[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 19:01 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 725
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】辞職を否定 小泉元首相の「辞任すべき」発言に



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/04/01(水) 14:39:01 ID:t+6HJcu49.net]
安倍晋三首相は1日の参院決算委員会で、小泉純一郎元首相が「週刊朝日」のインタビューで安倍首相は学校法人「森友学園」への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改竄(かいざん)で辞任すべきだと話したことに関し、辞職を否定した。「新型コロナウイルスの対策を全力でやっている。(職を)ほうり投げることは毛頭考えていない」と述べた。

 立憲民主党の野田国義氏の質問に答えた。首相は、改竄をめぐって近畿財務局職員が自殺したことに関し、「本当に胸が痛む思いだ」と述べた。

 野田氏は、安倍首相の祖父の岸信介元首相が日米安全保障条約の改定に取り組んだ際、反対デモに参加した当時東大生の樺美智子さんが亡くなり、岸氏が辞任したことを指摘した。これに対し、安倍首相は岸氏は反対運動で当時のアイゼンハワー米大統領の訪日を実現できなくなった責任を取ったとの見方を示した。

4/1(水) 12:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000524-san-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200401-00000524-san-000-view.jpg

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:19:19.47 ID:R/icKmfm0.net]
元首相クラスに言われるなら相当黒いな

302 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:21.40 ID:8U2ccONX0.net]
>>1
    :彡 ⌒ ミ:   そっ  そんなことより給付金を・・・
   :(  ゙´ω): 
   :( (⌒ _つ:  ガクガク
   :ヽヽ_) ┃:

303 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:29.28 ID:Ejkl+Cki0.net]
賛成の反対な野田

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:19:30.10 ID:0uznBnxK0.net]
>>6
必ず失敗する未来しかみえないw

305 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:35.87 ID:Wh0jmFEP0.net]
自作自演だろ?

306 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:48.84 ID:/QtZJk9D0.net]
小泉は老害

307 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:51.40 ID:aERhIFxy0.net]
日本乗っ取り朝鮮自民盗

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:19:54.03 ID:QLdYroKw0.net]
こんなのに投票したおまえたつの責任でもあるんだぜ
安倍はうんこもりもりでも首相やるよ

309 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:55.68 ID:c9AlfQLn0.net]
消費税を上げる首相がもっとも財務省に弱い首相
安倍は2回も上げた



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:19:57.41 ID:KFjtVVae0.net]
今は頑張れ

全部終わったら刑務所だけど

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:19:57.75 ID:C2Ao+MJK0.net]
>>300
政府の無策で日本人が死んでるのによくそんな事言えるな

312 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:19:58.72 ID:EfLWu/JW0.net]
安部若い頃イケメンやん
しかも政界一顔が小さい小泉純と同じくらい
小顔。総理も容姿なんだなー

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:20:04.74 ID:pYkAN8my0.net]
無神経だとストレスも溜らないし
口だけで稼げる訳ですし

314 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:20:08.04 ID:LcmSBXI60.net]
井 安倍辞めろ

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:20:16.19 ID:WaSKHcADO.net]
小泉 元気そうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:20:20.17 ID:+OvPu3+E0.net]
>>19
だからあせって上っ面な事ばっか言うんじゃないかか。
安倍は小泉に比べて存在感もないしな。

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:20:31.19 ID:7XS0pCyH0.net]
小泉なんて日本をぶっ壊すが趣味の非正規製造自己責任おじさんじゃん
もうしゃしゃってくんな
セクシー息子を何とかしろ

318 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:20:34.18 ID:QuR4vH+g0.net]
ほとんど小泉のマネなのにコピー元にダメ出し

319 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:20:35.55 ID:53oXJhFE0.net]
は?はらきれよ?



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:20:40.30 ID:PYOZ0fmM0.net]
さすが独裁者安倍
犯罪を繰り返しても反省なしかよ

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:20:50.25 ID:uzrmkvOQ0.net]
>>290
コロナの初期でも野党は国会で花見問題の追及
春節の中国人観光客なんて問題にしてなかった
どっちも危機感なかったんだわ

322 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:20:50.98 ID:Tq9CvZB80.net]
アスペっぽい小泉だよー!!まだ騙されるヤツ居るのな

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:20:56.87 ID:MlDBixRQ0.net]
>>310
今頑張ってないからすぐ辞めて欲しい

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:21:01.44 ID:1jQmbrM50.net]
「辞任すべき(愚息のために)」
かな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:21:01.58 ID:VT3/KDbc0.net]
辞任するなら道連れに消費減税を

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:21:03.15 ID:eDMP1ECc0.net]
辞めないなら死ね

327 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:21:09.06 ID:TzN0GSZQ0.net]
だからってお前の息子の出番は無いぞ?

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:21:11.84 ID:cNa32Dzk0.net]
>>1
辞任はするな、自決しろ

329 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:21:15.91 ID:XGBbL6sT0.net]
>>312
小泉は顔デカいチビだぞw



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:21:18.85 ID:CTe4R8vX0.net]
引退した小泉さんの話を元に今のタイミングで聞くかね
今やめてもまたゴタゴタして時間ばかりどんどん過ぎて誰得でもない

331 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:21:22.39 ID:eHVyFoiA0.net]
>>1
とりあえず共通の敵として安倍晋三を据えてガス抜きするんですね

332 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:21:42.14 ID:maIkP6Bm0.net]
安倍晋三は犯罪者!
  
  これ豆な

333 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:21:54.23 ID:7PMQRTJm0.net]
>>14
この人は国を明るくさせるカリスマ性と力があったな。
安倍とは大違い。

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:21:59.74 ID:/GIr/ox90.net]
小泉に今更力ねえだろ
ノリと勢いで政治してきただけの奴じゃん

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:22:05.55 ID:dK5Yltgh0.net]
樺美智子


コイツは赤軍かぶれのただのアホ。

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:22:08.40 ID:Hur4ACcV0.net]
解散しても影響が出ない無能政権わろたwwwwwwwwwwwwwww

337 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:22:23.86 ID:QuR4vH+g0.net]
新橋の芸者殺しに人殺しと言われる気分は?

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:22:46.24 ID:cfh6hT480.net]
>>331
そもそも安倍が自分で言い出したことを守れといってるだけにすぎない
共通の敵に認定したのは晋三自身

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:22:46.56 ID:s7reqApc0.net]
小泉のお陰で出世できたくせに



340 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:22:47.51 ID:g0SYtEfE0.net]
郵政民営化

341 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:22:53.04 ID:P9KPG/0y0.net]
このタイミングで首相叩く老害
かよ

息子の発言叱っておけ

342 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:22:53.35 ID:4i4qHwzZ0.net]
籠池佳茂

何を言われても、森友騒動に関する安倍総理夫妻の責任は一切ないですよ。
財務省の職員の痛ましい出来事は  執拗な特定野党メディア の追及によるもの。
結局、両親は良からぬ界隈に唆され、洗脳され続けて今日に到ります。
NHKの元記者も大した事はないですね。 恨みに狂う人間程、始末に悪いものはない。

2020年3月20日
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1240820233964666880
(deleted an unsolicited ad)

343 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/01(水) 15:23:17.77 ID:MmWyrkF60.net]
老害小泉詐欺師

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:23:22.44 ID:Hur4ACcV0.net]
空気政権

345 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:23:35.55 ID:Eki9IM+e0.net]
安倍は辞任したほうがいい、さっさと。

346 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:23:41.41 ID:sqPymAzb0.net]
>>324
進次郎は横須賀だから、あんまり自民党が下手ばかり打ってると落選の目も出てくるかもね。

347 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:23:52.36 ID:99LuK6/E0.net]
>>283
日本語で書け

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:23:52.58 ID:d6b+dJke0.net]
もう安部のやってるきとはめちゃクチャだよ
アメリカからバクチと言われるのは何も対策してないから

辞めてもらったほうが国に為になる

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:24:03.40 ID:uzrmkvOQ0.net]
小泉も都知事選で細川支持してダメだったからな
カリスマ性はとうに失ってる



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:24:13.36 ID:5DCU0NIA0.net]
>>342
右も左も金が大好きやからな
大変やな

351 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:24:14.00 ID:n2Mu2BKw0.net]
<安倍夫妻は関係無かった 都合の悪い内容を言わない野党>

池田靖(赤木俊夫さんの上司)の「告白」:財務省による森友8億円値引きの問題が明らかに!
2020年3月26日
s://interests-me-the-most.com/econ_news/ikeda_yasushi_kokuhaku/
池田靖は、赤木さんの1周忌に赤木さんの妻を訪問した際に、森友学園への国有地の売却に関する値引き交渉の異常性
を告発し、赤木さんが遺した決裁文書改ざんの経緯について詳しく記したファイルの存在を明らかにしました。
そのファイルは、赤木さんと池田氏で相談のうえ、検察に提出されました。

財務省による森友8億円値引きの問題が明らかに!「航空局にだまされたんや」
「地下埋没物(ごみ)がどれだけ埋まっていて、どれだけの費用がかかって、どれだけ売却価格から引かなければならないか
ということについて、自分達は最後まで調べようと努力したが、大阪航空局は動かなかった」
「航空局が持ってきたのが8億円だったので、近畿財務局はそれを鑑定額から引いただけ。しかし、この8億円の算出に
問題があり、確実に撤去する費用が8億円になるという確信・確証が採れなかった」
赤木さんは生前「航空局にだまされたんや」と言っていたそうです。

2014年4月に、森友学園の幼稚園などを視察に訪れた安倍昭恵・首相夫人が、問題の国有地をバックに映っている写真。
これを籠池泰典が近畿財務局の担当者に見せた瞬間、相手の態度が急変したと言います。
これに対して、池田靖は、「写真を見せられたのは前任者のときであって、自分が売払いを担当した1年間に関しては
安倍さんとかの関係はない」と主張。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:24:16.07 ID:dK5Yltgh0.net]
>>290
そら中国自体が隠蔽してたから危機感もクソも無いな。
で、隠蔽していた当の中国政府を批判せず。

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:24:32.19 ID:dwZM4WkC0.net]
安倍が辞任で許されるわけが無い。コロナが終わったら国民全員で石打の刑だ

354 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:25:00.93 ID:QuR4vH+g0.net]
横須賀は日産がダメになったしこんな状態じゃアメリカ軍も縮小で先がない

355 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:25:01.66 ID:246nYPNE0.net]
何でこんな国難時に辞任させるんだよ
小泉はバカなのか

356 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:25:15.64 ID:pMRycMcM0.net]
安倍「お寿司食べれなくなるから辞めるわけないでしょ^^」

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:25:20.98 ID:hBay/3rh0.net]
>>225
当時の2ちゃんでは大人気だったじゃん
アンチ小泉は売国奴扱いだったぞw

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:25:30.48 ID:C2Ao+MJK0.net]
>>352
中国がやらかしても日本人にはどうにも出来ないが春節ウェルカムやらかした日本人のバカに対しては日本人はどうにか出来るぞ

359 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:25:40.35 ID:3wi3kEhV0.net]
>>72
あのー、ボケ面こいてそれを眺めてたのも安倍ちゃんなんだが…



360 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:25:52.40 ID:pFRQht1a0.net]
いつも


責任はすべて自分にある

と言いながら


まったく責任とらない嘘つき、安倍


w

361 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:26:13 ID:REq7iX7b0.net]
>>349
カリスマ性もクソもない、クソ安倍朝鮮自民は朝鮮カルトと組んで

この国を乗っ取ってるんだから選挙制度じゃどうにもならないよ。

362 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:26:31 ID:IP3VTbyy0.net]
>>311無策ってお前無知過ぎてワロタwwwwwwww

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:26:40 ID:n1XL9KpL0.net]
小泉さんはもう引っ込むべき
口も出すべきじゃない

364 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:26:56 ID:Nv1hfy7d0.net]
>>71
頑張って欲しいけど、商品券とか騒いでで、
ちょっと前にようやく人工呼吸器 
しかも今頃視察? あんた見て、どうなるんですか?

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:26:59 ID:Hur4ACcV0.net]
いない方が捗る総理大臣わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:27:03 ID:QuR4vH+g0.net]
馬鹿で失敗ばかりなのに責任を取っていたら総理になれないwww

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:27:07 ID:ANlZzuK/0.net]
今辞められても困る
つか誰もやりたがらないだろw

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:27:14 ID:Hur4ACcV0.net]
空気総理

369 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:27:33 ID:IP3VTbyy0.net]
>>311←コイツ絶対バカだと思ったらいまだに台湾に優位性が皆無なことも知らずに春節にこだわっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:27:35 ID:kqKB4wNG0.net]
何の功績もない無能親子

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:27:57 ID:C2Ao+MJK0.net]
火病起こしてて草

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:28:14 ID:IHtZAWfL0.net]
五輪までやるもん

373 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:28:14 ID:TrA1u0Um0.net]
>>292
そりゃあ国会議員の世襲を批判していたのに
進次郎に後を継がせているんだぞw
小泉の二枚舌は昔からだろw

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 15:28:33 ID:hwwHXnvK0.net]
>>1
辞めろつってんだよ。
望まれてないのに
そこにいる理由は何だ?
お前のいる場所は刑務所だ。
刑務所の飯食って満足しとけ。

375 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:28:41 ID:NsV1OOp/0.net]
いま辞職しても意味ないだろ

ふざけんな小泉純一郎

お前が死ね

376 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:28:42 ID:REq7iX7b0.net]
もちろんこの小泉伸二郎とかいうのもどうしようもない世間知らずだからね。

この男が大臣になってる時点で異常事態ですね。

この状況で現金給付反対とかわめいているのは頭がおかしいんです、例外なくね。

もうアメリカでもドイツでも実際に給付が行われ始めてるのに

どうしようもないよね、こいつらは。

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:28:49 ID:qvZKOTPC0.net]
もうしがみついてるようにしか見えない!

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:28:58 ID:d6b+dJke0.net]
>>355
何もやってない政権に何を求めてるんだ
代わりはいくらでもいる
それに今年は増税の反動でコロナ抜きでも食品作業が倒産するから
安倍晋三はコロナが『原因で倒産』と仕立てたいんだよ

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:29:01 ID:jPqGplwd0.net]
国会答弁、小泉は叫んでるだけ 安倍はダラダラ時間稼いでるだけ



380 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:29:23 ID:IP3VTbyy0.net]
>>358←100万人当たり感染数、日本<17>台湾<14>、
     こんな増えまくってる日本と比べて台湾に優位性が無いことがいまだにわからないカタワさん

381 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:29:30 ID:yZo1IhJp0.net]
来年7月にオリンピックを開催するなんて、アベはもう無茶苦茶。まずウイルスを完全に撲滅させなきゃ、開催できないでしょ。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:29:30 ID:80UdbjND0.net]
まだ森友いってんのかよ。馬鹿野党議員は。もうコロナすんだらバッチ外せな。

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:29:48 ID:yv5JU3pF0.net]
>>6
石破みたいな小心者には無理
誰もついてこないし

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:29:59 ID:QuR4vH+g0.net]
給付を渋ってるから株式市場↓

385 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:29:58 ID:246nYPNE0.net]
>>378
代わりって誰だよ
具体的に言え

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:30:09 ID:7i1GvHyN0.net]
ガス抜きとしか言いようがない
個人の意向で辞任を決められるわけ無いでしょ
国会議員、全員の問題だよ

有権者の皆さんは、自身の選択に責任を持って下さいね

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 15:30:10 ID:hwwHXnvK0.net]
安倍が日本人と世界の人々に迷惑かけてる。
邪魔な存在。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:30:18 ID:C2Ao+MJK0.net]
>>385
犬でもいいぞ

389 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:30:25 ID:9JAXXt4B0.net]
>>7
もっと売国されるだろうが
甘利か河野がいい



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:30:37 ID:3NbZhdXc0.net]
小泉よりはマシなのは確実

391 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:30:58 ID:QUrP2p7t0.net]
核兵器はありまぁす!っていってイラク戦争に日本を巻き込み
非武装で各国にせせら笑われながら現地に赴いた自衛隊
いまだイラクは動乱の渦
人の心があるなら首吊っててもおかしくないところを
あべべに辞任要求とかちゃんちゃらおかしいは

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:31:04 ID:246nYPNE0.net]
>>388
言えないくせにバカは黙ってろよ

393 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:31:32 ID:k7TugwBo0.net]
おそらく森友文書改竄に関連して、佐川がまた証人喚問に呼ばれる流れになるだろうが、何となくだけど佐川消されるんじゃないかと危惧してる。
自殺にみせかけた強大な力で。

394 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:31:33 ID:zPsM068k0.net]
トランプ「辞めろ」
安倍「はい」

395 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 15:31:53 ID:S4/chCjO0.net]
小泉って馬鹿なの?

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:31:53 ID:WaSKHcADO.net]
>>340

安倍は後継は城内にしたかったけどこれで×になった

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:32:02 ID:lDd+h2we0.net]
8年やって何も成果が無かった人だから何も出来ないのに何かを
成果にしようとしてる時点で救いようがない人なんだよ

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:32:08 ID:kz4upYSd0.net]
謎の下痢病発症して辞めねーかなー

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:32:27 ID:cj+Eg2a50.net]
小泉は政策は無能だったけどSARSは押さえ込んだ
安倍は1年目だけだった



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 15:32:56 ID:PfKDu84Q0.net]
>>7
勘当した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef