[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 09:20 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★2 [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/05/24(日) 08:44:04 ID:Cj/ENX529.net]
米動画配信大手ネットフリックスや、フジテレビが放送する恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中だった
女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが23日未明、亡くなったことが分かった。22歳。神奈川県出身。
死因は不明で、自殺とみられる。木村さんは番組での行動を巡り、ネット上で激しい誹謗(ひぼう)中傷を受けていた。

木村さんが所属する団体「スターダム」のエグゼクティブ・プロデューサーのロッシー小川氏(63)によると、
23日未明、木村さんと連絡がつかないことを不審に思った母親で元プロレスラーの響子さん(43)が江東区内の自宅を訪ねたところ、倒れている木村さんを発見。
搬送先の病院で同日朝に死亡が確認された。

死因や動機は不明だが、自殺を図ったとみられる。
近所の人の話では「朝4時ごろ、消防車が数台駆けつけ救急車に搬送される人がいた。
原因は硫化水素の発生とのことだった」という。
警視庁城東署も取材に「江東区で硫化水素が発生し、死者が出たという事案の取り扱いはあった」と認めた。
ただ、詳細は「遺族の意向で控える」とした。

小川氏は「最後に会ったのは3月末。思い詰めている様子はなかった」と語った。木村さんを巡っては、
3月31日に配信された「テラスハウス」の“コスチューム事件”以降、SNSなどで激しい罵詈(ばり)雑言が投げかけられていた。

同番組は共同生活する男女6人の人間関係に密着するもの。
同日の番組では、大切な試合用のコスチュームを間違って洗濯し、縮ませた男性出演者に木村さんが激怒。その男性がかぶっていた帽子をはね飛ばすなどした。
直後から非難の声が相次ぎ、中には「ヒステリックゴリラ」などエスカレートした内容も。その後、自身のSNSでは「もう人間なんかやりたくない」などと書き込んでいた。

自殺を図ったとみられる23日未明には「おまえが早くいなくなればみんな幸せなのにな。まじで早く消えてくれよ」という中傷に「いいね!」を返した。
さらにリストカットされた手首の写真とともに「毎日100件近くの率直な意見。傷ついたのは否定できなかったから」「愛されたかった人生でした」などとSNSに投稿。続けて「ばいばい。」と、
死をほのめかすような言葉を書き込んでいた。

木村さんは悪役レスラーということもあり突っ張った言動を取ることもあったが、関係者によると「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。
感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。「テラスハウス」について「自分で自分を“キモい”と思いながら見ている」と話していたという。

関係者は「中傷に正面から向き合ってしまい、押しつぶされてしまったのでは」と無念そうに語った。

◆木村 花(きむら・はな)1997年(平9)9月3日生まれ、神奈川県出身。インドネシア人の父と、日本人である母響子さんの間に生まれる。プロレスラーとして16年3月に才木玲佳戦でデビュー。
「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」に第20話から出演していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000066-spnannex-ent
5/24(日) 5:30配信

前スレ
2020/05/24(日) 08:10https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590275456/

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:30 ID:Mo93Ej0K0.net]
テレビなんて作られたキャラクターなのに真に受けて本人のSNSに突撃って小学生かよ

302 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:32 ID:eNu0/WJp0.net]
悪役レスラーなんて古くさい事まだやってるのか

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:33 ID:9v/iCUnc0.net]
垢消して逃げてるアンチは時間の問題やろなあ。
見せしめ的に今回は裁かれる

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:34 ID:rwpWjZEq0.net]
>>190
アメリカのポルノは演技でも嫌がってるシーンとかはだめらしいからな
だからみんなにこにこオーイエーオーイエー言ってる

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:35 ID:nlny11W/0.net]
ここの5ちゃんねるも女性が凄い進出して書き込んでる気がするな
無理やり男っぽく書いてるから変な表現になってたりして

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:35 ID:VMzsboMi0.net]
制作会社の株式会社イースト・エンタテインメントと
フジは終わってんな

307 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:37 ID:3DnNMUJ00.net]
というか動画見たけどあんなんどう考えてもヤラセやん
キレたときあんな対応する奴おらんから。演技丸出しやんみんな
この番組ご執心に見てる層って日頃から喜怒哀楽すごそうだからわかると思うけどな

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:37 ID:ljMB0lTp0.net]
>>220
大喜利の答えを構成作家に金払って考えてもらうタレントとか普通にいるらしいね。

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:38 ID:GOOHcX2f0.net]
いつまで死体蹴りすんねん
次の世界へ旅立ったんやからほっとけよ



310 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:40 ID:vCl5330+0.net]
芸スポ落ちてるけどこれ警視庁の捜査だってさ
いまリモートでJIMのLAのサーバを解析してる

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:40 ID:jIT9e6nn0.net]
藤田みたいな奴が自殺に追い込んだんだろ

312 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:40 ID:6cOWGd2t0.net]
>>265
かまってほしいから切るのだからかまってやればいい

313 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:43 ID:k4sOpkKX0.net]
>>253
AVマニアにそう言われても

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:45 ID:UntuQMDY0.net]
工作映画は発注から仕上がりまでほんの一年程度で名作が用意される

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:46 ID:4DfAM9WV0.net]
>>10
台本ありきのドラマだぞ

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:46 ID:lPy2BPxY0.net]
おまえらちゃんと動画みたか?

これ洗濯機回した男が悪いし
あの謝り方もどうなん?

それと隣の女、あいつが最悪だろ

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:46 ID:eV+2lleQ0.net]
テラハなんてクソ番組でんなや笑
嫌なる死ぬのウジテレビ

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:51 ID:tq81WdwB0.net]
自分のミスを棚に上げて人の過ちを一方的に罵りイキリ倒した挙句、こともあろうに格闘家が一般人に暴行を振るう映像を公共の放送で垂れ流しておいて

そこにしびれる、憧れるーなんて言われるとでも思ったのだろうか?
相応のヘイトを受けるのは想定内のことだろうし、むしろ再放送までしたというのならヘイトを呼び込もうとしてるふしまで感じる

出演しなければいい、放映しなければいい、ツイッター見なければいい
それがなぜできなかったのか考えるほうが意味がある

319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:52 ID:+Tu+UdXT0.net]
これはテラスハウス制作サイドが完全に悪



320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:56:55 ID:g77g3uPx0.net]
>>221
ありがとう>>32良かった。マジで良かった

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:56:58 ID:ccPlPfQD0.net]
>>291
離婚しなくていい
引退しろ!

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:01 ID:qyGwZIyh0.net]
>>10
さすが

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:01 ID:23anTh4v0.net]
おいスゲー勢いだな

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:02 ID:psmw4Qsn0.net]
テラスハウスとか台本通りなのに批判してるバカは頭おかしいの?

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:03 ID:7eeT4Gnx0.net]
結局テレビという文化が産んだんだよテレビが無くなればいい話だ

326 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 08:57:03 ID:W1g7CI2N0.net]
Twitter書いた人は…だな
今やコミュニケーションの大半がネット
昔の「嘘を嘘と…」のアングラ2ちゃんネット文脈は通用しない
自粛ストレスも相俟って出る杭は打たれる

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

327 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:03 ID:MCpLWxV/0.net]
イーストエンターテインメントて超大手の製作会社が作ってるガチの台本ありドラマやで笑
スポンサーもトヨタだったし
たけしの番組とかアンビリバボーとかお前ら見とるよ笑

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:03 ID:MnEQnSQZ0.net]
よう人殺し
気分はどう?

329 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:04 ID:LCKs+yc50.net]
>>270
今の時代、テレビは馬鹿が見るものだから皆事実と思って見てるでしょ



330 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:05 ID:SC/2lrQS0.net]
コレに怒ってSNS叩き、特定班なんかも同類なのよね
人間の業は本当に恐ろしい
憎しみの連鎖は断ち切れないのか

331 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:10 ID:0jciwUPc0.net]
>>106
栗栖正伸はいい人だったな
巡業先のホテル前で偶然あった時にサイン笑顔でくれて写真撮影も応じてくれた
ヒールでクズだなぁって思ったのはバッドニュースアレン
試合後花道でファンをボコボコにしてた
今だと普通に暴行でしょっぴかれるだろうな

332 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:12 ID:GxbhlZVO0.net]
今だからSNSだが、昔はプロレスの興行に行くと
ヒールに対して”懲らしめてやる”ってアプローチしてくる現実とショウの区別が付かない超低脳正義マンがそこそこいたらしいしな

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:12 ID:kTGEOdLX0.net]
>>255
これ
今コロナで暇なのかどんどんはじめてる人増えてるけど正直悪手だと思う

334 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:14 ID:dL7gb42e0.net]
>>282
自身はクソ真面目な性格だから与えられた役割を完璧にこなしてヘイト集めて莫迦がマジギレした

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:15 ID:7sTBdfsF0.net]
>>89
嫌われるキャラやってたんだから嫌われて当然だと思うけどね
そんなに弱い子で病んでるって周りが知ってたんなら守ってあげれば良かったのにと思うわ

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:18 ID:yXl+VcE10.net]
台本あるのかないのかはしらんけど、いかにも炎上しそうな内容のものを放送しといて悪いのは全部一般人です、ってのは無理がある
度を越した誹謗中傷は良くないがそういう流れにした制作側にも責任はある

337 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:22 ID:fjDRnXa20.net]
www.terrace-house.jp/tokyo2019-2020/member/index.html
洗濯しちゃったという男(左下)はすでに降板して花さんの方が残ってたんだね
中傷してた人達の層がなんとなく見えてくる

338 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:24 ID:3aibJQLX0.net]
>>232
わからんが周りのススメちゃう?
日本であのハーフ丸出しなド派手な顔でベビーフェイスは無理あるし

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:24 ID:9eS0Seep0.net]
>>251
母親ヤバそうやなw



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:24 ID:oBFk+5ur0.net]
>>270
ノンフィクションでそんなんが番組になるんなら
どっかのシェアハウスに定点カメラ置いとけばいいだけだもんな

341 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:24 ID:sWiQ2u3w0.net]
>>170
もうTV見るの止めようよ
まともな人は見てないし絶対に関わらないよ

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:26 ID:SiPU2e+20.net]
1日何十万もの罵詈雑言が飛んでくる安倍聖帝は凄いメンタル強いよな

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:30 ID:ZEk80oIL0.net]
なぜSNSなんぞにここまで依存できるのか?そもそもリアルな社会で幸福感が薄かったのだろうか。

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:37 ID:vCl5330+0.net]
>>306
NETFLIXに地雷仕掛けたのはむしろ良かったw
フジテレビは安泰

345 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:37 ID:MdfuTPFP0.net]
ふーん。誰?
こんなのいちいち報道するなよ

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:42 ID:9FnMc/F00.net]
まだ硫化水素自殺はやってるのか
報道規制されてたけどまだ知られてるんだな

347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:43 ID:lG0g5+KP0.net]
男が木村ってのに聞かずに勝手にコスを洗濯したってこと?
いうほど叩かれる要素あるか?
間違いは誰にでもあるしキレすぎではあるが

348 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:44 ID:uJc8N3dl0.net]
>>90
母親が悪いな

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:44 ID:w6zhGqvb0.net]
>>276
そいつらがきちんと罪を問われることが
今後の抑止力に繋がるな



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:45 ID:LhVCerey0.net]
どうせどうしようもないクズが陰口を叩いてるわけよ。訴えて実名と顔がわかったら誰もが納得をするようなクズってわかるよ

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:50 ID:FEpEexNN0.net]
テラスハウスに出ていなければこんなことにはならなかったのにな

352 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:52 ID:zXHIvTNU0.net]
>>283
でも今は一周して詐欺師(テレビやバラエティ)を
そうだとわかって騙されたフリをしながらやらかすのを待ってて

あ、ボロ出した!

って瞬間にそのテレビやバラエティを叩いて
一気に終了まで持ち込むって人も増えてる気がする
またそういう人達の声に、全く興味がなかった層が
どんどん乗っかっていく っていう

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:53 ID:g89Tvv3c0.net]
なんで、コンテンツとして、突き放して視聴できなくなったんだろね。そういう頭の弱い人たちをお客さんにした、制作側の責任はある。メンタルな面のフォローしろよと。足りなかったんだろ。

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:54 ID:JWq7/kiP0.net]
リアリティを売りにしてる様な内容なの?

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:54 ID:AEOPmvLt0.net]
部屋のセットみててもぜんぜんリアリティ無いわ
こういうのでテラハウストンキンステキとか言って
地方からアホの子を釣ろうとしてんのね

356 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:54 ID:uAVUqtWk0.net]
誹謗中傷じゃなくて評価とか感想なんだよな
批判覚悟でヒール役やるから注目浴びてお金や注目が貰える
弱いんならいい子チャンしてればいいじゃん
リスク管理も出来ないのに目の前の餌に飛びついた結果

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:57:58 ID:QiSTyJdm0.net]
裁判所命令いらなくなったから
弁護士特権でIPアドレス開示を請求できるよ
お母さん、訴えな!

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:57:59 ID:bMrw7J/W0.net]
>>276
12年前のほぼ同じ事案では逮捕者出てない
が、今回は、いいね機能で、いいねされた最後の中傷者が自殺教唆って認定できるかもしれない

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:00 ID:s9I+h6At0.net]
「洗濯物に気付かないで・・・」って下りは発生しうるか?
俺は家で何千回と洗濯してるけどそんな事起こらないけどな



360 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:03 ID:wV2s9gWG0.net]
コスチューム事件って何?

361 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:04 ID:1hkt75mL0.net]
クロちゃんは逆にすげえとは思う

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:07 ID:k6HiOf3T0.net]
糖質が群れて、気に入らない演者を一斉攻撃した話ということ。

363 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:10 ID:VgWSRMOv0.net]
TVでも政治家や官僚とか不祥事起こした芸能人に対して罵詈雑言だし
SNSでもそれが当たり前のように溢れてるからそんなところに毎日浸ってればそら感覚歪むわ
自分が気にくわなかったら叩いて良いとか相手が悪と思えば何言っても良いって勘違いしてしまう

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:11 ID:aiB+4omB0.net]
>>324
メンヘラの子使って自殺させちゃったんだから番組が悪なのは当たり前
責任重大だぞ

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:11 ID:O9/CC5pi0.net]
>>300
フェミババア乙

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:15 ID:rhRNWBbG0.net]
>>1
やらせ以上に、それを口外できなかったかどうかが大問題


このヤフコメに強く賛同する
>番組がフィクションじゃなくリアルだと言ってるんだから彼女の人格がテレビの人格と認識されてしまう危険は十分にあった。
>否定しようにも出演契約でフィクションであることの公表もできなくなってるだろうし、釈明する機会を完全に奪われて耐えるしかない状況に追い込まれてたと思われます。



演出 前田真人 
プロデューサー 伊藤才聞 鹿内植
チーフプロデューサー 太田大 松本彩夏

もしも台本で進行のやらせがあったなら「製作がそれを口止めしてたのかどうか」
これが重要、やらせの有無よりも口止めの有無がもっと重要

これだけは絶対にうやむやにしてはならない

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:15 ID:Z5tsrUsr0.net]
木村花を叩いていいね!されて直後に自殺されたけんけんとやらの心情はどうなんだろう
自分だったら耐えられないわな
これからの人生悪いことあったら背後に木村花を感じるかもしれない

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:16 ID:Pyzcjg1C0.net]
芸スポのトップページ
https://5ch.net/mnewsplus

Good bye 011
Wrong server and/or board name. ->mnewsplus
R

エラーメッセージしか出てこない

369 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:17 ID:qGIZMK600.net]
>>32
ウッ(´;ω;`)
ぬこと一緒にこれからも幸せに生きて欲しかったなあ…



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:21 ID:6cOWGd2t0.net]
>>342
政治家に必要なスルースキル

371 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:24.45 ID:Eb2fLtRs0.net]
台本だなんてフジテレビは一言も言ってないんだから
視聴者が真実であると信じてもおかしくないだろう
ヤラセならはっきりとフジテレビが名言しないとな

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:24.76 ID:2CRpGrTs0.net]
今回の木村花さんはSNSでの壮絶な誹謗中傷による自殺と捉えられていて、普段から同じような目にあって苦々しく思っていた芸能人をはじめとしたオピニオンリーダーと言われる人々がこぞってこの問題に乗っかってSNS上の誹謗中傷に対して断固とした措置を叫んでいる
多分、けんけんは逃げられない

373 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:27.11 ID:7eeT4Gnx0.net]
>>341
それなそれに大事なのは見る側だけではなく出る側になるのもやめること
知り合いとかでアイドルとかになり違ってたらテレビはまともな人間の
やることじゃ無いから止めること

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:28.84 ID:Iw28WyNI0.net]
山里が出演者叩くように視聴者焚きつけてるじゃん
もうダメだろコイツ笑えないわ

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:29.09 ID:jIT9e6nn0.net]
藤田とフジテレビとネット配信会社が自殺に追い込んだ

376 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:33.70 ID:AlSTbAFU0.net]
豆腐メンタルはリアリティショーは出ない方がいいと思うんだけどなー
事務所の事情で出たかもしれないけど、リアリティショーとかの出演って無神経な人の方が合ってると思う

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:34.81 ID:DYam/Rj/0.net]
番組成立させるためにどうせカメラに映りやすいところで騒動起こしたんだろ?
台本はなくても各個人が成立させようと色々動いてるはずだわ
カメラなけりゃ下着姿で生活して部屋から一歩も出ないわ

378 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:35.63 ID:QiSTyJdm0.net]
>>358
名誉毀損罪には問える

379 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:35.89 ID:8QyXLzmi0.net]
きゃりーぱみゅぱみゅ
@
誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで

いっぱん
@
ここ数年で一番誹謗中傷を受けている人は安倍さんです。コロナ対策も先進国では優秀です。安倍さんにも優しい言葉をかけてあげてください。



380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:37.83 ID:gj1JI1350.net]
>>9
家族や友達からは愛して貰ったと思う
おそらく芸能人やスポーツ選手みたいに、一般人からキャーキャー言われたかったんでは
せっかくテレビに出てるんだからチヤホヤされたかったろうなぁとは思う
だったらもっと愛されキャラで行くか、ぶっ飛んだ個性的なキャラで行くか、路線を決めて実行せんと
まとめ見たけど、単に嫌や奴じゃ駄目だろうと思った
テレビ放送されてるんだから、少しは見られてる意識を持たんと(´・ω・`)

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:38.03 ID:N/x8s7Oa0.net]
死ねって書き込んでた奴、自殺教唆で逮捕だな
忘れた頃に警察が家にくるな

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:44.58 ID:Gt1K4lb70.net]
けんけん死ね

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:47.11 ID:ljMB0lTp0.net]
>>244
そんなに大切でデリケートなものをそのまま放ったらかしにしたやつが悪いって話にしかならん。
仕込みで勝手にやられてたのなら話は別だけどな。

384 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:49.88 ID:rKENu0jA0.net]
番組側と山里の謝罪マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:50.68 ID:4EyeMAgz0.net]
>>98
みんな本から入ってるし、
本や映画の中ではその分罰が当たって痛い目に合うから貧弱で弱いジャイアンみたいでそこまではなさそうな

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:52.50 ID:An5r2BO40.net]
>>300
女は女しかいじめない

これは大嘘だろw
ブサメンが一番虐げられてる

387 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:52.59 ID:vCl5330+0.net]
>>342
物理的には要塞みたいなマンションで警官に守られてるからな
プロレスラーとは言っても所詮22歳の女よりはメンタルも強い

388 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:53.44 ID:XLXb/p9g0.net]
長与千種さんが激おこしてる
大田区界隈の取り巻き集めて罵倒した連中と製作スタッフを追い込む算段してるのが目に浮かぶ

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:53.45 ID:eV+2lleQ0.net]
>>296
志村「岡村はやくこっち来い」



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:56.58 ID:nlny11W/0.net]
制作サイドが昔のテレビのノリで作ると
取り扱い注意の案件になるモデルケースやな

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:56.99 ID:r1PSdNuA0.net]
まぁそもそも胸糞でぶったたかれる様なものを電波に乗せたのが悪いわ
ドロドロ好きな奴らって誹謗中傷も大好きだろ

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:58.77 ID:c8HE7yxK0.net]
気弱な子に悪役レスラーやらしてたのなら所属事務所側も気を付けて見てやれよ
真面目で期待に応えようとして性に合わないことやり続けてつぶれてしまったっぽいな
誹謗中傷はもちろん悪だが

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:58.84 ID:fQcajUFK0.net]
誹謗中傷が当たり前みたいな感覚の人が一定数居るのに引くわ
もう少し大人になりなさいよ

394 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:58:58.77 ID:4Ulbc8QVO.net]
>>145
小保方春子は自分は悪くないと思ってるからね 事故否定なんて一切しないタイプだわ

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:58:59.31 ID:kKHgDFuY0.net]
>>32
この人は娘が亡くなったばかりの母親に何を聞いてるんだろ

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:59:05.19 ID:MvmkATCh0.net]
>>32
良かった。
せめてもの救いだわ。

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:59:06.06 ID:PBthsuf+0.net]
やらせ番組に本気で誹謗中傷すりやつって

どんだけ世間知らずなんだよ。


フジだしw

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:59:06.42 ID:nfOILRoB0.net]
ツイッター

ってなぜか書かずSNS

399 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:59:10.12 ID:1c+1ZTqA0.net]
>>10
台本ある番組に踊らされるってどんな気持ち?



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:59:10.77 ID:enzz4GqM0.net]
ちょっと前のガチンコくらぶとか
ラーメン道とかみたいなやつか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef