[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 01:06 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 271
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊実話】しばらくコロナの都内のコロナ感染者が少人数に抑えられそうな理由 [蚤の市★]



1 名前:蚤の市 ★ mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:58 ID:zBJ24deV9.net]
 東京都内で23日、新型コロナウイルスの感染者が新たに2人確認された。

 22日の3人を下回り、4月7日に緊急事態宣言が発令されてから最少人数。1日当たりの感染者数が20人を下回るのは、今月15日以降、9日間連続。累計感染者は5138人となった。

「このままだと25日にも緊急事態宣言が解除されることになりそう。22日の会見で小池都知事が明示した『ロードマップ』に従って、徐々に自粛の解除が行われることになりそうだ」(都政担当記者)

 コロナは紫外線や高温多湿の気候に弱いとされるため、梅雨や夏を迎える今後はますます感染者が減りそうだが、増えないというよりも、増やせない“大人の事情”がありそうだというのだ。

「このまま感染者数が増えたら、6月18日告示、7月5日投開票の都知事選を行うのが難しくなりそう。小池知事は大差での圧勝を目指しているだけに、なんとしても投開票日を迎えたいところ。そのため、都内の各医療施設には、『よほどの容体でない限りPCR検査は受けさせないように』とお達しが出ているようだ」(永田町関係者)

 小池知事の“政策”が裏目に出ないか危惧される。

週刊実話 2020/05/23 21:00
https://wjn.jp/sp/article/detail/2605534/

101 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:14:53 ID:h3oKlvx70.net]
電車感染はなんで報道されないの?

102 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:15:18 ID:qrsTumGu0.net]
>>1
根拠もはっきりしたソースもないクソ記事。こんなんでPCR抑えられるわけないだろ。選挙妨害記事になるぞ。

103 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:15:24 ID:zelpBJyC0.net]
小池百合子には東京都自粛給付金対象外にしたから票入れない

104 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:10 ID:GONnMjMC0.net]
>>89
死者数隠蔽してんじゃん

105 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:32 ID:kLsxP9F40.net]
自らの当然の為に感染者数を少なく見せかける必要がある、その為に検査を絞っている
これが事実なら許されない
小池はオリンピック優先してコロナ対策放棄してた前科があるから信用できないわ

106 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:15 ID:kcQOWwfM0.net]
東京都都民だけ全員PCR検査やってみればよくね?

107 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:24 ID:BmyChAJ70.net]
4/22から濃厚接触と判断する目安が
 「2メートル以内の接触」
から
 「1メートル以内かつ15分以上の接触」
に変更されました
更に
 「環境そのものから感染が成立したと考えられる例は決して多くは
 ありませんので、過度に神経質になる必要はありません。」
として接触感染を軽視することになりました

感染者の減少には検査条件に対するこのような地道な改悪の
積み重ねが効いているようですね

108 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:31 ID:HNeOsJES0.net]
黒川事件で解除を無理矢理早めたな

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:47 ID:kcQOWwfM0.net]
東京都民人口なんてたったの13,951,636人よ
都民全員PCR検査して白黒つければいいじゃない
解除するならその数値見てからでいい



110 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:28 ID:IQJqH4vV0.net]
>>101
いい加減踊らされてることに気づけ

111 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:21:03.26 ID:uTyhPnup0.net]
>>1
実話とは思えない鋭い推理
流石いつもすけべな妄想で記事書いているだけのことはある

112 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:08 ID:eg0Q9s7X0.net]
>>25
永田町のコンビニの店員だ

113 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:49 ID:Puba4x0n0.net]
前より検査数を絞ってる
そりゃ感染者出ないはずだわ

114 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:01 ID:buRyO3Xt0.net]
収束したらしたで、東京都民に思い出して欲しいのが、オリンピック延期決定後に急激に増えた件。
この時、政府も小池も都民の健康より己の利権を優先していたんだぞ? 都知事選でまた小池にすんの?
この婆、延期決定後にやってます感出してメディアに露出してたが、全て出来レース。初めから都民の健康、生活は考えてない、養分としてしか見てないのだから。

115 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:32 ID:3E57b4rX0.net]
>>1
やはり絞ってたか。

116 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:08 ID:0oVcBTVH0.net]
韓国を見習いました

117 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:12 ID:L4LxQI3m0.net]
東京都民どもよ、小池の再戦だけは阻止しとけ

118 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:49 ID:8TSdX1+N0.net]
>>1
日本語下手かよ

119 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:17 ID:H6QXH6hy0.net]
クイズ
頭に「週刊」が付くだけで意味が反対になるモノな〜んだ?



120 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:29:13 ID:i1jVJeeB0.net]
東スポ「週刊実話 日付以外は 全部嘘」

121 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:29:16 ID:aBtI2//d0.net]
感染者数を操作してる?
それで?それがどうした?
そんな事はわかってるよ、今までもコロナと気づいてないだけでただの肺炎死で片付けてたんだよ。
でもそれで今みたいなおかしな問題が起きてたか?
気づいてないふりして日常通りにすごしてりゃいいんだよ。

122 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:30:19 ID:GUKk/2X60.net]
>>88
しかも都の話で国政叩きとか意味不明だよな
地方選挙でもアベガー一色だし

123 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:30:44 ID:NoFAv6Ac0.net]
本当に発熱しているヤバそうな奴らは検査拒否。上級国民の検査だけ頑張ってるのが日本

124 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:32:39 ID:gnLFA8Dr0.net]
ソースが信用できるからレスするけど
清和会はクソってことだ

125 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:33:39 ID:l/YTkm4D0.net]
東京都は毎日の検査数て発表されてないの?
熊本の自分は、市長が毎日ツイッターで、
今日の検査数いくつ、うち陽性者が何人て発表してるよ

126 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:33:39 ID:GUKk/2X60.net]
>>111
お前はメスイキゼンカモンに投票するの?

127 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:34:14 ID:2+BmCGAM0.net]
>>1
やっぱり

128 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:36:25 ID:dbWUC+VX0.net]
これが本当なら糞だけど
さすがにそんな事しないだろう

129 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:44:18 ID:NHKG3Swc0.net]
検査を抑えてるから大丈夫



130 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:44:39 ID:/P5Fo6Rz0.net]
大本営発表を信じたらバカを見る
日本人は学習しないとな

131 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:45:42 ID:fpm9huXA0.net]
飛ばし記事しかない実話でスレ立てるな

132 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:46:17 ID:WL71YF3F0.net]
>>1
小池には今回入れない
飲食店は軒並み潰れかけている

133 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:48:09 ID:xupQkHap0.net]
五輪延期が決まる前までは感染者数全然増えず
五輪延期決定してから爆発的に増えたからな

134 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:50:15 ID:M2xD4w870.net]
東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590243694/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart111
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1590234264/

135 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:53:13.42 ID:c5KdjYuiO.net]
もう病院クラスターしか検査してないんだろ
というか政治家はコロナを政治利用することしか考えてないな

136 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:55:09 ID:WFK5n1QP0.net]
※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です
※明らかにコイケは隠蔽工作しています!文春含むマスコミや政治家はなぜか誰も追及しない!

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて!

137 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:56:18 ID:WFK5n1QP0.net]
>>127
保健局「知事!今日の感染者数は120人います!」
コイケ「私はオリンピックやりたい!知事選のためにも緊急事態宣言解除しないとダメなの!だから今日は隠蔽工作して2人と発表しなさい!」
保健局「わかりました」

マスゴミ「今日の感染者数は2人です!自粛頑張っています!」

138 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:59:12 ID:Bpdu2V8R0.net]
本当は毎日500人ぐらい感染者出てるんでしょ

139 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:59:34 ID:ZGaDWFOL0.net]
ファクターXのおかげだよ
早い人だと一月にはファクターX使ってたもん
俺の周りも1人で3つ4つはファクターX使ってた



140 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:00:50 ID:vh5zmuWN0.net]
検査数を抑えれば日本全体での死者数も抑えられるぞ!

141 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:00:51 ID:7a9j5Xyq0.net]
>>135
さすがに500人はないでしょ
480人くらいじゃない?

142 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:00 ID:z8jMm4MY0.net]
スレタイ日本語としておかしいだろ

143 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:29 ID:uqaeP/nG0.net]
都はさすがに有権者が多いけど
他の地方戦は自粛中でもふつうに投票日どおりに投票してたよ。
だからあまり関係ないと思う。
さすがに投票所内にビニールはったり区分けしてたけど。

144 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:11:43.84 ID:wkOD4mOp0.net]
>>139
コロナの都内って何だよな…

145 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:12:26.86 ID:/+9v8itQ0.net]
>>1
マジかよアベ最低だな
今すぐアベを弾劾しないと日本がやばい

146 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:13:02.01 ID:/+9v8itQ0.net]
>>135
毎日2万人はでてると思う
ジャップの猿民度でアメリカより押さえられてるわけない

147 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:17:25 ID:gnLFA8Dr0.net]
黒川、河井、マスク
いまこれを逸らさなきゃいけないわけだ
もう少しさかのぼれば桜とかいくらでもあるけど
ここに依存がある人はいないだろう

この3つを逸らすにはコロナ再拡大、こう考えたのかもしれない

148 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:18:42 ID:jS086BNj0.net]
東京だけ極端に少なくなるのはまずいから全国的に同じにしてるんだろうな

149 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:20:26 ID:8IiOcpnF0.net]
早くも集団免疫到達かよ、



150 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:22:41 ID:nO3WgghK0.net]
東京に2名はおかしい。
歌舞伎町のキャバクラ抜き打ちテストで楽に超えるレベル。

151 名前:あみ [2020/05/24(日) 01:24:52.93 ID:jH+OawFr0.net]
コロナへの政治介入、は
後で、とんでもないしっぺ返しを受けることになるよ。

もう日本はお終い。

152 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:31:02 ID:8beqGa7y0.net]
少数に抑えられているのは検査数
検査数5人で感染者5人だったら
それは一大事です

153 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:31:20 ID:racprTGW0.net]
実話でスレ立ては自粛解除されたん?

154 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:34:12 ID:LjyWhpS00.net]
検査拒否して原因不明の死者を増やす戦略だしな

155 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:35:16 ID:xohfCt2vO.net]
>>147
3/22日に反社会的会社のK1が開催された時は都内は3名

156 名前:ナしたから、振り出しに戻ったにすぎないんよね 3月からヨーロッパ帰りがありまして4月は船橋市が感染者数が爆発しましたから、5月も何かしら原因が出て来たら危ない []
[ここ壊れてます]

157 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:37:12 ID:cwy0XTqq0.net]
パチンコ屋に手を付けてしまったからな
無理くりにでも終息に向かわせるしかない

158 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:37:38 ID:1tgsC8I70.net]
>>1
仮にそれが本当だとする。その場合、感染が放置されるから、水面下で感染者、
重症者、死者が増えていく。コロナの感染増加率から考えると7月には蔓延する
可能性が大。そこで選挙できる?コロナって、人間の思う通りに隠れてくれない
んだよね。放置すれば増える。増えれば重症者が出る。そして死人も出る。
4月以上の惨状で隠せるわけねぇじゃん。w
選挙だけ考えたら、来月中は緊急事態宣言計測だよ。

159 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:39:29 ID:tIgTtRVJ0.net]
いいじゃないか。どんどん外に出て、また感染者増やしまくれば。緊急事態宣言と自粛復活で、また街が静かで無駄の無い生活になるし



160 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:42:24 ID:K6njxxPu0.net]
このスレタイなんだ?

161 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:44:34 ID:YGGYJvJS0.net]
小池都知事怒りのフルヌードまだ?

162 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:44:51 ID:JPthZb7d0.net]
なんだとはなんだ!

163 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:46:29.95 ID:hrzTiofX0.net]
安倍政権下の数字は全部信用できない
安倍の発言と同様にな

164 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:49:17 ID:TwIUqVxE0.net]
>>7パニック障害起こしそうw

165 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:50:27 ID:4JgIb7c10.net]
アジア人平気っぽいしもうそろそろライブ解禁かな

166 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:55:52 ID:g8zMqTXT0.net]
どう考えても相談者数982件
検査数48件
検査率4.9%やぞ。

167 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:57:33 ID:UaAJMovb0.net]
>>1
この記事を読んで真っ先におもったことが、小池を落とせ

168 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:57:47 ID:livIF0uf0.net]
コロナ関連ならwjnでもOKか
オマエラみさかいないな

169 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:00:22 ID:UaAJMovb0.net]
そもそも小池たちがオリンピックとかほざいとったから1000人近くも死んだんやろうが
あれがなければ、100〜300人程度の死者で済んだはず



170 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:00:28 ID:U3JrDY9L0.net]
検査してないもんね

171 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:02:50 ID:07BaQLDp0.net]
>>7
通報しました。

172 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:08:59 ID:ma8kjQse0.net]
>都内の各医療施設には、『よほどの容体でない限りPCR検査は受けさせないように』とお達しが出ているようだ

本当にそんな「お達し」が出して、もし医療関係からリークしたら一発で選挙終わりじゃん。
医療関係はまた反体制的な奴多いし。
いくら小池がバカでもそこまでバカじゃないだろ。

173 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:19:18 ID:F3hn2qw40.net]
>>7
大変そうだけど、家では昭恵さんに癒してもらってるんじゃねw

174 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:21:20 ID:8IgKRUyo0.net]
信じる奴居るんかな?

175 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:29:01 ID:jjkKNMsY0.net]
中国からの入国制限が遅れたことが良かった…日本の新型コロナ死者数が少ない陰の理由
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2020/05230801/?all=1

176 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:29:24 ID:EsJzlzly0.net]
>>1
某省庁の法人で働いてるけど、実際に本所が言ったと言うな、自分の意見だと言えって普通にメールが送られてくる
内部の人がこのメール外に出したら大ごとになるというのにと思うことが多い
だから本当にPCR検査を受けさせないようにっていうのは回ってると思った
別の理由に置き換えてだけど

177 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:29:28 ID:XArkFQqp0.net]
外人と風俗なければ大きな感染はないだろうな

178 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 02:31:08 ID:GKPUCjSj0.net]
検査拒否してるから

179 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:31:25 ID:39xSHou30.net]
>>1
実際にはもっと感染が拡大してるとか言うんなら
お前だけいつまでも自粛生活してりゃいい



180 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:17:08 ID:5QLBGOSw0.net]
>>1
> 『よほどの容体でない限りPCR検査は受けさせないように』とお達しが出ているようだ」(永田町関係者)

これは酷いな。いい加減にしろよ

181 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:35:21 ID:ddKD4d7j0.net]
>>173
うわレイシスト
なんじゃそら

182 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:44:05 ID:mW4zNxh40.net]
>>1
永田町関係者w
せめて医者に裏を取れねーのか

183 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:48:49.61 ID:iPpJ85Um0.net]
体温が高く免疫状態のいい夏のうちに蔓延させとけ

184 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:36 ID:PcblbUkF0.net]
週刊誌wwwポエムですねwww

185 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:04:43 ID:bfmWm9rM0.net]
実話ってだけで嘘にしか思えん
これぞ日頃の行い

186 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:07:12 ID:eaB3uOp50.net]
陽性率や超過死亡数とかで不整合でないようにインチキすんのもう無理でしょ。
都は実際感染者減ってるとしか思えない。

187 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:14:04 ID:0.net]
日本の感染症対策は世界のお手本になるだろう
日本がどのようにしてウィルスを封じ込めたのかを世界の学者に発信して欲しい

188 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:18:36 ID:qfr2GjqA0.net]
>>7
悪魔の民主党政権が誕生した前のような工作だなお前w
国民は2度は騙されねえぞ

ま、あの時民主党に入れた馬鹿どもでもさすがに学習してるだろ

189 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:20:27 ID:2UEmVJ5A0.net]
50人くらいしか検査しないで「はい二人ー!」て言われてもなあ…まあでも経済の方が大事だもんね



190 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:23:04 ID:8PJOF2Fn0.net]
>>25
永田町駅利用者

191 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:25:39 ID:VyM8eq+Y0.net]
陽性だったら病院閉めて消毒しなきゃいけないじゃん
病院側も検査してほしくないから利害が一致してるんだよ

192 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:25:41 ID:3py/Ez4A0.net]
まじか!
人数おかしいと思ってた

193 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:12:29 ID:CA4bj63s0.net]
引き篭もりのリセット願望くすぐる記事だな

194 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:18:28 ID:kHfCF9YE0.net]
>>7
お前は他人様の顔より
自分のエラの心配をしろ。

195 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:19:25 ID:ohWHqy8+0.net]
検査を自粛

196 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:22:29 ID:uz42M0se0.net]
真っ白のCT画像持ち込んでから検査訴えろよ
検査、検査叫んでるアホに限ってCTは全く問題無
精神病んでんのよ

197 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:35:15 ID:BGTINbRq0.net]
ルー小池「五輪ファースト。吉村には負けないわよ!東京アラート」
安倍「安倍友儲けさせたら引退してのんびりゴルフします!」

198 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:37:21 ID:BGTINbRq0.net]
>>192
でもさ、これから緊急事態解除で社会を動かすにあたり問題になってくるのは無症状感染者だよ
下手したら社内クラスター、学校クラスターなんてのもありうる
結局隔離するには検査は必要になってくる

199 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:41:26 ID:ohWHqy8+0.net]
しばらっくれてんじゃねーよ



200 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:48:09 ID:qlWgXRDw0.net]
予定調和に収めることが仕事
臨機応変な仕事は出来ないんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef