[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 11:45 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】横浜市で28人感染 うち26人が同じホストクラブの男性 ★2 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/06/30(火) 18:20:22.55 ID:eC+FqF0G9.net]
神奈川県 横浜市で28人など新たに31人感染確認 新型コロナ

横浜市は30日、男女28人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。このうち26人は市内のホストクラブの従業員が占めていて、市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで、感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。

横浜市によりますと、新たに感染が確認されたのは20代から40代までの男女28人です。

このうち男性26人は市内にあるホストクラブの従業員だということです。

今月下旬に感染がわかった6人が、この店の従業員で、ほかの従業員を調べたところ、感染が確認されたということです。

市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで、感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。

横浜市で20人以上の感染者が発表されるのは、緊急事態宣言が出されていた4月23日以来で、いわゆる夜の街での感染に注意を呼びかけています。

一方、横浜市以外でも神奈川県で合わせて男性3人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表されました。

神奈川県によりますと、平塚市に住む40代の会社員の男性が感染したということです。

男性は県外で感染が確認された人の濃厚接触者だということです。

また、川崎市によりますと市内の医療機関を受診した、都内に住む60代の会社員の男性が感染していることが確認されたということです。

男性は軽症で感染経路は分かっていないということです。

このほか相模原市も市内に住む20代の男子大学生が、新たに感染したと発表しました。

軽症だということです。

この学生は、県内の大学に通っていて、大学の友人の感染がすでに確認されているということです。

相模原市によりますと、男子大学生が通う大学は、今も授業は行われていますが、濃厚接触者がいる学年は大学に来ないよう呼びかけているということです。

2020年6月30日 17時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/k10012489461000.html

★1が立った時間 2020/06/30(火) 17:44:02.37
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593506642/

601 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:03 ID:Rq4KDqWd0.net]
キャバ嬢は、客と絶対Hしない。
Hしたら男は、次の日から店に来なくなるからだ。

ホストは、客とHし続ける。
Hしないと、客は店に来てくれなくなるからだw

オンナは強欲だよねw

602 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:05 ID:rDMq6WEQ0.net]
>>478
キャバ、スナック、相席居酒屋、居酒屋もだね

603 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:06 ID:MHvGdoQ60.net]
何で安倍麻生は感染しないんだ
だれか写しに行けよ

604 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:08 ID:hpa5RUey0.net]
多分、福富町の住人は全員感染していると思う。

605 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:08 ID:hSKJ0jLT0.net]
陽キャのパリピが日本を滅ぼす

606 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:10 ID:Jj3t4+CV0.net]
ウェーイウェイ

607 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:11 ID:s+6E4i1D0.net]
でも何故か客への感染はゼロ

608 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:14 ID:190mrUUv0.net]
>>318
女郎もそうだったよね。まず年季って借金背負って入って
借金返し終わるころに、タンス着物カンザシと贅沢を教えて
カネ遣いを荒くさせ抜けられないようにした。

今だと、時代は違っても、高額ブランド品や高額アクセサリで贅沢覚えさせて
味しめて抜けられなくしたりホスクラ遊び教えたりもしてるのかな。
そこで同じ顔ぶれがグルグルまわって。

609 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:15 ID:3e3ptHXv0.net]
ホスト始めお水の従業員は当面職場で暮らしてくれ



610 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:18 ID:/bWBLsp70.net]
>>409
ビンゴ

611 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:22 ID:20Ms/o4+0.net]
みんなで同じ穴を使ってるとしか思えんな

612 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:24 ID:KUbAL2yt0.net]
接待を伴う飲食店の従業員は1週間に1回PCR検査実施
その客は店を出た直後にそのまま連行隔離でPCR検査実施

これを義務化してくれ

613 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:31 ID:/HZ9d7y20.net]
そのうち全ホスト抗体持ちを売りにする店が出てくるな

614 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:36 ID:GkJehLq20.net]
>>21
疫病はスラム街で発生する、つまりホストクラブはそのような条件と類似してるのかもしれん

615 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:45 ID:sWFnwwWw0.net]
ホストクラブと言う社会のゴミが野放しになっていたのを
これを機に一掃しようと仕掛けてんな?

616 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:46 ID:ZBmzdT9K0.net]
キャバクラもソープもデリヘルも
検査したらゾロゾロ出てくるのは想像つくわ

617 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:47 ID:XwvsfQg20.net]
>>436
普通に飛沫感染でね
不衛生なら接触感染もあるかもだけど

618 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:49 ID:jwqle6nu0.net]
てか26人も従業員がいるってかなりでかいな

619 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:50 ID:3yRvDuwS0.net]
ホストクラブに



620 名前:世間に名バレできないやべぇが大勢やついるんだろ []
[ここ壊れてます]

621 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:50 ID:sdoBIA3X0.net]
>>567
今まで外国人研修生がやってた仕事場で研修させてもらうのもいいな。

622 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:51 ID:rZf2EnpR0.net]
26人て…そんな大箱がまだあるんか

623 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:56 ID:474wtObR0.net]
ホストに行くような腐れババアは全員隔離しろ

624 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:44:57 ID:YmcrOLTP0.net]
風俗潰す為の自民党の策略。

625 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:44:57 ID:wj7bdPxk0.net]
>>580
おっさんがパチンコやめられないのと一緒
依存症

626 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:00 ID:GA5sufA80.net]
>>527
寮で感染するんじゃない?
おホモだちの可能性もあるけど

627 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:01 ID:vHHG9Dbh0.net]
新宿と横浜で同じ系列のホストクラブってどこだ!!!

628 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:01 ID:RPYxDowP0.net]
ホスト=馬鹿の公式が成り立ったなw

629 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:02 ID:o9RkJ+Fg0.net]
>>566
緊急事態宣言を出さないと法律上できない



630 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:05 ID:/bWBLsp70.net]
>>509
陰性検査しないよ?
隔離は10日間で自動解除になる

631 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:05 ID:6qgawYLQ0.net]
goto強行のモデルケースとして参考になるじゃないか
地方の人も明日は我が身として学んでおこう

632 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:07 ID:LZhkoCeI0.net]
(献金の流れ)非モテ→風俗嬢→ホスト

(感染の流れ)ホスト→風俗嬢→非モテ

非モテは散々だな。金はむしられるわ、コロナ移されるわ

633 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:09 ID:E80durA70.net]
パチンコ店名公表とは何だったのか?

634 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:10 ID:l0f3jPSs0.net]
>>592
福富町に好きな洋食屋があるんだが、シェフが高齢だから感染心配だわ

635 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:13.70 ID:M+cwBYAq0.net]
>>492
系列店でかけもち勤務とかいう一報もあったような

636 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:14.03 ID:KP4nTlEo0.net]
東京と違って、店舗の従業員全員潰したんだろうな。
隠蔽しないでガッツリ調べて公表するとか、適当な横浜市役所とは思えない仕事ぶりでw

637 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:14.68 ID:jnnusgqk0.net]
>>583
もうみんな「誰が言う?これ俺ら全滅してるよな?」ってムードだったんじゃねーの?
分かってんだけど怖くて蓋開けらんない世界観

638 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:14.86 ID:8VJDJh9X0.net]
>>589
なるほど

639 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:18.84 ID:A88jG5Fx0.net]
>>548
お前一人が死ぬなら別にいいが
お前の周囲まで巻き込んでるのわかってる?



640 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:19.90 ID:htEJf+Ts0.net]
知事も市長も会見しないな
我関せず かよ

641 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:23.79 ID:55EIU0QN0.net]
ホストとキャバはどんどん潰れていくんだろな
客がもう寄り付かなくなってくるよね
対策徹底してるとこだけは生き残りそうだけど

642 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:30.74 ID:5OTWXjjG0.net]
横浜隔離しろよ。
ホストなんて無限大拡散の源だろ!

643 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:39.35 ID:3IBROzn30.net]
>>593
その通り
年齢関係ないよな

644 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:42.05 ID:6IJSRCnH0.net]
ホストなんかちゃんと社会保険料や税金納めてるのかさ
払ってないホストなんか治療しなくてえーわもう

645 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:42.35 ID:hVnBjfMW0.net]
>>562
医療従事者もホストのお得意さまの1つなんですけどね

646 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:42.59 ID:o9rbrLCg0.net]
昔の福富町
www.kaikou.city.yokohama.jp/journal/113/images/1302_01.jpg

米軍の宿舎が立ち並んでて、日本人は立入禁止だった

647 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:43.92 ID:2ZeEZEH30.net]
娯楽が不要とは思わないが命や健康に勝るものは無いと思うのでホストもキャバも風俗も潰しましょう

648 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:44.75 ID:FZrkzCZ ]
[ここ壊れてます]

649 名前:C0.net mailto: 最近院内感染やらないけどどうしたの?検査やめた? []
[ここ壊れてます]



650 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:46.19 ID:yQmaTFl10.net]
ホストクラブ禁止にするときが来てるだろ。

651 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:46.59 ID:kunJZF5m0.net]
>>494
ホントまぬけよな要点押さえろよ

652 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:48.32 ID:YgFmDyel0.net]
>>161
野毛は大岡川を挟むけど伊勢佐木側の馬車道は脇道入ったらすぐにドヤ街だよ

653 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:45:54.16 ID:7mEfUCjn0.net]
ホスト漬けの女って、ホストに
風俗店を斡旋させられて、金を稼いで
それをホストに貢ぐって生活しているのも
いるから、周辺の風俗店もやばいよ

654 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:54.48 ID:v0BnvQmF0.net]
結局クラスター出した店が店名公表を拒むせいで
感染した客が無自覚でどんどん他の店にも感染を広めて行っちゃう図式

655 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:54.95 ID:2UQj+3IO0.net]
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化なども含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

れげ

656 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:45:58.10 ID:HYI2BtUy0.net]
>>2
もう死ねよこいつ

657 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:01.84 ID:/bWBLsp70.net]
>>472
よくコップ共用するわ

658 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:03.94 ID:t/+V5vl70.net]
もう隔離して放置しろよ

659 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:04.57 ID:vb4iOIyx0.net]
税金ぶち込んで営業停止させろ



660 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:06.19 ID:QmxgtRXt0.net]
もうホスト廃業しろよ

661 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:07.59 ID:r+pdLdz40.net]
俺43だけど酒好きでホストなろうか迷ってたけど
もう諦めるわ

662 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:09.56 ID:ckAhXBuH0.net]
この世から無くなっても全く困らん業界だから
さっさと潰せよ

663 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:12.37 ID:ij3JeaPF0.net]
いい加減強制力でもって休業させないといかんぞ

664 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:16.38 ID:LUVpwmci0.net]
これではっきりしたな
ホストとか夜の店はド底辺の土人だと

665 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:16.45 ID:lsDFCuI10.net]
福富町かよ
かなり近いわ

666 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:19.05 ID:B6qJU4si0.net]
クソホストクラブとか利用しないのでこっちに健康リスク押し付けるな
業界ごと死ね

667 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:22.24 ID:ye5j/mHe0.net]
このチャンスで風俗店を全面禁止にしろよ

668 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:29.84 ID: ]
[ここ壊れてます]

669 名前:sWFnwwWw0.net mailto: >>628
寄り付くバカしかいかねーw

今でも「ホストが悪い訳じゃない!」ってバカ客がSNSで発信してるよw
[]
[ここ壊れてます]



670 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:30.15 ID:Ra4r30uo0.net]
>>552
>そしてホストが感染すると、ホスト→キャバ嬢、風俗嬢→客で

客→家族又は職場→末広がりw

671 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:31.15 ID:RUDWIYn70.net]
>>97
ちゃんとしてねぇ糞オヤジが昼間会社でばらまいてんだろ

672 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:33.33 ID:o9j9kUnC0.net]
>>1
非常事態宣言からずっと感染源はLGBT、不倫、違法風俗、デルヘリ、キャバクラ、
変態ホスト、変態性癖を隠してる奴が感染経路を隠してると言ってただろ
触るとうつるので 発見次第射殺が相当だろ

673 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:33.57 ID:gIuK3S+50.net]
>>608
そうそう
あとパキスタンからコロナが運ばれてくる確率高すぎるから、あの人たちは国に帰ってもらって、ホストの方々にカレー屋を継いでもらう

674 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:33.92 ID:5GpG0NjB0.net]
>>11
これまで散々バカにされてきた東京都民の気持ちが分かっただろ
今発症してるということは2週間程前に感染の疑いだからもっと感染拡大してるだろう

675 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:37.52 ID:5SoR1yV00.net]
ホストは客も彼女も風俗嬢だから、ホスト吊し上げは風俗店への警鐘や。

676 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:42.29 ID:FVJF2WvU0.net]
>>587
同じマイクで歌も歌いまくるしな

677 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:45.24 ID:kp2CHODQ0.net]
もう電車の混雑水準は2月ぐらいに戻った感じだった
減るわけがない

678 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:47.80 ID:ROi7PgSd0.net]
国民の命よりもホストクラブを守るのか?

679 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:48.43 ID:amTDdWY70.net]
   感染者ホストの非常識

要するに、、感染者ホストが、平気で店に出て

客の相手をしているのか、、メチャクチャだな



680 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:49.32 ID:GU3uRzGB0.net]
ホストは気楽に店でラストソング歌ってる場合かよ

681 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:50.67 ID:zBp7g2Ac0.net]
>>409
やっぱりか
これ、新宿店も危ないな

>>363
NHK特集観てないのか?
何人もいるよ、民放のTV局でも他の人たちのインタビューしてたしな

682 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:46:52.08 ID:ScONFop50.net]
>>409
思った通りの場所だった
あの辺風俗多いしチョンも多い

683 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:55.46 ID:IAsEm5id0.net]
一億人が頑張ってるのに(T_T) もういやだこんな国。

684 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:46:55.81 ID:7UuWtOK90.net]
顔面拘束ラバースーツが最も安全な時代が来ようとは

685 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:03.48 ID:yQmaTFl10.net]
国民投票でホストクラブを禁止するかどうか決めさせろ。
マジでいらねー。

686 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:07.76 ID:RihKIHxw0.net]
この付近一帯はもう一度米軍に接収されるべき

687 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:08.52 ID:kFQwhtfL0.net]
ホストクラブ客層は?

ねえちゃん?
おっさん?
おばさん?

688 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:09.17 ID:iFTbJXHw0.net]
>>627
知事はこの事態を読めず、湘南に来る海水浴客やサーファーに文句言ってたバカだろw

689 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:09.72 ID:VzO07NMG0.net]
ホストクラブで回し飲み蔓延
まではわかる

元の感染者はどこからもらってきてるんだ?



690 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:13.07 ID:xgPFwPUl0.net]
夜の町を全国的に検査してほしい

691 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:13.66 ID:r1OAyPNK0.net]
普通のホストなのかな?ゲイバーじゃないの?

692 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:15.02 ID:2UQj+3IO0.net]
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウ

693 名前:Cルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

れげrれg
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:15.68 ID:lwuS1qi+0.net]
ホストは社会の敵
ローランドとかテレビに出すのやめろよ
もはや害悪でしかない

695 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:26.39 ID:4py955LN0.net]
>>37
一緒に狭い部屋で暮らしたりしてんだわ、ホストって

696 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:47:27.81 ID:u4aLY9DB0.net]
トンキンのお陰で大変だね

697 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:29.79 ID:f8M7pZAc0.net]
マスコミもホストクラブ狙い撃ちしてるけどなんかの情報操作キャンペーンなのか?
ホストクラブだけが危ないから人数が多くても気にしないで経済活動しましょうねって見えるんだが?

698 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:47:31.55 ID:DISPhqYH0.net]
なんかほんとにバカなんだなホストやキャバ嬢って

699 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:47:32.94 ID:Y64mu6dv0.net]
ホストの移動手段って車?電車?
電車なら地下鉄で横浜まででて、そこからJRかな



700 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:47:35.52 ID:3yRvDuwS0.net]
これもう営業中に抜き打ちで検査するしないんじゃね?
ホストも沢山死んじまうぞwどーでもええけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef