[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 18:49 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 502
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京から逃げ出すな】全国知事会長が訴え 東京からの移動に“自粛要請”



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/04/03(金) 14:17:07 ID:eeA2ihaK9.net]
東京など外出自粛要請が出ている地域から人が逃げ出す動きを警戒し、全国知事会の会長が「とどまってほしい」と訴えました。

 全国知事会・飯泉嘉門会長(徳島県知事):「東京から他地域に行かれている皆さんが安心して全然違う行動を取ってしまう。『ここは大丈夫』というのは困る。まずは、そこにとどまってもらうのが大前提」
 全国知事会の飯泉会長は新型コロナウイルスの対策を担当する西村経済再生担当大臣と会談し、イタリアなどでは都市の封鎖をきっかけに他の地域に人が逃げ出して新型コロナの感染が拡大したとして、国が緊急事態宣言を出す場合には十分注意してほしいと訴えました。また、特に若者に対して大学の休みなどを利用し、自粛要請が出ている大都市に出掛けないでほしいと呼び掛けました。

4/3(金) 6:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200403-00000010-ann-bus_all
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200403-00000010-ann-000-thumb.jpg

401 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:12:03 ID:heNXNHk70.net]
俺はセーフ
町田市民でよかった

402 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:12:43 ID:AiKbibG00.net]
都内で集めた税金を絶対に地方にばら撒くなよ。
全部、都内に還元してくれ。

403 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:13:34 ID:3zjSizLq0.net]
>>402
ぷっ
地方から乞食してる東京さんw

404 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:16:01 ID:43Be+Fyz0.net]
そんな無責任な事をww
田舎者を早く引き取ってください
自粛しないで外出して困ってます
つか強制的に送り返せw

405 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:16:35 ID:6umckUue0.net]
東京の病床の数や呼吸器の確保ばかりで
地方への感染流出の対策は聞かないよなぁ
地方でパンデミックおこったほうが医療崩壊だろに
東京しか眼中にないのか

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:19:03 ID:FdUo7SHs0.net]
東京を封鎖しろよ!!!!!

猫一匹出さないようにwww

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:19:26 ID:HmMy0GAv0.net]
死ぬときは地元がいいので非常時は帰省するわ
移らない移さないは徹底したうえでな
最悪の状態まで行ったら東京なんてリアル北斗の拳になるだろ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:19:31 ID:73sN9yEt0.net]
もうピークアウトしたから自粛は要らんよ

409 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:20:03 ID:CbTLx5Kn0.net]
>>13
これ本当なら政治介入だ



410 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:22:03 ID:a5a+2+MA0.net]
>>3
どうせ、捏造と隠蔽だろw

あっちでも実態は感染者続出でしょw

411 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:22:05 ID:1AD1Dz0D0.net]
>>402
本来東京都に納めるべき住民税をふるさと納税で年間数百億円も自分の意志で
東京都から流出させてる都民の言葉とは思えんな。

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:24:53.21 ID:blLZNezx0.net]
離島に住みたい

413 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:28:44 ID:kwDtp9Gf0.net]
>>400
近所の専門学生も学校は休みでバイトも客いないからシフト入らず
ディズニーランドとか遊びに行く先もないから実家に帰ってくるって家族が言ってた

414 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:29:55 ID:vTaFlbn90.net]
福岡でモツ鍋食べて山口でフグ食べて
岡山でサワラを食べ締めに広島でお好み焼きと牡蠣食べる予定なんだが
GW時期なら大丈夫でしょw
万が一感染してて下痢ったらゴメンな

415 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:30:32 ID:KArY4kOC0.net]
そもそも地方大好き論者は、
東京が地方から人口を奪っていったのだから地方に金を回せ
と主張してきた。
それなら人口を返されても文句はないはずだけどね。

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:37:17 ID:HmMy0GAv0.net]
これ強行なら地方交付金も廃止な
東京都と一部自治体以外は全部赤字

417 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:38:27 ID:sDHUIaR40.net]
いやどす。

418 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:38:51 ID:il7/A8Bj0.net]
財政破綻すんたから地方交付金なんてもう無意味

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/03(金) 17:40:05 ID:6iZJXt2k0.net]
>>13
ソースは?



420 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:40:11 ID:biYnK/Og0.net]
多少は人口密度減らした方が管理しやすいんじゃあないの。

421 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:40:55 ID:13c7uGhe0.net]
コロナの治療法が見つかるまでは
別地方への移動は慎むべきだな
帰省もダメ
新幹線も飛行機も高速も使っちゃダメ

422 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:41:26 ID:ZqQ2Ucvk0.net]
北海道にも来るなと知事が言ってるな

423 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:42:13.57 ID:13c7uGhe0.net]
要はコロナ流行中は脱藩禁止ってことだよね
江戸時代みたいになってきて
正直ちょっと面白い

424 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:43:10.48 ID:DK9nkfzF0.net]
>>8
そもそも別荘地ってそういうもんだろ

425 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:43:16.41 ID:fMliTP9x0.net]
日本第一党は一月より、全国各地で、デモ・街宣・ビラ配り・ポスティング・動画などで 【習近平国賓訪日反対!】
【武漢肺炎から命を守ろう!】と、 ヘイトスピーチと叩かれても警告してきた。 Japanfirstpartyすとろんぐジャパン

https://twitter.com/ddvVVzFJQAQ91YD/status/1242950088399282176
桜井誠  「● 武漢出身者の入国規制 ! 」    2020/01/26

厚労省「新型コロナは風邪のような症状」 ・・・ 安倍総理と小池百合子は「● 春節おもてなし」

桜井誠【日本第一党】は四面楚歌ですが自公推薦の小池都政に異を唱え、6月の★ 都知事選に再出馬します。
※ 19時から生放送します。 【日本第一党公式】 で、検索


(deleted an unsolicited ad)

426 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:43:24.19 ID:39ytbZz50.net]
石川県知事の発言
「無症状の人とかは、是非、石川県に。兼六園とかにも観光に来てください」

確か、こんな内容のことを言ってたような。

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:43:27.45 ID:bBY1WQfX0.net]
>>415
原発事故時、福島の放射性廃棄物は福島だけで処分しろって言ってなかったっけ?

最終処分場を東京に移しても良いなら受け入れてもいいよ。

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:44:11.27 ID:UHI6xWi80.net]
東京に行った田舎者が帰ってくるのが大迷惑
石川県に行けよ

429 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:44:13.68 ID:Jhn0db9j0.net]
>>383
じゃあ実質自由に移動ってことだよ
自粛なんて性善説に頼ってる事自体マヌケ過ぎるw



430 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:45:24.82 ID:C8/RKOc80.net]
さーてマジで疎開の準備するかな

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:46:12.69 ID:/InTVZK70.net]
東京はすでにNY並に低いらしいがもっと下げたい気がする
https://citymapper.com/cmi

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:47:08.87 ID:Pj7W757M0.net]
東京=武漢なんだから自由な移動は控えろというのは100%正しいだろw
感染者は隔離しないとな。

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:47:15.18 ID:bBY1WQfX0.net]
放射性廃棄物もコロナも拡散させないのが一番なんだよ。
だから放射線廃棄物は福島に留めるべきだし、コロナも各々の発生源で密封するべき。

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:49:41 ID:bBY1WQfX0.net]
>>416
地方で作ってる電力も地産地消にすべきだね。
東京の電力は東京で作るべき

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:51:20 ID:oftHj2ez0.net]
久しぶり〜
東京から戻ってきたんで飲みに行かない?

地方で感染拡大させてるのこれだもんな

436 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:51:21 ID:fWjJufr20.net]
>>432
でも法的強制力は無いから
本人が感染の自覚等が無く
知らずに移動しまくられても咎める事は出来ない
知らず存ぜぬを押し通されたらお手上げ

437 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:51:32 ID:Kzh2oXN70.net]
いいなあ、鳥取には来るなよ〜、東京民は鳥取には来るなよ〜
絶対に来るなよ〜

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:52:18 ID:uq6kh8ch0.net]
>>401
キミは神奈川県民だろ?俺と一緒で

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:52:27 ID:XXeHsOPT0.net]
中国並みに各都市物流・救急以外は封鎖しようや
首都圏の感染が地方に拡散されたら堪らん大体ほとんどの人が地方出身だとしても選んで首都圏行ったんだろ家にいてください



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:52:59 ID:oHSaLR6w0.net]
小松左京の「首都消失」で
東京が正体不明の雲で封鎖されたあとに
臨時に国政を仕切ったのが全国知事会
小松左京すげー

441 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:53:01 ID:dLWcdeYB0.net]
だったらさっさと東京封鎖すればいいだろうに…

442 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:55:16 ID:JaTwkXnj0.net]
自分は感染してない。うつりたく無いって思ってる人が殆どだろうけど

もう自分も感染してるから他人にうつさないようにって思った方がいいよね。

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:55:43 ID:Tftwkaqc0.net]
どこ行ってもコロナコロナコロナコロナ
うんざりだ

444 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 17:56:12 ID:/xMab/hJ0.net]
トンキン「一緒やで。 一緒やでええええ![

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:56:27 ID:F7QxkKna0.net]
関所復活

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 17:58:23 ID:lLMIvIfR0.net]
関所を設けるしかないな

447 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:01:53.24 ID:o5rdDn/J0.net]
俺も志村の木に行くのは自粛したよ
本当は行きたかったけどさ・・・

448 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:02:24.53 ID:6EwHi7DJ0.net]
横浜はセーフでしょ。
東京じゃないし。

449 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:04:17.40 ID:Sl/pe8K90.net]
トンキン人は出入り禁止



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:05:31.50 ID:pIX5pBi20.net]
来るな バイキン てか?

451 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:06:09.92 ID:EZKjA6aO0.net]
俺の地元も東京からの疎開者で発生だよ。

452 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:07:03.19 ID:wqLbQSnc0.net]
東京は予告無しで夜中に封鎖するしかないな。朝には鉄道もバスも飛行機もストップ。都内ナンバーの自家用車は他県で見つけたら帰宅命令。従わねば100万程の罰金で。とにかく汚染された都民は東京で死ぬべき

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:07:11.01 ID:70eflOxJ0.net]
首都圏はウイルス 培養装置やしな
一極集中させるからこんな事になる

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:07:39.92 ID:CJJHM7Im0.net]
想定されうる事態だしかなりの数動くだろうな
マジで全国的に来るぞ

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:08:31.69 ID:NubNFm3X0.net]
福島の瓦礫も全国に撒き散らしたからな
これも東京だけで抑える気なんてさらさらないだろう

456 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:08:50.58 ID:rtK0z2X40.net]
東京に接している県は自衛隊に災害派遣要請をして県境を固めてくれ

457 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:09:27.33 ID:BO2Ww4wU0.net]
>>455
人形峠のウラン残土を東京も引き受けたしな

458 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:10:08.45 ID:3sOHckcj0.net]
そりゃあ今の東京は2ヶ月前の武漢だからな
できるなら入県拒否したいだろうよ

だが断る!

俺は明日から東京都世田谷区在住から、沖縄県へ転勤だ!
俺って勝ち組?でも別名、左遷というけどな

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:10:51.61 ID:OitwCPyX0.net]
東京だけではなく全国都道府県民全員に言えること



460 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:10:57.41 ID:n1zrLvDF0.net]
感染病床700がもうすぐ埋まって、医療崩壊だね 東京オワター

461 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:11:26.34 ID:gUpeh+0N0.net]
電車にキャリーバッグ持ったガキが沢山乗ってる。

462 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:11:37.43 ID:q1SLmhhl0.net]
とどまぁる事を知らなぁい

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:11:40.74 ID:OitwCPyX0.net]
動くな、自分の居住地に留まれ!

464 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:11:43.06 ID:pk1yheHQ0.net]
 トンキン
\(^o^)/ はぁー 卜ンキンおわた!
  ( ) 
   ||
田田田田
<( ^o^)> ひっこしでもするか!
 三) )三  
< ̄ ̄>   

Σ ( ^o^)ミミ  ウッ! 
 <) )> 田田
< ̄ ̄>  田田   

_人人 人_
> トンキン終了<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄

465 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:12:27.26 ID:39ytbZz50.net]
まあ、本当のこと言うと、
都道府県の線引きなんて、実際には全く関係ないから。
仕事で移動する人は沢山いるし、電車も通常通り、道路も同じく。

実際に出来ることは学生さんを家から出さないことなんだけど、これも親が馬鹿だから外出させてるわけで。

テレビのインタビューでも、
馬鹿親が「子供を家に留めておくのは難しいから」と話してたしな。

466 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:12:41.43 ID:MELKqj/L0.net]
イタリアの二の舞になるぞ

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:12:59.84 ID:pIX5pBi20.net]
ステイ ホームの意味をわかってないな。 トンキン

468 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:13:41.01 ID:3nWfWmhd0.net]
早く東京を封鎖しろよ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:14:08.07 ID:CAj0Ox1d0.net]
トンキン人は日本中に迷惑かけるなよ
都内で死んでろ



470 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:14:21 ID:WHK1kbqA0.net]
小池百合子のせい

471 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:14:33 ID:gedVdtGU0.net]
事実上の封鎖か。。。

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:16:51 ID:w6j809ET0.net]
東京で死ね
ということで

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:17:39 ID:ld5zxtug0.net]
おうおうおう、てめーらも可愛い越えて入って来んなよ!
先週末も自粛要請出てたのに、都内で見かける車は横浜湘南川崎大宮野田千葉習志野多摩足立、余所者ばかりで品川世田谷ほとんど居なかったぞ。

474 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:18:17 ID:WHK1kbqA0.net]
小池百合子 田舎の人くるんじゃないざますわw ふっw

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:18:41 ID:1ucAztE60.net]
都市封鎖され直前に武漢から何万人もの中国人が脱出し上海や北京や他都市に
散らばったと言うニュースを見た
日本で2ヶ月後にそれが形を変えて起こりつつあるのかな

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:19:15 ID:SVIi02dR0.net]
自粛要請の無力に気づけ田舎者どもw

477 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:20:04.02 ID:LrwDQlpZ0.net]
安倍が最初から中国人規制してたらこんなことにならなかったのにね

478 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:20:31.97 ID:WHK1kbqA0.net]
小池百合子が田舎に帰ればいいのになー

479 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:22:08.26 ID:WHK1kbqA0.net]
ジモティだけど地方民に浸食され過ぎたと思うわ



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:22:56.85 ID:nJJjf+lT0.net]
東京が大好きで集まってきたんだから東京で死ねよ。

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:23:12.32 ID:Yjnj/V2K0.net]
帰国者も今日からやっと検査だしな
今更何いってんだか

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:23:16.85 ID:/OWTgiJk0.net]
東京から逃げるな
疎開は甘え

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:23:55.52 ID:Np5qIqcI0.net]
>>453
一極集中もそろそろ解消していかないといけないね

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:24:09.66 ID:qcSUOkr50.net]
田舎は結構陰湿だぞ。東京から病原菌が来たわ、と言われても悪く思うな。

485 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:24:13.14 ID:WHK1kbqA0.net]
帰って芦屋オリンピックやればいいざますわ

486 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:24:33.39 ID:rHnsaM3z0.net]
ハゲ知事「石川県に沢山来てくださいねw」

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:26:06 ID:TlSpMpi/0.net]
自粛要請では、抑えられないよ

ロックダウンからの外出禁止、罰則、体罰有り
でも出歩くヤツは出歩くし

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:27:01 ID:YDOp70s30.net]
>>455
あの程度の瓦礫で健康被害とか無いわw
コロナの方が遥かに悪質だよ

ガチでヤバい奴(使用済み核燃料、燃料デブリ等)は各々の県で保管するしかない

コロナも各々の都道府県で封じ込めて管理するしかないんだよ

489 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:27:15 ID:+o6m1PyX0.net]
こういう非常時に曝け出すトンキン土人の民度の低さ



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:28:17 ID:cSminUdu0.net]
別荘持ち以外は田舎出身者だろw

491 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:31:00 ID:s8xMucBj0.net]
今東京がイチバン感染者が多い のは事実だし

492 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:31:14 ID:fWjJufr20.net]
国が宣言出せば一定の効力が有るだろうけど
国が宣言出すと言う事は全国一律に一定の自粛規制が行われるから
地方は巻き込まれる形で経済が止まり死ぬね
かと言って東京や首都圏各知事が封鎖を宣言しても
今の自粛と大して変わらないから都内の店等が休業するだけで
人の動き流れまでは強制的に管理拘束は出来無いから
普通に都外首都圏外に人は流入してくるのは
止められ無いだろうな
関所みたいに止めたら、それこそ差別人権侵害騒ぎに成り兼ねないしね
都民に首都圏民の性善説頼りのみだね
国の給付政策にマスクの件然り
まぁあんな事やってる様じゃ協力しよう自粛しようなんて思う
ボンクラポンコツの奇特な奴なんて少ないと思うけどな

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:32:59 ID:p6ZWGCNu0.net]
今週末また多くの人が脱出するんだろうな(´・ω・`)

494 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:33:05 ID:W5FMAx2I0.net]
あやしい ウイルス コロナさん
危険な ウイルス 東京さん

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 18:34:01 ID:b9Pk7OaC0.net]
せいぜい好き勝手に生きて滅べばいいさ
ここまで人間という生き物が愚かだとは思わなかったわ

496 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:34:06 ID:glsl90V80.net]
小池さんよ、東京は、検査懈怠の効果満点だねwww

497 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:35:53 ID:WtmBQWk70.net]
通行手形ない奴はこっち来てもらうから

498 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:40:36 ID:dMkd7uMq0.net]
>>8
ウチは東京で頑張ってるぞ
買い物も病院も不便だから具合悪くなったら最悪だもん

499 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:41:13 ID:/xMab/hJ0.net]
わいは逃げる、深夜バスでこの汚れた都市から
わいは飛び立つ!



500 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 18:41:44 ID:BKkGPxQ80.net]
田舎を封鎖しよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef