[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 20:52 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エイプリルフール?】安倍首相が日本の全世帯に向け「1住所あたり2枚の布マスク」を配布すると表明



1 名前:ウラヌス ★ [2020/04/01(水) 19:37:09 ID:1sAuhrjS9.net]
国民を和ませるエイプリルフールの粋な計らいではないかとの憶測も飛び交っています。詳細は以下から。

安倍首相が4月1日の新型コロナウイルス感染症対策本部で、国が買い上げた布マスクを全国5000万余りの全世帯に2枚ずつ配布することを表明しました。世帯の人数に関わらず一律で2枚です。

なお実際はエイプリルフールで嘘をついてよいのは正午までとされており、このニュースは共同通信と時事通信が18時半以降に報じているため、どうやら嘘ではなさそうです。

https://buzzap.jp/news/20200401-covid-19-abe-mask/
安倍首相が日本の全世帯に向け「1住所あたり2枚の布マスク」を配布すると表明
2020年4月1日19:21


関連記事)
https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害
2020/01/03 文春

https://hbol.jp/213839
安倍首相の新型コロナ対策会議そっちのけで「意見交換」という名のグルメ三昧な日々を振り返ってみた

501 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:08:27 ID:CMKtzM8N0.net]
フィリピンやタイ、ビルマでさえ
こんなことしねえぞ

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:27 ID:bHjfDcAJ0.net]
>>479
自作なんて調べたらすぐ出来るだろあほ

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:32 ID:AOXeoYlq0.net]
配達員「ただでさえ、アマ公やメルカリ野郎利用者が多くなって大変なのになんで全世帯配達にするの?俺らを殺す気なの?役所のやつらが配れよ」

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:37 ID:+x9yuf780.net]
要らない人は寄付できるようにすればいいね

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:38 ID:rCz1iBKj0.net]
安倍がしてた子供用のマスク…?

いらねーよバーーーカ

506 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:08:38 ID:1x+O9FWB0.net]
アメリカ→大人1人13万円支給、子供1人5万4千円支給
香港→1人14万円支給
韓国→1人8万6000円支給
イタリア→1人30万円支給
シンガポール→1人24万円支給
オーストラリア→最大1人45万円支給
イギリス→働けない労働者に賃金の8割を支給
フランス→働けない労働者に賃金全額を支給
スペイン→働けない労働者に賃金全額を支給

日本→マスク2枚

そりゃ日経が大暴落するわw

507 名前:エイプリルフールとは違います mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:40 ID:+lMFOA8b0.net]
>>1
「『いい加減覚えよう!マスクをしても無意味!マスクをしてもコロナウイルスや風邪は防げません!!
マスクをすれば防げると言う間違えた馬鹿な認識に注意を!』

※咳をしなくても息をするだけでコロナウイルスや風邪ウイルスは、マスクから筒抜けです

空気感染もするから
息をするだけで室内等に漂いそれを広い空間でも10日くらい漂う

吸引や目や鼻や口や耳などの粘膜吸収から感染
空気感染
触れたもの経由で感染の3つで終息もしないし終わってる

コロナ肺炎ウイルスは潜伏約最長約1ヶ月の37日
その間検査で陽性反応が出ない!
その潜伏期間中に他人へと遠くにいても空気感染で移しまくり繰り返し蔓延を続ける

再感染にADE疑惑
新型コロナウイルス(covit-19)の再感染or再燃時の重症化は、デング熱におけるADE(抗体依存性感染増強現象)と類似

再感染リスク
肺炎の重症化
空気感染 血液移動
長期潜伏
発症前伝染&無症状伝染、無症状感染
潜伏期間約1ヶ月
前駆症状は風邪
一旦軽快後に多臓器不全で死亡これはもうダメ終わり

マスクをしても、コロナウイルスが小さ過ぎ、マスクの布を簡単に素通りするから
マスクをしてもコロナや風邪のウイルスの感染は防げない!意味が無いよ
マスクを着ける行為は気休めにしか過ぎません

感染を防げるのは、戦争に使うときにつける顔全面を覆う

【ガスマスクだけです!】

コロナウイルス潜伏が1ヶ月週間検査しても出ない
コロナ感染してるのに無症状化した状態が長期有る患者さんが多数存在している
その無症化状態の時にも周りに多数の感染者を増やす
タバコで老化促進し免疫が下がり細胞破壊ウイルス感染率も上がり発癌性リスクと死亡率も上がる免疫が下がるから!

508 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:08:43 ID:m2GfrjgG0.net]
せめて人数分お願いします。
使い回すことになります。

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:08:52 ID:MHgfFM9e0.net]
遠慮なく私からプレゼント
受け取りなさいごじゃいます!!



510 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:08:53 ID:2Jgd+hCz0.net]
ありがたい!
さすがは我らが首領様
アベ総書記マンセー!マンセー!

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:54 ID:aIVRTwuv0.net]
>>492
特に納税してないだろw

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:57 ID:z8/+sHJw0.net]
でも「布」マスクは洗って使いまわしできるからな

513 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:08:57 ID:LWXW5wHl0.net]
人件費や送料がアホみたいにかかるんだから、そういうのはいいです

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:08:59 ID:XqjRasU30.net]
安部のマスク姿みたら、この混沌としたご時世に
笑いを提供してくれてんのか 疑問を感じた



あごでとんねん

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:01 ID:tg4N3xst0.net]
>>407
送料自体はそんでもないかと
https://www.goodsalespromotion.jp/blog/wp-content/uploads/2016/09/160902_09-800x316.png

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:03 ID:pI4aerav0.net]
これはもう明治維新並みの事しないと日本人が潰されるぞ

517 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:04 ID:/YSFSFGb0.net]
全国民に給付金といっしょに郵送しろよ
バカかよwwwwwww

518 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:07 ID:MSGllkRD0.net]
えっと、1おく3000まんまい?????

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:08 ID:FTmd5bWL0.net]
ネトウヨさあ
中韓と戦争になったらリーダーシップを取れるのは安倍総理だけとかよく言ってたよな?
覚えてるか?今も気持ち変わらないか?
バカウヨお前現実分かってるリアリストなんだろ?今の状況どうよ?



520 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:10 ID:yXs/GWAQ0.net]
要らんわ

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:10 ID:hMxFRMUj0.net]
安倍総理がやってる給食当番みたいなマスクを配るの?
ぜーーーーったいやだ。
不評だから国民にくれてやる?

522 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:11 ID:0nDwhOO40.net]
手間や輸送料のほうが遥かに高くつきそう・・・

523 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:12 ID:dHBOC+0L0.net]
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
燃えよ凛 総集編 制服版 AKI6666
doudoujin.blog.jp/archives/1077164760.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

しかし日本政府も愚かだった
ここにきてようやくマスクを配るとか…
しかしこれから配布方法とかでもめたり時間かかりそう
身分証明書とかを利用して国民全員がマスクを買えるような
システムを確立したほうが早かった気がするが…

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:15 ID:5Rzjngl30.net]
議事録とらない。公文書破棄する。有事に無能を戴く不幸を嗤え。

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:24 ID:6hKpfpZ/0.net]
うちはマスクは100枚くらい持ってるから要らんなあ。

526 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:25 ID:E7zbHbCX0.net]
2枚もくれるの!!!??


いらねえから病院に送っとけ

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:31 ID:ei2PoIIi0.net]
食うや食わずの状況になってるヤツにマスク二枚送るサイコパス政権wwwww

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:40 ID:yAAVsw7D0.net]
流石は池沼だな

529 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:46 ID:LA27sxw+0.net]
志村の後継者が決まった瞬間



530 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:09:55 ID:3SzGMyV10.net]
東京じゃあるまいしマスクしてねえし
うちの分を東京民に回してやんなw

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:55 ID:aIVRTwuv0.net]
火病った奴がIDコロコロ変えてんなw

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:09:57 ID:097+W1QB0.net]
>>163
おしりもふけんな

533 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:03 ID:aw3rOchJ0.net]
これ実際に使う人なんて何割かしかいないだろ
しかも感染したらウイルス付いてたんじゃないかと言う奴も出て来るぞ

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:03 ID:rCz1iBKj0.net]
マスク買い占めてるジジババ「は?」

535 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:04 ID:bVjsEbHd0.net]
どうやって配るのさ?
自治体にやらせんの?
手間と実益考えろよ。
無駄にもほどがあるわ。

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:04 ID:3iX8j0tX0.net]
>>526
医者「こんなのうちで使えねー」

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:06 ID:cMMjYErk0.net]
>>527
「いざという時には食糧にもなります」

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 20:10:08 ID:n+t69st/0.net]
日本政府は毎日がエイプリルフール

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:10 ID:NyYKKPKY0.net]
10万円の予算はどこからだよ

とか言ってた国士様、息してる?



540 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:23 ID:jbJTmy6S0.net]
1枚にどんだけ金かかって送ることになるか費用出せ ドアの前まで届けるのに流通どんだけ無駄に人手を使うかも含めてな

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:23 ID:HkrSf3r90.net]
このマスクで凄く儲かるよ☺予算は嬉しいね

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:24 ID:iKjrr04c0.net]
正真正銘の馬鹿じゃん

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:25 ID:XqjRasU30.net]
毎年 200万ぐらい納税しとんねんから
なんかくれや

この時点で生活困窮陥っているやつとか
もともと収入ほぼゼロやろ

そんな奴ら、おにぎり3つと段ボールとかで外で寝かせとけや

544 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:29 ID:JjA4ZmyD0.net]
>>407
国→都道府県→市町村→公民館長→
各世帯到着。
てなことだろう。

545 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:32 ID:nFsxH7930.net]
もう誰も日本の株買わんよな無能だったことが全部バレてしまってる

546 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:33 ID:tzdAhASi0.net]
出てくる案が、どれもショボすぎて
かえって逆に、インパクトありすぎですよw

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:35 ID:/vqXAWJQ0.net]
>>78
最貧国 美しい国ニッポン

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:42 ID:2TzPXERw0.net]
新型コロナを完全に防ぐ超技術マスクなんだろうなw
自粛も都市封鎖も緊急事態宣言もなしになるw

549 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:10:54 ID:DB5F1lM90.net]
ちなみに郵便配達員で感染者はけっこういるはずだからな
日本郵便のサイトにさえ数日ごとに感染者の報告が載ってる



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:10:58 ID:j16q2JZd0.net]
カネ送らないかわりにマスク、ってんならキレるけどそうじゃないし、何でそこまで不評なんか分からん

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:07 ID:89I8MXBl0.net]
なけなしのお小遣いでマスク作って配った少女の気持ちは…

552 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:09 ID:r5G4fOuD0.net]
バラマキ最速の安倍ちゃん!一生ついて行くわw

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:12 ID:EneZISYM0.net]
マスク2重で使ってる
汚れたらすぐ捨てる
なんという豪遊(・∀・)

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:13 ID:+x9yuf780.net]
みんな贅沢だなあ

555 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:16 ID:w2P+4v3K0.net]
うち家族3人だから1人切り捨てろって事か

日本人だという事に泣けてくる日が来るとは

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:19 ID:+axxGf6U0.net]
>>40
無駄にするなら俺にくれ

557 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:23 ID:HkrSf3r90.net]
安倍さんの良い仕事に感謝☺

558 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:23 ID:HC1ND5bm0.net]
アホや
やっぱ1回首になっとるわつは首相あかん

559 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:24 ID:2u2V+WAt0.net]
またデマかよ!



560 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:25 ID:JlFnWmE70.net]
うち4人家族なんですけど?
総理バカなの?

561 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:29 ID:Y95ow2Z60.net]
たぶんこれコントだろ。
志村けんが亡くなったし喪に服す意味での。

これGDP世界3位のトップが言うことか?
俺が総理だったらこんな発表自分の口から
恥ずかしくてできんわ。
官僚に言わされてるんだろうけど
こんな時期にこれを自分の口から発表すると
どんな批判にあうか空気の読めない日本国のトップ。

562 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:30 ID:sEGYR4aW0.net]
>>297
普通に楽天とかで売ってる
1枚50円くらいでそこまで高くない

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:30 ID:twE1n2lx0.net]
>>481
もしかして、あと1か月で終了と思ってるのか
1年間マスク不足なのに…

564 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:32 ID:X5EVEZpY0.net]
>>506
そだねー

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:39 ID:a0okyMVw0.net]
割りとリアルに配達の過程でウィルスも配達するだろ

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:42 ID:4FpSMPFw0.net]
しかも1住所かよ。
皆で使い回して家庭内パンデミックかな?

567 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:45 ID:VJ2EeF5q0.net]
今日、一番タチが悪い嘘だと思ったのが
コロナに感染したかもしれない、、、、、うっそだよーん!!ばーか!!

ってやったやつ。周囲はドン引きしてた。

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:46 ID:lcaK54aG0.net]
マスク1枚も持ってないからありがたいわー
でも一般国民への支援策はこれっきりで終わりだろうな
安倍さんのみみっちさは今後数世紀語り継がれるレベル

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:48 ID:9oI82wZp0.net]
>>563
1年間同じマスク使えってことだよ



570 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:49 ID:r6UUVBG+0.net]
配給ありがてぇ
次は芋を頼む

571 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:51 ID:pTX1jG6H0.net]
>>2
取り敢えずあれはサイズあってない
初見でワロタ

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:11:54 ID:+dck2o9O0.net]
10人家族は10人で1枚、1人暮らしは1人で2枚ももらえる
なんと不公平な

573 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:11:59 ID:/ybtE7Gz0.net]
ブラジャーじゃね?2枚だからちょうどいい

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:00 ID:j16q2JZd0.net]
>>549
この状況で郵便物宅配物消毒せずに受け取ってんの?
アホなの?

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:00 ID:eTT961Pj0.net]
手作りの方が費用対効果もあるよね。
いっきに作るなら10枚なんて1日で余裕

576 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:12:26 ID:OXLA4/dC0.net]
まあ国民の多くがこれ以上のバカだから
お、丁度いいやありがてーっつって支持するんだろうな

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:28 ID:9rx4n+pX0.net]
>>508
息子の分が足りないしな

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:34 ID:fbEtkh9x0.net]
真面目にいいかげんにしろよ
もうあかんな日本政府は
国民守らない政府に存在価値は無い

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:35 ID:xOpZK6Yz0.net]
7人家族とかだったらその2枚を皆んなで使い回すん



580 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:12:35 ID:CljKK8Wb0.net]
マスクぐらい自分で作るわ
総理大臣は早く現金給付をどうするか決めて発表しろ

581 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:12:36 ID:Lr70EN620.net]
いいと思う。簡単に経済活動を止める訳には行かない。
一定の効果はあると思うし。
これで、つけてない奴は、手に入らないと言う言い訳が出来なくなる。

582 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:12:43 ID:A4iJ6a520.net]
マスクは転売や中華や暇な爺婆が買い占めていて時間のない労働者に行き渡っていないんだし
もらえる物なら貰うわ外出するなら義務化しろ

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:44 ID:5puHE+M00.net]
10000歩譲って配るとして、だれが配送すんだよぼけ
感染するわ

584 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:12:47 ID:tzdAhASi0.net]
日本って、アフリカかどこかの
後進国ぐらいのカネしかねーのかよw

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:12:50 ID:/FEUZgQP0.net]
つか政府がマスク全て買い上げて配給制にしろよ

586 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:12:58 ID:JlFnWmE70.net]
配るのに何兆かかるの?

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:02 ID:j16q2JZd0.net]
>>563
1回しか配らないって言ってんの?

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:21 ID:mIsO9NIy0.net]
着エロの眼帯ブラジャーみたいでキモっ!

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:23 ID:SBvaOEGI0.net]
>>584
なのに何偉そうに支援とかしてるんだろう



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:25 ID:eTT961Pj0.net]
>>581
家族の分に回りました終わり

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:27 ID:9oI82wZp0.net]
こんな事やってるヒマがあるなら医療機関と介護施設に優先的に配れ

592 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:13:28 ID:jbJTmy6S0.net]
郵便局員がコロナってたらどれだけの世帯にマスクお届けでーすで感染経路不明のをやるつもりだよ

593 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:13:28 ID:gbgonp+Z0.net]
給付金が最終的にマスク2枚になったのか
誰かがマスクでいいいってたから予想当たった奴おめでとうwww

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:30 ID:6VPiFKOg0.net]
布マスクならもう作ったからいらないです

595 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:13:31 ID:bjzn9ewF0.net]
>>2
あれならいらない

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:33 ID:twE1n2lx0.net]
>>569
1年間マスク作らないで世の中の文句いうのかよ
1時間有れば一枚はできるぞ、どんな不器用でも

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:37 ID:eRnJeBeb0.net]
全世界だったら評価したのに

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:13:39 ID:Apy+PnUl0.net]
こんな馬鹿みたいな国に在日が住み続ける理由がわからん

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 20:13:45 ID:LI3JkYii0.net]
スゲー!!!

馬鹿すぎて哭ける



600 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 20:13:46 ID:DB5F1lM90.net]
子育て支援といいつつ子供にマスクなし
これが子なし安倍ちゃんの発想






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef