[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 09:00 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ノーフューチャー】若者、東京で買い物やカラオケ 外出自粛「気にしない」「遅い」 ★11



1 名前:みつを ★ [2020/03/29(日) 07:38:51 ID:zhI4Pavv9.net]
https://this.kiji.is/616611774615815265

若者、東京で買い物やカラオケ
外出自粛「気にしない」「遅い」
2020/3/28 21:35 (JST)3/28 21:37 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社


 若者の街、東京・下北沢や渋谷では外出自粛が要請された28日も買い物やカラオケを楽しむ人の姿があった。繰り出した若者からは「気にせずに来た」「いまさら遅い」との声も上がった。

 週末は若者でごった返す渋谷は、普段より人影は少なかった。クラブで夜通し飲んで28日朝、家に向かった東京都町田市の男子大学生(23)は「外出しても感染するとは限らない。閉まっている店が多く、もう収まってほしい」とうんざりした様子だった。

 28日夜には、茨城県から遊びに来ていた男性(20)が「人が減って、ごちゃごちゃしていなくて良かった」とマスク姿で繁華街を歩いていた。

★1の立った時間
2020/03/28(土) 21:40:38.93

前スレ
【ノーフューチャー】若者、東京で買い物やカラオケ 外出自粛「気にしない」「遅い」 ★10
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585430374/

101 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:23 ID:WNJ2R4440.net]
>>57
しないとけど、お前はするのか

102 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:25 ID:74vZ2lEt0.net]
日本に当初あまり広がらなかったのは、やはりマスクだと思う。
野球選手も一緒に飲食して移ったし、障碍者施設も一緒に飲食だし
隣に人がいたらアウト。

マスクは、全員付けるべし。無自覚の感染者が隣の人に移す確率が減る。
中国ではマスクしない人を殴ってでも無理やりつけさせてた
習近平も最後の方にマスクつけてテレビに出てた。

安部さんや小池さんもマスクつけてテレビ出た方が危機感を煽れると思う。
っていうか、記者との距離近いのにほとんどの人がマスク無しで見てて怖い。

103 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:33 ID:ezknx05c0.net]
>>30
デマ流すなよ

104 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:35 ID:ZVMQBGvm0.net]
>>63
不安に駆られた人々が夜通し騒ぎ、覚醒剤ブームになるってとこだね

105 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:44 ID:N4u+yM5k0.net]
若者にとって恐ろしいのは、コロナ死ではなく、その後長く続くナガーク続く経済的困窮だぜ

106 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:48 ID:R8/vxi5u0.net]
種無しになって、お馬鹿な子は子孫が途絶えれば良いのでは

107 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:53:59 ID:cTUBCO2G0.net]
馬鹿は死ななきゃ治らない

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:53:59 ID:ZeBsfIff0.net]
ニュー速+超高齢化してるだけあって若者叩き多いのな

109 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:03 ID:f5hfDcv/0.net]
満員電車で感染しまくりなのに週末だけ自粛してもしょうがないからな
もう手遅れなんだから好きにやらせてあげようぜ



110 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:04 ID:WNJ2R4440.net]
>>60
植松思考は全くなし
殴って説教はするが

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:54:05 ID:kpDKd/0T0.net]
さすが若者は安倍政権支持だと言われるだけはある
誇らしいよ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:54:06 ID:CPD2FH1E0.net]
>>95
平日の店や満員電車にはコロナバリアが張られてるみたいな言い方だよな

113 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:09 ID:vIbC7f210.net]
仮に、日本でも65歳以上の老人が1日にコロナで10000人死んでも
全部逝くまで3600日必要だよ。
若者も3600日分、老いるんだよ?
わかる?

老人が死なないように努力したほうがオマエらが得をする。

114 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:21 ID:IhfdOXi+0.net]
来年度になったら就職だからもう遊べないから渋谷に来たって

絶対4月以降も来るやつだ

115 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:36 ID:tbpmSRof0.net]
>>98
それ考えたけど若い街だから大丈夫だろ
茨城の方が気になるな…

116 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:36 ID:TQUYvKT30.net]
>>26
会見したぞっていうポーズだけとりたかっんだろ。具体案や期日はなく内容はスッカスカだったし

117 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:38 ID:tWsBW10K0.net]
若者「俺様が絶望のコロナ時代を背負って立つ若者だ!オラオラ!オラオラ!ヒャッハー!オラオラ!オーラ!ヒャッホーーーーイ!!!」

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:54:40 ID:FK4+M/py0.net]
>>79
そうだよ

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/03/29(日) 07:54:50 ID:aav00Gng0.net]
渋谷区は入区許可証を作ればいいのに
貧乏人のカッペは1匹残らず駆除した方がいいわ



120 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:54:55 ID:ezknx05c0.net]
>>100
アホ?ソース出せよ。デマ流すな

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:54:57 ID:phxpPh5w0.net]
街をうろついてる若者の所持金をゼロにしてやりゃあ
おとなしく家に帰るだろ

コロナワクチンの開発のために寄付すっから金よこしな
つって、所持金全部巻き上げればいいんだよ

さあ、自粛拒否の若者狩りの始まりです

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:55:08 ID:ZeBsfIff0.net]
>>110
はい傷害

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:55:17 ID:wvmyPZHh0.net]
一人暮らしで自宅勤務できる奴は他人に移すリスクが少ないから問題ないんじゃない?

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:55:21 ID:1ylMq5XU0.net]
在庫一掃セール

125 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:55:38 ID:WNJ2R4440.net]
>>72
メディアに踊らされる?
お前の意見は?人のこと批判する前に自分の意見言えよバカ

126 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:55:56 ID:MV8SwhzN0.net]
まあ正直遅いよな
俺もだけど症状っぽいのは3週間前に出てた
同じようにもう大丈夫な気がしてるのが多いんじゃないか

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:56:00 ID:Oh+U70eG0.net]
自粛「要請」ってなんだよw

ダメから「禁止」にしろよ。アホかwww

128 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:56:06 ID:Jr84Isv30.net]
買い占め老人「最近の若者は…」

129 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:56:19 ID:UbilKqUr0.net]
>>105
そこをマスコミが伝えたらいいのに…



130 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:56:25 ID:xKTFh3p/0.net]
人間て生きてる実感も割りと無いもんなんだよね
死ぬのも生きるのも大差無い

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:56:29 ID:dEaDEyhy0.net]
>>121
不要不急だし感染するからイヤ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:56:43 ID:lxhgJBRe0.net]
はいはい
感染爆発で経済崩壊
新卒採用どころじゃないね
内定取り消しでも泣き言いうなよ

133 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:56:48 ID:ezknx05c0.net]
>>44
お前の方が迷惑

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:56:50 ID:0Jy+C0c/0.net]
インドを見習え

135 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:56:51 ID:N4u+yM5k0.net]
ま 今年から採用激減だろうな 俺の会社も採用計画変更したぜ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:56:54 ID:kpDKd/0T0.net]
昭恵だってパーティーしてるんだから若者が批判される謂れはない
飲食店に行ってはいけないですかあ?
安倍総理公認ですよ

137 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:57:16 ID:UAWiKdDz0.net]
三浦瑠璃が、小池都知事の外出自粛陽性は間違っている!と朝生で言い切っていたが
おなじ右翼系の木村太郎は逆で、自粛陽性はもう遅いニューヨークのような状況に2週間後なると言っている
あと朝生の自民女性議員は小池を支持してたな

138 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:57:16 ID:NZTpFDhy0.net]
専門家が言う一人一人の意識変容で感染爆発、医療崩壊は防げるなんて夢のまた夢だったな
都市封鎖待ったなし
まあ出歩けるのこれで最後かもしれんし好きにすれば
どうせもう遅いし

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:57:17 ID:Oh+U70eG0.net]
自粛「要請」ってなんだよw

ダメなら「禁止」にしろよ。アホかwww



140 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:57:33 ID:tbpmSRof0.net]
>>136
ああいうのって貸切なんじゃないのかね?

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:57:34 ID:DrGqxe2c0.net]
>>127
一応法治国家なんで

142 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:57:52 ID:EBI2VQnN0.net]
何だのこの年寄りホイホイは、若者ドン引きだろ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:57:53 ID:wO9a3NVs0.net]
もう年金健保は破綻してんだ
搾取し続ける老害を排除しなきゃ、お前らに未来はねーよ

コロナみてーな高齢者狙い撃ちなんて都合のいいウイルスそうそう出てこねーぞ?

若者よ行動を起こせ!声を上げろ!
集団免疫政策を取り、その過程で老害共を片っ端からあの世に送れ!

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:57:56 ID:a9g6LaEb0.net]
>>126
そもそも年末年始と春節に中国人観光客を大量ウエルカムしてる時期に
インフルまでじゃないけどなんか咳っぽいなって人もいたと思う
それ

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:58:02 ID:plKQas+s0.net]
>>97
でも今の状況だと永遠に自粛が続く可能性ある
満員電車も含め本気で外出禁止させて一旦感染の拡大を止めないと

146 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:07 ID:DHUiDhxU0.net]
>>139
責任取りたくないんだよ

147 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:08 ID:KuF9EgOz0.net]
>>70
東京は中間病床さえまだ整備できてないだろ そのせいで検査数しぼってる
北海道は終息傾向だからこっちくんな

https://stopcovid19.hokkaido.dev/

148 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:17 ID:zkTRYZ8/0.net]
昭恵や志村のような上級老人だけだぞ
遊んでいいの

149 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:20 ID:tbpmSRof0.net]
要人が店貸切でなんかしてるの見かける



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/03/29(日) 07:58:20 ID:aav00Gng0.net]
>>94
それどころか立食パーティーもOKだから、数百人規模までは余裕で許される

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:58:21 ID:P7jDurT20.net]
>>126
俺は2月上旬に栃木北部出張の時に症状ぽいの出てた
特に倦怠感と悪寒が酷かったよ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:58:47 ID:plKQas+s0.net]
>>100
エイズと同じだな

153 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:48 ID:J/9NYcAv0.net]
今の子は外で遊ばないというのは迷信だったのか・・

154 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:58 ID:Cn13MzyZ0.net]
>>1
テレビで買うな!買うな!
言えばみな買うわな 

何故ならNHK政府とテレビは
デマ拡大させたから(^◇^)

155 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:58:59 ID:DuFGjS8K0.net]
>>132
そしてお前もクビだ

156 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:59:00 ID:LPDbK++z0.net]
"八割は軽症"、言い換えると"五人に一人は重症化"なんだよな

157 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:59:02 ID:tbpmSRof0.net]
志村は仕事帰りに若手を連れて夜だから貸切じゃないよ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:59:03 ID:Oh+U70eG0.net]
自粛「要請」ってなんだよw

危機意識なさ過ぎィィ

ダメなら「禁止」にしろよ。アホかwww

159 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:59:21 ID:ezknx05c0.net]
>>62
遅いと言うか無策なのに若者のせいにしてるのが滑稽



160 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:59:28 ID:DtGSZ8bI0.net]
今、人間の選別の時代が始まっている。
バカは感染して一生ウィルスを保持し続け、いつ発症するとも知れない状態が続くだろう。
また新型コロナにはエイズウィルスの遺伝子が組み込まれていて免疫力が下がるから、
各種の病気にかかりやすくなる。こうなれば一生負け組だ。
多少とも頭の良いヤツはなんとしても感染から逃れて生産性の高い人生を送るだろう。
新型コロナはバカと利口を選別するナイフのようなものだ。
今、人間の選別の時代が始まっている。
このことをよく自覚して、何があっても感染から逃げろ。

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:59:38 ID:kpDKd/0T0.net]
>>140
貸し切りだからとは言ってないし密室に人が集まる行為は変わらん
居酒屋やカラオケはオッケーだよ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:59:40 ID:CPD2FH1E0.net]
若者は勇者だが老人はスライム
スライムは一撃毒を食らったら死ぬ
だから若者を攻撃するんだな、やつらは馬鹿者だと
自分をリスクにさらすなとわめき散らす

死ねばいい

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:59:43 ID:diraYm5O0.net]
>>1
糞ガキの学費を税金で払ってやりゃあ大人が全員死ねばいいとぬかすwてめえじゃチンパン女孕ますしか出来ねえのに。
これが終わったら検証だ。馬鹿に金使って調子に乗らせるなんざまっぴらだぜボコりゃすぐ動画だしよw
ぶっ殺す必要はないが放置でいいんだよ

164 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 07:59:47 ID:GMK+s3/+0.net]
若者は平気とおもってるようだが
流行が長引けばコロナ就職氷河期で苦しむことになる
一生下級確定

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:00:00 ID:V7VN/Ijg0.net]
>>138
受け入れ数制限、暴れる奴は元気な証拠、追い返す
もうこれしかないな

166 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:07 ID:zkTRYZ8/0.net]
ジムに通いまくっていいのも上級老人だけだぞ

167 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:10 ID:WjQDxoGH0.net]
日本をめちゃくちゃにした団塊とバブルには感染してほしい

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:00:14 ID:I80PmKt/0.net]
レス乞食多すぎだろ

169 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:22 ID:JdeEfn4q0.net]
>>93
これを機会に海外旅行なんて一切止めたらいいよ
折角の国の富をなんでわざわざ外国に行ってバラ撒いてしまうんだ
どうせ言葉もろくに喋れないんだし
景色見たけりゃテレビとかでいくらでも映像流れてる



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:00:26 ID:EFq1W4h40.net]
満員電車が許されるならライブハウスもokだよな
どちらも経済活動

171 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:28 ID:tbpmSRof0.net]
>>161
形態より実態では?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:00:36 ID:XeSaOQyQ0.net]
処分してほしいわ

173 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:45 ID:wTkN9mkI0.net]
人口減らしてリセットしようよ
若者たち今が大チャンスだぞ

174 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:51 ID:SgGnYsT/0.net]
直近のデータでは罹患者の過半数は外国人だよ
若者がどうとか論点ずらし
マスゴミも政府もこの不都合な真実を伝えようとしない

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:00:58 ID:2Uu0c+QF0.net]
店は開かせて
客には自粛

無能安倍

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:01:00 ID:Oh+U70eG0.net]
自粛「要請」ってなんだよw

危機意識なさ過ぎィ

ダメなら「禁止」にしろよ。アホかwwww

177 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:01:14 ID:dVitcf0t0.net]
>>138
ずっとただの風邪と同じでマスクいらないって刷り込んじゃったからね

178 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:01:32 ID:NvGtzpT50.net]
感染したら肺に修復不可能な損傷負うけど。
それでもいいなら、遊べばいいよw
将来苦しむのは本人だし。
楽しい思いしたぶん、将来苦しい思いをする。
等価交換。

179 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:01:42 ID:khBUqIwt0.net]
おとなしくしてないと蔓延して遊ぶ金も入らんくなるぞ



180 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:01:46 ID:HxY/wSyu0.net]
昭恵もやってんだから若者だってエンジョイしたいよな
むしろ若者が社会を取り戻すチャンスかもしれん

181 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:01:52 ID:ILvsJXpF0.net]
解決策


感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律
第三十三条 都道府県知事は、<略>感染症の病原体に汚染され、又は汚染された疑いがある場所の交通を制限し、又は遮断することができる。
https://www.mhlw.go.jp/web/t_doc?dataId=79998826&dataType=0&pageNo=1

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:01:56 ID:vmiBYmTe0.net]
とんちんかんちんとんちんかんちん気にしない
気にしない
気にしない
気にしない

183 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:01 ID:Cn13MzyZ0.net]
安倍晋三はコロナ拡大でも
夜の会合で楽しく食事

あきえは楽しくみんなでパーティ

そりゃ言うこと聞かねえよ(^◇^)

184 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:07 ID:vIbC7f210.net]
>>174
千葉の福祉施設の人たちは外国人???

185 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:11 ID:FaJYVD3T0.net]
バカだから目先の快楽で氷河期世代になっちゃうんだろうな

186 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:24 ID:zkTRYZ8/0.net]
母数が隠蔽されてるならますます日本の若者にとってはマジで雑魚ウイルスだな。

志村みたいな老人こそ家でシコッとけや。

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:25 ID:+crlmkZp0.net]
年度末でどうしても今すぐ外出禁止には出来ない
期があけて一週間くらい経ったら外出禁止あり得るよ

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:02:29 ID:a9g6LaEb0.net]
>>178
日本のコロナサバイバーでそういうの聞かないけど

189 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:33 ID:GCH3/mGH0.net]
大阪ローカルニュースでも居たな…
「周囲に感染した人いないし外出自粛と言われても正直ピンとこない」とか…
でもマスクはしっかりしてたし買物済んだらすぐ帰るって言ってたw



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:02:35 ID:FK4+M/py0.net]
>>156
医者が言う軽症は人工呼吸を使うかどうか
軽症と言っても高熱も出るし肺に甚大な障害を残すこともある

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:02:40 ID:SYzDEzeN0.net]
まさに ゆとり教育
辛抱すること大嫌いwww

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:02:40 ID:Ez9vs+GU0.net]
これだけ検査抑えていたら、危機感持たないヤツも出てくるわな
外国に比べたら前全然大丈夫みたいな

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:02:48 ID:gYT9zzef0.net]
>>174
外国製の人の検査率が高いからね

194 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:02:52 ID:h/igEYK20.net]
出歩いてる若者が感染してて、でも発症しなくてずっと体内にコロナが長期潜伏した場合どうなるんや?
体内で変異繰り返してミュータントになるんか?

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:03:01 ID:NVaHMm7X0.net]
>>169
ホント、そう。国内の長距離ドライブでさえ、最近は自粛してSV視て我慢してるわ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:03:13 ID:KbeLa6zm0.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


983273926739287+28744

197 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:03:18 ID:BBj79BIC0.net]
老人の方が遥かにハイリスクだから、年金や税金による老人による搾取、自己利益のみ優先
させた高齢ドライバーによる若年層の殺人で毎日のように殺されている立場からすれば、むしろ老人に死んで欲しいと願っているのも多いだろう
若者が危機意識を持つのは国会て寝ているだけで税金から高給を盗んでいる老人の
大半がコロナで死んだ後からだろうな
老人が元気に海外や街に遊びに繰り出しているうちは全く気にしないのも当然だ

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:03:19 ID:HTtYV3xp0.net]
>>64
そもそもカラオケもクラブも店が営業してるから若者が利用できるわけだしな
利用している若者がいるってことは営業を継続してる経営者もいるはずなんだけどね
自分たちよりも人生経験豊富なはずの経営者が営業継続する判断をしたのだから利用しても大丈夫だと思う若者もいるだろうよ

199 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:03:22 ID:TQUYvKT30.net]
来年入社の採用は止めるが吉



200 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 08:03:23 ID:s5Fjnmfx0.net]
フェミの思い込みとそっくりだからな
フェミは、女性はか弱くて、悪いことを考えないピュアな存在だって前提で話します
世の中見てないのかよw
テレビの専門家(中年)も、高齢者は家で1人大人しくしてる方々と思ってるようですw
あきれるわ
高齢者は高齢者とつるみます
つるみたくない高齢者はパチンコ店に集まってますw
パチンコ店の映像とって「高齢者出歩くなよ」というてみろw
そもそも営業してる店に言え パチンコ店に言え






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef