[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 10:21 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急事態宣言】5月25日(月)全面解除で調整 [ガーディス★]



1 名前:ガーディス ★ [2020/05/24(日) 07:41:06 ID:KWgY7At/9.net]
 政府は23日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う「緊急事態宣言」について、25日に全面解除する調整に入った。宣言を継続している5都道県のうち、東京都と埼玉、千葉両県は、直近1週間の新規感染者数が基本的対処方針で示した人口10万人当たり「0.5人程度以下」の基準をクリア。基準を上回る北海道と神奈川県も減少傾向にあることなどから全面解除を検討している。最新の感染状況を踏まえ、25日の政府対策本部で正式に決定する。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18305650/

201 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:12:58 ID:TPDYPCfs0.net]
他国と同じ方針なら他国のリーダーのように総理が逃げずに切り捨て宣言するのかな
多くの犠牲者が出るかもしれないが動かすと

202 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:13:14 ID:7pUELNtc0.net]
>154
運動会やりたいんだろ

203 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:13:17 ID:Rbb4WQIT0.net]
アベマスクって全戸配達完了のマークでてるけど、うち届いてないんだけど

204 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:13:18 ID:5CtaEC6v0.net]
>>198
助けてトランプ

205 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2020/05/24(日) 08:13:19 ID:WA1iQtqO0.net]
会社の酒飲みグループは 部屋を別にしてほしい
なんでハイリスクのやつの隣で仕事せなあかんねん

206 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:13:23 ID:G3MAxVKD0.net]
つかさあ、たった1人の無症状感染者がいるだけで数ヶ月後には大蔓延じゃないの??
感染症ってそういうもんでしょ??
何かおかしくね???wwww

207 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:13:34 ID:9JnMCXfb0.net]
せめて給付金とダメなマスクがくるまで
続けないと意味ないだろ

208 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:13:41 ID:osQaahfw0.net]
第二波の恐れ‼︎
経済が死ぬ‼︎
どないすれば?

209 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:13:46 ID:GawUPQst0.net]
今回脳死内閣の恐ろしさを十分味わえた
第二波または何年後かは知らないけどSARSやコロナみたいなのまた来るだろうから
それまでに脳味噌付いてる人に議席明け渡して貰いたいもんだ



210 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:13:48 ID:jUrNZ30o0.net]
 そして、コリアンクラスター発生!
 お尻がいいの!

211 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:13:56 ID:hioQnYOG0.net]
再宣言したらもう経済は完全に死にそうだな

212 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:14:05 ID:v0w3WZxC0.net]
>>177
だよねぇ。
3蜜空間で食事なんて、自殺行為じゃん。
自殺したいやつは行けばいい。

213 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:14:16 ID:7Ldv7CL00.net]
「コロナがやられたか」
「ふふ、あいつはアベノ四天王の中でも最弱」

214 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:14:20 ID:k7h7coN30.net]
首都圏の電車先週も比較的空いて快適だからテレワーク民が出社されると混み出すからしばらくテレワークしていてよ

215 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 08:14:26 ID:m3KWV28m0.net]
>>206
この感染症知れば知るほどアジアにおいては弱すぎるから
はっきりいって騒ぐ必要性もなかった

216 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:14:43 ID:hioQnYOG0.net]
>>212
感染者がそこにいる、ってことが大前提の話だね

217 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2020/05/24(日) 08:14:50 ID:WA1iQtqO0.net]
>>203
それはあれだね 発送を委託した業者が金だけもらって仕事してないんだろうね

218 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:14:57 ID:EfPYLmpX0.net]
>>199
マスク外すとかありえんでしょ
みんな外に出てくるこれからが必要だってのに

219 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:15:03 ID:nPM0yTHj0.net]
>>195
来たけど、とても外で装着できる代物ではないよ
暑いし、小さいし、話すとマスクがずれて鼻が出そうだし、ゴムも緩めだった
あと変な薬品臭がして装着10分が個人的に限度でした



220 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:15:06 ID:JYMYmDw00.net]
もし欧米が日本の感染者数ならとっくに解除している

221 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:15:21 ID:PD/iBHyl0.net]
安倍はこれ以上金出したくないんだろうねw

222 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:15:25 ID:gox6PlzL0.net]
アジアには大きな影響がない理由を科学的に検証して欲しい

223 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:15:39 ID:DQjwr7u+0.net]
バカナガワと厄介道は来春まで継続しとけ

224 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:15:41 ID:F3ZHgxN+0.net]
中国人の間で人気になっているエロい漫画を知っていますか?
「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」
doudoujin.blog.jp/archives/1074926518.html
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし・・・なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもがアップロードされているのです。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかし日本政府も同様に愚かだった
緊急事態宣言解除後に
韓国のようになったらどうするのだろうか?

225 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:15:42 ID:Rbb4WQIT0.net]
>>217
ほーん、そんなとこでもやってる感か

226 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:15:42 ID:MWibMW0n0.net]
25日の解除でも再開できない店があるのを忘れないでくれ
会社や学校の分散、テレワークとやらで感染者を増やすなよ

227 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:15:48 ID:hioQnYOG0.net]
>>215
騒ぐっていうか日本の対応と世界の対応
見てたらそれがよくわかった

なにもしなかったもん勝ち

228 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:02 ID:TPeqMGxX0.net]
BBQウェーーィィィィィィィィイイ

229 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:05 ID:7pUELNtc0.net]
>209
有権者に適切な人を選ぶ脳が無いので無理じゃないかな

この国の底辺は、ひたすらメディアに流されるだけなので。メディアが良くならないと政治も良くならない
しかしメディアにはなにひとつ期待できない



230 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:20 ID:7Ldv7CL00.net]
政府「これからは、極力外食でお願い致します」

231 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:23 ID:DQjwr7u+0.net]
>>222
台湾は水際で止めた、中韓はプライバシーガン無視で隔離したからだぞ。

232 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:24 ID:yEhPL5/U0.net]
>>17
秋まで入れないよ

最悪、今年はダメかもね

233 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:27 ID:ogIZRIGz0.net]
>>169
政府じゃなくて南関東民が、だな

政府は再発防止のためにできるだけ時間取りたい
でも関東の人間はまじめだから
京阪神みたいに要領よく立ち回ることを知らない
さらに自分たちだけ居残りになったので
さっさと解除しろやオラァ、な圧力が各方面からかかっているんだと思う

234 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:32 ID:jlP84cQy0.net]
基準クリアしてなくても解除?
ならんことを祈る

235 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:38 ID:EfPYLmpX0.net]
>>206
そういうもんだよ感染症は
病床数見てまた自粛に戻すとさんざん言われてるだろ

236 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:50 ID:uC5d3Y3O0.net]
解除の基準値って最近よく言ってるけど宣言出す時は基準値以上なのに出さなかったじゃん
矛盾しすぎだろ

237 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:51 ID:iEABLLcC0.net]
さぁーパンドラの箱が開くよ。

238 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:51 ID:6PeFbVzU0.net]
えーやめちゃうの、?残念
正月のようで楽しかった

239 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:17:16 ID:g+50EHV50.net]
>>4
勝手にずっと引きこもってろよ。



240 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:24 ID:9eiE+bci0.net]
関東はもう大丈夫だけど北海道はいいのか?

241 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:30 ID:Rjobw3fM0.net]
学校始まったら通勤電車大変やで

242 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:34 ID:DQjwr7u+0.net]
>>17
JRAは5/31まで無観客決定

243 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:35 ID:S/izHLG70.net]
>>173
神奈川は院内感染の割合が高く、追跡出来てるから問題無いんだとよ

244 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:44 ID:ugMiNpOo0.net]
他の板落ちてる?

245 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:51 ID:BkVJAf7n0.net]
福岡県は人口の多い福岡市と博多弁喋る人だけは緊急事態宣言継続して、あとの市町村は解除して欲しい。福岡の田舎まで危険扱いされるのが迷惑。

246 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:17:52 ID:CD+Y24cF0.net]
東京は一生コロナ

247 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 08:17:53 ID:m3KWV28m0.net]
>>222
個人的な予測で言えば
食べ物だと思う
清潔さなら他のアジアはおかしいし
免疫というのも眉唾
お米がコロナを活性させない栄養素を含んでるんだと思ってる

248 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:17:59 ID:m3CisfoM0.net]
自粛解除が、国民を守るのとは別の動機によって判断されているのが問題だ。

249 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:18:16 ID:BPX0Q5JNO.net]
>>119
国も財源は完全に赤字国債になるだろうからな。国民一人あたりの借金額というのに補償金額が丸々加算されていく形となるだろう。
赤字国債積み増しても財政破綻しない派の主張に乗るしか無くなるが博打になるだろう。MMTですらインフレ局面に突入したら国債増発止めろと言うが、緊急事態宣言中で補償止める訳にも行かなければそうも出来ない可能性はある。
緊急事態宣言を繰り返せば何れにせよ危険な状態になりかねないだろう。国民一人一人が感染防止に細心の注意を払い再度緊急事態宣言は何としても阻止しないとな。



250 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:21 ID:5CtaEC6v0.net]
一昨日と昨日に米国型持ち込んだ帰国者とかどうなったんだろ
同じ飛行機乗ってた人等も野に放たれた上に解除か

251 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:34 ID:g8myODW+0.net]
元気でな

252 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:35 ID:euUtlXS70.net]
解除して大丈夫なのか

253 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:49 ID:QmhZnfk00.net]
北海道では昨日,小学生の感染者が出ているのに
学校再開強行していいのか
学校が流行の元になるぞ

254 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:51 ID:YUNt+Oa80.net]
騒ぎすぎたな 
<日本国内年間死亡者数>
1400,000人→トータル(中絶除く 約3800人/日)
380,000人→がん
180,000人→中絶
100,000人→肺炎
20,000人→自殺(2019.4 1814人)
17,000人→お風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1500人→お餅を主とする窒息
1455人→2020.4自殺(コロナで2割減)
825人→コロナ
350人→腹上死
300人→登山
300人→殺人事件(子殺し除く)
50人→実親による子殺し(0-19歳)
40人→部活(中1-高3)
1/1〜5/24 非コロナ→55万人

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**7 人 40-49歳
*20 人 50-59歳
*73 人 60-69歳
195 人 70-79歳
258 人 80-89歳
135 人 90歳-

255 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:52 ID:e+ElB72Q0.net]
明日は、終電まで飲むぜ!

256 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:18:55 ID:0J+fC9aV0.net]
基準がブレブレやな

257 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:02.56 ID:GsfwS2s90.net]
みんなでヒャッホー

258 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:19:31.19 ID:JU5sUjMD0.net]
>>4
家の居ても前と違って自粛して偉いねってなるから大丈夫w

259 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:19:34.32 ID:nR8q9dXb0.net]
>>198
習近平は来日したらあかんでしょ
支持率下げまくるぞ



260 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:35.94 ID:DQjwr7u+0.net]
>>248
そもそも自粛は命を守るためじゃなく、医療崩壊、
つまり、ベッドが足りなくて他の病気や事故になっても入院できなくなるのを防ぐため。
なので、ベッドに余裕あるならコロナ20人程度出しても問題ないわけよ。

261 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:36.37 ID:u/XGYDJH0.net]
感染爆発やな

262 名前:ココ電球 _/ o-ν [2020/05/24(日) 08:19:44.03 ID:WA1iQtqO0.net]
管理職は全員テレワークでいいや
現場は平や派遣にまかせて

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:47.98 ID:i/5EcFgg0.net]
GWで感染が広がるかと思ったら、ぜんぜんだったな。

264 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:08.71 ID:v0w3WZxC0.net]
蜜の中に、一人外国人がいたら、クラスター。

265 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:12.34 ID:7Ldv7CL00.net]
ていうか、今感染してるやつはどこで?
場所が知りたいわ

266 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:12.47 ID:B8cMKIv60.net]
小池百合子は、
パチスロパチンコを
最短2週間後に解対象の
step3にした。

パチンコ業界も 大多数のお店は、
頑張って休業したのに
5/7 解除延期
5/25 解除延期
仕切り板等での防疫システムしている。


「ちょっと 可哀想!」

267 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:22.93 ID:EfPYLmpX0.net]
>>236
「解除の」基準値って自分で言ってるやんw
基準値はいくつもあるうちの一つでしかないというのも報道されとるし
なにその薄い脳味噌

268 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 08:20:33.80 ID:m3KWV28m0.net]
満員電車でも感染爆発しないんだから

269 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:34.44 ID:h9uoTC0J0.net]
カラダが!夏になるッ☆



270 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:41 ID:mIJEaHRA0.net]
住宅地をうろうろするにわかジョガーがやっと消えるか
良かった

271 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:47 ID:Js9UlGSS0.net]
>>1
全面解除のインタビューを回避するために総辞職する可能性もあるよな

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:49 ID:WL71YF3F0.net]
慌てて6月25日に再ロックダウンだろうな
そんな気がする

273 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:58 ID:hioQnYOG0.net]
>>266
もう昨日から営業しまくりだろうし
その前からもけっこう営業してるんじゃないのか?

274 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:21:19 ID:Q+zG1X5V0.net]
検察の人事介入で支持率下がるから
解除で補間しておかないとな

それでも検察は河井の逮捕
国会会期中にやるかもな

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:21:21 ID:ItC93qhD0.net]
どういうわけか、2月に日本を非難してた欧米が

最近「日本称賛」に転じたからね。

日本が爆発的に感染拡大すると言われた2月からもう3か月経過

ピーク時もたいした死者も出さず、終息が近くなってきた。

安倍の対策が良かったんだよ。 2、3月に検査しまくりなら大変なことになってたかもしれんw

276 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:21:27 ID:k8PeAvSp0.net]
解除されたらもう数字信用できん。神奈川北海道基準達成してないやん。なんのための基準だよ。

277 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:21:56 ID:g8myODW+0.net]
パチ屋で会いましょう!

278 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:02 ID:w59XWtyw0.net]
関節痛いけど熱はないから出勤

解除されて満員電車になったら移しまくると思うけど、みんなスマンな
出るもんは出るから小さくケホケホしとく
マスクは暑くて無理かもしれん
by横浜

279 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:22:04 ID:622wlHmm0.net]
一度緩めてしまったら最後もうみんな協力しないだろうな。特に水商売系は



280 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:05 ID:xG1G/HoU0.net]
>>4
働けよクソニート

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:10 ID:v0w3WZxC0.net]
中韓とか、日本を感染さえる為に来るから絶対いれるなよ。
会うたびにキスやハグ、靴ぬがない、湯船につからない、欧州欧米人
は悪意はないが、確実に感染してるので、こっちも入れるな。

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:14 ID:QmhZnfk00.net]
全面解除で怖いのは,海外からウイルスが持ち込まれること
特にアメリカだよ

283 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:22:15 ID:pZDJyL+O0.net]
また秋冬になったらコロナぶり返すから、つかの間の自由だね

284 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:17 ID:pOA1zrV60.net]
>>34
SEだがテレワーク死ぬほど忙しいよ

285 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:22:22 ID:UgthgsmT0.net]
俺の誕生日です

286 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:26 ID:eUnCa8sU0.net]
昨日イオン行ったら宣言前と同じ(寧ろ多い)くらい人いっぱい居てびっくりした
緊急事態宣言解除するとこんな感じなんだな

手洗いアルコールマスクがどれくらい効くか見物

自分は解除嬉しいから歓迎だけどね

287 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:31 ID:EyARLbGQ0.net]
え、まだ早いんじゃね?

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:33 ID:WL71YF3F0.net]
>>279
店員と客が死にまくるだけやで

289 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2020/05/24(日) 08:22:40 ID:WA1iQtqO0.net]
>>265
病院 酒場



290 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:22:49 ID:Rbb4WQIT0.net]
トンキンアラート

291 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:00 ID:furQRB/o0.net]
>>231
水際で止めたというより
中国の側が経済制裁として台湾への移動を制限していたからそれに救われた

292 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:02 ID:K6xr6mmF0.net]
>>272
一か月営業できるならまあその間は経済戻せるのでは
とくに地方は

293 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:04 ID:hx2bKZc20.net]
港区(六本木)新宿区渋谷区中央区(銀座)等は外人が多く、夜の遊びが多く感染爆発。この辺りを集中的に検査して
感染者はホテル等に隔離監視治療しないと、収束しない。出張、観光、地方出身が帰省で持ち帰る。北海道は札幌

710 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/02(土) 18:06:38.55 ID:LxxT8tvc0
https://graph-stock.com/wp-content/uploads/2020/04/tokyo23-cases-per10000-0501cream-640x360.png
東京23区の1万人あたりの新型コロナウイルス感染者数マップ
港区1000人うち1人が感染者になったが

全く報じない港区に在るテレビ局

294 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:05 ID:DQjwr7u+0.net]
>>265
ヨークベニマル

295 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:11 ID:Q46m58iv0.net]
そりゃそうじゃろ。これでいったんは解除しないとどこまでも続いてしまう。

296 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:14 ID:TPeqMGxX0.net]
みんなで、ウェ〜イ

297 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:22 ID:HHGQ5FiA0.net]
>>79

     満員電車ゼロでコロナ騒動のずっと前から
     やってたよ
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:34 ID:m3CisfoM0.net]
>>222
儒教道徳の習慣に基づく対人距離
権力の統制に対する従順さと個人主義の薄さ
核家族化による世代間の生活分離
こういったことが相乗して再生産率2が0.9ぐらいにまで落ちたのだろう

299 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:38 ID:EXs2Y84H0.net]
(悲報)6月に祝日はない



300 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:40 ID:v0w3WZxC0.net]
日本のコロナは外国から入ってきたもの。
身内死んだ奴は、外国人に殺されたのと同じだぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef