[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 11:35 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【世論調査】都知事選は誰に投票するのか?! - 東京新聞 [緑の人★]



1 名前:緑の人 ★ mailto:sage [2020/06/30(火) 12:12:00.01 ID:cUBQRfeO9.net]
都内の有権者を対象の調査

政党支持と投票予定先の関係を見ると、自民、公明の与党支持層の大半が小池氏への投票を予定しているのに対し、
野党支持層の投票予定先は分散している。
立憲民主、国民民主両党の支持層の投票予定先トップはいずれも小池氏だった。

共産党支持層では宇都宮氏、
れいわ新選組支持層では山本氏がそれぞれ首位を確保した。

・小池氏は
自民支持層の7割、公明支持層の8割超を固めた。加えて立民支持層の5割、国民支持層の6割に浸透。
全体の4割超を占める支持政党なし層でも、6割を押さえた。
政党の推薦を受けない戦術が奏功し、幅広い支持を得ている。自民、公明は実質支援を打ち出しているが、表立った応援はしていない。

・立民、共産、社民の3党が支援する宇都宮氏は
共産支持層の6割を固めるが、立民、社民の支持層ではそれぞれ2割程度。野党3党の統一候補として十分に認知されていない。

・山本氏は
自身が率いるれいわの支持層の6割に加え、日本維新の会支持層にも食い込む。
立民と国民の1〜2割も取り込んでおり、宇都宮氏と野党支持層を奪い合う。野党共闘の不調が調査結果に表れた。

・小野泰輔氏は
推薦を受ける維新の支持層でも1割程度にとどまる。NHKから国民を守る党推薦の立花孝志氏は伸び悩んでいる。
全体の3割弱が投票先をまだ決めておらず、情勢は今後、変化する可能性がある。

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/f/8/d/0/f8d0cc2d8da4f3f66f3c97e0a4563756_1.jpg
【調査の方法】
6月26~28日、都内の有権者を対象にコンピューターで無作為に選んだ番号に電話をかける方法で行い、
実際に有権者がいる家庭につながった1457件のうち1030人から回答を得た。
各設問の回答の比率は小数点以下第2位で四捨五入しており、総計が100%にならない場合がある。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/38679

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:22:16.99 ID:Ich+JMHn0.net]
まー極左票は宇都宮と山本太郎に行くんじゃろ

702 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:22:17.23 ID:ACBml+dd0.net]
保守層はもう桜井誠に票をぶっこむしかなくね?
共産党の宇都宮とか、知恵遅れの山本太郎や、小池さんとかいやっしょ。

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:22:23.28 ID:Dsn98jHO0.net]
>>661
いや、普通にクレイジー君や後藤輝樹と同じヤバい奴枠だからだよ

704 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:22:32.73 ID:y43orfZf0.net]
渋谷の若者25000人を対象とした出口調査では山本太郎が圧勝だよ

705 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:22:51.60 ID:+Ojt7s0X0.net]
>>675
桜井:ネトウヨ層の10割

桜井スゲーなw

706 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:22:56.73 ID:mGC2bUZi0.net]
立民支持層は頭おかしいんじゃないか
連合おめーだよ

707 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:23:08.40 ID:cgl5AUwh0.net]
選挙に弱い奴は政治家の価値なんてゼロって事気づけよ
政治家としての最低条件も満たせない

708 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:23:27.43 ID:zdYLUvaE0.net]
小池の圧勝だろ。つまらん。

709 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:23:32.95 ID:sFcJyRfM0.net]
桜井は言葉強いけど内容は結構まともなんだよね



710 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:23:40 ID:ofnxnD+zO.net]
乞食は山本なんだろ

711 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:24:23.13 ID:eed0lD/l0.net]
またまたよしってかいてとうひょうしとくわ

712 名前: [2020/06/30(火) 14:24:30.69 ID:X5XKcXIa0.net]
今度の選挙はお前らが外人の奴隷になかどうかだ
小池勝つこと決定だから、今後のために桜井だ
次々と桜井陣営の票が伸びればいい

713 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:24:33.80 ID:DMkSABqv0.net]
他の人がなってもコロナにテキパキ対応できるとは限らないけどね。

714 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:24:35.69 ID:plFeRVK70.net]
>>683

テレビや現政治家がまとも?


よく捕まってるのに?

715 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:24:44.14 ID:pl8D9GeU0.net]
桜井誠(日本第一党)を取り上げたら、関西生コン逮捕者81名も隠し切れない。
外国人生活保護不正受給もバレる。
中国がウイグルやチベット南モンゴルで迫害していることも白日の下にされされる。
桜井誠が、外国人特派員協会での会見で、中国政府を訴えたこともバレる。
他、メディアが、都合の悪いこといっぱいいっぱい在る。

716 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:25:00.03 ID:ACBml+dd0.net]
>>684
ありえんわ。若者受けしそうな政策もなしで、、、若いほどあんなジジイ嫌だろ。


テレビしか見ないジジババどもは小池さんに入れるでしょ。ジジババってほんと悪だよな。
トイレットペーパー買占めるしさ

717 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:25:24.92 ID:Dsn98jHO0.net]
>>678
とりあえずはコロナ対策が争点だろ

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:25:29.60 ID:Lllo3epq0.net]
そら追加で10万円、第2波きても100万円+10万円。個人事業主には山本一択。
できるかは知らん

719 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:25:33.54 ID:RCt5mBID0.net]
小池しかまともなのいないってのがね…
政見放送で知名度アップなんてやれるからアホが出てくるんだよなあ
要は平和ってっこってすよまあ小池一択だね



720 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:25:37.19 ID:IPJ4N4ve0.net]
言ってることとと腹の中の違いをランク付けすると
共産党>令和>国民民>立民
となり、立民が権力欲だけの乞食だとわかる

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:25:48.24 ID:oZ/JkqRZ0.net]
>>604
震撼シンシナティーは二階(小池)都政やろwww

722 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:25:59.40 ID:NUeafzSe0.net]
小池以外と思う奴は投票に行け
ウヨカルトの票は固い

723 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:26:14.71 ID:cU08P3jC0.net]
ごとうが一番面白い
二番目が桜井、その次が立花

724 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:26:19.60 ID:OpVnnIqr0.net]
>>665
政見放送でTVに出るのが目的のキチガイ
ネットができるよりはるか昔から一定数いる

725 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:26:22.39 ID:+Ojt7s0X0.net]
>>689

前回都知事選の桜井誠のマニフェスト

(一) 外国人生活保護の廃止
(二) 都内の不法滞在者を半減
(三) 反日ヘイトスピーチ禁止条例制定
(四) 総連、民団施設への課税強化
(五) 違法賭博パチンコ規制の実施
(六) 韓国学校建設中止
(七) コンパクトな東京五輪の実施

ほとんど外国人政策ばっかりじゃん。
都民のために何をするか、全く考えていない。

726 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:26:27.40 ID:BhSoL7qq0.net]
桜井誠は最初から当選とか思ってねーだろ
秋の衆院選挙を考えてるよ
今回30万票獲得できれば衆院選比例東京ブロックで1議席確定やからな
30万票行けば大勝利だよ

727 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:26:30.02 ID:jH64J/SA0.net]
後藤輝樹、一択だな

728 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:26:30.85 ID:I7J7KQUL0.net]
>>689
それなw

在日ナマポ「存続」の方がよっぽど狂ってる

ただちに「廃止」してちゃんと日本の低所得者に
まわせってのはごく当たり前のこと

729 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:26:41.80 ID:he7UuWTh0.net]
世論調査という名のステマカルトニュース



730 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:26:49.53 ID:ofnxnD+zO.net]
>>670
財源どうやって引っ張ってくる?

731 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:00.39 ID:he7UuWTh0.net]
一切アンケートなんてしてない

732 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:03.64 ID:/bPPCpgG0.net]
この手の世論調査が一番世論誘導してると思うんだ
規制すべきだと思うのは俺だけか?

733 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:03.80 ID:zYlP5H9D0.net]
百合子街頭演説すらせずに圧勝www
暑い中マスクして走り回ってる皆様ご苦労様wwww

734 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:06.47 ID:a4aU4BlG0.net]
支持政党別の支持率だったから,参考までに時事と朝日の3月の政党支持率をかけて集計。
    時事   朝日
小池  63.1%  62.7%
宇都宮  7.8%   9.4%
山本   5.7%   5.6%
小野   4.0%   3.9%
その他 19.5%  18.4%

小池以外3候補を足しても小池のト

735 名前:潟vルスコア。
立憲執行部はどうやら首が繋がりそうだよ。
山本の主敵は小池でも宇都宮でもなく小野みたいだな。
[]
[ここ壊れてます]

736 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:14.94 ID:Dsn98jHO0.net]
>>696
20代だけど太郎に入れる人多いんだなーこれが

737 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:21.74 ID:I7J7KQUL0.net]
>>705
それぜんぶ都民のためじゃんw

738 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:27:21.98 ID:plFeRVK70.net]
なぜか桜井誠の口の悪さだけで

陥れようとしてるけど



自民党やNHKの職員

よく逮捕されてるよね

どっちがクレイジーだよ

739 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:24.05 ID:p/0lNLMu0.net]
>>696
宇都宮と勘違いしてない?w



740 名前:名無しさん@13周年 [2020/06/30(火) 14:29:28.35 ID:gGjLoFmdy]
老若男女東京都民や日本全国民のために(外国人のためにも)今回は桜井誠の得票を最も増やすことが間違いなく最短最善の方法です!

741 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:27:27.45 ID:gOOeLKOR0.net]
露骨に桜井を露出させないようにしてるもんな
これがどういう事かネット世代なら分かると思うけどまだまだテレビ世代のほうが優勢なんだよな

742 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:27:46.73 ID:oZ/JkqRZ0.net]
>>710
都民全員に20万円配るのが公約だからな
もう神様やろwwwww

743 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:28:09.81 ID:ifPHv3yz0.net]
頭のおかしい山本やコスプレ野郎とかに投票すんなよ。どうも東京のやつらは選挙を勘違いしとる

744 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:28:13.85 ID:NQMiIwxu0.net]
パヨク大好きメロリンギョーザ惨敗確定じゃねえかあ

745 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:28:21.15 ID:6+VMhcD/0.net]
宇都宮→共産党の支持層の6割
山本→れいわの支持層の6割

さらっと書いてるけど、これ結構ヤバくない?
少数精鋭の支持層の筈が4割逃してるんだよ

746 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:28:32.86 ID:RCt5mBID0.net]
サクライマコトって出自公開してるの?
なんか胡散臭いんだけどねえ

747 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:28:35.86 ID:h9BkAYfN0.net]
>>697
コロナ対策で一番まともなこと言ってたの、ていうか、一番正しいこと言ってたのは、
実現党の七海なんだけどな。太郎なんて経済の事を全く分かってない。

748 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:28:36.37 ID:8V+P7lpN0.net]
湯浅誠が出れば小池に勝てるかもしれないのに

749 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:28:38.61 ID:I7J7KQUL0.net]
>>717
公約ほとんど守ってない小池が圧勝予測って方が
よっぽどクレイジーだわな



750 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:28:41.98 ID:Dsn98jHO0.net]
>>710
政策ちゃんと聞いてすらいないのに批判してたんかwww

751 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:28:51.22 ID:+Ojt7s0X0.net]
>>716
ネトウヨのためだろw

752 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:29:18.82 ID:ifPHv3yz0.net]
山本なんか建前だけやん。

753 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:29:25.18 ID:Npa+Wyo80.net]
小池の支持層は山本には行かんだろ、結果的に小池以外の票が割れて小池有利

754 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:29:42.15 ID:oPW6BtCQ0.net]
東京はロクな人材も居ないなw
小池は政局の事ばかりしか考えて無いし
山本、宇都宮、小野は来たる解散総選挙に
向けての売名だし
N国立花は茶化しのお遊びだし
誰一人として東京の事を真剣に考えていないw
東京も落ちぶれたな

755 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:29:44.22 ID:jmUNDFWN0.net]
高卒のウヨ 桜井
東大出のネトウヨ 小野

行動歴と学歴の戦い

756 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:29:44.44 ID:a4aU4BlG0.net]
>>713
街頭演説をして密つくっていると,下手すると,熱心な支持者や活動員を失ってしまうかもしれん。

757 名前:これだ [2020/06/30(火) 14:29:51.33 ID:X5XKcXIa0.net]
外人生保禁止して
外人が税金で強制送還させればいい
これなら治安が良くなる
つまりWで税金が浮く
反論してみろ!!

758 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:29:54.01 ID:KgiKppHD0.net]
>>701
なに言ってるか意味不明
朝鮮学校への補助金再開を公約に掲げている宇キ宮を
唯一まともな候補者だと言ってる時点でお里が知れる

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:29:59.00 ID:x9TMmI9z0.net]
>>715
痛すぎわろた



760 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:30:08.92 ID:Lllo3epq0.net]
>>722
投票券もない奴

761 名前:ェえらそうによ、かっぺ []
[ここ壊れてます]

762 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:30:13.71 ID:ACBml+dd0.net]
ホリエモン出たら絶対勝ってたのにな。あいつは守りに入っちまったな。

763 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:30:18.64 ID:Jlb2DeVs0.net]
誰がやっても都民は罰ゲーム

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:30:23.98 ID:pl8D9GeU0.net]
>>そら追加で10万円、第2波きても100万円+10万円。個人事業主には山本一択。
>>できるかは知らん

一月末に武漢が閉鎖された直後から、桜井誠はコロナ対策をデモや街宣で訴えていた。
誰よりも早く、国民一人一人に早急に10万円づつの支給を提言したのも桜井誠でした。

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:30:33.95 ID:ePM7nWjz0.net]
大阪民国と大差なし

766 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:30:37.82 ID:2w7fxWzU0.net]
>>190
ミネルヴァを見れば、弁護士は財務も会計もど素人だとわかるだろ。

767 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:30:57.69 ID:19yRA7Og0.net]
>>724
小野が維新の1割しか支持受けてないとかこの辺はちょっと怪しい
最終的にはみんなもっと支持受けるんじゃないだろうか

768 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:31:15.95 ID:sFcJyRfM0.net]
まぁ山本も結構取ると思うけど小池だろうね
そもそも投票行かないでしょ皆....興味無さすぎ

769 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:31:18.51 ID:I7J7KQUL0.net]
>>730
> (三) 反日ヘイトスピーチ禁止条例制定

お前にはめっちゃ効きそうw



770 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:31:23.40 ID:u1MbL2kV0.net]
山本なんか当選したら、野党が政権とって3.11の対応のような政策をらやりかねん

771 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:31:27.17 ID:tP7cJ0Sp0.net]
オシュコシュさんだな

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:31:34.02 ID:cgl5AUwh0.net]
維新は選挙下手糞だからな
国政の為に票を集めようとして逆に失う結果となる
山本出した小沢は流石だよ

773 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:31:37.00 ID:+Ojt7s0X0.net]
>>720
桜井自身が言っただろ。もう2度と政治の舞台には出てこないって。
それなのに2期連続出馬って、都民ナメてるだろ。嘘吐きめ。

774 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:31:39.44 ID:Grz+jNBO0.net]
>>5
なぜ仮面をつけてこなかったのか
まさか不特定多数にギアスを…

775 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:31:41.98 ID:Dsn98jHO0.net]
>>734
そもそも周りに東大卒の人何人かいるけどネトウヨの奴なんて見た事無いわマジで

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:31:46.57 ID:lfoZtYop0.net]
れいわの狂信者が維新に攻撃してきているのにどの口が言うんだろう?

777 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:31:50.71 ID:PMgIIrqy0.net]
泡沫候補、〇回落選したら〇年間立候補出来ない法律とか欲しい所

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:32:26.00 ID:19yRA7Og0.net]
>>726
山本の経済政策よりまともな政治家
日本に一人もいないからやめとけw

779 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:32:43.85 ID:ACBml+dd0.net]
>>738
山本太郎は若い層の票が欲しいんだろ。で、そういうレスを書かせてる。このレスでおいくら万円払ってるんだろうな。
でも明らかにアイツは知恵遅れ集団の方向しか見てないからな。
山本と立花比べたら、どっちかっていうと若者は立花のほうへ行きたいだろ。



780 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:32:46.22 ID:JVS491FM0.net]
基本選挙は消去法。
頭のおかしいやつや政治思想の強いやつを先に消していく

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:32:47.64 ID:BhSoL7qq0.net]
>>740
誰が出ても小池BBAの圧勝
組織票で過半数300万票行くのに100%無理
ホリエモンだろうが誰だろうが

782 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:32:58.64 ID:6+VMhcD/0.net]
>>753
そりゃ、ネットの中の存在だから
実社会にいたらドン引きするじゃない

783 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:33:00.00 ID:Yv62cJ0s0.net]
昨日、宇都宮に入れてきたわ

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:33:12.09 ID:xC93ehyP0.net]
山本、民主主義じゃ感染防止は不可能かもしれんぞw

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:33:16.65 ID:I7J7KQUL0.net]
>>731
つか山本は自分の政策に目を通してないと思う
経済政策の

786 名前:14兆円とかいうのが桁一つおかしい []
[ここ壊れてます]

787 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:33:36.56 ID:h9BkAYfN0.net]
>>755
おまえはどこのマスコミに勤めてるのか言って見ろよ、カスが。

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:33:46.03 ID:lfoZtYop0.net]
>>16
大阪の自民党がまさにそれw
だから敵対する公明に切られたw
まぁ創価も潰すべきなんだけどな

789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:33:48.34 ID:KgiKppHD0.net]
>>744
珍弁あがりの政治屋は総じて糞



790 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:33:54.22 ID:oud/n5dZ0.net]
山本太郎の出口戦略が見えない。太朗の支持者
は、コロナ被害者で一生たかる気満々じゃねーか
一方桜井は時限立法で2年間という出口を決めている

791 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:34:18.83 ID:Dsn98jHO0.net]
>>756
多分そもそもネトウヨ連中は山本の政策を調べてすらいないんだろうねw

コロナで大変な時に中韓がーパチンコがーってここまで馬鹿なのも凄い。

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:34:34.99 ID:UBo8q5sd0.net]
桜井誠はどう?

793 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:34:37.40 ID:hrWVT/+Y0.net]
桜井会長に決まってるやろ

794 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:34:40.80 ID:h9BkAYfN0.net]
>>756
山本のMMT理論には、致命的な欠点があるのに気づかないなら、お前のような意見になるんだろうなw

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:34:45.33 ID:cgl5AUwh0.net]
今回自民党も上手い
前回は自民都連=悪の構図だったからな

796 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:34:45.45 ID:SdKXXCjk0.net]
しかしコロナ禍で経済的に苦しい人が多く出てきた現状で、全然存在感を示せない左翼ってのも情けなさ過ぎる

797 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:34:49.25 ID:fK4YT28e0.net]
>>761
さすがクソパヨクw

798 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:34:55.83 ID:QAiqRWGT0.net]
旧時代の選挙とか言う欠陥システムを廃止してAIに任せなよ。

799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 14:34:57.69 ID:87ZnWjr40.net]
どうせ小池だろ?
今回は棄権するわ



800 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 14:35:07.66 ID:19yRA7Og0.net]
>>740
ホリエモンなんか出ても50万票以下だよ
あいつは犯罪者のイメージが強すぎる
最近も野菜でキレてたしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef