[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 00:24 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」 性風俗に身を投じる女性も クラブのママら窮状訴え…日本水商売協会★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]



1 名前:特選八丁味噌石狩鍋 ★ mailto:sage [2020/05/24(日) 09:35:50 ID:KZda3Mxp9.net]
★<新型コロナ>水商売協会 クラブのママら窮状訴え 「生きていけない 休業いつまで」
2020年5月24日 朝刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202005/CK2020052402000093.html

 「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」。首都圏でも新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の解除の準備が進む中、
ナイトクラブやキャバクラ店など接待を伴う飲食業が危機に陥っている。経済的にはすでに限界を超えており、性風俗に身を投じる女性も出始めている。
クラブのママやキャバクラ嬢らがマスク越しに声を上げた。 (木原育子)

 二十二日夜、全国のナイトクラブやキャバクラ店で働く女性ら約千人でつくる「日本水商売協会」(東京都新宿区)が都内で会見を開いた。
「バブルがはじけた時もリーマン・ショックの時も、何とかくぐり抜けてきた。でも、今回は苦しくて仕方がない」。
銀座で四店舗を経営するママ、望月明美さん(55)が窮状を訴えた。十七歳でこの業界に入り、三十一歳で店を持った。
現在は百人の女性を抱え、シングルマザーも多い。LINE(ライン)で励まし合う日々だが、読んだことを示す「既読」が付かない女性が日に日に増える。

 水商売協会代表の甲賀香織さん(39)は「営業再開できた時には、店が半分ほどに減っている恐れもある」と危機感をあらわにする。
「家賃が払えず東京を去ったり、経済的な苦しさに付け込まれ男性客から嫌な思いをさせられたり、性風俗で働き始めたりする女性が出てきている」

 国の緊急事態宣言前から休業要請を受け、都が二十二日に公表した休業要請の緩和に向けたロードマップ(行程表)でも対象に含まれなかった。
最も長期間、休業のあおりを受ける。

 水商売協会では経営悪化により、休業要請の解除を待たずに再開する店もあるとみて、独自にガイドラインを作成し、この日の会見で公表した。
日本感染症学会の医師の監修で、店内では席の間隔を空け、マスク姿で接客することや女性の「チェンジはなし」とすることなどを盛り込んだ。
客に渡航歴や体温、連絡先などの健康状態を記入してもらい、保健所から要請があれば提供するなど、
これまで客のプライバシー保護を優先してきた業界にとって画期的な内容になった。

 だが、ガイドラインを評価したのは千葉県だけで、東京都は一カ月以上返答がなく、埼玉県からは「認められない」と回答された。
甲賀代表は「営業を再開する店舗は、もはや生きるためにやむを得ない状況。
政治家が名指しで休業要請するほどクラスターの危険性が高い業界だと認識しているなら、言いっ放しではなく再開に向けて力を貸してほしい」と語気を強める。

 水商売協会は二〇一八年十二月、「水商売」のネガティブなイメージを払拭(ふっしょく)するため設立された。
今年四月には自民党本部を訪れ、業種による支援の差をなくすよう要望。接待を伴う飲食店などでも融資を受けられるよう変わった。

 名古屋市で十三年間キャバクラ嬢をしてきた小川えりさん(32)は会見で「キャバ嬢もマスクして接客してあたり前って感じに変わらないといけない。
業界が変わるチャンスだと思う」と真剣な表情だった。


▽関連
岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も、経済的に困窮 「弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている」…日本水商売協会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590213011/
銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」「大半が潰れて、ホステス難民が続出」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589869831/


★1スレ
「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」 性風俗に身を投じる女性も クラブのママら窮状訴え…日本水商売協会
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/05/24(日) 08:40:30.35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590277230/

501 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:02 ID:IBz+RKSd0.net]
高収入で納税してなかったのだから死ねばいいと思うよ!

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:06 ID:9pltCEKk0.net]
ぶっちゃけ水商売って元々そういうもんだろう
全員じゃないだろうけど
風俗で金作って整形してクラブいったが浪費で借金作ってまた風俗みたいなのとかいくらでもいるし

503 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:08 ID:g89Tvv3c0.net]
なんか、ここの奴らオカシイだろ。お前らが、金を落としてたわけでもないんだろ?

504 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:10 ID:JrpJAI1B0.net]
どうでもうすぐ解除されるんだからおとなしく待てばいいのにな
女に飢えてる連中がたくさんいる事は水商売の女が一番よく知ってるくせに

505 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:15 ID:hYix2Vsq0.net]
岡村大歓喜!!

506 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:16 ID:yjbfb42W0.net]
>>441
連絡してみて
報告願う

507 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:18 ID:O6rW3Cto0.net]
>>16
  な
 め
  ろ

508 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:19 ID:i2bWnkoE0.net]
脱税してた分を全部納めてから言おうや

509 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:22 ID:6ijGwcdK0.net]
まともに納税してない連中が困ったと時だけ助けてって
んなもん通るかよ、しねばいいよ



510 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:22 ID:TZpAuyAY0.net]
チェンジなしかよ!

511 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:24 ID:phJv2wI70.net]
>>422
同意
若くて可愛いだけが取り得のお人形のような子と結婚したけど、そんなのすぐ慣れるし毎日物足りなくて後悔してる

512 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:28 ID:Zb0Iuik80.net]
寄生虫死ね

513 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:30 ID:DsnxVi4E0.net]
>>485
いや、俺は職にも収入にも困って無いし

514 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:37 ID:uu6q8rv+0.net]
水商売は次は何をしようかな?と考えておかないと食いつめてしまう変化に弱いニッチ産業だよ。
年齢を区切りに足を洗う、公的支援を受けやすい業種に転換するとか計画を立て準備しとかないと

515 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:39 ID:3ynw5Qab0.net]
>>1
介護でもこれから再開する居酒屋でも好きなところで働けばいいじゃないか

楽して身体で稼ごうとしているのはお前達だろう

516 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:45 ID:BRJ4v0Yp0.net]
田舎帰って結婚しなよw

517 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:46 ID:sf6H+1Pm0.net]
ちゃんと納税してたら100万支給されたのにねぇ

518 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:51 ID:IoOhyLr60.net]
>>484
実際看護師なんて水商売上がりめっちゃいるしな
医者も夜通し遊んで自分で点滴打ってるのもいるし信用できん

519 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:05:52 ID:9o3icR9I0.net]
そんな汚れた世界にいるからだろうが、真っ当な職に就こうよ。



520 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:05:56 ID:ZTEvekuB0.net]
>>482
小泉改革前の初任給並みだな!

今はそんなに貰えれば、かなり良い方だよ

521 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:00 ID:xOhkUZvp0.net]
>>1
kの程度か

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:05 .net]
求人出てる仕事しろ
甘えんなカス

523 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:08 ID:gQ8uSznG0.net]
>>1
お水や性風俗以外のバイトも沢山あるよ?
最低時給だけどさ
いやなら資格とるなり公務員試験受けるなりすれば?

524 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:10 ID:g89Tvv3c0.net]
>>505
強い立場で他人を罵るのは止めなさいってこと。

525 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:11 ID:VMfOpc4O0.net]
水商売や性風俗に行くために辛い仕事でも頑張れる人も居るのも事実
恋愛や結婚とは違う価値観なんだし、付加価値が高いから高額報酬を得られる職業
安っぽい世間体なことを言っても業界全体的には得はしない
ホストクラブや銀座のクラブがこんな窮状を客に訴えて来たら客はどう思うか

526 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:06:16 ID:DWRhiRUR0.net]
>>495
外出て働け
人間の黒さはこんなもんじゃないぞw

527 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:06:19 ID:u+1y3P/F0.net]
年取ってたらしがみつくのもわかるけど、若い子は足洗ういいチャンスだよな
結婚相手探すのもいいし勉強してまともな仕事就くのもいいし

528 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:06:28 ID:YIJ6EqjG0.net]
この人達は、弱い女を見せることで男が助けてくれるって分かってるんだよ

529 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:37 ID:8u+GlQGj0.net]
>>429
国は国民全員個人単位で配る

休業補償は都道府県が行う

役割分担

がいいんじゃないかな?



530 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:38 ID:MgM7r4yA0.net]
>>439
昔夜の仕事してたけど、若くて美人の間に、しこたま貯めて、さくっと結婚した。
今コロナ騒ぎのなか、夫の給料全く下がらず
だらだらやらなくて良かった

531 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:06:38 ID:lS3wrLUh0.net]
どうせ金銭感覚がぶっ壊れたままなんだろう
生きていく方法はないんじゃないか

532 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:06:47 ID:mMsWNNQt0.net]
岡村さんを叩いてた男どもwww

533 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:47 ID:lQ+Cqbjz0.net]
青姦中心の野外お水嬢にクラスチェンジや

534 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:55 ID:1K5TMIZT0.net]
「今まで稼いでたんだからいいじゃん」とか
「普段は楽して稼いでたんでしょ?」とか言ってるやつ、
論点はそこじゃない事くらい分かれよ?
自分は仕事してるから他人事。
自分は仕事しなくてもいいから他人事。
そんな考えはお隣の国でしか通用しないぞ。
親身になれとは言わんが、同情くらいはしてやれ。

とりあえず、他の業種と同等の支援だけでいいと思う。
水商売は苦しいんだから優遇しろってのは通らないだろ。

535 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:55 ID:6ZNFPdr50.net]
>>428
すげえ頭悪そう
そりゃお前みたいに楽して稼ぐことばかりに価値を置くならそうなんだろうなw

536 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:01 ID:Ajv/QDGL0.net]
C IAのことも
言わんと
片手落ちだろ

537 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:02 ID:XHy8OEhm0.net]
>>486
佐川急便は昔からしたらかなり賃金が労働に対して安い
それだと水商売の人でなくともやっていけない人多い
派遣だと賃金は多少よくなるが安定して入れるとは限らない

538 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:03 ID:YUMVB+1N0.net]
まず、日本でもう第三次産業で儲けようというのが間違い。
サービス業はもう主流ではなくなる。どうしてもサービス業で働きたいなら介護。
日本が強くなるために、第一次産業、第二次産業の復興に力を入れていく流れだよ。
中華から人もお金も技術も引き上げて、日本国内の内需産業が強くなっていくしかない。

539 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:07 ID:g89Tvv3c0.net]
>>518
お前は、裏社会の奴か?どれだけの荒んだ経験してきたんだよ。



540 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:10 ID:YVQEcmhc0.net]
大田区で薬物事故起こした女も風俗か水商売だよな!
市営住宅に5万円で住んで車はSL63と国産スポーツカーを所有と報道されてた!
所得の申告してないの確定だよな(笑)

541 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:12 ID:PQTdoJy90.net]
この感染症が流行ってる間は無理、客だってそんな店行かなくなる
他を探すしかないかと

542 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:18 ID:DsnxVi4E0.net]
>>516
罵って無いだろ、収入が無くて生きていけないって言ってるからキャリアを生かせる職を考えただけだし。

543 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:20 ID:DHZPSo6V0.net]
>>422
美人嫁を飼ってるんだなアンタ
だがなブスもらった俺の友人は
女は妻になったらブスでも普通に
金かかるし偉そうになるって後悔してた

544 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:21 ID:F8IltNMD0.net]
100人もホステス抱えてる人は資産数十億あるだろから
その資産であと1年食わせてやりなよ 金あるんだし
パトロンもいるだろうし

545 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:21 ID:1QJv0e3g0.net]
安月給のOLなんてやりたくなかったので水商売
学歴もなく普通の仕事はできないので手っ取り早く稼げるので水商売
稼いでた時はブランド品漁り
だけど今更介護やコンビニなんて地味で安月給な仕事はしたくない
今まで通り稼げる仕事を続けたいなんとかして!!


馬鹿じゃねーの

546 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:29 ID:nTfc7XGF0.net]
>>495
おかしいのはこの女たちとおまえの頭だよバカw
単に「他の仕事より楽で稼げる今までのようにいさせろ!」ってだけだろが、生きたいなら働けw

547 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:36 ID:8z4QlLmx0.net]
>>479
老人ホームの8割が女性

男性はホームに入る年齢に達する前に大半が死ぬ

548 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:44 ID:x7IGQ5oy0.net]
>>531
お前は煮干しでもかじってろ

549 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:45 ID:OGIR0ddZ0.net]
バイトしたらいいだろう。スーパーでも物流でも、いくらでも仕事があるぞ



550 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:49 ID:g89Tvv3c0.net]
>>534
みんなバカじゃない。それは言い訳ですよ。

551 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:50 ID:eFm2DsTQ0.net]
モールス信号技士を生業にしております。
コロナの影響で仕事がありません。
じゃあわたし、一体どうやって生きていけばいいんですか?

552 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:51 ID:1UMgk63I0.net]
>>1
稼ぎいいんだから貯金あるでしょ

553 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:56 ID:sHHe5uyD0.net]
>>1
物流、介護、清掃、警備、小売
この辺の人手不足は全然解消されてないから好きなものを選んで転職するといい

554 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:07:58 ID:KH2q8v1N0.net]
>>1
クラファンして金集めるか
youtuberになるか
ライブ配信アプリして配信で稼ぐか
食えなくなった風俗嬢やキャバ嬢はこれやってるぞ

555 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:58 ID:Lb2VgwtT0.net]
>>1
宅配やれよ

556 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:02 ID:ZTEvekuB0.net]
ところで、性風俗は解禁されてるの?

557 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:03 ID:Vu0GN5Eo0.net]
皆で生活保護受ければいい
人は生活レベルを自分の意思では落とせないけど、本当に金がなくなったら意外とあっさり生活レベル落とせる
生活保護で慎ましく生きていけ

558 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:07 ID:85kVpw/V0.net]
>>464
頼みのパパもそれどころじゃないかも

559 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:12 ID:g89Tvv3c0.net]
>>540


わけわからんな。



560 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:15 ID:wQ/ued/g0.net]
>>1

ビデオ通話で接待をする有料アプリがいくつも出てるので、しばらくはそれで凌ぐしかない

561 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:16 ID:Yvn5N/vT0.net]
>>1
まずは仕事を選ばないで出来ることをやってから主張したら良い。

環境の変化に対応出来ないだけなら生物だって絶滅するんだし。

562 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:17 ID:lI2/Wt+x0.net]
俺がハロワにキャベツ収穫の募集かけてるんだが
ちゃんと見とけよ。。

563 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:21 ID:asqFACXR0.net]
介護業界は慢性的に人手不足。
クラブのママ達は中年以上の客も扱ってるはずだから、そのスキルを生かして介護業界に活路を見いだすべきだよ。
自助努力を全くして無いのに、いきなり公助を求めるなんて、教養ある大人なら恥ずかしくてできない行為。

564 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:30 ID:6AdVJ0Qj0.net]
え?生きるんだw

565 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:31 ID:6r5arH0Z0.net]
日本には職業選択の自由がある
自己責任、自業自得
いやなら転職したらいい

566 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:34 ID:8z4QlLmx0.net]
>>495
すまんが金落としてきたわ・・・今では反省している

567 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:35 ID:mzGCyIzI0.net]
風俗は性犯罪減少に役立ってるかもしれんがキャバクラは喋って飲んでるだけだろ?
ただ一桁の計算も出来ないレベルの女の子は困るな…子育て出来るとも思えんし

568 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:44 ID:xF8o+tms0.net]
この人達はちゃんと納税してるのか?

569 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:55 ID:F6z82Ra/0.net]
こういう時の為に保険や蓄えをしとかないと



570 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:08:56 ID:6ijGwcdK0.net]
>>495
おかしくないよ、こっちは真面目に納税してるのに
ほとんど納税してない人種が助けろって喚いてたら
死んで欲しいなって言ってるだけ

571 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:59 ID:hP1Z5/So0.net]
本当あるのか知らんけど借金取りに風俗に落とされたとかじゃければ普通に働いた方がいいんじゃないの?

572 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:04 ID:0WCTWc8Y0.net]
>>411
無能が下手に金稼ぐと自分は有能と勘違いするからな
それが売春婦
こいつら普段は汗水たらして働く一般人を見下してるからるね

573 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:05 ID:1fDYZcWg0.net]
岡村すげー!

574 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:07 ID:g89Tvv3c0.net]
>>558
いや、そんなことないよ。無駄金かもしれないけど、そんなのいくらでもあるし。

575 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:09:08 ID:+sF7FuqZ0.net]
>>535
ブス嫁に金払うぐらいなら1人の方がずっとマシだろうに。
なにをトチ狂ったんや。

576 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:11 ID:Jcxy/z+i0.net]
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ麒麟が来る
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

577 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:09:11 ID:DWRhiRUR0.net]
>>531
ここはまだ口で言ってるだけだからな
現実では平気で口どころか行動するからなw

578 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:15 ID:9pltCEKk0.net]
まあパン工場かほか弁でも行けよとか言いようないわな

579 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:16 ID:QJRLddxt0.net]
これは仕方がない。酒そもそも危険な薬物だし、体にも害しかない。新型コロナにも有害。
居酒屋を含めて禁止しか手がない。



580 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:09:21 ID:AxS2mn990.net]
お水やらずに底辺で生きてるシンママパート主婦いっぱいいるだろ

581 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:09:35 ID:77nS/wfB0.net]
こういう連中に補助金出しても、結局ヤクザにピンはねされて終わる。

582 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:37 ID:g89Tvv3c0.net]
>>562
自営業は、会計処理はそんなもんだよ。

583 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:38 ID:L6memNJ30.net]
なんの支援もしないで風俗嬢差別とほざいてるクズフェミのみなさんが支援してやればいかがでしょうか(笑)

584 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:40 ID:XHy8OEhm0.net]
>>482
ほう手取り18万か…
超プレミアムビップ賃金のブルジョアだな
今は15万貰えるだけでも超稼ぎ頭の時代

585 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:09:42 ID:3oXuya4i0.net]
>>1
これ申請していく中で、
過去の悪事がばれるようなシステムでやってほしいな

脱税、というか儲かってないことにしてちょろまかしてそうなイメージある

586 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:09:44 ID:DcU8PL2w0.net]
岡村さんの言った通りや!

587 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:51 ID:lYYeApia0.net]
店たためばいいだけじゃん
ハイリスクハイリターンの仕事
だから水商売って言うのに
今まで散々贅沢な暮らししてきて
何言ってんだかwww
>>3
その通り
職業選択の自由アハハーン

588 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:09:58 ID:9MWYPVWL0.net]
高望みしなければ
仕事はある
高給が欲しいなら
体でも売れば?知らん

589 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:04 ID:VWWVDRHr0.net]
自給自足



590 名前:生活

田舎の耕作放棄地に入植して百姓狩猟漁師に職業を変える
[]
[ここ壊れてます]

591 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:07 ID:NS+nmpaq0.net]
>>516
元のちゃんと書き込みみろよw
罵りとは程遠いよ どう見てもアドバイスレベル

592 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:15 ID:Jcxy/z+i0.net]
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソやりまくたりまっせ〜
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

593 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:10:15 ID:JrrFZH1J0.net]
甘えんなタコ
俺は歌舞伎も吉原も行くから分かる
お前らは多分、風俗だと無理ちゃうん?
水商売で枕すんのと違って、客選べないぞw

594 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:10:20 ID:eYMjKBa80.net]
金持ちじじいどもと酒飲むだけで偉そうだからな
安い給料でも地道にやってる一次産業の方が尊敬するわ

595 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:22 ID:g89Tvv3c0.net]
>>569
まぁ、そうだよね。嫌な奴、黒い奴はいくらでもいる。社会的な地位もあてにならない

596 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:22 ID:WByr0tE20.net]
こりゃトンボ鉛筆よろしく、岡村発言は未来永劫残るな

597 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:31 ID:rj5DezfO0.net]
>>417
クラブとかキャバとかガールズバーとかホストが必要最低限ではないし別にいらんと言うのは確かだな

ソープ嬢の方が他人の役に立つ仕事だし
今の売春禁止はおかしいね

598 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:10:31 ID:YEyVbPg30.net]
こいつら何で水商売だけが苦しいと思ってんだ?

599 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:35 ID:qv1G+Kdm0.net]
売春婦歴を隠されて公衆便所と結婚してる男もたくさんいるんだろうな、哀れ。



600 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:46 ID:7UD3DnPh0.net]
そういや去年だったかセブンイレブンのオーナーがバイトが
いなくて休みが取れないって言ってたけど、そこならどんどん
バイトできるよね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef