[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 00:47 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:特選八丁味噌石狩鍋 ★ mailto:sage [2020/05/24(日) 08:40:30 ID:KZda3Mxp9.net]
★<新型コロナ>水商売協会 クラブのママら窮状訴え 「生きていけない 休業いつまで」
2020年5月24日 朝刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202005/CK2020052402000093.html

 「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」。首都圏でも新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の解除の準備が進む中、
ナイトクラブやキャバクラ店など接待を伴う飲食業が危機に陥っている。経済的にはすでに限界を超えており、性風俗に身を投じる女性も出始めている。
クラブのママやキャバクラ嬢らがマスク越しに声を上げた。 (木原育子)

 二十二日夜、全国のナイトクラブやキャバクラ店で働く女性ら約千人でつくる「日本水商売協会」(東京都新宿区)が都内で会見を開いた。
「バブルがはじけた時もリーマン・ショックの時も、何とかくぐり抜けてきた。でも、今回は苦しくて仕方がない」。
銀座で四店舗を経営するママ、望月明美さん(55)が窮状を訴えた。十七歳でこの業界に入り、三十一歳で店を持った。
現在は百人の女性を抱え、シングルマザーも多い。LINE(ライン)で励まし合う日々だが、読んだことを示す「既読」が付かない女性が日に日に増える。

 水商売協会代表の甲賀香織さん(39)は「

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:24:20 ID:cw/cKdN90.net]
お前ら何で低収入の仕事ばっかり書くんだよ
もっと高収入の仕事を教えてやれよw

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:24:21 ID:JAmChrOD0.net]
某芸人が言うように美人が風俗やるようになったからブスはリストラされたんだろな

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:24:25 ID:vbGrDN370.net]
こいつら都合良すぎwww
水商売でいい時はがっぽり儲かるんだから駄目なときはとことん減るに決まってるだろう
いやなら公務員にでもなれよ

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:24:26 ID:bMrw7J/W0.net]
岡村「言わせんなよ(ニチャア」

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:24:51 ID:wAHgzloZ0.net]
一回高給貰うと時給900とか1000とか
うんこに見えるんだろうな
こんな時代でも仕事はたくさんあるんだけどね

806 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:24:54 ID:8mIX3uib0.net]
堅気の職業つきなよ

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:24:58 ID:qAo2ehey0.net]
>>1
アルバイトやてえ
コンビニ、ファミレス、ファストフードやで
これらは常に人手が足りない
時給はちょうど1000円なり
なんや、不満か?

808 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:07 ID:Nr77osE90.net]
>>787
それはないわ
ぶすでも売る場所さえあれば売れるし。
ただ風俗をどこでも出店できないという意味わからん法律がある

809 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:11 ID:QQeU1Y670.net]
答え:働け。男に頼るな。自分で働け。

【芸能】妊娠を告白した加藤紗里「離婚してたんで誰の子かわからない」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579439881/

【テレビ】<加藤紗里>離婚した夫に使わせた額「本当は2〜3億」 妊娠には触れず.. 現在の状況について「すんなりは離婚してない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579929095/

なぜ、「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」な、"中年フリーター"が、
<加藤紗里>の子供の養育費を立て替えねばならないのか?

【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/

【法改正】離婚に伴う養育費不払いは国が立て替えへ 離婚相手の財産差し押さえも ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579928321/

【社会】妊娠中に離婚して夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580201781/

「独身男性の生きるモチベーションって何」31歳男性の問いに「惰性で生きてる」「死んではいないけど生きてるとも言えない」
https://blogos.com/article/298344/

【ぼっちの男】「父はバブル、自分は氷河期」 結婚を諦める40代男性の嘆き ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575996681/



810 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:11 ID:es1DruTAO.net]
しがない労働せずに一発逆転狙いが、オリンピック延期になる世界大戦レベル、更に接触が制限される歴史的出来事のウイルスで失敗しただけ
それ以外の大半の不況は売るもん売れてたんだろ。

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:13 ID:UQanGVZc0.net]
自分を配達するウーバーイーツやればいいじゃん

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:14 ID:Y0/4hFYy0.net]
普通に日中の仕事するか職を得られないなら生活保護受けるか返せない借金あるなら自己破産するかしかないんじゃ

813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:20 ID:BMrACO3r0.net]
>>34
俺はそのどれも無理
無理してやったら精神病んで自殺、もしくは、生活保護

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:23 ID:Itt7gcaP0.net]
>>779
なんで遊びの女を家に入れるんだよ
そいつら金持ち男なんてどうせ既婚だろうし

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:26 ID:m7jMJ92I0.net]
理由が見つかればバブル潰しを行うのが国家
容赦ないで

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:27 ID:HqZ4SBo70.net]
コンビニとかバイト先色々あるだろ
それかどかちんや運転手とかもあるぞ

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:30 ID:7vClqBzN0.net]
転職すれば解決

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:31 ID:AJ7RueI/0.net]
自粛要請なんだからやればいい。
田舎の飲み屋やってるけど
客くるぞ。

819 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:31 ID:zHCfQojc0.net]
>>778
わかる、

めっちゃわかる。



820 名前:妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k [2020/05/24(日) 09:25:35 ID:zGRXZ6cs0.net]
岡村モードになってきましたね(汗)。

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:39 ID:hx/MrVaO0.net]
>>786
学歴不問で知的ボーダーでもとりあえずできる仕事っつったらああいうのしかないんだよ
馬鹿が楽して大金つかもうとしたら悪事に手を染めるしかないからな

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:42 ID:akAjxiHi0.net]
俺の嫁にくればええやん!アホなのコイツら?まあアホな女はいらんが。

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:42 ID:yit9/ce10.net]
じゃあどうやって生きればいいんですか?

好きにやって、カネ稼いだ末に生きなくてもいいなら好きにすれば?

嫌なら他の事考えろと。

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:48 ID:C2fgsTgz0.net]
わしは50年間生活保護で暮らしとるが、ふびんはないけどの。どうじゃ?一緒に住まんかいの

825 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:48 ID:DWsD0YGq0.net]
岡村は最低でも10億くらいは資産があるだろうから
買ってもらえ

826 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:51 ID:DNDGpUjg0.net]
女好きの芸能人や政治家のハニトラ要員として週刊誌かスポーツ新聞に雇って貰え

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:53 ID:x+NXb8O30.net]
金持ちと結婚すればいいじゃん

828 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:25:57 ID:FTlZ2Jev0.net]
夜鷹

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:25:59 ID:UjkmrJ470.net]
スーパーのレジ係でもしたら?



830 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:00 ID:nqLRSGBG0.net]
時空が変わる時って事なんだから
今までも色々なことを諦めここまで来た人類
新しい空間が出来上がる

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:00 ID:10l0KZX90.net]
介護士の資格とれよ

832 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:26:01 ID:7Jddsl7g0.net]
「岡村さん玄人嫌いやからすいまへん」

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:02 ID:edjRBeZo0.net]
コロナ終息しても元には戻らないからな
高い飲み屋はダメになるよ
クラブなんて典型だな
スナックはギリギリセーフ
むやみに儲けに走れば終わるよ
サラリーマンが気軽に行ける店じゃないと

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:26:02 ID:qDqUjV7Q0.net]
宅配、清掃、警備、介護は常に人手不足です

835 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:26:15 ID:y+TPGHm90.net]
確定申告しているキャバ嬢とかいるのか?

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:18 ID:yLePgkTw0.net]
その時の快楽求めて持ってる金使ってたら、どんな仕事してもダメだよ。
生活態度から変えろよ。

837 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:26:22 ID:A9ISH6Ws0.net]
>>190
岡村が叩かれたのはこういう「金に困って体売る女が増えるのを楽しみに待ち構えたから」な
コロナの影響で困窮する人間増える事は誰でもわかってただろ

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:36 ID:Fk4n9yng0.net]
>>1
>LINE(ライン)で励まし合う日々だが、読んだことを示す「既読」が付かない女性が日に日に増える。

給料くれない上役からのLINEなんて普通に無視というだけのこと。

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:38 ID:IU4sorBV0.net]
女がいう生活に困窮したら風俗に身を落とすの仕方ないを正当化する風潮どうなん
それなら男が食うのに困って仕方なくコンビニ強盗する精神性と変わりないわ



840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:26:44 ID:4kMVsxd30.net]
みんな辛いんや
自分だけやないんやで

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:26:52 ID:OfxifOnk0.net]
少なくとも小池百合子は4んでくれといってるよ
自粛とか意味ないのはスウェーデンが567収束したので証明済み

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:26:54 ID:x+NXb8O30.net]
>>810
岡村さんはもっと初々しい子じゃないと
酒で焼けただれた身体なんて
いらないw

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:03 ID:FJ9m6zdl0.net]
まともな職に就けとしか
まあ同情するとしたら女性は家事育児に縛られることが多いから時間の融通が利き時間単価の高い風俗に流れやすい環境にも問題がある

844 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:06 ID:y+TPGHm90.net]
>>764
へー、含まれているマンションなんてあるのか。

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:06 ID:QQeU1Y670.net]
答え:働け。男に頼るな。自分で働け。

内職なら時給50円にはなる。
精神を患った連中の作業所での時給は、そんなものだ。

846 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:10 ID:fbaav47G0.net]
>>824
全然違うだろ
風俗は合法だし

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:10 ID:9zGWWC8J0.net]
>>732
択一にする必要は無いって
どれも合法化すればいいだけ


自民がセクシャル教育を
全く普及させなかったから
小室哲哉も小林武史も死にかけ

JPOPは壊滅的なダメージを受けて
業界が衰退してしまった

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:17 ID:1XouceqW0.net]
とりあえず田畑を耕してみてはどうでしょう。休耕地ならいくらでもある

849 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:27 ID:8sg/jMzk0.net]
本当に岡村さんの預言通りになってるw



850 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:35 ID:KIbJeSWE0.net]
同じ話題で何回もスレ建てして何がしたいんだよw

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:36 ID:morrimnA0.net]
クラブ経営者に税務調査が入ると酷いよ
場合によっては経営者がホステスの所得税をかぶるw

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:37 ID:OImLWCPs0.net]
>>1


853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:38 ID:x+NXb8O30.net]
>>826
じゃあアメリカは?wwww

854 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:39 ID:lMkf3S8E0.net]
カタギの仕事

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:43 ID:Itt7gcaP0.net]
>>824
そんな風潮ないと思うが
どうせコロナ関係なく底辺がやはり風俗行きましたっていつもの流れと思われるだけだろ

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:27:51 ID:BjUyTQC70.net]
介護業界は人員不足なのでそく就職出来ますよ?w
贅沢しない生活なら十分に足りる給料は貰えますよ^^

857 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:27:58 ID:M9k4pRmN0.net]
もう、風俗自体が無理ゲーでしょ。
諦めた方がいい。
客は戻らんよ。

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:10 ID:cP3ZV0dO0.net]
悪いけどそんな商売してる人は自業自得と思うわ
蓄えもないのかって思うんだが
一般人が稼ぐ以上に今まで稼いでたんだろうし

859 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:14 ID:chmZGxBs0.net]
客も行くやつは行くけど元にはもどらんだろうな



860 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:14 ID:v+B4RReR0.net]
介護とかコンビニで働いてみたら?www

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:17 ID:10l0KZX90.net]
>>826
してないよ、諦めただけだよ
老人が死んでも仕方ないって、社会全体が認めただけ
あの国は今、高齢者にとって地獄になってる

ブラジルと一緒だよ

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:18 ID:yjbfb42W0.net]
>>10
水商売協会笑えるよな

863 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:18 ID:fbaav47G0.net]
>>834
予言も何も景気悪くなると風俗嬢増えるのは昔からだよ

864 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:22 ID:pCrPIRgy0.net]
どーせ広いとこ住んでんだろ?
四畳半のアパート引っ越して今の現状に合った生活をしなさい

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:22 ID:7cKeCZkz0.net]
介護へどうぞ

866 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:25 ID:JRhaWYDV0.net]
窮状訴える前に店の女の子全員に確定申告させろ

867 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:26 ID:gSjtWE4pO.net]
日本水商売協会w
住吉会や稲

868 名前:会みたいなもんか []
[ここ壊れてます]

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:33 ID:UA4nb9oL0.net]
>>645
そのレス、俺じゃねーからなw



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:34 ID:nm7Lk8j20.net]
>>1
だから違う仕事しとけよ。皆そうしてるだろが。
コロナだって永遠に続く訳ではないんだから、わがまま言うなよ。

871 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:35 ID:l8RpDtlf0.net]
キーワード検索「岡村」75件

この問題の第一人者やんけ!やったな!

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:41.74 ID:g6K/9m2Z0.net]
>>786
高収入の仕事があったら自分で働いてるよ。
低収入の仕事しかないから、オレたちは貧困層なんじゃないかな?

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:51.07 ID:uvw0/UVa0.net]
>>826
スウェーデンは人口比で計算したら日本の数十倍もの感染者を出しているのだが

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:28:52.93 ID:OImLWCPs0.net]
>>1
介護でもやれ
これ他の職業差別と叩かれてもしょーがないぞ
他の職業のやつらは生きていけないって言ってるようなもんだろ

875 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:58.58 ID:en4fTLmX0.net]
所得税払ってから言え

876 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:59.64 ID:LnzsRUnB0.net]
困ってるのは水風で売れてない人と本職がうまくいってなくて水風に来てた人と経営者だよな
人気嬢は貯金もあるし大丈夫だな

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:00.05 ID:FrclJqpB0.net]
小売り→金盗むからNG つか算数できるの?
農業→虫嫌い>_<  ←男に寄生してるのはおめえだろ
工員→給食当番みたいな格好や底辺男みたいな作業着とかマジ無理・・・
清掃→セクハラぢゃん
介護→きもい全裸おっさんの相手してたんだからこれいいやん アナル舐め経験者ならウンコ処理もおk

結論:金欠まんこは介護へGO!

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:01.48 ID:Itt7gcaP0.net]
>>851
それだと店も困るんでは

879 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:02.95 ID:MB6VIyPX0.net]
○村「自粛終了だな楽しみ、グェヘヘ」



880 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:03.33 ID:GMvySPQ00.net]
仕事を変えなさい


つーか他の業種と同じく、対策取って営業しろってなると
「喋るな」「触るな」「マスクしろ」z近づくな」
とかなるし、ヨーロッパはそういうガイドラインだしてるけど
それで営業するつもり?w

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:06.29 ID:KIbJeSWE0.net]
>>824
何言ってんのお前

882 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:09.99 ID:M0ih4QaP0.net]
真っ当な仕事をしろ

883 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:10.38 ID:rBoWdopA0.net]
飲めます!喋れます!さわらせます!ってスキルしかないんだもん
それでいい給料貰えて、アフター行って毎日高級寿司や焼き肉三昧
そのあと客と寝りゃブランドバッグも買って貰えるし

そりゃもうね・・昼職なんてとてもじゃないのよw

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:14.54 ID:EyMxmKIu0.net]
今考えることか?
今まで何してたんだ

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:23.22 ID:P9RaKx3e0.net]
バブルの頃はお前ら調子に乗ってたろ

886 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:26.72 ID:JrpJAI1B0.net]
風俗も供給過剰だろw

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:44.21 ID:yjbfb42W0.net]
水商売がなくなって一番困るのは世の中の男性だけど

888 名前:ネ。
キャバクラがなければ女と酒飲めないし
[]
[ここ壊れてます]

889 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:45.63 ID:ibui3mWV0.net]
>>1
パパ捕まえる
奴隷にする
金毟り取る

平時と同じじゃねーか



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:48.92 ID:a7YVFUVt0.net]
転職して税金納めて生きて行けばいいと思うよ

891 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:52.05 ID:QQeU1Y670.net]
>>831

その通りだ。

【北海道】「腹減ったが金なかった」72歳無職の男逮捕…かぼちゃのあんパン、ジャムマーガリンパン、牛乳430円分 スーパーで万引き
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579559979/

【北海道】男がノコギリ振り回して押し入り「ご飯くれ」⇒食事を出すと「おかわり」「お金くれ」⇒2千円あげたらマスク10枚置いていく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585590428/

本来、こんなことにならないために生活保護など福祉はあるのに、
安倍晋三率いる自民党(経団連&農家)と公明党(創価学会)は、移民で労働基準法を破壊してばかり。

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:52.74 ID:aEVHhWOu0.net]
東京を深刻にしたクラスターの1つになってたのに店も閉めず
保健所の調査に協力もしなかったというし
一番大変なクソ忙しい時に押しかけて政府に補償しろと言ってたのもテレビで見たし
最低限のやることやらないのに権利ばかりしかも加害者なのに被害者面するとか同情出来ない

893 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:29:54.85 ID:emMi6jVR0.net]
軽作業でパン食べ放題の山崎製パンパン工場で皆さん一緒に働きましょう!山崎製パンパン工場!ご応募お待ちしてます

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:29:58.24 ID:HWtW56yv0.net]
NHK岡村か

895 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:30:00.81 ID:vbGrDN370.net]
ソープ行っても客つかないブスがわめいてんのかな?
どうせ囲ってもらってる親父共には股開いてんだから同じことだろ

896 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:30:13.24 ID:v7AjmPCj0.net]
接待を伴わない普通の飲食店に変えればいいだけ。

897 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:30:13.78 ID:3X7MSgUD0.net]
>>825
みんなではない

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:30:21.70 ID:JAmChrOD0.net]
>>786
学とキャリアがないんじゃ高収入は無理

899 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:30:29.54 ID:zSeJy/sr0.net]
倉庫や運送、人たりてないよ
こいつらは日給3万以上の職がないってわめいてるだけじゃんなんで被害者面できるのよ



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:30:30.43 ID:Lie5PKVn0.net]
風俗行ったら身の上話聞くのが好きなワイ
こっちから明け透けに聞くとマナー違反だけど、相談に乗るスタンスなら相手から話してくれる
この前は大当たりの看護学生で、そのエピソードを思い浮かべながら挿入
事後、自分がどんなに不遇かと言うことをマシンガンのように話しながら泣いてたよ、彼女
リピ確定ですw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef