[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:29 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 759
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京コロナ】小池都知事「日々の生活をしながら感染拡大を防いでいく」経済と感染拡大防止策の両立を強調 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/07/03(金) 12:10:45.02 ID:tati0D4n9.net]
 東京都の小池百合子知事は都庁で報道陣の取材に「日々の生活をしながら感染拡大を防いでいく」と述べ、経済と感染拡大防止策を両立する考えを改めて示した。

https://this.kiji.is/651620651093361761

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:47:55 ID:LnKf+Zqd0.net]
東京はブラジリアンスタイル

302 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:47:59 ID:psU9Ain90.net]
具体案もなくそんな理想ばかり語ってんなよ無能が実際感染者ふえてるじゃねぇかよ
このさき全国にばらまかれるの目に見えてるんだからさっさと県跨いだ移動禁止にしろや

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:48:06 ID:P2UPIuoQ0.net]
>>13
そんなことどうでもいいんだよ。
日曜日の選挙まで持てばいいだけ。

その後は今までの4年と同じく何もしないんだから。

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:48:40 ID:b92uqPyr0.net]
防げてない件

305 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:48:49 ID:quAx1tUr0.net]
無理なんだからまずは徹底的に規制してコロナ潰してから経済まわせよ
中途半端なことするなよ

306 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:48:54 ID:9hPwjtUl0.net]
>>287
ジジババだけ、不要不急の外出止めりゃいいんじゃないの?

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:48:55 ID:xGadoFfo0.net]
>>276
小池「東京の状況は正にレットイットビーです。政府のgo toに対抗してlet itキャンペーンを展開します」

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:48:56 ID:peDoGBeK0.net]
感染防げるわけないじゃん
22時閉店に戻してホストクラブ潰すぐらいのことはしろよ

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:05 ID:qwiRpzJa0.net]
衛生面の指針は前から公になっているのだから
自分自身で判断して行動するまでのこと

店が営業してるからとて、必ず利用しなければならない
と言う道理はない
当然、誰かに誘われてもついて行かなければならない
と言う道理もない



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:07 ID:6tM+EFJq0.net]
インフルで死ぬ奴が減って、
コロナで多少死んで、
これまでと変わらんやろ。
死ぬのは寿命のジジババだけやし。
普段通り暮らそ

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:15 ID:8kr7AdC80.net]
なんでホスト狩りせんのバカトンキン?
もう経済回すどころじゃないのはいくらバカでも分かるよな?

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:16 ID:b6k/Yqs10.net]
やけくそになってら

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:18 ID:f1qFsb4J0.net]
日本人だけならできるかもしれんぞ
でもアホが外人受け入れまくってるから無理やな

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:20 ID:Di+XNASr0.net]
67人から2日で125人って、見事に倍々ゲームw
7月中には1000人オーバーだな

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:49:24 ID:USqmxlKa0.net]
どうやって?
糞ババア変な造語作んなよ

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:49:28 ID:fHC14wkI0.net]
まあ、防げてないんですけどね
言うだけなら小学生でもできるよオバサン

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:49:41 ID:XBl5Skgm0.net]
>>1
具体策を言え

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:04 ID:VtVl/c7i0.net]
>>68
別に移動に制限がかかるわけじゃないんだから東京の中で地域を特定しても意味ない

319 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:06 ID:EXQvR9It0.net]
ロックダウンしろよ馬鹿



320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:50:16 ID:v4uu86nw0.net]
出来たら苦労しないよな

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:28 ID:IajJfi8O0.net]
>>276
ジャストルッキング

322 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:35 ID:N91Q7CqR0.net]
自粛要請から廃業要請へステップアップ!

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:40 ID:5efdk0o60.net]
現実と妄想がごった煮の小池は糖質ちゃうか?

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:50:41 ID:k0vlS1lv0.net]
都知事選終わったらまた掌返したこと言い出すんだろうね
五輪延期決定直後みたいに

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:50:44 ID:njDuXpy70.net]
>>258
対抗の宇都宮はヨボヨボジジイだし山本はホストやキャバクラにも更にジャブジャブ税金注ぎ込むつもりだし誰がなっても未来は暗い

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:55 ID:CkYHmxcy0.net]
だったらきちんとクラスター起こしたホストクラブの店名出せよ

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:50:57 ID:VxJQBiQQ0.net]
こりゃ自殺が増えるな
物理的に弱者を減らす政策だなぁ

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:51:01 ID:wP+swVPQ0.net]
お前らビビリは勝手に自粛してれば
自身の事は守れるんだし
それで良いのでは

329 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:51:08 ID:hqnNigkh0.net]
もう金は配らないだろうし、次やるとしたら夜の街の営業店舗への制裁だろうな



330 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:51:22 ID:CNRjqOAC0.net]
東京は
夜の街利用者やプール利用者、
TDL利用者に関しては
絶対に検査しない方針を徹底させないと
大変な事になるぞ。

331 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:51:25 ID:6NxUyQID0.net]
日々の生活を取れば感染は増えていくわけで、何もしてないのと同じ。

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:51:47 ID:fYKbF4Et0.net]
「日々の生活をしながら感染拡大を防いでいく」
緊急事態宣言解除後はこれだったんでしょ?
その結果が今でしょ?
7月には4連休あるし、8月は有給からめて9連休だし、
全国各地に飛び火するよね

333 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:52:02 ID:s4x/40Ye0.net]
都民だが、通勤時の電車内に明らかに体調悪そうな咳込んでる奴がいたわ。 もう勘弁してくれよ
体調悪い奴はマジで無理して仕事すんなよ
企業側も体調管理徹底して休ませろ
ブラック企業には政府から指示出さないと隠蔽されて感染爆発はもう防げない状況になってる

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:52:08 ID:5efdk0o60.net]
トンキン人は糖質を都知事にしちゃうのかな?

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:52:09 ID:eurE8hQn0.net]
こうなるとマスコミは言わないんだよな
「このままでは経済が死んでしまいます」あれだけ叫んでたくせに
「いつまで我慢すればいいんでしょうか?」言ってたよな?
こんなもんの対策に100点なんかあるかよ どこかに犠牲は出るさ
後出しジャンケンで喜んでる連中はお気楽でいいよな

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:52:16 ID:NlBxDSYs0.net]
ほんまブロック化させて移動制限かけるしかないやろな…
経済と感染の制御両立なんてその程度やろ
関東圏・関西圏は特に人口多いから地方へ持ってく可能性あるんだし

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:53:04 ID:qGE3lC9L0.net]
小池百合子は反日売国ババアだぜっっったい当選させてはダメ!

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:53:14 ID:t1OYYcdP0.net]
ポンコツに危機対応なんて無理

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:53:39 ID:tQrrzHpm0.net]
欲張りセット



340 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:53:46 ID:RbR7z/+N0.net]
>>1
そんならアラートとか不要だった
一貫性無さ過ぎ

341 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:53:52 ID:+ROXnROy0.net]
>>1
他の都知事候補者はどんな対策取るか演説してたりするの?
休業補償の財源問題や夜の街のバックの893問題で皆ダンマリなの?

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:54:00 ID:fMMO5dsU0.net]
今までは

やってなかったのか?

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:54:00 ID:xGadoFfo0.net]
>>331
二階が推薦してる時点で察し

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:54:16 ID:3dj70y4W0.net]
学校は休校、分散登校、オンライン化進めた方がいい
学校の休校は経済的損失が少なくかつウイルスの拡散を防ぐ有効な手立て

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:54:57.47 ID:fMMO5dsU0.net]
いままで

何やってたんだ?

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:54:58.34 ID:dcQ06wtI0.net]
電車を24時間運行にして、シフト分散を強制させてくれませんかね
言うだけじゃなくて、自治体にしかできない強力な対策をセットで発表してくださいや

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:55:04.07 ID:8DcXHpvKO.net]
>>1
横文字ババア「基準を上回ってしまうなら基準を撤廃すればいい」

東京都で58人感染 週平均、休業再要請の基準超える
2020年6月29日 16時58分
https://www.asahi.com/articles/ASN6Y5HCQN6YUTIL01Z.html

東京都、休業要請の数値基準廃止
2020年06月30日21時31分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020063000822&g=eco

348 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:55:12.86 ID:GEYXWxaD0.net]
この結果はみなさん一人一人の行動の結果です
暗に政治のせいではありませんって言いそう

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:55:29.90 ID:d0nZeiac0.net]
政治はある程度の死者はしょうがない前提。市民は、そのある程度に入りたくない。
考え方が合わないのは当たり前。誰かやっても批判は出る。



350 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:55:31.63 ID:QvucjmtH0.net]
だめだ。東京は終わりだ

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:55:58 ID:xGadoFfo0.net]
>>341
もうババアの気分次第やん
基準って何だったんすかね

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:56:11 ID:3PnxhE2h0.net]
自粛しない限り減らないって
緊急事態宣言中は自粛の効果あったろ
あの期間のこともう忘れてんのかこのばばあ

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:56:16 ID:fMMO5dsU0.net]
>>343
今まで、

何やってたんだ?

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:56:17 ID:IajJfi8O0.net]
>>331
小池が都民の33万6千着の防護服を議会にきちんと諮らずに
二階に言われるままに中国に送ったら
そのあと中核病院で院内感染続発したからな

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:56:17 ID:ymE4B7Rr0.net]
テレワーク要請と都外への不要不急移動超自粛位言え!、化けバーサンよ

356 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:57:22.31 ID:IajJfi8O0.net]
>>345
選挙対策でございます

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:57:44 ID:CNRjqOAC0.net]
自粛体制解いたんだから当たり前

これからは増える一方だ。

もう都民には日常の事で
今日も満員電車は過密ダイヤで運行してるし
みんな慣れちゃったと思う。

358 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:57:47 ID:AEQWD3gG0.net]
インフルエンザでも無症状は他に感染させるけど
まったく気にしていない。

今は馬鹿騒ぎし過ぎ。
重症以外は無視でかまわん。

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:58:00 ID:WxsR3yi80.net]
そもそも構造的に三密が前提の商売は無くせばいいのではないだろうか?
なぜかホストやキャバクラみたいな商売に妙な思い入れを持つ人間がいるけどなきゃないでいい商売だろ。 <



360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:58:12 ID:xGadoFfo0.net]
>>350
こんな基準作ってみました!みたいな
それで、すごい!さすが都知事!ってみんな思ったもんね
よかったね

361 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:58:19 ID:HDoriCfL0.net]
夜の店全部閉めろよ

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:58:55 ID:fMMO5dsU0.net]
橋下徹「こんなもの寝てれば治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:58:55 ID:dlD35EUy0.net]
コロナは自己責任。
無能無責任ここに極まれり。

364 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 12:59:01 ID:f3Km95/t0.net]
芦屋のたぬきの気分次第で東京の運命が決まる

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:59:16 ID:AEQWD3gG0.net]
>>346
経済に莫大な被害出しただけだっただろうが。

引きこもりにはわからんのか?

366 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:59:43 ID:xGadoFfo0.net]
>>356
お前微熱が出ただけて慌てて速攻検査に行ったろ

367 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 12:59:51 ID:AEQWD3gG0.net]
>>353
お前が生命活動やめれば済む話だ。

368 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:01:01 ID:e98WefCi0.net]
普段の生活をする以上感染拡大は避けられない
ということは感染した後の対策を強化すると解釈していいのか?

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:01:39 ID:xGadoFfo0.net]
ロードマップを作成しましたとか言って
すごいなんか対策してるように見せかけて
どんどん感染者増えてるのに無理やりステップ進めて
自分で台無しにしてたよね



370 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:02:05 ID:f3Km95/t0.net]
じじばばが大量にお亡くなりになるまで何もいたしませんことよ   ほほほほ・・・

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:02:31 ID:F+uXHBxN0.net]
・経済優先
・重症化・死亡リスク低い若い奴の感染者数なんてどうでもいい
・マスゴミは勝手に数だけ取り上げて騒いでろ

って方向でやるなら腹括って政府も都もそう言うべきなんだよな

372 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:02:56 ID:z55ghGQE0.net]
>>359
いや感染者減らしたけどw
経済も日本はかなり軽症だったけどw

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:03:12 ID:4xw44osj0.net]
これもうトン菌だろ

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:03:20 ID:rdGvCy5g0.net]
マジ東京ふうさしてくれ。
月曜日出社しろと言われて困ってる。

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:04:06 ID:CNRjqOAC0.net]
東京の三密は経済性を追求しての結果だから

経済優先するなら

コロナ被害はある程度許容するしかないだろう。

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:04:07 ID:xGadoFfo0.net]
日本人は和を大事にするからね
コロナウイルス、みんなでかかれば、怖くない
これだよ

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:04:54 ID:564rBYtR0.net]
豊洲移転を思い出す
どっちつかず決断出来ない婆さん
ダメだろこいつ

378 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:05:16 ID:s0GiXFrT0.net]
もう破綻してきてるやん

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:05:18 ID:J2RQpBTl0.net]
出来るわけがない



380 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:05:57 ID:AR60VUhY0.net]
ぶっちゃけみんな選挙行きたくないから
脳死で投票できる奴が当選するの確定してるよな
つまり小池が確実に当選する状況

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:06:55 ID:LnKf+Zqd0.net]
封鎖して東京都だけコロナと共生してくれ。他を巻き込むな。

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:07:39.66 ID:M32U3ltC0.net]
世界中が賽の河原 消滅しないウィルス・・・ とんでもねぇウィルスを中国は作ったもんだ。 

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:08:05.92 ID:CNRjqOAC0.net]
GO TOがはじまれば
全国的に同じ状況になるから

東京の感染者数なんて
誰も気にしなくなると思うけど。

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:08:27.12 ID:xGadoFfo0.net]
>>374
俺も誰かに賭けろと言われたら小池当選に賭けるね
それくらい再選は固いと思う
だからこそ、東京の未来は暗い

385 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:09:13.04 ID:ko751qfx0.net]
基準に照らせば休業要請なので、基準を変えた小池の責任は重そう
山本を当選させ、五輪は中止し平和な東京を取り戻そう

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:10:04.60 ID:M32U3ltC0.net]
だな トンキン笑ってられるのも今のうち。 いずれ、全国同じに

387 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:10:58.96 ID:7mQ3FaoD0.net]
人の行動を規制しないで、どうやって『感染拡大を防いでいく』と言ってるのか?
頭のおかしい、老人の世迷言か?
自然にウィルスが消えてゆくと思ってるのか?
もれなく、田舎の隅々までウィルスは時間と共に行き渡るよ。
治療薬が出来るまでは、人に行動制限かけるしかないだろ。

経団連がゴタゴタ言っても、海外の入出国をしないとダメなんだよ!
経済だって働く人がいなくなれば、終わるんだよ。
人を守らないでどうするんだよ?

388 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:12:37.65 ID:xGadoFfo0.net]
>>381
お前は根本を勘違いしている

金は、命より重い

そこの認識を間違う奴は生涯地を這う・・・!

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:12:41.41 ID:dlD35EUy0.net]
>>359
香港では、人々は普通に飲食し、ジムや娯楽施設も楽しめるが
何故かわかるか?コロナを大規模検査と感染者のIT追跡でゼロにして、
外国人の入国も厳密に検査してるから。
結局コロナを終息させないと経済は戻らない。
首都圏3000万人の全員検査と、スマホ持ってない人に追跡アプリ入れたスマホ配る。
こっちの方が無為無策で感染拡大させるより結果的に経済的コストも低くなる。



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:13:29.54 ID:VKKvSZch0.net]
>>1
一休さんかよ

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:14:29.31 ID:xGadoFfo0.net]
>>383
ハンコ議連の会長がIT大臣やってる国にそんな高度なことは無理

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:15:54.72 ID:fFNuEolj0.net]
ホストキャバクラ風俗、この辺閉めなきゃムリだろ

393 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:25:58.83 ID:XqtSWha90.net]
>>227
結局、東京がコロナに汚染されてて東京に住んでる奴も汚染されてるわけよな


やっぱり東京を隔離して、東京穢土人を地方で見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにできるように法整備すれば丸く解決するじゃん

394 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:26:31 ID:2We8Rxog0.net]
緊急事態宣言はいらんから企業にテレワーク推奨してくれもっと強く

395 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 13:26:38 ID:pJsQ+Dey0.net]
>>1

ブラジル方式採用ですな。

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:27:30 ID:BHook38D0.net]
両立させるための対策をほとんどせずに、解除と経済再開だけアクセル踏んで
この状況になってから両立とか言い出しても手遅れでしょ
どうあがいてもこの状況から減らすなんてことはできないんだからもう駄目です

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:32:53 ID:DIEO1DfY0.net]
日々の生活をしながら感染拡大を防いでいく

つまり、小池都知事としては何もしないと言うことを改めて表明された
もちろん、こんなバカを選んだ白痴都民の自業自得

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:34:07 ID:xGadoFfo0.net]
>>389
ブラジリアン百合子

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:34:57.64 ID:du2nDqPL0.net]
防げないでしょwwwwwwwwwwwwwwwww



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 13:35:32.94 ID:wkQyqrNP0.net]
>>390
> 対策をほとんどせずに
というのは批判しているように聞こえますが

> どうあがいてもこの状況から
とは、誰にも何も手段がないという意味ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef