[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 21:12 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【補償を】自民党本部を訪れた銀座ホステス&歌舞伎町ホスト「公的支援から外されたら、みんな田舎へ帰って感染拡大へ」★2



1 名前:スタス ★ [2020/04/09(Thu) 20:03:44 ID:qrv221cy9.net]
自民党の岸田文雄政調会長は9日、党本部で東京・銀座のクラブホステスや歌舞伎町のホストクラブの代表らと面会した。
ホステスらは、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた政府の緊急経済対策について、「接待飲食業を除外しないでほしい」と申し入れた。

この中で、クラブなどでつくる一般社団法人「日本水商売協会」は要望書を提出、地方自治体の制度融資が接待飲食業を対象外としているとして、改善を求めた。
政府系金融機関の支援融資が受けられることも、明確にするよう訴えた。

面会後、銀座のクラブ「ル・ジャルダン」代表の望月明美さんは記者団に「緊急事態宣言で全部休業になり、まさに存続の危機」と窮状を説明。
「お店の女の子たちも補償がゼロ。田舎に帰ることも止められず、地方への感染拡大にもなってしまう」と述べ、支援の必要性を訴えた。


https://www.jiji.com/sp/article?k=2020040900717&g=pol

新型コロナウイルス感染症で打撃を受けた接待飲食業界の支援を求めるホステスらから要望書を受け取った自民党の岸田文雄政調会長(右から3人目)=9日午前、東京・永田町の同党本部
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202004/20200409at25S_p.jpg

前スレ


【補償を】自民党本部を訪れた銀座ホステス&歌舞伎町ホスト「公的支援から外されたら、みんな田舎へ帰って感染拡大へ」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586427744/

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:23:46 ID:pkQfQLV50.net]
脅迫で起訴しろ、無能検事ども

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:23:46 ID:AR2BjfD90.net]
恐喝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/09(Thu) 20:23:47 ID:d2rQcueK0.net]
ドカタでもやれよ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:23:50 ID:j7NxSXCl0.net]
>>366
できないよ
なんせお前みたいに部屋でごろごろしてるやつを養わないといけないから

405 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:23:53 ID:DutfS52O0.net]
それを口にしたら......戦争だろうがっ......!

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sae [2020/04/09(Thu) 20:23:56 ID:Me7fBEN80.net]
補償は許さんよ

407 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:23:57 ID:dHgm1+mL0.net]
強盗かよ 

要らない人種だ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:23:58 ID:DvIoPams0.net]
脅しだろ
逮捕しろ

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:23:59 ID:kykM2pdf0.net]
死ねばいいと思うよ



410 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:00 ID:/IYXIv/w0.net]
自民党の議員さん日頃蜜密な付き合いしてるやろ。
こんなとき、しっかり、お返しせんかい

411 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:03 ID:moUDLE8D0.net]
触らせもしないのに図々しいぞ。
いいじゃないか、ちょっとくらい。

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:05 ID:uZ7wmk7i0.net]
>>374
大半はジャップだろ

413 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:10 ID:+elwWsF20.net]
おそらく言いに行った奴らは納税してるんだろ
でもよ未納の奴らが9割の業界に出すの?

414 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:12 ID:0nc6d/VH0.net]
今までさんざん稼いだ金どこ行ってん。
お前らの補償はそれぞれのパトロンにしてもらえばいいだろ

415 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:16 ID:kFJBhwY40.net]
補償しなかったら田舎帰って感染拡大させてやるって脅迫してんのかクズ共め

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:17 ID:UU8xK/Gs0.net]
ただの恐喝で草生える

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:20 ID:hpZ7B+Pf0.net]
内田茂に言えよ

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:25 ID:t1ZYtKSE0.net]
遊郭を合法にするなら税金もサラリーマン並みにばっちり取ることになる

419 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:26 ID:U+jYClXF0.net]
>>394
ほぼ帰れる実家なんてとこないから



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:26 ID:YrCfQNa/0.net]
将来パンデミックが終了してもカテゴリが
死ぬのは確定的になったな

421 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:27 ID:hMw0YPyC0.net]
地方に撒くんならブスだけにしとけよ 綺麗所はまわりの店が潰れるからな

422 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:29 ID:wvP+ZUCN0.net]
西村経済再生相「補填する」

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:30 ID:hvI3paV+0.net]
やくざやん

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:31 ID:bKYIIvrP0.net]
ナイス
みんなで自民党本部に行こう

425 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:32 ID:jSmQ5Zd90.net]
安心しろ、地方も都市部並みの自粛で夜の街に人歩いてねーし店も閉店している
補償とかねだるのがおかしいみんな苦しいんだよ
決められた最低補償で我慢しろよ

426 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:37 ID:CG+diOKS0.net]
なぜか政治家や役人の世界最高レベルの報酬を受け取ってる日本の公務員たちの
給与カットを3〜4割やって、それで浮いた分を回せばいいじゃないか。
民間レベルの2倍もらってるんだから、5割カットでもいい。

427 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:48 ID:52GVZVTK0.net]
小池都知事にはこういう方々らの収容所作って欲しいわ

428 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:49 ID:JLWkkO3M0.net]
行政も今のうちに歌舞伎町綺麗にしたらどうだ

429 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:53 ID:C2XXqLXK0.net]
みんな汚染されてるの?



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:54 ID:v0zgdy5z0.net]
これをいい機会に補償のあるOLに転職しなよ

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:24:57 ID:GtwujK5x0.net]
>>396
むしろこれをやれば今後納税する企業が増えるんだよなぁ

ほんと金を配りたくないから今後 未来を見据える動きが出来ない

まぁもう時期死ぬし安倍には無理か

432 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:58 ID:4JkT2X+V0.net]
日本政府には強制する権限が無いとかよく言うが、税務署なら合法的に脅せるぞ

433 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:24:59 ID:N1ElzA780.net]
ホストは死ねよ

434 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:04 ID:AooOu3970.net]
どんな輩がそんなこといってるんだか
しっかりと注視しないといけないと思う

435 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:06 ID:BNxIrDCX0.net]
まあそいつらからコロナうつされたら傷害で告訴、民事でも損害賠償請求すればいいんだな。

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:07 ID:s8mzDCtG0.net]
転職すれば?
倉庫も無理な無能なん?
まああれはあれでテキパキと容量よく、スピーディかつ効率よく動けないと付いてけないけどな

437 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:11 ID:KpEFGAjw0.net]
東京の夜を支える日本の農民工。

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:13 ID:YdAQi12W0.net]
犯罪者はコロナ村に隔離しとけ

439 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:13 ID:8hIt1bOl0.net]
水商売(みずしょうばい)とは、先の見通しが立ちにくく、世間の人気や嗜好に大きく依存し、収入が不確定な業種や職業、およびそうしたものに従事する人を指す日本の俗語である。



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:15 ID:vgBdE+QU0.net]
ホステス=売春婦
ホスト=カス
こりゃ無理だろw

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:16 ID:jgPddzrZ0.net]
脅迫やな

まとめて処刑でいいよ

442 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:18 ID:NdZCY4sr0.net]
銀座や歌舞伎は違うかもしれないけど、池袋とか北千住とかの人はそんなに儲かってないよ。25歳ぐらいで熟女枠だし。TVで見る世界はあんまりリアルじゃないです。

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:19 ID:QY/1auzk0.net]
当たり屋の脅しかw

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:23 ID:AR2BjfD90.net]
都合が悪くなると補償しろと叫ぶ
ほんとおまえらなんて必要ねーよ

445 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:27 ID:L2fdKRAL0.net]
テロリストじゃん

446 名前:721 [2020/04/09(Thu) 20:25:30 ID:YIbzwSHy0.net]
しょうねが透けて見えるな
何を取り繕っても、最後は脅しとは

お前らが大人しく田舎に引っ込むかっての

447 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:34 ID:6CZ81Y/i0.net]
田舎帰っても風俗やってた娘がコロナ持って帰ってきたと村八分になって逃げ出すことになるよ

448 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:35 ID:PG9U9VVW0.net]
【コロナ騒動で株下げた有名人】
クドカン 自粛要請無視してライブに行ったり、3蜜でMV撮影 感染後の発言「まさか自分がΣ(゚Д゚)」
柳家睦 自粛要請無視してライブ開催
又吉 志村けん訃報が流れた日に翌朝4時まで飲み歩く
坂本龍一 国に補償しろー
椎名林檎 自粛要請無視して東京公演強行開催
K-1主催者 再三の中止要請無視して強行開催 (埼玉知事が視察に現れ遺憾表明)
RAD野田洋次郎
キングヌー井口
アジカン
野田秀樹
鴻上尚史
八嶋智人
ケンコバ
ホリエモン
橋下徹
ケラリーノ・サンドロヴィッチ ツイで暴言を吐く↓
@
早速始まった。わかりやす過ぎる。
金だ。金を出せ。現金をすぐ出せ。日本だけだこんなの。国民に安心して自粛させろ。何の為に税金払ってるんだ。
ばか。けち。どんどん人死ぬぞ。人殺し。

【コロナ騒動で株上げた有名人】
YOSHIKI 1000万寄付
GLAY 医療施設に1000万とマスク5000枚寄付
ローランド 医療品を寄付
ヒカキン youtube で外に出るなと訴える
エガちゃん youtubeでステイホーム
本田翼 youtubeでおうちにいよう
錦織圭 賞金全額寄付
熊川哲也 自粛要請でバレエ公演中止 啓蒙活動
ディカプリオ 13億寄付
ボンジョビ 自身の所有するレストランで黙々と皿洗い

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:41 ID:nMBOoKQU0.net]
ホストは女に借金させてまで貢がせる屑ばっかだろ
こいつら路頭に迷って自業自得
ホステスは自民党議員にでも囲ってもらえよ



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:43 ID:B89kiGhP0.net]
>>338
都心部のマンションで最低限の生活っていったら20万超はかかるだろうな

451 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:44 ID:aD1Bi9Ba0.net]
反社半グレはやる事が終わってるよ早く死ねよ

452 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:44 ID:E4Z5schU0.net]
国土の均一的な感染か

453 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:49 ID:6DJQj4ZS0.net]
納税証明書持ってきたら支援すればええ

454 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:50 ID:JLWkkO3M0.net]
>>419
帰れる田舎もないのに田舎に帰るとか、本物の脅しじゃん。
牢屋に打ち込め

455 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:50 ID:ed2aD2f+0.net]
介護職につけよ
いくらでも働き口あるだろ
農業でもいいぞ
人手不足で困っています

456 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:25:56 ID:nxtQzvh50.net]
脅しかよ。やっぱクズだな。もう無くなって良いよこんな商売

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:25:56 ID:xWZkJtX00.net]
言葉に気をつけないとな、強請りに聞こえてるぞ

458 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:08 ID:VLlRTRPM0.net]
どっかの東南アジアの首領「皆殺しにしろ」

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:08 ID:x8XbAC0Q0.net]
補償するのはいいよ
こいつらの去年の確定申告出させて基準に達してればな
あと鞄だの時計だの全部売れよ



460 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:14 ID:XiwjrMVJ0.net]
ゴミカス
脅しか

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:21 ID:clif0gBL0.net]
風営法無視、労働基準法無視。保健所からの調査依頼無視
そもそも納税守ってない奴が多い癖に融資しろとは都合がよすぎ
どうせ、今までケーキ食ってて、今更パンは食べれませんみたいなもんやろ
脅迫まがいなことして、苦しいのはお前らだけじゃないんだよ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:21 ID:NSn9MpdG0.net]
納税額に応じて補償を考えるなら、まだわかる
てかどういう制度設計なの?

463 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:25 ID:4JkT2X+V0.net]
こういうクズが自民党支持者なんだろうな。
経済効果が〜でバブル起こして自爆して逆ギレ

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:25 ID:vyZjSNxp0.net]
脅しだよね…吐き気するわ

465 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:27 ID:PLwr0KCc0.net]
だからさっさと東京封鎖しろよ

466 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:29 ID:NptY5AWt0.net]
しかも一般人より金持ちだからな

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:29 ID:wTuBgjro0.net]
咳や熱があるけど検査してもらえない人というたちは、SNSで誘い合って適当な団体名を名乗って自民党本部や財務省に嘆願に行くべきです。

468 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:42 ID:fFYfS5AO0.net]
>>1 
自分の田舎に迷惑をかけても構わないというその精神性
それを脅迫の材料にして金を寄越せというその精神性

こいつらを養う理由が国にあるのか?

469 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:49 ID:QUF8K2Ho0.net]
実際金がなけりゃ実家に帰るしか無くなるからな。
借金してまで家にいろは無理がある。



470 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:26:50 ID:nmPL3J/w0.net]
脅しなの?それとも馬鹿だからこういう事言っちゃったの?

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:53 ID:Iy3N1fxE0.net]
あまり国を怒らせないほうがいい

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:26:53 ID:kxhs0HYm0.net]
水商売協会w
こういう時に国の補償が受けられないだろうことが前提での高給だろ
キャバ嬢らは国じゃなく店長に助け求めろよ

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:02 ID:DBDPiwtk0.net]
>>430
池沼だからむり

474 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:05 ID:iP2hBupm0.net]
クズどもなんだから逮捕してしまえ!
なんで一般国民が半グレに気を使わなければならないんだ!
プーチンだったら殺しているぞ!

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/09(Thu) 20:27:06 ID:dMUf4Bpp0.net]
>>247
通える良客ほど社会的地位を失うのを恐れて行かなくなるんだろ。

476 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:09 ID:bV0FCwcL0.net]
>>415
ってことはこいつら全員コロナなのかな
だったら隔離病棟に収容しなきゃな

477 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:11 ID:lUsTdvMV0.net]
詐欺師のホストやホステスをまず排除
話はそれから

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:27:16 ID:nPRUTu960.net]
高級とりなんだから、いらんだろ。貯金いくらあんだよ。

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:27:18 ID:pQesRY/l0.net]
田舎が人質になったのか?
高血圧や糖尿病、晋三病の
おじいちゃんおばあちゃんたちが
バタバタと逝くのか?



480 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:23 ID:aI0OaQmq0.net]
脅してるよ
怖いねぇ

481 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:24 ID:NJRKa5dA0.net]
まだ風俗嬢の方がモテない男に抜いてあげたりしてくれるからいいよ、こいつらは本物のゴミ

482 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:28 ID:dmogGMaz0.net]
>>253
あんたが使ってるからそう言ってんじゃないの?

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:27:31 ID:cUyZOPdA0.net]
本当に人間のクズだわ

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:35 ID:XiwjrMVJ0.net]
恥知らず
ぼったくり
人手不足の仕事たくさんあるからそこへ行け

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:27:37 ID:Bk683KZe0.net]
うわ、怖すぎる
感染拡大の震源地のくせに
金をくれなきゃ地方に感染拡大させるよ?って
逆ギレで金の要求

486 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:27:41 ID:lVYPrqLY0.net]
ネットでも日本人の低所得者や無職の人を馬鹿にしてた
死ぬほどカネがあると金持ち自慢してた某板の水商売の人達
そういや最近見ないな

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:27:52 ID:IUvSdMzK0.net]
>>1
不要な産業でしょ
日本に必要ない

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:01 ID:z5BtnoOK0.net]
A
V




客と接触せずに稼げるだろ
ニーズがなくなったならニーズのある場所で働く
これ当然

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:03 ID:DAAr8Emt0.net]
>>1
脅しじゃねえかw



490 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:28:11 ID:sM4PT5K30.net]
一寸前は同情したが、シムラをあんなことにし、その上に脅しですか? そうですか

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:13 ID:HpfqUFyM0.net]
テロ宣言かよ処刑しろ

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:14 ID:oAtcDFT50.net]
子供スレかよ

493 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:28:16 ID:iP2hBupm0.net]
恐喝罪で逮捕しろ!半グレチンピラの脅かしに屈してはならない!

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:16 ID:re92+pIb0.net]
こんな脅し通るわけないじゃん
全部の職業に休業補償出さなきゃならなくなる

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:28 ID:s8mzDCtG0.net]
ヒカキンはとことん要領いいなあ
見習えw
ただでさえ水商売は昔っから自分が経営者になれなきゃ時限爆弾みたいな職業なんだし

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 20:28:28 ID:EcYEJ1K00.net]
脅迫するような人たちの
集まりなんだな…

497 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(Thu) 20:28:31 ID:e99IwJGZ0.net]
これ実際やればいいよ
一家一族村八分にされるだけだわ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/09(Thu) 20:28:34 ID:dMUf4Bpp0.net]
>>472
ヤクザは怖いから行政に集るんだろ。
見せしめに店の営業許可証を剥奪しちまえって思う。

499 名前:名無しさん@13周年 [2020/04/09(木) 20:30:37.20 ID:zcLIqAV3e]
蓮舫の本音
「感染拡大のための協力は惜しみません」[4/8] ★2
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1586334506/l50

くつざわ亮治テレビ改革党代表東京都豊島区議会議員
2020/4/8投稿 0:00〜2:30
https://www.youtube.com/watch?v=eyzLXG2Le2g



500 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/09(木) 20:28:44.10 ID:/mdPOnOi0.net]
やかましいわ納税してから言えや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef