[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:16 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 538
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロシア】9歳少女の女性器切除、人権団体が父親らを告発 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/05/24(日) 10:45:37 ID:HFugVW0w9.net]
【5月23日 AFP】ロシアの人権団体が捜査当局に対し、女性器切除(FGM)を受けさせられた9歳の少女の父親らと、施術した診療所の経営陣を告発した。ロシアにはFGMを禁止する特定の法律がなく、本格的な捜査が行われた場合には同国初のケースとなる。

 人権団体は、FGMがイスラム教徒が多数を占める保守的なロシア・北カフカス(Northern Caucasus)地方で横行しており、大勢の少女が毎年、命に関わる処置を受けさせられていると指摘している。

 この少女は北カフカスのチェチェン(Chechen)共和国に住んでおり、父親に会うために隣国のイングーシ(Ingushetia)共和国を訪ねていた2019年6月、首都マガスにある診療所で父親が主導してFGMの施術を受けた。

 少女は医療従事者と継母に押さえ付けられ、泣き叫んでいても取り合わなかったと地元メディアは報じている。

 FGMに同意していなかった実母は、施術した診療所の婦人科医を告訴。昨年7月に捜査が開始され、婦人科医は現在、裁判にかけられている。

 だが、この事件に取り組んでいるロシアの人権団体「Stichting Justice Initiative(SJI)」は、重大犯罪の捜査を担当する捜査委員会(Investigative Committee)に、診療所および事件への関与者全員に対して広範な捜査を行うよう求めている。

 SJIの弁護士であるタチアナ・サッビーナ(Tatyana Savvina)氏は同団体が、性的に虐待したり意図的に未成年者に対して重傷を負わせたりしたとして診療所の経営陣を捜査委員会に告発したことを明らかにし、少女の父親と継母を含む「共犯者全員」の処罰を求めると述べた。

 イングーシの捜査委員会の広報担当者は、SJIの告発について検討すると答えるにとどめた。

 SJIによると、北カフカス地方では年間1200人を超える少女がFGMの施術を受けており、同地域の宗教当局はFGMは女性の貞操を促進するとしてこの慣行を支持している。(c)AFP

2020年5月23日 20:54 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3284540?cx_part=latest

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 15:32:45 ID:jZRr4S4N0.net]
チンポの皮をむくのも宗教による傷害だろ
ギリシア彫刻見てみろ、皮カムリだぞ

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 15:41:12 ID:enzz4GqM0.net]
>>371
その論理はおかしいな
性的にどのような振る舞いが正しいのかは
その国の性愛に関する文化で決まるからな
女が性的にふしだらでないことを正しいとする文化なら
大人社会が子供のうちにふしだらな女にならないように何らかの措置をするのは
その社会においては十分子供の将来を考えての正しいことなのであって
間違ったこととは言えないな

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 15:42:19.64 ID:ba2gXG2l0.net]
ロシア美少女のオマンコ見せている写真も貼らずに議論してもしょうがねえ。
誰か貼れよ。全てはそれからだ。

404 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 15:45:36.97 ID:4YIA+bwI0.net]
>>154
そりゃあんたが知らないだけだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=Djldafcqbzw
インドネシアの女性の半数がFGMを受けてる。
マレーシアでも調べれば出てくるよ。

とはいえ、動画を見ればわかるけど、あきらかに現代化されてる
形式的な割礼(?)で、陰核包皮を針で刺すだけ。

ロシアのこれはどれくらい切るかわかんないけど、ロシア政府が
イスラムの慣習を弾圧しようとしてやってるのかもね。

405 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:13:06 ID:aPn/GZo60.net]
>>137
男で言ったら亀頭がなくなる感じか
中国の宦官も陰茎がなくなっても性欲が残ってたそうだから、女性も性欲は無くならないんじゃないかな?

クリトリスがないと、Gスポットやポルチオでイケるようになるまでの開発が、かなり大変そうだけど

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:16:52 ID:zf3RQwws0.net]
浮気防止措置ってことか
千夜一夜物語も浮気されたカリフが毎朝寝た女を殺すことが発端だから女の浮気には容赦ないんだろうな
コーランに書かれてなくてもウラマーが類推(キヤース?)とかでどんどん付け足してくし占領地の慣習なんかも取り込む(こともある)らしいから必ずしもイスラム起源かは知らんが

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:20:09 ID:BDbj36NN0.net]
というかそもそもなんで切るの?
国によってけっこうやってるみたいだけど。

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:23:21 ID:Nr77osE90.net]
日常で女とセックスなんてやる機会がゼロなんだが何を危惧してるんだ?

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:23:42 ID:zf3RQwws0.net]
>>385
スパルタなんかは男子出征中に隷属民の反乱を想定して女子も軍事訓練してたらしいね



410 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:24:13 ID:dTg/gaJ50.net]
ロシアって土人国だったんかい

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:24:43 ID:RRRXxExc0.net]
>>395
ひどいね
国が決めるんじゃなく個人が決めるんだよ
国が決めるのがそんなに素晴らしいなら
ぜひ北朝鮮に行って金正恩が決める正しさに従ってください

412 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:28:16 ID:dTg/gaJ50.net]
女が支配する世界になったら
男はチンコ切り落とされて
繁殖は精巣から取った精子で体外受精が基本になる

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:37:54 ID:enzz4GqM0.net]
>>404
個人が決める?
どうやって?
自分が何者で、どんな職業に就き、どんな立ち振る舞いを求められるか
どんな性的な振る舞いが道徳的に望まれるか、
そういうことは環境や周囲の求めるものと無関係に自分自身の内部に
独立して形成されるのではない
あなたは日本人であり、妻であり、一児の母であり、教師であり、といった
文脈の中においてあなたが社会から望まれる正しいふるまいはおのずと限定される
当然女性としての性的にあるべき振る舞いもその国や社会や文化によってや当然限定される

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:38:41 ID:B/aCg1M+0.net]
割礼しないと日本女みたいにビッチの惨状になるぞ

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:40:18 ID:zf3RQwws0.net]
チェチェンは独立戦争始めるまでは世俗化が進んでふつうに酒屋があったりしたらしいけどね
女子割礼はどうだったんだだろ
戦争始まると原理主義が持ち込まれて厳格化したみたいだけど

世界は当初チェチェンに同情的だったけど9.11後にロシアからイスラムテロ集団認定されて情勢が変わってしまった
実際モスクワの劇場占拠事件とか起こしたもんな

416 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:41:12 ID:tV+kMAoz0.net]
ザギトワちゃんがロシアムスリムだけど、モスクワだとだいぶ濃度が違うんだな

417 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:43:05 ID:RRRXxExc0.net]
こういうキチガイにかぎっておむつプレイの常習犯で自首だな

418 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:44:01 ID:oTP7Ne120.net]
割礼という言葉があるんだから使えや

419 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:49:51.48 ID:jShmuebU0.net]
ロシアのイスラムは、女性器切除がイスラム出現前からあった伝統だと表明してる
タタールとか、他の地域にはないよ



420 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:50:36.05 ID:BtjO4VSe0.net]
切るぐらいなら俺にくれればいいのに。

421 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:56:03 ID:L4dRC/cD0.net]
クリオナたまにするけどなかったらなかったで別に気にしないかも
19歳までオナしたことなかったししない女も多いと思う
女はそもそも性欲薄い人が多いからわざわざ取る必要ないでしょう

422 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 16:56:12 ID:UPl6DVon0.net]
>>7
色々種類がある

423 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:00:17.67 ID:rOJh6Pak0.net]
>>364
国内にもタタール人とかそれなりいいるじゃん

フィギュアスケートのザギトワもタタールでムスリムだし
他にも選手でいるよ
国営クラブは貧しい家庭の多い異教徒の子をスカウトする
勝てば給料が出るしね

>>366
一般にロシア=ロシア連邦なので所謂ロシア内だよ

424 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 17:01:14 ID:tQg0k0H/0.net]
非キリスト教徒だろ。
人間の基本軸がズレてるから変や奇や愚がでてくる
んだよ。
ところが本人たちにはそれが変や奇や愚だとはわからない。
気を付けておかないと日本人も日本国憲法から発散されるキリスト教精神の
香りを吸い込んでるだけだから、未だ変や奇や愚を、変や奇や愚と
見分けられない土人は多いからな。

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:01:48 ID:1f1GX9rP0.net]
包茎と同じで衛生面でやってるのかと思ってた

426 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:02:38 ID:Z2YMUBcOO.net]
永久脱毛なら歓迎だ
何なら世の女全員幼女みたいなスジマンになるべき

427 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:03:34 ID:4XAoT8Ws0.net]
これだからムスリムは嫌なんだよ

428 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:06:55 ID:RRRXxExc0.net]
アラフォーの女盛りまで保留したほうがいいよ
身もだえるほどの快感を貪ったあとイヤなら切除

429 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 17:10:42.59 ID:enzz4GqM0.net]
ぶっちゃけアジア女は不細工で性的な需要はないのだから
アジア女こそ万個抉り取って去勢して
白人女性の美しい遺伝子を残すための宦官として遣えたらいいと思う



430 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:11:28.82 ID:XOGZ9hCy0.net]
>>1
どこを切るの??

431 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:12:11.92 ID:RRRXxExc0.net]
俺は世界中の美人を味わいたいね。予定はないけど

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:21:34 ID:pmuHIaO00.net]
切除しないと変態外国人に性奴隷にされ
工作員として利用されるリスクがあるからな
そういう変態外国人どもの悪事を明らかにして
歴史に記すまではこういう文化が残ってもしょうがない

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 17:30:44 ID:z+7s3slU0.net]
>>354
そういう男性に限って、宗教的な古典的割礼されたらさ
ものっすごいダメージ食らいそう
自己判断出来ない年齢でやられたら、性別関係なくダメージだよね
宗教的に納得してる成人なら、好きにしたら良いけど

434 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 17:38:59.65 ID:D/NuipPN0.net]
>>400
女があんな気持ちいいもの持ってたらそこら中でやるようになるから、男にとってはダメという文化

435 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 17:43:26.70 ID:DEakalmi0.net]
>>2
じゃ、イスラム教を禁止で。

436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:50:22 ID:E8NFDLyN0.net]
>>59
栗に針で指して軽く出血させるタイプが普及している。
それだと、男子の包皮切除タイプの割礼よりずっと痛くない。

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 17:50:55.54 ID:enzz4GqM0.net]
>>426
訳の分からんこと言ってるな
おまえの言ってることは
遺伝子的にロリペドになるのが明らかな男児がいたとして
その男児が将来ロリペドにならないように大人たちが遺伝子操作を施したとする
その男児が成人してから「性的な決断を親に勝手に奪われた」とか
「ロリペドになる性的自由を奪われた」とか抗議するのと
同じくらいバカげている

438 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:08:53.55 ID:RRRXxExc0.net]
ロリペド遺伝子なんかねーよこのおむつプレイが

439 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:23:54 ID:i+EMsbsp0.net]
邪な地形 ( ´・ω・`)



440 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:24:06 ID:i+EMsbsp0.net]
ごめん、誤爆った ( ´・ω・`)

441 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 18:26:08 ID:enzz4GqM0.net]
>>431
この場合そういう遺伝子が実際にあるかどうかなんてどうでもいいのだよ
男児が将来ロリペドにならないように大人が施術するのは間違ってると思うか
正しいと思うか、それだけの話よ
イスラムではふしだらな女は日本のロリペドと同じくらい悪なのだよ

442 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:28:01 ID:RRRXxExc0.net]
やっぱおむつプレイしてんだな

443 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:28:49 ID:+1lHQg5I0.net]
これ、何の為にやるの?
利点が分からん

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 18:34:12.97 ID:kJUjNRXk0.net]
幼女とセックスすると徳を積んで天国行けるって宗教立ち上げられないかな
別に金儲けしたい訳じゃないが

445 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 18:34:39.47 ID:enzz4GqM0.net]
>>435
おまえも汚マンコ抉り取ってもらえよ
需要なんかねーだろ
宦官として美しい白人女性の遺伝子を残すために仕えろ

446 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 18:34:53.74 ID:c8SzErrN0.net]
>>116
皮切ってクリを剥き出しにするのが割礼かい

447 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:35:17.23 ID:i0dex0nH0.net]
アフリカの土着の風習じゃなかったっけ

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 18:35:47.52 .net]
一神教は纏めて滅べ

449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:46:44.33 ID:87AnBZ9K0.net]
コーヒーのキリマンジャロを飲む度に思い出す



450 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:49:05.18 ID:mVMdOTWi0.net]
宗教なんてこんなもん
どこぞの誰にとって都合がいいように人が作るだけ

451 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:52:47 ID:XihYt6yc0.net]
>>436
女の不貞を防ぐため

452 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:56:47 ID:06Lyyjg20.net]
>>436
一口に割礼といっても色々な種類があるんで自分で調べた方が良いんじゃね

453 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:57:49 ID:4YIA+bwI0.net]
>>442
キリマンジャロと女性器切除とにどういう関係があるの?

454 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:01:14 ID:ePIrEFTG0.net]
>>17
歩行困難になることも多いと聞いて不思議に思ってたけどようやく理由がわったわ…

455 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:02:30 ID:RRRXxExc0.net]
帝王切開と同時にキリマンジャロ

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:17:48 ID:3Z00fqdc0.net]
FGM緊急通信とか懐かしい

457 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:30:44 ID:E8NFDLyN0.net]
>>337
クリトリス露出部の一部切除と、
切り込み入れてクリトリス全摘出とがある。
後者はクリトリス内蔵部の根っ子から分岐する神経組織を根こそぎ引っこ抜く。

前者か後者かで、天国と地獄ほどの差がある。
どっちになるのか最初の子がされるまで分からない。

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 19:46:38.04 ID:enzz4GqM0.net]
これは日本でも制度を作ってやるべき
不貞を働くバカ女が減ることは社会的にも良いことだ

459 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:48:35.46 ID:5JARhsHL0.net]
割礼だろう。ユダヤ教にもあるよな。
これ、日本の風習だったらもっと欧米からぶっ叩かれてるよなw



460 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:51:57.94 ID:E8NFDLyN0.net]
>>436
納得して施術される子はいないよ。
慣習だから廃止されるまでは強制。今の時代なんで来年いきなり廃止ということがある。
子供だって、そういう空気を感じて、納得いかない感が増大。

461 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 19:56:40.22 ID:vEN2nQQm0.net]
>>364
ロシア連邦はキリスト教イスラム教
モンゴル系の仏教シベリアのシャーマニズムまでなんでもあり

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 19:57:31.06 ID:vEN2nQQm0.net]
>>452
それは男子でそ

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 20:02:38.69 ID:Ggeo+ASe0.net]
>>107
何このとんち坊主

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 20:04:54.93 ID:G2Hbqrx00.net]
人類はすべて同等なんて嘘
人種は葉だの色が濃くなるほど心からやさしさが失われていく
悲しいがこれが現実
>>1もそうだがさらに移民の動向がそれを証明している
肌が黒や茶色の人たちも、黒や茶と暮らしたくはなくたとえどんな扱いを受けることになっても白、最低でも黄色の国で暮らしたいんだよ
そして黄色もできれば白の国で暮らしたいと思ってる

465 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 20:07:22 ID:2aKw1fuW0.net]
>>12
男にやると射精出来なくなって子供作れなくなる

あと女の浮気防止とかの意味もある

466 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 20:53:03 ID:/e5iVX0w0.net]
女に切断する性器なんて無いやん

467 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:09:30 ID:FFDXybUz0.net]
切除するとどうなるの?

468 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:12:59 ID:WdnA4EU30.net]
>>459
一番ひどいのは肉を深く切り取りえぐるんだよ

469 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:59:29 ID:E8NFDLyN0.net]
>>461
尿道から肛門まで切り裂かれたら、日常生活本当に大変で差別も凄いみたいね。
あと、ファラオ割礼した後、数年後に切開されて再手術させられるケース。
中には膣の壁をごっそり削り取られたりするらしく、妊娠不能の体になったり、セックスが痛すぎて大変らしい。



470 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 22:35:15 ID:E8NFDLyN0.net]
>>102
カリ首に貫通ピアス初めて入れたとき、ぶっとい針がデリケート部分の神経掻き回すような痛みに我忘れて絶叫。

昔イギリスのゲイボーイが下着着けずに体ピッチリのズボン穿くとき、フック代わりに活用するためのピアスだったとか?

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/25(月) 10:36:49.44 ID:9fUMvDmp0.net]
>>107
ではまず屏風から穴だけを追い出してください

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 13:18:01 ID:qyDlKbke0.net]
穴縫ったら、尿まみれでよけい汚いなぁ…

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 13:31:58 ID:AFVYAgeo0.net]
しっこするたびに痛いよなあ
あと曇りの日も痛むだろうなあ

474 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 15:41:24 ID:yOsxCz3J0.net]
アメリカでも移民のイスラム教徒が女児に施して逮捕されてたりする。

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 23:07:40 ID:OBfjqtze0.net]
>>465
だからそれで感染症になって土人娘はたくさん死ぬ

476 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 09:01:19 ID:0ru0PiXw0.net]
イングーシ人とチェチェン人の結婚でできた子なのかな。
これはモスクワに持ち込まれても手の付けようのない厄介ごとになる。

477 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 09:08:02 ID:Sec5Fox70.net]
>>157
ヒェッ

478 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 09:28:08 ID:ZaaObqGe0.net]
ナチスの警察が突然小学校に来て全男子生徒の性器をチェックし
剥けてる子供は全員連行された(映画「さよなら子供たち」でも描かれている)
中には可哀想にたまたま早熟だっただけのアーリア人の子もいたらしい

お前らはほんと良かったな

479 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 10:28:15 ID:0w7TYlAs0.net]
どっかの国は女性天国だねえ。。。



480 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 10:32:43 ID:QNB1Q2D20.net]
男性器切除もあわせて禁止にすべきだと思うんだが・・

481 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 10:34:44 ID:Tq8jOVul0.net]
>>312
卵巣が出すのはエストロゲンだろ

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 10:46:29 ID:NPhUHzsg0.net]
>>465
肛門もだが排便排尿困難は毎日の苦痛に加えて感染症の危険もあるだろうな

出産リスクも高くならないか
ただでさえ女は産むときに裂ける危険性あるのに

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 10:49:25 ID:NPhUHzsg0.net]
>>451
何言ってるんだか
性行為しなくても普段から、排便排尿の時は特に痛むだろうし
結婚相手としかやらなかったとしてもそれで痛むし
結婚相手の子を産む時にも痛むし避ける危険増すし
当然感染症などの多々のリスク高くなれば健康や命にだって関わるだろ

484 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 10:56:07 ID:p0eQ53P00.net]
中国やアフリカで汚い野生動物を適当に売って食ってると同じで
感染症の種類を増やす余計な行為
宗教だか何だか知らんが迷惑極まりないからやめさせるべき

485 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 11:21:37.58 ID:NPhUHzsg0.net]
>>256
マジレスすると盲腸は不要なものじゃない
医学の進歩で必要な器官なのも切除に悪影響があることも判明した

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 11:29:18 ID:Q9abxdfQ0.net]
>>5
子供は産めるらしいよ?だけど性欲が少なくなるらしい!元々性感が強いだけで性欲の少ない女にとっては良い事だと思う

487 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/26(火) 11:37:37.61 ID:GC2dq9on0.net]
>>1
離婚した父親の元へひとりで行くとかバカなガキ

良い勉強になったな

テメエのバカさ加減を心底思い知ったろw

488 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 11:40:45 ID:3HZmpW760.net]
だから宗教は嫌い
戦争も宗教絡みが多い
宗教こそが悪の根源

489 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 11:41:44 ID:iO1uF0EY0.net]
>>226
自分の意思でやるのと勝手に周りの意思でやられるのが同列なのですか?



490 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 11:43:47 ID:FuKrfSjC0.net]
アンアンひぃひぃ言わせるから興奮するんであってそっちの宗教の人達はほとんどマグロなのか?

491 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 11:50:05.43 ID:Q9abxdfQ0.net]
>>483
あれは本当は演技してたんだって女達の井戸端会議で馬鹿にされるよりかはマシなのかも知れないよ?

492 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 11:58:37 ID:FuKrfSjC0.net]
>>484
そんなのはまだ開発が浅い若い女の話でBBAも抱くような年になったら解るよ

493 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 12:00:13 ID:VcPq4v9S0.net]
永久脱毛はしろ

494 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 15:37:19.57 ID:eC13ObZc0.net]
切除したパーツください

495 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 16:03:32.52 ID:QllsLl/Y0.net]
>>481
宗教はどちらかというと女子割礼には反対禁止している。
伝統的に割礼していた部族がイスラム教信仰に転じたとか、様々なパターンがあるが、
宗教戒律で行っているケースは厳密には新興宗教じみたごく一部の宗派だろう。
ロシアカフカス山脈のこのケースも、19世紀からで、伝統として地域全体に浸透しているとは言い難いが、
宗教指導者が推進派だもんで、納得行かなくても切らざるを得ないだろう。

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 18:04:23.06 ID:/pl5OIlC0.net]
>>408
原理主義者は熱狂的に戦うので、
次第に主導権を取ってしまい、さらに先鋭化するからな
でも最後には一般人が付いて行けなくなって、前の支配者のほうがマシだったと見捨てられてしまい、追い詰められて壊滅する
チェチェンだけでなく、イスラム国でも同じだった

497 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 18:09:20.91 ID:/pl5OIlC0.net]
>>481
昔の戦争は損得でやってたことも多かったが、今は武器の性能が上がり過ぎて、それが出来なくなったので、
宗教絡みの戦争が目立つようになったのもある

498 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 20:46:21 ID:JRfZmjBX0.net]
>>479
産めるとしても母子どちらもリスクは跳ね上がるだろうな
ただでさえ医療が十分に受けられないと出産は命がけなのに

499 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 20:47:25 ID:JRfZmjBX0.net]
>>479
つうか、性欲が少なくなるなせ日常的に苦痛があっても
トイレの度に激痛や感染症リスクあっても良い事って発想が恐ろしいわ
本当に人間か?



500 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/26(火) 20:50:29 ID:JRfZmjBX0.net]
>>479も男なんだろうが、それでも身内に女、最低でも母親はいるだろうに
もしも自分の母親が、って置き換えて想定してもそう思えるのか?

自分の母親が常に痛みを感じたりトイレの度に苦しみ、
自分や兄弟の出産で死んだり後遺症残る危険が跳ね上がっていたとしても
それでも性欲少なくなるなら母親にとってはいいだろう、
って479は思ってるってこと?
例えそれで弟妹を産んだ母親が死んだとしても、
葬式で479は「でも性欲が減ったからいいことだよな」って言うのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef