[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 14:19 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:特選八丁味噌石狩鍋 ★ mailto:sage [2020/05/19(火) 00:20:30 ID:xLw3040j9.net]
★銀座のクラブが都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」
2020年05月18日 16時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1856925/

 東京都が15日に公表した緊急事態宣言に基づく都内の外出自粛や休業要請の解除・緩和に向けたロードマップの概要内容に、銀座のクラブ関係者が悲鳴を上げている。

 緩和は3段階で、(1)博物館や美術館、図書館のような公共的施設、(2)劇場などクラスター歴がなく「3密」が重なりにくい施設、
(3)ライブハウスや接待を伴う飲食店など高リスクの施設を除き全て再開――の順。

 銀座料飲組合関係者は「ロードマップの概要では、銀座のクラブの休業解除は6月以降に持ち越されそう。どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません。
6月以降も休業要請が続けば、銀座のクラブは大半が潰れて、ホステス難民が続出し、男性従業員の失業者が大量に出ますよ」と語る。

 東京都が4月10日に緊急事態宣言に伴う休業要請を発表したことで、銀座のクラブやバーは一斉に臨時休業に入っている。

 銀座のクラブ店長は「臨時休業に入ってから、ホステスたちは自宅待機で給料がない。
資金力がある店はホステスたちに無利子でバンス(前借り)させていますが、資金力がない店は給料未払いも続出。
そんな中、ホステスも個人事業主として最大100万円の持続化給付金の対象になることが分かって、ひと安心ですよ」と語る。

 持続化給付金を申請したホステスは「

101 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:36:28 ID:WLnG03A90.net]
韓国のホモクラブで集団感染が追い打ちだったな
やっぱりクラブは危険だってなってしまった

102 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:36:33 ID:8K4dlsuo0.net]
お前等どの業種が潰れても必要無いって書くだろ。

103 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:36:45 ID:v3Z8N4iF0.net]
銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴
「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」
「大半が潰れて、ホステス難民が続出」★4 [特選八丁味噌石狩鍋★]

良いじゃないのーーーーーーーーーーーーーーーーー一度!シャッフルして!!

また!需要が開始されればーーーーーーーーーーーー新たな店が!生まれれば!!

パトロンも!本業がピンチだからーーーーーーーーー金を引き揚げるだろう!!

数年後!銀座の飲み屋もーーーーーーーーーーーーー様変わりするのでは!!

104 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:36:51 ID:5b5B6BWX0.net]
>>90
たっかいたっかい酒で
消毒液を作って売る

105 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:37:01 ID:pJOHyfF80.net]
しょせん水は高いところから低いところに流れることしかできない

106 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:37:11 ID:QvYYJLxZ0.net]
>>1前時代の無用なぼったくりビジネスは淘汰されるべき

107 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:37:14 ID:viG3DAR60.net]
しらんがな(´・ω・`)

108 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:37:19 ID:iYSm/Mqm0.net]
別によくね?

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:37:26 ID:DnFI1JC30.net]
ふーん
大変そうですね



110 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:37:57 ID:kawRSQ4UO.net]
>>84
あー、ゼロ戦の燃料タンクみたいだな
捨てられて落ちてくやつwwwwww

111 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:38:14 ID:U/h2LUnV0.net]
もう閉めるしかないでしょ
浮上する理由がないし
強行して開店したところで銀座の飲み屋に行くようなのって年齢的にコロナで死ぬ年齢だし客がどんどん死んでく
無理無理
ホステス一本でやってたやつらは愛人稼業に移行かな

112 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:38:26 ID:q9nQ38XG0.net]
>>84
工場勤務?

113 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:38:32 ID:mBagXQOf0.net]
知り合いのJD銀座ホステスは今のところパパ数人から生活費もらってて盤石だって言ってた

114 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:38:36 ID:OTYzWPhk0.net]
クラブの客なんて大半が接待費でしょ。このご時世遅かれ早かれだよ

115 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:38:37 ID:nHembcSq0.net]
>>93
岡村さんは黙示録で言うところの「鳥」な
キョエちゃんw

116 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:38:52 ID:RZmG4oLU0.net]
気色悪いからさっさと潰せ

117 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:38:56 ID:xlm5QAb70.net]
糞ばばぁ
貯金しとけよ
生活保護でも受けろ

118 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:39:06 ID:rp3KeYJ90.net]
メンエスでおまちしてます

119 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:39:12 ID:QvYYJLxZ0.net]
売女一人に国税から百万プレゼント



120 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:39:22 ID:RHjZTDF10.net]
不要不急の職種

121 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:39:25 ID:uYtINbGi0.net]
知らんがな。
今までぼったくってたんだから、
こう言う水物商売は普段から貯金しとくべき。
国難なんだから、なくても良い職種まで
助ける必要なし。

122 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:39:32 ID:DSXfuvyd0.net]
銀座はどうでもいいが、京都の花街の方がが心配だな

123 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:39:39 ID:86nvdt7L0.net]
普段いくら稼ごうが
水で薄めた酒で暴利貪るような業界は支援する必要なし
期待したところでもっと優先されるべき人たちがゴマンといるしね
ワガママ聞いてもらってた太客が来ないから国にタカッてるだけ

124 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:39:41 ID:pJOHyfF80.net]
>>108そうだね派遣社員として地方の工場で月15万ぐらいの仕事につくんじゃね

125 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:39:50 ID:QQKvBjo70.net]
小池知事は自民党に対する裏切り方が不誠実だったので嫌いだけど、大阪の知事よりはマシ

大阪は、国の宣言も、専門家の反対意見も無視だからな。

126 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:39:55 ID:5TDQbCnA0.net]
これ行かない人にも大問題よ
都市部賃料下落

日本中に波及するって簡単な想像力が湧かない人の多さに呆れる

127 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:40:39.02 ID:gH9S6CFk0.net]
矢部「岡村さん、何言うてはるんですか」↓

128 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:40:40.53 ID:kawRSQ4UO.net]
>>98
いやいやいや〜
自動車、航空機、鉄道、農業、マアゾン、運送業、自衛隊、政府が倒産したら困るで

129 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:40:46.23 ID:tkEW/n0q0.net]
3ヶ月分くらい貯金してないのか
なんのために普通の社会人せずにホステスしてるんだろう
体壊したら働けない時とかも考えて、高い給料ちゃんと余裕持って生活しろよ



130 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:40:48.90 ID:q9nQ38XG0.net]
>>120
愛人になったら工場で働く必要ないやんw

131 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:40:52.16 ID:5i+WWXZo0.net]
明治維新の武士の心境だろうな、プライドだけ高くなって
汗かく仕事は嫌だろう。

132 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:40:52.56 ID:BazEsL/R0.net]
>>87
売れっ子嬢だと実店舗での上がりを凌駕するぐらい稼ぐで
クラブやキャバだと相手するのは基本的にマンツーマンやが、オンラインなら一人で何万人も相手するのが理屈の上では可能だからな
太客を同じ時間に集めれば勝手に底抜けのインフレ投げ銭してくれるからな
2週間で2億掻き集めた嬢いたやろ?
あれエグいで

133 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:41:23.73 ID:iziHcfky0.net]
しこたま儲けてきたオーナーとかママが蓄えを吐き出して従業員の生活を支えてあげればいいのに

134 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:41:27.13 ID:pJOHyfF80.net]
俺の愛人になれば月3万ぐらいはくれてやるのに

135 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:41:36.97 ID:Ki/IuzQl0.net]
ぼったくりなのにほとんど金がないんだな

136 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:41:38.97 ID:hlCqKqj60.net]
岡村隆史先生は正しかった

137 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:41:41.83 ID:QvYYJLxZ0.net]
>>80都内の感染者を減らすのが第一だろタコ!銀座の客が地方のクラブもどきなんぞに行くか!世間知らず!

138 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:42:08 ID:5or69s310.net]
クラブ経営がどうのというより
女と飲んでしゃべるのになんで何万も払う必要

139 名前:ェあるのか?
不思議だw
[]
[ここ壊れてます]



140 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:42:37 ID:tkEW/n0q0.net]
>>128
オンラインはマンツーマンが主流じゃないの?
じゃなきゃ高い金払いたくないだろうし

141 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:42:39 ID:W3YyEWCp0.net]
こういうやつらってもう真面目に働くこともできないだろうし、社会的なリスク要因にしかならんな
やっぱり平時から水商売は禁止しておくべきだな
DQNに贅沢を覚えさせたらダメ

142 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:42:45 ID:I+Y2ot8w0.net]
岡村さんが描く未来がすぐそこに

143 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:42:47 ID:wrFWBqDJ0.net]
>>122
コロナ不況で自然落下するデフレに対して
10万おかわり攻勢で札刷りまくって
人工のインフレをぶち当てればええやで

144 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:42:50 ID:8iMvzneq0.net]
ホステスが貯金もねーわけねーだろが。3ヶ月は己を磨く期間として3ヶ月後に営業開始しろ。期間が空いただけで潰れるなら需要がなかったってことだ。

145 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:43:02 ID:x/OtksfF0.net]
潰れたところを中国企業が買い漁る

146 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:43:06 ID:kawRSQ4UO.net]
>>121
あの〜大阪は日本の朝鮮だからwww
日本とは違うなwww

147 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:43:15 ID:pJOHyfF80.net]
高級クラブの女が数万円の破格バーゲンセールやで行っときこうゆう時は助け合いやで

148 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:43:21 ID:F8yK1uer0.net]
>ホステスも個人事業主として最大100万円の持続化給付金の対象になることが分かって、ひと安心ですよ」


良かったね
それで後何をたかってるの?

149 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:43:25 ID:C0yW8aYw0.net]
んー、もうちょっと肝臓を休めときなさいよ



150 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:43:53 ID:k9Kr00Us0.net]
>>18
今日日そんな店ないだろ

151 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:44:07 ID:yG5xv0S80.net]
やりすぎサークル池袋に転職しろよ
指名してやるからw

152 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:44:12 ID:279HAgea0.net]
こういう場合、経営者なんてさっさと店を畳んで現金は確保しておいて、
ほとぼりが冷めたらまた開店するだけの話じゃないの?

153 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:44:13 ID:MvkaqU9v0.net]
3か月も持たない財力で、よく商売する気になるな。
労働者も
いざとなれば数年働かなくてもいいくらいの貯金くらいしとけよ。

154 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:44:14 ID:4pRAQc6p0.net]
オレ氷河期
飲食店のバイト代激減したけど、個人事業主じゃないから100万もらえないんだって
10万だけってマジ?

155 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:44:16 ID:gCcGEkxF0.net]
飲食の板前やシェフ、バーテンダーと違って、
ホステスなんて居なくても良い職業を保護するとは如何に?

それこそパパでも太客でも捕まえて毟れやボケ

156 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:44:21 ID:dhcrgTS80.net]
東京都の場合は、民間が勝手に自粛を破り始めているだろ
東京都もそれを放置しているし
東京モデルってそういうことじゃないの?

157 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:44:25 ID:ys/AkquC0.net]
これは3か月ではなく3年続く戦いだってわかってんのこいつら?

158 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:44:32 ID:com7wzmT0.net]
稼ぎを追い抜く貧乏

159 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:45:07 ID:X39dporR0.net]
いままで設け過ぎたツケだろ
真面目に働けや



160 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:45:07 ID:W3YyEWCp0.net]
>>149
元々バイトならウーバーイーツでもやれよ

161 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:45:17 ID:aAhP5Uxg0.net]
真っ当に働けや

162 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:45:18 ID:HKOBcf2j0.net]
夜の商売は復活ムリじゃないか
クラスター作りやすいんだから

163 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:45:31 ID:SYVbhX620.net]
トンキンがホルってた業界がどんどん潰れていく・・・w

164 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:45:38 ID:kawRSQ4UO.net]
まあこれからは、コロナで接待も談合も無くなるから不要な

もう要らんがな

風俗でも便所掃除でもやれよ

165 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:45:49 ID:odFV52Ag0.net]
行くことねぇから興味無いわー
ソープで客として待ってるよ

166 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:45:49 ID:JXaJT2XA0.net]
いいんじゃない?
既存の飲み屋が潰れたって、新しくやりたい奴がやるでしょ。

167 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:45:51 ID:Vg7YA0Qy0.net]
>>98
無職こどおじ「印刷屋だけは潰れるな!」

168 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:46:01 ID:5TDQbCnA0.net]
すすきの、栄、難波、中州
45°首を上げて歩いてみ

中途半端なビルの全部、お水と飲食の看板だから
これの賃料消えたらえらいことよ

169 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:46:09 ID:+kUHP4YG0.net]
4月出勤日数 17日
5月出勤日数 10日
6月出勤日数  0日(予定)

給料全額補償\(^o^)/
手取り20万円

テレワーク なしw
やる事無いので資格の勉強してる



170 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:46:12 ID:pJOHyfF80.net]
コレからの時代は箱ヘルじゃなくてデリバリーになるからな

171 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:46:34 ID:CH5R3RYR0.net]
銀座のママやホステスなんて、お金持ちのパパがバックにいるから安泰なのではないの?

172 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:46:55 ID:j4uwt6ZE0.net]
明日はシュウマイを食べよう。

173 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:46:59 ID:PPFDdXIg0.net]
ウーバーやれや

174 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:47:00 ID:JCY0ymRb0.net]
なるほどこれが岡村の言うアレか

175 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:47:06 ID:5b5B6BWX0.net]
>>134
どんな話振っても盛り上げるのは
凄いとは思う
猟奇殺人の話にハマってた時期に
付き合いで行って
都井睦雄の話を延々したんだけど
ちゃんと付き合ってくれたからな
どこまで無茶振りをこなせるのか
試してみるのも面白い

176 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:47:09 ID:nPbNIU2N0.net]
ベンツ売れば

177 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:47:17 ID:suAmZgQ50.net]
岡村の高笑いが止まらねぇwwww

178 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:47:23 ID:nHembcSq0.net]
>>126
バカだな
マイナンバーカードはいずれ義務化される
所得の流れは透明化される
税務署からガッツリ追い込まれるぞw

179 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:47:24 ID:6+sofETB0.net]
需要と供給のバランスが崩れて、ソープも安くなるぜ!



180 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:47:32 ID:UoE+2jet0.net]
オンラインキャバクラで

181 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:47:43 ID:bbXpIIW2O.net]
>>160
岡村隆史 乙

182 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:47:47 ID:q9nQ38XG0.net]
人類がそこまでバカじゃなきゃ、1年以内に取り敢えずの治療法は見つかると思うけどな。アメリカも本気だし。来年の秋には通常営業、再来年には復興景気で賑わう予想

183 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:48:02 ID:gH9S6CFk0.net]
〇〇「コロナによって面白いことが起こる」

184 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:48:09 ID:tjQZhyoV0.net]
必要ない商売は消えていく
コロナ神の審判が下る時が来た

185 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:48:12 ID:slgV/Niv0.net]
銀座が風俗街になって第二の歌舞伎町になるのですね

186 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:48:15 ID:oY8DHB0W0.net]
出たからなんだよ
普段からボッタクリな酒の値段であらかせぎしてんだろハイリスクハイリターン受け入れろよ

187 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:48:18 ID:5TDQbCnA0.net]
ソープのテレワークは無理なんやろか

188 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:48:34 ID:TbrN8WWY0.net]
アフターコロナじゃ不要な職ってことだ恨むなら中共を恨むんだな
感染自体は収まってきてるがまんま元の生活にはもう戻れないんだよ

189 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:48:56 ID:6HKPoiwC0.net]
岡村案件やないか



190 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:49:08 ID:1GCQzPoj0.net]
>>87
歌舞伎町のキャバクラとかオンラインやりはじめたぞ
火の車らしい

191 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:49:12 ID:5or69s310.net]
女と酒飲んでしゃべるのに万単位のカネ払うのは日本だけwww

192 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:49:18 ID:kjDIcdvX0.net]
役人の言うことを聞いて店を閉めるから、そうなる
国がナンボのモンぢゃい
銀座、歌舞伎町の底力を見せてやる
えーと、銀魂とかいうアニメで、そんなことやっていた

193 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:49:21 ID:pJOHyfF80.net]
正直オンライン飲み会のホステスとしてエロい格好で盛り上げてくれるなら時給3千円ぐらいは払える

194 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:49:22 ID:+kUHP4YG0.net]
行きたい店が全部閉まってるw

195 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:49:34 ID:X39dporR0.net]
スペイン風邪のときはどうしてたんやろな。

196 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/19(火) 00:49:38 ID:dqP10KK/0.net]
店を開けたところで客来ないだろ
休業継続して給付金貰うか店開けるか
結局この2択しかないだろ

197 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:49:42 ID:jrq4nvF10.net]
普段の給与が月100万以上、通帳に数千万円残高あっても振り込まれるのは
チョット違くねw

198 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:49:42 ID:Rqa3hCUK0.net]
>>166
パパ達も経営する会社が潰れそうだからw

199 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:49:44 ID:3uAoPF4N0.net]
田舎に帰れよ



200 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:50:01.95 ID:DWmfDkvz0.net]
風俗で働けよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef