[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 02:40 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハゲ】 ハゲはコロナウイルスによる入院のリスクが高い:スペイン [猪木いっぱい★]



1 名前:猪木いっぱい ★ [2020/05/23(土) 21:13:09 ID:ZDK6CrdB9.net]
お前らのようなハゲはコロナウイルスによる入院のリスクが高いかもしれません

スペインでの研究は、Covid-19で入院しているお前らのようなハゲが比較的高いと指摘しています。

スペインの専門家による観察研究によれば、Covid-19に感染し、男性型脱毛症の男性は入院する可能性が高いとされています。

この研究では、男性型脱毛症(お前ら)の男性がコロナウイルスで入院している頻度が高いことに言及しています。

男性型脱毛症は男性の間で最も一般的なハゲの形態です。

この研究では、スペインの2つの病院で3月23日から4月6日の間にコロナウイルスで入院したハゲの人数を調べました。

この研究に関与した専門家の1人である皮膚科医のアルバゴメス氏によると、

「重度の男性型脱毛症の患者は、簡単かつ視覚的に診断できる疾患であり、コロナウイルスの重症型に感染しやすい」とのことです。

この研究は、髪の毛の研究が病気の理解に役立ち、Covid-19の罹患から生じるより深刻なリスクの検出に役立つ可能性があると主張しています。

可能なコロナウイルス治療:より多くの研究が必要

この研究は、男性型脱毛症の原因となる男性ホルモンが男性からのより悪い症状に苦しむリスクを増加させることが示される場合、フィナステリドなどの脱毛症のいくつかの治療法がコロナウイルスに対する何らかの保護を提供する可能性があることを期待して、さらなる調査を要求します。

解説:コロナに罹患せず髪も生えるという、防疫タイプの発毛薬ができるかもしれないということ。

gooqle翻訳一部割愛
https://en.as.com/en/2020/05/19/other_sports/1589880194_641474.html
https://as01.epimg.net/diarioas/imagenes/2020/05/18/actualidad/1589833137_780484_1589833859_noticia_normal.jpg

501 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:21:50 ID:7K0dfLEJ0.net]
というか、志村けんだチャールズだという話が出た4月の時点で
この仮説は5ちゃんでも話題になってたんだよ。
賢いハゲはその時点でハゲるのをやめてるはず。

502 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:01 ID:VmtCfk3e0.net]
1度でいいからハゲに有利なスレ立ててみろや!!!
踏んで蹴られて擦られて、、仕舞いに流行ウィルスに弱いって!!?
夢を見させてやれよ!!あまりにも不憫だわ

503 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:09 ]
[ここ壊れてます]

504 名前: ID:FOm3uoh00.net mailto: >>950-1000

古い

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ
[]
[ここ壊れてます]

505 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:24 ID:rvf0F5KW0.net]
頭皮マッサージが白髪に効くらしいけどハゲには有効?
ハゲの人ってあらゆるハゲ予防してるイメージなんだけど

506 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:26 ID:kxOZNXTc0.net]
>>20-1000

底辺老人の学歴容姿コンプ、猪木パンチョッパリとお友達が晒されてるぞw
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/6/a/6a99a358.jpg
livedoor.sp.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/e/0e6ff0f2.jpg
livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/0/a085c190.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/b/a/ba9822e3.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/4/d/4ddbc7bf.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/6/8/686f2bdf.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/9/1/91202fdf.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/b/4/b4c6fcdb.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/c/7/c79ead1d.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/1/d/1debbc8c.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/d/7/d710fea3.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/3/a/3abe742e.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/c/e/cea3fec5.jpg
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/5/c/5ca8c876.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/7/b7119c4d.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/b/2bb39258.jpg

507 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:38 ID:kxOZNXTc0.net]
>>20-1000

底辺老人の学歴容姿コンプ、猪木パンチョッパリとお友達が晒されてるぞw
https://i.ytimg.com/vi/ybg1hS9AoJE/mqdefault.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/02/joshidaise-hirose-koichi1-1.jpg
livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/c/ec93293f.jpg
prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/140409/evt14040913470019-p1.jpg
livedoor.blogimg.jp/momokuromatome2/imgs/b/9/b903cb8b.jpg
ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/053ono.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7d/c836e123db0953baee19b9dd720c095d.jpg
https://mori007.com/wp-content/uploads/2019/07/%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E8%BA%AB%E9%9C%B2%E5%87%BA%E3%81%A7%E8%83%B8%E8%A7%A6%E3%82%8B%E7%94%B7%EF%BC%94-1024x569.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/0/20cb7cff.jpg
https://agausugelab.com/wp-content/uploads/2017/05/img_11.jpg
https://nowkoko.com/wp-content/uploads/2015/09/hair9.png
https://nowkoko.com/wp-content/uploads/2015/09/hair10.png
https://nowkoko.com/wp-content/uploads/2015/09/hair6.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/saigonozantou/imgs/d/e/de9a2c9f.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/saigonozantou/imgs/7/0/706f94d3.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/saigonozantou/imgs/6/0/6002a192.jpg

508 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:22:44 ID:il2Z0bPg0.net]
>>492
ありえない。

509 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:55 ID:WU1Xt8Jm0.net]
>>449

 彡 ⌒ ミ
 (´;ω;`) 



510 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:57 ID:vOA4uvDL0.net]
>>980-1000

古い

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ

511 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:59 ID:uRjXWYOp0.net]
いつまでハゲてんだいい加減にしろハゲ!

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:23:08 ID:KBj1EKgE0.net]
守るべき髪が無い?
守るべき髪がないからといって、コロナに罹ってはいけないのか

513 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:23:17 ID:884obUIb0.net]
酒ばかり飲んでるとマジでハゲる
肝臓がアルコールの分解を優先にフル稼働するから食べ物の栄養が頭皮にまわらない

514 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:23:55 ID:Vt/u//l40.net]
音楽教室に飾ってあった
バッハとかあきらかにカツラだよな

515 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:24:05 ID:il2Z0bPg0.net]
そろそろハゲを許してやれ。

516 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:24:12 ID:e6nXUDKg0.net]
そんなに欠点だらけなら障害者として扱ってくれよw

517 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:24:26 ID:2XAeHDjQ0.net]
ハゲがかわいいのはAAだけ
悲しすぎる

518 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:24:32 ID:V5ZJ666G0.net]
>>490
横ver可愛いなハゲてるけど

519 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:24:45 ID:EvU7Fy+E0.net]
おまえらハゲスレになると生き生きしだすのな



520 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:25:04 ID:oiEsJZEr0.net]
>>1これでしょ

男性ホルモンが関与か 新型コロナ感染、症状悪化―前立腺がん患者調査・イタリア
2020年05月07日08時23分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050700264&g=int

521 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:25:20 ID:g1qZTved0.net]
ハゲは、感染を止めるために自害しろって、山の神が言ってた。

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:25:24 ID:yyRCC9iy0.net]
つまり新型コロナウイルスはハゲ遺伝子を根絶させるために生まれたんだな

523 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:25:31 ID:mfv98RcX0.net]
>>19
飲尿プレイで男性ホルモンを下げるんだ! 

524 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:25:49 ID:rILoysG00.net]
MWOやゲイツで誤魔化してるが違うのだよ
ハゲによる大選別が始まるのだ
生き残る5憶人に選ばれる条件の表に出てない隠された条件はハゲだ

525 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:25:51 ID:RJmORWUL0.net]
>>990-1000

古い。

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ

526 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:26:14 ID:7jpqpzoL0.net]
なるほど高齢者の死亡率が高いのは禿だからか。
これなら男のほうが死亡率が高いのも納得できる

527 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:26:31 ID:9PiBvOXQ0.net]
ハゲでデブだけど
今んとこセーフだ(´・ω・`)
死ぬ前にソープ行きたかったな

528 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:26:33 ID:eXY1eDqs0.net]
おい、やめろ

529 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:07 ID:9lfJvBaN0.net]
>>435
デブでも「ふくよかな方」って言い換え表現あるだろ?



530 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:27:15 ID:d/lbLbcJ0.net]
禿げが感染して死滅すれば
この世から禿げがいなくなる
もう禿げで悩むことはない

531 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:20 ID:VmtCfk3e0.net]
ハゲがあの有名女優と付き合ってるとかさ!あのセレブが今狙ってるのがあのハゲだとかさ!
なんかあるだろ?探してこいよ!

532 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:27:21 ID:QTNkmWAa0.net]
ハゲは前世でどんな悪業をやったんだ?

533 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:40 ID:C91Xt5Al0.net]
男性ホルモンに反応すんの?

534 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:27:40 ID:+6/CxCXT0.net]
重症化率が女より男の方が高くて
高齢者の方が高いんだからハゲも多いだろ
ちゃんと、同年代の同性でハゲ率と

535 名前:重症化率比較したの? []
[ここ壊れてます]

536 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:28:35 ID:EEjzfakl0.net]
コロナウィルスからも守ってくれてハゲも治すそんなお得な育毛剤が開発されちゃうの?

537 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:28:43 ID:t6CM77O80.net]
すぐに顔も頭も洗えるからハゲのほうが清潔に出来て感染しにくいと思ってたのに

538 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:04 ID:zdhBdgkj0.net]
>>1
お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を愚弄するなよ

539 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:15 ID:WFlsfSIZ0.net]
とりえあずさ
年寄りって禿だらけだろ
おかしいだろこのデータ



540 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:29:21 ID:EvU2TXYh0.net]
>>521
ハゲのおばちゃんの秘書やってたとかw

541 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:26 ID:SfZHgzM80.net]
>>1
この参考画像、必要なのか? (´・ω・`)

542 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:29:29 ID:Uns7vzJz0.net]
ラファエルナダルやばいじゃん

543 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:38 ID:rvf0F5KW0.net]
>>498
ヅラズレてますよ

 彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) \(^-^ )

544 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:29:46 ID:SOKsKzFC0.net]
ハゲは、頭分直接ウイルスに触れる面積が多いということか

545 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:30:02 ID:kHuz8l3L0.net]
>>1
悲報、ハゲワイ感染しやすいと宣告される

546 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:30:08 ID:9lfJvBaN0.net]
>>521
貴様ハゲに人権はないとでも言うのか!?

547 名前:不要不急の名無しさん mailto:sagez [2020/05/23(土) 22:30:36 ID:ZtQe6Ksf0.net]
ツルツルした表面に付着して数日間生き残るらしいからなぁ

548 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:30:50 ID:pqdSiwMW0.net]
>>991-1000

古い。

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ

549 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:30:53 ID:VGFbq6tZ0.net]
髪とコロナのどっちかしかあげないよ!



550 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:30:57 ID:yBsm17DH0.net]
ハゲは偉大だと歴史が証明している
ハゲはコロナになんて負けない

551 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:31:12 ID:iALNBwpL0.net]
>>521
すみません。
貧しい女性から髪を安く買い叩いて、カツラを作って金持ちハゲに高く売るのを生業としてたような薄い記憶があります。

552 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:31:17 ID:yCi5HVof0.net]
おれはまだハゲといえるほどのレベルじゃないからセーフ

553 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:31:23 ID:g7IhGHnY0.net]
と言うことは、だ
これを機にハゲ治療の研究も一気に進むんじゃねえの!?
やったなおまえら!

554 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:31:48 ID:+6/CxCXT0.net]
>>538
負けたらハゲ遺伝子は滅びてるよね

555 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:31:56 ID:TTfGvzuM0.net]
>>1
ちょっと!ちょっとちょっと

556 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:31:59 ID:HqT3XnkT0.net]
ハゲは許されないのですか?

557 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:31:59 ID:MqPWwfSB0.net]
フィナステリドに保険適用かな

558 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:03 ID:rJeDP1zM0.net]
>>1



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 

559 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:04 ID:F6bM39wT0.net]
医師が見わたすとハゲばかりって感じか



560 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:10 ID:Gcf2eJc60.net]
>>516
まだ死ぬな

素人を抱いてから死ね

561 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:12 ID:W/Bsgvp40.net]
テラス
ハゲス
ワロスw

562 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:14 ID:io24HMe70.net]
>>434
ヘアミニマリスト

563 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:15 ID:9Z7kXP4L0.net]
はいNGキャップ行き

564 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:32:18 ID:+of6tPEa0.net]
生え際を置き去りにして生きてきた人生・・
ここで むせるような歌を一曲 お送ります。

盗まれた髪を探し続けて♪
俺はさまよう育毛コーナー♪
揺らめくうぶ毛は蘇る悪夢♪
さよならは言ったはずだ 別れたはずさ♪
鏡を見れば心が渇く♪
カツラには飽きたのさ♪


565 名前:めとあれば心を決める♪
そっとしておいてくれ♪
丸禿げに ああ 繋がる 今日ぐらい♪
[]
[ここ壊れてます]

566 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:22 ID:rJeDP1zM0.net]
>>1-1000



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 

567 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 22:32:32 ID:vNNO5Bis0.net]
ハゲ自体がウイルスなんだよ
ウイルス性頭髪脱毛症

568 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:38 ID:p59+SulM0.net]
不要不急のハゲに失礼だろ

569 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:32:58 ID:VLLX26z30.net]
髪は増えないのにコロナは沢山増えるんやね



570 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:33:07 ID:9jsPplda0.net]
ゲームバランスおかしいだろ

571 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:33:19 ID:+HxkoPrp0.net]
志村…

572 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:33:37 ID:CBIO3TdS0.net]
>>991-1000

古い。

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ

 

573 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:33:42 ID:7K0dfLEJ0.net]
髪も自粛しなくていいよな。

574 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:33:58 ID:h3VY3HeC0.net]
>>10-1000



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 

575 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:34:01 ID:oadzjZLL0.net]
またハゲをバカにするストレス解消のスレか


民度低いね日本は

576 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:34:04 ID:+HxkoPrp0.net]
>>4
劣等遺伝子は消えて良い

577 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:34:22 ID:h3VY3HeC0.net]
>>20-1000



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 

578 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:34:24 ID:EvU2TXYh0.net]
台湾ハゲってあるのに
台湾のコロナ封じ込めは世界のトップレベルだぞ

579 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:34:34 ID:h3VY3HeC0.net]
>>30-1000



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 



580 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:34:43 ID:sF9E0aLv0.net]
>>1
さっさと死ねハゲ!オラ!

581 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:34:47 ID:HqT3XnkT0.net]
>>557
ハーゲモードなんだよなー

582 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:34:55 ID:sxQPz9VP0.net]
>>991-1000

古い。

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ

  

583 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:35:01 ID:G2kg+olT0.net]
いきなりお前ら呼ばわり噴いた。

584 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:35:24 ID:io24HMe70.net]
>>434
断捨離ヘアー、人生がときめく片づいた髪型

585 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:35:53 ID:rncMgVT10.net]
ハゲは悪。
これまでの罪の重さを感じて反省しろ

586 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:35:57 ID:TVU+HG/b0.net]
つい最近池江ちゃんに勇気もらったのに

587 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:26 ID:rvf0F5KW0.net]
この世にハゲがいなくなったら寂しいじゃないか

588 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:36:28 ID:Wx8KFtDOO.net]
10円っパゲ

589 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:36:29 ID:syjLAanF0.net]
ハゲデブには近寄らないわ



590 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:30 ID:Cw25xZ/Y0.net]
ハゲにはデメリットしか無いのか

591 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:37 ID:opYvUo/k0.net]
>>570-1000



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 

592 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:39 ID:JZLM0hdF0.net]
そういや志村は…

593 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:52 ID:C91Xt5Al0.net]
>>109
これ以上納豆工場に負荷かけんなーw

594 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:52 ID:27KTcAtl0.net]
コロナをお手伝いするTMPRSS2も男性ホルモンと関係あるよな

595 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:37:04 ID:gCOfAjsF0.net]
女から男に大量輸血したら女性ホルモン増えんのかな?
 

596 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:37:05 ID:6ZTeJd7W0.net]
>>1-1000

古い。

男性ホルモンが新型コロナに影響…前立腺がん治療で感染予防できる?
5/8(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/167ec7111700e9f67e1bf1aa9590ecce7d13966b
 左門氏によると、AGA(男性型脱毛症)の治療も、男性ホルモンのレベルを下げる薬によって脱毛を予防する原理だという。
「あくまでも理論上ですが、AGAの薬を飲んでいる人には新型コロナの予防効果があるかも知れません」(左門新氏)
 これが証明されれば、薄毛治療をしている人は新型コロナに強いということになる。ぜひ真相を知りたいものだ。


>>1みたいなコロナ食らう昭和生まれジジイがハゲてる率が高いだけだろ

   

597 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:37:20 ID:zasSKqd00.net]
ハゲは、病気ではなく、男の主張である

孫正義

598 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:37:48 ID:m+B0b4tF0.net]
>>590-1000



お前と違ってみんな原文で理解できるから
どうしても立てたいなら原文で立てろ
フェイクに作り変えなくていい
そういうニュアンスで書かれてないのに
元の著作者の著作物を毀損するなよ

 

 

599 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:38:10 ID:MYZZVlZB0.net]
そんな馬鹿な!
何かの間違いだ!



600 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:38:22 ID:Cg4h6j1O0.net]
ハゲ天国へ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef