[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:49 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 615
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2020/06/06(土) 17:01:03 ID:V+hmZMyK9.net]
バイデン氏出資の大学センター、中国寄付を「匿名」 倫理団体が公開要求(Pehn Biden Center)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8cac_1572_7f70fba7_b82375ff.jpg

米ペンシルベニア大学傘下の外交公共関係の団体ペン・バイデン・センターが、中国からの数千万ドルの寄付金を公開しなかったため、倫理団体が米国教育省に調査を求めている。

倫理を監視するNPO団体・国家法律政策センター(National Legal and Policy Center、NLPC)は5月21日、教育省へ文書を提出したと発表した。NLPCは、バイデン・センターが過去3年間で「中国から受け取っている7000万ドル以上の資金のうち、2200万ドルは匿名」であり、情報の開示と全面的な調査を要求している。

バイデン・センターは、民主党大統領候補のジョー・バイデン氏が創設した公共政策提言組織。2017年1月に創設が発表され、2018年2月に運営を開始した。ペンシルベニア州ではなく、ワシントンD.C.に位置する。オバマ政権時代のアントニー・ブリンケン(Antony Blinken)前国務副長官らが運営している。

ペンシルベニア大学広報担当スティーブン・マッカーシー氏はNLPCからの調査を求める文書が教育省に送られていることを把握しているが、疑惑は「全く真実と異なる」としている。

公的記録によると、バイデン・センターは開設以来、中国から多額の寄付を受けている。2018年の1件の寄付は「匿名」からで、総額1450万ドルだった。

高等教育法によると、米国の大学は外国から25万ドルを超

101 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:35:25.81 ID:qJWvSFmS0.net]
ズブズブバイデン

102 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:35:57.06 ID:mTazr4Yc0.net]
17億程度の金額じゃ操り人形にはならんだろ

103 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:36:35.08 ID:Ezi4+b2S0.net]
>>94
オバマとヒラリーがそういう筋書きを作りトランプを
追い詰めようとしたけど、その陰謀がバレて今では
民主党側が議会で追及されて逃げ回る毎日だよwww

黒人の暴動騒ぎで、少し話題になりずらいけどさ
追及は議会で続いているよ

104 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:36:54 ID:BECT9Ar40.net]
売電は、穿れば幾らでも出て来るぞw

105 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:36:57 ID:JAUlV2pP0.net]
病気で死んだほうがマシと思われるくらい追い込まれそう

106 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:37:45.48 ID:F/YXEWGR0.net]
答え合わせが進む

107 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:37:48.91 ID:Ezi4+b2S0.net]
>>100
息子の方がそういうレベルじゃなく、チャイナマネーと癒着
しているんだよ。今後、バイデンに指名が決まったから、攻撃
ネタとして出てくるだろうけどさ

108 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:38:00.40 ID:E0Xz990Y0.net]
民主党と名のつく政党はどこの国でもろくでもないな

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:38:55.58 ID:0zGQ6cDb0.net]
>>1
バイデンは資金の見返りに中国寄りになることを求められてるよな



110 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:39:03.91 ID:tuayP+rL0.net]
時世的にもトランプに勝つなら圧倒的にサンダースだったよね。
裏工作があったんだろうな。

111 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:39:16.36 ID:XkRZgUL40.net]
中共合衆国設立が進むね

112 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:39:20.52 ID:F+cINmtP0.net]
アメリカも中国化になって行くのか

113 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:40:08.96 ID:Fp1NG3lS0.net]
トランプは仮にロシアゲートがはっきり示されても
「だってトランプだし」「やっぱりトランプやってやがった」っで終わるダーティさがある

そのダーティさを叩いてたバイデンらが清廉潔白を掲げてのチャイナゲート
即死ですな!

114 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:40:21.71 ID:LWosLSYm0.net]
頭がチョットおかしい傲慢な右翼と
アカから献金受け取ってる胡散臭い左翼
アメリカの未来はどうなっちまうんだ

115 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:40:24.40 ID:3Pg1l/jN0.net]
民主主義のため、それでもバイデンを応援しよう!

116 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:40:30.17 ID:2lsFj6t90.net]
米民主と中国は切っても切れないんだな

117 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:40:52.52 ID:wYf3jjYj0.net]
バイデンはウクライナゲートもなかったか

118 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:41:21.38 ID:wTMb7BM70.net]
米だけに売田

119 名前:不要不急の名無しさん mailto:sega [2020/06/06(土) 17:42:23.35 ID:k3/pZfqm0.net]
バイデンからバイベイ(売米)に改名



120 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:42:35.57 ID:eVwdhC950.net]
あっはっは
民主党はどうすんだろうね
今から別候補を立てて間に合うのかな

121 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:42:36.57 ID:mVbweGc40.net]
気が付いたときは手遅れ

なのはノンポリと自称リベラルと民主党党員
そしてウォール街以外の金持ち

122 名前:拉致被害者をかえせ [2020/06/06(土) 17:42:47.87 ID:224SIkdn0.net]
えーと

在日朝鮮人工作機関

TBS

トランプ下ろしを画策

バイデンマンセー電波とばしました

123 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/06(土) 17:43:06.62 ID:m5+Jl5Pj0.net]
まさに無差別パトロン
中国っていい人じゃないかw

124 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:43:11.18 ID:knT3KEZz0.net]
バイデンはアニメでも馬鹿にされているぐらいだからな
元から悪い噂だらけなんだろう

125 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:43:31.94 ID:zakc+7Bw0.net]
アメリカなんか所詮やろ、最後王が集うんじゃないか

126 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:44:35.57 ID:G4lJXYQa0.net]
日本もものすごいんだろうな
嫌になるくらい
このスレおかしいな
なんか介入されてるのか?

127 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:44:40.57 ID:F+cINmtP0.net]
アメリカも北京ダックが主食になるだろう
ドイツのように
まんじゅうが食卓に並ぶだろう
中華料理が当たり前に
コウモリも食べることになるだろう

128 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:45:26.18 ID:rjqipX860.net]
こりゃもう無理かな
グッバイデン

129 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:45:45.95 ID:pnjygyUL0.net]
>>1
バイデンセンター(孔子学院)だろ?



130 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:46:06.00 ID:JZ/Dg9E50.net]
>>46

「偽札使い」の他に、どんな犯歴あるか書いてくれ。

131 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:46:09.28 ID:iliVJHNd0.net]
バイデンさぁwこいつ(´・ω・)分かりやすいわ

132 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:46:17.58 ID:KlnuJwTW0.net]
選挙と任期がある国は中国共産党には勝てないよね。。。。。。

133 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:47:13.04 ID:/FfLmQ3r0.net]
今回のデモも人民解放軍が資金提供してそうだな

このジジイが大統領になったら支那に土下座外交しそう

134 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:47:57.98 ID:pglMTM5n0.net]
トランプ再選確実だなw
日本も小池の方は大丈夫なんか?学歴詐欺やら首席詐欺やらよく分からんが

135 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:48:45 ID:SqAQuv6S0.net]
>>74
人気がなくロクなスポンサーの付かない左翼には、怪しい組織や中韓が忍び寄る

136 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:49:24 ID:xTjkYCPA0.net]
バイコク

137 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:49:54 ID:SqAQuv6S0.net]
>>126
コロナ撒き散らし野郎だろ

138 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:49:59 ID:NuxW3p3Q0.net]
権力者にはいろいろ裏がある

139 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:50:29 ID:HAOnyblB0.net]
アメリカの朝食はおかゆになり中国のお酒を嗜む日が来るとは誰も思わなかっただろう



140 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:50:55 ID:U8T14OMm0.net]
>>43
北九州に早稲田が作ったキャンパス行ってみろよ
半分以上が中国人と韓国人だ
レポートを母国語で書いて日本語に自動翻訳して
出すから読んでいて頭がおかしくなる

141 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:51:20 ID:YeVVROPB0.net]
ボケ老人だから覚えてないんじゃないかな

142 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:51:22 ID:X2/zpEOZ0.net]
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
mzzi.caidat.org/n61?0oehj88/t2rsys06wk7.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

mzzi.caidat.org/x61?581vhbh6v/gnfchavchkr.html

143 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:52:05 ID:3eJwF2HP0.net]
>>95
アメリカでは権力監視機能が機能していて、
米国民が変な奴を当選させない知恵を持っている事を、羨ましいと言ってる。
日本にはどちらも無い。

144 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:52:16 ID:/HJydgh/0.net]
こりゃ選挙までもたねーだろ売電

145 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:53:31.12 ID:xJTevasc0.net]
米民主党は中国の狗

146 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:53:31.52 ID:+1XAmCmz0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓
【犯人は安田/準クローン体】


*お台場フジテレビが

初期に、明石家さんまに良く似た風貌の
偏差値28の安田魂を愛用した

(一時は、米国の90%の企業経営者が安田であった)

*AIを使えば、暴力馬鹿でも大起業家になれるが
それと同時に、Androidの操り人形と化してしまう



※現在、ニコラ・テスラの身体に人気がある様だが

AIを搭載すると同時に
お台場フジテレビ&SF Appleに
脳が管理される仕組みになっている

20GBと云う容量であるが
思考(感情)を操られる事になる

現在、残虐非道な脳思考に書き換えられている

re0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1269188952835026945
(deleted an unsolicited ad)

147 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:53:57.54 ID:niHHv6ZB0.net]
こんなの日本はノーマークだろ
中共にむちゃくちゃされてるな

148 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:54:11.86 ID:AE1ovB+t0.net]
米民主党も中国への対決姿勢をとってるとかニュースで言ってるが
やっぱただのポーズなんだろうな。
伝統的に中国に甘く同盟国を粗略に扱うからな、民主は。

149 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:54:17.96 ID:JZ/Dg9E50.net]
トランプ再選確定なら、安倍総理ももう一期やってほしい。



150 名前:アニー [2020/06/06(土) 17:54:53.17 ID:lNMJ5JCW0.net]
まだまだ先だけど討論会になったら
トランプ「おまえDCに40年もいてなにやってんだ」で瞬殺されるよ

151 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:55:33.18 ID:rj0fYD7c0.net]
米民主党は中国共産党とズブズブ
そんなのクリントン夫の時代からずっとそうだったし、今更だわな。
現実的な敵国になってようやく問題視だもんな。

152 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:56:10.29 ID:2LrjJR0z0.net]
>>1
>過去3年間で「中国から受け取っている7000万ドル以上の資金のうち、

それだけ貰ってたらそりゃケツでも貸しますわな

153 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:56:30.58 ID:XSBK1AkU0.net]
就任してすぐ認知症診断してもらって、
ウォーレンか、ヒラリーに交代しとけ。

154 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:57:07.10 ID:PgzwL7xz0.net]
バイデン・・・売田・・・たわけ者

155 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:57:13.34 ID:2LrjJR0z0.net]
>>145
中国と日本の大学の「共同研究」を集めてみると
兵器用ドローンが出来上がると読売新聞に書いてあったな

156 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:57:33.49 ID:S6Q+n4jY0.net]
世界共通語が英語から中国語になる日が来そうだ

間をとり日本語にしよう

157 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:57:44.49 ID:f+u2KEZl0.net]
そりゃ民主党の候補にはチャイナマネー入ってるだろうさ
みんなわかってることだよ

158 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:58:04.17 ID:nWEsBiU+0.net]
孫崎も調べろ

159 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:58:23.99 ID:XLVZmX9v0.net]
トランプも相当おかしいから、民主ももっとまともな候補だったら応援したのに
バイデンしかいなかったの?
バイデン、セクハラあり、息子の疑惑もあり、中国とズブズブ、当選したら日本大災難だよ



160 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:58:30.32 ID:HVpZrLep0.net]
所詮金だよなあ?

161 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:58:53.08 ID:G4lJXYQa0.net]
そろそろ中国も年貢の納め時
その手先になって売国してた奴らもな
罪を償え

162 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:59:34.97 ID:2LrjJR0z0.net]
>>128
2007年にはヒューストンで住居に侵入し武装して強盗した容疑で起訴され、
2009年に裁判で司法取引を受け入れ懲役5年の判決を受け、収監された。

163 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:59:47.62 ID:MuIc32Wr0.net]
バイデン改めバイベイ

164 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:59:57.86 ID:vjqgS7D30.net]
米民主党を介して日本は侵略された

民主党は今も中国の支配下という事

165 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 17:59:59.73 ID:+UDoHvSW0.net]
ムン大統領は、そんなヘマはしないニダ。

166 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:00:23.57 ID:sNR+sOju0.net]
バイデン終わったなw

167 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:00:50.65 ID:daLEOvFl0.net]
次から次へとすげえなw
こんなの担ぎ上げないといけないって民主党どんだけ人材いないの

168 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:00:53.31 ID:VPwQ6Tc30.net]
トランプの敵はみんな中国とつながってるな

169 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:01:55.17 ID:doHxio3q0.net]
大統領候補に決定した瞬間からいろいろ出てくるね
演説もヘロヘロだったし大丈夫かね?



170 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:02:06.05 ID:sNR+sOju0.net]
>>38
肌が白かったら大統領にはなれなかった

171 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:02:36.22 ID:9CBi83hQ0.net]
米メディアもFox以外取り上げないけど、オバマゲートについて来週はコミー元FBI長官が
上院委員会に召集される予定。スティール文書がヒラリー陣営によって捏造されたものだと
当時知っていればトランプ陣営へのスパイ行為は承認しなかったとローゼンスタインは
証言している。捜査については、詳細は知らされなかったとも。責任逃れに終始。

172 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:03:10.52 ID:UjdZDtsJ0.net]
>>166
日本叩いてるのも中韓と繋がってるよな

173 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:03:23.33 ID:NJXCrQuW0.net]
うわ
バイデンやっぱ駄目だな
中国とズブズブ

174 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:03:30.39 ID:JZ/Dg9E50.net]
>>160

サンクス、根っからの悪だな。
悪事がネットに出回ったら、トランプの追い風となる。

175 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:04:09 ID:6QlvWVgd0.net]
くっさ

176 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:04:14 ID:daLEOvFl0.net]
>>167
これでもまだウクライナ疑惑()の仕返しされてないんだよな

177 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:04:42.71 ID:rj0fYD7c0.net]
トランプの相手が中国べったり、という事では無く、
中国が大金つぎ込むおかげで資金的に対抗馬になれるって事。

178 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:04:45.68 ID:vjqgS7D30.net]
>>170
クオモもかなり怪しい

179 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:04:53.38 ID:23HEq7pS0.net]
結局まともな候補が一人も残ってないダメリカw
それにしても支那はあらゆる所に金を撒いてるな



180 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:04:57.38 ID:mVbweGc40.net]
>>158
まあ、新自由主義と共産主義だから
同じ価値観の者同士、白人とアジア人であっても
親和性は高いってことだね
どっちもいい加減にしないと、俺たちゃ苦しいばっかりだ

181 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:05:38.47 ID:2LrjJR0z0.net]
>>172
逮捕した時点で身分証明書があったら
その場で照会して前科が分かるだろうから
警察官の対応も厳しいものになるのは自然だと思うんだよな
黒人だから、って話じゃない気がする

182 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/06(土) 18:07:11.78 ID:6YGUi1+z0.net]
バイデンはダメ


トランプ以上にアメリカ凋落するよ

183 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:07:23.88 ID:lNMJ5JCW0.net]
>>176
イタ公だからマフィアかもしれないな

184 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:09:41 ID:9CBi83hQ0.net]
>>179
逮捕時に2つのクスリでハイになってたって話だしなw 逮捕歴の事件も銃を女性に突きつけての
凶悪な犯行。弁護できるところがあまりない。

185 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:11:21 ID:mVhMqU0v0.net]
>>1
なぜ韓国人はネトウヨだらけなの?
i.imgur.com/TsqMjkt.png
i.imgur.com/TF0wLB5.jpg
i.imgur.com/qksH5rh.jpg
i.imgur.com/n57R6dm.png
i.imgur.com/DH13nit.png
i.imgur.com/GbcWzrd.png
i.imgur.com/7pN3MUg.png

186 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:11:21 ID:23HEq7pS0.net]
バイバイデン〜

187 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:12:00 ID:wIsaUFrw0.net]
伊達直人だろ

188 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:13:23 ID:zxIYHfiM0.net]
バイデンもかなりのじじいだからなあ

189 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:13:45.59 ID:mLYqE+F10.net]
ウォシュレットの「強」が気持ちよすぎる・・・まで読んだ。



190 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:15:17.99 ID:knT3KEZz0.net]
都合が悪くなったらバイデンは新型コロナに感染して処分されて
新たな候補者が出てくるのだろう

191 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:15:50 ID:NYdWjx6V0.net]
中国とか韓国って小金持ちなると他国に干渉して悪い事しかしないのなw

192 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:16:15 ID:gGFR0U9a0.net]
流石はブチ込んだ暴徒を自費で片っ端から保釈してるだけあるなw

193 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:18:36 ID:pnjygyUL0.net]
ウクライナ疑惑
オバマ&バイデンゲート

こんな奴を支持する奴がいることが怖い…

194 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:18:38 ID:7Qbx8mZI0.net]
中国が支配するアメリカってのもいいんじゃない

195 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:21:03 ID:uPQQilWy0.net]
副大統領候補にミシェルオバマでも氏名せん限り無理やなw

196 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:22:00 ID:1QIYfGx/0.net]
アメリカってスパイだらけなんだよ
オバマも怪しいんだよね

197 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:22:02 ID:69wJ5fhs0.net]
クネが中国戦勝70周年記念式典に出席したときはコインの裏側に賭けるべきでないと言ってたのに
結局カネでからめ捕られたのか

198 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:22:21 ID:Z3bCm8wV0.net]
オーストラリアのTV局買収したのも「匿名」だったが
豪国民はみんな中国だと知っている。

199 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 18:22:23 ID:0L8YuUJH0.net]
メディアが売国バイデンを推す理由



200 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 18:23:42 ID:61WLb5Hj0.net]
バイデンって痴呆症なんだろ

大丈夫なんかい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef