[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 09:37 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蓮舫氏、SNSでの誹謗中傷問題に「人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない。対策に動きます」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/05/24(日) 08:48:47 ID:DVr8FNM69.net]
5/24(日) 8:40
スポーツ報知

蓮舫氏、SNSでの誹謗中傷問題に「人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない。対策に動きます」
蓮舫参院議員
 立憲民主党の蓮舫参院議員が22日、自身のツイッターを更新した。

 蓮舫氏は、ジャーナリストの津田大介氏がツイッターで「#SNS上の誹謗中傷が法に基づいて裁かれる社会を望みます そのためには政治がこれを問題と認識して、一刻も早い発信者情報開示請求プロセスの簡素化など抜本的見直しを進めるべきです。自由には責任が伴うという単純な話で、匿名であっても発言には確実に法的責任をとってもらえるように変えましょう」との投稿をリツイートした。

 蓮舫氏は「見えない悪意に怯える怖さ。繰り返される執拗な中傷誹謗。どれだけ恐いか。よくわかります。気にするな、スルーしろ、有名税、なんてものではありません」とつづった。

 その上で「人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない 何をすればいいか、対策に動きます」とツイートしていた。

 SNS上での誹謗中傷は、23日に22歳で亡くなったフジテレビ系恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中の女子プロレスラー・木村花さんのSNSに誹謗(ひぼう)中傷ともとれるコメントが寄せられていたことが現在、ネットを中心に著名人を含め様々な問題提起がなされている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-05240026-sph-soci

201 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:00:28 ID:QJZlTHy50.net]
>>34
罪悪感って善人ほど敏感で、賢い人程抱きやすい感情。
誹謗中傷をする類いはそのまま逆。自分が賢いと思ってたり正義と思い込むから尚タチが悪い。

202 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:28 ID:wKzMgCZj0.net]
お前いつも与党に同じような事してるじゃん

203 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:31 ID:rX5cA+Mi0.net]
今日のおまゆうスレはここですか?

204 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:32 ID:BQkgDwch0.net]
>>5
そもそも安倍は公人だし、公人を批判できないって北朝鮮か?

205 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:33 ID:dWNH7SdT0.net]
>>160
ゆうくんはひどいことをしたよね

206 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:00:37 ID:AQX+7FEz0.net]
気に入らないファンを中傷するのが大好きな人たち

指原莉乃(太田プロ)
「Twitterでオタク晒しあげて集中的に叩くのがマイブーム」
https://i.imgur%2Ecom/hTB0Xn9.jpg

NGT48中井りか(太田プロ)
「人の悪口言ってるとき一番楽しい」
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/0/a/0afdd56b.jpg

207 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:39 ID:nR4agOoB0.net]
蓮舫のフォロワーなんて自民に向かってヘイトワード使いまくる連中ばっかりやん

208 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:00:39 ID:RwXjmq4J0.net]
>>97
>>105

これとかもな

209 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:00:45 ID:wwJN/F3i0.net]
大量フォロワー抱えてる奴にちょっとでも文句言うと、そのフォロワー連中が総出で叩きに来るじゃねーかよ



210 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:50 ID:sMWtDNMU0.net]
よく言うよ、国会質疑の物言いが上から目線で辛辣恫喝的でヒステリックで
非常に下品だといういうことを何とも思っていないのかねぇ。

そういう自己中な異常思考だから叩かれるんじゃないの?
日本人なら、人の振り見て我が振り直せ、というのをまず考えるけどね。

211 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:51 ID:b5FvovCk0.net]
>>7
真っ先にそこ思った

212 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:00:57 ID:karMPKzE0.net]
>>87
持病を揶揄したり
出自をバカにしたり
が批判ですか

213 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:03 ID:v71in+rN0.net]
この発言松岡利勝農水相に聞かせたらなんていうかな
もうこの世にいないけど

214 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:04 ID:gYVygfrV0.net]
こいつが言うのは本気で許せない。
人の批判しか出来ない奴が言う台詞なのか。汚すぎるだろ。
今日ほどこいつに怒りを覚えた日はない。

215 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:05 ID:FpVi+fZx0.net]
それ立憲だろ

216 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:05 ID:WzwI7SJP0.net]
レンポー叩きでストレス発散

217 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:09 ID:YwaZ7Mw/0.net]
>>204
つまり蓮舫も叩きまくっておkってことでいい?

218 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:01:13 ID:PSefzUJk0.net]
蓮舫「中国語なら叩いてもおk」

219 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:01:25 ID:LCXyyJjf0.net]
最初から謝っておく

謝 蓮舫



220 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:26 ID:nPO/97ha0.net]
どの口が言うか

221 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:27 ID:OPrC8qGh0.net]
おまゆう  

222 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:28 ID:DPQFCAnL0.net]
立件って極端な気ちがいが多いな
オベガアベガ言えるだけまだこの国はまともだといえるよ
あんな連中が権力もってどっかに併合されたら権力者の文句言って
どっかに連れ去られるからな

223 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:01:31 ID:PPr/e9w90.net]
>>1
毎日、アベガーして与党を叩き続ける蓮舫さんに言われたくないです
twitterの拡散機能が悪いんです
批判はしていいと思う
まず、あなたから直して下さいよ!

224 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:01:32 ID:UxsSEm+o0.net]
やじ対策一つできない国会議員がなんだって?

225 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:01:33 ID:5gUQF/Sl0.net]
また誹謗中傷してる
誹謗中傷してる人って自分だけは違う
自分は正しいって思い込んでるからどうしようもないな
蓮舫には何を言ってもいいと思ってんでしょ
木村花を誹謗中傷してた人もそう思ってたよ
全く同じ同類

226 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:33 ID:zIJ2EuCk0.net]
ガスライティング 当事者が弱るまで延々と嫌がらせを続ける 気持ち悪い世の中だ

227 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:01:35 ID:4kNSaWV80.net]
>>7
自分はいいけど庶民はダメだとさ

228 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:01:37 ID:l6KXLfqp0.net]
蓮舫って、民主時代の仕分け発言で何言っても心に響かないんだよな

229 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:02 ID:4zrSTanp0.net]
人を叩いてストレス発散、蓮舫日記ですか?



230 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:02 ID:zgPDAwvF0.net]
中国と同じ
言論統制

231 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:05 ID:qYXbFohT0.net]
>>1

R−4は人に噛みついてストレス発散させてるwww

元祖『カミツキガメ』www

232 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:08 ID:soOXZC4N0.net]
ネトサポ、ネトウヨが張り切ってるなw
忖度大好きな独裁者が悪いんだとおもうよ

233 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:11 ID:9Rp5VtU50.net]
割りとブーメランよな

234 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:16 ID:1i0PiN6B0.net]
いくら現政権の支持率が下がってもこいつらよりはまだマシだなぁと思える

235 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:21 ID:KMOxpgfk0.net]
>>176
パヨがハッシュタグ遊びにドハマリしてるせいでトレンドで視界に入るのがウザすぎる…

236 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:24 ID:Zz8vlrTG0.net]
まず5chから潰さないとな

237 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:30 ID:5wQx1UJX0.net]
あーネトウヨとかいう輩がそんな感じだよね人生失敗したら鬱憤をインターネッツの中で汚い言葉を書きなぐることでしか自己を保てない哀れな人たち

238 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:30 ID:swB+fP7A0.net]
じゃあ不特定多数にストレス与えないようにしろよ

239 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:33 ID:b1T4j2JP0.net]
今日のおまいう



240 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:35 ID:YwaZ7Mw/0.net]
>>213
中韓が海外でヘンテコ日本食レストラン作りまくってたから
日本がお墨付き日本食レストラン作ろうってやろうとしてたからぶっ叩いて壊したんだよ
寿司ポスリだのレッテル貼って

241 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:35 ID:RwXjmq4J0.net]
>>130
>>167
これもか

242 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:41 ID:uhl62wO80.net]
>>1
安倍首相を叩いてストレス発散しているR4が動きますだと。
松本人志級のバカだな。

243 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:42 ID:7vWiEBHJ0.net]
摘発対象事例

https://news.biglobe.ne.jp/trend/1212/2374850122/renho1212.jpg

244 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:46 ID:ELR2DtCL0.net]
>>2で終わってたwww

245 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:49 ID:Ph+Ld4660.net]
それで蓮舫の悪口いった人が罰せられるようになるんでしょ
そういうのが良いなら中国に帰ればいいのに

246 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:49 ID:70DKdojv0.net]
>>1

これは同意。
人を叩くのが行動原理であるレンホーさんのような方が生存できない社会を作っていきたいですね。

247 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:51 ID:emU22C9B0.net]
人を叩いてストレス発散するのは
人間の根本的な心理だから止められ無いんじゃ?

248 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:51 ID:dj2bkiMr0.net]
あほ蓮舫、番組が素人を追い込んでヒールに仕立て、それがうまく行き過ぎただけ。まさか自殺するホンモノだとは番組を思わん勝ったろうが

249 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:02:53 ID:1v/7NK7e0.net]
「人を叩いてストレス発散」
それをやって支持者を獲得している立民の、それもそのやり方の急先鋒がそういうこと言っても、説得力に欠けるな

しかし、この件で一番不可解なのは、声を上げている「著名人」が、「リアリティ番組」の抱えている問題に触れようとしないこと



250 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:02:54 ID:QQeU1Y670.net]
馬鹿馬鹿しい。

誹謗中傷くらい自由にさせておけ。
言論の自由だ。

むしろ、現実の暴力が何ら処罰されていないことのほうが大問題だ。

【速報】ホームレス殺人の大学生ら、2人を不起訴処分 もう2人は家裁送致、1人だけ「傷害致死」で起訴★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589631681/

無論、全員、殺人罪で執行猶予無しの懲役刑。
最低でも無期懲役2名は作れ。
傷害致死など有り得ない。
殺人罪だ。

【非正規317万人 フリーター52万人 ニート40万人世代】就職氷河期世代の就労支援、人材派遣会社に国が委託へ ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559374796/

外国人の雇用を禁止しろ。
フルタイムでない雇用を作れ。
今までの不十分な報酬を償って、中高年の非正規に十分な報酬を払え。

日本の失業率の統計は欺瞞だ。
失業した氷河期は、このような扱いを受けている。

【ひきこもり】突然、見知らぬ男たちに無理やり自宅から連れ出され拉致監禁 “引き出し業者” 人権侵害との批判、裁判沙汰も★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561273393/

251 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:05 ID:tkH8wvsa0.net]
自分が何をしているか、考えたら分かるんじゃないかな
分からないからこんな事言えるんだろうなw
そういう事だぞ、誹謗中傷が無くならない理由
続ける事で本人が気が付けなくなる

252 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:09 ID:obunK+My0.net]
韓国を全否定するか

253 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:16 ID:LWREJVaI0.net]
政権批判は兎も角、たまに個人攻撃してるよね自分も

254 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:18 ID:sck54bjQ0.net]
安倍や閣僚叩きも同じことなんだが

255 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:19 ID:UxsSEm+o0.net]
ツイッター社がNGワード広く設定すれば
それだけで随分尖がった言葉は減るだろう

256 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:20 ID:w5hTk3v00.net]
>>1
日本には一般国民に対し高卒をバカにしてた政治家や日本●ねと歓喜してた政党が有るからね。
人を見下し小ばかにし弱者を笑いものにしいじめを煽ったり人の悪口誹謗中傷して
国や地方やテレビラジオ局にスポンサーや芸能事務所やネット動画配信サイトから多額なお金を貰って生きている
政治家やテレビ芸人や吉本芸人にワイドショーのコメンテーターや炎上系ユーチューバーが↓

257 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:22 ID:7ZWMbsch0.net]
やっぱりこういう人種って、自分を省みないんだな

258 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:24 ID:9KivELHpO.net]
>>1
お前は多重国籍疑惑の説明&謝罪と議員辞職が先だろ

259 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:27 ID:wjt/uTo+0.net]
>>1
お ゆ な



260 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:37 ID:Jzot4s280.net]
日本の法がガバガバなので私刑は致し方ない
解決したいなら両輪でやれよ無能

261 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:43 ID:bijcu1fI0.net]
鯛は頭から腐る

262 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:44 ID:pPdPZteI0.net]
人を叩いてってお前が言うのかw
総突込みされるぞwww

263 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:48 ID:n9I04kd10.net]
>>1
お前は動くな

264 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:49 ID:ZpDG7UtP0.net]
うわっレンホー絡んできたww
うざ

265 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:03:53 ID:UZqeCsM60.net]
お前が言うな謝

266 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:03:57 ID:BxEpCEae0.net]
昔から各地で起きてる学校でのいじめ自殺には政治家は塩対応なのに、
テレビタレントが死んだ途端これか

267 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:00 ID:QpB+ibX10.net]
笑わせたいのこいつ?

268 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:01 ID:eGW83qmh0.net]
まあ言ってる事は正しいよ
匿名だから何書き込もうが責任が発生しないってのはおかしい
パチンコをグレーと言うが何よりグレーなのは名誉棄損、著作権侵害、風説の流布が
溢れてるネットだからな

269 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:01 ID:XQ7kRtNK0.net]

sssp://o.5ch.net/1nwiz.png



270 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:11 ID:ev5zbmym0.net]
パワハラ・モラハラの見本のような
表情と口調と音量の
キチガイが何か言ってる

271 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:12 ID:uPYs5/wV0.net]
表現の自由は担保されないのだろう。中国人女のやる事だからな
口答えされたから殴ってもOKみたいな国にするんだろうな

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:13 ID:Qu7yZyoZ0.net]
ネトウヨさーんwwwww
日本人は民度が高いんじゃないんですかーwwwww
木村花への誹謗中傷についてどう思ってますかネトウヨさーんwwwww

273 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:13 ID:JoLT0oRj0.net]
>>206
ヤバいわ

274 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:18 ID:XNlxCjPk0.net]
口だけ

275 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:19 ID:EYsYTk5b0.net]
>>204
#安倍死ね
上のタグがあるがお前には批判に見えるのか?

276 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:27 ID:a8gUxXRj0.net]
>>204
批判は勿論すべき
問題はべーアシーネとか流行らせようとする民度と幼稚さ

277 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:31 ID:DWRhiRUR0.net]
蓮和!!バンッ

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:35 ID:wFAIOd2I0.net]
他人批判で飯くってるやつの言うことか?

279 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:04:37 ID:BQkgDwch0.net]
>>217
叩きまくってるだろ



280 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:43 ID:FrnhkHcC0.net]
お前がやってることはなんだよチャイニーズ

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:44 ID:SixwOhYy0.net]
サンジャポ
番組内容
「石投げたら山が少し動いた」黒川検察長が賭け麻雀で辞任!常習でもレート“テンピン"でセーフに!?退職金6000万円超!?色んな部分に非難の嵐!▽法のエキスパート662人が安倍首相を刑事告発!「桜を見る会」前夜をめぐる攻防戦▽東京も明日、緊急事態宣言解除?協力金の振込みなどが進まない状況に「新橋一揆」勃発!?
▽勃発!?小池百合子vsホリエモン「新しい生活様式」の斬新な取り組みが続々!“消毒居酒屋"に“バーチャル渋谷"とは?b-monster経営・塚田さんが実情を訴える▽今週起きた注目NEWSをガヤガヤお届け!「鬼滅の刃」最終回
▽テラスハウス出演中の木村花さん死去

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:47 ID:jhtK9JQ/0.net]
>>1
政府や官僚の人間をデマ情報で叩いてるお前が言うな

283 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:04:52 ID:J8eqaAwc0.net]
最近の人叩きの時代を作ってるの政治家とマスゴミ

284 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 09:04:52 ID:o8ImCgBb0.net]
>>1
どの口が言う

285 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:02 ID:w6zhGqvb0.net]
蓮舫さんはまずは自分の言動を振り返るところから始めよう

286 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:02 ID:l/dnPkex0.net]
>>204
公人だからって暴言セーフにしてるから顔出ししてる芸能人も公人だから暴言しても良いってなるんや

287 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:04 ID:zw8zl+Fe0.net]
蓮舫がこう言うってことはネットで他人を袋叩きにするこは正しいってことだな

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:05:06 ID:Yh556wjn0.net]
私たちは絶対に叩かれてはならない
敵対勢力なら嘘でも捏造でもして不遜な態度で叩きまくってもセーフみたいな連中

289 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:09 ID:BQkgDwch0.net]
>>275
蓮舫が安倍死ねと言ったんか?



290 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:15 ID:+PLWsUm80.net]
安倍を中傷してる共産れいわアカウントって、何で花アイコンばかりなの。カルト系の意味あったりする?

291 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:05:16 ID:alpBLcXy0.net]
>>1
高卒で頑張っておられる方々

292 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:05:17 ID:YwutX6qf0.net]
>>255
遮断や墨塗りは悪手だ
良くなるわけではない

293 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:20 ID:GNFMObf20.net]
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:05:20 ID:Rb/k3+Ip0.net]
あんたいつもアベ叩いてストレス発散しとるがな

295 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:22 ID:3CH44mS70.net]
そもそも何で叩かれたの?
悪い事してるからでしょw

296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:24.67 ID:fG6o02e/0.net]
言論統制始まったな

297 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:30.86 ID:vXy685fW0.net]
ブーメラン使いがあらわれた!

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:05:32.09 ID:/DAkU2dV0.net]
言ってることは正しいけどこいつが言うと腹立つなw

299 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:38.71 ID:BQkgDwch0.net]
>>286
公人の意味を調べたらどうだ?
芸能人は公人じゃない



300 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:05:40.47 ID:4JS+Cypj0.net]
といいつつ
与党議員大臣を叩く
ってオチ?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef