っているかが全く届かなくなってしまうのは大問題。
言論統制などあるわけないと思っていたので、これからの日本はどうなってしまうのか心配」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f655c64d5ae7a5a579d5d25c198dd6da65015fbd

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:15:45 ID:83H4Yf0/0.net]
コレがアベノワールドのニュー・オーダー

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:15:51 ID:j+A6Nenw0.net]
検査したら困る人たちが抵抗してる

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:15:57 ID:dnp6vZAi0.net]
>>279
んなことを医療従事者が言っていた?
それ政府見解でしょ?

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:15:59 ID:AIe5crI90.net]
もうテレビにでるのは命がけだよ。政府批判はしてはいけないと洗脳された高齢者と若年者ネトウヨに支持されている
この15年取り組んだ美しい日本づくりの結果だよ。

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:16:02 ID:y5bLi9oM0.net]
政府が検査を増やすべきだって言い続けたんだから、そりゃ増やすべきというコメンテーターが
重用されるだろう。

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:16:03 ID:x6iNLmw70.net]
玉川徹モーニングショーにはうんざりだったな、気が滅入ることしか言わない

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:16:13 ID:58EEJSgG0.net]
パヨクはネトウヨとネトサポが別物であることすら認識できないのに、
新型コロナの話なんかわかるわけがないというね。

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:16:19 ID:Z4HQBCBg0.net]
>>230
無知じゃないお前がソース貼れば良いだけだカス

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:16:25 ID:boNvqf3z0.net]
アベサポーターズ



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:16:28 ID:9ku6+hNm0.net]
かぜウイルスで検査検査検査など無意味かつ有害でしかない

311 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:16:30 ID:/30KQV600.net]
ネトウヨって精神病患ってる人多そうだよね

312 名前:sage [2020/07/03(金) 20:16:38 ID:ZGS31Bxn0.net]
なんで、反日部分だけ切り取ってんの?
まず、政権批判に利用されたのがきっかけだろ

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:16:52 ID:gu2NU3O50.net]
また反日ネトウヨか!!!

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:17:04 ID:wdFiGHIm0.net]
大谷さんってそこまでPCR拡大派だっけ?
モーニングショー見てたが、保健所がボトルネックになってるのを批判して、医師の判断でPCR検査受けさせろって言ってた人のイメージ。
あと医療現場でマスクとか物が足りないと言ってたな。
医師の判断尊重は別に医療崩壊にはつながらんだろ。
玉川みたいにドライブスルー検査みたいなバカなこと言ってたイメージはないけどな。

315 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2020/07/03(金) 20:17:16 ID:um0V5U9J0.net]
感染症の専門医は「PCR検査をやみくもに増やしちゃダメ」「事前確率を高くすべき」と言ってるんだけどね。
これが聞く耳もたれないって、本当に恐ろしいわ・・・

「希望者全員にPCR検査を」と主張するのはなぜ間違いなのか "感染症に詳しい医師"は専門外だ
https://president.jp/articles/-/33665?page=2
> 彼らはPCR検査についてどう考えているのか?
> その感染症専門医がPCRについて、どう発信しているでしょうか。私が見聞する限り、
> 「軽症でも早期から希望者全員が受けられるように拡充すべき」と主張している感染症専門医は一人もいません。

> これらにじっくり目を通していただければわかる通り、感染症専門医は押しなべて
> 「やみくもに検査を拡充すべきでない」という意見です。

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:17:32 ID:6SdG/GbH0.net]
ネトウヨ一人残らず逮捕しろよ

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:17:40 ID:Z4HQBCBg0.net]
>>307
ご飯論法どころか
関係ない事を関連付けして
無茶苦茶な理論展開する
アホウヨチンパンwww

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:17:40 ID:N2UDyYkU0.net]
>>193
わかるわけないだろ
言わないと


319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:18:14 ID:KEPd/POy0.net]
>>216
こんなやつにPCR検査しろと言われても説得力ゼロだな



320 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:18:16 ID:EsuFjDgW0.net]
>>271
だったら抗議はテレビ局に入れろって話
大谷さんは一医師としての意見を述べた、というだけのことだよ

その意見が正しかったのかどうかは別の問題

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:18:18 ID:RtPLKqOz0.net]
>>303
院内感染恐れて全部大学病院に回してた
って医師会が言ってたよ
コロナ受け入れ病院と患者来ない病院が
有るのはその所為だよ

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:18:39.29 ID:Vvc/Jnzt0.net]
>>311
ツイッターとかで見かけるキツいやつはそれっぽいよね
野党議員のツイートにぶら下がってるやつとか

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:18:41.54 ID:kvv2/BY60.net]
だから言ったんだ
ナチス親衛隊って不適当
正しくは突撃隊だとな

324 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:18:53.27 ID:ioRtWfe20.net]
Brain tuner でradio control して人類支配している。
なんだ、みんな家畜なんじゃん。
賢い人は結婚しないし子供も造らない。

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:18:55.73 ID:hedRel7F0.net]
反中傷法が整備されようって時に勇気ある連中だな
ちなみに似たような反ヘイト法では何故か右翼側ばっか捕まってるからなw

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:18:55.68 ID:jV2rqV1q0.net]
>>1
じゃあお前が全員のPCR検査をやればよかったじゃん
できもしないことを言って政権批判をしてたのに何言ってんだか

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:18:56.69 ID:3h6RP/x50.net]
>>290
いつごろ緩和したっけ?
つかちゃんとニュース見てりゃ年寄り疾患持ちは違うっての初期からやってたぜ
ただ最近はニュースしっかり見る奴もそういないし
老人はテレビ流してるだけだからよっぽどやんないと意識に入んないよ

328 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:19:16.77 ID:y5bLi9oM0.net]
「検査をやみくもに増やすべきでない」というが、いま世界の多くの国の流れは逆だよ。
無症状の感染者まで見つけようとして検査を増やしてる。

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:19:20.26 ID:sawox81t0.net]
>>300
反社じゃないの?
実績上げたら桜を見る会にご招待。



330 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:19:21.31 ID:EPsfxnZz0.net]
>>293
ネトウヨほどの反日はいないからなw

仕事もせず結婚もせず子どもも作らず日本を衰退させるだけwwww

ネトウヨがいなくなれば日本は飛躍的に発展する。

331 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:19:22.95 ID:6SdG/GbH0.net]
>>326
ほならね無職wwww

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:19:30.38 ID:3V27osUa0.net]
この嫌がらせの指揮を扇動してたのが上念
https://pbs.twimg.com/media/ETg6NxoU8AEtuV5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETg6TR8U8AIamrW.jpg

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:19:49.26 ID:SX/PLVIC0.net]
>>320
TV局が伝えるかどうか分からんしなw

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:19:53.70 ID:mkXod7BL0.net]
PCR検査拡充の主張は誤っていたのに、それについては何もふれないのかよ。
本場韓国でさえ、今では検査だとかK防疫だとか言わなくなって、静かなものだ。

都合の悪いことには一切触れず、自己の信念だけを主張する、それがパヨク。

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:01.44 ID:uRO+hEOz0.net]
そもそも安倍ちゃんがPCR検査拡充しろって言ってたのにな
ネトウヨはもう自分が崇拝するビジウヨユーチューバーの意見しか聞かないんだろうな

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:20:08.72 ID:10KwTg/w0.net]
この時はPCRしてもらえない人がたくさんいて大谷の所にも明らかに疑わしいのに保健所がしてくれないケースが多いっていうことを伝えるために出てるって当時言ってた気がする
だから大谷が独自にフローチャートを作ってこういう風にして検査を受けれるようにしてほしいって訴えてたよ
いい考えだなと思ってたけど消えちゃったわ

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:12.73 ID:hT6RI2uX0.net]
>>315
岩田氏批判は政府が雑な対策をしてることが
見事にばれる功績があったな

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:20:28.41 ID:HBC20ncF0.net]
政府批判くらいさせろよwww

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:43.45 ID:4HYP0JqaM.net]
>>193
誰がそんなこと言ってんだよ検査をされなくて死んだほうがいいのかよ

お前は42度でも43度でも検査するのは反対なんだろ
ほんとお前医療業界におけるクズだな



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:45.30 ID:ioywk8N50.net]
>>126
久住はほぼ毎週テレ朝土曜の仲居の昼番組に出てる

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:47.88 ID:GUWKSaJC0.net]
>>285
言論の自由は何を言っても良いということではないんやで

自分の発言に責任を持たなくてもいいのを言論の自由だと思っとらんか?

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:52.53 ID:ZaykbsYy0.net]
流石は安倍共産党
弾圧も徹底的

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:20:55.92 ID:kvv2/BY60.net]
>>301
ローテクにも程があるよなw

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:21:00.57 ID:zOGEvPYK0.net]
拡充を求めるということは現状は不足というスタンスだからであり、そうしない政府への批判と受け取る人がいても不思議じゃないだろう

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:21:17.30 ID:jV2rqV1q0.net]
>>331
お前の日本語おかしいよ?
頭大丈夫?

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:21:21.76 ID:hedRel7F0.net]
>>326
ハゲバンクがやろうとしたときどうなったっけ?

347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:21:22.87 ID:EgNfTETb0.net]
>>299
実際 便所の落書きでもおかしいだろwww

348 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:21:41.87 ID:EsuFjDgW0.net]
>>303
政府のガイドラインを普通に読めば、四日待たなくてはいけない、というわけでは無いのは分かるはず
強いだるさや息苦しさがある方。というのには四日という条件はついていない

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:21:55.88 ID:uTP1DV910.net]
>>1
そういうの覚悟して発言するしかないだろ



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:22:12.39 ID:aQreV8TP0.net]
多くの国民は、pcr検査数不足だと思ってるよ
なにもおかしくない

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:22:22.45 ID:bpxEI8Gn0.net]
一般市民や市井のキチガイの文句は言論統制ではない
言論統制だわーつらいわーとかアホかと

352 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:22:25 ID:aO+PXz1o0.net]
安倍とかほんともういらん

353 名前:不要不急の名無しさん (トンモー) [2020/07/03(金) 20:22:33 ID:4HYP0JqaM.net]
>>292
お前もソース腫れよう根拠があるんだったら
偽陰性じゃなくて偽陽性だぞ
偽陰性でも5割とかありえないけどなw

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:22:34 ID:vmSYZJNp0.net]
安倍サポwwwww

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:22:33 ID:8DcXHpvKO.net]
反日は安倍晋三だから安倍晋三に抗議しろ

356 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:22:41 ID:8MdrNtd60.net]
岡田晴恵のいうことに
おっしゃるとおりおっしゃるとおりと言ってた記憶しかないけどね

コロナの前からやたらテレビに出てた
正直医者なんだからテレビに出てばかりいるなよとは思ってた

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:23:02 ID:Z4HQBCBg0.net]
>>334
アホウヨさんさー
安倍晋pcr検査拡充をうたってるぞ

358 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:23:04 ID:irdEIvJT0.net]
サイテーだな自民党、鉄砲玉まで用意して言論弾圧かよ

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:23:06 ID:1GGHdoFx0.net]
美しい国ではよくあること



360 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:23:11 ID:rkGNLZ9w0.net]
すげ〜

さすが!満州阿片マフィアの岸の孫
こういう組織は継承してんだな

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:23:14 ID:Cuur0yYj0.net]
右傾化とかそういう話以前に
こらえ性のないバカが増えた

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:23:28 ID:DiEc3M2F0.net]
いまだに検査否定厨いるけど何を根拠にしてんだろうな

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:23:35 ID:zLesul2R0.net]
安倍の周辺なんて、そんなことするのが本業の奴らばかりだからね。
途中で仲間割れしたのが籠池。

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:23:36 ID:NQ6TMgLL0.net]
>>1
え?あ、安倍ちゃん?

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:23:38 ID:bXg+6W3Q0.net]
途中から出なくなったのってそういうわけか

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:23:41 ID:58EEJSgG0.net]
ネトウヨは日本人だから精神は正常だが、パヨクとネトサポは朝鮮人なので、
9割以上精神疾患でしょ。
韓国の報道によれば、韓国人の9割以上は精神疾患だそうだから。

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:01 ID:+VHHJf3j0.net]
この医師を攻撃しているネトウヨは全員刑事事件化して刑事責任を取らせろ。

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:04 ID:GJTP7xzI0.net]
あの当時PCR検査を増やせって言ってたのは、医療現場を知らないこの医者ぐらいだけ
反日マスゴミは、この愚かな医者を持ち上げてたけどなw

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:06 ID:E5DyNGez0.net]
お前らじゃん



370 名前:不要不急の名無しさん (トンモー) [2020/07/03(金) 20:24:09 ID:4HYP0JqaM.net]
>>222
わざわざミスが起こるような人的に頼るんじゃなくて機会にやらせたらいいよ
いちどに何十もできるんだから
しかも病院職員が1日でマスターできる位の物だぞ
人間がやったら専門家がやってもミスするレベルだぞ

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:14 ID:sawox81t0.net]
電通自民党www

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:24:21 ID:EgNfTETb0.net]
火炎瓶もあったな、仲直りしたのかな。

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:38.41 ID:hx/CRtSn0.net]
>>332
コイツデマ飛ばしまくって良く生きてられるわ

374 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:24:41.59 ID:WiACn1xP0.net]
検査するなという奴らは犯罪者の集まりか

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:45.04 ID:4HYP0JqaM.net]
>>235
どこの国がそんなことをあったって言ってるんだソースは?

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:47.79 ID:kvv2/BY60.net]
9割バカウヨだけど五輪ゴロの兵隊の線も捨てきれない

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:24:48.89 ID:z3AyjMjg0.net]
最初のころ、よくワイドショーに出てたのに
急に見なくなったと思ったら

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:24:59.44 ID:PL78JEG20.net]
いいよなネトウヨは引きこもりニートだから感染する心配なくて

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:00.31 ID:6diHuEzY0.net]
安倍がまた何か雇ったんか



380 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:04.17 ID:3DAQPypA0.net]
マスゴミが誇張して伝えたからやろ
渋谷医師の偏向報道みたいに

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:06.82 ID:58EEJSgG0.net]
>>353
自分で検索して真偽を確かめることもしない池沼とはおまいのことだ。

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:08.05 ID:3h6RP/x50.net]
>>353
最近レス数に制限あるから
ゴミに何回も構うの勿体ない
1月2月3月にそれこそ何十何百とやってたデマ流しをそいつはやってる

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:09.66 ID:jV2rqV1q0.net]
現場の声?
おまえはただのクリニック

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:25:11.08 ID:mm+e+yG20.net]
TVに出てくる自称専門家ってただ声がでかいだけの阿呆だからな
自分の領分の専門家が出てくりゃわかる

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:20.23 ID:8MdrNtd60.net]
>>348
通達出てても現場レベルで拒否してたから
厚労省関係は仕事がいいかげんなんだよ

386 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:28.33 ID:q51eHMoI0.net]
たかだかの、一介の視聴者のこれを言論弾圧!と大声、大はしゃぎで喧伝するマスコミ・人達の共通する矛盾。
中国共産党、金王朝の地獄の拷問・収容所・処刑には一切ダンマリ。
こっちは国全体が恐怖政治なんですよ。
NHKですらこれですから。問答無用の押しつけ商法する人に他人を批判する資格はない。

387 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:25:39 ID:y5bLi9oM0.net]
安倍政権そのものが、政府批判をするやつは日本人の敵だという国民運動を盛り上げて
そのうえに乗っかってきた政治勢力なので、これはある意味毛沢東の紅衛兵みたいなものだよ。

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:25:42 ID:tYj1mJRf0.net]
>>1
ネトウヨは精神疾患だから精神病院に強制入院させるべき

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/07/03(金) 20:25:45 ID:Ex6H6coC0.net]
羽鳥モーニングショーあの当時 ずっと見てたし
今朝の おはよう日本を見て、更に驚いた。
大谷先生が反日? アホか?

むしろ憂国というか、日本の行く末をずっと心配してた愛国者だよ。
国や厚労省のことを辛辣に批判してた 玉川 青木や晴恵先生より
凄く控えめで、やはり現場の医師は あれだけ当局をボロクソには言わないもんだな と感じてた。

クルーズ船の現場で臨床に当たり、新事実を発見した末端の医者にも凄く敬意を払うもの言いだったし。
検査を民間の会社に出せない とか、保健所に相談しても目詰まりして断られる とは不満を言ってたが、政権批判というより政府への要望だった。

>>21
韓国の手を借りろ と言ってたのは 別の番組に出てた偉い医者、または青木。
一番の売国は、韓国も含めて世界にOEM輸出してる 日本製の大規模全自動PCR検査機器を承認しなかった厚労省だろ?

モーニングショーで取り上げた内容は 極論や理想論も多く、直ぐには採用できないものも多かったし
ウイルスの正体が判らない時点でも 言いたい放題やってたが
あれで国や自治体の対応も変わってきて 結果 日本は救われた と思う。
番組によってスタンスは違うんだろうけど、PCR偽陰性リスクやクラスター対策の大切さ には懐疑的な番組だったが。



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:25:45 ID:NQ6TMgLL0.net]
橋下なんて真っ先に検査受けたのにな
吉村はワクチン一番乗りだぞ
ネトウヨももうちょっと現実見ていこうよ

391 名前:不要不急の名無しさん (トンモー) [2020/07/03(金) 20:25:47 ID:4HYP0JqaM.net]
>>271
重傷者が病院にいっぱいあって入院できないような状態の方が医療崩壊じゃねーのかよ
お前医療崩壊って何を考えてんだよ

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:26:00 ID:8a8rz/si0.net]
ここのモーニングショー視聴率の多さにびっくりやw

393 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:26:01 ID:hT6RI2uX0.net]
今の流れは台湾スタイル
PCRに限らず検査をしっかりやって安全を担保して経済を動かし
外をしっかり守る

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:26:03 ID:EsuFjDgW0.net]
>>333
そうではなくて、テレビ局の番組に問題があるということ

本来なら、感染症管理の専門家の意見を聞かなくてはならない所に
呼吸器内科のクリニックの医師に意見を求めているのだから、それが問題だということ

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:26:06 ID:6h17KJ+s0.net]
ネトウヨは知的障害者って周知の事実だぞ
精神病院から逃げ出してきたんだし

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:26:08 ID:JNeA9ojX0.net]
街宣右翼みたいに本当は三国人がやっているのだろう

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:26:15 ID:aLrYaWnJ0.net]
検査すんなって騒いでた奴なんだろうな・・・

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:26:52 ID:3h6RP/x50.net]
>>348
まあ保健所の対応フローチャートあって実際保健所では拒否ってたから誤解も何もって話なんよ?

399 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 20:26:53 ID:lSEZZCbj0.net]
>>386
だって批判して処刑されたくないもの
悔しければ安倍もそういう法律作ればいいんだよ、そうじゃないなら日本政府叩いた方がストレス発散できるから



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 20:26:59 ID:EsuFjDgW0.net]
>>385
ガイドラインにどういう記述があったかという話をしているだけなので
それはまた別の話






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef