[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 15:26 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カルト国家】日本人さん、こんな時にコロナウイルス撃退を祈願して神社に大集結してしまうwww ★2



1 名前:1号 ★ [2020/04/02(Thu) 18:39:05 ID:kgEKMLfY9.net]
ウイルス撃退を祈願 富士吉田・三峯神社で住民ら

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、富士吉田市小明見の三峯神社は29日、同神社で新型コロナウイルスの撃退祈願祭を行い、地域住民らが感染予防を願った。

https://www.sannichi.co.jp/article/2020/03/30/00413495

画像 https://www.sannichi.co.jp/img/article/A0/2020/03/30/022/00413495/130502824.jpg


★1が立った時間 2020/04/02(木) 17:42:47.90
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585816967/

701 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 20:59:38 ID:CjZYiGxT0.net]
バカばっか

702 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 20:59:46 ID:PgvASIAS0.net]
>>696
別に論破する気はない。ただつまんなさそうな人生だなと。

703 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:00:09 ID:DKU0YbZ80.net]
しかしなんで日本人は自分たちがクソ食って火病起こす民族なのが悔しいんだ

704 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:00:19 ID:kYbSiMnX0.net]
>>675
エビテンスがない。 数字で示してくれんとそれはただの思い込みだよ。
まあこの前世界で2番うれたDカーネギーの本読んだけどね。 彼もね神の存在に関して
科学で存在をいまだ否定できないという見地だった。まだそういう本がね世界一売れてるんだよね。

705 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:00:55 ID:jCvjHLze0.net]
記者はのんきに取材してないで止めろよ!

706 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:00:58 ID:C5mzcKrm0.net]
これでもう韓国馬鹿にできないねぇ!

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:01:12 ID:GBEEX/Jx0.net]
>>1
また、朝鮮1号かよ

708 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:01:22 ID:CBEagJdm0.net]
>>679
地域の氏子とかが集まって祈願してるんだろう、別にバラバラに行く分には問題なかろうて。
ただ神前で失礼かもしらんが手水舎とかで手を洗ったりはしない方がいいな、鈴もなしで。

709 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:01:33 ID:kYbSiMnX0.net]
>>700
は? ネトウヨって ネオコンの手下で ただアメリカのネオコン万歳で天皇も神道もどうでもよくって
韓国けねしてりゃ満足するやつだぞ?    



710 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:01:39 ID:mkSOfviw0.net]
>>1
ガチのカルト団体が信者の口に塩水かけまくってクラスター起こしたアホな未開の国も近くにあったけどな

711 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:01:59 ID:WsFi863o0.net]
カルトほんと政治させないようにしないとダメだよ

712 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:02:50 ID:QChBT3Dc0.net]
やっぱ一回滅んだ方がいいだろこんなバカな種族

713 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:02:58 ID:RVU97mTz0.net]
超汚染人だろ
日本人は戦争で罪も無い人間が空襲で焼かれ原爆で焼かれ世の中には神も仏もいないことは知ってる

714 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:02:59 ID:LcHErWJy0.net]
>>702
他人の人生にケチつけてるお前の人生のほうがつまんなそうだわww

715 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:03:51 ID:CBEagJdm0.net]
>>706
疫病蔓延が鎮まるように願うことのどこがおかしいんだ?これだって屋外で短時間、少人数でやってれば問題ないことだ。

716 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:04:11 ID:mndI4tg60.net]
ブーメランチョソン人wwwww

717 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:04:10 ID:xhWUraJU0.net]
このカルトジジイどもは、テヨンに違いない。

先進的で誇り高い日本人が、こんな土人みたいな野蛮な行いをするはずがないから。

きっと日本人のふりをして日本のイメージを悪くしようとしているのだろう。

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:04:13 ID:OS9iKsKy0.net]
韓国伝統のトンスル(人糞酒)飲んでろ朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:04:20 ID:fJxC9SmR0.net]
はあ? 
手洗いしてうがいしてからお参りなんだしいいだろ



720 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:05:21 ID:kYbSiMnX0.net]
>>717
こんなもんだよ。。。   残念ながらな。。。   年老いてくるとな迷信がだんだん本当だとわかってくるんだよ。
経験でな。。。   あの天才 エジソンでさえ死ぬ間際は死んだ母親が幽霊でいるからって霊界電話つくってたからな

721 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:05:31 ID:DKU0YbZ80.net]
>>718
日本伝統の日本伝統食ウンコ(人糞そのものの塊)食べて寝てろ日本人wwwwwwwwwwwwwww

722 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:05:51 ID:T8ZMF2JI0.net]
>>700
ネトウヨがアホなのはさておき公明も口だけだからねw
儲けの邪魔にならなければ国家神道だろうが何だろうがウェルカムだよ

723 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:06:57 ID:kYbSiMnX0.net]
>>721
おまえもしらす干しくってみろ    美味いぞ。  うんこごと小魚くえ。体によいから

724 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:07:07 ID:1f/FRfrB0.net]
今年は祇園祭も天神祭も無理だな
疫病退散祈願が起源で一番タイムリーなのに

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:07:14 ID:3QuZXpuM0.net]
層化ですら2月には集会やめてるのに

726 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:07:25 ID:DKU0YbZ80.net]
>>716
ブーメラン突き刺さって火病脳内妄想ブーメランザップ人wwwww

727 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:07:51 ID:LcHErWJy0.net]
>>709
本質はそれよな
言ってることとやってることが矛盾してんだよね
俺んちの前に住んでる坊主を見習えよ
自作ポエムを張り出して堂々と政権批判しとるぞw
自民も公明も足元みてねえんだよ
世俗を虫ケラだと思ってやがる
世俗を見捨てるようなことは宗教家ならしねえからな!

728 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:08:24 ID:V+tJDrUG0.net]
>>726
崔碩栄
@Che_SYoung

韓国医者の実名告白

(政府が)検査しない・・・いやできないようにしています。総選挙までは検査も、感染者も増えないと思います。冗談ではなく実状です。前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません

729 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:08:29 ID:kYbSiMnX0.net]
>>722
いや   あいつらすさまじく頭いいよ
街宣右翼同様に   愛国者がどれだけ愚かであるか皆に洗脳するのに成功してるからな。
だから天皇だの神道だのあいつらの作戦道理バカにされるわけだ。    まあ街宣右翼同様バカにできる相手じゃない



730 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:09:34 ID:sHokAzvA0.net]
政治家に何か期待するよりは遥かにまともな行為だけどな。精神的に落ち着くだけマシ
政治は自分ら上級友達の利益しか考えず、マスク配るとかいかに国民騙して現金搾取するかしか考えていない

731 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:11:17.01 ID:AhsLBdNY0.net]
>>580
携帯電話契約が2ヶ月で1400万件行方不明というニュースがあったが、あれは一体、、、

732 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:13:23.41 ID:H4xZq7hN0.net]
>>720
天界通信 https://m.youtube.com/watch?v=_DQGwdBcGGU

733 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:14:57.51 ID:V+tJDrUG0.net]
>>704
これはそう思う。
残念だけどね。

俺は仏教徒だけど、実質無神論なもので。
但し、>>1は騒ぐほどのことではない。
元々、ウイルスを初めとする流行性疾患の多い国での儀式は、
感染拡大につながらない物だよ。
日本人も忘れているけど、
かつての日本人の死因ダントツは何だったか知っているか?

結核だよ。
感染率は最強の空気感染で、当時は不治の病とさえ言われていた。
この程度で感染するなら、日本人はとっくに死滅している。

734 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:15:03.80 ID:fBK4mZoB0.net]
朝鮮人除け

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 21:15:22.19 ID:gvR4ptIJ0.net]
>>1見事に密着w

736 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:17:18.05 ID:mSw44PIT0.net]
>>605
今は臨時の態勢をとっているよ

737 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:19:11.81 ID:V+tJDrUG0.net]
>>709
それはネトサポだアホ。
チョウセンジンを嫌っている奴が、
朝鮮ラブな小泉一派を好きなわけないだろw
北と国交正常化しようとしたり、
南をG7に入れようと画策した男の息子だぞ?

738 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:19:23.81 ID:mSw44PIT0.net]
>>684
モスク入ったことがあるの?

739 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:20:11.63 ID:mSw44PIT0.net]
>>702
僕もそう思うわ



740 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:21:24.27 ID:xhWUraJU0.net]
>>730

>国民騙して現金搾取するかしか考えていない

ん?カルト宗教のこと?

741 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:22:23.86 ID:kYbSiMnX0.net]
>>737
あのな。ネット上でも人様にいきなり 匿名であほとか書くなよ。 日本人全体のモラルが問われるだろ。

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 21:23:01.10 ID:NkNSmbqv0.net]
馬鹿があつまるんだよな。
集まったやつ例外なく地獄に落ちるからな。
閻魔に落とされろ!!!

743 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 21:23:45.74 ID:kYbSiMnX0.net]
>>742
やめとけ おまえが地獄に落ちるぞ 人をのろわざ穴二つといってな。   おまえのやってるの黒魔術だからw

744 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:24:04 ID:gJxUjNw/0.net]
全員感染して死ね

745 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:24:59 ID:kYbSiMnX0.net]
あー この神社関係者の人みてるだろうけど マスメディアをいれないほうがいいよ。
戦後のマスメディアの成り立ちについて勉強しなおしたほうがいいとおもうわ。

746 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:26:06 ID:mSw44PIT0.net]
>>737
ネトウヨとネトサポの違いは?

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:28:32 ID:eTVPKYhr0.net]
祈願するのはいいけど
人多すぎ、密着しすぎ、部屋狭すぎ
三密守れよ

748 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:30:41 ID:nBifNNrs0.net]
気持ちはわかるけど

無駄だから辞めておきなさい

心で祈るだけでいいから

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:31:25 ID:rNL3Ik/K0.net]
感染拡大を祈願しに行ったんじゃないのか



750 名前:妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k [2020/04/02(Thu) 21:33:05 ID:8565T1sz0.net]
自分は台風19号が来る時はビビって前々日に
御鎮守様の神社に参拝して御願したけど、今回は無理ゲーかもしれないんで、
今日参拝した時、無事であることに感謝して
「今月もよろしくお願いします。」とだけ心の中で唱えて
帰ってきちゃいました。

因みに台風19号の被害は全くなくって
ほんのちょこっと枝があったくらいだったですよぉ♪
感激しましたねぇ。

今回は指をくわえて見てるしかないかもしれませんね。
社会変革の手始めかもしれませんし。

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:33:24 ID:h35KhkuN0.net]
ウィルスと戦うために竹槍を大量生産すべきだな。

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:33:48 ID:FBjvuu7r0.net]
この中の何割が仏教徒・キリスト教徒なんだろ

753 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:34:19 ID:odtP+fEl0.net]
死んじまえ

754 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:35:09 ID:lx2zlm4T0.net]
次は大仏の建立だな

755 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:36:22 ID:mSw44PIT0.net]
>>752
プロテスタントです

756 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:37:33 ID:tkLDOdQ30.net]
>>754
奈良の大仏より大きい大仏を新国立競技場に!

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:39:39 ID:0QVenxDH0.net]
これは感染者出そうだな

758 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:40:31 ID:4DI8PZmH0.net]
住職雑誌も謎の特集組んでるからな
https://i.imgur.com/88hJHCO.jpg

稼ぎ時なのは間違いない

759 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:40:48 ID:og5Sm66D0.net]
昔に小松左京原作の小説「復活の日」の映画を観た。この話でも高病原性の
ウィルスが世界中に伝染し、人々が風邪に似たような症状になり次々に死ん
でいく。
これにより日本も戒厳令が布かれ深刻な状況になる。ある人々は自暴自棄に
なってディスコで踊り狂い、又はある人々は寺院に集まりひたすらに拝み
法要する。そういう場面が出てきた。

人は絶望的な状況になると、神仏にすがるしかないのだろうか。



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 21:43:05.43 ID:d1Ml12yw0.net]
ま、死亡患者の遺族には
喪中は神社が汚れるから参拝に来るなと言うんだけれどね。

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:45:47 ID:Ul/z8Bfi0.net]
左の人、のっぺらぼう?

762 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:45:56 ID:gHCSAmlH0.net]
日本の文化を解らない層には奇異に見えたワケね (´・ω・`)

763 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 21:46:59 ID:6r5wPsWG0.net]
この馬鹿!

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:48:29 ID:FBjvuu7r0.net]
快癒を求めて祈りを捧げていた他の宗教の信徒達の気持ちが少しは理解できるようになったかな?

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2020/04/02(Thu) 21:59:30 ID:cqaZroUc0.net]
神へは自宅からでも祈れる。集まるんじゃないよw

766 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:00:09 ID:esNPeNii0.net]
>>1
韓国人はアメリカの大使を自分で切りつけで
さらに国民をあげて回復の踊りやってたけどな

767 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:05:24 ID:ZTAh5u7f0.net]
>>7
行かないと村八分だし…

768 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:07:23 ID:jXc+4kWz0.net]
日本も土人国家でしたwww

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:08:18 ID:K29qFF3N0.net]
そんなことせんでもデス様にブログ書いてもらえば一月後には終息やろ



770 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:09:29 ID:bSQalG6e0.net]
中世ジャップランドの面目躍如

771 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:10:26 ID:zlXnseoP0.net]
>>762
あんたみたいな老害にはわからないだろうが、まともな人間ならこれは危険とわかるはずだが。

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 22:14:36.40 ID:9euJOyOk0.net]
だーかーらー!違うだろーーー!!
ウイルス感染のことが根本的にわかってないだろーー!!

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 22:15:08.63 ID:UulbYd630.net]
>>30
ミンス党強い土地だからね

774 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:16:02.29 ID:68snPCFt0.net]
アマビエさまの浮上はまだか

775 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:16:41.35 ID:zNv3n3Wp0.net]
いいね!

神社に集まって、みんなで一心に祈る。
これが日本人ならではの文化です。

それを否定してるのは、中国や朝鮮の方々ですか?
そんなに日本文化が嫌いなら、日本に来ないでもらいたい。

776 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:16:55.21 ID:mSw44PIT0.net]
アーメン

おやすみなさい

777 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:19:24.42 ID:p8/ojaoZ0.net]
老害は買い占めしたり
やっぱり老害

778 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:20:16.76 ID:E1TYBoD90.net]
ちょっと理解できないww

779 名前:MJ-12(難局特派員) [2020/04/02(木) 22:20:42.19 ID:B3bLRCuZ0.net]
ここらで、日ユ同祖論ネタとリンクさせたらはダメですかね?



780 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:22:26.52 ID:toyZRD/x0.net]
集まる時は1メートル以上間隔を空けて、窓を開けて、マスクして、こんな基本が出来てなきゃ神様も逃げるよ

781 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:23:25.35 ID:92sBHKar0.net]
シャア―「 見るが良い、この暴虐な行為を。彼らはかつての地球連邦軍から膨れ上がり、逆らうものは全てをと称しているが、それこそ悪であり、人類を衰退させていると言い切れる。
テレビを御覧の方々はお分かりになる筈だ。これがティターンズのやり方なのです。」

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:23:41 ID:BV9xlRkm0.net]
他国の宗教集会と同じやん
そしてマスクしてねえ

783 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:24:02 ID:p8/ojaoZ0.net]
老人にもなって経験豊かでまともかと思えば
オレオレ詐欺に引っかかったり
マスクやトイレットペーパー買い占めたり
終いには神頼みかよ
頭が逝ってるだろ

784 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:24:51 ID:iJsuiTvA0.net]
アメリカで教会に集まってるニュース見て米国人はアホだなと思ってたのに...

785 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:27:07 ID:ZTAh5u7f0.net]
>>775
こういったネトウヨの視野の狭い思考って面白いよな
こうまで偏った頑なな思考に何故なるのか研究してみたい

786 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:27:17 ID:ps/tnmgp0.net]
>>243
神道というか宗教自体が糞

787 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:27:47 ID:vALT1HPA0.net]
パヨちん大喜びしてるけどこの人たちがきっかけで君らも感染するかもよ?

788 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:28:37 ID:FLn4b/Ah0.net]
>>1

チョン校出と馬鹿にされ続けてるせいか、

もう自分が日本人ではないことを隠そうともしてないよな?

789 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:28:47 ID:pGfvuQnE0.net]
地鎮祭みたいなもんやろ



790 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:29:30 ID:ZTAh5u7f0.net]
>>787
お前も面白いもっと書き込んでくれ

791 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:29:30 ID:BKHYjrQ10.net]
>>1
事実、日本の感染や死者が少ないのは神のおかげだぞ
正確には仏だが、神の加護があるから日本では広まらないし、
経済でも社会でもこれだけ平和が維持できて世界が不思議がる唯一の国家になっている
全ては神のおかげだぞ

792 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:29:33 ID:UWjoOx4B0.net]
この1号ってやつの恣意的なタイトルのスレ立て目に余るな
剥奪しろよ

793 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:34:26.30 ID:ZTAh5u7f0.net]
>>762
お前もおもしろいな
もっと自分の考えを聞かせてくれ

794 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:34:50.64 ID:T5bLfE2v0.net]
海外って神頼みしないのかな?

795 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 22:35:25.45 ID:4bNA9V+V0.net]
>>1

https://i.imgur.com/rjOt4PS.jpg

796 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:40:38 ID:ZTAh5u7f0.net]
>>794
してる軋轢も起きてる

797 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:42:11 ID:BKHYjrQ10.net]
>>794
仏が真理だが、おかしな話だよなあ

むしろ海外のほうが完全な一神教なのだから迷わずに神に唯一神である神を崇めれば良いのにな
神は完全で万能で絶対の存在なのに、その神を祈らずに何を祈ろうって話なのにな

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:43:11 ID:4hIxY0CK0.net]
換気くらいすればいいのにね

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:45:58 ID:eaFA+ng80.net]
咳しているけど大丈夫だと思う?
https://www.youtube.com/watch?v=_NaY8VJyYc0



800 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 22:46:52 ID:oW9drWjC0.net]
俺は学会員だから、毎日正座して、5時間お祈りしてるわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef