[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 20:24 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京都、新たに14人の感染 5日連続で2桁 30日 ★4 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/05/30(土) 18:10:17.52 ID:sHn1KqvY9.net]
東京都の関係者によりますと、30日、都内で新たに14人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

29日の22人に比べて減ったものの、5日連続で2けた台です。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5231人になりました。

2020年5月30日 15時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200530/k10012451781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

■関連スレ
【コロナ速報】東京都で2人死亡、14人感染…武蔵野中央病院の関係者7人 経路不明6人 30日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590829083/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/90e08_1110_20200530-170609-1-0001.jpg

★1が立った時間 2020/05/30(土) 15:46:38.77
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590823809/

501 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:23 ID:6dkdhiRB0.net]
>>27
それな

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:27 ID:9CHsIaIh0.net]
若者の潜伏期間が異様に長かったりして

503 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:27 ID:hjddP4QV0.net]
>>471
媒介として運ぶだけで当人は気付かないんでしょ

504 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:49:29 ID:2ZgdZwD80.net]
問題は感染者が何人かじゃなくて、なぜトンキンだけ減らないのか だろ?

505 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:33 ID:5UkYtbTp0.net]
>>333
>生まれで人を区別することだよ

それカッペじゃんw
トンキントンキン言えば言うほど東京コンプ丸出しの負け犬百姓だってわかんないの?
だから神様から天罰が下るんだろ?
カッペは陰湿だからなw
マット殺人やら放火殺人やら投石やら…
結果同族のカッペすら寄り付かなくなる始末www

嫉妬は言霊になって帰ってくるんだぞ
カッペの低知能じゃ理解出来ないだろうけどなw

506 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:34 ID:lREfvAte0.net]
感染者・死者がいくら増えようとも関係ない
週明けにステップ2になるんだよ

今、経済を止めたら、小池百合子の再選は難しくなる
小池が再選されるためには、多少の犠牲は仕方がないんだよ

507 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:42 ID:dQlHNWwg0.net]
東京はもう経済止めないから死にたくないジジババは未来永劫、田舎に退避しろよ?
逃げないジジババは墓送りなw

508 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:49:42 ID:d2ovb5SB0.net]
これあれか入国してかきたやつか?

509 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:48 ID:zeibUtz80.net]
池袋めちゃくちゃ混んでる。次点で新宿



510 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:53 ID:swzPbAzb0.net]
温泉とか銭湯が普通にやってるけど、唾液の飛沫アウトで体液はオッケーって事なの?すごく不思議…。

511 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:54 ID:U2AGELvT0.net]
withコロナ withoutトンキン

512 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:49:56 ID:dJvcy0UM0.net]
>>1
グググからきゅぃーんは勘弁してね
家から歩いて百歩くらいのコンビニにマスクなしで行ったら
ばい菌でも見るような目で見られたおっさんのチラ裏

513 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:49:56 ID:ZNQ5RDvc0.net]
>>423
コロナが蔓延しても自分の懐に金が入れば良いとか言って
金の卵自体が死ぬ図

514 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 mailto:sage [2020/05/30(土) 18:49:58.29 ID:DLh8KVo70.net]
>>475
(; ゚Д゚)そうなんですよ!
同じ内容だたNGされて、最悪数分間ロックかかって書き込めなくなったりします
祭り状態だとどんどんスレは流れるし、レスへの返答も次スレに持ち越しちゃったりするし

515 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:49:58.58 ID:avg4HRuH0.net]
先週はまだしも今週の増加している状況でマスク外してウロウロしてるヤツは死んで欲しいわ

516 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:01.77 ID:rTjnc9PB0.net]
>>494
dアニメストアとかプライムビデオなんかは重宝するよ

517 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:04.90 ID:OqMUrqGY0.net]
今コロナに掛かる確率って宝くじのどれが当たる確率相当?60歳以上を除き

518 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:08.29 ID:9aWb9krV0.net]
>>499
トンキンさぁ…(呆れ

519 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:09.97 ID:RER0bAcq0.net]
>>499
ファランクス



520 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:50:18.72 ID:9d3kmPg+0.net]
>>509
画像Upヨロ

521 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:19.60 ID:3CPtpmWU0.net]
北九州おわた、、

522 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:50:30.33 ID:WREpwFRd0.net]
>>315
お前が世間知らずで無知なだけだろ…

523 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:32.40 ID:iVlvH0Au0.net]
これから感染経路不明で陽性になった人
何も治療しなくてよくね?医療費がもったいない

524 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:32.90 ID:pf467DlN0.net]
>>480
空いてる場所でも人間がいる方に近づいてくるやついるがなんなんだ?

525 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:38.20 ID:KGuxaG7b0.net]
だれか、東京カレンダーに5/7から162人追加したものをくれーーー

526 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:42.68 ID:2NwOVfiB0.net]
>>400
相談件数は変わらないのに検査数は減ってる

527 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:48.94 ID:ZNQ5RDvc0.net]
>>510
駄目だろ
便も汗も感染経路

528 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 mailto:sage [2020/05/30(土) 18:50:50.53 ID:DLh8KVo70.net]
>>500
(; ゚Д゚)ええっ!!?
そ、それは俺のせいではないっすよ!!!!

529 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:51.12 ID:FjCN3QRx0.net]
これで減っていったら
そもそも自粛など初めからせんでも良かったってこと



530 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:50:52.07 ID:m7L0IpS60.net]
>>281
キャバクラと風俗とホストを避ければいい

キャバクラと風俗とホストは自粛要請しても
従わないから
国民が避けるしかないな

531 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:01.95 ID:izK5NUYX0.net]
コロナを恐れてる人って幽霊を怖がってる人と同じなんだよね
いくら死ぬのは年寄りだけ、60歳以下で死ぬのはレアケース、と諭しても
幽霊は存在すると信じきってる人と同様聞く耳持ちゃしない
集団ヒステリックって奴? 専門家の意見だからと鵜呑みにする、己の
無知に対する無自覚こそがこの疫病の最大の天敵
全ての答えは7月に出るよ。みんなマスクなんてバカらしくてやらなくなってるから

532 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:04.29 ID:edaLWusA0.net]
>>40
それって単に第一波のぶり返しなんだけど

533 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:51:07.98 ID:pquqENL/0.net]
日に100人感染者が出始めると営業自粛外出自粛で抑えるのに2ヶ月かかるが、日に10人レベルから何も自粛せず全部解放すると1週間でも感染爆発するんだよな、今回のコロナ

534 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:09.34 ID:bbTbk5ov0.net]
武田氏の動画が述べてる
テレビがウイルスだと

535 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:51:12.04 ID:wbTyZbfS0.net]
普通に通勤して帰りに居酒屋に寄るくらいなら感染しないだろ
徐々に行動範囲を拡げていけばいい

536 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:51:23.22 ID:k/aX19zK0.net]
>>474
俺はマスクや手洗いうがいだけじゃないと思ってる
専門家じゃないし漠然とだけど
何が理由なのか見当もつかない
住んでる場所の近くでも感染者出たけど勝手に増えて勝手に減っていった印象

537 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:31.04 ID:MDgMH9PE0.net]
>>515
野外ならマスクいらんやろ
てーか国の指針は3密じゃなきゃ外せ

538 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:51:33.58 ID:tTjHXs4u0.net]
さっさと緊急事態宣言出せよ
風俗の人気嬢は取り辛くなるわ、株は仕込み辛くなるわ、うぜーDQNは徘徊するわで迷惑なんだよ!

539 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:43.48 ID:WbYzojK00.net]
クズ都民逝ったー(笑)



540 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:50.77 ID:5UkYtbTp0.net]
>>333
>田舎に出て行け

腹抱えてワロwwwwwwどんだけ東京様コンプなんだよw
田舎へ尻尾巻いて引っ込めだろ?www
まあトンキンいってるカッペは東京様とは一生無縁だから死ぬまでカッペランドにすっこんどけw
東京に「出てくるな」wwwwwwwwwwwwwwwwww

541 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:51:57.76 ID:wfOFHvj30.net]
症状有無関わらず接触可能性者を全員検査してるから
まぁ多いのは仕方がない

542 名前:朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A [2020/05/30(土) 18:52:03 ID:zim5EMvw0.net]
>>530
公共交通機関止めない限り無理やで(^。^)y-.。o○

543 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:05 ID:RER0bAcq0.net]
>>504
人口密度高過ぎ

544 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2020/05/30(土) 18:52:15 ID:DLh8KVo70.net]
>>494
(; ゚Д゚)ゲーセンミカドの休業日配信見てるよ
PSのガンダムのゲームとか、もうひどすぎて見てるこっちが泣きたくなってくる

545 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:17 ID:qYU+uHDJ0.net]
>>10
よりにもよってそんなド田舎に(笑)

546 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:52:19 ID:eaFykxha0.net]
こうして、無症状感染者が街に放たれたのである、

547 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:19 ID:tG8bP2B/0.net]
水商売禁止にしときゃなんとかなるだろ

548 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:52:23 ID:RxO6YEba0.net]
>>499
こう言うところにこそ「俺はコロナだ」男現れて欲しいよね

549 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:26 ID:RzfBronp0.net]
>>531
↓耐えられるか?自分はムリだ。

新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。
双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される
https://indeep.jp/coronavirus-uses-same-strategy-hiv-to-attack-immune-response/



550 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:31 ID:nyqs24Ql0.net]
地獄絵図へのカウントダウン

551 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:33 ID:dQlHNWwg0.net]
>>531
それな
無駄に頭数が多いジジババが騒いだだけ
ただの風邪で世界中が馬鹿騒ぎしすぎたな

552 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:52:52 ID:bbTbk5ov0.net]
志村けんが亡くなったのは悲しいが
あの人が亡くなったことをテレビは人心操作に利用したんだよ

553 名前:朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A [2020/05/30(土) 18:52:55 ID:zim5EMvw0.net]
>>547
公共交通機関止めない限り無理やで(^。^)y-.。o○

554 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:00 ID:m7L0IpS60.net]
>>312
後はキャバクラな
唾液が口や目に入ると速攻で感染する

555 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:02 ID:kTlgPYFV0.net]
アベノマスク配り終える前に収束したら困るし…

556 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:15 ID:BENrveed0.net]
>>474
BCGが効いてるとかたくなに思ってる
そうすると安心するから

557 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:22 ID:itBv3dnz0.net]
へんにうがいを始めると
風邪引きやすくなるのよね

558 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:25 ID:RER0bAcq0.net]
>>537
マスクをして欲しいという俺様のお気持ち>>>国や専門家の見解
やぞ

559 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:53:27 ID:A//5SC7d0.net]
気が緩みまくってるからもうどうにもならん



560 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:28 ID:MDgMH9PE0.net]
>>549
ほぼ完全な兄弟なら問題ないだろ

561 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:53:37 ID:xbniH/ep0.net]
ある程度の犠牲は覚悟のことだ、みんな頑張ろう!!

562 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:53:39 ID:c/oWL9K40.net]
トンキン以外はゼロにする事を目標にして実際達成してる
なのにトンキンだけは週100人感染症が自粛解除を進める

もう壁作れよ。迷惑すぎるだろ常識的に考えて

563 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:53:44 ID:DgL+x1cP0.net]
>>499
これはさすがにコロナ騒動以前の撮影だよね?
同じ日本人がここまで馬鹿なわけないよな

564 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:53:46 ID:ffscvzJj0.net]
>>535
感染はし得るだろ
生産年齢人口にとっては、死亡するリスクも重篤な後遺症リスクも0.5%すらないただの風邪だからいいんだけど

565 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:53:54 ID:04bDi5Ig0.net]
>>423
自殺するくらいなら生活水準落とせよな
自己厨なんだよ

566 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:54:08 ID:nyqs24Ql0.net]
下手くそな出口戦略ですね

567 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:54:12 ID:czRs2a+V0.net]
こりゃあかんな…

568 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:54:28 ID:t4fEOqKz0.net]
渋谷すごかったぞ。もう感染爆発間違いないと思った。

569 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:54:33 ID:RxO6YEba0.net]
>>531
海の物とも山の物とも判断付かない内は避けるのが正解だろう…

>>549
他にメカニズムが同じウイルスはどのようなものがありますか?



570 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:54:36 ID:wY7dNhOx0.net]
やっぱり東京は不潔だな

もう焼け野原にした方がいいんじゃないか?

571 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:54:47.28 ID:swzPbAzb0.net]
>>527
だよね。ずっと気になって気になってみんな抵抗ないみたいだから自分が気にしすぎかって謎だった

572 名前:朝鮮漬 [2020/05/30(土) 18:54:53.10 ID:zim5EMvw0.net]
>>554
で そのキャバクラには誰が持ち込んだのや?
(^。^)y-.。o○

で そいつはどの交通機関を利用してキャバクラに来たのや?

573 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:54:54.01 ID:7ieKVLCa0.net]
>>507
おい死ね女公務員

574 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:54:54.82 ID:n9DpmD2z0.net]
>>499
トンカスwwwww

575 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:09.84 ID:paUsZTod0.net]
>>121
外出強制禁止にして
落ち着いたらその責任をとって辞任ってのが
理想っちゃ理想なんだが、
そんなの、そこまでして権力を手放すのは
嫌だろうしな。

576 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:09.96 ID:dQlHNWwg0.net]
ジジババは諦めろが世界のコンセンサスだからな
やむなしw

577 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:55:11.36 ID:l26RUHoA0.net]
PCR検査で陽性になったと医療機関などから報告があったのに、
東京都発表の感染者数に含まれていない人が162人もいることが分かった。

578 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:55:17.95 ID:RZPTGvjF0.net]
もうBCGなんて誰も触れなくなった
致死率は5%超えてるし
密だと簡単に感染することはわかってるから
日本人は別にコロナに強くない
ただ自粛や自己防衛に真面目だったからここまで耐えただけ

579 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:19.85 ID:itBv3dnz0.net]
>>538
DQNは関係無いでしょ
どさくさに好き嫌いの振り分けしちゃって



580 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:24.61 ID:yGtRVR3j0.net]
>>574
トンカツに見えたwwwww

ちょっとトンカツ食ってくる

581 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:55:26.82 ID:UAoverHR0.net]
トンキン土人 「私東京から来ました( ー`дー´)キリッ」
日本国民  「…(あ〜知恵遅れ土人出身かあ〜)…あ、ああよろしくな…」

もうこういう認識だからトンキン土人は付け上らないほうがいいぞwww

582 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:33.95 ID:ZtEJj5SW0.net]
どうせほとんど中国人韓国人なんだもん
最初からずっとそうだっただろう
昨日の帰国者日本国籍3名たって帰化人だろうよ

583 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:37.87 ID:3ErNznFm0.net]
トンキン型に変異してる

584 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:55:39.69 ID:Ij629R7g0.net]
しかしまぁ、田舎は過疎対策として
今こそ疎開地として脱皮し
金持ちの老人なりテレワーク対応できる企業や社員なりを
受け入れる体制を作るべきだと思うが
無能しか残ってない馬鹿の土地では
そんなこと考える奴もいないか、、
高速回線と土地用意してやりゃ
喜んで行く奴らがいるかもしれんのに

585 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:55:44.85 ID:GeAwYP2a0.net]
>>222
最悪・・・
金も払わず逃げ出すわ

586 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:45.82 ID:U46t8rqL0.net]
東京なんて信用出来んわ
陽性率とかも絶対間違ってる

そもそも感染者抜けてたとか数字把握できてないのに
新規感染者疑いの検査数把握してるはずがない

587 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:55:51.08 ID:bROmPkYv0.net]
東京は絶対もっといるw

588 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:55:57.90 ID:K8ArbqM20.net]
>>2
ショッキングモールwww

おいおい俺のFEPが変な言葉記憶して
この先誤変換されそうww

589 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:56:05.63 ID:/CoC4gAS0.net]
>>563
今日の16時前の渋谷ですよ
ハッシュタグは #0530渋谷署前抗議



590 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:56:17.19 ID:cnQ1ikXA0.net]
去年は毎日4000人死んでたw
14人の命より経済で死ぬ1000万人を守れw
夏は紫外線と体温維持免疫アップの恩恵が一番でかい季節w

591 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:56:21.29 ID:th11QwZK0.net]
>>499
これは何に抗議してるの?

592 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:56:37.90 ID:JXrnwUl60.net]
>>577
なにそれ怖い

593 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:56:48 ID:ffscvzJj0.net]
>>578
感染した場合に死ぬ確率(IFR)は0.26%だよ
CFRは意味のない数字だから忘れな

594 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:56:55 ID:aYFHkFV80.net]
渋谷署前、
どういう人種が外人のためにこんな状況でデモするのよ、迷惑千万

595 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:56:57 ID:I2Kbhcpk0.net]
なんか爺さんが店員さんと馬鹿でかい声で喋ってたな
コロナで寂しいんだろうな

596 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:57:00 ID:MDgMH9PE0.net]
>>586
死者が出てないからええんやで

597 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:57:06 ID:u7HAF1k+0.net]
感染力低くて再発しない病気ならいくらでも出歩くけどな
単純にこわくないんかな出歩くやつらは

598 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:57:11 ID:/L/NID9D0.net]
>>589
>>499
まじかよ糞ワロタ

599 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/30(土) 18:57:17 ID:KGuxaG7b0.net]
隠蔽してた162人をちゃんと反映しろよ
誤魔化すなよゴキブリトンキンども

【新型肺炎】報告「陽性者486人」発表「感染者324人 」医療機関と保健所で数に162人の差、原因不明 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590820811/



600 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 18:57:18 ID:J7lhUNkk0.net]
暑くてもマスクはしてほしい口だけでも、唾飛ばさないのが大事






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef