[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 22:54 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 741
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【熊本】妹のチアリーディング練習を見ていた中学生(14)、川に飛び込んで溺死 嘉島町 ★3 [Lv][HP][MP][★]



1 名前:Lv][HP][MP][ ★ [2020/06/01(月) 07:36:15.92 ID:uxn2ZoPh9.net]
31日午後、熊本県嘉島町の川で、中学生が溺れて搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察で事故の状況を詳しく調べています。

31日正午すぎ、熊本県嘉島町上仲間の緑川の近くにいた男性から
「息子がいなくなった。川に落ちたかもしれない」と警察と消防に通報がありました。

通報を受けて駆けつけた警察と消防が、捜索をしたところ、
午後3時すぎに、少年1人が沈んでいるのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

警察によりますと、少年は熊本県菊池市旭志小原の中学3年生、東航太郎さん(14)で、
東さんは、川のそばにある公園で行われていた妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていたということで、
父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。

警察で事故の詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20200531/5000008354_20200531191302_m.jpg

以下ソース:NHK 05月31日 19時29分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20200531/5000008354.html

前スレ(★1が立った日時:2020/05/31(日) 20:45:43.52)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590930346/

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:06:12 ID:57c1szms0.net]
>>384
河童の仕業じゃ


しかし子供が死んだというのに悲しいかわいそうというより、何じゃこりゃーとしか思えないのがなんとも

402 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:06:14 ID:AJNkXE450.net]
タミフルでも飲んだのかな

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:06:33 ID:/83LxzVL0.net]
車内で父親と2人で妹のパンツ見てたら父親が気付かない間に兄が溺死してた

404 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:07:49 ID:/C3mP5JV0.net]
あれ進展ないの?

405 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:08:13.28 ID:4Cgz6b8N0.net]
緑のおばさんからペンダントを貰ってウルトラマンタロウになるんだろ

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:08:22.67 ID:78TRtKm30.net]
>>379
ドア開けたのにすら気づかないほど夢中になって食い入るように見てたのでは?

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:08:35.08 ID:Ol6OQ5dF0.net]
河に飛び込むのはカッコいいよ! 準備体操はしないと脚がツルよ

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:08:36.45 ID:AJNkXE450.net]
妹のチアリーディングとかテンション上がって頭冷やすためにひと泳ぎしたくなる気持ちはわかる
俺に妹なんていないけどすごくわかる

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:08:57.62 ID:mj+m9JVB0.net]
普通に変態だろw
よくよく考えたら中学生の頃に「おい、お前昨日何やってたよ?」て会話で
「昨日?あー妹のチア練習見てたわ」なんて奴居なかったぞ?



410 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:09:06.21 ID:8DzchXGh0.net]
>>403
河原での練習でチアコスなんかしないでしょ
ジャージでの練習だろうから、パンツもへったくれもないと思う

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:09:09.25 ID:IzZejIDn0.net]
神奈川県警「わけわかんねぇ・・」

412 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:09:11.66 ID:Hiivllwj0.net]
>>400
姉も妹も居るけど
とくに性的に何か感じることも無かったな
生活パターンが食い違ってるせいか
風呂上がりにバッタリと言うことも無かったし

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:10:28 ID:n2xxKeop0.net]
「泳ぎだした」
これが難解だね
泳いでいたら溺れたのか、溺れているのを泳ぎだしたと表現してるのか

414 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:10:33 ID:0ZbXc9ov0.net]
退屈したんじゃないか

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:10:56 ID:8aYVvNbQ0.net]
> 父親が練習に見入っている間に

これがあるから衣装だと思い込むんだろうな
「スマホ見てる間に」って正直に書けばいいのに

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:10:57 ID:q8AiJZnV0.net]
勃起しちゃったのを隠すために飛び込んだ?

417 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:11:03 ID:58Iq8vdu0.net]
財布落としたんだよ
猫がおぼれてたんだよ
・・・昔はちゃんとしてた

418 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:11:06 ID:guzWEuIK0.net]
>>6
妹が練習している間、待っているのが暇だったので川を探索していた。

419 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:11:48.56 ID:IzZejIDn0.net]
幽白の主人公みたいに誰か強敵と戦ってたんじゃね



420 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:11:57.98 ID:sez7X9VE0.net]
ブンガク作品化のはずがロリ系のホラーに迷い込んで
カオスなまま中止

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:13:00.53 ID:Sp7aKiRM0.net]
>>249
自分でブスとおもいこんでるだけでどうせフツメンなんでしょ

422 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:13:50.62 ID:581IyeE/0.net]
なにかしら?プールみたいな感覚で入っちゃうのかしら?
川は余程の浅瀬じゃないと入る気しないわ。

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:16:01 ID:sFRpe10T0.net]
トランプ.大統領が戦闘的左派団体「アンティ.ファ.」を国内テ.ロ組織..に.指定
jp.sputniknews.com/politics/202006017499851/

立憲民主党とANTIFA
togetter.com/li/1531608
ミネアポリスの暴動に加担した組織『ANTIFA』がアメリカ合衆国でテロ組織認定を検討される事態になりました(日本時間:2020年6月1日 午前1時頃)。
このANTIFAという組織は活動範囲を世界各国に広げており、日本のある政党はANTIFAを支援していました。

日本で発生した渋谷でのクルド人への職務質問に対する抗議デモ、自作自演の可能性あり
togetter.com/li/1531181

しばき隊と反ファシズム集団(ANTIFA)がツイッター社前でしばき
toriton.blog2.fc2.com/?no=5143

424 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:17:15 ID:IzZejIDn0.net]
妹の友達に可愛い子見つけて興奮しちゃったのかもな
タミフルキマっちゃた状態

425 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:17:31 ID:yD2naS+j0.net]
>>419
オレはスタンドバトルがあったと思うわ

426 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:18:01 ID:xeAyaHP20.net]
溺れてる時必死に「親父助けて」って気持ちだったかもな
当の親父は妹のチアに夢中

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:18:16 ID:fjPdcy8m0.net]
溺れたかもしれないってことは泳いでたのを見てたんだよね
普通放置する?
喧嘩でもしたんじゃないの

428 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:19:47 ID:eApt1H9V0.net]
心頭滅却すれば又涼し

429 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:20:05 ID:0ZbXc9ov0.net]
川といえば電気柵の被害者どうしてるんだろ



430 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:20:24 ID:2hz8EGNt0.net]
タイトルのせいで意味不明になってるけど、暇にあかせて泳いだ中学生が溺死したってだけの話だよね

431 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:20:43 ID:WAd+fY5m0.net]
堤防上の父から無線指示を受けて川の中から接近し盗撮を試みたものの失敗し流されたのでは

432 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:21:21 ID:9HULAriG0.net]
>父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。・・

オイオイ・・・、いくら何でも…そんな馬鹿な・・・・、お前。

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:21:33 ID:tSqENE420.net]
あやしい…

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:22:42 ID:Paf+a/5c0.net]
>川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。
飛び込んでって飛び込み?
足からゆっくり入っても飛び込み?

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:22:43 ID:T/L0ENjE0.net]
チンコ勃ったのが恥ずかしかったとか?

436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:23:07 ID:VnYEP7Vf0.net]
見入る父親に恐怖したんじゃね

437 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:23:40 ID:0ZbXc9ov0.net]
>>436
ぐへへぐへへ
こいつやべえ、お、泳いでくる
こうか?

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:23:48 ID:gd//Olhs0.net]
たぶん誰かの気を引こうとしたのかも、俺わかるわ、溺れなかったけど。

439 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:24:27 ID:2hz8EGNt0.net]
>>434
日本語だとどっちも飛び込み、英語だとどっちもDIVE、別に大した違いはない



440 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:25:31 ID:g54gRXr70.net]
妹のチアがパワーワード気味なので無駄に伸びてるな

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:28:19 ID:p6nry7zE0.net]
親父が練習に見入ってたから、チャンスとばかりにポッケに手を突っ込み、布越しにシコり始めたんだろ
大量に出てしまい、こんなに出す予定じゃなかった!とパニックになり、川の水で洗い流そうと入水したが溺れて死んだと

442 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:28:33 ID:hf2AzUh30.net]
この父親、妹の方を溺愛し過ぎてたんじゃ?
で、「俺にも構えよ!」的な考えで川に入ったはいいけどそのまま溺れちゃったんだと思う

父親を疑うような書き込みも見受けられるが、直接手を下したような事はしてないと思う

443 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:30:00 ID:g54gRXr70.net]
男児のおパンツから精液が採取されたかどうかがこの事件の論点だな

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:30:56.55 ID:cHGRxol90.net]
オナって失敗して服に精子飛び散ったから川に入って誤魔化すしかないと思ったんだな
パニックになったんだろうなーわかるわー

445 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:32:01 ID:Paf+a/5c0.net]
>>439
へーそうなんか
なんか飛び込んだと入ったじゃ心情的になんかちがうんかなっとやったことは一緒か

googlemapで見てみたが結構大きな川ね
泳ぐの怖いわ

446 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:32:06 ID:SOGgd43B0.net]
また見てるキモイって言われてるのが兄の耳には入ってたんじゃないか?

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:32:49 ID:99+W78wa0.net]
父親だったら兄は放置で妹と同世代の女の子はガン見だよ

448 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:33:18 ID:Hiivllwj0.net]
「妹のチアリーディング練習を見ていた」
と言う枕詞が無いと単によくある遭難事故なんだが
ホント強烈すぎる枕詞だな

449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:33:46 ID:g54gRXr70.net]
つーか受験生なのにシコってる場合かよ
それでなくても普通この年頃の子って親にチアの練習なんか見に行こうと言われて行くか?



450 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:33:53 ID:9H26X3+i0.net]
>>436
入れてぇ
未成年に刺してぇ
ぐへへ、ぐふふ
あぁシャブリつきてえ

みたいな父親か

451 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:34:27 ID:/C3mP5JV0.net]
チアリーディングがミスリーディングになってしまう

452 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:36:44.45 ID:lIbeh6V60.net]
溺れたのが沈んでたり浮かんでたりするのは何故

453 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:38:02 ID:MVmirs6r0.net]
>>2
普通の漫画やん
で調べたらコロナの漫画ってオチだろ
そこまで突っ込むような漫画か?
なんかかまってちゃん的な匂いのアホ女ぽいけどそこまでかな

454 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:40:27 ID:I/AXRMuF0.net]
中学生にもなって下の子の分で親と一緒にいるのか
支援学校の子か?

455 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:40:29 ID:BmVXr7a+0.net]
妹以外見てたんだろどうせ
ただの覗き

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:41:10 ID:I/AXRMuF0.net]
そもそも近くのイオンで時間を潰せよw

457 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:41:34 ID:Hiivllwj0.net]
>>449
受験生でも普通にシコるだろ
14だよ?
女のブラが透けて見えただけでムラムラきちゃう年頃だよ

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:41:36 ID:Akiu3KZF0.net]
熊本の14歳
https://i.imgur.com/usdrWAZ.png

459 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:41:59.79 ID:3XKSpDtJ0.net]
二度逝ったのか



460 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:42:30 ID:VD8fPsMB0.net]
まだ続いてた
名探偵はいないのかよ

461 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:43:00 ID:byidSmBy0.net]
理解不能すぎて草

462 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:43:13 ID:SxFtnFVI0.net]
チア画像楽しみできたのになんもなかった

463 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:43:38 ID:RbkaR82Y0.net]
中二過ぎたのかなぁ

464 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:44:18 ID:XDiIaZNw0.net]
ティッシュ位持たせろよ
ザーメン付いた手を洗いに行って落ちたんかな

そんなことあるかよ

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:44:19 ID:12HH6WZS0.net]
川で泳ぐ人いるけど
未知とは言わないけど割とデカイ魚類いるよ
人間襲わないなんて思わん方がいいよ
子供くらいなら

って脳内で思ったことかいたw

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:44:30 ID:kfZTeeLH0.net]
>>2

続き見れた・・・

とても良い(?)作品だった・・・

絵が描けるって素敵なことだね

467 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:44:37 ID:wV/HuAiE0.net]
俺もチアの練習見たい

468 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:46:25 ID:Paf+a/5c0.net]
海パンもってってたのか?

469 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:46:52 ID:oiAeoIGs0.net]
サクラたんハアハア



470 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:47:52 ID:Hl7JSOgK0.net]
血縁関係なくとも見学可能ですか?

471 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:48:08 ID:mEub7GA30.net]
というかスレタイに悪意を感じる
妹だの、チアだの何の関係もないだろう

なぜ落ち度もない人の死を弄ぶのか
DQNのBBQ川流れとは違うだろう

472 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:48:19 ID:hzBJLN5i0.net]
ステイホームだろ

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:48:46 ID:iV8K4h4r0.net]
それじゃあうちの子がバカみたいじゃないですか!

474 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:49:10 ID:Ix+G5hJDO.net]
川の水温は知らないが泳ぐにはまだ早くない?

475 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:49:42 ID:HOfgJcUS0.net]
>>1
【出たなショッカー!恐怖!殺人電波を出す死のチアリーディング!】

476 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:49:50 ID:EgAGrMrA0.net]
 自殺だな

477 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:49:58.02 ID:/C3mP5JV0.net]
>>473
wwwwwwww

478 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:51:12.54 ID:bx3nZw960.net]
何かひたすらわけ分からん

479 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:51:26.16 ID:gQt82QJl0.net]
>父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。



浦安鉄筋家族みたいな光景だな



480 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:52:08 ID:EgAGrMrA0.net]
父親がオナニーする姿を見て


逃げた息子は川で泳いでいたら死んだ。

ってことですね

481 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:52:51 ID:/S7Htna40.net]
こっそりのぞき見しててばれて逃走
川に飛び込み死亡
かと思ったよ

482 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:53:18 ID:Paf+a/5c0.net]
>>480
文学的だなぁ

483 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:53:23 ID:ChWdLMnu0.net]
スレタイ理解できないと思ったけどそういう事件なのか

484 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:54:18 ID:AbWXh1JE0.net]
>>17
お前コナンだろ

485 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:54:38 ID:Qhj71bbT0.net]
妹は高学年くらいか。チア姿見たらたまんねーだろうな。

486 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:54:41 ID:0P01jXuA0.net]
>>33
わかる
父ちゃんがJCのパンツに見入ってる姿を想像してしまった

487 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:54:58 ID:HOfgJcUS0.net]
刑事「それでアリバイが成立すると思ってるのか!?」
父「すいやせん」

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:55:13 ID:ovhFe7mR0.net]
アニメなんかだとよく見る光景
飛び込むのは川じゃなくてプールだけど

489 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:56:10 ID:XcDZhgcWO.net]
カードキャプターさくらクリアカード編のステマかと思った



490 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 11:56:42 ID:XJocfrfP0.net]
もうこの陽気だからな、厨房ならジッとしてられないのはしゃない
運が悪かったとしか

491 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:57:25.98 ID:/C3mP5JV0.net]
>>33
近所にホモが住んでるかもな

492 名前:名無しのリバタリアン mailto:sage [2020/06/01(月) 11:57:44.09 ID:KFdGZf3c0.net]
ハリガネムシにでも寄生されてたんか?

493 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:58:47.10 ID:cIccOwcE0.net]
アニメだと 勃っち かなと

494 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 12:01:39.71 ID:kZfhuQvn0.net]
練習だから妹はジャージかなんだろ

495 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/01(月) 12:01:41.09 ID:nZQgiGta0.net]
ひらめいた!

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 12:03:30.66 ID:Wk2kzwBd0.net]
ボッキしたんだろ

497 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 12:04:37.87 ID:Zh3ugQMw0.net]
>>467
チアJKは全員臭いから危険
腋にしっかりデオドラントスプレーつけてても匂う

498 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 12:06:16 ID:0g/3381p0.net]
息子が興奮したから飛び込んだと思われがちだがそれはいいんだ
一番問題なのは見いってた親父

499 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 12:06:27 ID:WVZQDBvu0.net]
令和の藤村操



500 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 12:06:55 ID:T/L0ENjE0.net]
「ももも、もうダメだ!洗い流すしかない!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef