[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:44 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★5 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/05/23(土) 23:18:34 ID:DFg1/bI+9.net]
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590239014/

901 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:22:14 ID:dWVcbcL40.net]
全く知らんかったが女子レスラーとしては勿体ないとは思えるね
尊敬されもしない畑違いな場所で痴情の縺れでしぬとか何してんのw

902 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:19 ID:PkGXVVZW0.net]
>>856
マスコミってのは大衆の鏡だぞ正義ではない

903 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:26 ID:9qc6N8mB0.net]
ツイッターやヤフコメのやつらは限度を知らない
スマホで簡単にできるようになり大幅に馬鹿が流入したせい
5ch民は便所の落書きだと理解して便所裏にしか書かないし、勇ましいことはわめくが自分では決して行動しない

904 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:27 ID:TQOIOoUy0.net]
全然知らんけど
かまってちゃんだったって事?

905 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:22:35 ID:QzRJCgJH0.net]
どこかの示威活動なのでは?と思った。
我が方はいつでも行動できる、みたいな。

906 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:22:35 ID:jWMowYUs0.net]
>>823
世界的に広く薄く超有名人

907 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:38 ID:GNrDZGMX0.net]
なんというかSNSってもう麻薬みたいに現代人を蝕んでるよね
自己実現のツールなどといいつつ見事に自我の崩壊を誘う危ういオモチャ
人間の魂を抜き取る悪魔の道具と言っても差し支えないな

908 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:22:41 ID:adDhHwwA0.net]
>>813
そうだな、じゃあ上限2000万円な。

909 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:22:43 ID:zlZgwF5j0.net]
ある程度のキャラ設定の調整と
流れの台本があるんです

視聴者のみなさん本気にしないでください
って、テレビ局はぶっちゃけてしまいなよ



910 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:51 ID:iMI/emIV0.net]
テレビの内容でマジ顔で本人を叩くとか、頭おかしい人ばっかだな本当
いつまでテレビに踊らされてんだよ

911 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:10 ID:DMF5D1Uf0.net]
ちゃんと誹謗中傷した人は

912 名前:責任取って自害しろよ []
[ここ壊れてます]

913 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:23:23 ID:KXEXozN30.net]
>>857
うーんこの

914 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:23:23 ID:qMro8E300.net]
これは、台本考えたプロデューサーが自殺するまで炎上しそうですねー

915 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:23:30 ID:adDhHwwA0.net]
5chよりひでーな!

916 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:32 ID:T8Q9Fmme0.net]
誹謗中傷があったってそれなりの事をしたんじゃないの
昔は自分の周りだけだったけど今はSNSで世界単位で自分の行動が分かってしまう
みんなそれが分かってないよね負の部分から目をそらしている

917 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:34 ID:1L3/Y4Vk0.net]
Twitterの虐めてた奴、
びびって全ツイート削除したのか。

918 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:46 ID:/heKClQb0.net]
>>882
それは違うと思うよ
この人は宣伝もこめてやらなきゃいけなかった
嫌だったと思うけどそれをやらせたのは

919 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:23:47 ID:/8/MhJKv0.net]
あんなヤラセ番組、、、

、どこのアホが観てるんだ???



920 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:08 ID:8ILWo9wu0.net]
死人に乗じて安倍援護とか蛆虫みてえな連中だな
恥ずかしくねえのか

921 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:13 ID:O5b8aOLx0.net]
アメリカで木村花って名前がトレンド1位になってしまった




最後に一花咲かせたね

922 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:16 ID:Q4XuZLFZ0.net]
>>893
アホがたくさん観てるよ

923 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:22 ID:SzIHXU3t0.net]
せっかく女子プロレス盛り上がってるのにねえ

924 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:23 ID:1uzKICaK0.net]
>>813
半グレの感性を一般化するなよ
法律を守らせる側が法律なんて気にしなくてへいきへいきを体現したらアウト

925 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:25 ID:9eS0Seep0.net]
>>882
ほんこれ
匿名掲示板のがむしろ健全だわ

926 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:25 ID:cWOH5cpJ0.net]
>>883
責任とるのはサラリーマンの常だから
懲戒解雇が妥当だろうな

927 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:25 ID:M3P8uBOW0.net]
悪役レスラーは嫌われてなんぼだろ

928 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:24:32 ID:ZgyrpskC0.net]
MC山里じゃなかったら自殺はしてないってのはガチだな

929 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:33 ID:o/vtwEVb0.net]
>>856
叩ける相手を叩いて飯の種にして生活する集団だぞ
今回リンチした奴らの公認上位互換みたいなもん



930 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:39 ID:3INR/TVc0.net]
>>747
流石にしてるだろ
10万するデザイナーに作ってもらった衣装を洗濯機にいれて放置した挙句
男が洗濯から乾燥かけるまで外出して、衣装がダメになったら逆ギレだぞ
フリーターの男に対して滅茶苦茶言うし、台本じゃなければ自分の事を棚上げして
相手を滅茶苦茶批判する糞女だよ

リアリティーとか言って、台本ありなのに台本無しの様にやるから
身勝手なガチギレの部分だけ協調されて、大炎上して結果自殺だからな
誹謗中傷した奴が悪いの前に、責められないといけない所があるわ

931 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:43 ID:G34f1eAs0.net]
>>850
https://twitter.com/mentalist_daigo/status/1264107729532010499?s=21
(deleted an unsolicited ad)

932 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:45 ID:9MiVTqkp0.net]
>>884
やっぱ藤岡弘、の探険隊みたいなの定期的に流さないとだめだな

933 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:48 ID:8Tf1WnJP0.net]
>>868
あとは洗濯失敗した男のファンとかな。
私の男(妄想)になんてことおー!!!!キイーーーーーッ

って

934 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:49 ID:rSR6h4a70.net]
>>870
今の女子プロは美人さん多いよ
ライオネル飛鳥や長与千種がアイドルしてた時代とは全く質が違う

935 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:58 ID:F7mulbmR0.net]
カメラがあるのも放送されるのも知ってて
嫌われる事をしてそれが予定通りに放送されて
狙い通りに嫌われたのに

自殺

これは問題がある

936 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:59 ID:dfZwbq8G0.net]
>>683
俺45歳でそんなモンだぞ。年収550万くらいだけどもう5年くらい年収上がってない

937 名前:B
このコロナで仕事と会社有るだけマシだと思って頑張るしかねぇよ。
[]
[ここ壊れてます]

938 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:02 ID:50E6n96+0.net]
番組サイドは番組上での彼女の振る舞いが脚本ありきのものだったのか説明する責任があるよな道義上の

939 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:06 ID:74HPur5L0.net]
スタッフ「台本通り」



940 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:15 ID:AooY8T5N0.net]
twitterなんぞさっさとやめればよかったのに

941 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:17 ID:Xs0YqA+x0.net]
ネットで動画流れていたから番組見たけれども普通に感じ悪いんだが。これは叩かれるなw
なんで打たれ弱いのにあんなことしたんだか

942 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:33 ID:nVLZRMPo0.net]
まずこの番組を知ってる人がそもそもいないだろ
全国で10人も見てないわ

943 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:37 ID:MgcT2Ti90.net]
>>877
日本は違うべ?

944 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:39 ID:RlelLNUL0.net]
>>884
ネットで叩かれるところまで台本の一部。
視聴者は台本に乗ってるだけだから何も悪くないぞ。

945 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:42 ID:Wq7OFAAh0.net]
ツイッター見たけど酷いな。
誹謗中傷した奴は人と思えない。

946 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:48 ID:goBIc8/R0.net]
ダンプ松本とか、悪役してた頃に酷い目にあったとか告白してた気がする
恨まれる役だから仕方ない

本人が割り切ったり悪役に徹しきれなかったのでは

947 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:49 ID:EBJ0TlJ10.net]
誹謗中傷した奴らは逮捕して欲しいところだが、無理だろうなぁ

948 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:54 ID:AjW1Dlk/0.net]
こんなんテレビに出なくてもリアルで普通に起こってるわ
いじめ自殺を知らんのか?
いじめを無くすことは不可能なのに産んだガイジ親が悪い

949 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:56 ID:cWOH5cpJ0.net]
>>904
だから、迎えが来るのを震えて待ってろよ



950 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:57 ID:BLp5Lp5m0.net]
プロレスって優しい性格じゃないと、悪役は出来ないから、
この子は優しくて繊細な性格やったんやろうな。
まぁ、演出を真に受けて誹謗中傷とか、精神年齢が低すぎるわ。

951 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:14 ID:FV+jBOqj0.net]
>>730
リアリティショーと現実の区別もつかない人はネットを止めたほうがいい。リアルで

952 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:16 ID:G34f1eAs0.net]
>>857
よくあるじゃんそんなこと...

953 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:21 ID:SzIHXU3t0.net]
>>893
あの手の番組の喧嘩なん全部台本なのにね

954 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:26:21 ID:scn73IuP0.net]
詳しく知らないけど、テレビ番組の出演者になんで誹謗中傷をネットで浴びせる事態になるまで放置してたのか、信じられない。

955 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:26:23.97 ID:/8/MhJKv0.net]
観てたヤツは、頭がおかしい。

あんなヤラセ番組

956 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:26.03 ID:rSR6h4a70.net]
何がひどいかって言うと誹謗中傷浴びせてた奴が
軒並み垢やクソリプ消して知らぬ存ぜぬかましているところがね
自分の発言に責任持てないなら最初から言うもんじゃない

957 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:30.48 ID:oaxOj3MQ0.net]
>>875
(; ゚Д゚)フジテレビは無関係を装うだろうから、他局に期待するしかないね
ワイドショーより、ニュース9で取り上げてほしいが、どうなることやら

958 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:26:36.90 ID:qMro8E300.net]
自殺して炎上するまでが台本だったんだろ

テレビ怖いなー、

959 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:42.09 ID:et0kzblV0.net]
ほのぼのファミリーの番組に30分枠で出たけど台本あった
経費的に無駄な撮影時間が取れないんだろうな
撮りたいシーンはヤラセで撮る



960 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:26:48.22 ID:XHy8OEhm0.net]
>>906
ああ…そうやね
あれで免疫つけさせないと
隊員が「藤岡隊長発見しました!」とか言うのをより早くカメラが先に行ってるとかw

961 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26: ]
[ここ壊れてます]

962 名前:52.00 ID:NBdRzjuG0.net mailto: ネットって匿名になる程モラルが下がって
攻撃する側が過激になるって認識が足りないんだと思う

攻撃する側も
攻撃される側も

コロナとかでメンタル弱ってる時に
誹謗中傷のコメント沢山きて
キャパシティ超えちゃったんだろう
[]
[ここ壊れてます]

963 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:56.04 ID:Ir+F/oO50.net]
アクロンなら縮まなかったのに

964 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:59.65 ID:9qc6N8mB0.net]
>>904
批判してるやつらはそんなに立派な人間なのかい
少なくとも自殺に追い込んだけどう素晴らしい人間なんだ

965 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:01.53 ID:Uo6Pgz2l0.net]
>>878
直接(しかも匿名で)伝えるって
5ちゃんねらーよりよほど悪質なのかもな

966 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:01.86 ID:8Tf1WnJP0.net]
仕事の宣伝のためにやめられないなら
公式アカウント作ってそこから第三者が発信すればよかったのにね。
そしたらSNSなんてやらなくて済んだのに

967 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:08.54 ID:hxkndHU50.net]
>>443
宜保愛子さんは本物だったと信じている…

968 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:11.24 ID:Dzbbd/uM0.net]
自殺も台本通りって事は無いよね?

969 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:14.03 ID:jWMowYUs0.net]
>>882
2chとwin2000時代からのネット老人で良かったわホント。



970 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:19.09 ID:44z4qvaX0.net]
>>894
おいおい
木田茂夫さんかよwww

>>895
マジで?
これでパヨク共も終わりだな
奴らはキチガイすぎるんだ

>>910
何でそうなったか
ちゃんと分かってるか?
失われた○十年とは
消費増税の歴史だぞ

971 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:19.35 ID:TQOIOoUy0.net]
>>868
女子プロレスを支えてるのは地方ヤクザ
こいつらがチケットを後輩やら知り合いに強引に売る。
マジでこの構図で成り立ってるから女子プロ選手が頑張ってたとか糞ない
需要が無いからこんな事が起きるんだよ

972 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:20.98 ID:JV/yl5F30.net]
みたことないけどドキュメントなの?
家中にカメラが設置してあって
共同生活してるのを垂れ流してる?
裸で歩いてたり、キスしてたり、エッチしてたりするの?
カメラに映らないとこで仲良く飲み会したり
セックスしてるんでしょ?

野生の王国を観て
「なんであの子鹿を助けないんだ!」
「ハイエナ最低!」
とか切れてるババアと変わらないよね?
テレビも映画もドキュメンタリーなんて存在しないのに
なんでそこまで感情移入できるんだろ
二次元のほうがまだ熱くなれるよね

973 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:21.08 ID:881aFFHD0.net]
誰だよテラハ終わらせたやつ

974 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:21.68 ID:KXEXozN30.net]
アンチなんてどこにでもいる
昭恵婦人何回野党に殺されてるかわからん

975 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:26.73 ID:1L3/Y4Vk0.net]
内容よく知らんのだけど、
ヤラセ番組を鵜呑みにした視聴者が、
悪人役やってた木村のTwitterで執拗に誹謗中傷
本人が耐え切れなくなりってこと?

976 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:30.40 ID:/8/MhJKv0.net]
観てたヤツは、全員、頭がおかしい。

あんなヤラセ番組

977 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:36.07 ID:3R3jiUcB0.net]
>>92
今の状況、よく表してるね。

自殺に追い込んだ人達を追い込み自殺に追い込む。
その自殺に追い込んだ人達を追い込み自殺に追い込む。
その自殺に、、

いつになったら気づくのだろう。

978 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:40.63 ID:wEL85oUy0.net]
>>904
大炎上するほどの事でもない
何もしてない人をプロレスラーが問答無用でボコボコにしたらそりゃそうなるだろうが

979 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:43.85 ID:f5Kb/+2N0.net]
テラスハウスなんて一部の信者しか見てない気持ち悪い番組まだやってたの?
人シナせるまでわかんねーんだな信者は



980 名前:名無し mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:44.17 ID:jEpZIHR20.net]
一番悪いのは本人である事には間違いない

981 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:46.49 ID:/Zgs6EXt0.net]
>>178
怖い怖い…

982 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:48.27 ID:UOXQ581S0.net]
ネトウヨやランサーズのキチガイが叩いてる時点でそういう事なんだろうなってなった

983 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:27:52.23 ID:yuA69ML/0.net]
>>929
全部拓残ってますけどね
追求はこれから

警察はそいつらが間違って自殺しないように保護してほしいんだけど

984 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:27:58.22 ID:Xs0YqA+x0.net]
台本だからあんな悪役演じてたの?だとしたら気の毒だが

985 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:28:01.81 ID:vOaLObnJ0.net]
>>857
一部始終TVカメラ回っていたんだろ?
台本演出以外無いだろw

登場人物全員俳優。

986 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:02.35 ID:8issXAWb0.net]
ヤラセを本物だと信じちゃう知能程度の低い人間が沢山いるのは事実なんだから
それを利用して視聴率を稼ぐテレビ業界は何度でも浄化の必要がある

987 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:04.08 ID:3bjo4LvU0.net]
プロレスラーか
当然、事務的にも個性が売りになるからな
ユウコリンがコリン星人やてるようなもんだろ
恋愛番組なんて出されたらネットの野次馬の餌食になる
番組的にも事務的にも美味しいんだろうがね
本人の心や人格が破壊されちまったんだろう

988 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:28:05.06 ID:lecbbGBS0.net]
韓国みてえだな

989 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:28:05.49 ID:1uzKICaK0.net]
>>895
アメリカですらリアリティショーで自殺者など出ない
自殺者なんてでたら賠償で潰れるからそうならないようにアメリカのリアリティショーは演出したり色々ケアしてたんやろ
日本のテレビ界の危機管理能力のなさが人命を失わせた
ネットフリックスはアメリカだから責任は日本の製作会社にとらせて何かあった場合の賠償も契約にあるはずだわ



990 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:05.81 ID:/liBzhmQ0.net]
この子の母親にまでTwitterで粘着してた奴もいると知ってドン引きだよ

991 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:28:09.15 ID:WNJVonOx0.net]
>>774
誘蛾灯に変な虫が寄ってくるように変な人間には変な連中が寄ってくる。類は友を呼ぶ、と言う事です。

992 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:09.21 ID:2eTWP+T40.net]
早くけんけんの個人情報晒せやクズども

993 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:14.58 ID:BiNCT0580.net]
とりあえず大体把握した(´・ω・`)

994 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:16.58 ID:hxkndHU50.net]
>>940
ドラマを引退する為の演出で、本当は何処かで穏やかに生きていたらいいね

995 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:21.45 ID:NBdRzjuG0.net]
>>929
それな

消すぐらいなら最初からやるなよと

996 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:26.00 ID:ZM7mF+Ge0.net]
>>905
応援するわ

997 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:30.59 ID:i0pbsF5H0.net]
叩いてたやつ殆どが女じゃん
やっぱりバカなんだな女って

998 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:28:30.80 ID:b61rR03W0.net]
テレビ局は守ってくれなかったの?

999 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:35.19 ID:F66C6oQa0.net]
>>929
自分が殺したかもって後悔しないのかね?呪われてしまえと思ったわ



1000 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:40.32 ID:881aFFHD0.net]
観てない人が台本だヤラセだ言ってるのウケる
想像?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef