[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:29 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 251
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】安倍首相「まだ全国的かつ急速なまん延という状況には至っておらず、ぎりぎり持ちこたえている状況だ」★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:05:23 ID:yD2zJvx29.net]
https://this.kiji.is/618301803704435809?c=39550187727945729

安倍晋三首相は2日の衆院本会議で、新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言に関し
「現時点では、まだ全国的かつ急速なまん延という状況には至っておらず、ぎりぎり持ちこたえている状況だ」と述べた。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585808318/
1が建った時刻:2020/04/02(木) 13:35:23.92

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:22:16 ID:V0BMhkiF0.net]
無能の人

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:22:18 ID:XJkc8hnt0.net]
鳥取とかに、感染者いないから

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:22:23 ID:mYbZEL8K0.net]
NY州知事の方が数倍しゃんとしてる。当面の結果はひどいが、
自分の言葉で毎日トストリーミングで住民に話しかけてる。

104 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:22:28 ID:H6ioW4uZ0.net]
こいつは数年後、殺人容疑で国民から集団訴訟起こされるだろうな

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:22:40 ID:KG/MMDad0.net]
安部を操ってるのは、どの爺なの?

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:22:54 ID:HS/MTrOj0.net]
もう大本営発表と最初に言ったら?

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:23:00 ID:hRJvg80V0.net]
暴君かよ

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:23:03 ID:+NU+WyDH0.net]
持ちこたえてる内に対処しろ!
時間は今まで充分あっただろ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:23:18 ID:rkesSJ8vO.net]
東京大阪だけにだせよ はよ!
無能馬鹿政府



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:23:21 ID:69pTEz+Y0.net]
>>95
話しかけてくんなよ基地害

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:23:47 ID:tySpmmtw0.net]
日本は韓国以下だった……?

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:23:48 ID:pso5fq4G0.net]
いやぁ凄いわ安倍晋三。
鳩山・菅がまともな総理だったと感じちゃうわ。

113 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:23:58 ID:z7DyfAhW0.net]
赤ん坊がコロナにかかってそれにかかわった40人以上が自宅待機になってんだろ
医療崩壊とかすぐだよ

114 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:24:42 ID:iHIST0040.net]
【漏れなくプレゼント】菅官房長官「1枚200円程度、ポスト投函」 布製マスク配布巡り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585819330/

【安倍首相】「布マスク、1住所当たり2枚ずつ配布!」 ★48
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585814895/

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:25:16 ID:x0/0ttNG0.net]
ほんと先手先手だわ

116 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:25:33 ID:+CQ/DQH90.net]
>>109
ごめんなさい
全面的にあやまります

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:26:11 ID:JLHNLCDv0.net]
ギリギリの許容量すげえ

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:26:15 ID:LdbiUy920.net]
>>111
対米自立だったし、まだまとも

安倍は全ての国に魂売った戦後最後のクソだよ

119 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:26:22 ID:Phe5oufU0.net]
まず地方を守れ



120 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:26:37 ID:4JC+jaoh0.net]
有名人がボコボコ感染してる時点で2週間前に既にオーバーシュート済み
あとは政府としては保身をはかるだけ
その為には経団連の支持が必須なのでロックはできない
経団連を味方に付けてる限りマスコミはどうとでもなるので、世論は思い通りに操作できるからなw

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:26:53 ID:LdbiUy920.net]
>>110
そうだよ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:26:58 ID:/vdvMe+o0.net]
今なら間に合うけど絶対に対策はしない!

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:27:33 ID:2sQpCInQ0.net]
ふざけんなバカ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:27:51 ID:om5xAT+j0.net]
いや、東京だけでも出せよ

125 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:27:52 ID:7RbDH0Vn0.net]
そうやって経済ばかり気にして後手後手
やっと出てきた対策がマスク二枚
いつも外国には何兆もバラまくのになw

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:27:53 ID:31ypQCdx0.net]
人がバタバタ倒れ始めたらとか思ってるかもだが、その前に止めるのが普通の思考だけどな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:28:03 ID:xqijynnE0.net]
マジで見てるだけ

128 名前:ネトサポハンター [2020/04/02(Thu) 19:28:12 ID:xjRkjjQR0.net]
こいつのせいで
地獄確定

春節インバウンド小銭稼ぎワッチョイ祭りに始まって
マスク二枚でやったフリまで

129 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:28:22 ID:tfudMFF80.net]
東京と大阪に区ごとに移動制限かけて
4月中にけりつけろ



130 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:28:37 ID:xK6D+xUn0.net]
島根、鳥取、岩手お願いしまーす

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:28:39 ID:A0Rtp9g90.net]
東京100人超えたらやらなきゃ責任問題になるよ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:28:56 ID:GVAGtXjr0.net]
安倍ほんと何もしねぇなこいつ

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:29:45 ID:OKAbBADA0.net]
ギリギリだからやらなきゃいかんのにな
アホやろこの子

134 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:29:57 ID:ZomXEGVd0.net]
政府以外全員もう無理だわ!!って声明出してんのに本当にその内こいつ刺されんじゃねーか?

135 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:30:13 ID:tfudMFF80.net]
持ちこたえてるうちにやらなきゃ
いつやるんだよ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:30:22 ID:IGWnGAMV0.net]
ギリギリでいつも生きていたいから

137 名前:ギリギリでいつも生きていたいから []
[ここ壊れてます]

138 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:30:36 ID:/B0tUeeY0.net]
ギリギリやったらやれやボケ

139 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:31:13 ID:8k6uD9Ei0.net]
「全国的かつ急速なまん延」の状態って国家崩壊してるんですがそれは



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:31:17 ID:Jnj6keYC0.net]
お前はもう死んでいるって言われた後の雑魚キャラみたい

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:31:27 ID:DQ11TweB0.net]
そのうち安倍の命狙うやつ出てきそう

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:31:37 ID:tCSmbXZH0.net]
欧米なんかは1日で数百人死んでるわけで、日本は1日で数百人程度の感染ならまだ慌てる時間じゃない。

143 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:32:19 ID:TDZJ6Qyz0.net]
>>1
なんかチャーハン地味て来たな

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:32:32 ID:k7quNYnHO.net]
緊急事態宣言したくないならしなくていいよ、もう

いいから医療崩壊をなんとしても食い止めろよ

何も出来ていないぞ、まじで。

病床確保も施設選定も医療物質拡充も医療システム構築もなにもかもだ

医療崩壊した責任をたかが総理大臣程度の安倍さんがとれんの?
ほんとに終わるぞ

145 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:33:19 ID:WxtNPiBl0.net]
Total Confirmed 941,949
216,722 US
110,574 Italy
104,118 Spain
82,394 China
77,981 Germany
57,763 France
47,593 Iran
29,865 United Kingdom
17,781 Switzerland
15,679 Turkey
15,348 Belgium
13,696 Netherlands
10,842 Austria
9,976 Korea, South
9,731 Canada
8,251 Portugal
6,931 Brazil
6,211 Israel
5,108 Australia
4,947 Sweden
4,898 Norway
3,604 Czechia
3,548 Russia
3,542 Denmark
3,447 Ireland
3,116 Malaysia
3,031 Chile
2,758 Ecuador
2,633 Philippines
2,554 Poland
2,460 Romania
2,384 Japan
2,319 Luxembourg
2,291 Pakistan
2,032 India
1,875 Thailand
1,790 Indonesia
1,720 Saudi Arabia
1,518 Finland
1,415 Greece
1,380 South Africa
1,378 Mexico
1,323 Peru
1,317 Panama
1,284 Dominican Republic
1,220 Iceland
1,133 Argentina
1,065 Colombia
1,060 Serbia
1,000 Singapore

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:33:28 ID:Sh6ipD7c0.net]
>>19
誰だ?
安倍さんの代わりに任せるって?
鳩山か?
管?
蓮舫?
福山?
ミズポ?
志井?
枝野?
タマ玉木?
安倍さん?
どれ?

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:33:33 ID:JXnkUZWz0.net]
そんなに国庫に余裕無いんかな
保証込みじゃないと自粛も自宅待機も無理なのが今の社会人だぞ?
それとも国民を皆殺しにしたいのか?

148 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:34:11 ID:FsKZDQQB0.net]
今日のテレビで、アヘさんが、

「まだ全国的かつ急速なまん延という状況には至っておらず・・・(^^)」

などと答弁したら、  あんなこと言うくらいなら黙ってろ 怒! 

あれでは、また楽観族が土日に昼夜も町に繰り出し感染の輪をつなぐだけだ
イラついて当然と思ったわ

149 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:34:14 ID:+CQ/DQH90.net]
>>119
封鎖って政治放棄だよ
封鎖して学校で習った知識でアクティブなこと
できるのか



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:34:1 ]
[ここ壊れてます]

151 名前:7 ID:rZRYZoEg0.net mailto: 疑問なんだけど蔓延したら終わりじゃない? []
[ここ壊れてます]

152 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:34:25 ID:26smFdH00.net]
>>1
だからなんだよ
カネ寄越せ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:35:05 ID:DkK6VXPG0.net]
景気は緩やかに回復している

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:35:07 ID:P3H6q9so0.net]
そうなる前にやるのがお前の仕事やろwwww
もう本当やだこのアホ宰相

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:35:15 ID:p+nWPdk20.net]
あと二週間後には日/1000人感染だよ

156 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:35:24 ID:36m4dei90.net]
>>1
なってからじゃ遅いって認識はねーのか
この馬鹿

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:35:30 ID:NrujcxJn0.net]
これまでの感染者の数
・病院や老人ホームや感染者家族で本当に気の毒な感染者
・自粛要請出てるのに海外行ったりイベント行ったりみんなで会食したりバカなの?って感染者

どういう割合なのか知りたいわ

158 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:35:45 ID:+CQ/DQH90.net]
>>148
終わりがわからないけど
コロナより人間のが強い

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:36:18 ID:/tirdhKK0.net]
安倍と安倍信者って別次元に生きてんの?



160 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:36:35 ID:26smFdH00.net]
>>23
ん???
マスク自体無意味なんじゃ無かったの??
空気感染しないんじゃなかったの???

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:36:43 ID:y7Rdr/v6O.net]
>>145
今までこれだけ国民から搾り取るだけ取ってそうだとしたら、「日本で一番政治運営能力のある政権与党」ですら無能
つまり、選挙なんざ何回やってどこに投票してもどうにもならんって事だよね
「選挙行けマン」はいい加減現実逃避を止めた方がいいな

162 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:36:56 ID:d+DBLGLz0.net]
>>144
与野党大連立が望ましい。
与野党ともに受け入れられるのは小泉父ぐらいだろう。
もう無能安倍で犬死にするのはごめんだ。

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:37:11 ID:/4kPLfe00.net]
>>1
まんこのえんこう?

164 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:37:14 ID:+/1MsDKx0.net]
東京だけで200人超えたら考える

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:37:27 ID:e9Fol7U90.net]
モノの値段は需要と供給で決まる。通貨でさえそうだ。
ドル紙幣が沢山あるとドル紙幣の価値は下がる。ドル紙幣が沢山になると、相対的に、モノの価値・金の価値・円の価値が上がる。
だから米国は内需が拡大してしまう。

公共事業にしろ金融緩和にしろ、カネの流通量が増えるから、カネの価値が下がる。
もっと日本に移民を受け入れ、ジャップを移民と競争させればよいのだ
もっと日本に移民を受け入れ、ジャップを失業の恐怖であおり、ジャップをもっとこき使えばよい
国際公約だ 。守れ。ジャップは国際公約を守れ。ジャップはクズでカスでゴミだ。
[BBC]22 January 2015
Japan to be year late in hitting inflation target
https://www.bbc.com/news/business-30939747
Nearly two years ago in April 2013, Mr Kuroda vowed to do whatever it took to achieve the 2% inflation target.

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:38:10 ID:8Sy9YS330.net]
バカサポ震えながら「だ・・・だよね安倍ちゃん・・・」

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:38:18 ID:CA63CCw+0.net]
???「崖っぷちにいるのではなく、崖の下に落ちていることに気付いていない」

168 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:38:22 ID:8QY05Fgy0.net]
検査してないのに何故蔓延してないって分かるのか?

169 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:38:43 ID:OvIni40d0.net]
まん延した頃にはベッドどころか病院閉鎖してるだろクソ下痢が



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:39:01 ID:Vg446SAr0.net]
原爆をおとされるまでずるずる引き伸ばした戦時中からなんも進歩しないな
誰かこいつを精神病棟にでも放り込め

171 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:39:30 ID:+st9ZBeL0.net]
>>148
感染は拡大してるけど都市部に偏っているうえに
院内感染とか外人ホステス絡みとかかなり局所的に
広がってて踏み込み切れないんだろ

172 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:39:39 ID:4JC+jaoh0.net]
>>145
出来もしないオリンピックの延期にポンと数千億出せるんだぞ?
単にお友達の懐に入らない金は1銭も出したくないだけ
国庫の金は自分の金というのが議員やら上級官僚やらの認識

173 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:40:20 ID:+/1MsDKx0.net]
崖の下の安倍

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:41:04 ID:Sh6ipD7c0.net]
>>159
与野党大連立って?
日本の野党ってホンモノの無能だぞ。
招き猫置いといても変わらんぐらいだぞ?

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:41:59 ID:eZBBVWYD0.net]
地域で分けろよ
全国待ってたら東京は廃墟だよ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:42:04 ID:JMpDSq1k0.net]
持ち堪えてるうちに行動しない馬鹿

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:43:36 ID:8/TdrXws0.net]
>>157
不織布マスクは意味ない

布マスクは雑菌が繁殖するから逆効果らしい

178 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:44:09 ID:RyQANHIE0.net]
外国帰りやせきをしている人は出来る限り人に会うな、飲み会などに行くな
と通告して欲しい。そのレベルのことでも自分で判断できない人が大勢いる。

179 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:44:17 ID:rbTNxzUu0.net]
いい加減にしろクソが…



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:44:17 ID:Xg1IBGRr0.net]
もしかして東京の人いざとなったら政府が何とかしてくれるってまだ思ってるのかな?そろそろ気づこうよマスク2枚くれるだけって今が生きるか死ぬかの選択の時よどうか大事な家族と自身の命守ってください。とにかく逃げてー

181 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:44:30 ID:YvMmPXrS0.net]
>>144
わざと使い物にならない馬鹿の名前ばかりあげるのはやめろw

182 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:44:57 ID:SGZMOE3/0.net]
ぼくちゃんギリギリボーイズ!

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:45:08 ID:k7quNYnHO.net]
一部のアホ以外の多くの国民が
自粛要請にこたえてストレス抱えながら自粛してる
子供たちですら我慢してる

それにかまけて政治家はなにもしなくていいのか?
マスク二枚配ればいいのか?
安倍さん

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:45:49 ID:ShTU+oWC0.net]
もう遅いんだよ、完全に手遅れ

国に頼ってもダメ
各道府県が独自に行動するしかない
県境封鎖し、大阪東京の奴らを入れないようにすべし

185 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:47:04 ID:PGsnPDvP0.net]
>>45
>>58
バカは風邪ひかないの本当の意味は、バカは風邪をひいたことに気づかないということだ
新型コロナも、検査して陽性になったことに気づいちゃうと最悪絶望の中悲観しながら肺炎発症して死んでしまうけど、
気づかなければそのまま死ぬだけ

186 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 19:47:33 ID:YvMmPXrS0.net]
>>175
咳など少しでも症状が出てる人は、罰則付きで外出禁止命令、
症状がない人も万が一感染してる可能性も考えて
マスクをつけずに外出することは禁止
くらいはしてほしいものだな

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 19:49:47.58 ID:iRQ1r0QO0.net]
安倍って誰かに弱み握られてるの?

188 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 19:50:57.43 ID:BBJcfFkj0.net]
もう手遅れだな
中国人入国天国から始まり
すべて、安倍のせい

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 19:51:37.91 ID:VOezDXw40.net]
いつまでこの矮小化続けるつもりなんだ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 19:51:55.57 ID:xl2bg95C0.net]
ギリギリなんてとっくに過ぎてるんだが2月からいつまで同じような発言繰り返すん
ここ数日喉痛いんだが

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 19:51:57.95 ID:EmRtTTL90.net]
どうなったらアウトなのか数字と根拠を出せよ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 19:53:45.33 ID:8yvo1loq0.net]
蔓延するの待ってるの?


193 名前:事が燃え終わってから
119するみたいな感じになるかな
[]
[ここ壊れてます]

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 19:58:06 ID:Xg1IBGRr0.net]
311の教訓思い出して大袈裟避難で良いくらいだよまだ間に合うよ安全な田舎に今すぐ逃げてー

195 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 20:00:32.59 ID:H+TH53Wu0.net]
>>1

高齢者がコロナで減れば、年金問題が解決する。
安倍首相は密かに壮大な計画を立てているのかもしれない。
それなら支持しよう。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 20:01:33.78 ID:IaeuYjmC0.net]
今でしょ!!!

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 20:03:00.19 ID:gkR7rA5d0.net]
パチンコ爺婆ばかり

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 20:04:53.65 ID:9gaaD7p30.net]
>>1
誰かこのアホを往復ビンタしてくれ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 20:05:33.38 ID:3/70Bre30.net]
アンダーコントロールか?



200 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 20:06:21.66 ID:/wYTFgBg0.net]
余力のあるうちに動かなきゃ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef