[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 12:36 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【菅官房長官】「緊急事態宣言 必要な状態にはない」 3日



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/04/03(金) 11:33:49 ID:YWGFdljy9.net]
菅官房長官は閣議のあとの記者会見で「今がまさに、国内の急速な感染拡大を回避するために重要な時期であり、現状では、ぎりぎり持ちこたえていると思われ、緊急事態宣言が必要な状態にはないという認識に変わりはない。政府としては、自治体ともこれまで以上に緊密な連携を取り、感染拡大の防止に努めていきたい」と述べました。

そのうえで「ウイルスとの戦いは長期戦を覚悟していただく必要があるが、国民の命と健康を守るために全力を尽くしていく。国民の皆さんには大変ご不便をおかけしているが引き続き、いわゆる『3つの密』を避ける行動の徹底など感染拡大防止に協力いただきたい」と述べました。

また、政府の専門家会議が新型コロナウイルスの感染拡大で東京都などで医療体制が切迫していると指摘したことについて「患者が大幅に増えた際に備え、重症者対策を中心に医療体制を強化していくことは喫緊の課題だ。引き続き、医療提供体制の強化を早急に進めており、軽症者への措置を含めて、自治体と緊密に連携して取り組んでいる」と述べました。

2020年4月3日 11時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012365831000.html

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:01:33.61 ID:Wm0PCSeK0.net]
直撃喰らったら誰でもほぼ死ぬ津波と感染して死ぬ率5%程度の病気を同じと思い込んでる病気のやつおるやん

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:01:37.99 ID:zSseY8IV0.net]
緊急事態宣言より都市封鎖してくれ
馬鹿が地方に出てくるから

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:01:40.93 ID:cq5oW9Wy0.net]
>>491
確かにそこは法律かえてほしいが、かといって宣言は意味がある

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:01:46.19 ID:Ki18+GsJ0.net]
東京都昨日165人しか検査してない。。

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:01:56.17 ID:NbS51QDq0.net]
>>480
今日はコントロール日だから減るんじゃね?
土日でリボ払いかな

506 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:01:57.82 ID:iD5IWwXZ0.net]
国全体は必要ないが
東京だけはちょっと対策必要だな

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:00.45 ID:7Lv4C+dZ0.net]
なんか最近の政府対応っぷりが民主党政権誕生前夜の
ふいんき(何故か変換できない)に似てきた気がするのは俺だけ?

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:00.59 ID:vsgrvaWp0.net]
安倍菅加藤がコロって他界すりゃ少しはマシになるやろ

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:11.31 ID:LIBJA1Mu0.net]
対策がマスク2枚って言うのが、日本の緊急事態。



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:13.33 ID:Abhb/S+L0.net]
>>472
俺もだけどまあ仕方ない、それが方針だし
Twitter見るとけっこう同じような奴いるな

511 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:14.80 ID:glCwLuGe0.net]
20日以降ちゃうん 

それまでは出さん!なぜかは言えん!アベ

512 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:16.60 ID:PnXgX53D0.net]
>>494
君3/26で知識(知能は昔っから?)止まってるぞ

513 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:19.21 ID:FgOtT43E0.net]
いやいや、状態にない、じゃなくて
これ以上酷くならないように事前にやれよ

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:23.94 ID:INKof59M0.net]
日本の緊急事態宣言って
仕事だけ消して、半グレみたいなやつだけ自由になるから
なんの意味もないと思うよ

515 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:24.21 ID:L5MD3pcl0.net]
家族が熱出してる人らで(もうどうせ陽性だろうから)
永田町デモやれば?感染者で首相官邸・国会議事堂取り囲めば
少しは動くかもよ

516 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:31.38 ID:It1s9MJe0.net]
>>504
隠蔽のために検査しないんじゃない
本当に感染した人が少ないんや

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:31.87 ID:a7sWzzYv0.net]
まだ東京だけだから緊急事態宣言は出ないよ
いまトンキン人が散らばりだしたからそれが広がるまで待て

518 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:44.60 ID:vP+RKMGA0.net]
医療崩壊しているのを横目で見ながら満員電車で会社に通う日本人
政府は補償を渋り検査もさせず働け!そして
余暇は自己責任で自粛しろと尻を叩く
世界の中でこんなにも自国民を蔑ろにしている国はない
鳥インフルエンザが流行る中まだ卵を産めと言われている鶏状態

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:44.94 ID:uYTiMpKY0.net]
まあ出さなくていいよね
ジワジワ東京から汚染されていけばいいんじゃね
今終息しちゃったらホリエモンだのなんとか翼だのにペコペコして情強ぶってるアホがウェーイするからそいつらが泣きはいるまで終息したらあかんわ



520 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:02:46.76 ID:48XANOoW0.net]
日本全体ではそうかもしれんが東京は必要な状態だろ

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:46.78 ID:jytKC7NA0.net]
最新の状況だと感染者は3日で2倍になる
1ヶ月放置したらもとの1024倍だ

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:52.17 ID:DZ7WJySq0.net]
先手先手とは

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:55.94 ID:KfBgQawQ0.net]
コロナに罹患したやつ永田町に行っといでー

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:56.08 ID:lWZeRsLr0.net]
大阪や北海道のトップが首相ならとっくに出してるゾ!ほんと老害トップじゃにほん終わるよ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:59.73 ID:HPN3P64Z0.net]
確かにロックダウンすれば感染拡大は抑えられるだろうけど、一時的だからな。ずっとロックダウンできるのならそれでいいのだが。ただの感染中断だぞ?

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:02.07 ID:CN+JY2cD0.net]
どうでもいいから、飲食店に置いてある消毒液盗む人とかトイレットペーパー盗む人とか番号札汚いから触りたくないとか言う客どうにかして

527 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:03:03.41 ID:iD5IWwXZ0.net]
>>507
政権交代って言葉をメディアが1億回流したのと同じ朝鮮工作は今またやってる感じするな

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:07.85 ID:RcH1q5/p0.net]
>>512
すんません

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2020/04/03(金) 12:03:16.27 ID:TNv42Iac0.net]
>>286
そういう奴らが死ぬだけ
まあそういう無能は死ぬべきだわ



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:16.39 ID:gsP6qmSP0.net]
なぜ?
緊急事態宣言出すべき

531 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:03:19.23 ID:YC6Z4/q10.net]
平時にはこの人は良いが、非常時にこの受け答えは全然ダメだわ

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:21.13 ID:0yA5/pxy0.net]
調べないのに感染したかわかるんですか凄いですね

533 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:03:23.64 ID:7mMYNLYN0.net]
どこの国でも、緊急事態宣言を出してロックダウンしてから、ピークに達するまでに一ヶ月は要している。
その間、感染者数は数百倍、死者は1000倍となる。
これを今の日本に当てはめると、今ロックダウンしても感染者100万人、死者5万人位か。
ロックダウンが今月中旬になれば、その10倍だな。

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:03:23.98 ID:zYJSTZPa0.net]
本日の大本営発表

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:28.37 ID:jvo3k16h0.net]
瀬戸際の瀬戸際ってなんだよw
いつ緊急事態宣言するんだよ

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:29.38 ID:7584cTvb0.net]
この爺さんコロナにかかったら死ぬんじゃね
いまだに公にでまくってるし、仕事しないで隠居した方がいい

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:33.30 ID:1NTnreQz0.net]
>>480
昨日の反動で下げて来週大台越えと見た

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:35.04 ID:WvN/RgZB0.net]
議員がコロナにかからないと危機感ないんじゃね?

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:36.29 ID:HuDXNh+w0.net]
どうしても補償したくないんだな
こうなったらガンガン外出してやるよ
仕事しないとしんでしまうからな



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:37.38 ID:c1+kEQoD0.net]
代わりに馬鹿を拘束して無人島に隔離する法案を通そう

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:03:43 ID:sQmaFKFy0.net]
水際
瀬戸際
生え際

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:44 ID:Ki18+GsJ0.net]
>>516
体調不良相談2000件近くあるんですが。。

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:03:45 ID:qlqR6IRC0.net]
>>1
政府は冷静な対応をしているのに、一部の国会議員や自治体首長が「緊急事態宣言を出せ」と騒いでいるのな
こいつらは、悪質なデマゴーグとしか思えん

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:48 ID:FYouBrDW0.net]
職場の人が緊急事態宣言が出る情報入手したと周りの同僚に大量に強制買い出しさせてたけど、こういうデマに騙される奴がデマを広めるんだろうな

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:51 ID:IGiUGEtg0.net]
ぎりぎりやるから意味があるんじゃないの?

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:55 ID:RcH1q5/p0.net]
>>516
感染率50%以上じゃん

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:03:57 ID:C6kXHgFY0.net]
せっかくマスク2枚も貰ったのに、外出しないと使い道ないからね。

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:02 ID:GJWduYbC0.net]
宣言するのにも限界数値が存在しているはず
マスゴミ共はさっさとその数値リークして公開しろよ

549 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:04 ID:kC70FRbz0.net]
宣言辞めての人は生活苦しくなる
宣言しろの人は生活別に苦しくならない



550 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:08 ID:LxcG/Rd70.net]
パンテ゛ミックで5万人死んでいるのに!必要ないだと?お前!責任とれるのか?

551 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:08 ID:vV7m+ZbV0.net]
今日の関東は、風は強めだが比較的に穏やかな陽光でとてもコロナが猛威を奮ってるようには感じないのです。でも、経済的に追い詰められて行くのは確実なので鬱々としてます。

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:13 ID:TEya5+NU0.net]
二週間前の数字ってことを忘れてないか?

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:15 ID:Q89s+Rp90.net]
>>3
ひょっとしたら悠仁が死ぬまでなんじゃないか?

安倍晋三と菅義偉の真の狙いは皇室破壊じゃないのか?

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:19 ID:iWN+1vta0.net]
インフルより死亡率低いただの風邪

555 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:20 ID:JZ2fJE5w0.net]
コロナ疲れ

緊急事態宣言 待ちくたびれた

556 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:20 ID:mRZb/pYxO.net]
>>1

マスク増産のはなしはどうなった、ハゲ?

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:22 ID:KfBgQawQ0.net]
>>534
大本営がボンクラなのは戦争ん時から変わってねーのな

558 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:23 ID:48XANOoW0.net]
1日遅れるごとにそれだけ感染者増えるんだから1日でもはよせえや

559 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:25 ID:h4lIZMa40.net]
>>434
だから……緊急事態宣言を何だと思ってるんだ

経済にしろ、その他の側面にしろ
宣言したときのデメリットの方がでかいと判断されてるからこそ
宣言する状況じゃないって言ってるんだろ
ゲームじゃないんだからそれくらいの判断はしなさいな



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:27 ID:HW/uYWN90.net]
国民の危機意識より政府の意識のほうが低くみえるな

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:28 ID:gN4FmEWL0.net]
緊急事態宣言中に首都直下地震が起きても逃げ出さない可能性があるからなー

562 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:29 ID:iD5IWwXZ0.net]
>>525
ぶっちゃけ薬で付き合い方考えるしかないよね。
世界的にも、もうタバコやめろ麻薬やめろみたいな流れくらいしか対策と言える対策無いと思う。

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:29 ID:SGnOhUER0.net]
もう3蜜とか無視でいんじゃね?
要請聞くのバカバカしいし。

564 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:29 ID:L5MD3pcl0.net]
>>471
そもそも東宮宣下でもない
リッコーシの礼ってなんだよ
全然重要じゃない
秋篠宮に普通の神経があれば延期を願い出る
はずだがね
どうせクズしんぞーが強行しようとしてんだろ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:31 ID:3djVvQh70.net]
上級国民だけワクチンある説

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:35 ID:ZOUUWMnc0.net]
>>522
ギリギリだから先手先手で布マスク2枚

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:04:38 ID:OIBh5ndg0.net]
マスクとトイレットペーパーで証明済みだからな
アホな国民はパニック起こして、いろんなものを買い占める
スーパーがクラスター発生元になるわ

568 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:41 ID:JBk1dwcR0.net]
イタリアのロンバルディアやアメリカのニューヨークみたいになるのかな
東京も、もしかして大阪とかも

まあ、そうならないと動かないんだろうから仕方ないね
諦めよう

569 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:04:41 ID:g3a5x4v50.net]
土日はお出かけオッケー?



570 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:00 ID:tPZv1GiT0.net]
もうそんな事はいちいち説明しなくてもいいように全てアメリカで文章にして告発、

記録に残してもらうことになる。

恥もクソもあるか、こっちはクソのような集団犯罪に巻き込まれて人生を滅茶苦茶にされてるからな。

そして、俺がまともな環境だったらいくらでも成功できる実力を持っているという事も

偽日本の薄気味悪いなりすまし以外はみんな認めてるんだよ。

いちいちこんな事をアピールしなきゃいけないのは禅文化を朝鮮儒教文化で汚染された偽日本だけだろ。

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:05:02 ID:YYvVph0Y0.net]
なんだまだ大丈夫なんか
じゃあ引き続きぬるま湯に浸かってるわ

572 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:04 ID:kC70FRbz0.net]
結局みんな自分本位ばかり

573 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:08 ID:iD5IWwXZ0.net]
>>569
ロックダウン

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:05:11 ID:Abhb/S+L0.net]
>>569
ハウス!

575 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:13 ID:uuUmbn9I0.net]
>>20
よう、解っとるやんけw
50万ほどの蓄えあるから余裕、当分ジャグラーで凌ぐわ

576 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:22 ID:UvVcYHb50.net]
緊急事態になってから宣言だしても遅い!

577 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:25 ID:R3D6tYBi0.net]
>>43
ながい
そしてきもい

578 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:26 ID:ub7YNQEM0.net]
どうなってしまうんだろね?この国は

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:05:32 ID:T7DTxP1j0.net]
どうしてでも長期化狙いかあ
目立てるのが嬉しいのかな



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:05:41 ID:gEeceIHE0.net]
意外とこれで終息しちゃって、せかいが

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:05:47 ID:3djVvQh70.net]
>>559
ならそれを説明せいや
ギリギリの状況ではないとか言われるよりか100倍納得するわ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:05:49 ID:oKyQxneG0.net]
陽性者と1時間以上会食
喉の痛みと下痢
熱はないがほてりがある

でも検査はできない
14日自宅で待機してくれとのこと
熱が4日続いたら連絡してって

やはり検査はできる限りしない方針だね
その陽性者かなりアクティブな人だからかなり感染してると思うよ
社内感染とかもありそうだし

ロックダウンしたら自粛する会社はかなり出るからそれだけでも効果あるんだけどな

583 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:05:54 ID:7mMYNLYN0.net]
>>568
この調子では、超えるだろうね。

584 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:06:01 ID:JBk1dwcR0.net]
>>578
映画みたいになるんじゃね

585 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:06:02 ID:uY2NISsO0.net]
>>427
じゃあお前は氏ね

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:12 ID:e+dEpLFG0.net]
こんな感染者まだ少ないのにっていう段階で宣言しないと間に合わないよ
もうその時は過ぎ去った

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:24 ID:6pAf2mNr0.net]
>>559
だな
リスクを考える能力がないんだろう

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:25 ID:bhsM5ws30.net]
もうこれは天皇が憲法違反してでもSNSとか使ってお気持ち表明するしかねえぞ
このままじゃ安倍は止まらない

589 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:06:26 ID:5VDAijGw0.net]
宣言はマジでやりたくないんだな
それほどまでに経済打撃になるのか



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:27 ID:dcYu2jaG0.net]
日本が世界で一番惨いことになりそうだな

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:31 ID:Xmw3KZzg0.net]
>>339
コロナで所得が急減した世帯に現金給付の施策を進めてるし、中小企業向けの
資金繰り支援に無利子無担保の融資制度も打ち出したやん

無能が無能呼ばわりしてる構図はペンペン草も生えんわ。自分が無知な事に気づいてない

592 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:06:48 ID:0BBXKvg20.net]
>>3
来週もギリギリ言ってる
たとえ毎日1000人くらい感染者出てたとしても

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:49 ID:INKof59M0.net]
>>472
それ2月初期から言ってる奴いたなぁ
結論は気のせい、メンタルが弱過ぎと出てる
参考にするなら体温や血中酸素の数字だけど、それ言っても何故か雑魚メンタルは聞こえなーいするんだよねw

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:52 ID:Rfr8GVG10.net]
昨日の東京97/164
陽性率60%

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:06:55 ID:TJSScI7B0.net]
緊急事態になってから緊急事態宣言しても実際は遅いよね

596 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:06:57 ID:YZrCVS0X0.net]
ご指摘は当たらないって言って通用したモリカケ公文書桜と同じように
コロナも何とかなると思ってるのか?w

597 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:07:01 ID:S+qI6DvO0.net]
はらいたいわwwww東京で1日の感染者100人近いのにまだギリギリ持ち堪えてるのか??wwwww
最悪の状況はとっくの昔にはじまってんだよボケwwwもうどうしようもなくなってから、緊急事態宣言出すんだろうな

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:07:02 ID:cWOAgSv00.net]
事なかれと先送り

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 12:07:05 ID:rXRmZ4E10.net]
頼む


死んでくれ



600 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 12:07:11 ID:V4ayjd630.net]
すだれとかあべとか口曲がりは要らない
逝ってドウゾ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef