[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 17:12 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】新型コロナ 東京都で新たに2人の感染確認 緊急事態宣言以降 最少 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/23(土) 15:54:44 ID:cj9ciSJh9.net]
新型コロナ 東京都で新たに2人の感染確認 緊急事態宣言以降 最少

2020/5/23 15:50 (JST)
https://this.kiji.is/636818694606144609?c=49404987701575680

801 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:52:07 ID:Lb/9xPHD0.net]
2人とか少ないと、その横顔を紹介してほしいw

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:52:08 ID:58aZIrff0.net]
今日は知らんけど、感染者より死者が多いとかありえるのか?
本当だとしたら、自粛より気候の影響だよな、間違いなく。

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:14 ID:lg1YxHPm0.net]
しかし凄いな
ウィルスどこ行ったんだ

804 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:22 ID:yQSEvMW80.net]
解除予告したから渋谷も人多くなったね

805 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:52:27 ID:Uk2frtZh0.net]
神奈川は期待を裏切らず20人とか出してほしいわw

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:52:36 ID:hyJdOlH50.net]
収束→25日解除フラグけ?

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:52:41 ID:fR1ya7V+0.net]
北海道が6人だから東京は3分の1しか居ないね

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:52:42 ID:qRn0yt4y0.net]
>>163
周りにコロナ罹った人何人もいるのか?

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:44 ID:mvjaQeDM0.net]
台湾と協力して経済立て直そうぜ



810 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:53 ID:72JCxs8x0.net]
安倍小池日本勝ったか
コロナ抑え込んだ

811 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 16:52:57 ID:cYNfLKVb0.net]
 
 
感染者数より死者が多い隠蔽政府安倍死ね!😡
 
 

812 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:57 ID:BmMJ4loX0.net]
>>778
    まさかみんながここまで完璧な行動で
     勝利できるとはね
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:59 ID:wbciybFt0.net]
>>780
アメリカはコロナ診断にpcr確定検査してないんだよ

同居に一人でもコロナ感染診断者がいたら、それでコロナ感染者

なぜそうなったかと言えば、お金の問題

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:01 ID:EMG4B19X0.net]
休みは終わりだ
さー皆働くぞ〜

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:03 ID:bj4Nnd/O0.net]
>>1
インフルエンザと一緒で暖かくなったら流行は終了なんでしょ?

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:04 ID:V8QozDRg0.net]
>>518
最近は陽性率5%、6%とか発表してるから100人くらい検査してるんだろうな(´;ω;`)

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:06 ID:iBKgnwyS0.net]
>>746
お前は岩手県民か?
6年前の誕生日にチキンナゲットの無料券持参で食べに行ったマックの店員が今やコロナ感染者だったぞ
それにそのマックの在る市内の病院でも感染者が出たし、
うちの市内のロイヤルホストの店員や子どもを保育園や幼稚園の通わせていた一家でも感染者が出たぞ

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:08 ID:flVYf01t0.net]
武漢の様に突然歩いてるおっさんが倒れたりは無い

819 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 16:53:18 ID:cYNfLKVb0.net]
 
 
感染者数より死者のが多い隠蔽政府安倍死ね!😡
 
 



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:21 ID:lQEZd8T80.net]
恐らく解除した名古屋見てもう東京も辛抱できなくなったんだろうな
百貨店に入ってるハイブランドとか初日でめちゃくちゃ売れたってよ

821 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:21 ID:CI5GeCQ30.net]
>>814
働きたくNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE orz

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:24 ID:v5/PQRDb0.net]
何で地方より東京の方が少ないの

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:27 ID://MqVcRg0.net]
予定どおり5/31で緊急事態宣言解除するために操作した数字なんだからどうでもいい

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:33 ID:4bbQEUDQ0.net]
超究極完全アルティメット収束したな

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:34 ID:xBgfcNjz0.net]
>>7
小池は基本何もしないだろ、ところどころ自己顕示欲を抑えられないだけで
基本は男を立てる古いタイプの女だ

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:45 ID:vj7n0rHF0.net]
終息おめ

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:45 ID:P3s53uyD0.net]
引きこもってる理由がなくなっちゃうじゃん
もっと続けてくれよ(人∀・)タノム

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:46 ID:mHJBpmrMO.net]
>>1
逆にいえばこの収束時期に感染するような二人は自堕落の象徴なんだから氏名とか公表して糾弾すべきなんじゃないの?

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:48 ID:9/cX8dgV0.net]
神奈川県だけが減らなければ、黒岩氏の個人責任です。



830 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:48 ID:1hAGSifs0.net]
>>31
東京の由来はそうだったのか東の京都で東京
中学校のころ社会科で東京の由来は中国の南京と北京にちなんでつけられた名称で明治から日本は中国大陸侵略を画策してたと社会科の教師が言ってたな
今思えばあの教師は日教組だったんだな

831 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:49 ID:+H3fWc1p0.net]
>>798
今のうちに数カ月分のマスクと消毒スプレー、除菌ウェットティッシュを備蓄しておくべきだな

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:53:53 ID:Uk2frtZh0.net]
>>803
コロナの親戚のSARSもMARSも夏には収束していったから暑さと湿度に弱いんだよ

833 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:53:55 ID:AqCypJlt0.net]
お二人様
社会が自粛解除に向けて動き出した
迷惑をかけたくない
そんな気持ちが各自の免疫を高めてるのだろうかw

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:00 ID:zgT4UmGM0.net]
>>825
男を立てる女は都知事にならねーよ

835 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:06 ID:Yxf4I9AC0.net]
とうとう最悪の二週間後を迎えてしまうのか・・・
週明けから通常勤務だな。こりゃ。

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:54:13 ID:YpgOpf2a0.net]
キンペー配慮調整期間入ってるやろ

837 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:16 ID:WFlsfSIZ0.net]
>>803
みんなの心(臓)の中に潜んでいます

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:54:17 ID:/Rw4RN0T0.net]
イエーイ、感染爆発厨見てる?

お前の負け!w

ざまああああああああああwwww

839 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:25 ID:XG8QW77t0.net]
マスクまだ届いてないんだけど



840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:30 ID:iLt0brCx0.net]
解除ありきの数字

841 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:36 ID:72JCxs8x0.net]
小池都知事再選決まったな
運良い奴だ

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 16:54:42 ID:cYNfLKVb0.net]
春節ウェルカム
近平の靴舐め中国の犬安倍晋三😲
o.5ch.net/1nib2.png

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:54:43 ID:hyJdOlH50.net]
安倍さんの迅速な対応が効果出て来たな

844 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:54:47 ID:zgT4UmGM0.net]
名将安倍戦わずして勝つ

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:54:48 ID:9E731WWs0.net]
安倍政権て有能だな

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:54:52 ID:onZ8g3sn0.net]
>>22
アホはお前やぞ、受診して陰陽確定させて
市中の輪から外れていかないと収束しないぞ

847 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:01 ID:P3s53uyD0.net]
アベノマスクはよ!

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:01 ID:04N8V9uF0.net]
>>816
いつの話してんだか
一週間平均で1.4%になってるぞ

849 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:01 ID:zka1x8/b0.net]
ジャパネットのイクラうまそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



850 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:02 ID:MjAbbs7F0.net]
>>786
ホリエモンみたいなクズのネガキャンが延々続いて、社会現象にでもなって多数がそちら側に行くとやめる可能性もあるが
今のところホリエモンはボコボコにされて逆効果にしかなってないから
同調圧力国家的に考えて、厳しく新しい生活様式やってるかを相互監視する体制で行くだろうね

ぶっちゃけ特定の業種以外は新しい生活様式に対応するのクソ楽だし
特定の業種(ジム、ライブハウス、クラブ他)はお疲れ別の職探せって感じで

851 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:05 ID:d5Am4h190.net]
インバウンド!インバウンド!

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:08 ID:ncZIsRVu0.net]
月曜日から解除くるー!

在宅解除やたー、満員電車でGO!

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:08 ID:txG0QDeS0.net]
今が解除すべき時なのにちんたらやってんなーまた増えだしたらずっと自粛しなきゃいけないじゃん

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:13 ID:19hGwi9u0.net]
>>832
これは予想できた。それまで感染拡大防いだ専門家会議とそれを支え続けた安倍ちゃんに感謝

855 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:13 ID:/qsfV9OX0.net]
>>787
出してみ

856 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:20 ID:xBgfcNjz0.net]
>>834
自己顕示欲が勝っちゃうだけ、最初ぶち上げても
すべて空気読んできた

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:22 ID:/Rw4RN0T0.net]
コロナザッコwwwwwwwww

感染爆発厨ざまああああああああああwwww

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:23 ID:EejK4Mub0.net]
便秘で死んでる奴の方が多いでw

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:31 ID:JCE9uBcB0.net]
数字改ざんまたかよwwwww

オリンピック中止と決まった途端感染者急増wwwwww

数字信じてるアホなんておらんよな?wwwww



860 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 16:55:46 ID:cYNfLKVb0.net]
  安倍のせいで北朝鮮統制だな😡
 
感染者数より死者のが多いとかあり得ないからな😡
 

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:54 ID:Uk2frtZh0.net]
解除した翌日から15人とかなら「あっ察し!」て感じかなw

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:55:55 ID:vj7n0rHF0.net]
コロナ弱すぎわろた

863 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:01 ID:UIg6HmDL0.net]
いまだに2人も感染って、何喰って生きてる連中なんだ?

864 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:09 ID:8qZa0lh70.net]
コロナ雑魚すぎたな・・・
周りに感染したって人間も全く聞かなかった

865 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:11 ID:DgzvAfpu0.net]
>>771
その前に精神的に死にそう…

866 名前:世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ! mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:13 ID:ccWA30Pz0.net]
ものすごい気持ち悪い国

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:14 ID:Q2vr1hTt0.net]
今日出た感染者数はゴールデンウィーク後通勤者が増えてます!!って言ってたときかー

868 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:18 ID:v5/PQRDb0.net]
ちょっと前にあれだけ東京から地方へ行く人の感染状況を警戒してたのに
地方より東京の感染者が減るってどういう状態なの

869 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:18 ID:WFlsfSIZ0.net]
マスクも来ない10万円申し込みも来ない
普通免許更新も再開しない
終わった気がしないな



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:29 ID:80O3Cpzy0.net]
1週間連続0なら解除していいよ

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:32 ID:9E731WWs0.net]
東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590220315/

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:37 ID:4VpQvJ0r0.net]
>>325
それ根拠無いよね?ただの推測が当たっただけじゃん
日本だけこんなに少ないのを予測してたんなら凄いけど

あと今はともかく、第二波は必ず来ます
単に自粛を止めたから増えるとか言うことではなく
ウイルスの変異に伴う第二波です
疫病が1年でそこまでのスケジュールこなすわけない

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:39 ID:zka1x8/b0.net]
>>863
アホの見本として詳細を発表して欲しい

874 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:40 ID://MqVcRg0.net]
上方の贅六どもがやってきて とんきょう などと江戸をなしけり

875 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:40 ID:19hGwi9u0.net]
ほぼ俺の予想通り
みんな俺に従え

876 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:44 ID:zgT4UmGM0.net]
日本という共産主義国

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:49 ID:QoJHbCMe0.net]
25日に解除は確実だな
とことん遊び呆けるぞ!

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:56:53 ID:hyJdOlH50.net]
>>859
改竄するメリットがない、何よりバレた時のリスクが高過ぎる
信憑性高いと思うがどうなんだ?

879 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:55 ID:UIg6HmDL0.net]
コロナ 「あまり私を怒らせない方がいい」



880 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:00 ID:8/n2w6nJ0.net]
>>652
柏ナンバーの江ノ島観光多かったみたいだが
柏って千葉じゃなかったか?

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:03 ID:gIJlzsHK0.net]
>>857
ぐぬぬ、見てろよ大知事黒岩様が阿鼻叫喚の世界を起こしてやる〜。

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:04 ID:lQEZd8T80.net]
>>818
そうそうその件だけど先週酒飲みながらネットで海外のニュース見ててコビッドを振り返る的な分析番組だったんだけど
それに出ている学者がその突然死した人はかなり前に感染していてギランバレー起こしたのでは?と言ってたわ

883 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:07 ID:2l+5u6xf0.net]
てか、こんだけ収まったら
アベノマスクどうすんだよw
うちの県はまだこねーぞ

884 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:08 ID:9/cX8dgV0.net]
>>830

そうですよ、東の京都が東京都です。

天皇は今は東京に鎮座しておりますから、京都は、西の京都で、西京が正解です。

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:11 ID:01uqqQNC0.net]
保健所との連携ミスで、後から増えるのか?

886 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:17 ID:brEcyv/E0.net]
鵜呑みにはできないヽ(◐ ౪ ◑。)ノ

887 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:17 ID://MqVcRg0.net]
>>832
また半年後には緊急事態宣言だわな

888 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:19 ID:1VpT21cB0.net]
一部の危険商売切りすてて経済再生させてV字回復まったなし

STEP3でも解除無しのクラスター発生群ははやくハロワ行った方がいいぞ

889 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:21 ID:yNiSHQ3R0.net]
完全に終わったな
もう誤差だ



890 名前:世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ! mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:21 ID:ccWA30Pz0.net]
>>875
だったら株でもやれよ

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:30 ID:BmMJ4loX0.net]
>>820
      家族多い家は何十万円って入ってくるからなw
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:30 ID:+OuzA+VH0.net]
ホリエモンアンチの感染爆発厨、ニューヨーク厨、ケンサーズ死亡wwwwwww

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:30 ID:zka1x8/b0.net]
消毒液1.5Lが無駄になりそうだ・・

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:33 ID:vODgdHv40.net]
アベノマスクは薬箱の奥に入れといた
まあ使わないだろうけど

895 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:36 ID:vr0LF2cK0.net]
中国からのコンテナ物資が大量に来るから、第二波は必至だな
このウィルスは物を介して移るから

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:57:44 ID:Lb/9xPHD0.net]
神奈川の発表が待たれる

897 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:47 ID:QZ95b33w0.net]
>>869
単にお前が田舎モノか戸籍が無いんじゃ無いのか?
マイナンバーカードももって無いんだろ?

898 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:48 ID:KPY8TjYe0.net]
>>865
弱っ。強制でもない自粛で2ヶ月も経ってないというのに。

899 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 16:57:48 ID:cYNfLKVb0.net]
  安倍のせいで北朝鮮情報統制だな😡
 
感染者数より死者のが多いとかあり得ないだろ!😡
 
朝鮮カルト統一教会安倍一味は全員死刑しろ!😡
 
 



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:49 ID:Yb2tt//A0.net]
これでとりあえず6月から緊急事態は解除だなw
吉と出るか凶と出るか果たして・・・w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef