[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 12:52 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マスメディア】ジャーナリストのモーリー氏「報道そのものが出来レース、役割分担で双方もうけているだけ」発言でテレビが真っ黒に [かわる★]



1 名前:かわる ★ [2020/05/22(金) 04:12:05 ID:8IC4gIvq9.net]
 ミュージシャンでジャーナリストのモーリー・ロバートソン氏が21日、出演した日本テレビ系「スッキリ」で、黒川弘務検事長と新聞記者の賭け麻雀報道でコメント中に、いきなり回線が切れ真っ黒な画面になってしまったことに「そんな?!真っ黒に…」とツイッターでつぶやいた。

 モーリー氏は、「スッキリ」内で、黒川検事長と新聞記者の賭け麻雀報道についてコメントを求められ「報道そのものが出来レース、役割分担で双方もうけているだけだろうという不信感を抱かせかねない」と検察と報道側の距離感に言及。

 「まじめにやってる、中立保ってるジャーナリストがかわいそうだなという気はします」「メディアは中立性を保つ必要ありますし、これまでの報道も安倍政権に厳しい新聞とやさしい新聞があったんですけど、こういう形で…」といったところで、突然リモートの回線が切れてしまい、モーリー氏の画像が真っ黒になってしまった。

 この突然の真っ黒画像はネットでもすぐさま話題に。モーリーは自身のツイッターで、「これ、わざと遮断したでしょ」との一般の人のツイートをリツイートし、その後「おかしい。なにかおかしい」と投稿。

 その後も別の「モーリーさんの発言ブチったぞwww意図的か???」という一般のツイートにも「そんな?!真っ黒に…」と驚きをつぶやいていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/21/0013359336.shtml

801 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:45:52 ID:Fu9fHrL60.net]
中国笑えない国になってきたな
もう国民が抗わなければ30年後には日本なんて国ないのかもしれない…

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:02 ID:IUYK1Xfd0.net]
>>799
公人は黒川だけだから
ネトウヨって頭悪いね

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:46:04 ID:5kX6xLYX0.net]
>>780
洗脳されたく無かったら海外のニュース中心
たまに日本のニュース見るけど酷くて途中で止める
ワイドショーは論外

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:12 ID:ujU/2oNw0.net]
で、代表曲はなに?

805 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:13 ID:eq4Aydra0.net]
>>778
失礼間違えた 、https://m.youtube.com/watch?v=TafYn_PGerg 国民栄誉賞

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:16 ID:SY0I7sMs0.net]
>>788
あんなキレイに真っ黒にならんわ

807 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:46:19 ID:r1aqs4Tu0.net]
>>797
絞るって、昔のダウンロードアプリじゃあるまいし。。

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:27 ID:fupDLZka0.net]
遮断

映像復活

なぜかそこにはクマのぬいぐるみが ←ここまでやってほしかった

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:46:28 ID:IUwWZb7n0.net]
モーリー!モーリー!って辻本かよ



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:50 ID:0iU8qVp30.net]
狂犬加藤も丸くなっちゃって
よく調べもしねえで深刻そうな顔作って知ったかぶりするだけだもんなぁ

てめえはまずペガサスに土下座して謝罪しろよ

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:46:56 ID:mxmcXBFO0.net]
>>802
朝日新聞さんおはようございます

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:47:08 ID:tWpxpjww0.net]
中国と友好を結ぼうとする政治家は
検察とマスコミを使って潰されるんだよなぁ

813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:47:35 ID:j99t4C+n0.net]
>>803
ちゃんと見とけ
ちゃんとした視座があるなら

日本がどうなって欲しいのか?

というのを
生で見れるのが朝のニュースと昼のワイドショーだ

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:47:38 ID:CDGFXAi60.net]
驢馬戸損とか言うのが元々インチキ野郎で、そのインチキ野郎がフト正気に戻って
突然スイッチ入っちゃってベラベラ言い出し収拾つかなくなってシナリオ外れ慌てて真っ黒。

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:48:06 ID:0e3P/ApU0.net]
報道なんて元からそんなものじゃん
解散総選挙はあるのか?とか報道してるときにすでに大学に選挙のアルバイトの募集が投票日の期日入りで来てたからな

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:48:09 ID:jOlMEPCX0.net]
ニュースって毎日各局のテレビ局で同じ話題しかやらないのも変だ
記者クラブってのが元なのかな
宮迫の話題ならそれ一辺倒とか。
大衆誘導できるよね。

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:48:17 ID:CvL6wk+u0.net]
>>802
うわっ何かキタw

818 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:48:44 ID:j99t4C+n0.net]
>>807
じゃ陰謀論で

よかったな
お前の日常は守られた

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:49:31 ID:RnYQc9lV0.net]
>>812
日本は国土のど真ん中を
アメリカに占領支配されてる国だって
頭に入れときゃわかる話だろうw
その利権に一ミリでも触れそうなら
そらつぶれるわ
そういうシステムだからw
中国も空気よんで北海道とか
その利権から一番遠いところから
占領してるだろ
ちゃんと気を使ってるよw



820 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:49:37 ID:kz3nsw900.net]
米国が日本人を恐れ過ぎたばっかりに政治犯の共産党員オール釈放
ゆるゆる社会スパイ天国な憲法と法律
中国が脅威になり始め日本人民主主義こんなに好きだったんかー金払いもいーしーと日本への警戒心が緩んだ頃に米国日本にいい加減スパイ防止法作れよ〜憲法改正しろよ〜と許可だすも…
あんたさんがスパイ放つから野党は売国奴やし保守にも売国奴おるし反対されて何もできませんよ〜と泣く日本という状況

821 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:50:01 ID:hRh8j9zg0.net]
モーラー氏

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:50:21 ID:fABuLytC0.net]
モーリーさん母国語でもないのに超早口でしゃべるから情報量多過ぎてパンクしたんだよw

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:50:23 ID:2+FovYFm0.net]
まぁ北京五輪の聖火リレーで善光寺?近隣でのデモ隊と中国人集団との衝突をマスコミが完全に隠蔽した辺りで
ネット民は報道の透明性中立性というものに信用置かなくなったからな
今さら感はあるけど「やっぱりな」って感じだわ

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:50:29 ID:4PMlyEMh0.net]
朝日と産経が裏では仲良くやってるとはね

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:51:02 ID:r1aqs4Tu0.net]
何のアプリを使ってるか分かる?
いちいちテレビ局が専用のアプリを作っているとは思えない
それが分かれば、検証出来るんじゃないか?


切断なら、画像が止まると同時に音声も途絶えるよ
帯域不足で音声のみが優先された感じじゃね。

826 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:51:06 ID:5kX6xLYX0.net]
経済学の教授が授業で言ってた
テレビ局の台本に無いこと発言すると次からワイドショーに呼ばれないんだと

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:52:08 ID:FwwC1eup0.net]
やってることが中国北朝鮮レベル

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:52:19 ID:RnYQc9lV0.net]
>>826
経済は数字だから
結果はごまかせないんで
この30年
でたらめばっかりいうやつだけが
テレビにでてるって
はっきりわかんだなw
もちろん日本人の利益を代表なんかしてない
だって外国人スパイ組織電通の支配するメディアだしなw

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:52:47 ID:fABuLytC0.net]
>>826
台本通りにしないと司会者がついていけないし



830 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:53:16 ID:N1imY5cK0.net]
役割分担かあ
なる程ねえ…
まとめて記者クラブは総じてダメなんだろうけど
無くせば今度は海外の傀儡が蔓延るジレンマ
しかし今回はマスゴミが自爆テロをしてまでも止めたかった何かが有るんだろうなw

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:53:22 ID:eq4Aydra0.net]
>>790
どっかの占いババーが予言していたよ

テレビが現れるトキ世の終わりが始まるんだってw

週末 、https://m.youtube.com/watch?v=C9GNOdej2HI 千年日曜日

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:54:55 ID:fABuLytC0.net]
>>830
この件で内閣総辞職に値するって騒いでる人達がいるね

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:54:56 ID:RnYQc9lV0.net]
まあ日本をこうしたアメリカ様が
てめえらでなんとかしろって
情報公開して、グーグルさまで誰でも見られんだから
おまえらもいつまでも「陰謀論w」とか情弱丸だしから
脱却しろよ
それが日本を再生する第一歩だわ
道は遠いけどなwwww

834 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:55:11 ID:zXFLcvhV0.net]
モーリーは頭良すぎるのか
自分でややこしいボケして
即自分でツッコむから全然笑えない

自分で回線切ったってのもあり得ると思うね!

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 08:55:13 ID:rVJq0HPh0.net]
VTRに編集された時点で一方の印象だけを悪くするよう洗脳の材料は完成済みだからな
今日の話題だと黒川と安倍政権の印象だけを悪く見せ、マスコミの印象は悪くならないように編集済み
今のテレビは最初から洗脳ありきでスイッチを入れた時点で一方的な意見だけに誘導されるようになってる

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:55:34 ID:gzTwyCBB0.net]
中国だと不満分子は行方不明になるとか揶揄されてたけど、日本もエクストリーム自殺になる国だったなそういや

837 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:56:49 ID:rkEyUOXf0.net]
忖度しない外国人は絶対に必要だな
スカッとしたわ

838 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:56:56 ID:IuKSmNq/0.net]
生放送といいつつディレイ放送なんだな。どれくらいディレイかけてるんだろ?

839 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:58:21 ID:r/TFAA5B0.net]
日本のテレビ局がそんな対応するとか世もまつだな

「言論の自由」はマスゴミの常套句だろ
いったいどこの反日国の出先機関なんだよ



840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:59:04 ID:0oDPxwOo0.net]
>>1
もうメディアには不信感しか無いなw
今まで放送事故とか言われてたものも調べたら何か見えてくるのかも。

841 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:59:14 ID:5kX6xLYX0.net]
日本は反社や反日日本人が跋扈するソフト共産国

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:59:33 ID:2+FovYFm0.net]
>>839
言論の自由(ただし公共の電波に乗せるかは我々が判断する)

843 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:00:11 ID:0oDPxwOo0.net]
>>146
そりゃその時からもう始まってるようなもんだからな。

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:01:28 ID:RnYQc9lV0.net]
個別の番組のあれこれ考えるまえに
大枠を理解しろよ
テレビはCIAが日本国民を洗脳するためにつくった
満州工作機関の電通が支配してる
コンテンツのスポーツだの芸能だのは読売社主みたいなCIAスパイの経営
財布は経団連
出てるのは何人かわからないやつ
経済学者もうそつきばかり
それをみて一般的な日本人の利益になる情報が得られる可能性があるかどうかw
まあ無いわなw
グーグルでてめえで調べるのが一番手っ取りはやい
真実の日本人の利益になる情報を得たいならなw

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:01:43 ID:LhL2HpAl0.net]
>>1 ヒトの脳は98%チンパンジーと同じなのに、その割にはうまくやってるほう。
公明正大を貫く人なんて少数派。
最終的な敵は「現宇宙の終焉」。
公明正大を貫いてグズグズしていたら間に合わない。
みんな仲良くではなく、競争しなければならない。

846 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:01:53 ID:0oDPxwOo0.net]
>>152
何言ってんだか。
画面真っ黒は地上波でやってんじゃん。

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:02:34 ID:awevwwl50.net]
最近はみんなテレビの情報は全て意図的な民意の誘導があるって認識で見てるよ。だから実況が盛り上がる

その中でたまに嘘ではなさそうな事を拾ってる感じだろ

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:03:02 ID:0oDPxwOo0.net]
>>171
そんな中、言って委員会と正義のミカタはよくやってるよな。

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:03:14 ID:aXhtmIr50.net]
読売は政権ベッタリだもんな



850 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:03:26 ID:4qnalflL0.net]
日テレなんてもう朝鮮宣伝局になっちゃったからな
ほとんどのテレビ局がもうそうなってるけど

851 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:03:43 ID:AStA1brY0.net]
>>629
数少ない、国民の聖域がぶっ壊されただけ。

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:04:11 ID:wo36iGxA0.net]
記者クラブも談合しているようなもんだろ

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:04:42 ID:0oDPxwOo0.net]
>>190
バカになるというか、キチガイになる。

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:06:03 ID:W5fiJK2A0.net]
モーリーうざい
テレビつければハーフや白人ばっかり
ここは日本だよ
純日本人がなんで肩身狭くしてなきゃいけないの
ホントに腹立つ
マスコミおかしいんじゃないの日本人使ってあげればいいのに

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:07:17 ID:aVBmUGjk0.net]
>>850
自分の中では日テレはまだマシな方
フジテレビ、TBS, テレ朝、HNK 全部が韓国上げに協力してる

856 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:07:33 ID:JyDnP3Nj0.net]
>>1
この人なら自分で切るのもあり得る

857 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:08:16 ID:5kX6xLYX0.net]
ランサーズの火消しw

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:08:26 ID:Sy4PDz+20.net]
>>780
おっしゃる通り。
一応、世論誘導と造成のロジック読むのにちょくちょく見てる。
あと朝日と産経も。

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:08:36 ID:RnYQc9lV0.net]
日本を実効支配してるアメリカ様が
そのテレビというスパイだらけの洗脳システムが
いまだに強固な利権として存続してるその残滓を
てめえらで始末しろって言ってんだから
そうするしかないんじゃねーのw



860 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:10:15 ID:JyDnP3Nj0.net]
>>31
普通に不安定じゃねーか

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:11:01 ID:7ePmEePD0.net]
>>1
脳の容量
黄>白>黒

いつかは黄も白も黒もミックスされる

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:12:04 ID:adumZBla0.net]
>>1
プロレスであるのはみんな知ってますw

863 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:13:53 ID:FshWBjmj0.net]
「もうこの政権はダメだ」「政権に危機管理能力がなくなっている」
と言ってるとされている『与党関係者』という立場の人の役割www
『石破関係者』と言え!

864 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:14:12 ID:GNrxseGI0.net]
>>1
モーリー的には美味しいんだろうけどな

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:14:22 ID:ahN1O7kS0.net]
中国ですか

866 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:14:34 ID:rVJq0HPh0.net]
知らない高齢者はワイドショーにまだまだ意見を誘導されてるよ

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:14:50 ID:RiwOHqeG0.net]
日テレを起訴した方が良い。
あ、検察が不起訴にするんだっけ?

868 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:14:56 ID:RnYQc9lV0.net]
モーリーはあれだぜ?
安倍お気に入りの稲田朋美がずっぽりの
成長の家とかいうカルトの信者だったって
自分で言ってるやつだからさ
いまどういうスタンスなのかしらんが
もともとそういうやつだから
アメリカからきた高学歴芸能人とかいうアレじゃないからw
まあ日本に来てテレビに出るやつは
ほんと一癖も二癖もあるやつばかりでおもろいわ
何を言うかよりどういう背景もってるやつか知るとなw

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:15:31 ID:3IoS/wjl0.net]
スッキリしただろ?ジャップども



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:16:28 ID:2f9MTFjB0.net]
>>854
そもそも日本大好きな保守派が他国(韓国)由来の勢力の配下で元台湾人やテキサス人やエジプト人やウクライナ人を持ち上げてるわけで

871 名前:パパラス♂ mailto:sage [2020/05/22(金) 09:17:11 ID:pTr65iVI0.net]
回線が復活した時にタヌキの置物に変わってるってところまでがセットなのに(*^ー^)ノ~~☆

872 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:17:32 ID:Hv/SzGKM0.net]
こういう時に検事の定年延長のあれだけ騒いだ芸能人が無言なのはなんでかなー

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:18:59 ID:RnYQc9lV0.net]
>>872
そりゃ俺の言ってる「大枠」を知れば
一発じゃんw
三権分立という建前を壊したくない
安部らより強いバックなんて
一つしかないw

874 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:19:10 ID:KbcPYw1F0.net]
モーリーと古市と八代で番組やってくれよ。
司会は反町辺りで。

875 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:19:11 ID:JyDnP3Nj0.net]
>>869
何で三国人がイキってんの?

876 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:19:15 ID:IcpEs0XF0.net]
よく言ったが...本人これ大丈夫か?
アウェイで生きて帰れるか...

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:19:50 ID:ELANO6u10.net]
>>6
米民主党の広報

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:20:18 ID:aVBmUGjk0.net]
メディアは中立性を保つ必要があると真っ当なことを言ったために
こいつワイドショーには不適合と速攻で消されるアメリカ人

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:20:37.25 ID:5vK+/WSf0.net]
ビジネス左翼とビジネス右翼が裏では共闘してる。
それさえ知らずにネットでは底辺どもが
ウヨサヨやってんだよw



880 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:21:22 ID:IcpEs0XF0.net]
>>878
それはそれで事実だったって事だよな

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:22:50 ID:HaKPd0Y50.net]
>>654
東朝鮮は東京ですよ
偉大なる首都東京を褒め称える番組しか流れない

882 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:24:57 ID:cxKjQAM30.net]
冗談抜きに、日本の腐ったマスメディアを排除・殲滅すれば
日本の景気経済は爆発的に良くなる
売国反日の価値の無い野党も消滅して清浄・正常な国会も回復する

諸悪の根源はマスゴミ

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:25:22 ID:695fcedQ0.net]
干される予感。
わざと辿々しく日本語喋る外国人タレントと違って理路整然と話す姿が好きだったのに

884 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:25:28 ID:NrwF74jn0.net]
モーリーは広島生まれだろ?

885 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:26:24 ID:JyDnP3Nj0.net]
>>876
こんなことはしょっちゅう言ってる

886 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:26:33 ID:M55WTLV40.net]
演出だよ演出

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:26:52 ID:wfTVDDTJ0.net]
>>12
事前に一言の擦り合わせも無いと考えるのは流石にアホだよね
社会人経験してたらあり得ないとわかる

888 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:27:17 ID:RnYQc9lV0.net]
安倍らは日本国民なんて一顧だにしないのは
この7年で証明されてるだろ?
芸能人1人だって平気で潰しにかかるだろ?
ずっと見てきただろ?
じゃあ芸能人が集団で三権分立を守れとか変わったこと言い出すと
急にびびりだすのはなぜか
それらをコントロールしてるバックを気にしてるからだわ
そこには逆らえない
そんなの一つしかない

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:27:47 ID:3A4TW/bQ0.net]
日テレ共産党こわすぎ



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:28:12 ID:NrwF74jn0.net]
この国はダメだな

891 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:28:20 ID:sQrzP+Zc0.net]
日テレキモい番組多いけど
検閲も積極的なんだなw

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:28:50 ID:8uxLr7Os0.net]
「報道そのものが出来レース、役割分担で双方もうけているだけ」
たしかに。納得しました。

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:29:40 ID:vpWX6IxF0.net]
中共も真っ青のブラックさだなwwwwwwwwwwwww

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:29:58 ID:UHL4Thgo0.net]
>>844
最近のコロナ騒動でメディアのアホさに嫌気がさして
TVまったく見なくなった
YouTubeの方が100倍面白いね

895 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:30:02 ID:NrwF74jn0.net]
沢尻エリカ潰しも安倍の指示なのか?

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:30:27 ID:LjJEz0no0.net]
アメリカ人なんかはだいぶ前から自国マスコミをまったく信じていない
日本人はまだまだアホでTV新聞を信じすぎるのよ
ネット住民も実際はTV漬け老人と大差ないし

897 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:30:38 ID:RnYQc9lV0.net]
ま、真実の日本は国家というより
アメリカ自治州ってこったな
だってコントロールできるのはそこなんだから
与党も野党もメディアも右を装うが左を装うがプロレス
日本国民の利益なんて考えてない連中だから
そもそも日本人じゃないからw

898 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:30:50 ID:kFbIELIvO.net]
>>868
いやモーリーは高学歴だろ
東大王より漢字詳しいし

899 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/22(金) 09:32:10 ID:VNkZoRtD0.net]
マスコミの中には言論の自由なんかねーからな。



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 09:32:50 ID:IQ/584sJ0.net]
日本は中華の俗国だったのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef