[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 15:47 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】調査の結果、口臭が最もひどいのは「若い女性」と判明してしまう【😭】 [hemlic★]



1 名前:hemlic ★ [2020/05/06(水) 12:03:16 ID:f1aE6roy9.net]
・口臭の原因の第1位は歯周病、第2位は口内菌の塊「舌苔」だが、口臭の強い人の6〜7割は、歯周病にかかっている

・若林健史歯科医と医療機器メーカーなどとの共同研究で、20〜60代の男女約200人の口臭について調べ、2019年に「口臭白書」をまとめた。その結果、「実は、若い女性の口臭が、最もひどいことがわかりました」と若林氏は言う

・一体なぜなのか。女性ホルモンを好む歯周病菌がいるのだが、若い女性は女性ホルモンの分泌が多く、そうした菌が繁殖しやすい事実があるからだという

・他、「保険診療では、歯石の取り残しなどが発生しやすくなり、歯周病の治療を長期間受けていても、改善するどころか悪化するケースさえある」「親知らずの大半は、真っ直ぐに生えず、抜かなければならなくなる」…など以下ソース

https://news.nifty.com/article/magazine/12179-651830/

2 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:04:33 ID:Yk8XnumG0.net]
膣は酢臭い

3 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:04:37 ID:r9YHT4xr0.net]
(;´Д`)ハァハァ

4 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:04:39 ID:oukDivn10.net]
でも若い女性はこまめに歯磨きするからそこまでじゃない

5 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:04:39 ID:R6muBALF0.net]
口臭とマン集は比例する

6 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:04:57 ID:GQA4vDSh0.net]
臭玉に会いたい

7 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:05:04 ID:aM8qVMAo0.net]
若い女のくっさい口臭嗅ぎまくりたい
くっさい屁もかぎまくりたい

8 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:05:06 ID:svYT4Gvi0.net]
>>2
乳酸菌が住み着いてるからな

9 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:05:32 ID:O/4Zh5uF0.net]
ドブ臭いのなんで?

10 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:05:33 ID:oE23Jp730.net]
今までよくもおじさんを馬鹿にしてくれたな



11 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:05:33 ID:zktFQSqf0.net]
母親の口臭が嫌で近寄らなかった幼少期を思い出した

12 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:05:49 ID:YQaRTN1YO.net]
またウソで客を集める
医者の手口

13 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:05:58 ID:j9tjgRG90.net]
臭い女って結構多いよな

14 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:06:12 ID:lTZ8E3SZ0.net]
いや、20代より50代女性だろ
歯間や歯肉や咽喉の周りとか
舌苔とかいろいろと熟成されて
ホルモンバランスも無茶苦茶

15 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:06:14 ID:doBcRv1F0.net]
ガッキーならどんなに臭くても愛せる

16 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:06:37 ID:pXw0KY9f0.net]
米を食わないから腸環境が最悪

17 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:06:47 ID:RXHHb/TT0.net]
そういえば先月行った会社の受付嬢がなぜか

まあ低体温だろうか

18 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:07:09 ID:nQsp/YJE0.net]
ほんと女って臭いよな

19 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:07:16 ID:yEHKEA1N0.net]
美人でもなんでも臭いとそれで萎えちゃうからな

20 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:07:25 ID:zJwd0cHF0.net]
下の口臭対策もお願いします



21 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:07:26 ID:NYV3Aptk0.net]
でも近くで喋ってて臭いのは圧倒的におっさんの方が多いけどなぁ

22 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:07:31 ID:1Czc/F6g0.net]
便秘で腹には大量のクソ
口は雑菌で激臭

23 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:07:36 ID:LGSl7SZ+0.net]
上の口も下の口も臭いってなんなの
最悪な生き物やな

24 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:07:49 ID:9TTyZ34Z0.net]
外人からすると日本の女の口臭すごいらしいな
歯磨きすぎなんだろ
しかもそれでいて虫歯のやつ多いし

25 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:08:18 ID:c4a9jmW60.net]
オヤジ化が進んでる女が多いんだろう
肉食と言われるせいで

26 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:08:19 ID:c/I/FQ3e0.net]
顔騎で口に屁してもらったが
行者ニンニクの風味だった

27 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:08:22 ID:mD5Vw4VQ0.net]
臭いはキツイわな
眠ってても臭いだけは感知してるしな

28 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:08:30 ID:ma5EAm9E0.net]
口臭事件

29 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:08:44 ID:GYOz4Hfa0.net]
女性ホルモンのせいでしょ
歯医者さんが口の中は女性ホルモンだからと言ってたらよ
だから虫歯も女性の方がなりやすいと

30 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:08:48 ID:C06k44qJ0.net]
ダイエットしたりすると臭くなるしな



31 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:08:54 ID:mD5Vw4VQ0.net]
>>24
歯間だろ

32 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:09:02 ID:g+ZCuJC30.net]
臭いのはマンコだけにしてくれよw

33 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:09:05 ID:Lo0k/AFi0.net]
処女の子とやった事あるけど、クパァしたら、廃校の男子トイレの便器みたいな臭いで吐きそうになったわ

34 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:09:29 ID:uR4mkHmp0.net]
これはガチ

35 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:09:50 ID:h8MdrW7w0.net]
まんこも臭けりゃ口も臭い

ほんと汚いな女は

36 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:09:57 ID:f+BMVPnf0.net]
ついでに酒臭い女も若い奴に多いぞ
明らかに昨日酒飲み過ぎたろお前っつー女が前の職場にいた

37 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:09:59 ID:W0HFnRkb0.net]
芋喰うからな…ガキは更に酷いもんだったぜ

それなのにおとうさんの汚染物質パンツとあたしのパンツを同じ洗濯機で洗うな!

これだぞw

38 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:10:09 ID:hZGdmnqi0.net]
特にメスチョンはウンコ食ってるから

39 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:10:15 ID:FjLnF3RL0.net]
満員電車のオッサンの口臭よりも臭いなんてな

40 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:10:17 ID:t9dEFVtl0.net]
職場の爺さんたちの口臭が結構きっつい
あれより臭いとは考えにくい



41 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:10:23 ID:9trphViv0.net]
臭かろうがなんだろうが断然若い女がいいよ

42 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:10:25 ID:4Kv5R3Xd0.net]
おねいちゃんのおくちくちゃああい〜

43 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:10:25 ID:cPb5Txc90.net]
でもコロナに一番強いのは若い女の子なんでしょ
逆にオーラルケア頑張ってる欧米人は死屍累々
口臭くしとけばコロナに勝てるんだよ

44 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:10:27 ID:2JGoSYVx0.net]
おっさんで臭くない人っていない気がするけど

45 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:10:31 ID:V1dkkPsT0.net]
チソポばっかしゃぶってるからだよ

46 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:10:43 ID:B+iNvmAi0.net]
便秘のせいじゃない
女性は多いぞ

47 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:10:56 ID:Rf/vLbIn0.net]
一番ヤバいのは40後半のいい女気取りのおばはん

香水、化粧品、加齢臭が合わさって通った後がすぐ分かる位

48 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:11:00 ID:LWmaAnI/0.net]
口の中は1番不潔な所

49 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:01 ID:MuLo9jO30.net]
よく喋るし、よくしゃぶるからだろ。

50 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:03 ID:UrFBFVLa0.net]
日本人女性様って何か取り柄ある?w



51 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:05 ID:zAbbdUyp0.net]
彼女にお願いしてパイレーツしてもらったが鼻がモゲそうだった。

52 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:14 ID:plUYyPlB0.net]
お姉ちゃんお口臭い

53 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:22 ID:qqNTu1Pm0.net]
>>44
ブーメランか、デブスか

54 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:11:25 ID:6pz7ADUMO.net]
若い女は肉が好きでよく食べてるよな
あと、夜遊びで睡眠不足だから消化しきれない食べ物の匂いが胃から上がってくるんだよ

55 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:11:39 ID:hBaaDo6z0.net]
マスクしてるとマスクなのか口臭なのか
変な匂いがすることがある

56 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:11:39 ID:HV1jzeyV0.net]
かまわんよ

57 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:11:43 ID:v3tnaliK0.net]
朝の口臭はひどい
下の口は洗えば無臭だから
まだ助かった。。

58 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:56 ID:r6CwU/5X0.net]
>>51
「パイレーツ」って何

59 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:11:58 ID:lJAEUyL/0.net]
俺の彼女は良い匂いするけど

60 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:12:06 ID:NSeSAxSR0.net]
いや老人の方が臭いよ
確実に歯周病臭



61 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:12:09 ID:aVigEGPb0.net]
下の口ってなに?

62 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:12:21 ID:u5qHpvZH0.net]
【ドイツ】「中国のコロナ対策に前向きなコメントを」中国がドイツに要請 【中国プロパガンダ】


中国の外交官が同国の新型コロナウイルス対策について前向きなコメントを出すようドイツ政府に働き掛けていたことがドイツ内務省の書簡で明らかになった。

書簡は、中国政府からそのような働き掛けがあったのかと質問した緑の党の議員に22日付で送付された。ロイターが26日に書簡を入手した。
  
内務省はこの書簡で「ドイツ政府は、中国の外交官が同国の新型コロナ対策について前向きなコメントを公式に出すよう個人的に働きかけていたことを把握している」とし
「連邦政府はこうした要請には応じていない」と主張した。

在ベルリンの中国大使館はこの報道を事実ではなく無責任だとして否定している。

63 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:12:21 ID:2Vil7RK80.net]
清潔ぶってる女が多いけど非科学的な除菌ばかりしてるから不潔なんよ

64 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:12:22 ID:svYT4Gvi0.net]
>>47
柔軟剤!
やめてくれ柔軟剤!!!!

65 名前:不要不急の名無しさん mailto:べてないじゃんsage [2020/05/06(水) 12:12:35 ID:vF0FtAkA0.net]
嘘つけ。40代以上のヤニカス&コーヒーが最凶だ。

66 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:12:54 ID:HdPTa6Pa0.net]
韓国料理が若い女性に人気らしいからな

67 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:12:56 ID:3H5dveaj0.net]
てか体の代謝いいんだからその分においはでるよ

68 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:13:18 ID:yWrO7q+M0.net]
散々男のことを臭いと差別してきた女どもの真実がこれか。

69 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:13:21 ID:Vic/+AeY0.net]
今流行りの次亜塩素酸ナトリウムで口をゆすげば、口臭無くなるらしいぞ

70 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:13:25 ID:BPX9vHH+0.net]
過食嘔吐のせいか歯がう蝕して歯肉ボロボロのガリ女性が歯周病の匂い凄まじいことあるな
ガチな歯周病ってワキガや高齢者の糞尿みたいに酸味を帯び独特の匂いするからバイオテロ



71 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:13:35 ID:Zs5dEQma0.net]
>>41
石田ゆり子よりも近藤春菜がいいのか!?

72 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:13:37 ID:Y+4vttce0.net]
外人が話かけた時ウンコみたいな臭いがするんだっけ
歯磨いてもだめなのかね

73 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:13:50 ID:31YoVFCn0.net]
>>2
全く匂わない人と臭い人の違いってなんだろう

74 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:13:52 ID:zAbbdUyp0.net]
>>58
顔面騎乗の進化版 遊園地のパイレーツ参照

75 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:14:01 ID:CDitxd1l0.net]
体感では50代以上のしゃくれ奇形のおっさん

76 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:14:15 ID:BGhlf1+M0.net]
女の匂いはオトナ臭

カスオスの臭いは加齢臭

77 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:14:46.09 ID:6pz7ADUMO.net]
常に寝不足で肉好きな奴だと最悪な匂いがするよな

78 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:14:55.44 ID:b/yDRxmZ0.net]
>>15
ガッキーでも無理、毎日は無理、やったらわかる

79 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:14:55.83 ID:Q1NZkmCm0.net]
>>9
「臭い玉」が喉ちんこ付近にあるんだよ
あれはとっても臭い

80 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:14:58.99 ID:G+ihBqtL0.net]
なるほど
だからキスシーンの前は
歯磨きを入念にしてるんだね



81 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:15:11.06 ID:0KAXXh1C0.net]
便秘を治さないことにはな。

82 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:15:16.30 ID:A6HShPPT0.net]
老人とか中年の方が臭いって
なんで。うんこ みたいな臭いするんだろ?

83 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:15:19.55 ID:IU9vktZX0.net]
歯科に通っても治らない奴は舌の筋力落ちてたり胃鼻が悪かったりする

84 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:15:19.90 ID:4UggZvv20.net]
>>45
ワリとありそう

85 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:15:22.49 ID:Nnrf1Mfh0.net]
>>74
ここが性癖披露のスレですか?

86 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:15:59.29 ID:8u0/vywA0.net]
口が臭い若い女とか何なの
女子高生はいいけど
OLのはなあ 舌が白い人とかさ

87 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:15:59.46 ID:r0yB7VgR0.net]
さすがにないわ
たまに臭い奴おるけど、ジジイなをてもれなく全員臭い

88 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:16:19.13 ID:b/yDRxmZ0.net]
かあ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”っーーーーーっ!!!
っておもいっきりタンを出すようにしたら「臭い玉」出てくるよ

89 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:16:25.20 ID:jwXCz6WL0.net]
バックしてると💩のオイニーがふわっと立ち上がってくるよね

90 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:16:32.02 ID:blfOy4mS0.net]
便秘こじらせた女は口臭はもちろん
毛穴という毛穴からウンコの匂いが
漂ってる



91 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:16:43.67 ID:V1dkkPsT0.net]
>>74
だっちゅーのかと思ったw

92 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:16:48.05 ID:yCzuo9oB0.net]
口臭と言うか、口から小便の臭いがする奴は何でなの?

93 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:17:16.52 ID:RrM6feun0.net]
でも経験上オッサンや爺さんの方が臭いけど
もう日常の衛生観念からして臭う方向に振り切ってるからな

94 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:17:17.50 ID:ogrRvgdq0.net]
>>2
一週間は匂いが落ちないな

95 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:17:27.19 ID:ZclFD18q0.net]
最近はマスク必須だから臭いも気にならないな
たまにマスクしてても臭うやついるけど

96 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:17:28.04 ID:CjFjpyGm0.net]
寝起きとか臭い女多いもんね

97 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:17:35.20 ID:W0HFnRkb0.net]
>>55
たいていは口臭だよ。
マスクからならもう換えなよ…

98 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:17:36.47 ID:sGLgTy/Q0.net]
くっさ〜

99 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:17:54.13 ID:Vic/+AeY0.net]
ロリとかショタじゃないが、子供の臭いが好きな俺は変態ではある

100 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/06(水) 12:18:12 ID:OHhrIUxW0.net]
女は汚い








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef