[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 17:09 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 694
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自民党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★]



1 名前:ramune ★ [2020/05/23(土) 13:27:27 ID:aIGqltde9.net]
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

 検察はリストなどを基に、地方議員らへの聴取を進めたとみられ、複数の議員がJNNの取材に対し、
「聴取の際、リストに沿って話を聴かれた印象を受けた」「検察は受け取った具体的な金額を知っていた」などと話しています。

 一方、関係者によりますと、検察の聴取に河井議員夫妻は買収を否定し、克行氏は、現金の原資についても
「党からの1億5000万円ではない」と話しているということです。

 検察は、河井議員夫妻が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、地方議員などに現金を配ったとみて捜査を進めていて、
立件の時期についても検討しているものとみられます。(23日10:27)

関連
選挙違反事件 河井前法相ら陣営側 県議らに2000万円超提供か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200516/k10012433221000.html

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:15:27 ID:02Ea2VeV0.net]
よりによって法務大臣だったんかw
まあこんなもんだよなw

302 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:15:30 ID:ryajbKwC0.net]
安倍「やれ」河井「はい」

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:15:37 ID:OgSsb0YZ0.net]
>>286
稲田さん顔付きだけ見れば頼り無さそうに見えるだろ(すまん稲田さん)
林なんて共産、志位の弟ですとか言うデマでも納得してしまうかもな
この2人は見た目で損してるってだけwww
頭も頭脳もキレッキレやぞ

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:16:13 ID:VOVWXYof0.net]
>>288
ドリルの事今知った
今から引き継ぐわ
周りに吹聴しまくる

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:17:10 ID:zqlrSON00.net]
>>293
どうして?河井夫妻は狡猾に司法取引応じたんだろ
安倍にカネ渡した証拠も検察に提出済みよ

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:18:03 ID:5MgKXSSN0.net]
>>296
黒革はいかにもド無能忖度野郎の顔で損してるわな

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:20:42.41 ID:pOexoBNl0.net]
>>298
それはマジ?
初耳w

308 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:09 ID:sF9E0aLv0.net]
ドリル持ってないの?

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:26:14 ID:sF9E0aLv0.net]
>>289
つわわあああああああああああ、、、、、



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:27:14 ID:EXqSgfXs0.net]
>>10
消去ファイルを復元したとか

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:27:33 ID:RFG616t/0.net]
小渕(今の竹下派)
森(清和会)
小泉(清和会)
安倍(清和会)
福田(清和会)
麻生(今の麻生派)
安倍(清和会)

小渕優子は志半ばで倒れた小渕恵三の遺志を継ぐ者として真っ先に安倍に潰されたんだよ

312 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:28:07 ID:m9rOgDV80.net]
>>288
まあ本来なら安倍の次はドリラーが総理でもおかしくないぐらいだったけどな
おしい人物をなくしたな

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:28:08 ID:FQzymtlU0.net]
>>1
広島地検は捜査ばかりして起訴するのかね(冷笑)

314 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:28:22 ID:2BdjwCDa0.net]
>>303
ドリルで穴を開けなかったのが敗因だなw

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:28:27 ID:zqlrSON00.net]
稲田検事総長は有終の美を飾り石破など他の総理官邸の任命を受けて林真琴に検事総長を禅譲するつもりだろうよ
国会会期末6月17日前に河井夫妻が逮捕されて安倍内閣は総辞職する
新しい内閣は6月中に党内選挙して石破政権が生まれる
安倍カラーの岸田では持たないという意見が大勢を占めるからだ

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:28:32 ID:D2pIEWrB0.net]
>>255
データは外付けにも保存してる筈だが忖度したんだろな

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:31:12 ID:m9rOgDV80.net]
>>300
安倍事務所な
まあ本人じゃなくても総辞職は免れない

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:31:35 ID:jo0a3k5p0.net]
ゆうこりん「せっかくみんな忘れかけてたのにいい迷惑だわ!」

319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:31:42 ID:5MgKXSSN0.net]
>>308
なるほど



320 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:32:04 ID:llWWZfMy0.net]
>>306
お前100人以上の身辺調査と是非をこの短期間で弾き出すってどれだけのマンパワーが動員されてるか分からんやろwwwwww
これからやぞ検察の逆襲は

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:32:16 ID:zK4k3Bwu0.net]
広島地検GJ

322 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:32:44 ID:5MgKXSSN0.net]
ついに虎の尾踏んで総辞任か
まあ汚いゲスだったわ安倍

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:33:15 ID:pOexoBNl0.net]
>>310
本当ならもう詰みなんだなw
閉会待ち状態か

324 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:33:35 ID:zdwZHHOQ0.net]
早く稲田を辞めさせなければ

325 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:35:13.68 ID:5MgKXSSN0.net]
そもそも通常選挙で5000万、判明ワイロで2000万
残り8000万円はどこに消えたんやと
パソコン一覧表とは安倍崩壊の意味よな

326 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:35:22.06 ID:zqlrSON00.net]
>>300
ソースはないけど、現金配布先リストがあるということは
安倍に渡した証拠も渡してると推察するのが普通

それに司法取引があるし検察の狙いが安倍晋三とハッキリしてるのだから、
おまえが河井ならどうするよ?
河井の立場は国会議員だし佐川みたいにポストもクソもない
起訴されたら手のひら返しして安倍にやらされたと主張するしか政治生命の維持は不可能

安倍の悪事をバラして買収を強要されたと不起訴をゲットするしかないし

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:37:18.74 ID:4XlSOKAz0.net]
>>319
だね
セオリーとしてあるね

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:37:45.51 ID:RFG616t/0.net]
小渕優子と安倍晋三と地元有権者を接待したことには代わりないのに
片や秘書が有罪になり片やお咎めなしじゃ国民から見て全然釣り合ってないからな

329 名前:ココ電球 _/ o-ν [2020/05/23(土) 15:38:25.38 ID:PD5BHfk10.net]
パヨパヨ 「黒川が居なくなった途端これだよー」 とが一言



330 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:39:12.65 ID:pOexoBNl0.net]
>>319
ありがとう。閉会が楽しみだな

331 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:39:31.78 ID:XQIze1JC0.net]
ヤッホー !センセー見てる〜?

332 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:39:36.99 ID:za5BcRgR0.net]
ドリルで穴開けたら無罪だったのになw
担当の人がカケマージャンで失脚したらから無理なのかな

333 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:40:24.02 ID:RFG616t/0.net]
お前ら自民党政治の読みが浅すぎて
てんで話にならんよ

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:40:47 ID:gY71VsZa0.net]
ついでに黒川のパソコンも調べて過去の賭博歴を明らかにしてくれ
几帳面なやつなら自分用のギャンブル収支の記録を作ってるし
いつどの記者にどんなリークをしたのかの備忘録が残してあるかもしれんぞ

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:41:35 ID:pOexoBNl0.net]
昨日は桜の告発もあった
どんどん容疑が増えて行くな

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:41:38 ID:za5BcRgR0.net]
>>326
なんで外側にいる人間が内部事情を察してやらなければならんのだ
そちら側にいないなら全部同じなんだが

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:42:10 ID:xIR29zio0.net]
>>326
では教えてくれ

338 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:42:44 ID:llWWZfMy0.net]
>>328
それ検察と口裏合わせてる可能性がwww

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:43:17 ID:415rQbYR0.net]
すず
..090
457777
32



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:43:59 ID:RFG616t/0.net]
>>330
教えようがないなあ
俺は地元選出の自民党のセンセイを応援しているだけだ

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:44:52 ID:4XlSOKAz0.net]
>>331
桜の告発団は21日提出を予告してたんだよな
21日…いわば、まさに、文春の発売日

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:44:57 ID:KZiHkM0m0.net]
今の政権はいろいろ疑惑多すぎだからな
これまでの疑惑に対して検察に納得してる人は少ないだろう

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:46:33 ID:llWWZfMy0.net]
>>334
バカサポはその内弁護士は何人なの?
他のメンツは違うよねーとかwww
660人全員弁護士wwwwww

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:47:07 ID:xHP4NzIV0.net]
こいつ自殺するだろうな

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:47:27 ID:RFG616t/0.net]
もちろん長州安倍とは距離のある麻生派のセンセイね

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:48:05 ID:llWWZfMy0.net]
>>338
麻生もやられるんと違う?

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:48:26 ID:GbWsPDD90.net]
安倍「もしもし、稲田君?これからマージャンしないか?レートは君に任すよ、
あとのメンツは新聞記者2人で、うん今度は読売にしとくから大丈夫だよ」
稲田「…」

348 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:48:39 ID:5p19SgZn0.net]
こっちも終わりだな。

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:48:43 ID:EavXThsA0.net]
>>189
散々掌返しまくっといて今更w



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:49:04 ID:KgXMBw2Z0.net]
還元水で顔洗って、
絆創膏を貼って、弁解したほうがいい

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:49:17 ID:RFG616t/0.net]
>>339
誰に?
モリカケサクラは麻生の仕掛けだよ

352 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:49:43 ID:zqlrSON00.net]
次の石破政権は安倍の後始末で求心力維持に桜を見る会名簿を公表したり「膿を出す」ことで国民の信頼回復に努めることだろう
安倍に加担した細田派、麻生派からもある程度は大臣は選んで党内融和も図るだろう

野党は安倍を追い込むことも大事だが、
コロナ後の経済悪化を石破が建て直せないことを責めて次期総選挙で政権交代したいところ
石破は改憲派を取り込んで改憲アピールを強めるだろうね
次期総選挙では護憲vs改憲が鮮明になろう
まあ石破政権だと安倍のコア支持層の衆愚が自民党から離れ政治に興味失う(ネトウヨの死滅)
次は野党立憲民主党中心の財政規律派が労働層の支持を受けて政権を取るよ
デフレ方向にふるので消費税率は5%に下がるかもしれない

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:50:53.89 ID:llWWZfMy0.net]
>>344
まあ売国奴の政権崩壊を楽しもうやw
検察は自民党を潰す気で行ってるからなwww

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:51:50 ID:TUYQcHr10.net]
少しは、ドリル優子さんを見習えよ!

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:52:03 ID:EavXThsA0.net]
>>237
勘違いというか

356 名前:、また精神勝利してるんでしょ []
[ここ壊れてます]

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:54:18 ID:/3X8/elG0.net]
安倍はこの時のために黒川を検事総長にしようとしてたんだろ
残念でしたw

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:50 ID:T0hB9t8u0.net]
>>345
ほぼ同意
しかし消費税減税はないと思うな
立民も10%据え置きしか言ってないし

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:09 ID:9QLNVeFL0.net]
若いツバメは一羽おいくら万円でしたか



360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:57:11 ID:zqlrSON00.net]
大多数の国民は
安倍夫妻の逮捕、起訴、有罪、議員資格喪失を望んでいるんだ
昭恵やるなら加計問題ね
その贈収賄やるのも必要だ
男たちの悪巧みの象徴がおとがめ無しなんて許せんだろ
それこそ検察が糺すべき社会悪や

勿論、森友再調査で佐川も逮捕、有罪にしないと示しがつかない
悪徳官僚は滅びるということを世に知らしめないと公務員の綱紀粛正に繋がらない

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:19 ID:Jh/THd6y0.net]
連鎖逮捕はよ

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:41 ID:GbWsPDD90.net]
検事「いったいなんで、こんなに金使ったんです?」
河井「僕は法務大臣だからね、安倍総理の悪事を暴くため
いうこと聞くふりしてたんだよ、見てみてほら、こんなに証拠保全
してあるでしょう…」
検事「…うそこけアホ」

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:32 ID:X6dDmEPi0.net]
もしかして日本の司法って腐りきってる?
前法相がこれ
検察ナンバー2がコロナ禍で自粛要請する側なのにマージャン賭博常習者でガン無視

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:35 ID:Timdhe2m0.net]
そういうのは電動工具とか、電源入れて風呂インとかでね

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:44 ID:sF9E0aLv0.net]
>>350
しよーもねープロレスの筋書きだな

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:11 ID:llWWZfMy0.net]
>>352
うーん稲田さんも林も倒閣に対するエネルギーの半分位は私怨かな(稲田さんすまん)

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:18 ID:T0hB9t8u0.net]
まあこれから国民による安倍友の粛清が始まるからみんな楽しみにしてようぜ

368 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:31 ID:ZT7St7Mz0.net]
総理がコロナは後回しで。辞めたら捕まらない事を四六時中考えてるなんて国民は不幸だわな。

369 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:42 ID:zqlrSON00.net]
>>350
どうだろうね?石破政権だと立憲民主党&共産党も衆院選圧勝は難しいやろ
山本太郎取り込みがポイントになる
国民民主党の改憲派が割れて石破、維新サイドに切り崩されるだろうし



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:01:33 ID:IGJZZNnq0.net]
黒川って凄かったんだな

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:01:59 ID:bdFuRhUo0.net]
どうせ逮捕。

372 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:02:25 ID:T0hB9t8u0.net]
>>361
無理無理
共産系だってインバウンドによる収入を見込んでの主義主張なんだし

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:02:50 ID:bdFuRhUo0.net]
もしや、黒川はこの件のせいで、
辞任させられたのか?

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:04:08 ID:clnJ7TUW0.net]
優子 D 小渕 は行動が早い

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:04:40 ID:ImyUXDPi0.net]
都知事選の独自候補見送りで会期末があってだな
もしかしたら河井夫妻の先があるのかもしれない

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:04:48 ID:yDnTdzFF0.net]
>>1
コイツバカだろ(´・ω・`)

377 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:04:55 ID:4XlSOKAz0.net]
>>365
「自らを辞任に追い込んだ」という説もある

実際定年延長期間に河井夫婦事件を食い止められてないんだよなぁ

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:05:20 ID:T0hB9t8u0.net]
インバウンドが完全復活したらまた安倍みたいなのが出てくるだけだよw

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:05:34 ID:CPm+MjMO0.net]
ドリルなら発見されなかったのに



380 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:05:37 ID:fhwsnlOv0.net]
パソコンのデータ捏造して検察幹部がクビになったことあるよな
あの時も

381 名前:政治がらみだった。 []
[ここ壊れてます]

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:06:47 ID:+B4wqnC50.net]
自民党肝いりの二人擁立だったからな
総裁としての責任論は免れまい

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:07:09 ID:ZMhCMGzw0.net]
なんで今頃出てくるの?
残してたバカ?
誰かが捏造した?

384 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:08:02 ID:GrLozElI0.net]
こういう 接待とか贈答
本業というか 実力に自信があれば
本来する必要は無い と 思うんだが?

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:08:52 ID:GbWsPDD90.net]
安倍ちゃん舐めたらいかん。と、3Kの阿比留が吠えてただろ?
また松岡さんみたいに、安倍内閣の秘密をよく知るものを自殺させるつもりなんだろうな。
黒川さんは利口だから麻雀狂いを理由にトンヅラしたんだけど…。
まさかスシローが消されたりはしないよな。

386 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:09:02 ID:mpbyoa0W0.net]
ドリルオブチはドリルでHDDを粉砕w
コンニャクノダは事務所が謎の放火、しかも容疑者は謎の不可解死w

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:09:19 ID:Dkug3lJy0.net]
>>374
大容量HDDに少データ使用で復元されたのかもね

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:09:50 ID:5hH/CmPA0.net]
物証出たならもう終わりだね

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:09:51 ID:FH9lmuQf0.net]
自治労経由で組合に動員掛かった選挙活動で動員費がでるのはセーフ?



390 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:10:07 ID:Q1VQwJqj0.net]
キャッツアイ

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:10:23 ID:5hH/CmPA0.net]
ドリル優子が完全犯罪についてひと言 ↓

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:10:52 ID:bq+0iHOc0.net]
ドリル小渕優子の再来

393 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:12:10 ID:G7v8tczD0.net]
下仁田ネギは美味しいよ

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:12:46 ID:CPm+MjMO0.net]
証拠隠滅能力ならドリルが最高
国会議員としての能力は全くないが

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:13:12 ID:G7v8tczD0.net]
>>383
もう😷

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:13:30 ID:sVTNCkFG0.net]
>>359
お人よしの日本人は
戦争責任さえ 問わない(問えない)ほど お上には物申さないけど
安部個人が辞めたら また自民党に投票し続けるさ
江戸幕府が倒れてから この方 まじ 洗脳されてるから

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:13:37 ID:4XlSOKAz0.net]
>>373
溝手を落選させてやる魂胆だったのではないかというのが多数の見解
状況証拠としては
案里に注ぎ込まれた資金は溝手の10倍
溝手は安倍の批判を頻繁にしていた
などね

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:16:42 ID:GbWsPDD90.net]
黒川が河井逮捕請求を阻止できず。
このままでは事情をよく知るものとして、自公政権により黒川は例の転落死のおそれ。
麻雀事件を自分から文春に売って命拾い。いま命が危ないのは森まさこ法相…。

399 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:16:43 ID:U2HZDt6n0.net]
金額書けや。
たいしたことなさそうやな。
一億5000万円の流れがわからんと意味無いわ。
まあ、そりゃ黒川慰留するわ。



400 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:17:41 ID:U2HZDt6n0.net]
2000万円、これが15000万円と違うとなると
この、2000万円はどこから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef