[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 23:41 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急事態宣言】櫻井よしこ「国民はこう思ってる。安倍総理よ、私権利を制限されてもコロナに勝ちたい」国民側から縛れと [緑の人★]



1 名前:緑の人 ★ mailto:sage [2020/05/04(月) 18:18:30 ID:4BVV0I099.net]
櫻井よしこ

「安倍総理大臣は4月1日に緊急事態を宣言を致しました。
その緊急事態宣言が、非所に遅かったという批判があります。
でも、緊急事態宣言そのものはとても良かったという評価があります。」

「面白いことに、これは右のメディアでも、左のメディアでも全く同じ世論調査の結果が出たんですね」

「国民の気持ちをいろんな新聞やメディアの世論調査からすくい上げてみますと、
国民はこう思ってると思います。
安倍総理よ、もっと自信をもって、強い措置を打ち出してほしい
少しくらいの私権利が制限されても、私たちはこのコロナウイルスに勝ちたい」

iup.2ch-library.com/i/i020621988915874811298.jpg
iup.2ch-library.com/i/i020621999915874911299.jpg
5月3日だから伝えたい―櫻井よしこ氏メッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=eCr-_Uf9pLg

関連スレ
三浦瑠麗「私権制限に反対してきたリベラルが政府にもっと果断な対応しろと要求、それに政府が消極的になるシュールな状況
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587878216/
三浦瑠麗「早く緊急事態宣言をと求めたのは国民の側。太平洋戦争の時と同じ構図」国民側が批判封じ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588582897/
古市憲寿「普段、左翼は憲法の緊急事態条項導入を批判してるくせに人権を制限に何も躊躇がない。それがすごく気持ち悪い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580812285/

501 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:02:34 ID:sKio5bID0.net]
>>484
日本人を下らん戯言で縛るんじゃない

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:02:38 ID:N6MLujbh0.net]
櫻井よしこ全盛期、きょうの出来事
https://www.youtube.com/watch?v=jQya0oQObd8

503 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:02:42 ID:QOZUutVV0.net]
>>1
ウソつき

504 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:02:51 ID:lZ1gz/S50.net]
戦前思考の老がいババア

505 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:02:54 ID:luDFv4Rg0.net]
そら
生命>移転の自由、だからな
生き残ることの方が大事

ただ政府は
移転の自由が制限されている国民に
何らかの代償措置を実施すべき
具体的には給付金の追加だな

あと生き残るためのアビガン支給だ

506 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:03:01 ID:8mWFFNmW0.net]
ネトウヨのアイドル櫻井よしこたん

507 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:03:17 ID:syalkWoM0.net]
左翼はもともと想像力が貧困だから仕方ない。

508 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:03:24 ID:lkByGotB0.net]
こいつ風見鶏だからキライ!

509 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:03:39 ID:g6NJI41M0.net]
麻生「みんな金持ってるんだから長期自粛もへーきへーき」
中小「もう無理死ぬわ」



510 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:03:54.55 ID:pyAgPK6E0.net]
>>1
死ねや老害

511 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:04:06.68 ID:L67UyseM0.net]
でも無法者の朝鮮バカコロナパチ屋を黙らせるためには、強硬な暴力が必要だろ。
敵も暴力団であり外患テロ団体なのだから。日本は何にでも弱くて緊急時には
何一つまともに出来なくて世界中から今回はたいそうバカにされているからな。
世界一の特効薬のアビガン持っていながら、世界80か国がアビガンジェネリックで
収束してきているのに当の日本はバカな役所の反対で、隠れての投薬しか出来ない
アホな国だってな。法と過去事例に縛られ過ぎて、新たな緊急事態には何も対応できずに
国民を見殺しにして平気な顔をしている公務員の顔をしたksン領と言う不正の塊の悪魔が
多すぎるんだってよ。

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:04:08.22 ID:5DO7cRN90.net]
>>1
もうね。昭和脳の老害櫻井BBAとかいらない。

現状は、ウヨパヨとか右左とか護憲改憲とか二項対立で騒ぐ事態じゃないんだよ。

アフター・コロナの新世界ではもはや昭和時代の脳筋の森や麻生や安倍みたいな老害の政治家は無理なんだよ。
蓮舫も枝野も昭和脳だからいらん。

台湾が良い例だ。
アフター・コロナは思想やイデオロギーじゃなくテクノロジーを使って新社会を構想できる奴が必要。

513 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:04:17.18 ID:/gNBXinA0.net]
お前は北朝鮮でアナウンサーでもやってろ

514 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:04:18.48 ID:g6NJI41M0.net]
>>499
忠実な自民の下僕だよ?どこが風見鶏なんだよ

515 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:04:18.44 ID:jien+AP50.net]
   (゚∀゚;)   もっと もっとだ ! あーん
   (=====)
 __(⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄||

516 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:04:29.70 ID:bormUD9X0.net]
このおばちゃんもおかしいな

台湾みたい党首がほしい

517 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:04:33.80 ID:EPT2hefl0.net]
>>484
まさに税金泥棒の事じゃんw

518 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:04:57.98 ID:ZB9reCEq0.net]
安倍政権下では緊急事態条項含む憲法改正望んでいない国民の方が多い様だが

519 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:05:17.25 ID:/ytrdFz20.net]
なに言うてんの
このオバはん(;゚Д゚)



520 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:05:25.05 ID:krL46W7Z0.net]
小池「なん だと?( メ」

521 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:05:28.05 ID:XW+1+At90.net]
まあ前々からアレだったが、ついにボケが入ったか。
あんな間抜けに従ってたら玉砕させられるわ。
付き合いきれるか!

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:05:28.71 ID:0HjBQNeu0.net]
>>1
サッサと解除して老害を大掃除しろって思ってるよ
くたばれ老害

523 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:05:40.04 ID:5DO7cRN90.net]
何か失敗じゃなく成果あれば追加してくれw

安倍の実績

内政 
防衛省に防衛庁から変えた
アベノミクス失敗 
インバウンド失敗
コロナ入国制限遅れ(シナ+欧米)コロナ蔓延
オリンピック延期
アベノマスク虫入り
改憲失敗

外交

トランプに拒否られTPPは失敗
プーチンに馬鹿にされ北方領土ロシア化 

金正恩に無視され拉致問題進展なし
尖閣で護衛艦に穴をシナ漁船に開けられダンマリ
WHOに何度も献金
WHOに台湾も入れろとコメント

各国への原発新幹線輸出はすべて失敗

524 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:05:54.77 ID:q6+gfn/v0.net]
ネオリベ婆「白人様に縛られながら極太を突っ込まれたい」

525 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:06:04.27 ID:ThjG0E+u0.net]
ネトウヨが検査すんなと言ってるのは日本を永久に自粛させたいから
私権制限社会こそがネトウヨの理想

526 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:06:17.22 ID:DHmHooBu0.net]
こんな時こそ本気で日本と日本人を守れと言えばいいのに

527 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:06:20.58 ID:+HCvWh8yO.net]
>>456
あーなるほど
さすがこんな未曾有の危機でもおトモダチ利権やお祖父ちゃんの時代に回帰する為の改憲に利用するクソアヘ政権

528 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:06:25.74 ID:TkV8blmq0.net]
このおばちゃんとかネトウヨって完全に北朝鮮とか中共とかと親和性ばっちりだよな

529 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:06:29.30 ID:iATLfJ0m0.net]
この人もお花畑脳だなぁ。
補償を充実させずにひたすら自粛を受け入れる人なんかいねーよ。



530 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:06:31.28 ID:foLG/2qE0.net]
>>1
おまえはヘンな髪型何とかしろ

531 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:06:32.43 ID:jM+mxdhv0.net]
安倍は上品すぎる
今は生物戦争中なんだが?
もっと深刻な覚悟を示せよ

532 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:06:36.33 ID:kDkKHDHz0.net]
安倍ちゃんはギレンの演説を参考にしろ

533 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:06:54.40 ID:ErZW4S8r0.net]
>>1
うん?
こいつは全体主義北朝鮮主義大好きなパヨクなのか?

534 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:15.69 ID:K2pPAyns0.net]
>>523
口パクで音声は依頼した方がいいね

535 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:07:17.72 ID:xrksQXrf0.net]
俺は、さとみに縄で縛られて罵声を浴びたい。

536 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:07:24.25 ID:l61q8oSq0.net]
右翼と左翼に大した違いはない

537 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:25.50 ID:lsa7GbNy0.net]
>>52
それだけは絶対に避けたいのでござるよ

538 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:29.47 ID:MPWuLBii0.net]
>>1
縛るなら補償してくれよ
「補償なんかいらないから縛ってくれ!」なんてドMの極みだろ

539 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:44.01 ID:5DO7cRN90.net]
>>524
つーか、
北朝鮮の見本が
大日本帝国



540 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:07:50.56 ID:PDi5gEUJ0.net]
いや…それはどうかな
補償なしならコロナと共存でいい派もけっこういるのでは

541 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:52.32 ID:CBtDrCuj0.net]
まぁ安倍支持者はそう思ってんじゃないの
そして縛られて死んでいく
多数派が間違う時だってあるぞ

542 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:53.88 ID:0rURxvA30.net]
何言ってんのこのキチガイババアは。
そもそも春節ウェルカムを止めるべきだっただろうがksg

543 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:07:56.28 ID:LkpB9XtI0.net]
>>4
海外の寄生虫も血税を吸い取ってる気持ち悪さ

544 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:01 ID:84isbmeD0.net]
>>516
国が資金出さないと検査できませんので
全額出してください

545 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:08:09 ID:zxBt9X9c0.net]
テメエの願望が「国民の声」に脳内変換
流石ネトウヨのオピニオンリーダー

546 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:08:11 ID:wO6ZAM6r0.net]
この期に及んでまだ右左か

547 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:16 ID:EYwbfw6Z0.net]
憲法改正なくてもいいしなw
どさくさ紛れに憲法改正とか余計なことまでやろうとして結局できない
馬鹿な安倍さん・・・・

548 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:25 ID:dEF2y0Xn0.net]
>>491
経済は実際は回っているだろう
程度の問題だよ
中国人観光客頼りの商売をしていた業者が破産をすることを問題視しても
どうやって中国人に対応するのさ。また来てくれるのかな

549 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:08:28 ID:MPtikl+T0.net]
>>485
法輪功や世界日報も
だいたい繋がってるんだよ
ベトナムは特に法輪功の影響力が強い

江沢民派がそれを利用きてるのも
また江沢民派とクリントン財団の繋がりも
全部資本関係で繋がってるんだよ

だからといってそれが悪かと言えば
そうともいえない
現在の習近平体制の中国共産党もまた悪なんだよ

いずれにせよどちらが主導権を握っているかということだけ
それだけが存在してるってことさ



550 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:51 ID:WPR0kI7g0.net]
櫻井よし子とやりたい

551 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:56 ID:SoMw/Pmc0.net]
なんだかきなこくさくなってきたな

552 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:59 ID:L1y0XI2y0.net]
櫻井女史叩いてる男って自分の権利だけ声高に喚いてるだけだろ

553 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:08:59 ID:EYwbfw6Z0.net]
>>522
上品じゃなくて
忖度してくれないウィルス相手には非論理的な政策は全く通用しないってこと

554 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:09:21 ID:Vtcob3yp0.net]
早期退陣あるのみ 一刻の猶予もなりません!

555 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:09:27 ID:lq+a29BE0.net]
【小池百合子】4年前都知事選の公約「7つのゼロ」、大半が未達成 都知事選まであと2カ月 [1号★]は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588575514/

556 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:09:35 ID:hD6PJ/is0.net]
>>1
国賊安倍信者は腹切れよ

補償もなしに私権の制限とか安倍の犬は恥を知れ
お前みたいな安倍から金もらって生活してるクズには
補償もなしに自殺を選ぶ国民の痛みもわからないのか?

安倍によって国民の命が奪われてるのに
この期に及んで火事場泥棒とか国賊

557 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:09:39 ID:EYwbfw6Z0.net]
>>537
安倍政権はこの期に及んでまだ右往左往

558 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:09:46 ID:uS2EhkcT0.net]
民意は東京ロックダウン
原因の東京を隔離できれば日本は終息に持って行ける

559 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:10:05 ID:+Oi0Kz8o0.net]
専門家会議「緊急事態宣言延長は国民の誤解」



560 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:10:05 ID:0lAqFG+D0.net]
結局欲しがりません勝つまではかよ

561 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:10:22 ID:ErZW4S8r0.net]
>>543
チュチェ思想したければ
北朝鮮に行けよ
気持ち悪い

562 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:10:24 ID:5DO7cRN90.net]
櫻井BBAはベトナム生まれ。
父親は陸軍機関の軍事物資の調達担当貿易商。 

岸とも関係あった可能性高い。 

戦後はハワイにうつりレストラン。 

このタイミングでハワイに移るにはドルがいる。 何かをアメリカに売って資金を作ったはず。
櫻井BBAはハワイの大学に行き、 

統一教会と関係あるアメリカのクリスチャンサイエンスモニターの東京支社に就職。 

旦那はオーストラリア人だった。

さて、普通の国民かな?

563 名前:finfunnel ◆rvW46qLwRpKY mailto:age [2020/05/04(月) 19:10:25 ID:G+4b/EPx0.net]
亀甲縛りなのか?

564 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:10:49 ID:ZNoHwKnV0.net]
( ;´・ω・`) ちょっと意味が分かりません

565 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:11:01 ID:SdS+4aFg0.net]
無能安倍はとっとと辞めろが国民の総意

566 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:11:01 ID:U/jCDcQ70.net]
"公共の福祉に反しない限り"国民の権利は最大限尊重される

と憲法に書いてあるんだから公共の福祉を守る為なら現行憲法でも私権制限は可能

それでも私権制限したいのは単に公務員の権限を強めたいだけでしょ

567 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:11:23 ID:XW+1+At90.net]
東京に北朝鮮から核ミサイル一発打ち込んでくれるだけでいいわ。
だいたい片付く。永田町から霞ヶ関を消滅させられるクラスのやつで。
汚物は消毒ダ!

568 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:11:28 ID:QFZRDNJg0.net]
>>483
それな。

569 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:11:32 ID:Cc+f0X270.net]
>>1
惨事便乗型全体主義w



570 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:11:45 ID:uG+D+kIp0.net]
イデオロギーなんでこの際関係ないわね

571 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:11:50 ID:v9StCI8Z0.net]
もう、大阪知事と、北海道知事が先頭をって、
コロナに切り込んでいるのだから、、
もうすぐ、
大阪モデルができるんだから、
緊急事態宣言も、北海道知事の真似なんだから、、
だから、
安倍晋三のおじいちゃんは、
もう、
引退して、隠居しても大丈夫ですよ。。

と国民は思っている。

572 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:12:01 ID:hD6PJ/is0.net]
>>543
面白いことになんていって
国民の私権制限することに喜んでる馬鹿安倍信者の馬鹿なんて
お前みたいなクズ以外誰も支持してない

国民の命を守るために家賃含めて生活の補償すらしてない
無能安倍の退陣が国民すべての願い

安倍支持は非国民どころか反日安倍信者による売国行為だろうが

573 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:12:16 ID:TKZWgPWQ0.net]
こんなこと言われたら怖いがな
緊急事態でも私権の制限はものすごい慎重にやるって約束してくれないと

574 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:12:16 ID:NStk4YXT0.net]
いや勝つのは無理でしょ
共存でドロー

575 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:12:17 ID:9BMMYbGo0.net]
リベラル側は権力を縛る国民側の視点で改憲案だしてほしいんだが
二階派や公明党も含めて、中共視点での日本搾取しか考えない革新派しかいないから無理か

576 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:12:24 ID:rjKfoONC0.net]
>>20
今回のコロナで私権制限に対する補償してる国なんてないだろ 西側でも

577 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:12:29 ID:giEmsWMI0.net]
今すぐ総理大臣辞めろって思ってるよ

578 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:12:54 ID:XU7hE3v80.net]
私権を制限したとしても安倍総理のもとじゃコロナに勝てそうもないんだけど?

579 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:12:56 ID:JeAO9tbU0.net]
こいつのダイプリのときの発言最低だったんだが



580 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:13:00 ID:T5MaNmGX0.net]
国民じゃなくて統一カルトの間違いだろ

581 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:06 ID:UZh1eYDH0.net]
それにしても死人が少ないな アビガンなんて回ったらもっと死ななくなるね。それじゃ人口削減ならないんじゃないのか

582 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:13:18 ID:b/4I68W40.net]
そんなマゾヒストばっかりなのか?
www
縛ってくださいなんて
ウヨババの考えることはわからんね

583 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:27 ID:S+3RE2yR0.net]
国民=櫻井よしこってことですね

584 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:31 ID:gKO/B9iI0.net]
そんなこと思っていない金持ち殺してくれるなら、コロナウィルス万歳

585 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:31 ID:tY9fyWvm0.net]
>>5
お前こそ

586 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:13:36 ID:LIh4NMEx0.net]
反安倍の連中が安倍の対応が手ぬるいと批判してんだから失笑だわ

587 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:37 ID:sKio5bID0.net]
>>558
朝鮮人に何を期待してる?
韓国企業が技術的に協力したのに
自動車すら作れなかった国だぞ

588 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:40 ID:JsJ+i8Di0.net]
>>489
集団免疫を獲得してるパチ屋を休業にしてから東京は感染者増えだしたんだがな

パチ屋の換気について名にも知らない素人が正義マンするからいつまでたっても収束しない

欧州型なんてパチンカスにはもっとも疎遠だと気づかなければならなかった

589 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:13:44 ID:5DO7cRN90.net]
もうね。
昭和脳の後期高齢者の櫻井BBAとかいらない。

現状は、ウヨパヨとか右左とか護憲改憲とか二項対立で騒ぐ事態じゃないんだよ。

アフター・コロナの新世界ではもはや昭和時代の脳筋の森や麻生や安倍みたいな老害の政治家は無理なんだよ。

蓮舫も枝野も昭和脳だからいらん。

台湾が良い例だ。
アフター・コロナは思想やイデオロギーじゃなくテクノロジーを使って新社会を構想できる奴が必要。



590 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:14:06 ID:jM+mxdhv0.net]
>>544
確かに新型コロナの正体はいまだに諸説あってどういった対応が正解なのかは、
誰にも分ってないみたいだからね

だったらすべてを最悪と最善を想定して、出来うる準備をすべきなのに、
そういったシミュレーションをしている形跡もないのは情けない

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/05/04(月) 19:14:14 ID:rO0u+cD/0.net]
政治家は文系評論家の淡い議論に付き合ってる暇ねえんじゃないのか。
会社の中もほとんど3密、満員電車。中国ですら民間含めサーモグラフィーを設置してる
だろ。あんまりたどたどしいことやってると円暴落するぞ。

592 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:14:20 ID:hD6PJ/is0.net]
>>522
無能安倍とそれを支持する基地害櫻井よしこは

補給も支援もなしに無謀な作戦を立て
国民を殺しまくった戦前の無能軍部と全く同じ

こういう馬鹿と日本会議が
憲法や民主主義否定して戦前賛美してるんだから酷すぎる

無能な安倍とその支持者は存在自体が国難

593 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:14:21 ID:AQUJrsqP0.net]
>>1
>すくい上げてみますと、
国民はこう思ってると思います

からの曲解が尋常じゃないな
THEカルトって感じだ

594 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:14:39 ID:bVSWfjvk0.net]
なんだ?この婆さんは恐山のイタコかよ?宜保愛子も顔負けだ!

595 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:14:44 ID:3YrfGp620.net]
勝手に決めるなw
特攻できる医療隊員を増やせ

596 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:14:46 ID:flZLmaJV0.net]
>>1
ただの基地外

597 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:14:57 ID:/fcVZGib0.net]
こんなドス黒い人間そうそういないだろ

598 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:14:59 ID:kKPF7mMz0.net]
ネトウヨの姫だろ
ネトウヨは早く持ち上げないと

599 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/04(月) 19:15:05 ID:v9StCI8Z0.net]
>>562
それか、
安倍晋三と櫻井よしこが不倫して、文春法で吹っ飛ばされたら、、

笑えるなー。

と国民は思っている。



600 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:15:06 ID:mElM41tq0.net]
私権の制限って例えば資産の没収などだけど
よく認めるね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef