[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 17:26 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京都内で新たに28人感染確認 計5323人に 新型コロナ ★3 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/06/04(Thu) 15:56:59 ID:qaCDmJL69.net]
東京都の関係者によりますと、4日、都内で新たに28人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は合わせて5323人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012457841000.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591251674/

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:21 ID:sjFJA6h20.net]
もう煽るだけのかまってちゃんほっとけよ
くだらない

702 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:21:25 ID:paMiitfw0.net]
>>668
棺桶に入れたら顔中にマスクを貼り付けてやればいい

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:26 ID:dICt4QNd0.net]
>>69
買い物行ったら年齢問わずマスクつけてない奴よく見るようになったからな
自粛解除=コロナの事なんか気にしなくて良いみたいな感じになってる

704 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:27 ID:abun/Op40.net]
>>612
なら、今いじって一桁にしろよw
アホか

705 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:30 ID:Ox7/blYP0.net]
>>675
もう安部さんが答え出してるじゃん笑

くだらない自粛ごっこはやめろ。
経済を止めてるだけだ。

706 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:21:31 ID:Y9KxCnNM0.net]
このままだとマジでNY状態になるのもすぐだな

まあレインボーブリッジ点灯しました!とかやって遊んでいる惨状では当然か

707 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:36 ID:vrt6j4eJ0.net]
トンキンは不潔

708 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:43 ID:owj3brVC0.net]
>>587
北海道もそうだよ。
結局は自分の住んでる土地に「地元意識」があると
強いし纏まりもするわな

東京だって生粋の東京生まれ東京育ちなら意識も違うだろうし

709 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:44 ID:3LMkZSZR0.net]
乱高下が激しいな



710 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:21:48 ID:j55to0o00.net]
東京だけで収まっているうちは
なんとかなるかもしれないが
これが地方に拡がりだしたら手がつけられなくなる

711 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:21:51 ID:ezyNy0Mu0.net]
微陽性とかふざけたこと抜かしているからだ
緊張感が足りん
そら五輪も中止ですわ

712 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:21:54 ID:MecS7Epp0.net]
>>582
トン菌大拡散か

713 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:21:57.10 ID:+kCEh82r0.net]
無症状の人がいる限り終わらない

ワクチンや薬が出来なければ

714 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:21:57.51 ID:VFk0iQ160.net]
後の令和コロナパンデミックトン起因大爆発である

715 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:21:58.11 ID:YKn/Wz/z0.net]
巨人は何人?

716 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:08.09 ID:Iph1ukVi0.net]
やっぱり気温と連動してるな
1週間ぐらい前は数日寒い日が続いたから人数が増えた
ここ数日は暑くくなってきたから来週はまた一気に減ると思う

717 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:12.79 ID:AcGxsQoA0.net]
微陽性ってなんか惹かれる言葉だよな
甘酸っぱいw

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:14.60 ID:abun/Op40.net]
>>706
暴動でもするのか?

719 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:19.14 ID:yy9cRI+T0.net]
大阪もだけど電車の通勤時間が混みすごてるよ

規制しないと行けない



720 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:21.69 ID:8Tfjowm50.net]
>>682
正直補償していいから閉めといて欲しい
他でその分経済回す方ずっと確実

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:22.53 ID:hPjN75YB0.net]
密着というか圧迫で乗ってる電車だろ?あれ同じ事を地方でやる「やめてやめて!」と自然に声があがるから転勤者は気をつけろ

722 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:25.25 ID:dICt4QNd0.net]
>>634
おまえ切る髪ないじゃん(´・ω・`)

723 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:27.41 ID:KKfL7Pwg0.net]
無症状感染者≒コロナ持続感染≒発症したら猫コロナFIPのようになる可能性あり

724 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:28.90 ID:KnRDW+v/0.net]
>>700
ヒゲでもわからんらしい

725 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:29.17 ID:CR+D7hZ70.net]
>>710
6月に入ってから移動制限してないだろ
もう手遅れ

726 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:29.30 ID:lMdsob970.net]
なんで発表が以前より早くなってるんですか?
なんで?なんで?
検査数絞ってるのかな?
もうやばい数になるから、早めの発表で後日修正ですか?

727 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:31.86 ID:DERBK9vk0.net]
トンキンとかいう半年で日本ワーストに住みたくない都市化した修羅の国笑うわ

728 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:31.99 ID:KODRxnVb0.net]
保健所が陽性ノルマを割り振られているんだろうな
易易とは認めないだろうが
困った組織群であるように視える
相互忖度機関

729 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:36.85 ID:Ln8PrNU60.net]
全ての食材にコロナウィルスついてかもな



730 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:40.09 ID:sFrEoObQ0.net]
薬のないインフルエンザだからね
放置が正解だろうな

罹ったら終了のジジババは引き篭もっててどうぞ

731 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(木) 16:22:41.65 ID:SBocSmmf0.net]
>>646
年寄りのためにこれ以上苦しめと言うのかよ

732 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:44.31 ID:U43T3zGC0.net]
医者のカス共、病院はまだ大変なんか?

733 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:44.87 ID:KlSBLj5F0.net]
>>252
載ってないのは死者ゼロか
その違いもなんだろうな

734 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:50.46 ID:q4jqClsa0.net]
歌舞伎町の連中は山梨コロナ女と同類だろうね。

735 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 16:22:51.30 ID:xHH3mpOb0.net]
>>688
日本の1−3月死亡者数は減少−新型コロナ拡大も超過死亡確認されず
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-28/QB0MVSDWX2QB01

韓国 死亡者数
3月 全国+3.6% +1036人
2月 全国+10.1% +2586人
m.kosis.kr/mobServiceN/MobViewSubList01.do?listSearchText=A_03&parmListId=A_03

もうバレたからなあ
欧米は検証に入ったから韓国もやろう

736 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:22:52 ID:UtcaKDcE0.net]
>>656
飲食店で感染しか考えられない

737 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:22:53 ID:HJ+ZsGXF0.net]
今からこれだと来週はドッカンうはうはジャンジャンドバドバ来るね(´;ω;`)

738 名前:朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A [2020/06/04(Thu) 16:23:01 ID:oyjf/oPk0.net]
>>682
感染症予防法を以前の伝染病予防法の様様に
刑事罰を加えらばええだけや(^。^)y-.。o○

これで民事賠償も追える

739 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:03 ID:5KwtZz6x0.net]
新たな感染者がもう一桁増えたら、
都庁の色は赤から何色になるんだろ?



740 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:08 ID:LwtiQIFp0.net]
7月に緊急事態宣言 第2弾かなぁ
オリンピック月だし
やっぱり今年は無理だわとするためにも

741 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:09 ID:wqozfpAZ0.net]
死者0、感染者もほぼいなくなったし平和だわ新潟

742 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:11 ID:sz+wBRVP0.net]
暑くなっても感染力は衰えんねぇ

743 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:11 ID:sqdWrVwQ0.net]
>>726
集計の締め切りを早めて少しでも数字を良く見せようとする小池都知事の姑息な工作

744 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:12 ID:89kqORXD0.net]
さようなら飲食

745 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:12 ID:UclNZXoz0.net]
二木教授てアホ?
無症状の人もいるのはコロナ特有の症状なんですか?言われ
また曖昧な説明してるんだけど、分からないようにしてるだけでさ
感染していても無症状な人がいるは、まさにHIVじゃんか

746 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:12 ID:sI1oJr6M0.net]
明日は飲み会 (*´∇`*)

747 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:15 ID:4e/Kx8/f0.net]
夜の新宿裏通り
肩を寄せ合う通り雨♪

748 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:16 ID:xqveyMpC0.net]
>>667
小学生はまだ活動範囲が狭いからそこまで被害は出な気がするが
中学から大学はやばいと思う
塾やバイトなんかもあるし、活動範囲の広い学生もそこそこいるし
3月以降はなかった要素だが、これがどこまで酷いことになるかは要注意

749 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:19 ID:NTzqHx1L0.net]
>>710
また島根鳥取のレースするのは嫌だな



750 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:20 ID:2NeilB1s0.net]
>>708
北海道は大失敗したがな…

751 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:23 ID:2qRBTaDd0.net]
キャバクラ、ホスト、性風俗
これらをあと半年ほど営業停止しないともう減らないんだろ
潰れても収束したらガンガン新しい店立つから思いきって停止させればいいのに

752 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:23 ID:XlXsi0VS0.net]
「会食するにしても、わざわざ歌舞伎町には来てくれない。若者だけが街に戻ってきたようだ」と肩を落としていた。


たまには世の中のために役に立てよ基地外小僧ども

753 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:30 ID:onbtuDEO0.net]
>>716
感染したあとの気温なんて関係なくね?

754 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:32 ID:poVlITte0.net]
神奈川県に謝れよ

755 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:33 ID:X5I9LKIZ0.net]
微陽性なら問題無いとか言ってるバカが多いが忘れてないか?
安倍政権の7年で内需無視したインバウンド政策やり過ぎて外国人観光客無しではやっていけない社会にしてしまったこと

756 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:33 ID:9pLwR9960.net]
東京の人間と水商売の人間は旅行禁止にしろよ
旅行キャンペーンなんて冬前にやったらそこでパンデミックしそう

757 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:34 ID:KnRDW+v/0.net]
>>715
結局はゼロ失点

阪神に完封勝利

758 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:35 ID:L975kUz10.net]
>>669
全然違う。人工呼吸器もつけて医療崩壊寸前まで必死に治療しても死亡率はインフルエンザの数倍から数十倍。

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:35 ID:/M0J4KDn0.net]
はやく内訳教えろよ
どっかのクラスター入ってんだろ



760 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:36 ID:jlVWDMDF0.net]
都民『くそが!』

都民『何で東京だけなんだよ…』

都民『せや!』

都民『7月GoToキャンペーン!』

都民『全国各地に遠征や!ゴホッゴホッ』

761 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:37 ID:QdN3YJlW0.net]
しかし今日発表早すぎじゃね?
解除の週は18時超えとか普通だったのに

今日は15時前じゃなかった?
爆発してた頃も15時半過ぎだったよね

50人とか超えそうだから打ち切って明日に回したんか?

762 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:38 ID:qrCRDkYE0.net]
>>711
自粛解除となった途端爆増 もう五輪やりたいの小池と森元だけ説 都民も五輪よりウェーイ優先?

763 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:39 ID:8/O/ho7Q0.net]
もう駄目だな
やってもやらなくても同じならノーガードでいい

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:42 ID:PZTaPz3V0.net]
全ての元凶はホストクラブと風俗とキャバクラ

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:23:44 ID:D+kAFjNn0.net]
自宅で仕事できんなら、
続けるべき

766 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:48 ID:eennJqPF0.net]
>>699
エマージェンシーでレインボーブリッジと都庁が黄色になる

767 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:49 ID:3v620Z0h0.net]
5月いっぱい継続して我慢させるように誘導してりゃ収束できたのに
結局、己の都合に合わせてすべてを水の泡にした男
安倍

768 名前:テロ正当化 [2020/06/04(Thu) 16:23:53 ID:FavBKddI0.net]
【野球】巨人・坂本勇人と大城卓三、PCR検査でともに陰性  [すらいむ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591241360/





本日の東京都の28には
昨日の巨人2人も含まれます


なんなのこれ

769 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:53 ID:Rwc9fNeK0.net]
今日報ステ復帰の富川が、したり顔で




770 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:23:53 ID:FEq6n+Cl0.net]
東京だけ緊急事態にしよう
テレワークに戻りたい

771 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:00 ID:SBocSmmf0.net]
>>706
レインボーブリッジ、点灯できません!

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:00 ID:8Tfjowm50.net]
>>750
なんだかんだ減ってきたっしょ

773 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:11 ID:xhw4Z7ZB0.net]
こりゃだめた

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:12 ID:D4TenfI00.net]
>>761
最近は14時過ぎたぐらいだよ

775 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:24:16 ID:0P525H2k0.net]
少なくとも先週よりは感染者アップ
来週がどうなるかね。まあ想像つくけどな
小池のわけわからん対処声明が楽しみ

776 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:24:17 ID:QQfa89oF0.net]
>>700
無症状
巨人坂本は一切の自覚症状なし

>>720
迂闊に補助したら自治体が暴対法や暴排条例に引っかかるから補助できない状態

777 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:18 ID:73KSyzjz0.net]
検査絞ってこれとかやべえだろ東京
もう働くのやめようぜ

778 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:24:23 ID:vhU1PGlv0.net]
50くらいを上限にして調整するだろうな
自粛は本当に意味ない
夜の生活だけしなきゃいいよ

779 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:25 ID:8z1Up9pv0.net]
感染者の中の何人が発症してどういう状態なのかが知りたいわ
クラスターなのか感染経路不明なのかも



780 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:26 ID:FuhfsRFX0.net]
>>731
違うよ
感染者の70%は40歳以下なんで、職場の40代、50代、60台が洒落にならなくなるし
取引先にも同じような迷惑がかかる。
だからこのまま公務員がこういう馬鹿げた解除をするなら、40歳以下を解雇するしか自衛策がないです。

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:26 ID:qtC8Ge0b0.net]
>>1
ーーーーーーーーーーーー
習近平を11月に国賓として日本に招待するらしいが、それで、日本の未来は良いのか❓
英米仏と合意の基に進めているのならば良いが。
天安門事件後の日本の間違いを再度行うならば、日本は酷い苦境に立たされる。
自民と維新の諸君、日本の舵取りを間違えるなよ。
日本には君達しか居ないのだから、大和魂を忘れるで無いぞ。
>>1

782 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:24:28 ID:FQlICsty0.net]
レインボーブリッジを赤くしたりとか、小池のパフォーマンスはマジむかつく
毎日嬉々としてるじゃねえか

783 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:29 ID:QIdTYzzo0.net]
>>28

部屋の中は冷房が効いてるからそれほど暑くはない
ってことかな

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:33 ID:9C8av5ia0.net]
岩手県民はなぁみんな宅飲み&オナニーでガマンしてるんだぞ!少しは見習え!!

785 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:24:33 ID:myDF44LD0.net]
>>745
たんに調べられてこなかっただけで、普通風邪でも無症状ウイルス保持者いるだろ

786 名前:テロ正当化 [2020/06/04(Thu) 16:24:39 ID:FavBKddI0.net]
自粛やりなおし

うらむなら

脱法

お水と

ホストをうらめ

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:43 ID:ig9h+31q0.net]
子供は全員キャリアになってると考えたほうがいい
やられるのは大人
教諭や事務員や給食のおばさん
そこんちの子が親の勤め先とは別の学校に通ってたら
またそこの大人がやられる

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:45 ID:VPjmUMwa0.net]
2度と自粛なんてするか
お前らにうつしても俺は何も思わん
つーか死ね

789 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:46 ID:KKfL7Pwg0.net]
FCoV(猫コロナ弱)のウイルス排泄の流れ

・感染初期(1日)では、唾液中にのみ認められる
・感染2〜3日後から糞便中へのウイルス排泄
・18〜21日後に抗体産生が始まる
・2、3〜7ヶ月後にはウイルス排泄停止(感染終了段階では、断続的なウイルス排泄)
・その後抗体陰性になる
・感染猫の13%は生涯にわたるウイルスキャリアー猫(生涯ウイルス排泄。高い抗体価を維持)
・抵抗性の猫(3%)

弱コロナが強コロナに変異したら猫コロナFIPとして致死率100%近くの血管炎へ



790 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:24:59 ID:dICt4QNd0.net]
>>720
水商売なんて景気の良い企業の社長でもおらんと儲からんからな
水商売だけ休業は全然ありだと思う
あと歌舞伎のアパ

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:25:01 ID:9qpoCVp40.net]
問題なし
ステップ3に移行すべき

792 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:25:07 ID:AcGxsQoA0.net]
また自粛ってことになったら今度こそ経済死ぬね

793 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:25:09 ID:RXiqXH/o0.net]
>>697
ブラジル

794 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:25:15 ID:k1GqWf6/0.net]
マクロで見れば大きく減少してる

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:25:18 ID:bjtnGd+B0.net]
>>681
京都には富裕層用の病院しかないぞそれでいいんか

796 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:25:19 ID:IA3pZP8U0.net]
歌舞伎町に入ったら二週間出られないようにしたらいいのではw

797 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:25:22 ID:5seZrifX0.net]
アベノマスク配り終わるまではこんな感じでダラダラといくよ
配り終わった途端ピタッ!と数値がゼロになってアベノマスク最高や!ってコメントがSNSに溢れる

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:25:28 ID:QRQGnPS/0.net]
検査してないから
そこらに陽性ウヨウヨ、

解除するとすぐに感染爆発。

検査ほとんどしてないので、
ずーっとこれを繰り返して収まらない、


これが
日本モデル

w

799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 16:25:29 ID:onbtuDEO0.net]
東京の馬鹿のせいで日本全体の自粛が無駄に終わりましたとさ



800 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/04(Thu) 16:25:30 ID:QJXyRcQV0.net]
夜の店はそういう行為は無くてもやっぱり店員と客のDNAは混ざり合ってるんだね
いいね😊






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef